X



姉とテレビのチャンネル争い後、DS叩き割り家を出た13歳。7年経っても未だ帰らず探してお願い。旭川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アキレス腱固め(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/07/05(金) 03:33:22.45ID:FfKnQEs70●?2BP(2000)

親子喧嘩の後で家を飛び出し行方不明になった中1少年 20歳になった今どこに?母親が呼びかけ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190704-00010003-abema-soci&;p=1

https://amd.c.yimg.jp/amd/20190704-00010003-abema-000-2-view.jpg

「トモの声が聞きたいというのが一番。顔も見たいし、安心させてもらいたいという気持ち。トモからの連絡が欲しい。元気だよ、という声だけでもいいので…」

【動画】「息子の安否だけでも知りたい」7年前失踪した佐藤智広さんを探しています

 7年、当時13歳だった息子が自宅を飛び出して失踪。今も行方が分かっていない佐藤智広さん(現在20歳)の母・舞さんはそう訴える。

 智広さんがいなくなったのは、2012年1月15日の夜のことだった。1時間経っても帰ってこないことから舞さんが市内を車で探し回ったが発見できず、翌16日の朝、警察に捜索願を出した。
電車やバス、タクシーでの目撃情報もなかった。
警察では事件と事故の両面から捜索をした。ヘリも使い自宅の近くの川なども捜索したが、手掛かりは掴めなかった。

 その日の旭川の気温は氷点下15度。しかし服装はグレーのズボンに薄手の黒いジャンパー、白いスニーカー(27cm、靴紐の色が左右で違うもの)という軽装だった。
しかも携帯電話は自宅に置いたまま。持って出た財布には「千円札と小銭と、300円券分のバス券が3、4枚」と舞さん。
ただ、バスに乗った形跡はなかったといい、タクシー運転手や駅の待合室の防犯カメラからの情報も得られず、当時の警察による捜索でも、「トモ(智広さん)につながる情報は全くないという状況」。

 国立大学付属中に合格、1年生だった智広さんは医師を目指していたといい、運動神経も良くサッカー部ではゴールキーパーを務め、クラスではいつも中心にいた。
失踪の前日、実はテレビのチャンネル争いで2歳上の姉と喧嘩になったという。2013年当時、姉は取材に対し「言い争いになって喧嘩して、弟が腹立てて壁に穴を空けて、自分の大好きだったゲーム機(ニンテンドー)DSを割って」、舞さんも
「“何でこんなんなっているの?“って言って、私もパツンとブチ切れちゃって、向こう(智広さん)もブチ切れちゃって、そのまま飛び出して行った」と証言。
祖母は涙ながらに「じいちゃんだって、ばあちゃんだってみんな心配してるから帰ってきて。早く」と訴えかけていた。
0004カーフブランディング(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 03:36:54.61ID:YKip1/kV0
ヒント熊
0006ドラゴンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 03:38:09.54ID:H2aLv3Tt0
自衛隊の倉庫を探さないと
0008ブラディサンデー(徳島県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 03:38:42.37ID:NhW7JcWf0
一月の北海道とか無理ゲ
0010足4の字固め(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/05(金) 03:39:31.74ID:75Tqn1Al0
まぁ田舎にいるわけはない
新宿でそのまま店に寝泊まりするような
飲み屋のバイトして日銭稼いでるさ
誰だか、犯人が
たけしと同じシフトだったとか
誰だか思い出せないケド
0013テキサスクローバーホールド(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 03:41:24.79ID:ED+pWwpu0
出て行ったらすぐ追いかけなきゃ
だけどこんな事になるとは思ってもみなかっただろうな
0014ニールキック(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/05(金) 03:42:17.36ID:V9H0veP00
帰らなかったなんて根性あるな
それとも直後に事件に巻き込まれたか…
0015頭突き(光) [ES]
垢版 |
2019/07/05(金) 03:42:52.29ID:8Hy/yedH0
以前、行方不明になった男の子で近くの空き家で寝泊まりしていた子も北海道だったような
0017河津掛け(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 03:44:20.29ID:K075kmoY0
16くらいなら何とかなるかもしれんが13じゃ無理だろ
それ以前に旭川で冬の夜じゃな
0019クロスヒールホールド(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 03:44:32.60ID:JpLi7zGp0
生きてたらちょっとスゴイな。発展途上国みたいだ
0020ジャンピングパワーボム(茸) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 03:44:39.39ID:Y/oS+95w0
DS割るとかマンコはホンマに畜生やわ
0021バーニングハンマー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 03:45:16.95ID:0JBmicEr0
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  >   ● | ああ 智広くんか
  |    ( _●_)  ミ 
 彡、    |∪|   )  
/      ヽノ //   
ヽ|       /  
 |       /
0022マスク剥ぎ(東日本) [IN]
垢版 |
2019/07/05(金) 03:45:20.67ID:viec+dNe0
北海道で1月に家出とか絶対死ぬだろ

凍死した後に動物の餌になったんじゃね?
0026男色ドライバー(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/07/05(金) 03:46:58.22ID:zfIogvAT0
置屋で育ちました
私は運が良かったんです
0028グロリア(東京都) [IR]
垢版 |
2019/07/05(金) 03:48:37.05ID:UOH323jw0
北海道旭川の1月てすぐ投資しそうなんだけど?
0029栓抜き攻撃(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/07/05(金) 03:48:40.07ID:GVfurY/O0
ガキの頃ってほんとしょーもない事でぶちギレたりするもんな
とりあえず1月の北海道はちょっと厳しい
せっかくイケメンなのに
0031エメラルドフロウジョン(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 03:51:34.67ID:QCwD4tCw0
>>26
千と千遥の神隠し
0033セントーン(東日本) [CN]
垢版 |
2019/07/05(金) 03:52:15.68ID:bQPH1ClG0
子供の時はchannelを奪い合い
大人になればchanelを奪い合う
0036アトミックドロップ(東日本) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 03:55:40.03ID:WZJYm1aO0
13歳で165cmってけっこう体格もいいから誘拐は難しそうだな
実は交通事故で、跳ねたやつが死体をどっかに埋めたとか
0037魔神風車固め(ジパング) [PY]
垢版 |
2019/07/05(金) 03:55:55.15ID:taCiZ7jh0
>>23
いや、癇癪起こしても壊したら自分のゲーム機壊れるって分かるやん?
それくらいも想像できないようになるの?
0038ミッドナイトエクスプレス(東京都) [MX]
垢版 |
2019/07/05(金) 03:56:43.87ID:X5KFX9ET0
万景峰号
0039ニールキック(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/05(金) 03:58:05.68ID:V9H0veP00
生き続けていたら、
7年の間には住民票の出し入れとか
何等かの痕跡があるだろうからね…
004516文キック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 04:04:11.44ID:oC6ovd/R0
美味しかったクマー
0046フルネルソンスープレックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 04:04:30.28ID:gX0T1AL30
スーパーボランティアの名前何だっけ?
0050チェーン攻撃(光) [IT]
垢版 |
2019/07/05(金) 04:08:14.83ID:pWX6x6/L0
中一で165cmなら割と発育いいな
年ごまかして売り専とかしてるかもな
0052シューティングスタープレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 04:09:23.88ID:v3qkOw+G0
ヤクザやろなあ
0053シャイニングウィザード(奈良県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 04:09:53.39ID:GDexK9fm0
事前に誰にも知られずに秘密裏にネットワークを構築して
誰かに頼って計画的に家出でもしないと13歳で生きていくのは困難
余程の幸運で誰かの保護下にあったとしてもそれは犯罪名乗り出ないだろう
何らかの事件事故に遭遇し運悪く発見困難に陥ったと考えた方がよい
というか狂言の線はちゃんと潰してあるのだろうか
0055トペ スイシーダ(関東地方) [NL]
垢版 |
2019/07/05(金) 04:10:55.15ID:YbqD7FNV0
チャンネル争いで壁に穴あけて買ってもらったDS壊してって思春期だとしてもやりすぎだわ
0056閃光妖術(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 04:11:36.27ID:KGXc0MfZ0
北海道って冬場に行方不明になった徘徊ボケ老人が春に雪の下から遺体で発見されるんだろ?
この子もその線じゃないかな
0058アンクルホールド(岐阜県) [CN]
垢版 |
2019/07/05(金) 04:14:39.91ID:ZRNx4ui00
いつまで拗ねてんだよ
0060マスク剥ぎ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 04:17:28.99ID:PLp4i8LV0
絶望的だと思うな
0061魔神風車固め(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 04:18:12.31ID:X0MLdhl20
この子は世界中に散らばって生きてます
0063ジャンピングエルボーアタック(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 04:19:49.15ID:KFMYNLOE0
普通に考えれば死んでるんだろうけど
0066キングコングニードロップ(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 04:25:55.94ID:vexwrMbG0
ゲハ板が盛り上がってそうだな
0068アンクルホールド(広島県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 04:28:06.45ID:0CSrykhJ0
審判
申立人 仁木しの
不在者 仁木順平
昭和2年3月7日生
上記不在者以来7年以上生死が分からないものと認め
次のとおり審判する
主文
不在者 仁木順平を失踪者とする
昭和37年10月5日
家庭裁判所
家事審判官
0071フルネルソンスープレックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 04:32:25.62ID:gX0T1AL30
ヤクルトで7番打ってそうな名前
0072TEKKAMAKI(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 04:33:42.91ID:kVXN50d90
>>64
>自分の大好きだったゲーム機(ニンテンドー)DSを割って
姉の発言
どう見ても失踪した弟のだろ、姉自身のだったら「自分の」ではなく「私の」と言うな
0073フライングニールキック(光) [NL]
垢版 |
2019/07/05(金) 04:34:45.91ID:rNUyfjXn0
>>68
砂の女
0074ドラゴンスリーパー(栃木県) [CO]
垢版 |
2019/07/05(金) 04:35:10.99ID:cIU8yXX00
頃して梅ちゃったんじゃないの?●が。
0077ドラゴンスクリュー(光) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 04:36:54.39ID:YNyRPDxv0
中1で165は羨ましい(40歳159cm)
0082ラ ケブラーダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 04:55:23.03ID:juD/pC6C0
13歳で真冬の北海道って無理ゲーにも程があるだろ
ショタ好きに拉致でもされてなければ
0083サッカーボールキック(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/07/05(金) 05:07:20.11ID:T/2Luhhu0
>「声が聞きたいというのが一番。顔も見たいし、安心させてもらいたいという気持ち」
>「じいちゃんだって、ばあちゃんだってみんな心配してるから帰ってきて。早く」

