X



20歳女性死亡、同居の男女も警察聴取後に自殺か 静岡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きのこ組(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:48:20.43ID:+YOALryK0?PLT(13611)

20歳女性死亡、同居の男女も警察聴取後に自殺か 静岡(朝日新聞デジタル)

 静岡県御前崎市の女性(20)が今月21日に死亡し、県警が事情を聴いていた同居の男女2人も
その後死亡していたことが29日、県警への取材で分かった。男女は自殺とみられる。女性の体には
あざがあり、県警は傷害致死の疑いがあるとみてトラブルの有無などを調べている。

 菊川署によると、21日午後6時半ごろ、御前崎市の20代女性から「アパートに同居する女性の調子
が悪くなり、吐血した」と119番通報があった。女性は搬送先の病院でまもなく死亡が確認された。

 死亡した女性は、通報した女性と20代男性との3人暮らしで、2人は県警に「会社の同僚」と説明し
ていたという。2人はその後、同県掛川市の公園で死亡しているのが見つかった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190629-00000029-asahi-soci
0007フジ丸(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:52:45.67ID:XDzTzbwF0
3人でシャブセックスしてたんだろうな
0008チップちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:53:15.29ID:Tz6wl4Am0
神奈川じゃねーのかよ
解散
0010吉ブー(空) [EU]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:54:05.63ID:QY+QBF4v0
ドリカムみたいに女1男2は結構あるけど、逆って無いよな
フォルダーが男1だったけど女4とかだったし
0011もー子(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:54:06.08ID:+62PwSP00
合計3人死亡
0012カツオ人間(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:54:49.02ID:AjWEgd2M0
20歳女性を虐待してたら死んじゃったのでヤバイつって自殺?
行き当たりばったりすぎるか
0013レインボーファミリー(光) [EU]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:55:06.05ID:weSdymk30
>>6
それは自殺と疑われる線が全くない時に使うセリフだ
正しい日本語を使おう
0015おたすけケン太(長野県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:58:02.33ID:41DUL/JH0
貴重な若者が...。
0017京ちゃん(光) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 11:04:22.04ID:t+rhVBSp0
>>12
そう疑われても仕方ないが、虐待するような人間が警察沙汰になったから自殺するのかという疑問もある
0019ゆりも(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 11:09:30.09ID:a0xM7WwW0
>>10
GOGO7188
0020KEIちゃん(中部地方) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 11:11:10.99ID:8eBR+Iz90
どいつかわからんがメンヘラがいると思う
0022しんた(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 11:16:20.70ID:Mkjk5evG0
2人は自殺か
0024アヒ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 11:36:48.33ID:TZ5Ql/SW0
しっかり幕引きしたな
0025ミミちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 11:38:08.50ID:VM08BvAk0
最近よくある男一人女二人の同棲ってなんなの
こないだもこのパターンで女一人殺されてなかったか?
0029バヤ坊(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 11:56:10.54ID:wCuLXn3W0
>>25
よくあるのが女が弱そうな女見つけて男と暴力で縛って生保搾取というストーリー
同じような殺人で生保でないが名古屋アベックとかこの間の監禁事件とかあるな
0032ポポル(北海道) [DK]
垢版 |
2019/06/29(土) 12:16:43.54ID:RMWjMeXe0
なんか不思議だな
0035ポテト坊や(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 12:24:18.78ID:+7X33dlO0
糞みたいな人生だったなw
0038アンクル窓(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 13:30:08.83ID:rB/K1sLd0
なぶら市場行ったことあるわ
0039もー子(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 13:38:16.00ID:+62PwSP00
2人で自殺する時
「御前崎」
「御前崎」
とか2人でゆずり合ったのかしら?
0040大魔王ジョロキア(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 13:40:24.55ID:+aJETIIs0
秋田県警「自殺判定」
青森県警「自殺判定」
神奈川県警「自殺判定」
警視庁「自殺判定」
群馬県警「自殺判定」
京都府警「これは巧妙に仕組まれた密室殺人とみた」
0041OPEN小將(光) [GB]
垢版 |
2019/06/29(土) 14:29:51.16ID:zinkj+550
>>10
「ラジオはアメリカン」ってラジオ番組の後番組がそのパターン
歌手志望の男ひとりと声優志望の女がふたり

何があったか知らないが、しばらくしたら男が来なくなった
やめたとかじゃなくて「来なくなった」
0042あゆむくん(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 20:32:53.71ID:m/zf+Iyx0
死ぬのは、お前先…
0043あゆむくん(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 20:36:56.41ID:m/zf+Iyx0
>>38
嬲ら市場
0044OPEN小將(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 20:57:38.04ID:S6Lj9UGD0
こーゆーのあるから逮捕するんだけどね
0047もー子(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 23:17:07.36ID:+62PwSP00
暴行現場はここかしら? … 3人が住んでた御前崎市のアパート、築27年3DKで1.5万円/月くらい
https://goo.gl/maps/L7SyRBr3x7GnM2XM6
0049光速エスパー(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/06/29(土) 23:24:42.82ID:NF5zo8fr0
> 死亡した女性は、通報した女性と20代男性との3人暮らし

最近こういうの増えてないか
男1に対し複数の女が同居し1女を虐待ののち死に至らしめるてやつ
流行ってんのか
0050モバにゃぁ?(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/06/30(日) 00:10:26.06ID:zNxi4iXx0
そういえば八王子辺りでおかまとおなべのどっちか死んで顔の皮剥がされてたのってどうなったの?なんかチワワが食ったとか書かれてたけどチワワが食う量じゃないし
0051ペコちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 00:12:13.39ID:y81pbnDX0
暴行殺人があった3人が住んでたアパートから2人が自殺した公園まで
17km、25分くらい
https://maps.app.goo.gl/Ffn8G8XuEgvGWpS48
0052ペコちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 00:24:52.77ID:y81pbnDX0
例えばパチンコ店なんかの底辺職従業員の借り上げアパート
3DKの1人1部屋でもめ事、喧嘩になって本気でやっつけちゃったとかだわ
0053ゾン太(東京都) [IT]
垢版 |
2019/06/30(日) 01:24:33.23ID:oEHDzYOg0
薬物だろうな
もしくは呪術
0054カッパ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 04:13:20.49ID:9SSYXKtt0
どういう関係?
まともな感性では理解できない
成人男女が共同生活してたら
それは色々有りそうで
闇が深い
0056頭突き(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/01(月) 01:32:11.06ID:Erto3qH10
傷害致死なんて大した罪にならんのにアホだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況