X



【画像】 G20の夕食会風景が和気藹々すぎて平和そのものだと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003怪獣君(大阪府) [ZA]
垢版 |
2019/06/29(土) 09:50:04.65ID:BeBRHuaV0
ワロタ
0004ファーファ(空) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 09:50:40.26ID:SUSgcCCv0
いいね
0006いたやどかりちゃん(山梨県) [CN]
垢版 |
2019/06/29(土) 09:51:02.05ID:lrWsFIqr0
日頃の紛争、全部忘れる忘年会みたいになってるなww
なんかいい機会になればいいけど
0007Dr.ブラッド(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 09:51:04.52ID:w0NBrGwI0
>>1
なんでキチガイ♀チョンいんの?
0008エキベ?(東京都) [SE]
垢版 |
2019/06/29(土) 09:51:13.62ID:6ya1GseA0
韓国人を排除すると平和でいいね
0009ぼうや(茸) [IT]
垢版 |
2019/06/29(土) 09:51:28.16ID:bs4d22wU0
各国の外務大臣クラスの夕食会か
0012RODAN(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/06/29(土) 09:51:42.29ID:df/W8i4s0
良くも悪くも普通の宴会場だな。
0013エイブルダー(光) [GB]
垢版 |
2019/06/29(土) 09:51:51.57ID:nIHiw6/J0
ボケボケ
0014RODAN(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/06/29(土) 09:52:40.49ID:df/W8i4s0
>>8
左手前のって韓国の外相じゃね?
0015キャプテンわん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 09:52:41.91ID:lS3PLC7Z0
国民の血税で云々
0016北海道米キャラクター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 09:52:42.30ID:NvDvVliq0
もっとハッキリした写真とれや
0017ルーニー・テューンズ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 09:52:43.95ID:yvTBtEvo0
やっぱり長期安定政権はいいなあ
0019シャべる君(空) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 09:52:45.93ID:JRJtfYYI0
思ったより面白かったわ
0021ぎんれいくん(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/06/29(土) 09:53:25.15ID:vfTnZiqq0
外相の問題は皆同じだから和気あいあい
0022メトポン(光) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 09:53:31.40ID:uYDIES740
韓国の外務大臣おばさん
かわいいよね
0023RODAN(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/06/29(土) 09:53:38.79ID:df/W8i4s0
>>16
自撮りじゃこんなもんだ。
0025パレオくん(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 09:54:18.54ID:SnWqrAE70
しかし、戦争するならこの面子同士というのも不思議な感覚。
0026アフラックダック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 09:54:22.47ID:QvgEvgh/0
ここも安っぽい部屋だなおい
居酒屋かよ
0027小梅ちゃん(福岡県) [EU]
垢版 |
2019/06/29(土) 09:54:29.12ID:KsWhykAd0
顔つき合わせりゃみんな等身大の人間なんだよなぁ
微笑ましい反面なんで戦争がなくならないのか悲しくなる
0030ピカちゃん(岩手県) [CA]
垢版 |
2019/06/29(土) 09:54:43.55ID:wVac7vqJ0
ピコピコハンマーで叩きたくなる構図だなw
0032愛ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 09:55:11.97ID:EVxNbyyG0
写真はオモロイが
撮る前に
デオドラントシートで
顔拭いてね・・・・
0034ワラビー(家) [JP]
垢版 |
2019/06/29(土) 09:55:38.19ID:36Mk3mI/0
これ全員浴衣着てたら会社の慰安旅行だよね
0035パスカル(庭) [DE]
垢版 |
2019/06/29(土) 09:55:44.68ID:sis9Epsb0
>>22
政治家として何の勉強もしてない左翼活動家だぞ?官僚でもない
日本で言うなら香山リカ外務大臣みたいなものだな
0036じゃがたくん(光) [DE]
垢版 |
2019/06/29(土) 09:55:54.64ID:7jxJ2II20
陰キャのパヨモメン大憤慨w
0038RODAN(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/06/29(土) 09:56:17.84ID:df/W8i4s0
>>28
ツイッターでの河野大臣はいつもこんなんよ。
0040とれたてトマトくん(名古屋鉄道) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 09:56:24.67ID:vL5a9eRq0
>>1
良いね本当に
色々あってもこう言うところで仲良くなると戦争まではいかないと信じる
0041クウタン(千葉県) [EU]
垢版 |
2019/06/29(土) 09:56:35.87ID:OIalRPLR0
なんか和んでしまったw

