X



「ぺヤング超大盛GIGAMAXマヨ味」ウマすぎワロタ 毎日2個食ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ファイナルカット(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/07/04(木) 10:16:13.32ID:MxkLVaK40
2個ぶんのやつをよく買うが、2年前あたりに麺が少なくなった気がする
カロリーを見て買う派で、カロリーは変わってないんだが、どうも減ってる
0005シューティングスタープレス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/04(木) 10:16:35.08ID:1zYu/2nC0
塩分とカロリーがwww
痛風と糖尿コースやんwww
0006ドラゴンスクリュー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 10:17:04.42ID:WKdEryD/0
実際食べると大した事無いんだよな
0018ダブルニードロップ(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 10:21:18.21ID:ROXkzy4J0
>>3
カロリー見てるくせに暴飲暴食してるのか
0020デンジャラスバックドロップ(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/07/04(木) 10:22:28.17ID:nnAPj6dW0
>>15
ウイダーインゼリーゼロ、忙しい朝も素早く0カロリー摂取
0024河津掛け(和歌山県) [CN]
垢版 |
2019/07/04(木) 10:22:53.52ID:gqIn7fv90
>>16
サジェスト対策と聞いた
ペヤング G で
ペヤング ゴキブリ と、表示させない為あえてGを多用してる

と、聞いた
0025逆落とし(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 10:23:32.65ID:vlI3SLF80
塩分がヤバいな
裏面に身体から塩抜く方法も載せろ
いやマジで
0030ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/07/04(木) 10:25:17.28ID:nICgYBOA0
臭い
0032イス攻撃(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/04(木) 10:25:38.93ID:QxaShobT0
>>3
そんなに食ってカロリー見る意味あるのかそれ
0033ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 10:25:45.37ID:CxGqltAC0
近所のセブンでギガマックス売ってたけど激辛とかいう味覚障碍者向けのやつだったわ
003532文ロケット砲(茸) [CA]
垢版 |
2019/07/04(木) 10:26:04.71ID:PRx3uyLS0
>日本高血圧学会減塩委員会は、高血圧予防のために、1日6グラム未満という制限を勧めています

食塩相当量:12.2g
ってヤバすぎるっしょw
0037不知火(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 10:26:34.31ID:38+nyYce0
食物繊維とかビタミンとかどうでもよくて
カロリーさえあればいい底辺向け
0038ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府) [ID]
垢版 |
2019/07/04(木) 10:27:06.57ID:C8oT37V20
ペヤングは麺が不味過ぎる
ベビースターに湯入れた感じ
0044デンジャラスバックドロップ(茸) [SG]
垢版 |
2019/07/04(木) 10:28:44.78ID:P30CW4+J0
>>12
ムックスw
0046マスク剥ぎ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 10:29:14.12ID:1vdrd5Gr0
>>20
あれは何度も読み返したわ
何かの間違いじゃないかとw
0048頭突き(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 10:29:47.95ID:0c2IobTs0
ペヤングなんて馴染みのない関西人からしたら
あんな味食えたもんじゃない
0050稲妻レッグラリアット(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/04(木) 10:30:22.20ID:YhqVqhHp0
ギガを食う
0053ムーンサルトプレス(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/07/04(木) 10:31:02.94ID:oAfHLIUD0
すぐにカロリーがどうとか言うモヤシ男はキモいから全員死んでほしいが、さすがの俺でもこれはちょっとなかなか勇気が要るな
0058キャプチュード(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/07/04(木) 10:34:00.97ID:v3dErDtY0
セブンのレジ前に並んでるわ、不味そう・・・高いし。
0060ミラノ作 どどんスズスロウン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 10:34:20.52ID:5AA8D+GP0
タンパク質少ないなー
豆腐麺にしてくれ
0061デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 10:34:36.98ID:ke2Gp/Pr0
炭水化物の塊…しかもカロリーと塩分が半端ない…
これはもう塩の塊と言ってもいいわ
0062シューティングスタープレス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/04(木) 10:34:38.37ID:1zYu/2nC0
>>10
仮にそうだとしても何もペヤングでカロリー取らなくてもいいだろうに
0063逆落とし(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 10:35:02.03ID:vlI3SLF80
1日で10グラムくらい身体に入る人はそれなりに居ると思う
んで6グラム未満で済ませてる人は極僅かだろうな
1食で12はかなり危険かも
ラーメンのスープ1リットル分あるかも知れない
0064ダブルニードロップ(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 10:35:24.45ID:ROXkzy4J0
>>24
普通にゴキブリが上の方に来たし
商品名にG入ってて検索にGを入力させたら
余計ゴキブリがサジェストで出てこないか?
0066アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/04(木) 10:35:38.93ID:Ex0b5E8K0
>>62
他より安いし腹も満たされるんだよ!
0068ボマイェ(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 10:36:19.80ID:RcqqOud/0
UFOてマヨソースなんてついてないのにマヨネーズ押しのキチCMしてるんだな
0070シャイニングウィザード(光) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 10:36:59.51ID:DezHCrS90
なに、味もノーマルと違うのか?
0071バックドロップホールド(茸) [KR]
垢版 |
2019/07/04(木) 10:37:24.80ID:rpsgkZrB0
レモスコはどう?
0076ファルコンアロー(光) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 10:38:46.44ID:sTTJ7vw20
ゴキブリは?
0078ファルコンアロー(光) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 10:39:10.48ID:sTTJ7vw20
ゴキブリカルト味
0080ジャンピングパワーボム(滋賀県) [JP]
垢版 |
2019/07/04(木) 10:39:19.80ID:1llZ14GJ0
関東のやつらがUFOはまずくてペヤングが美味しいって言うから初めて買ってみたけど