なんと的外れな訴え
この子は家族を恨んでいる。絶対に帰るもんかと思って家出したはず
そんな家族から「私達を安心させる為に連絡して」なんて言われてもな
こんな家族だから家出したんだろうとも言えるが
0084バーニングハンマー(光) [CN]
垢版 |
2019/07/05(金) 05:08:48.04ID:umrAYz/I0
死んどるよ
0086オリンピック予選スラム(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 05:13:35.54ID:yJBLqsCY0
ボットン便所の便槽に引っかかってんじゃねぇの?
0087フォーク攻撃(東京都) [EU]
垢版 |
2019/07/05(金) 05:17:42.84ID:YWIGl/770
イケメンで付属中でスポーツマンという明らかに勝ち組なのにもったいねー
0088イス攻撃(秋) [IL]
垢版 |
2019/07/05(金) 05:18:07.23ID:BXnF3Lxg0
1 自立し生計を立て生きている
2 拉致監禁されている
3 川や海で事故死し遺体が見つからない状態
4 山などで事故死し遺体が見つからない状態
5 自殺
6 自宅の敷地内、庭(物置)などに隠れそのまま死亡
有力なのが6
0089フルネルソンスープレックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 05:22:45.49ID:gX0T1AL30
3DSしながら出てきたら
0093フォーク攻撃(東京都) [EU]
垢版 |
2019/07/05(金) 05:26:39.18ID:YWIGl/770
>>90
本名でツイートしてるのかよw
0095メンマ(東日本) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 05:27:58.29ID:LfWwEvWw0
国立大付属中って旭川教育大のだろ?
そんなに有り難がるもんではないわ
0096パロスペシャル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 05:29:09.06ID:GHYn2Fn20
>>55
ちょっとな
生きてたら煽り運転とかするタイプに育ってると思う
0098ストマッククロー(ジパング) [MX]
垢版 |
2019/07/05(金) 05:29:21.69ID:xxq4Rf9z0
親戚の家で成人してたらいいなあ
0101ストレッチプラム(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 05:31:22.01ID:LfgUR9900
これ姉ちゃんが普通のテンションで顔出しインタビューに答えてて
サイコパスなんだよなあ
0102パロスペシャル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 05:32:06.13ID:GHYn2Fn20
そういえば、新潟だったか
自分が買った靴を親に叱られて家出した中学生の少年は
見つかったんだっけ?
0105スリーパーホールド(広島県) [CN]
垢版 |
2019/07/05(金) 05:37:27.13ID:XaJtt5re0
>>88
7 他人により殺害
8 家族が殺して探してるふり

このあたりがあったら怖い
0107フォーク攻撃(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2019/07/05(金) 05:40:29.83ID:8aRWr9Pr0
頭も良さそうなのでリアル萬田銀次郎になってると予想
0108アイアンクロー(光) [CA]
垢版 |
2019/07/05(金) 05:44:12.01ID:GZop5gul0
死んでなければ多分家の近くにいるな
それこそ屋根裏とか離れにいて
夜な夜な冷蔵庫を漁ってる可能性がある
0109トペ コンヒーロ(茸) [KR]
垢版 |
2019/07/05(金) 05:45:00.92ID:jOunrXry0
ばあちゃん「あの子が家をでたころ気が付いたら知らない子が住み着いていたんじゃ。名前も顔もそっくりだけど酷い子で腹が減っても『ばあちゃんさっきご飯たべたでしょ?』って飯を食わせてくれんのじゃ(´;ω;`)」
0112ダイビングエルボードロップ(コロン諸島) [HK]
垢版 |
2019/07/05(金) 05:47:04.52ID:xRjYzQhrO
いまどこ予想
・熊の腹で熊の血肉へ
・日本自転車一周みたいなのしてるかも
・北の将軍にヘッドハンティング?
・本州だかでホームレスの非正規バイト的な生活
・異世界で勇者だかしています
・金持ちマダムに飼われてます
・灯台下暗し、実は家の地下に埋まって…
・除雪車にミキサーされぐも
・流氷へ乗りロシアでマフィアの若頭だかになってたり
・そこらで偽名使ってコンビニバイトして暮らして、もう子供が居るかもね

どれだろう?
0118垂直落下式DDT(公衆電話) [IT]
垢版 |
2019/07/05(金) 05:52:50.95ID:l/HK6aLp0
親は家出した子供なんか忘れて、次の子供作るのが正解だろ。新しい命が家出した子供を忘れさせてくれるよ。
0119ネックハンギングツリー(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 05:55:01.32ID:Hxb+0XJd0
生きていたら凄いわ
というかその程度の喧嘩なら御免なさいして家に帰るのが普通
可哀想だがどこかで夜を明かそうとしてそのまま凍死→見つからずのパターンだろうな
0121男色ドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 05:58:04.90ID:l0QF3z6K0
>>77
ハゲでチビは悲しいよな
0123ショルダーアームブリーカー(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 06:02:11.59ID:FKZhwV8t0
>>1の記事元のコメント欄見ると

この事件前にTVで見たので覚えてます。
確か歌舞伎町?だか東京の繁華街での目撃情報が何件かあったのでは?
その時のご家族のコメント等を見て個人的には、日頃から親子関係(姉弟関係も)うまくいってなくて突発的な家出ではなく2度と帰らないという意思の固い家出に思えました。

って書いてるからこの家闇が深そう
0124ダイビングエルボードロップ(滋賀県) [NL]
垢版 |
2019/07/05(金) 06:02:59.78ID:CsARgntd0
>>118
かーちゃん何才だよ?
0125ブラディサンデー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 06:03:17.10ID:I9/QRazP0
DSの世界に召喚されたんでね?
012616文キック(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/07/05(金) 06:04:14.70ID:OLHihS8w0
>>123
オモチャ壊したのも二度と遊ばないていう訣別の意味だったんかもな
0131垂直落下式DDT(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/05(金) 06:16:21.02ID:mLZDnRlo0
もう7回も北海道の冬を越してるのか
どっかのタイミングで凍死してるんじゃないか
0132スパイダージャーマン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 06:16:41.58ID:aVkiK6Vh0
だからさ
もう・・
0133デンジャラスバックドロップ(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 06:16:45.93ID:Xt4pHgql0
ホームレスと暮らしてるんじゃね
0134ファイナルカット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 06:17:10.25ID:jwWV3mg80
>>88
少年好きのお姉さんに飼われてるのが一番確率高いわ
0137デンジャラスバックドロップ(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 06:22:47.55ID:Xt4pHgql0
12歳くらいで家出して、ホームレスに混ざって暮らして
ある程度年が行ったらアルバイト出来るようになって…

とかいう生活してた奴が、昔、ミュージシャンで居たぞ。
0138ファイヤーボールスプラッシュ(地図に無い場所) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 06:22:54.13ID:ZkjcwT1V0
母ちゃんと姉ちゃんか...女ばかりで家庭に味方いなかったんだろうかね
0139ジャンピングカラテキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 06:23:06.43ID:gTwU9/IB0
こんな奴が医者にならなくて良かったな
0143毒霧(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2019/07/05(金) 06:26:42.90ID:4oA87GjU0
どこかにRe:ゼロされて異世界生活してるんじゃないの?
死に戻りを期待するしかない。
0144リキラリアット(庭) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 06:28:20.84ID:43x+dCv90
今頃バルセロナでサッカーやってるよ
0145チェーン攻撃(東京都) [NL]
垢版 |
2019/07/05(金) 06:29:07.73ID:kVoKpVgo0
七年前ってそんなに昔じゃない
いくら北海道と言っても足取りが全然辿れないのはおかしい
下手したら自力で自宅を出ていない可能性がある
0146カーフブランディング(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 06:29:22.33ID:0Q7P+TFL0
そもそも本当に家出していたのか?
庭とか掘ってみたら?
0147ニーリフト(光) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 06:29:36.79ID:8wPxDwan0
国立大学付属中学、将来は医者志望
13歳で165cm、足27cm、つまり将来175cm以上は確実
容姿よし、痩せ型で余程人格破綻してなければ多分女子にはモテていただろう

自らイージーモードの人生をDSと共に破壊しただけ
ああーもったいねえもったいねえ
0151シャイニングウィザード(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/07/05(金) 06:40:41.28ID:lZmOdQXs0
もう10年くらい前だけど、近所で池沼さんが行方不明になったことがあったわ
近所のコンビニやスーパーにチラシが貼ってた
結局、一か月後くらいにバスで30分程度は移動しないといけないところの民家の畑で
倒れてるところを発見されて、結局亡くなってたんだわ、これはニュースでもやってた

生活力ねぇのに、どうやって生き延びたのかとか、
畑とか発見されやすいところにどうして急に現れたのかとか謎のままだったな
0153パロスペシャル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 06:44:48.63ID:GHYn2Fn20
>>123
それが事実だったら、手引きした大人がいるよな