これで戦争始めるやつが人類の敵だな
0042メトポン(光) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 09:56:38.71ID:uYDIES740
>>35
政治の話はしてない
外見の話をしている
0044KANA(茸) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 09:56:56.85ID:YyeqpCLK0
右奥のお姉さんの生足が素敵(´・ω・`)
0047じゃがたくん(光) [DE]
垢版 |
2019/06/29(土) 09:58:00.69ID:7jxJ2II20
>>43
グロしね
0049ドコモン(光) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 09:58:03.82ID:bqJDj31V0
修学旅行かよ
0050デンちゃん(熊本県) [AU]
垢版 |
2019/06/29(土) 09:58:40.99ID:XlRBMFsD0
>>22
笑顔が憎めないよな
河野太郎は中国の女性広報官とも自撮り撮ってて女性キラーなのかも
0051きいちょん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 09:59:09.90ID:+m7t4VCv0
>>43
グロ
0052キャプテンわん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 09:59:37.05ID:lS3PLC7Z0
こんな笑顔だけど

「民族まるごと地球上から消し去るぞ虫けら」
 「1ミリでも我が国に入ってみろ、お前の国は業火にさらされるぞ」
「どなたか我が国とスワップを…」
 「誰だよお前?てかコイツ呼んだのお前かミスターコーノ?」
「これ半分アベのせいだろ」

とか喧々諤々なんだぜ
0053アッピー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:00:15.97ID:Qr3II8XC0
平和な世界
0054うずぴー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:00:17.10ID:YZYcLX7K0
コンパニオンや芸者は?
0055バリンボリン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:01:12.05ID:7iKjL6ooO
>>37
菅ちゃんが先でお願いします。
0057怪獣君(大阪府) [ZA]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:01:27.60ID:BeBRHuaV0
政治家だって飯食うときくらいは腹の中はさておき表面上は和気藹々な雰囲気なのにパヨさんは食事中でもアベガー!
0059アカバスチャン(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:01:46.95ID:m3wZlLD80
>>26
G20が大ウケでくやちいでちゅね〜w
0060キャプテンわん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:03:31.17ID:lS3PLC7Z0
>>57
全員の料理に「9」って書いてあったかも
0061ミミちゃん(長屋) [CN]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:04:03.19ID:6+XuUuJH0
ピントが太郎に合っちゃってるなw
0064アニメ店長(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:06:49.06ID:odawpTgX0
やっぱり外務大臣をやる人は英語ペラペラじゃなきゃ無理だよな
0065しんちゃん(光) [DE]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:07:13.60ID:+/iWlvTX0
>>20
右上の人はゲーム中だったのかな?
0066ドコモン(群馬県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:07:21.33ID:E0Ccxo1i0
おいおいピンぼけしてんじゃねーか
0068和歌ちゃん(光) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:07:31.99ID:66yGLAso0
>>52
それはそれで楽しそう
0069チップちゃん(光) [BE]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:07:43.00ID:HFcqvQ+K0
楽しそうで何より
0072ちびっ子(東京都) [TW]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:08:59.12ID:H0CX4Rsy0
楽しそうw
0073バリンボリン(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:10:57.58ID:8gwBnDlF0
生放送してやるなよ
0076カバガラス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:12:14.32ID:wVY+CeTi0
平和が一番なんだよな
0078ライオンちゃん(栃木県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:13:27.51ID:aYy9WpOY0
>>7,8,14,22,48
韓国のババア嫌いだけど、この写真はイイ笑顔だなw

河野マジックか?
0081キリンレモンくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:16:54.43ID:om2U9pUV0
顔知らない相手なら憎悪も進むかもしれんが
顔見知りだったら怒りがこみあげても思いとどまるかもしれんから
こういうのはいいな
年一回顔会わせて飯を食う
いいことだ
0082黄色のライオン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:17:00.36ID:LJL+AjW80
食後に温泉入って浴衣で卓球しそうなノリ
0083マックス犬(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:17:25.29ID:wAx67/NM0
こういう平和的な絵は理想的なはずなのに
結局、批判するぱよちんってなんなの?
0085ヒーおばあちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:18:25.53ID:oD4Cc06c0
>>1
これだけ見ると気のいいおじさんおばさん達の和気藹々な食事会なんだけどねw