ソースはあっさりめで普通に美味しかった。まあUFOのほうが好みだけど
麺はペヤングの勝ち。こっちにUFOのソースかけたら最高
かやくは比較にもならないレベルでUFOの勝ちというか、ペヤングの謎肉なんだあれ?
ドッグフードの味がして吐き出したわ。くっせーし。
食べ物を残さない俺でも流石に残したわ
0082フェイスロック(東京都) [EU]
垢版 |
2019/07/04(木) 10:39:29.15ID:yd4+Oeke0
>>68
あれ、マヨネーズ付いてないんだけど?っていうクレームがお客様相談室にいかないのかね
0083ジャンピングパワーボム(茸) [VN]
垢版 |
2019/07/04(木) 10:39:39.36ID:0sbzAfNU0
超大盛りでも食いきれないのに
でも一個だと物足りないんだよな
麺130gくらいのを出して欲しい
0089ファルコンアロー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 10:42:00.89ID:OPR3cGlu0
食塩12g
www
0090シューティングスタープレス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/04(木) 10:42:18.78ID:1zYu/2nC0
>>12
皆さんペヤング食い過ぎたらこうなりますよ!
0094マシンガンチョップ(静岡県) [DE]
垢版 |
2019/07/04(木) 10:43:17.46ID:HRwoZDuP0
糖尿乙
0096ミドルキック(茸) [BR]
垢版 |
2019/07/04(木) 10:44:40.86ID:apXdI3M10
1日の摂取カロリーをこれ一個で賄えます
非常にコスパ高い!
0098逆落とし(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 10:45:08.73ID:vlI3SLF80
醤油だと100ml前後か…
マジで裏面に塩抜き方法載せてくれ
0099河津落とし(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 10:45:19.41ID:Sk3XAgyU0
これカロリーなんかより塩分12gの方がとんでもなくヤバいだろ
こんなの常食するヤツなんて居ないとは思うけど(そもそもレギュラー商品じゃあ無いだろうけど)
家族で分けて食べる、とメーカーは一応は想定してる事にしてるみたいだけど
実際はデブが一人で食うだけだからな
0100逆落とし(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/04(木) 10:45:47.90ID:GRdcrYgM0
ペヤング買ってマヨネーズ自前でかけても同じ味になるんじゃ?
0103閃光妖術(滋賀県) [DE]
垢版 |
2019/07/04(木) 10:46:02.90ID:PK4woSJH0
カロリー変わってないんだが
たしかに量は減ってる気がするんだよな…
俺がカロリー見て買うのは
如何に安く高カロリーを摂取するかが目的やから
そこ偽装されたらかなわん
0104サッカーボールキック(SB-Android) [ES]
垢版 |
2019/07/04(木) 10:46:17.05ID:QrlnSjdv0
こんな害悪な小麦固めただけのゴミよく食えるな
0106ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/04(木) 10:47:01.36ID:f5ZzfTo00
底辺を殺しにかかってるなw
0108ドラゴンスリーパー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/04(木) 10:47:47.56ID:/X6+xbUC0
>>101
>>29
たべたよ
0112キングコングニードロップ(北陸地方) [FR]
垢版 |
2019/07/04(木) 10:49:24.82ID:2fcmT+Qy0
3000m級の山頂で食うにはいいんじゃないか
0118ドラゴンスリーパー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/04(木) 10:53:02.65ID:/X6+xbUC0
>>112
お湯の温度上がらないだろ
0119キングコングニードロップ(北陸地方) [FR]
垢版 |
2019/07/04(木) 10:53:21.89ID:2fcmT+Qy0
>>103
そう見えるなら多分麺が減ってマヨネーズ分の油脂が増えてるから
炭水化物の麺と比べて油脂はカロリー比率が高くカロリーを合わせるとマヨネーズカロリー分の麺を減らしてる可能性はある
0122ダブルニードロップ(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 10:54:33.04ID:ROXkzy4J0
>>97
卵入れるならお湯入れる前に入れれば
半熟っぽくなるんじゃね
0123ドラゴンスリーパー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/04(木) 10:55:29.00ID:/X6+xbUC0
>>122
お湯切ったら流れちゃうだろ
0124ネックハンギングツリー(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/07/04(木) 10:56:10.94ID:ezt7EJJY0
G-MAX
0126ときめきメモリアル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/04(木) 10:56:39.45ID:OyK3JFQs0
>>113
確かに、カロリーに目を奪われがちだが塩分ヤバいw
0127リバースパワースラム(茨城県) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 10:57:16.09ID:++8SIWx/0