多分ろくな大人じゃないだろうな
0155ヒップアタック(東京都) [AE]
垢版 |
2019/07/05(金) 06:46:32.02ID:Y6PlmQ9W0
行動に出るのが遅すぎるだろ
0156グロリア(山形県) [EU]
垢版 |
2019/07/05(金) 06:47:23.03ID:cZ3FxlAF0
クマって服もいっしょに食べないよね
0158シャイニングウィザード(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/07/05(金) 06:48:06.17ID:lZmOdQXs0
失踪して6年
たいして病気にはならないだろうけど、虫歯の一本くらいはできて歯医者くらいにはいかないといけないだろ
病院に診療記録くらいありそうだけど
0161グロリア(山形県) [EU]
垢版 |
2019/07/05(金) 06:48:45.59ID:cZ3FxlAF0
俺は以前、画伯に謝った反省から、犯人わかってるけど言わないよ
0162ヒップアタック(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/07/05(金) 06:48:59.65ID:tKGk/uh+0
1月の旭川なんて下手すりゃ-20度とかだから誰かの家に行っただろ
0163フルネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 06:49:03.00ID:h2pHrXDN0
北朝鮮に渡ったとしか
016532文ロケット砲(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/05(金) 06:49:29.88ID:wzgzyUXJ0
ゲームボーイなら壊れなかったのに
0168ファルコンアロー(北海道) [GB]
垢版 |
2019/07/05(金) 06:50:42.48ID:2I/PfjiP0
性格悪い姉持つと本当大変だよなぁ・・・一々マウント取ってくるからうざくてかなわんわ
こいつの気持ち分かるね。しかしどこいったんだろうな。元気に生きてるんだろうか
017016文キック(茸) [SE]
垢版 |
2019/07/05(金) 06:51:39.88ID:K/3t7hQN0
13で家でして7年立ってるって
まず死んでるだろうし生きてても人生ボロボロ過ぎる

もう修復出来ねえだろ
0171フルネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 06:52:20.02ID:h2pHrXDN0
>>25
その女の子が何歳なのかによるなぁ。

13以上ならまんこ一本で身を立てられるだろうが
それより下ならロリコンの仕業としか思えん。
0172アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/07/05(金) 06:53:05.28ID:j+Qn2Xd+0
>>61
冗談抜きでその可能性が高くて笑えない
0173フルネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 06:57:28.54ID:h2pHrXDN0
>>168
えっ?お前もしかして・・・・

家に帰れ。そして母ちゃんと姉ちゃんを許してやれ。
特に母ちゃんは年齢より老け込んでるぞ。それはあまりにも不憫だろう?

もう一度言う。家に帰って二人を許してやるんだ。
0174パロスペシャル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 06:59:08.62ID:GHYn2Fn20
>>171
13以上てw
その年齢じゃまともに働けないから、結局は悪い大人の餌食になるしかないよ

うちの親戚に、父親はDVで母親は軽度池沼というクソみたいな両親のもとに一人娘がいたんだけど
中学卒業して行方不明になって、数年後、すでに結婚して子供もいることがわかった
連絡はついてるけど、親元には絶対に帰ってこないらしい
0177フルネルソンスープレックス(京都府) [ID]
垢版 |
2019/07/05(金) 07:02:36.68ID:7CFj+JVX0
せいぜい1週間も帰って来なかったら捜索願い出せよw
7年てw
0178フルネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 07:02:43.91ID:h2pHrXDN0
>>176
いやそれはお前んちの方に問題がある。
0179チェーン攻撃(茸) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 07:03:39.72ID:KiiZyBBu0
今ハタチぐらいか
0181サソリ固め(光) [VN]
垢版 |
2019/07/05(金) 07:06:38.95ID:meNm/Mzl0
あれ?すごく似たシチュエーションで今ホストになってるって話なかったっけ?
テレビのチカラに出てたやつ
0182ヒップアタック(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 07:06:51.59ID:lvmbWgH+0
U.F.O?
0183シャイニングウィザード(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/07/05(金) 07:08:09.50ID:lZmOdQXs0
ウチは基本的に自由なこづかいなかったな
欲しいものがあったら申告してもらうかんじだわ
おつりが出たら全部返すかんじ。金額高いと親と一緒に買いに行くというスタイルだった
なので、通常は金とかもたせてもらえなかったな
0187ボマイェ(東京都) [NL]
垢版 |
2019/07/05(金) 07:17:47.21ID:1ZCoZ0UK0
北朝鮮に連れて行かれてるだろ
0188雪崩式ブレーンバスター(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/07/05(金) 07:19:27.41ID:8i2N0VBI0
こういう時に大川何だかって役に立たないの?
0190キングコングラリアット(石川県) [CN]
垢版 |
2019/07/05(金) 07:22:10.88ID:OYGHeMlT0
トモくん(80)「もう誰もチャンネル争いをしなくなるようなテレビを作ったよ!」
0194ジャーマンスープレックス(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 07:24:10.36ID:hErsKSGa0
出てったその日に異世界転生
〜あれ、なんか俺死んじゃいましたか?〜
0195ときめきメモリアル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 07:26:01.53ID:QSZv96m60
家出を繰り返すよりこうすれば良かったと今更ながら思うわ
0196不知火(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/07/05(金) 07:26:20.78ID:+ffd5sv20
たぶんどっかの雪の塊の中にはまって
死亡したと思う
雪の多いし地域では屋根から落ちた雪の塊に
飲まれて死亡てのがあるし
0198ラダームーンサルト(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 07:28:49.75ID:Tjkm+Ltr0
物に当たるのは
やめようね!
0199閃光妖術(福島県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 07:30:27.25ID:2GGVNMDW0
真冬の夜中。
10分ほどで寒さに震える。
30分で眠気。
1時間で凍死。
あとは野生動物が。
0201TEKKAMAKI(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/07/05(金) 07:34:25.16ID:wf/Cc6190
うん、で、どこに埋めたの?
0204バックドロップ(コロン諸島) [CA]
垢版 |
2019/07/05(金) 07:36:56.10ID:dS8JEbDSO
見つかってほしい
0208カーフブランディング(茸) [FR]
垢版 |
2019/07/05(金) 07:38:35.73ID:ehIwkJ9+0
もう死んでるから諦めて
0210ファルコンアロー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 07:38:53.59ID:yGPVCooe0
>>134
少年好きの変態おじさんに飼われてる可能性も
0211稲妻レッグラリアット(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 07:39:09.43ID:vl5Ho8Zt0
屋根裏でがっつり生活してたりな
ブクブク肥えて
0212栓抜き攻撃(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/07/05(金) 07:41:26.74ID:Do4M3Ua10
両親も一応疑ってるんだろうな警察も
ぬっころして埋めてる可能性も
0213ツームストンパイルドライバー(中部地方) [SE]
垢版 |
2019/07/05(金) 07:45:14.05ID:XCPJF+yS0
パラレルワールド
0214栓抜き攻撃(公衆電話) [CH]
垢版 |
2019/07/05(金) 07:45:23.24ID:bwCSL0FA0
>>64
自分のDSを癇癪起こして割ったんだろ
読解力なさすぎ
>>65
だからDSの話してんじゃん
何言ってんの?
頭の中にカブト虫でもいるの?
0215スパイダージャーマン(光) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 07:46:40.88ID:MQ+xX2tG0
氷点下じゃカチンコチンだな
0216ビッグブーツ(庭) [CN]
垢版 |
2019/07/05(金) 07:47:50.56ID:FKC8HZth0
>>188
死んでなかったら、
って思い出したけどオボちゃんの守護霊を憑依させてなんか訳の判らんこと言ってたなバカボン
021732文ロケット砲(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 07:47:55.30ID:Oc35ZbDj0
警察も家族もあらゆることを想定してるであろうに
おまえらが浅い分析を披露してて滑稽だわ
0218エメラルドフロウジョン(光) [IT]
垢版 |
2019/07/05(金) 07:48:10.50ID:9O1QfrLZ0
何であれ今更過ぎだろ
このガキもクズなんだろうが
親の異常さの方が気になる
0219テキサスクローバーホールド(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 07:49:33.29ID:jQxaYopL0
今頃北鮮で幸せに暮らしてるよ!
0220エルボードロップ(光) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 07:50:28.13ID:16ZgP9TR0
165の身長で靴27はデカすぎんかね
0222スパイダージャーマン(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/07/05(金) 07:51:27.99ID:8tgvQi9o0
7年経つと死亡認定だっけ。
0224膝靭帯固め(茸) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 07:56:23.36ID:qYULuxRI0
どっかで生きてそうな気がするな
家出自体も母姉はこう言ってるが計画的なものだったかもしれんし
0226アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 07:58:11.64ID:TdDeCnTG0
死んでるだろ
0227クロイツラス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 07:58:24.12ID:vQBRRzUe0
正直そんな理由で死ぬような奴はもう死んでてもいいだろ
0228レッドインク(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/07/05(金) 07:58:38.82ID:iXT4GHja0
どう考えたら今も生きてるとか思うのだろうか・・・
13歳が氷点下15度の真冬の夜に飛び出て帰ってこなかった時点でわかるだろうに・・・
0229バックドロップ(光) [DE]
垢版 |
2019/07/05(金) 07:59:16.33ID:2WGCIwKq0
かわいいからどっかで飼われてんだろ
0231ドラゴンスリーパー(東京都) [CH]
垢版 |
2019/07/05(金) 08:02:12.61ID:igV4zXlz0
>>17
これだね
普通に考えて
0232張り手(三重県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 08:03:36.80ID:2Glqg+5a0
極寒の中周辺の立ち寄れるコンビニ等に寄った痕跡がない。
住んでるの市営の集合住宅