まぁ世界は色々とあります罠(^^ゞ
0087とれねこ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:19:03.77ID:sIE4rOIx0
>>83
そりゃあ舞台が日本だからさ
なかなか理想が現実にならないと腹いせでもある
0088ヒーヒーおばあちゃん(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:19:09.07ID:eLOBoC3HO
これでイライラしてる人って高校無償化対象外の高校らしき施設を出てる人とかの
日本が嫌いな人たちなんだろう
まぁ、生まれを呪うような真似はみっともないからやめた方がいいよ
0089きいちょん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:19:13.54ID:+m7t4VCv0
明日からはまた敵同士だな
0090KANA(茸) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:19:25.26ID:YyeqpCLK0
ドカポン差し入れしてみたい(´・ω・`)
0091チップちゃん(光) [BE]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:21:01.51ID:HFcqvQ+K0
>>85
個人で見るならそこまで悪い人はいないけど、国や政治が絡むとそういうのは2の次にならざるを得ないんだよな
0092ライオンちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:21:52.56ID:pFfsaNOG0
右後ろのお姉さんの太もも気になるわー
0093俺痴漢です(家) [GB]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:21:54.07ID:Ykc4eTwY0
国際的な老人会の旅行の一コマみたい
楽しそう
0095じゃがたくん(光) [DE]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:22:23.15ID:7jxJ2II20
>>58
翻訳機とかじゃねえの知らんけど
0096とれねこ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:23:02.98ID:sIE4rOIx0
イケメンはアラブのグドラを巻いてる人でOK?
0098ライオンちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:23:12.58ID:bWY8LZuQ0
>>14
これは帰国直後に弾劾されるパティーン
0099フレッシュモンキー(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:23:34.81ID:iY/JG1e90
>>83
それは多分
「安倍が上手にこなしてる感」が出ちゃうからじゃね
とにかく「安倍が嫌い」が絶対の人が居て
そういう人たちは場所も時間も光の速さも可変だから
0100ヨドちゃん(熊本県) [IL]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:23:37.43ID:WzP2kaQl0
>>83
まぁ知っててあえて言わせるために聞いているとはおもうが
結局ぱよちんらの言う平和が大事ってのは建前で、特アが繁栄して、日本が落ちぶれると満足。
平和のためって反論しにくい錦の旗で、日本の発展を邪魔してきた連中だからさ
0101こんせんくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:24:20.71ID:UG7PsNfo0
韓国のババアかわいいって言ってる奴…。
整形してんだから当たり前じゃねーか。
0102ミルーノ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:25:02.73ID:0hsy3ZHz0
>>77
紛争事が起きたら大臣みんなで桃鉄勝負すればいいのか
0103アイちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:25:09.62ID:N/k6dg+/0
>>1
アメリカは誰が参加してるの?
0104銭形平太くん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:25:29.19ID:kiNxw4lF0
>>102
おい、それは世界の破滅を招くからやめろ
0105京急くん(庭) [CN]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:25:53.61ID:ueLF4zTT0
中学生のノリかよ
0106バンコ(魔王の都) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:26:10.11ID:hXvNhwMy0
>>1
このアラブかエジプトか知らんが
こいつら平然と民族衣装で来よるが
浮いてるの気付けよ
0109ライオンちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:26:56.40ID:bWY8LZuQ0
>>97
ヅランプとプーさんはまぁある意味自由の人だから・・・・

で、この時肥太りの方のプーさんは何やってたの?
0110たらこキューピー(茸) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:27:26.32ID:d3l/pRhm0
>>75
豪華ってよりも質素だな
ちょっと狭苦しいのとテーブルに草生やすのはちょっと
0113ライオンちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:28:10.20ID:bWY8LZuQ0
>>102
M.S.B.Sでやってくれ。
OMGからのテムジン乗りは伊達じゃねぇぜ!!
0117たぬぷ?店長(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:31:31.91ID:adksbRqH0
>>97
狭い狭い言うせど、その狭さがあってのこの2人の乾杯だからな。功を奏した
0118光速エスパー(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:32:19.06ID:NF5zo8fr0
ひょっとして偏差値28が互いに酒酌み交わせば戦争は避けられるみたいなことほざいてたのって
こういうの見て短絡的にもそう思っちゃったのかねえ
公の場で敵意むき出しにするような社会性皆無のキチガイは参加できないってだけなのに
0119Qoo(光) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:33:02.00ID:3L/WD7sC0
安倍が外国にいい顔する度に日本人が困窮していく
0120ヨドちゃん(熊本県) [IL]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:33:09.46ID:WzP2kaQl0
新作の女神転生ドライブミニ持ち込んで、みんなでワイワイ幽遊白書の乱闘やりたい。
0121いろはカッピー(茸) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:35:14.22ID:HsWFooEQ0
>>106
民族衣装=正装という常識も知らんのか
0124ハービット(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:36:04.57ID:Yb+yrPMn0
>>35
会話になってねーじゃん
0126ペコちゃん(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:36:41.61ID:1S5oZNuS0
外相席にただの通訳のおばちゃんが混ざっとるね
0128いろはカッピー(茸) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:37:59.77ID:HsWFooEQ0
>>1
右上のねーちゃん確実にパンチラしてるやろ
0132めろんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:39:45.80ID:zk19mGi00
>>20
インド人を右に
0133あおだまくん(茨城県) [BR]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:40:00.19ID:HJp3ET5N0
>>10
河野太郎はエゴサ半端ないから外務大臣てつぶやくと引用RTされるぞ
あと元ベルマーレの会長だからサッカーの話大好き
0134MOWくん(千葉県) [IT]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:41:03.04ID:62K2F6Gv0
>>58
いきなり終われるわけないだろ
お前ゲームやったことないの?
0136でパンダ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:41:51.15ID:Dle6PQp40
>>18
目線じゃなくてハゲを隠せよ無能
0137ルミ姉(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:43:20.45ID:UMUL+14j0
>>18
料理少な!!
0138ミルミルファミリー(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:43:45.54ID:IoQ4q9v70
>>75
それにしてもNHKのこの色調整は酷いな
花が雑草にしか見えないし服もくすんでる
0139プリングルズおじさん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:43:48.15ID:oI/wj90o0
みんなニコニコじゃん
0142おばあちゃん(SB-Android) [PL]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:44:42.83ID:c49tEzSG0
そりゃ国を動かす同士だから気が合う
0143スーパーはくとくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:44:45.23ID:mw5tXM9G0
>>75
三枚目の谷間のねーちゃんが気になる
0144ハッチー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:44:45.80ID:63MHYJXv0
河野おもしろいな
今のとこミスもボロも出して無いし安倍後継最有力かな
0145ピモピモ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:45:39.35ID:49P0C1e70
熟女マニアの俺には韓国の康京和外相って好き
言ってることは無茶苦茶だが
0146ソーセージおじさん(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:45:56.52ID:uUSmp7UR0
>>1
平和杉田wwwwwwwwwwwww
0147とれたてトマトくん(名古屋鉄道) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:46:00.82ID:vL5a9eRq0
>>143
良いおっぱいだよね
0148ソーセージおじさん(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:46:38.52ID:uUSmp7UR0
>>106
アフォのコは帰ってw
0149デンちゃん(熊本県) [AU]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:46:39.42ID:XlRBMFsD0
>>97
トランプは飲んでるけどプーチンはあれ?まだ?って感じで飲んでないなw
0150ロッチー(光) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:47:02.64ID:y2nM6Ya00
これは良い写真
0151ライオンちゃん(栃木県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:49:52.86ID:aYy9WpOY0
>>130
>>135
国家の重要なポストだから普段は「クソババア」になってるけど、一人の「オバチャン」になると、意外とイイ人なのかも?って思う。
(騙されてるかも知れないけどw)