ミルクコーヒーとピザとペヤングは食べると必ず下痢する
0129ダブルニードロップ(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 10:57:58.22ID:ROXkzy4J0
>>123
熱で表面だけでも固まれば流れにくくなるんじゃね
知らんけど
0131ドラゴンスリーパー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/04(木) 10:58:04.26ID:/X6+xbUC0
毎日食うならともかく、一回食ったくらいでどうにもならんよ
0132逆落とし(宮城県) [CN]
垢版 |
2019/07/04(木) 10:58:31.83ID:KcD7qf0N0
死ぬ気で食え
死にはしないから
0135ドラゴンスリーパー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/04(木) 10:59:29.67ID:/X6+xbUC0
>>129
チキンラーメンの玉子ですらうまくいかないのに無理だろ
0136タイガードライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 10:59:36.78ID:xokkdmXf0
お湯の量と卵の数にもよるけど小さめの鍋に熱湯を注いでそこに生卵を入れて
蓋しないで30分くらい放置すれば温玉ができるからそれを載せればいいんじゃね
0137ハーフネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/04(木) 10:59:52.45ID:NPl4Rkcy0
2000キロカロリーって
0139ドラゴンスリーパー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/04(木) 11:01:03.12ID:/X6+xbUC0
ぶっちゃけペヤングよりUFOか一平ちゃんのがすき
0140サソリ固め(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 11:01:29.82ID:/Ot4lPzJ0
食っても食っても全然太らないんだが?
0145ダブルニードロップ(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 11:04:20.00ID:ROXkzy4J0
>>138
えぇ…
自炊しないやつはそんなことも思いつかないのか
0149スパイダージャーマン(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 11:06:43.25ID:kIBPkwfh0
一平ちゃんのパクリ
0150ダイビングヘッドバット(光) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 11:07:50.73ID:EJeyX1TO0
数ケ月前にペヤングのスレたったときにペヤングは何もわかってないマヨネーズマックスでも出しておけば売れるだろって書いたら発売してて草
0152シャイニングウィザード(東京都) [CO]
垢版 |
2019/07/04(木) 11:08:45.86ID:ahp22ngp0
>>148
佐藤二朗乙
0154タイガードライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 11:10:05.94ID:xokkdmXf0
大してうまくもないカップ焼きそばを大量に食うのは拷問だな
同じ味のブツをせっせと胃袋に詰め込む作業感
二郎などと違って食物繊維が足りないから小麦粉グルテンで腸がやられそう
0155ツームストンパイルドライバー(茸) [CH]
垢版 |
2019/07/04(木) 11:10:11.64ID:IrRA0LaM0
>>5
脂質も半端ない…
人間ドック前日に食ったら要検査確定やな
0157ドラゴンスリーパー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/04(木) 11:12:34.84ID:/X6+xbUC0
>>148
ザワークラウトおすすめ
保管が利くしさっぱりする
0160フランケンシュタイナー(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/07/04(木) 11:15:27.46ID:RB/XiJD80
ワイ貧乏人
今日も日清袋焼きそば2個をキャベツと炒めてウスターソース、白胡椒、マヨネーズ、自家製紅生姜をトッピングするだけの貧乏飯で我慢する模様
0162メンマ(薔薇の都リリン) [EU]
垢版 |
2019/07/04(木) 11:16:29.92ID:n/2cTKFV0
>>148
カリウム量も足りないな。
何故野菜を摂るか?ナトリウム排出のためにカリウムが必要だから。
俺も昔は、野菜の代わりに食物繊維とビタミン剤で足りるじゃんと思っていたけど、結局摂取カリウム量を維持するためにトマトジュースを毎日飲んでる。
0163ビッグブーツ(茸) [KR]
垢版 |
2019/07/04(木) 11:17:18.20ID:eMuWWVTV0
>>15
フルマラソンやウルトラマラソンを走る人
ブルベ(600kw)みたいな長距離を自転車で走る人
0164デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 11:17:50.94ID:ke2Gp/Pr0
12gの何か凄いって、単四乾電池とほとんど一緒の重さなんだよな
0165パイルドライバー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 11:18:47.21ID:UeF+/OE+0
カロリーは熱に弱いから熱湯を入れたらお湯に溶け出すよ。
お湯を捨てたらゼロカロリーだから。
0167ダイビングヘッドバット(光) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 11:19:43.90ID:AxmAa9dr0