どこにも行ってないと考えるのが普通。

家族疑う奴多いが、集合住宅のご近所さん
が一番怪しい。どうせ怪しむどころか調べてもないよね。
家飛び出す。集合住宅内でウロウロ→
住人から話聞いてやるから寒いんで入れと言われる。→最初は話聞いて貰ってたがいきなり豹変→犯人が女なら生きている。→男なら殺された可能性大
0233超竜ボム(光) [IT]
垢版 |
2019/07/05(金) 08:05:47.18ID:u4td2ech0
激レアさんを連れてきた。|テレビ朝日
13歳で家出してから43年間も洞窟でサバイバル!? ウソみたいな壮絶人生の人 #激レアさんを連れてきた

こーろ @k__r9
洞窟おじさんカズマ。
事実は小説より奇なりを地で行く人生。
13歳で家出。それから40年、洞窟を住処として野山で独りきりで暮らすって。。。  #激レアさんを連れてきた
0234キン肉バスター(茸) [SE]
垢版 |
2019/07/05(金) 08:06:32.39ID:adqlCrx60
みんなくまさんくまさんて言うけど
この時期くまさん冬眠してない?
0236ダブルニードロップ(ジパング) [CZ]
垢版 |
2019/07/05(金) 08:08:08.11ID:GvECNKSw0
全員癇癪持ちか
どうにもならんわ
0238栓抜き攻撃(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/07/05(金) 08:09:15.43ID:Do4M3Ua10
生きてるならホームシックになって帰ってくると思うんだがなあ
たかが兄弟のTVのチャンネル争いの喧嘩だろ
憎んで7年帰ってこないとかありえん
0239TEKKAMAKI(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/07/05(金) 08:10:34.07ID:wf/Cc6190
姉がポロっと喋って一気に進展ていうパターンくるか
0241シューティングスタープレス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/07/05(金) 08:12:42.95ID:boRfFr060
証言の信憑性どうなの?
0243ドラゴンスリーパー(東京都) [EU]
垢版 |
2019/07/05(金) 08:13:35.85ID:iT97A45A0
>>240
パン屋が食べた
0245リバースパワースラム(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/07/05(金) 08:14:03.23ID:Eo/7mvn/0
旭川の一月・・・
0249ジャンピングDDT(空) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 08:16:28.83ID:kC/2Gipo0
ほぼ親が犯人じゃねーのこれ?
0251セントーン(茸) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 08:17:15.83ID:mK3dH/lA0
よっこいしょういち
0254雪崩式ブレーンバスター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 08:19:54.88ID:DXuWjNna0
異世界で大出世しとるよ
0255フォーク攻撃(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/07/05(金) 08:21:21.74ID:S445eHtk0
チャンネル争いでキレすぎだろ

ちょっと頭のおかしいガキだったんじゃね
0257逆落とし(庭) [BR]
垢版 |
2019/07/05(金) 08:21:50.62ID:hgJpkvXh0
突発的に出て苛立ちながら山入った?
戻れなくなったかな
0258アキレス腱固め(庭) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 08:22:26.57ID:kx5wcWqM0
もうあれだろ
0259イス攻撃(関東地方) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 08:23:28.62ID:+idufePU0
家出しなくても多分高校辺りでドロップアウトしてたと思う
0260ナガタロックII(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 08:24:41.66ID:+xrSkjnx0
冬だからクマはないね
0264スターダストプレス(茸) [GB]
垢版 |
2019/07/05(金) 08:30:06.90ID:KgjXvPp00
家庭内の事情を知っている者が少年を保護。
警察もその事を知っていて家族に情報が入らないようにしてる。
決定的な事があれば警察は動くつもりだが少年の親が隙を見せない。
だと思った。
0265かかと落とし(岩手県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 08:30:09.40ID:QAfM95u/0
ゲームというものを「可能な限り広義で解釈し、かつ分析的に」考えてみろよ。
正当進化だし、既定路線だから。
だからこそ、ポンポンと新しい例が出てくる
0266かかと落とし(岩手県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 08:31:37.09ID:QAfM95u/0
代替えは有り得ない。つまり、いずれは使わなければならない。
使わなければ暗黒時代しか待ってない。
0269イス攻撃(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/05(金) 08:32:58.06ID:0hyMuEMT0
絵に描いたDQN家族。
当然死んでるけど、家族が殺した可能性もあるよね?
殺人事件で犯人が家族割合が1番高いし
庭に埋まってたりしないんか?
0270ローリングソバット(東京都) [TW]
垢版 |
2019/07/05(金) 08:33:26.69ID:sO29Xd6Z0
自宅の床下を探せ
0271キドクラッチ(光) [EU]
垢版 |
2019/07/05(金) 08:33:28.78ID:D9VRXiDS0
そんなのが帰ってきても家族が幸せに暮らせるとは思えない。
0272レッドインク(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/07/05(金) 08:33:49.97ID:iXT4GHja0
>>261
ちょうど反抗期の時期だから、母親、姉が少年の反抗期とはどういうものかの理解が無かったんだろうな。
0274毒霧(光) [GB]
垢版 |
2019/07/05(金) 08:35:07.93ID:Fjru1P380
ブラックジャックしてるのかもしれんな
0275ラ ケブラーダ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 08:36:39.98ID:VrQsIPrx0
>>123
以前から友人に「家を出たい」と相談していた
ってコメントもあるね
家出の準備してあったんじゃないかな
0276キチンシンク(光) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 08:40:44.20ID:PlFVEeRd0
まだ怒ってんだろ
0277キチンシンク(光) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 08:41:09.71ID:Zy08GInX0
そういえば海外で自分が殺した息子の捜索願を出してたって事件あったな
0278レッドインク(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/07/05(金) 08:41:47.65ID:G13r1rzU0
>>37
後先わからない馬鹿って結構居るんよ
後先考えちゃうタイプには理解出来ないんだけどね

ゲームに負けてコントローラー壁に叩きつけたり本体投げつけたりするタイプ
0281ダブルニードロップ(愛知県) [BR]
垢版 |
2019/07/05(金) 08:45:59.62ID:1caaoh2+0
たぶん札幌でひっそりと暮らしてる
0282レインメーカー(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/07/05(金) 08:46:23.45ID:ZQcMhQGa0
気温マイナスだろうし軽装なんてその夜に凍死の可能性高い。で死体をなんかの動物に喰われて行方不明
0284ファイナルカット(茸) [IT]
垢版 |
2019/07/05(金) 08:48:04.66ID:bgJ0SE8e0
俺もなんかの拍子にキレて家飛び出したけど、
旭川市内何も無さすぎてすぐ帰った記憶
0285不知火(家) [KR]
垢版 |
2019/07/05(金) 08:48:42.78ID:1KOOipr80
これはテレビが悪いね
0286目潰し(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 08:49:42.46ID:TdDPd8A8O
自分の高価な物を破壊するのは相当だな
いくらキレても俺にはそんな勇気ない
0288ジャンピングDDT(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/05(金) 08:53:14.72ID:tbPX5ne40
テレビ一台しかないっていうのがそもそもおかしい
普通家に3台くらいないか?
PC含めても
0289急所攻撃(宮城県) [CN]
垢版 |
2019/07/05(金) 08:53:26.63ID:UegeM1/M0
           _
           |
       ,、‐''''´ ̄ ̄``''''-、,
     /  \/      ::\
    /  \/\/     ::::::ヽ
    / \/\/\/    :::::::ヽ
    |ヽ/\・∀・ /\/   ::::::::|    もうアキラメロン
    |./\/\/\/\   :::::::::|
    ヽ  \/\/\    :::::::::/
    ヽ /\/\    ::::::::::/
     \ /\    :::::::::::::::/
       `''-、、,,:::::::::::,,、、‐''´
0293チキンウィングフェースロック(秋と紅葉の楼閣) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 08:55:21.11ID:LRGWUb5B0
道民ではチャンネル争いに敗れる=死を意味するからな

掟通りの結果なんじゃない
029516文キック(山形県) [EU]
垢版 |
2019/07/05(金) 08:56:16.31ID:jaWto9VP0
北海道の雄大な自然の中で生きてるよ多分
0296ファイヤーボールスプラッシュ(光) [FR]
垢版 |
2019/07/05(金) 08:57:24.07ID:hMKJVRH60
海外で傭兵やって娘がテニスしてそう
0298TEKKAMAKI(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 08:59:48.36ID:aKMDVdGW0
中1で靴が27cmだったなら20歳の今は身長2mくらいで目立ってそうだが
0299ダブルニードロップ(長野県) [AR]
垢版 |
2019/07/05(金) 09:00:52.94ID:9Az8JPTX0
-15℃ってけっこうな防寒してても痺れてくる寒さなのに帰らないなんて意地っ張りにもほどがあるわ
0302エクスプロイダー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 09:02:56.96ID:S3pEQpXK0
>その日の旭川の気温は氷点下15度。しかし服装はグレーのズボンに薄手の黒いジャンパー、白いスニーカー(27cm、靴紐の色が左右で違うもの)という軽装だった。

北海道人はこれでまず外に出ようと思えるのか
俺だったら玄関に座って泣くわ
0303メンマ(福岡県) [RU]
垢版 |
2019/07/05(金) 09:03:18.81ID:1Z84Bt2B0
氷点下15度なのに軽装って瞬殺だろ
凍死して熊にでも喰われたんじゃない?
0306ニーリフト(東京都) [NL]
垢版 |
2019/07/05(金) 09:05:43.10ID:Hh35g3/e0
壁を壊したから怒って叩き出したら
庭で凍ってたから、車で川に捨てて、
そのまま駅に探しに行ったなんてありえよな。
0307ダブルニードロップ(長野県) [AR]
垢版 |
2019/07/05(金) 09:06:52.45ID:9Az8JPTX0
>>21
熊さんに出会った
0310シューティングスタープレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 09:12:11.66ID:47/eak/f0
>>4
ヒント:冬眠
0312ダブルニードロップ(長野県) [AR]
垢版 |
2019/07/05(金) 09:14:09.82ID:9Az8JPTX0
成長した今頃はタイとかインドとかにいそう
0322ウエスタンラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 09:31:41.25ID:15R5SrlM0
順当に考えれば凍死
じゃあ、なぜ遺体が見つからないのか
雪に埋もれて除雪車に巻き込まれ川へ。
冬眠しなかった熊に襲われた。