それを引き出す河野、恐るべし
0153アソビン(庭) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:51:36.46ID:mwMKSNtR0
>>149
ちなみにトランプは下戸。
0154バスママ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:53:58.79ID:X7S8NB8P0
UAEの人前に変なのが座ってせっかくの食事が。

あれだけ隔離しとけよな
0156Mr.コンタック(光) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:55:17.18ID:v5H9dyni0
>>8
トンキンてほんとアホだね
0157あかでんジャー(空) [CN]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:55:58.03ID:H8t7Up8M0
写真下手くそか
0158こんせん(京都府) [GB]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:57:54.00ID:MYZrhZFm0
>>58
多分レース中だな
0159フクタン(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:58:22.49ID:WvY094BA0
これは良い外交
0161チャッキー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 11:10:36.30ID:LR8vHFdA0
これは凄くいい
0162パッソちゃん(光) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 11:11:44.43ID:JNk6GUc+0
>>142
わしはその対面のブロンドが気になる
0163ジャン・ピエール・コッコ(福島県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 11:11:52.97ID:P0N1Kof10
外務大臣クラスだね。
メインじゃないから気楽そう。
0164ライオンちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/29(土) 11:13:02.02ID:bWY8LZuQ0
>>153
ヅランプの奴はポンジュースのブドウじゃね?
0165ヒーヒーおばあちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 11:13:54.28ID:kbdxhbbi0
>>8
批判は知っている人だけができること
0166わくわく太郎(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/29(土) 11:15:42.92ID:j6tqd6ve0
>>1
南朝鮮の白髪ババアが居るんだが
0168ぴよだまり(遊動国境) [KR]
垢版 |
2019/06/29(土) 11:17:08.43ID:WjSVntIN0
皆さんの笑顔と太郎さんの赤い顔がすごく印象に残るいい写真。
太郎さん、ホストとしてサービス精神旺盛で頑張ったんだろうな。
0169イヨクマン(庭) [IR]
垢版 |
2019/06/29(土) 11:17:25.38ID:wR3rjLnd0
おパヨ「韓国外相の人かわいいよね」「なんか憎めないよな」

