X



西村副官房長官「韓国の扱いをEUと同じにしただけで何騒いでるの」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロスヒールホールド(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/04(木) 17:35:29.74ID:k+okSHaI0●?PLT(14145)

西村康稔官房副長官は4日の記者会見で、韓国向け半導体材料の輸出管理の優遇見直しに
韓国側が反発していることについて「輸出管理制度は各国が相手国に独自の評価を行った上で
運用している。欧州連合(EU)は韓国に対し、最も優遇した扱いをしていない」と述べ、日本の判断に
問題はないと強調した。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019070400704&;g=pol
0003リバースパワースラム(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 17:37:46.89ID:oDq4B0oY0
下朝鮮をホワイト国にしたのは民主党政権
これも日本の黒歴史
0008エクスプロイダー(ジパング) [IN]
垢版 |
2019/07/04(木) 17:39:00.63ID:LJXrjRAO0
>>2
韓国優遇を決めたのは当時の小泉純一郎首相@自民党
0009ダブルニードロップ(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/07/04(木) 17:39:46.64ID:E42RN0Gb0
そう優遇をやめただけです

制裁する気あるのならフルボッコにしろよ
優遇やめたならビザ無し渡航もやめろ
0010キン肉バスター(光) [GB]
垢版 |
2019/07/04(木) 17:40:38.41ID:UcAkbwv90
ニートの息子に小遣いやめるわって言ったった、レベルの話
0013パロスペシャル(新潟県) [FR]
垢版 |
2019/07/04(木) 17:42:38.41ID:cAjOuG8s0
優遇しなきゃシャベチュ
0017ジャーマンスープレックス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 17:44:16.60ID:kScICn2OO
>>3
小泉政権だよ、ばーか
0022ドラゴンスクリュー(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 17:48:02.95ID:upoI88YP0
>>14
民主党もめちゃくちゃ韓国優遇やったからな
どれがどれか間違えても仕方ない
0025ナガタロックII(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/04(木) 17:49:22.88ID:gsgT22JU0
韓国人はWTOって正義の代執行機関で
なぜか自分たちの絶対的な味方とか思ってるフシがあるなw
0027ミッドナイトエクスプレス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/04(木) 17:50:38.00ID:truGD9KL0
「差別」を是正したのに何でパヨクはキレてんだ
0029バックドロップホールド(岡山県) [CN]
垢版 |
2019/07/04(木) 17:52:46.52ID:T8f5ymgm0
>>10
お小遣い帳をつけなさいレベル
0031エルボードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/04(木) 17:54:03.84ID:PhHu3n3W0
>>10
刃物持って暴れるだろw
0033エルボードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/04(木) 17:55:18.05ID:PhHu3n3W0
>>25
この前絶対無理筋と言われた海産物禁輸で
逆転勝ちさせてくれたからそりゃもう最高権威だろう
0034ハイキック(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/07/04(木) 17:55:35.18ID:NkfuO1jE0
優遇するとそれが当たり前になって普通にすると怒り出す
当たり前だけど気をつけなきゃな
0036ジャーマンスープレックス(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2019/07/04(木) 17:56:16.67ID:kScICn2OO
こどおじ韓国
0037タイガードライバー(SB-Android) [SE]
垢版 |
2019/07/04(木) 17:56:41.41ID:jTI2uDcI0
>>3
アホネトサポ晒し(´∀`∩)↑age↑
0040膝十字固め(空) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 17:58:09.26ID:1L61ZkK/0
兄の扱いを他人と同じにするのはおかしいだろニダ
0041ミドルキック(東京都) [BR]
垢版 |
2019/07/04(木) 17:58:32.26ID:ulmHMMNR0
安倍の茶坊主