あと何か可能性ある?
0323バズソーキック(千葉県) [FR]
垢版 |
2019/07/05(金) 09:32:36.41ID:/L0XcMp+0
>>322
遺体が見つからないのは死んでないからだろ
0324パイルドライバー(光) [IN]
垢版 |
2019/07/05(金) 09:33:46.54ID:54kzWDF00
真冬の北海道だろ?
まず厳しいだろう
0329エルボードロップ(庭) [GB]
垢版 |
2019/07/05(金) 09:48:58.56ID:rZbouaki0
>>55
それ思ったわ。こんなのよくあること、みたいなコメントもあったけどさすがにちょっとしたことで買ってもらったゲーム壊さないな。
0332かかと落とし(中国地方) [IT]
垢版 |
2019/07/05(金) 09:59:25.38ID:QmGl0B0T0
そこまでして見たかった番組とは?
0333クロイツラス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 10:04:05.75ID:Ual063sx0
>>296
バーニングブラッド( ´∀`)
0334ヒップアタック(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/07/05(金) 10:07:13.46ID:VPPnAF9m0
女ならどっかのロリコンが家に泊まらせてそうだけど、男はな…
13なら知識もないだろうし、1晩越えれないだろ
むしろよく見つからないな
0335ウエスタンラリアット(群馬県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 10:07:50.13ID:oGKU+oHs0
昭和時代ならまだしも、今どきテレビなんて家に何台もあるだろ
俺も姉がいるがテレビの優先権は全て俺だった
だからそんなことで喧嘩なんかしたことわない
0337目潰し(家) [RO]
垢版 |
2019/07/05(金) 10:10:07.71ID:cIp29X0C0
記憶を失ったか死んでるのどちらかだろ
中1がどうやって生活してくんだって話
0338ボマイェ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 10:10:45.20ID:bUXat+hD0
>>23
同級生の新二君が発狂すると筆箱壊したり凄かった
0339フルネルソンスープレックス(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 10:10:49.81ID:u7kNclmv0
北に拉致されてんだろ
0340リバースネックブリーカー(光) [DE]
垢版 |
2019/07/05(金) 10:11:40.12ID:kS7UmfJf0
>>1
あれ、薄手の黒のジャンパー?
後日のニュースで黒のダウンジャケットってやってたような
0341かかと落とし(中国地方) [IT]
垢版 |
2019/07/05(金) 10:19:10.62ID:QmGl0B0T0
ルーベンス特集でもやってたのか
0342イス攻撃(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 10:20:52.71ID:4Cwo0WOt0
ホモに監禁されてアナル開発事業に携わってるかもしれん
0343足4の字固め(光) [CN]
垢版 |
2019/07/05(金) 10:21:25.65ID:nfk8zbbt0
他人にまさか悪いことしろなんて言えるわけないもんな
言ったとして悪いことをしないことを責めることはできないよな
巡り巡って自分が貧乏することになってもな
正しいことを証明するには貧乏くらいの代償はあって当然だろう
0345パイルドライバー(東京都) [AU]
垢版 |
2019/07/05(金) 10:22:47.42ID:RjcpFNQ/0
>>331
北海道だと凍死でも春に死体が出てくるんだけどね
留萌の真冬に行方不明の男子中学生は事件に巻き込まれたと思われたが春に雪の中から死体が出てきた。
0346超竜ボム(茸) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 10:22:57.80ID:tGlaHZu00
@実はとっくに帰ってきたんだけど入り辛くて裏庭にいたら凍死して以後そこで朽ち果てた

A近隣の農家に一日泊めてもらったけどその晩お婆さんは包丁を研いでいた

B船に乗って太平洋横断チャレンジしている
0347バックドロップ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/07/05(金) 10:23:05.69ID:esAINEGy0
半グレにしかなりようが無いな
真面目にやってもアルバイト
0349ヒップアタック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 10:26:01.13ID:Sj4mlCO20
行旅死亡人ってやつ探したほうがいいんじゃないの
0352パイルドライバー(東京都) [AU]
垢版 |
2019/07/05(金) 10:28:30.53ID:RjcpFNQ/0
普通は家族による殺人も疑われるんだけど、友人に家を出たいと相談したてのがな・・
死体が出てない以上はどこかで生きてる可能性はあるんだよな
0357ミラノ作 どどんスズスロウン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 10:37:44.30ID:FTVO2QolO
野生化してる可能性あり
0360サッカーボールキック(空) [CZ]
垢版 |
2019/07/05(金) 10:42:13.70ID:rDewxLBJ0
まぁ問題は凍死した死体を何が持ち去りどうやって人目が付かない状況にしたかだわな。
〇人間
〇熊
〇野犬
〇キツネ
さぁどれだ?
0362グロリア(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 10:47:53.23ID:09TPlcAa0
チャンネル争いで壁壊してdsも壊すとかキチガイだな
医師にならなくてよかった
0363ジャンピングDDT(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 10:48:08.88ID:jWw8EHyb0
変態にさらわれたかな
0364ヒップアタック(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/07/05(金) 10:53:16.20ID:VPPnAF9m0
>>354
やおい穴ってのがあんだろ
0365チキンウィングフェースロック(福島県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 10:53:44.10ID:wQ8qPEkh0
もう死んでるだろ
0366パイルドライバー(SB-iPhone) [NZ]
垢版 |
2019/07/05(金) 10:55:10.36ID:8dTo+S7V0
俺が警察なら状況的に身内を疑う
バラバラ遺棄とか絶対見つからないじゃん

車で探したっていう話は遺棄するために出かけたとか、何らかのアリバイ工作の可能性もある
0368クロイツラス(庭) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 10:57:51.10ID:X6JL+jl90
雪深い冬に死んだら、野生動物に全て持ってかれて分からなくなるよ。
服くらい出てくりゃ良かったんだろうが
0370超竜ボム(茸) [MY]
垢版 |
2019/07/05(金) 11:00:21.91ID:k3S4CbV90
失踪JKが東北の震災で遺体で見つかったよね
どこで何をしてたんだか
0371クロイツラス(庭) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 11:01:48.84ID:X6JL+jl90
つうか旭川市の人口密集地じゃん。
事件の可能性高いな!
0372セントーン(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/07/05(金) 11:03:51.96ID:3OthC3TC0
こんなん家の床下にコンクリート詰めで埋まってますよ。
0373河津落とし(茸) [BR]
垢版 |
2019/07/05(金) 11:04:03.51ID:PeEqK5/V0
真冬の北海道の夜に僅かな金しか持たず飛び出したらまず無理ゲーやろな、せめて携帯持ってれば連絡や足跡辿れたかもしれんが…
0374男色ドライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 11:05:24.81ID:edK/Mhjq0
これは生きてるよ
特技の守護霊インタビューをしてみたが、トモくんを呼び寄せられなかった

ホモかゲイに運よく拾われて飼われてるんだろう
0375ミドルキック(宮崎県) [IL]
垢版 |
2019/07/05(金) 11:12:48.43ID:4GcP5bZM0
おめーらハッキリ言えよ

身内が殺した
0376垂直落下式DDT(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/05(金) 11:13:01.80ID:mLZDnRlo0
あっ!お姉さんがチャンネルを奪い取ります
お母さんもお姉さんに味方しました

トモは家から追い出されてしまいました
独り立ちの時がきたのです

7年後___

そこには立派に成長したトモの姿がありました


♪ぼくたーちの なかにーある ちいさなうちゅうー
0377ヒップアタック(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 11:17:06.13ID:DgsiYlvOO
>>1
藁にすがるつもりで
FBI超能力捜査官に頼め
またはイタコに頼めよ
それでも、わからないなら・・・・
0378ダブルニードロップ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 11:18:38.56ID:nsdjeKy50
あらら
おちんちん見たくなるルックスじゃん
0382稲妻レッグラリアット(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 11:21:00.58ID:zp4ong8x0
7年連絡もないのか
0383ジャストフェイスロック(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 11:22:35.81ID:wFp+iV9s0
自宅の床下は探したか?
0385ジャストフェイスロック(東京都) [CO]
垢版 |
2019/07/05(金) 11:24:55.78ID:4u4f15VM0
ウイルソンと仲良く暮らしてるよ
0386レインメーカー(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 11:25:10.87ID:PemJJa6+0
165センチで足27はデカイって書き込みもあるけど、オレ小学校卒業する時身長150なかったけど足は27だったよ。中学で20ぐらい伸びて高校でも少し伸びて今171だけど足は27のまま。
0387トペ スイシーダ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 11:25:18.94ID:3tK5TUlH0
警察が悪い
当時ちゃんと山を探したんか
0388膝十字固め(長屋) [CA]
垢版 |
2019/07/05(金) 11:25:25.16ID:Re+kkWmd0
姉の精神力すごいな。
0389ボマイェ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/07/05(金) 11:28:08.31ID:jydYXy5m0
>>210
パパに囲われてタワマンで暮らしてるとか。
まあ、多分天に召されてる可能性が高いが。
0390ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [KR]
垢版 |
2019/07/05(金) 11:28:35.39ID:N3VZWY8l0
1月の北海道旭川でTシャツ1枚とか1時間持たないだろ
金も携帯も持ってなかったのならもう生きてることはないだろうな
0391かかと落とし(和歌山県) [GB]
垢版 |
2019/07/05(金) 11:28:45.61ID:HYKnYJ5u0
チャンネル争いで7年間怒りを持続できるんか。