あのさあ…今更そんなことで日本人が騙せると思ってんのか?
韓国人はすべからく日本人の敵
その韓国人に与するお前らも日本人の敵だからな?
0171ライオンちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/29(土) 11:17:48.50ID:bWY8LZuQ0
>>120
ストUでヅランプのガイルがプーさんのザンギを待ちガイルで完封して
リアルガチ戦争突入
0172チカパパ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 11:18:13.22ID:I6AL78En0
頭の左
南チョン外相やろ。ムカつく
0174バザールでござーる(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/06/29(土) 11:19:39.29ID:44k5cOs00
>>18
かわいそう
0175イヨクマン(庭) [IR]
垢版 |
2019/06/29(土) 11:19:49.33ID:wR3rjLnd0
だいだい条約破りのクソ民族がなんでこういう場でヘラヘラ出来る?
もうそこからして狂ってる
そんな奴をかわいい?頭大丈夫か?
0176狐娘ちゃん(新潟県) [LB]
垢版 |
2019/06/29(土) 11:22:03.61ID:FLBLPi6V0
>>175
トランプ 「あ?」
パリ協定離脱
TPP離脱
イラン核合意廃棄
中距離核戦力全廃条約拒否
0177ミルミルファミリー(東京都) [FI]
垢版 |
2019/06/29(土) 11:22:24.42ID:V9wLNuS/0
手振れが惜しい
0178コジ坊(東京都) [SD]
垢版 |
2019/06/29(土) 11:23:19.19ID:PPUIUN6+0
>>133
習近平にベルマーレの名前刻み込んだ、みたいなツイートしてたね w
0179山の手くん(千葉県) [BR]
垢版 |
2019/06/29(土) 11:23:42.31ID:YtECBLG40
成果がなさ過ぎて
こんなことしか話題がないというお粗末さ
0185モノちゃん(茸) [GR]
垢版 |
2019/06/29(土) 11:29:18.68ID:5HImL78k0
>>1
河野顔真っ赤やないかwww
0188いきいき黄門様(空) [DE]
垢版 |
2019/06/29(土) 11:34:30.30ID:0238qY4y0
>>83
ふつうに平和の敵
0190OPEN小將(茸) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 11:35:40.47ID:CTW2XDdB0
メイ首相がプーチンを強く非難した
ああ言うのも必要だろう
0193ガブ、アレキ(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/29(土) 11:40:39.65ID:H3iXV+vK0
>>58
評価
0195ドンペンくん(東京都) [DE]
垢版 |
2019/06/29(土) 11:42:48.61ID:Rv/tqxNs0
>>141
パンケーキ食べたい!
パンケーキ食べたい!
0198損保ジャパンダ(静岡県) [CO]
垢版 |
2019/06/29(土) 11:54:01.66ID:pi4830mC0
なんか楽しそう
0202赤太郎(茸) [DE]
垢版 |
2019/06/29(土) 11:58:19.26ID:xSf4q5760
>>196
普通に椅子だろ
0203けいちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 11:58:36.66ID:9BZNGdxq0
>>199
宿題は自分で調べなさい!
0204ドギー(家) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 11:59:19.72ID:XAER17qc0
>>109
基本自由にやらせばいいだろ
ただ周りの人がどう思うかだな
0205サト子ちゃん(東京都) [IT]
垢版 |
2019/06/29(土) 11:59:35.57ID:5ku7+b5h0
>>1
修学旅行っぽいなw
まあお前らは行ったことないから知らないだろうけど
0210レビット君(関東地方) [NO]
垢版 |
2019/06/29(土) 12:06:27.00ID:/CBoA+1i0
この画を見てると各国首脳が一緒に温泉でも入れば少々の問題は簡単に終わりそうだなw
0211ナカヤマくん(光) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 12:09:08.51ID:fVBSfXat0
>>1
経歴詐称 中丸三千繪
こんなバカにG20で歌わせたバカ自民党

839 名無しの笛の踊り 2019/06/29(土) 03:29:04.81 ID:Iv9Npvb7
公式ホームページもネスレに経歴詐称、マリアカラスコンクール優勝が真っ赤な嘘とバレて削除されたからなw

wikipedia書き換えてやるから待ってろ!

>1990年に、「マリア・カラス・コンクール」にて、イタリア人以外で初めて優勝。現在まで唯一の日本人優勝者である。

実際は自分の親に金を出させて主催した第一回マリアカラスコンクールな
同名のコンクールをでっち上げて優勝したクズが中丸三千繪
こいつの友人を自称してる奴らとか恥ずかしいにも程がある

2018年1月より、中丸三千繪後援会は株式会社ネクシィーズグループからネスレ日本株式会社(委託会社:株式会社ブレイクタウン)へ運営を移行することとなりました。それに伴い、公式サイトのURLも変更いたします。
新公式サイト:
https://nestle.jp/nakamaru-michie/

ブックマークの変更をお願い申し上げます。
今後とも変わらぬご支援を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
中丸三千繪

※10秒後に新サイトに移動いたします。
      ↓
ネスレホームページ
恐れ入りますが、お探しのページが見つかりませんでした。
※ アドレスが正しく入力されていてもぺージが表示されない場合は、該当ページの公開期間が終了している可能性がございます。