>>97
汚いとか言われてるけど卵入れるんならマヨネーズはいらない
事前によく溶いた卵に赤ワイン混ぜたことある?うまいから
0169足4の字固め(三重県) [FI]
垢版 |
2019/07/04(木) 11:21:08.93ID:pm1oD+2R0
2個で4000kカロリーって
0171ジャンピングエルボーアタック(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/04(木) 11:23:27.09ID:8khmdHFo0
ペヤングて味薄くない?
0173タイガードライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 11:27:10.95ID:xokkdmXf0
焼きそばに限らずインスタント麺を連食してるとすぐに体調が悪くなるんだが
毎日のように食ってるやつすげーなぁ
0174スリーパーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 11:27:25.39ID:BVtPmx9R0
>>85
食物繊維がないし脱水すると固くなるし出にくいだろうよ
0175シューティングスタープレス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/04(木) 11:27:51.42ID:1zYu/2nC0
>>138
赤い奴www
0176河津落とし(埼玉県) [CH]
垢版 |
2019/07/04(木) 11:29:01.41ID:HKLHxFtE0
ペヤングは週1で食べてるな。
やっぱ種類があるから飽きないんだよな。
0178河津落とし(埼玉県) [CH]
垢版 |
2019/07/04(木) 11:30:54.16ID:HKLHxFtE0
カップラーメンが体に悪いってのが嘘だって実験で分かったんだってさ。
皆食ってるからお前らも食おうぜ!
旨いぞマジで人生損してるレベル。
0179ストマッククロー(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/04(木) 11:31:19.15ID:AcFvLNU60
今野菜も細かく切るだけでそのまま食ってる
ドレッシングなんてここ数年使ってないな
塩分は本当に気を付けてる
0180腕ひしぎ十字固め(光) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 11:31:36.41ID:TrPrUSYZ0
>>64
今はそもそもまだ忘れられてないしな。
皆が完全に忘れた頃に出てこなくなってればOKなんちゃう?
0185シューティングスタープレス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/04(木) 11:36:16.93ID:1zYu/2nC0
>>184
コンビニとかで買ってお湯入れようとしたらお湯が足りなくて悲惨なことに 
とかいそうだね
0186エクスプロイダー(庭) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 11:36:22.55ID:RcpeyEks0
非常食にはいいんじゃないかな
0187シャイニングウィザード(栃木県) [EC]
垢版 |
2019/07/04(木) 11:36:55.60ID:XNX6xqw+0
>>5
脂肪肝→肝硬変→肝臓ガンコースもあり
0192逆落とし(邪馬台国) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 11:41:37.83ID:9oywMudF0
>>3
たまに食べたくなるけどカロリー見てヤバさに気付く
何で焼きそばカロリー高いんだろ?
0193レインメーカー(茸) [NL]
垢版 |
2019/07/04(木) 11:42:48.37ID:KdM7GRMA0
>>10
いくら運動でカロリー消費&発汗しようと、過剰な糖質・塩分は
その前段階で内臓と血管にダメージ与える。
0194超竜ボム(庭) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 11:44:31.38ID:UJhmh+6g0
>>192
カロリーの大半を占める麺の量が多いから
スープ自体はよほどこってりじゃない限りカロリー低い
0196ジャンピングエルボーアタック(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/04(木) 11:49:08.94ID:hvMApd8E0
>>97
吐き気を催した
0198男色ドライバー(茨城県) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 11:49:19.19ID:78wUE1Ga0
ごつ盛りGIGAMAX出してくれ
0200ボマイェ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2019/07/04(木) 11:50:48.39ID:59Cx8J400
>>192
そりゃフライ麺はどうしたって高いだろ
あの大きさで中までしっかり油に漬けられた揚げ物をお湯で戻して食べるんだから
0201ファルコンアロー(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/07/04(木) 11:51:20.65ID:4BoSLNP+0
1日ゆで卵1個で2週間で10キロ痩せた
0205ファイナルカット(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 11:53:08.22ID:vIjN1m1X0
アホか
0206ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2019/07/04(木) 11:53:41.65ID:7DYX1bTb0
ゴキブリGIGAMAX