池沼?
0394パロスペシャル(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 11:30:38.10ID:adoyaQsh0
13でこれじゃあ元々社会適応できない子
安らかにー
039532文ロケット砲(山口県) [NL]
垢版 |
2019/07/05(金) 11:30:57.80ID:tfsk3rfV0
自殺したか事故や事件に巻き込まれたんだろ
中1が一生帰らないつもりで家出はしないと思う
0396ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [KR]
垢版 |
2019/07/05(金) 11:31:49.10ID:N3VZWY8l0
>>371
人口密集地なのか
勝手なイメージで隣家まで何キロも離れた牧場みたいなとこ想像してたわ
なら外に飛び出してすぐに近所の友人の家に飛び込んでとかの可能性も0.5%くらいあるな
0397ナガタロックII(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 11:34:17.44ID:1Z84Bt2B0
13歳が1月の旭川で着の身着のまま!?!??!?
生存確率0.1%だろ
0398ナガタロックII(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 11:35:30.61ID:1Z84Bt2B0
ただ不思議なのは旭川といえば北海道でも一応それなりの街なので
死んだら死んだで死体みつかってるはずなんだよな・・・
0400ツームストンパイルドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 11:36:48.87ID:4+rbyqxC0
外国人の超能力で行方不明者探す怪しい人に番組使って探してもらえばいいのに
0405フェイスクラッシャー(庭) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 11:45:59.02ID:3OxiMaFz0
高島ちさ子「DS割るとかw」
0408ジャストフェイスロック(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/07/05(金) 11:56:10.99ID:5qgJMsLN0
知ってる人間で失踪したのは三人いるけど見つかったのはひとりだけ
期間工していたそうな
0411不知火(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/07/05(金) 12:06:27.53ID:HHj4RvQc0
秘密基地でうずくまっていてそのまま凍死説
友達よ、きみのほうから駆けつけてやれ
0412タイガードライバー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 12:06:58.61ID:MdmPl+wH0
こういう怒りを抑えられずに暴走するバカは遅かれ早かれ他人を傷つけ迷惑かける犯罪に走る可能性高そうだから悪いけど無事は祈れないな
0415ツームストンパイルドライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 12:13:16.07ID:XGqWDcPs0
床下に埋まってるよ
0416トペ コンヒーロ(光) [TR]
垢版 |
2019/07/05(金) 12:13:37.60ID:CpbMSgPO0
誘拐だな
車で通りかかった者に声をかけられて凍えた状況から一刻も逃れたくて同乗したんだろう
もう戻れないと気づいた時の絶望感は察するに余りある
0418ミドルキック(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 12:14:21.51ID:F+Wrj1W70
ぐへへ
0420メンマ(光) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 12:17:31.36ID:i5mXn3dj0
家族と些細な喧嘩したのが人生の最後だなんて
早見順の漫画にありそうな切なさ
0421キングコングニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 12:17:34.17ID:YX3aptLb0
もう北朝鮮に渡ってるな
0423フェイスクラッシャー(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 12:19:37.48ID:EJkcX+L80
ホモのおっさんに捕まったのかねえ
かわいそうだな家族も
0424エルボーバット(庭) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 12:19:57.85ID:3jl4bA2e0
>>412
それな
0429ミドルキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 12:24:34.87ID:n+Pz5rSj0
亡くなってる可能性が一番高いだろうが、
どっかのホモにお世話になっていればワンチャンス(´・ω・`)
0433ニールキック(福島県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 12:30:44.44ID:ZXrQgY0o0
>>429
カルーセル麻紀は釧路生まれで15で家出して札幌のゲイバーに勤めてたらしいからワンチャンあるかもな。
でも中学生じゃ厳しいかも…
0434急所攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 12:31:58.89ID:BillocvM0
上手く世渡りしてりゃススキノ辺りで元気にしてるだろ
0435ストレッチプラム(神奈川県) [MX]
垢版 |
2019/07/05(金) 12:32:01.72ID:Ttj6UjQe0
すごい行動力
0437ラダームーンサルト(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/05(金) 12:33:29.74ID:QFRbzws30
>>425
ゲイのおっさんに養ってもらってるパターンのがありうる。
0438エメラルドフロウジョン(高知県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 12:33:46.67ID:+X9+xIQf0
捜索番組に姉ちゃんがカラコンして出ていて違和感を感じた
0441エクスプロイダー(光) [SE]
垢版 |
2019/07/05(金) 12:36:44.49ID:YmDPRwrl0
DS叩き割ったという事に笑った。
0442アイアンクロー(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/07/05(金) 12:45:49.04ID:ymiLoWMQ0
くま
「美味しゅうございました。」
0443アキレス腱固め(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 12:46:30.95ID:iU2wW82y0
2012年1月14日


18:58 関ジャニの仕分け∞2時間スペシャル
Qさま軍団と仕分け対決!

■ VS ■


19:00 潜入!リアルスコープ芸能界一斉調査No.1回転寿司ネタはこれだ2時間スペシャル
ジャイアント白田率いるフードファイター軍団VS巨大イカ1杯1000貫
0444魔神風車固め(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2019/07/05(金) 12:47:37.61ID:SqmFgT270
普通に東京で日雇いか建築の仕事してると思うよ
0448リバースパワースラム(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/07/05(金) 12:54:16.00ID:oMe8RzUW0
13歳で靴のサイズが27は怪しいな
0449リキラリアット(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/07/05(金) 12:55:38.12ID:swKK7KiU0
自宅の床下なり土掘り返してみては
0450リバースパワースラム(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/07/05(金) 12:55:49.78ID:oMe8RzUW0
わかった
こいつファブルだ
0451ダイビングエルボードロップ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 12:56:14.17ID:y6MRsN9H0
かうぃい
0460ニーリフト(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2019/07/05(金) 13:25:27.70ID:jbFYjCD20
北海道の温泉宿めぐってるとしょっちゅう行方不明の子供の手配書が貼ってあるんだけどなんでそんなにいなくなるの?
0463ローリングソバット(東京都) [AT]
垢版 |
2019/07/05(金) 13:30:56.02ID:4bVQjFYN0
凍死したのを熊が運んで行って餌に…
0464ダイビングフットスタンプ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 13:31:09.35ID:8YRmqx/R0
TBSの行方不明者捜索番組でよく取り上げられる奴か
0466スターダストプレス(岩手県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 13:37:48.25ID:W8gxS3W70
したっけな
0467フロントネックロック(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 13:39:20.22ID:DP1zNXPg0
行方不明に見せかけた保険金詐欺じゃねーの?
0468シューティングスタープレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 13:47:12.61ID:OFff3R3p0
案外近くに隠れてるかもよ
出てくるタイミングって難しいから
0471ジャンピングカラテキック(空) [BG]
垢版 |
2019/07/05(金) 13:55:41.52ID:40u+++iV0
生きていくうえで
働く時に証明書が必要なってくるし...

