X



スーツケースいっぱいに詰め込んた妻と言う名の重い遺体。タクシー乗り継ぎ最後は泳いで海に投棄。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エビ男(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 20:38:10.11ID:qsLMi9QO0●?2BP(2000)

遺棄した妻の遺体「スーツケースに入らず切断」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190629-00050095-yom-soci

 神奈川県平塚市の海岸で両脚を切断された女性の遺体が見つかった事件で、死体遺棄容疑で県警に逮捕された夫の川崎市宮前区神木本町、会社員平聖也容疑者(26)が逮捕前の調べに対し、「複数のタクシーを乗り継いで遺体を運んだ」と供述していることが、捜査関係者への取材で分かった。

 発表によると、平容疑者は27日午前2時15分頃、同居する妻の会社員楓吹(ふぶき)さん(26)の遺体を平塚市高浜台の海に遺棄した疑い。

 捜査関係者によると、遺体を運んだとみられるスーツケースが自宅から発見された。平容疑者は「遺体がスーツケースに入らなかったので、自宅で両脚を切断した」と説明したといい、脚は自宅と遺体発見現場付近で見つかった。

 司法解剖の結果、楓吹さんの死因は首を絞められるなどしたことによる窒息死と判明。平容疑者は「首を絞めて殺した」と殺害もほのめかし、「借金のことで責められた。他人を見るような妻の目に耐えきれなくなった」などと話している。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190629-00000118-nnn-soci

神奈川県平塚市の海に妻の遺体を捨てたとして26歳の夫が逮捕された事件で、夫が「沖まで泳いで遺体を捨てた」という趣旨の供述をしていることが新たに分かった。

死体遺棄の疑いで逮捕され、29日に送検された川崎市の会社員・平聖也容疑者は27日、平塚市の海に妻の楓吹さんの遺体を捨てた疑いが持たれている。

その後の捜査関係者への取材で、平容疑者が「タクシーに乗って遺体を運んだ」「沖まで泳いで遺体を捨てた」という趣旨の供述をしていることが新たに分かった。また、司法解剖の結果、楓吹さんは首を絞められたことによる窒息死の疑いがあることも分かった。

平容疑者は調べに対し、楓吹さんの殺害もほのめかしていて、警察は殺人の疑いでも捜査する方針。
0262サン太郎(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:37:22.54ID:PACmIgKC0
>>1
おまえ替え歌ヘタクソだな
チョンモメンみたい
0263RODAN(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:44:57.18ID:2VrE17iT0
奥さんの写真見たい
0264ごめん えきお君(神奈川県) [TR]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:47:34.19ID:QgAkjADc0
>>248
こういうDQNは止めても無駄なんだよな
遊泳禁止の場所で遊んでるDQNに向かって
危ないぞ、沖に流されたらどうするんだ!って注意したら
DQN「おきに流されるって、後鳥羽上皇かよwww」
DQN女「マジ受けるんだけど、超承久の乱〜」
とか言って聞き入れなかったわ
0265DJサニー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:48:48.96ID:drO2bbZa0
>>254
脚が残ってたからじゃない?
0267ごめん えきお君(神奈川県) [TR]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:51:01.88ID:QgAkjADc0
>>264
いや、マジで。

俺「ふざけるな!マジで帰って来れなくなるぞ!!」
つったら、
DQN「は?後醍醐さん普通に帰ってるしww」
DQN女「パねえ、パねえ建武の新政マジパねえww」
とか言うから、
勝手にしろ!!って呆れて帰ってきた・・・。
0268ペンギンのダグ(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:51:11.14ID:22Z6dljL0
>>22
自意識過剰だからだろ
0270オノデンボーヤ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 10:12:38.23ID:H25UEw/w0
かつて妻だったモノ
0271ウチケン(光) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 10:20:11.62ID:zgKUDpTE0
>>34
ねぇ 私の足 知らない… 足がないから お家へ帰れないの… その足 ちょうだい… ねぇ ちょうだいよ…
0272アイミー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 10:43:23.29ID:3IWKoz720
>>54
俺ハンターだけど、獲ったシカその場で解体して枝肉はザックに入れて運んでるぞ
0275サン太郎(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 13:02:23.09ID:CGPXqvFk0
>>271
足がないなら送っていくよ!からの幽霊さんとのハートフル同棲マンガ早よ←怖いの回避
0276OPEN小將(大阪府) [PL]
垢版 |
2019/06/30(日) 13:03:25.20ID:adSRSXop0
ワロタとかたこ焼きとかうるさいダウン症のことで近所の原くんが悩んでるらしいw
台風の日に海連れて行けばいいのにw
0277石ちゃん(日本) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 13:07:44.28ID:GguiTvnb0
海に投棄はそう悪い手法じゃあるまい
離岸流に乗せれば長期間発見されないんじゃない?
発見されてないケースが山ほどあっても驚かないぞ