4匹くらい入ってるのか?
0207ビッグブーツ(空) [CN]
垢版 |
2019/07/04(木) 11:54:08.36ID:qapiY9ca0
オナニー1回で消費カロリー100ぐらいとして
1日に20回イけば大丈夫
0209不知火(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 11:54:59.06ID:If21rsCD0
カップ焼きそばは一口二口食うと美味く感じるが
味が濃すぎて食い終わる頃には気持ち悪くなる。
0212ハイキック(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/04(木) 11:55:54.48ID:v2KEtpng0
>>206
立法機関に通報されるからやめとけ。
優しいおれからのアドバイスな
0213ショルダーアームブリーカー(庭) [RU]
垢版 |
2019/07/04(木) 11:56:12.06ID:ymJ8J14o0
これだけで成人男性の消費カロリーオーバーか
0214アイアンフィンガーフロムヘル(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/04(木) 11:57:05.09ID:TFdE4wcr0
>>204
夏の土方でも食っちゃいけないレベル、脂質と塩分がやばすぎる
0215キングコングラリアット(庭) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 11:58:22.02ID:39cYaGEM0
マヨはダメ逸平も不味い普通のが一番
しかし毎日それも2つも食べてたら
間違いなく死ぬぞ
1人住まいなら死んでから何日も経ってだ
俺の友人がそれだった
0218キングコングラリアット(庭) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 12:00:27.30ID:39cYaGEM0
あの量で業務スーパーで200円だからな
俺も買ってる
しかし1週間に一個だなw
0222男色ドライバー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 12:01:50.28ID:hLHWkDgE0
>>1
家族4人で分けて食べるのにちょうど良いねぇ。、
0226キングコングラリアット(庭) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 12:03:29.29ID:39cYaGEM0
>>1
見たら超超超大盛やん
死ぬぞ
0228ジャストフェイスロック(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/07/04(木) 12:05:19.06ID:dElPv63y0
たまに食べるくらいどうと言うことはない
0229ハイキック(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/04(木) 12:05:48.78ID:v2KEtpng0
そもそも1人で食う前提じゃないだろ。
ボンカレー甘口を入れてかんましてシェアすべく丼によそってくれる彼女がほしいな。
0236バーニングハンマー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/04(木) 12:08:38.05ID:nY4rT6s10
その件は、弁護士の先生と協議中で
提出する動画と資料を作成しております。
0237チェーン攻撃(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/04(木) 12:08:54.25ID:tFhSAKq60
カップやきそば好きだけど塩分やばいからあんまり買わないようにしてる
あると食っちまうしな
うどんにパスタソースも好きだけど塩分やばい
塩分やばい食い物ってなんでこんなに美味いの
0239ニールキック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 12:10:29.03ID:uNWDSfSG0
ゴキブリ入れた経営陣がいるしな。
0240シューティングスタープレス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/04(木) 12:10:33.37ID:1zYu/2nC0
>>229
かんましてって何?方言?
0246ドラゴンスクリュー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 12:14:02.45ID:6bPwExnG0
YouTuberのヒカルとコラボしたのをみてこの会社はクズなんだなと改めて感じた
0253キングコングラリアット(庭) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 12:18:56.09ID:39cYaGEM0
カロリー見たことなかったからな
なるほど超大盛でも一個食ったら次の飯はいらんw
0254チェーン攻撃(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/04(木) 12:21:36.16ID:FIYMB4WM0
毒を食べてるようなものだよな
0256ツームストンパイルドライバー(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/07/04(木) 12:22:43.88ID:U8f8Z4Tq0
カップラーメンを食べ続けてたら思考能力がもの凄い落ちたので
ご飯とお肉をちゃんと食べるようにしたら治った
0258TEKKAMAKI(光) [TN]
垢版 |
2019/07/04(木) 12:24:25.56ID:Qi0Hg/RT0
普通サイズで満足だわ
0259フェイスクラッシャー(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2019/07/04(木) 12:24:26.03ID:Gg06PNQh0
>>231
コスパ見てんだろ多分
うちの新人にもカロリーのコスパ見てる子がいる
0260腕ひしぎ十字固め(茸) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 12:25:13.48ID:6rujee9r0
なぜ2食なの?
3食にしないのか
0263ハーフネルソンスープレックス(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/07/04(木) 12:25:42.00ID:magqJSaT0
醤油大匙1で3グラムもないのに
塩12グラムってスゲーな
カロリーよりこっちのがすごいと思うわ
0264グロリア(茸) [NL]
垢版 |
2019/07/04(木) 12:26:55.03ID:fn095RS/0
昨日赤いパッケージの特大を見かけて出先なのに買いそうになったw
食えないけどね
0266ジャンピングエルボーアタック(光) [GB]
垢版 |
2019/07/04(木) 12:28:18.49ID:BHYz6iJR0
日本中のファンが思ってること