いきなりEUを後ろから殴りつけるの巻w
0043パイルドライバー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/04(木) 17:58:33.91ID:RAgnT5EE0
ウリ達を 優遇しないと シャベチュニダ <#`Д´>
0048名無しさん@涙目です。(空中都市アレイネ) [GB]
垢版 |
2019/07/04(木) 18:02:54.54
コイツっていつも安倍の後ろに写り混んでる気持ち悪い奴だろ
0050アキレス腱固め(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/07/04(木) 18:05:56.97ID:gLE8SHTQ0
ビビリ過ぎだろ
0052セントーン(ジパング) [NZ]
垢版 |
2019/07/04(木) 18:07:14.99ID:20Gdy4oO0
>>47
それこそ売国汚職の結果だわな
0056イス攻撃(北海道) [GB]
垢版 |
2019/07/04(木) 18:45:40.11ID:pMcuATmG0
そもそも朝鮮人に優遇措置を与えちゃダメ
感謝もせず当たり前の権利だと騒ぎだすのは目に見えてる
0058ショルダーアームブリーカー(家) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 18:54:20.20ID:wXoksKG50
日本は韓国を優遇しないといけない!中国やアメリカに言いつけてやる!!
って同じく優遇処置なしの中国に応援頼みに行くってんだから笑うしかない
0059ジャンピングカラテキック(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/07/04(木) 19:05:32.20ID:T5REj2/I0
海外と足並み揃えましたじゃ、誰も文句言えんわなw
0060ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 19:07:38.77ID:cwhsvP6M0
>>39
ビザも復活させよう
アイツら来日は多いけど金使わないらしいからな
0061イス攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/04(木) 19:20:36.16ID:h9CgmwRF0
優遇措置を全部辞めればいいんだよ一度に
それだから伝わらない
0062サソリ固め(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 19:21:40.95ID:htEoxKfH0
それなのに韓国は、EUと協調して日本に圧力をかける、とか
わけのわからないことを言ってる模様
0063リバースネックブリーカー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 19:32:24.23ID:5fXMIMWi0
ウリ達はチョッパリが嫌いニダが、チョッパリはウリ達を愛してくれないとダメニダ
を真面目な顔して言う知的障害国家だから多少はね
0066逆落とし(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/07/04(木) 19:48:50.84ID:Vtn0ADLO0
関釜連絡船だけでいいだろ
0068膝十字固め(空) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 19:52:52.43ID:1L61ZkK/0
でも優遇されてる事に気付かないのはよくあることだよ。固定資産税とかも優遇されているのを廃止されると6倍とかになる
0071ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 20:17:58.68ID:re/HKmq60
福岡市内で空き巣を繰り返していた韓国人の男2人は、盗んだ物を空港近くの公園に隠していました。

韓国籍のチョ・クァンジュ容疑者(42)ら2人は、2018年12月福岡市早良区の住宅に侵入し、現金などを盗んだ疑いで逮捕されたあと起訴されています。

その後の捜査で、2人が2018年12月から2019年1月にかけて福岡市内で空き巣など17件の犯行を繰り返し、被害総額が約550万円に及んでいたことが分かり、警察は捜査を終結しました。

警察によりますと、2人は犯行のために観光ビザを利用し複数回来日していて、一部の盗品は福岡空港近くの公園に穴を掘って隠し、日帰りで福岡を訪れて韓国に持ち帰っていました。

調べに対し、2人は「日本は防犯カメラが少なくて犯行がやりやすかった」と容疑を認めているということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190626-00000011-tncv-l40
テレビ西日本 6/26(水) 19:30配信
0073メンマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 21:44:36.08ID:u/HuatSV0
>>8
>韓国優遇を決めたのは当時の小泉純一郎首相@自民党

拉致被害者取り返そうと北朝鮮に圧力加えるためなら何でも使ってた頃だな。
0075クロイツラス(dion軍) [VN]
垢版 |
2019/07/05(金) 13:09:37.30ID:vPzNADNJ0
日本はWTO違反なんかしませんよ経済制裁なんかしていないのですから。
「ホワイト国」から外したに過ぎません。被害妄想ですか?お薬増やしたほうがいいですよ。

「書類を提出していただければ審査します。審査には半年ほどお時間がかかります。
あぁそうそう一回に許可できる量も上限が御座いますのでご理解下さい。」

半年後・・・

「ここに間違いがありますね。また提出してください。え?もちろん書類審査はまた半年後ですよ。」
0078キングコングニードロップ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 14:01:53.97ID:HSSUIcwm0
>>14
半島優遇が凄かったから
0079ニールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 14:14:00.76ID:Kt15gwK00
>>64
他のホワイト国はちゃんと管理できてるから
北朝鮮やらイランやらに横流しするどこかのバカとは違うんです
0080サッカーボールキック(家) [SG]
垢版 |
2019/07/05(金) 14:16:59.10ID:I+SK0nqo0
グダグダ言うならチョンは貿易している相手国すべて無条件でホワイト国認定しろよって事だ
0082キドクラッチ(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2019/07/05(金) 14:20:46.02ID:7eFvgdvZ0
いちびっとったら優遇されなくなる事を、四つん這いミンジョクどもも痛感するだろう
0083ネックハンギングツリー(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/05(金) 14:34:25.42ID:tTnyOwh40
>>81
任期内にこういうの全部戻せ安倍ちゃん
ロシアと交渉するよりよっぽど実績になるぞ
0085グロリア(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 15:35:14.49ID:BZSR6awl0
>>64
他の国は日本との条約を一方的に破ったりしてないし、竹島を武力占拠してないし、自衛隊の監視機にレーダー照射したりしてないからなあ。
0087デンジャラスバックドロップ(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 15:39:53.40ID:4wrInVrk0
>>55
ゴング直後にグローブ合わせの挨拶しただけでノックダウンとかコントだよな
0089シューティングスタープレス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 19:00:37.30ID:xBouQSrU0
引き篭もりのYouTuberに、インセンティブ入ったなら食費を少しでも入れろって言ったようなもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況