当サイトのトップページへご案内いたしますので、インデックスからコンテンツをお探しいただくか、このページ最下段のフッター内

「ネスレのホームへ」をクリックしていただき、移動先ページの右上『サイト内検索』をご利用下さい。
0213ウリボー(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 12:11:04.08ID:VlxNSrdN0
社員旅行みたいだな
和むわ
0214ドンペンくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 12:11:17.70ID:9Zrbtj5G0
>>210
チンポのサイズで口論→戦争だよ
0215銭形平太くん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 12:11:51.82ID:kiNxw4lF0
>>164
コーラだってさw
宮中晩餐会でもコーラだったし、ホンマ好きやなこのおっさんw

>乾杯のあいさつでは、安倍晋三首相が日本酒、トランプ米大統領がコーラを飲んだとみられるという。



ロシア大統領、マイボトル持参 G20首脳夕食会に https://s.kyoto-np.jp/top/article/20190629000044
0216ナルナちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 12:12:58.97ID:zhZlbGlZ0
>>8
白髪のばあさんが韓国の人

ニュースくらい見ないとな
0217あんらくん(空) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/29(土) 12:13:16.87ID:W3K+axxQ0
信じられるか?
この写ってるメンバーが世界を動かしてるんだぜ
0218カツオ人間(光) [AE]
垢版 |
2019/06/29(土) 12:13:53.53ID:lYfqSBpW0
>>151
韓国の外相は全ての事前情報を排除してみると、けっこう可愛らしい初老のおばちゃんって感じ
全ての情報をインプットした後でみると、このクソババァが!って感じ
0219さいにち君(庭) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 12:14:03.21ID:qPPQQPNC0
>>1
平和ボケしてる我が国の役人はいいな
0221ソーセージおじさん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 12:15:58.61ID:r3R4TLB/0
なごやか〜
0222マストくん(新潟県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 12:18:31.93ID:O1uyuIYr0
>>153
下戸じゃなくて兄弟が酒に溺れておかしくなったので禁酒してる
0224やいちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 12:21:28.13ID:ulYM0H+h0
首脳会議ってこんな和気藹々するもんだっけ?
過去のはもっとギスギスしてた気がする
0225OPEN小將(茸) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 12:22:06.73ID:CTW2XDdB0
和気藹々がいいって相手がムンジェインで同じこと言えるの?
0226みやこさん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 12:22:08.29ID:U+3Qjyu50
>>1
待て待て
左下に手が見えるけど写れなかった人がいるんじゃないのか?w
0228ニックン(愛知県) [IT]
垢版 |
2019/06/29(土) 12:27:03.95ID:MpvV/WBS0
>>78
公での発言態度と一歩ひいた時とじゃ違うぜ?
クネクネなんて安倍と仲良かったし
0229黄色のライオン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 12:28:04.55ID:LJL+AjW80
>>153
トランプ君は飲めないわけではなく選択的禁酒
酒は身を滅ぼすと言っている
0230ミミちゃん(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/06/29(土) 12:32:15.65ID:GrlB6Zhg0
>>20
右端の女性 プロレス
告知ポスターみたいな
ポーズだな なんか怒ってるのか?
0231しんちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 12:33:42.68ID:vmqL+vbL0
飯が少ないだろ!
もっと食いきれないほどドカドカ出しとけや
0232おおもりススム(香川県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 12:35:33.16ID:Wf+efNuV0
左下の白髪ババァ、マジェマジェしてないやん
0233ティグ(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/06/29(土) 12:36:44.40ID:QMGVbUcU0
今日は無礼講やさかい飲んで食べて楽しんどくんなはれ
0235マー坊(茸) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 12:37:16.42ID:jra+93IF0
>>1
どっかの忘年会みたいだな
0236黄色のライオン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 12:37:25.37ID:LJL+AjW80
>>231
ピント合ってないからはっきりはわからんがこれはもう食後のデザートタイムだと思うぞ
とっくに腹一杯食った後
0240OPEN小將(茸) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 12:41:25.92ID:CTW2XDdB0
防衛省が韓国の訪問団と笑顔で握手したのがダメなら
これもダメだろう 一貫性を持てお前ら
0243デンちゃん(熊本県) [AU]
垢版 |
2019/06/29(土) 12:46:01.01ID:XlRBMFsD0
>>231
外務省のページにお店と料理の画像あるよー
0244サト子ちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 12:46:27.35ID:dtn5NK1i0
>>5
映えるなw
0245やまじシスターズ(東京都) [PL]
垢版 |
2019/06/29(土) 12:49:20.82ID:69jaAa770
気持ち悪いです
0246ごーまる(茸) [CA]
垢版 |
2019/06/29(土) 12:50:24.06ID:itbbJAtS0
太郎ちゃん顔テカりすぎw
仕事してんなぁ
0247やまじシスターズ(東京都) [PL]
垢版 |
2019/06/29(土) 12:51:07.75ID:69jaAa770
横こんな写真アップする気があるな
不快でしかならないんだが
0248キビチー(広島県) [CN]
垢版 |
2019/06/29(土) 12:51:18.81ID:5tUupdBm0
>>27
本当にね
過激派とも酒を酌み交わして話し合い〜の人達が描いてツイートした理想はこの写真の風景なんだと思いたい
0249サト子ちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 12:52:13.33ID:dtn5NK1i0
>>247
縦ならいいのか?
0252ナショナル坊や(大阪府) [SE]
垢版 |
2019/06/29(土) 12:54:14.49ID:deR3qdxQ0
>>247
横で変換してるところをみると本当に日本語できないんだな流石だわ
0253ルミ姉(家) [BR]
垢版 |
2019/06/29(土) 12:54:15.76ID:Q/kG2ir40
>>27
>>248
おまえらみたいな夢想家が、現実無視の過激派運動家になるんだと確信したわw
0254スカーラ(光) [BR]
垢版 |
2019/06/29(土) 12:54:31.66ID:wAamJwM40
個人個人なら仲良くできるのにな
0255ピーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 12:54:39.26ID:xqYLWJEo0
>>9
一言レス面白いよね
0256星ベソパパ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 12:55:01.60ID:BpzbFumq0
居酒屋とかも和気藹々な雰囲気でるけどこういう会食でも結構いい雰囲気出るねw
0258ムーミン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 12:56:33.69ID:O0juQXQG0
ミニスカ女おるやん
秘書か通訳か えどすぎ
0259つくもたん(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/06/29(土) 12:57:31.30ID:tCSV/UKy0
ニュー速+って頭おかしいのがG20大阪叩きスレ乱立させてるけどああいうの規制されないのかよ
0260緑山タイガ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 12:58:54.24ID:ysMIlk8a0
いや、この何がすごいって、女性の大臣が、国際会議の夕食会でストッキングの足を見せてることだよ。
脚じゃなくて足。パンスト越しの足の指まで見せてる。20世紀までの欧米の文化コードじゃ絶対に考えられない。