通常サイズを店売り100円以下税込みで売れ

そしたら日本中で爆発ヒットする

焼きそばでNo1とれる

なぜしない?

聞いてるか営業
0267バズソーキック(東京都) [NL]
垢版 |
2019/07/04(木) 12:28:27.54ID:vfUwQBCi0
>>138
ムック出てきててワロタw
0268かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 12:28:33.97ID:+96igP450
カップ焼きそばってカロリー表示見ると食欲無くすわ。
なんであんなにどれもこれも高カロリーなんだろう。
0274閃光妖術(茸) [DE]
垢版 |
2019/07/04(木) 12:33:00.61ID:FjOEsnoY0
ソース少なくて、麺全部に行き渡らないよな
0275トペ スイシーダ(茸) [IT]
垢版 |
2019/07/04(木) 12:33:01.43ID:a796NRsC0
ペヤングがダメになっていく
2000円札もダメになってる
残りは
ハーゲンダッツ
だけか?
群馬って…
0276断崖式ニードロップ(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2019/07/04(木) 12:33:46.38ID:BKW345lA0
>>269
というか蓋がねえ。
あの趣きのある蓋がペヤングらしくて良かったのに。
あの蓋で湯切りして少し麺が漏れてくるのが何となく侘び寂びを感じられてたのになー。
まあ虫が入り込みやすいちゃーやすいのかね?
0278ジャンピングDDT(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/07/04(木) 12:40:40.92ID:kAtg8VOz0
1日3食ラーメン食ってスープまで飲み干してって生活してたし
今も塩分過多な食事してるが、血圧は120未満90未満だし
酷いときは105/54とかになる
12グラム程度で過多だの死ぬだのヤバいだの言うなら俺とっくに死んでるわ
0280ミドルキック(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/04(木) 12:41:38.24ID:W/q7ldgp0
蒙古タンメン中卒のインスタントあるからええわ
0282ナガタロックII(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/04(木) 12:44:50.92ID:ItOR4rBj0
天かすを途中で追加すると食感も変わって良いぞ
0283ハーフネルソンスープレックス(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/07/04(木) 12:45:15.93ID:magqJSaT0
蒙古タンメンも北極がよかったのにブラックとかわけわからんことしてるし残念だわ
0285ダブルニードロップ(ジパング) [TH]
垢版 |
2019/07/04(木) 12:46:22.61ID:AOGPSECx0
Gキブリの検索サジェスト消すのに必死だよなあ
0291ファイナルカット(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 12:53:32.62ID:9yTkw4jZ0
>>1
絶対うそ!毎日は無理でしょ?
0293バックドロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 12:55:44.13ID:w8BVhYRI0
企業の癖に底辺ユーチューバーレベルの商品出して消費者の健康なんか知ったこっちゃない
この不誠実さ、ゴキブリ事件で隠蔽しようとした企業体質は健在ですね!
0294ニーリフト(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 12:56:14.71ID:OxkZTtJV0
高いな
わいのサーモス28cm深鍋フライパンで
500gいっきに焼そば作っても
400円かからんわ
0295ジャンピングDDT(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/07/04(木) 12:56:26.74ID:kAtg8VOz0
>>289
いや、ただ外仕事で夏場とかTシャツが乾いたら塩が汗染み状に吹いてる位汗っかきで塩分を過剰に体外へ出してるだけなんだがな
0297ムーンサルトプレス(茸) [FR]
垢版 |
2019/07/04(木) 12:57:23.86ID:X0W4jHV60
>>1
早死にすんなよ
0298サッカーボールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 13:05:07.40ID:cVZjHFQU0
はやく死にそう。じゃなくてはやく死ぬよな。

2人で食べるにはなかなかの量で丁度いい
0299トラースキック(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 13:06:40.50ID:QgIoxTBs0
これ毎食くってれば、世界の飢えもすべて解決じゃね?
0302ハイキック(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/04(木) 13:25:04.99ID:v2KEtpng0
>>266
売価は小売店が判断することだよ。
メーカーがシェア獲得の為に不当ダンピングを提示しても飽くまで売価は店判断。
0303リバースネックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 13:28:41.60ID:B2TGumjZ0
>>180
食品系の虫昆虫なんて結構色んなメーカーやらかしてるがちゃんと対応したから大抵忘れられてる
悪あがきしたり消費者のせいにしまり対応が不味かったら一生いじられる
ゴキブリの話題が出るたびに長期記憶として刷り込まれるし、知らない世代も目に触れる回数が多いから知れ渡る
0305ダイビングエルボードロップ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/04(木) 13:30:57.09ID:+TvAPm7S0
貧乏なのに糖尿
貧乏なのに痛風
ってのはこういう食生活なんだろう
0306膝十字固め(空) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 13:32:50.03ID:1L61ZkK/0
これを一人で食おうと思わないて事はオッサンになったということなんだな。
0309ボマイェ(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 13:33:08.34ID:RcqqOud/0
値上げラッシュで130gから115gに減量して値段も130円ばかりでカップ焼きそばも卒業だわ
0310エルボードロップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 13:40:43.37ID:sk6rZfLz0
>>308

そこは固定客がひきも切らないくらいの人気店として営業を続けていた。
しかしそこのラーメンは身体に良いとは言えなかった。
化学調味料たっぷりのスープに豚の脂が一センチも膜をはって浮いている。
さらに冬場でもさほど湯気が立たない。
湯気は脂の膜が包んでしまうので立ちにくくなっている為だ。
そこへ常連の客はにんにくや胡椒を鼻がまがるほどぶちこみ、汗をだらだら垂らして飲み込んでいくのだ。
主人のおじさんは顔色の悪くなった常連客と並んで記念写真を撮る事がある。
画鋲止めにされたポラロイド写真は既に五十枚以上はあった。

「どうだすげえだろ、みんな死んじまってるんだぜ」
おじさんは写真を指さした。

「こっちのは肝臓ぶっこわしておだぶつだ。こっちも来年には死ぬだろうな」
そして比較的新しい写真に丸を描いた。

「ウチみてえな高カロリー、高蛋白、食塩過多、化学調味料過多のラーメンを
  週に四回も五回も食ってみろ。
  尻からラードが出るぜ。脂肪肝だって診断されて、身体に蕁麻疹が出ても
  懲りずに食い来続ける奴は写真に残す事にしている。
  これだって全部じゃないだろう。俺の知らねえとこで死んじまってる奴も
  いっぱいいるはずだ」
おじさんはさらに続けた。