それか旭川はまあまあ都会だし
ヤクザに拾われたのかな?
0475垂直落下式DDT(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 14:22:31.98ID:jfMaz6ae0
こういうのは十中八九、家族が何か関わってる
何か知ってる
そして割と近いところで死んでる
0476垂直落下式DDT(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 14:23:31.02ID:jfMaz6ae0
捜索願いとかはただのカモフラ
0480超竜ボム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 14:46:10.20ID:6SnRpTn10
みんな分かってる説
0481リバースネックブリーカー(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/05(金) 14:54:17.24ID:wvF73jVE0
>>1
眉間にアザか。人相的にはまさに親子関係に難がある相だな
0482エクスプロイダー(光) [SE]
垢版 |
2019/07/05(金) 14:55:19.65ID:YmDPRwrl0
DS叩き割っても3DSがまだあったりしてw
0484バーニングハンマー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 14:56:12.18ID:CZjlRVAr0
>>68
罰が無ければ
逃げる楽しみも無い。
0485キン肉バスター(北海道) [PT]
垢版 |
2019/07/05(金) 15:04:56.91ID:yiQmQ3Zn0
生きていても悪い連中に囲われているのかな
次に会うのは警察の面会室か
0487セントーン(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/05(金) 15:17:19.29ID:8uVaeWxt0
>>486
ここどちらかと言えば金とコネみたいなところだぞ。
ボンボンの池沼みたいなのも多い。
0488ニーリフト(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 15:19:30.48ID:gpWSZQFe0
どこにでもいそうな名前だからな
0490キャプチュード(広島県) [NZ]
垢版 |
2019/07/05(金) 15:24:12.54ID:AMYp2cdx0
             -― ̄ ̄ ` ―--  _        
          , ´         ,    ~  ̄、"ー 、 
        _/          / ,r    _   ヽ ノ
       , ´           / /    ●   i"
    ,/   ,|           / / _i⌒ l| i  | 
   と,-‐ ´ ̄          / / (⊂ ● j'__   |  
  (´__   、       / /    ̄!,__,u●   |   
       ̄ ̄`ヾ_     し       u l| i /ヽ、
          ,_  \           ノ(`'__ノ
        (__  ̄~" __ , --‐一~⊂  ⊃_
           ̄ ̄ ̄      ⊂ ̄    __⊃
                   ⊂_____⊃
049116文キック(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 15:42:23.34ID:cY3zYQJe0
隠してんだろ? な?本当のこといえよ?
33歳の間違いだったんじゃないのか?
でなきゃ足がつりあわねぇんだよ!
なんだよ27cmって!
それじゃまるでタダのバ(о´∀`о)じゃん!
本当はおじさんが駄々こねて出て行っただけなんだろ?
0492キチンシンク(京都府) [NO]
垢版 |
2019/07/05(金) 16:22:21.09ID:X03BITI+0
マイナンバーないと詰むのでは?
0494ストレッチプラム(神奈川県) [ID]
垢版 |
2019/07/05(金) 16:26:51.39ID:b/+LllLO0
これは安倍のせいだろ
0498ツームストンパイルドライバー(熊本県) [JP]
垢版 |
2019/07/05(金) 16:59:40.42ID:K2nmzxJ40
>>13
何回も似たことがあったのかもな
0501キチンシンク(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 17:35:18.02ID:5gw6BhuJ0
リバイバルしてきた、犯人は教師だ
0504メンマ(北海道地方) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 17:46:58.49ID:k/0d3i9g0
マジレスするけど旭川の市街地にはクマは出ないよ
30分位離れたペーパンのほうまで行ったらでるけどさ
まあ家の近くで迎えの車に乗って千歳から高跳びかな?
0508アキレス腱固め(空) [PR]
垢版 |
2019/07/05(金) 18:01:12.61ID:l+8/zmA20
どーせ姉がクソ陰湿なイジメしてたんだろ
テレビのチャンネルで壁に穴空けんやろ
0517リキラリアット(東京都) [EE]
垢版 |
2019/07/05(金) 20:00:53.40ID:fd7nU0VL0
何のテレビを見ようとしてたんだ?
昔のテレビ欄が見れるサイトって案外無いよね
0518ハイキック(光) [KR]
垢版 |
2019/07/05(金) 20:05:33.66ID:llmFC8if0
>>517
図書館とか行けば昔の新聞見れるかもしれないけどネットだけだと探すのは難しそうだね
0521ネックハンギングツリー(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/07/05(金) 20:23:10.48ID:SSo3hWrH0
DSを壊したのなら死刑!
0524キャプチュード(空) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 20:25:33.28ID:eR/9z0yS0
最低俗くそ馬鹿メディアが喜びそうな内容だな 
外国から超能力者連れてきて探せよ!
0525ムーンサルトプレス(茸) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 20:36:34.41ID:HVFAPUoi0
クマったなぁ
0527エメラルドフロウジョン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 20:47:34.80ID:qDpZTLOw0
骨になって山の中か川底にでも居るんじゃないの
0528ツームストンパイルドライバー(日本) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 20:48:10.03ID:5f96RkU40
心配するな
今、俺の横で寝ている
0529ダイビングフットスタンプ(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 20:49:27.52ID:jH6i6P8R0
姉ちゃんがギャルでインパクトあったやつか
0531ダイビングエルボードロップ(宮城県) [FR]
垢版 |
2019/07/05(金) 20:52:11.94ID:L+7ZPwIQ0
13歳が保護もされずに一人で生きていけるような国じゃねーから死んでるに一票
0532ダブルニードロップ(東京都) [IN]
垢版 |
2019/07/05(金) 20:52:50.61ID:x3ffF8vT0
異世界で魔王と戦ってるんだろう
0535ムーンサルトプレス(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/07/05(金) 20:55:52.77ID:dHy2cwwb0
-15℃の日に
1時間帰ってこないから探しましたとかねーわな
0539目潰し(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 21:03:32.87ID:JWMTAp4j0
北海道の冬で軽装で出かけたら死ぬに決まってるやん
0540サッカーボールキック(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 21:15:45.98ID:XAA6J+vu0
この話と関係ないけど
家の裏手の勝手口に積んである薪を取りに行って
吹雪にまかれて遭難したって本当にあった話なん?
0542膝十字固め(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 22:08:06.25ID:ftUof7QG0
タイムスリップだな
0543イス攻撃(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/05(金) 22:16:30.41ID:0hyMuEMT0
死んだか、異世界転生やな
0545フランケンシュタイナー(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 22:34:23.37ID:2dqOcLbb0
捜索してるところを見たことがあるが、木の棒で適当に分けながら歩いてるだけだからな。
あれは探してないのと一緒
0546ツームストンパイルドライバー(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/07/05(金) 22:35:02.79ID:EMAUtrpD0
気持ちは分かるけど近所の田んぼかなんかを掘り返した方がいいような気はする
ひょっとしたらいろいろあって新宿辺りに流れてるかもしれないけど、どっちみち帰ってはこないよ
0550イス攻撃(光) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 22:50:52.72ID:zQsXIY6G0
>>112
中国大陸に渡ってジンギスカンになってる
0551不知火(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 23:13:58.61ID:JhaxsJgL0
>>510
だから見かけねえのかww
0552アキレス腱固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 23:14:56.24ID:NsO1Rbla0
なんだよこのバカ
0555男色ドライバー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 23:39:34.49ID:Hv4kU1YS0
クマは冬眠してるだろうし凍死なら遺体がでるだろうし
友達経由で東京に行ってオカマバーで働いているんじゃないの?
0557河津掛け(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 00:01:17.51ID:HC1iLX4A0
冬の北海道で氷点下の夜軽装で家出とか、間違いなく死んでるやん。
大人でさえ生き抜けるかどうか分からんレベル
0558ランサルセ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 00:19:33.09ID:rKJZdE1F0
>>553
それしか考えられないよね
0559逆落とし(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/07/06(土) 00:20:50.95ID:B/Q57UUs0
昔まちBBSかどこかで女の子の叫び声聞こえるって書き込みあって、書き込んだ人が通報して犯人逮捕ってあったよね
あの時は2ちゃんねるすげえと思った
0560デンジャラスバックドロップ(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 00:21:23.68ID:1v3PoyoD0
>>528
これ通報して!
0561アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 00:24:15.50ID:kgmHhvUw0
死んでるにきまってるだろ
0564膝靭帯固め(光) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 00:28:01.12ID:8/Y/HnYs0
冬の旭川で-15℃ならよくあることだし
0565逆落とし(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/07/06(土) 00:31:59.20ID:B/Q57UUs0
>>563
忘れちゃったけど女の子が誘拐された事件
歩道?は雪で壁みたいになりつつも「今女の子が凄い声で叫ぶ声がどこからか聞こえたんだけど」みたいな事が書かれた
それで通報してみってなってなって通報したらその子だったみたいな
0568逆落とし(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/07/06(土) 00:36:14.82ID:B/Q57UUs0
確か誘拐されてた子保護みたいなニュースにもなったよ
かなり前なんで詳細は忘れてる
0569張り手(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/07/06(土) 00:57:10.48ID:sQCzz1fs0
川に落ちてそのまま流れたかな?
些細な事で子供を失うのは辛いな
0570バックドロップホールド(岐阜県) [CA]
垢版 |
2019/07/06(土) 00:57:12.15ID:209OrqfH0
DSを壊された姉が怒りで弟を...
0571スターダストプレス(光) [JP]
垢版 |
2019/07/06(土) 02:34:43.13ID:seNO+npT0
>>493
ずいぶん違うな
0573張り手(家) [BR]
垢版 |
2019/07/06(土) 02:42:07.29ID:HvFkj9DS0
この手の家出して、新宿公園でホームレスしててホストにスカウトされてから年収数千万の人気ホストになった男も居るから、案外生きてるかも知らんで
0574キングコングラリアット(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/06(土) 02:50:37.72ID:ijPVe0mM0
喧嘩してうっかり姉ちゃんが撲殺してしまったのを家族ぐるみで隠蔽してる
0575トラースキック(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/07/06(土) 02:53:48.25ID:JRiBZPWo0
13歳がひとりで旭川の冬を越せるとは思えん
ゴキブリだって越せないぞ
0577足4の字固め(日本) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 02:58:37.26ID:JAF7RCjA0
その日の旭川の気温は氷点下15度