欧米文化の本流も、ここまで靴をぬぐことに寛容になったのか?
0262ゆうちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 13:01:08.05ID:lcjWxowS0
メンズビオレで顔を拭いてほしかった
0263バスママ(長野県) [CA]
垢版 |
2019/06/29(土) 13:01:09.99ID:Y2+zh+1o0
亀頭みたいな色してる…
0264ミルミル坊や(栃木県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 13:01:44.34ID:16eqIaaj0
好きこれ
0265緑山タイガ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 13:04:04.33ID:ysMIlk8a0
>>259
どのスレも速くて需要あるみたいだからいいんでね?w

確かにあの狭小安普請会場と斜め下に展開した謎晩餐は、叩かれても仕方ないよ。
コーディネータは伊勢志摩G7の時と同じだという話を聞いたが、とても同じところとは思えん。
何かがおかしい。
0266いっちゃん(佐賀県) [DE]
垢版 |
2019/06/29(土) 13:04:58.48ID:fPN8qqfw0
>>43
パシャ、保存。
0267バリンボリン(庭) [RU]
垢版 |
2019/06/29(土) 13:05:44.45ID:0mMDEOa10
王毅さん仕事終わりのほろ酔い加減みたいなまったり感だなw
元々超親日な人だしこういう雰囲気が好きなんだろう
0269つくもたん(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/06/29(土) 13:07:50.98ID:tCSV/UKy0
>>265
あの会場、10分ほどの別セッションで使っただけなのにあれが本会議場みたいな拡散してるし
0270ちびっ子(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 13:08:59.29ID:WkHKso2RO
男性陣上機嫌なのは、右奥お姉さんの超ミニスカのお陰か
これも「おもてなし」だな
0271アフラックダック(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/06/29(土) 13:09:55.45ID:5uleU5zk0
国籍法でν速が大騒ぎしていた頃は売国奴呼ばわりまでされてた河野太郎がここまで有能な大臣になるとは誰も思ってなかったな
0272キビチー(広島県) [CN]
垢版 |
2019/06/29(土) 13:10:38.86ID:5tUupdBm0
>>253
確信したところ悪いけどそんなに若くないしその認知の歪み治した方が良いと思う
0273カーくん(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/29(土) 13:11:18.33ID:03e6+zuD0
>>1
× 外務大臣