「それでもな。東京ってとこはそういう味じゃないと商売にならねえんだ。
  手間隙かけていいもん作っても味にヒステリーがないと売れない。
  何度か身体に良くて美味いものを目指したがそれじゃ駄目だ。
  結局、毒じゃなきゃ美味いって言わないんだ。憶えてもらえないんだな。
  変なとこだよここは。銭払ってまで毒食いたがる奴がウジャウジャいるんだ」
おじさんは指に挟んでいた煙草を床に捨て最後に呟いた。
「外食してもラーメンだけはよせよ」
0313ドラゴンスリーパー(東京都) [FI]
垢版 |
2019/07/04(木) 13:48:36.23ID:x7QQ3jr20
付属のマヨネーズ使わないで
低カロリーのマヨネーズタイ
プで代用したら多少はマシに
なる?
0314キン肉バスター(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/04(木) 13:53:36.10ID:hlm4ab5f0
おう、コンビニのレジ前に並べてあったから「ファミチキくださーい」って言うたったった・・・(´・ω・`)
0315キン肉バスター(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/04(木) 13:59:37.20ID:hlm4ab5f0
しかし、こんなので満腹になりたくないわな・・・・・・(´・ω・`)
0320ドラゴンスリーパー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/04(木) 14:07:51.61ID:/X6+xbUC0
濃いっていうかしょっぱい
濃いって言えるのはどちらかと言えばUFO
0321ストレッチプラム(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/07/04(木) 14:10:55.61ID:0SOX5rxS0
つうでんなあ(´・ω・`)
0322イス攻撃(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2019/07/04(木) 14:11:18.02ID:J9obpZxQ0
3口目ぐらいで飽きそう
0323ニーリフト(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/07/04(木) 14:11:19.17ID:tRaT3luz0
ユーチューバーもあまりコイツの動画出してないな
ただ食うだけじゃ視聴数稼げないと判断したか
0325トラースキック(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/04(木) 14:12:33.13ID:twt7nMZr0
>>306 これを一人で食って後悔もしないのは、若者でも、キツめの体育会系部員くらいだろ?
0326ハイキック(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/04(木) 14:13:08.59ID:v2KEtpng0
さっき、えび味と塩ガーリック味を食べたよ。
えび味は風味が良くて美味い。
塩ガーリック味はニンニクが効いている。ニンニクMUXとかどんだけ入っているんだろう。
0328ラ ケブラーダ(庭) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 14:22:24.72ID:xRBnVKIA0
>>1
たった2個?少食だな
0329ショルダーアームブリーカー(岩手県) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 14:27:20.13ID:mfxQXu150
>>326
それって本当にエビだったのかしら
0330アトミックドロップ(光) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 14:28:08.31ID:ykuDGmLS0
毎日1500キロカロリー以内で済ませても太らないだけでなかなか減らん
こんなもん食ったら1日絶食レベル
0333アトミックドロップ(光) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 14:34:50.22ID:ykuDGmLS0
>>332
したいけど喘息だから運動出来ないのよ
なので太らない様にカロリーと炭水化物コントロールするしかない
0335チェーン攻撃(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/04(木) 14:46:07.74ID:tFhSAKq60
>>265
おいしかったけどスゲーむせた
0336キングコングラリアット(庭) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 14:56:51.34ID:39cYaGEM0
ペヤングが一番うまいわいろいろ食ったけど
0337雪崩式ブレーンバスター(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 15:00:51.49ID:34EZVSJ+0
カロリーより塩がヤベー
0338急所攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 15:02:41.95ID:Txh7RWuq0
>>11
こういうのは家族や友達とシェアするのが普通なんだけど?
0340ストマッククロー(光) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 15:16:23.14ID:eTiUGiPt0
パッケージの駄菓子感いいわー
0341デンジャラスバックドロップ(高知県) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 15:36:01.73ID:hGqqhTLQ0
>>15
シンクロ選手はヤバイらしいな
0343キングコングニードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/04(木) 16:43:51.50ID:nT3DLGsV0
こののゴキはノンフライなんだっけ?
0346スターダストプレス(茸) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 17:27:56.79ID:XcQh5oCc0
炭水化物だけしかとれないのにいい訳ないだろ
0349ダブルニードロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 17:45:28.91ID:ZUz1IYvo0
>>3
カロリーなんか油分でいくらでも調整できる
0350ビッグブーツ(ますのすし) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 17:49:14.23ID:5h+58mwH0
ペヤング 塩ガーリックふりかけが旨い
035132文ロケット砲(東京都) [BR]
垢版 |
2019/07/04(木) 17:53:59.65ID:YMjdzFeK0
カップ焼きそばってカップ麺と違ってスープで腹を満たせないから少しくらい量が多くても物足りない
0353ジャンピングエルボーアタック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 17:59:16.43ID:H7hMAFSX0
ラグビーとかやってる人にはいいだろうな
0355スリーパーホールド(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/04(木) 18:18:46.33ID:t09yCGNZ0
>>234
これ