まぁ、危な過ぎて、船無しには捨てるにしても近寄れないか
漁師なら楽勝だろうなぁ
0278だるまる(群馬県) [GB]
垢版 |
2019/06/30(日) 13:43:54.88ID:kVXyFTbI0
>>116
女は半分動物だからね
DV男とか半グレを好きになる女は一定数いるから理解できない
0279ゆうゆう(光) [CN]
垢版 |
2019/06/30(日) 13:51:16.87ID:vd/xvaPB0
>>1
これ、汁が垂れたりしないのかな?
トランクの中が異臭したり。
0280プイ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 13:53:55.29ID:ZMpkjwx40
川崎ってやっぱりやばい土地なの?
0282ごめん えきお君(神奈川県) [TR]
垢版 |
2019/06/30(日) 14:17:37.76ID:QgAkjADc0
>>277
実際、漁師ってやろうと思えばいくらでも海洋投棄出来るよね?
何かチェック機能ってあったりするのかな?
0284らぴっどくん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 14:23:43.18ID:q6QUATN10
川崎は在日優遇して、更に市がヘイトガーヘイトガー言ってるから
更に治安は悪くなるよw
0285てっちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 14:23:47.12ID:XaPZHPYA0
>>282
やたらとシャコが獲れる
0286ルネ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 14:25:45.93ID:fquUPv6u0
??「もっと細かく切り刻んでトイレに捨てればよかったのに」
0289ぼうや(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:00:22.00ID:2aR5No1k0
僕は八ッ橋香織タン
0292大崎一番太郎(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/06/30(日) 19:51:15.32ID:EbsjidEm0
それでも戻って来るんだからなあ…。
写真見たら犯人の横にずっと写ってるしな。
0295エコまる(神奈川県) [NL]
垢版 |
2019/06/30(日) 23:42:01.54ID:yr4DVQYV0
遺体は腹腔を割いて重石をつけなければ
膨れ上がって海岸に打ち上げられる。
まぁ普通はそんな事は知らんだろうな。

しかし夫婦が生涯添い遂げるというのも大変なものだな。
俺は独身で終わりそうだからどうでもいいが。
0296ドラゴンスリーパー(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/01(月) 02:22:55.71ID:SuLphfvj0
婿養子だもんなw
0302ジャンピングパワーボム(神奈川県) [ID]
垢版 |
2019/07/01(月) 04:52:47.83ID:bw6WGsBA0
快感の検索結果 0件
0303アイアンクロー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/01(月) 05:12:03.29ID:uhRkJxtJ0
1:しとめたら、まずは血抜きとわた抜きをしましょう。
2:逆さに吊るし記念撮影しましょう。
3:で、皮剥ぎタイムからの〜解体ショーの時間ですね・・・ちなみに皮剥ぎは肛門からヤる派です(´・ω・`)
0304サソリ固め(東京都) [EU]
垢版 |
2019/07/01(月) 05:14:12.99ID:sSqmXP+L0
車運転できないんか
0307デンジャラスバックドロップ(宮城県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 11:09:01.68ID:WGMhpmEg0
>>51
地中深くに埋める
これしかなくない?
0308デンジャラスバックドロップ(宮城県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 11:18:29.96ID:WGMhpmEg0
ソシャゲだろー
女は特に現物残らない借金は無意味と判断する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況