こんなもん死んでるに決まってるやろ・・・・・
0578フライングニールキック(庭) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 03:00:09.96ID:0fvNagu/0
身長165なら歳を誤魔化せばどうにか生きていけるんじゃないか
でも普通は友達に連絡入れたり周囲の人間に身の上話したりで通報されそうだが
0580魔神風車固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 04:09:44.56ID:O5XI++gJ0
>>565
2014年の冬に北海道で小学生が誘拐された事件だね
「少女漫画を持った不審な男が居る」という通報があって
警察が犯人のアパートに踏み込んで無事小学生も保護されたんだけど
それより前にそういう書き込みあったんだよな、まちBBSだったかな
きっかけの通報内容がなんか変だし、もしかしたらこっちのまちBBSのやつの
通報が先にあって、そっから警察が犯人特定していったんじゃないかって憶測されてた
0581毒霧(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/07/06(土) 04:14:47.02ID:FfDhB/KV0
虚妄のテレビ如きで争い死んだのか
テレビは害悪ですね、洗脳されているだろう
0582カーフブランディング(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 04:24:40.38ID:ngYh137O0
>>87
誰かが囲ってんじゃねえのコレ
0585レッドインク(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 05:54:03.04ID:fFXQlt3e0
13歳が真冬の北海道で1000円もって飛び出すとか
そんなん大人でも無理ゲーだから
0587目潰し(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 06:12:48.28ID:JkwbsmU/0
>>555
行き倒れたらまず先にキツネやテンとかがちょいちょい小分けにあちこちへ・・・じゃねーの
クマが冬眠から目覚めた頃にはちょうど良い大きさになっててきれいさっぱりと・・・
0589目潰し(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 06:51:11.96ID:O5JTOasW0
>>584
死なせちゃったのと行方が分からないとじゃあ
ご近所や世間の反応が違うしナ
0590張り手(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 06:52:45.50ID:L5sBZlCy0
生きてるよ大丈夫
0591ラ ケブラーダ(東京都) [EG]
垢版 |
2019/07/06(土) 06:55:00.50ID:cH25ZKuw0
そんな程度のことで癇癪起こしてゲーム機壊して家飛び出してたら
この件では無事だったとしてもいずれ何か起こして長くは生きられないんじゃ
0592ローリングソバット(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/06(土) 06:55:13.98ID:46g8PCsk0
あぁ
同姓同名20歳くらいのキャバクラのボーイなら知ってるわ
めっちゃ仕事出来るけどすぐちんぽ使っちゃう智弘くん
0594カーフブランディング(京都府) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 07:09:15.96ID:SsNUa4Or0
勘違いしてる人いるみたいだけど、飛び出したのは姉との喧嘩で壁に穴開けてDS割った翌日。
ブチ切れた母親に問い詰められて飛び出した
0595逆落とし(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 07:47:07.15ID:Sbsr6OVW0
−15度じゃ生きてる可能性は低いよなぁ
0599ヒップアタック(京都府) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 08:27:24.00ID:t0iBw8Ej0
違うとおもいま・・・・
0600キャプチュード(庭) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:09:00.12ID:CTS6inVU0
女の子だったら優しいおじさんの部屋を転々とするけど
男の子は想像つかないな
OLとかに飼われるのかな
0601ファルコンアロー(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:12:37.58ID:RAtfwtYy0
ショタに飼われてるって言う人いるけどショタ期過ぎたらただの大人にやんけ
そん時どーすんのよ
0607トペ コンヒーロ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:10:38.19ID:prZko3+v0
失踪だとして当日の気温考えて間違いなく死んでるんだろうが
死体が上がらないあたり失踪じゃなくて姉が○ろして埋めたんだろな
もちろん家族も知ってて隠してる
0608ビッグブーツ(光) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:13:30.40ID:jgkGRwHN0
>>607
それしか考えられない。二人のテレビでの態度からしても。床下か庭に埋められてるのだろうな。
0609セントーン(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:18:36.11ID:M8jQBVJ50
凍死後に獣に食われたんだとしても骨は残るからな
なにもないというのはな
(´・ω・`)
0610キングコングニードロップ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/07/06(土) 16:03:09.84ID:uLT0pspg0
>>10
これか

驚いたのは、68年10月の永山則夫
連続射殺事件とたけしさんの意外な接点。
4人を射殺した永山則夫と、新宿区の
同じジャズ喫茶でアルバイトしていた というのです。当時のシフトは「早番」
「遅番」があり、
「早番の永山が、あの事件の永山だよ」
と関係者から聞いたそうです。
「入れ替えの時に会っていて、えーって思った」。

https://www.nikkansports.com/entertainment/column/umeda-b/news/1886384.html
0612マシンガンチョップ(茸) [ES]
垢版 |
2019/07/06(土) 18:23:46.23ID:4JWAFfO50
ヒグマに出くわしたなら遺留品があるはずだよなぁ。
0613フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 18:24:20.12ID:XhbK3s+h0
(・(ェ)・)モグモグ
0614栓抜き攻撃(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/07/06(土) 18:24:29.59ID:dlDRhb1u0
風俗で頑張ってるだろ
0615マスク剥ぎ(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 18:26:12.74ID:3l/iVPJr0
DSの中は探したのか?
0616TEKKAMAKI(石川県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 18:26:46.08ID:oHNwSBJz0
凍死してるだろ
0617フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 18:29:18.66ID:XhbK3s+h0
>>615
また異世界転生ものかよ・・・
多すぎだろ
0619ファルコンアロー(光) [EU]
垢版 |
2019/07/06(土) 18:32:33.19ID:V6LNI5o50
イケメンやな
少し前にイケメンのガキがメスガキと一緒に拉致されて殺された事件あったよな
ああいう変態に連れ去られたのかもな
0620スパイダージャーマン(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/07/06(土) 18:34:07.67ID:M2dlOb5I0
旭川と言えば女子中学生集団レイプ事件を思い出すな
0621張り手(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 18:35:13.49ID:hsuMd/r/0
その歳でDS割るとかバイオリンの才能があるんじゃないかな
0623ボ ラギノール(光) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 18:38:25.33ID:DdKRnN500
ファビョらなきゃ今頃イケメン医学生だったろうに勿体ないな
0624クロスヒールホールド(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 18:46:25.38ID:9xd2JIaf0
新聞紙とかタンスとか何かに包まって死んでゴミ収容車に運ばれたら無理だろうな
0627キン肉バスター(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 20:58:23.26ID:XsZZhsrt0
眉間にアザがある…たしかそれって物凄い頑固な人に多いんだよ
0629マスク剥ぎ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 21:46:57.58ID:wxjGGiAj0
行方不明になって7年経ったら失踪宣告して法律上死亡扱いできるんだっけか
というか7年経って今更記事になるって…まさかな
0632稲妻レッグラリアット(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 21:52:33.90ID:VSVf0kh40
チクタクチクタク
0633アトミックドロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 22:26:57.04ID:KpEikzd00
このご時世テレビ1台しかないのか
それは絶望しても仕方ないかもしれない
0634ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/06(土) 22:35:22.41ID:d+fUp2eu0
>自宅の近くの川
>その日の旭川の気温は氷点下15度

これじゃねーですかい
0635ダイビングヘッドバット(宮城県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 22:43:45.00ID:BnjwoDre0
これ東京で日銭稼いで暮らしてたんじゃなかったっけ?
家族にはもう何の思いもないようなこと言ってなかった?
0636ジャーマンスープレックス(家) [CA]
垢版 |
2019/07/06(土) 23:12:43.49ID:OXPrKGmv0
意外と生きてるんだよな
ロシアにでも行ってんだろ
0637稲妻レッグラリアット(茸) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 23:16:43.31ID:XoGJFSnY0
年齢は違うけど、ある日出奔してもうすぐ半年なるけど家に帰ってないわ
一人暮らしもなれてきた
0638ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 23:19:04.50ID:xKTZDmFg0
本当に「自宅を飛び出した」のか
0639ストマッククロー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 23:21:25.24ID:mPEIMnnN0
5000年後にアイスマンとして見つかる
0642ジャーマンスープレックス(家) [CA]
垢版 |
2019/07/06(土) 23:29:29.29ID:OXPrKGmv0
うーん身内だなこりゃ
0645ローリングソバット(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 23:47:53.70ID:Li2dE3An0
7年って今まで何してたんだよ
0646アトミックドロップ(帝国中央都市) [FR]
垢版 |
2019/07/07(日) 00:30:56.65ID:pFP5yeb50
無理だよもう死んでる(スターウォーズのオーエン風に
0647ハイキック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 01:12:30.53ID:xkZnOdmr0
13歳で家出って
普通どこかで軽く遊んだら帰ってくるだろ
残念ながらもう…
0649トペ スイシーダ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/07/07(日) 01:49:33.99ID:DeS8GGzc0
二十歳になった今どこに?

て生きてる体ですっとぼけてるのがわざとらしいよなあ
普通7年もたてばもう死んでるものとして考えるだろ
(´・ω・`)
0652ラダームーンサルト(東京都) [EG]
垢版 |
2019/07/07(日) 02:44:34.63ID:1kALeks/0
下衆な想像だけど身内が関わってないなら凍死→熊連れ去りコースか
ショタホモに略取されてどっかに埋められたんじゃない
0655フォーク攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 09:08:59.20ID:0f3PI9KY0
>>645
庭に埋まっているとみた
0656河津掛け(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/07/07(日) 09:10:55.04ID:qBUC5JfB0
>>655
それ以外考えにくいね。カモフラージュのためにテレビで訴えかけると。しかし挙動不審の態度で、丸わかり…
0657ウエスタンラリアット(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/07(日) 09:34:00.01ID:24oEvS+T0
生きてる可能性ゼロやろwww
北海道寒いんやでwww
家族が殺してる可能性が96%
近所の人が殺してる可能性が1%
行きずりで殺された可能性が1%
クマに食べられた可能性が1%
その他1%
0661アイアンフィンガーフロムヘル(石川県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 15:27:40.24ID:wG13gIaY0
パラレルワールドにいるさ
0663膝靭帯固め(空) [CN]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:42:47.83ID:AGlI7TxA0
生きてたとしたら、あんまり情報も出てこないところ見ると
同情したくなるくらいには、実家がくそなんかな。
0664タイガードライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 19:36:44.86ID:Iro5CmRE0
普通に生きてるだろ
このスペックなら並の大人より遥に賢いよ
0665ニーリフト(東京都) [CH]
垢版 |
2019/07/07(日) 19:57:06.80ID:xm//Qc940
>>101
まんさんなんて何やっても自分は悪くないって言い張るよ
知的障害者と思った方がいい
0667ミドルキック(愛知県) [BR]
垢版 |
2019/07/07(日) 20:32:01.66ID:TMD7sOik0
間違いなくショタだな あいつらはレイプしたら必ずといっていいいほど殺すからな
人とモノとの区別がつかない自己中の具現化したのがショタなんだよ
0668フェイスロック(日本) [CL]
垢版 |
2019/07/07(日) 20:36:55.62ID:abcvhrjs0
もう凍死しとるわ
冬の旭川で夜に出て行ったら終わり
みんな分かってるけど言わないだけ
0669クロスヒールホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 20:53:40.46ID:h+BMfoMH0
生きてると思ってるんだね

まあ、そりゃそうだよね
0671クロスヒールホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 20:55:08.19ID:h+BMfoMH0
もっと南の方の都会ならまだしも、北海道のしかも旭川で、更に冬では・・・
0673かかと落とし(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 03:22:23.91ID:CWMXIJsG0
俺は毎朝家出して、昼間は家族じゃない人と過ごして、夕方ホームシックになって帰るのを毎日繰り返してる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況