これが一番ヤバイんだよ
0356スリーパーホールド(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/04(木) 18:19:58.11ID:t09yCGNZ0
>>215
うわああ
0360栓抜き攻撃(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 18:36:20.96ID:Y+olPugt0
マヨネーズが旨いからペロッと食えるな
キツくなったら生卵入れてかき混ぜれば余裕で食いきれる
0364ストマッククロー(四国地方) [NL]
垢版 |
2019/07/04(木) 19:08:17.51ID:u7FWP1wD0
金ちゃん焼きそばで丁度いい量。
カロリーが450くらい。
ご飯と生野菜をタッパに入れて会社の昼飯にする。
0368ローリングソバット(茸) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 19:28:15.64ID:i6FZAA490
カップ焼きそばって塩分高いんか
カップラーメン食ってて塩分きついなと思って数ヶ月前から食うなら焼きそばとか油そばくうようにしてたわ
といってももう月に2回くらいしか食わんけど
0369栓抜き攻撃(茸) [GB]
垢版 |
2019/07/04(木) 19:40:53.34ID:hPgctkBL0
これ食べて食後のデザートはレディーボーデンの大だな
0371セントーン(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/04(木) 20:15:03.14ID:lkEqVw3J0
家族4人でシェアした
0375クロイツラス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 02:52:02.92ID:2jTQ7BG50
これの激辛食べたけど3回にわけて食べたわ
1回で食べるのは無理だ
0377サッカーボールキック(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 03:07:38.29ID:TdDPd8A80
>>370
ビエネッタも大概だから代用
0381アイアンフィンガーフロムヘル(栃木県) [EU]
垢版 |
2019/07/05(金) 08:43:54.91ID:qcngZnpq0
何気にたんぱく質28グラムも入っとるがなんで
カップ焼きそばにたんぱく質あるんだ?
0382マシンガンチョップ(滋賀県) [AR]
垢版 |
2019/07/05(金) 08:45:45.77ID:19rh45SZ0
1と2と5はヤフーアメーバニコニコザイニチジョセオンニュースを閲覧した在日アホバカチャラエラアスペ朝鮮原
塵系恨日ぱよぱよちーんアナキズム過激派DQNマフィア市民
0383目潰し(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/07/05(金) 08:51:58.87ID:1rB7GQAv0
小麦粉にもそれなりにタンパク質入ってるよ
あとマヨネーズ
0385河津掛け(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 09:28:13.04ID:3rd14kJO0
絶対途中で飽きるタイプだわ
普通の大盛でもそうだし
入ってる肉もどきもペットフードみたいてだ
0386ジャンピングパワーボム(東京都) [NL]
垢版 |
2019/07/05(金) 09:35:30.10ID:isTqv3d90
どこに向かうんだよペヤング・・・
大戦時のドイツ軍みたいになってるぞ
列車に口径80センチの戦艦大和の2倍近いデカさの大砲積むとかになってきたぞ
0391アキレス腱固め(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 16:36:52.96ID:IsHQ4gAK0
成分表示は入ってるままだけど3分お湯で戻してきっちり湯切りしたらどれだけ油分塩分抜けるのかってのも気になる
0394パロスペシャル(四国地方) [NL]
垢版 |
2019/07/05(金) 18:52:00.10ID:bNIMfjWQ0
ペヤング、香川は昔は売ってなかった。
今は売ってるけど不味いよ。
UFOと俺の塩が美味い。
0395ストレッチプラム(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 18:54:30.36ID:4vJPXSzj0
>>24
朝日新聞が「KY語」をむりやり流行らせようとしたのと同じシステムか
0398フランケンシュタイナー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 19:03:18.03ID:jTrXa+As0
セブンで手にしたら、あり得ないほどずっしりしてビビった
0399キャプチュード(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 19:04:09.83ID:I2DxZCPk0
貧乏な人はデブが多いというのはホントだなあ
0400リキラリアット(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 19:23:00.88ID:7MdwEl4z0
マズイとは言わんが、他と比べて高すぎるわ
ウチの地元、\148 普通サイズ
UFOとか一平ちゃん、100円前後
別に四角いから食べやすいはない 丸いほうが食べやすい
0401サソリ固め(茸) [NL]
垢版 |
2019/07/05(金) 19:33:34.28ID:0ucg124X0
>>394
ペヤングってOHK辺りが流してる深夜のCMでしか見たことなかったからなw
0403断崖式ニードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 19:43:15.00ID:bNEbMiTz0
>>230
蒸し麺は量食えない
インスタント麺だから食える量
0404ドラゴンスリーパー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 21:22:01.41ID:HjzhXXUV0
全然足りなねえじゃん
0406アトミックドロップ(庭) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:37:56.31ID:F5p8BwCW0
>>12
MUXってなんだよ
バカなんだから無理して英語使おうとすんなよバカ
0407ラダームーンサルト(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 11:43:47.84ID:NfbsqOr60
>>5
>>10
>>1
自衛官は1食あたり3000キロカロリー計算で食事提供されてる。

土方のあんちゃんが食うのは問題ない。体動かしてるからな。
年取って代謝が、鈍っても焼きそば食い続けるとこういうヤバイ事になるんだよな。
0409ラダームーンサルト(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 11:45:03.94ID:NfbsqOr60
>>97
二枚目がグロ

三枚目はなんとか見れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況