○ 害、無駄、異人
0274ミミちゃん(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/06/29(土) 13:11:19.13ID:GrlB6Zhg0
うちから近いところにいたんだな笑
動物園の近くの料亭か!
0276ポケモン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 13:12:23.55ID:ez980zC20
この手の食事会で和やかじゃないときとかあるか?
0277テット(埼玉県) [SE]
垢版 |
2019/06/29(土) 13:12:25.72ID:Uoe8P9Yf0
奥にミニスカのコンパニオンもいるじゃねえか
日本のエロ接待最強だわ
0278戸越銀次郎(東京都) [IN]
垢版 |
2019/06/29(土) 13:14:31.40ID:R5Drt/9Z0
うん
和氣あず未スレだと思ったんだ
0279おれゴリラ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 13:14:38.97ID:xdlYGZSh0
ええ感じですやん
これが安倍の狙いか
狭い部屋で親密な空気を強制共有させて平和を実現
0280ちーたん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 13:16:34.93ID:HdxRv+kJ0
和やかでいい
0281リッキー(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/06/29(土) 13:17:12.59ID:xuihvVR30

畳にいすかw忘年会か社員旅行みたいだなと思った
しかし後ろの通訳のねーちゃんズかわいそうw
0283ガリ子ちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 13:23:32.84ID:v0peCdDc0
太郎が男梅みたいになっとるww
0284PAO(栃木県) [DE]
垢版 |
2019/06/29(土) 13:24:25.98ID:wCxebiIy0
ぶっちゃけサミットってただの国家首脳限定の宴会だろ
0285ミミちゃん(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/06/29(土) 13:26:37.39ID:GrlB6Zhg0
>>112
下戸だこの人
0286ルーニー・テューンズ(光) [JP]
垢版 |
2019/06/29(土) 13:27:06.31ID:nl3H6rUS0
不快なババア前に出すなよ
0289名無しさん@涙目です。(栄光への開拓地) [DE]
垢版 |
2019/06/29(土) 13:41:16.21
>>1
グロ
0290アイニちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/29(土) 13:41:52.95ID:PRajJJ6P0
何処の中小企業の忘年会だよwww
0292しんちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 13:48:30.21ID:N80H6XGW0
>>18
飲み放題付き3000円コースって感じだな
それでも少しでも気に入らないことがあると店に文句つけそう
0293はのちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 13:53:29.73ID:TMVLkWjb0
>>292
皆から現金で徴収してクレカで払ってポイント乞食する幹事、
それをポイント分も割り勘すべきと主張する正義マン

ここまでが嫌儲オフ会
0294しんちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 13:54:53.53ID:N80H6XGW0
>>293
争いは現場だけに留まらずツイッターでも罵倒合戦が始まるんだろうなw
もう余裕で想像できる
0295パッソちゃん(光) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 13:55:38.05ID:JNk6GUc+0
米、中国からの輸入品への追加関税見送りやってさ
一緒に飯食うと変わる部分もあるんかね
0296はのちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 13:55:46.39ID:TMVLkWjb0
>>294
ありそうでワロタ
0301リーモ(東京都) [AU]
垢版 |
2019/06/29(土) 14:07:02.45ID:rlaxVct50
>>1の写真は自撮りのせいでピンぼけだけど、
ツイートる他の写真はピント合ってたよ。

上司のいないとこでの飲み会が楽しそうなのは世界共通かw
0302むっぴー(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2019/06/29(土) 14:10:59.73ID:fn6l2sEJO
安倍や麻生とか陽性のキャラが揃っていて良かった
0304パーシちゃん(四国地方) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 14:12:18.25ID:92EP1N7H0
>>1
右に座ってる通訳みたいなの美人・・・
0305にっくん(新潟・東北) [RU]
垢版 |
2019/06/29(土) 14:14:30.33ID:UzO5rreA0
>>5高須クリニックか
0308フクリン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 14:18:19.25ID:MDJnHrnF0
>>75
なんでテーブルに草生えてんだよ
0310OPEN小將(茸) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 14:32:40.91ID:CTW2XDdB0
アホどもがシールズの酒を酌み交わせば戦争がなくなる理論と同じノリで安倍を賞賛しててゲンナリする
0312デンちゃん(熊本県) [AU]
垢版 |
2019/06/29(土) 14:45:55.30ID:XlRBMFsD0
>>311
つまみ食い…じゃなくて毒味とのこと
0313ぶんた(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 15:06:17.60ID:McAqLYka0
社交性の塊みたいな人間の集団だからな
0314うまえもん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 15:06:36.67ID:2RCqTV410
なんか同窓会みたいだな
友達の居酒屋に集まってさ
0315パー子ちゃん(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/06/29(土) 15:11:22.53ID:qc3JHIXD0
気持ち悪い顔だな
大阪湾で沈めろよ
0316ねるね(光) [KR]
垢版 |
2019/06/29(土) 15:26:39.77ID:+dk6DkK80
庶民的な顔なのでこの手の写真が似合う
ナイス居酒屋
0318回転むてん丸(東日本) [RU]
垢版 |
2019/06/29(土) 15:51:44.88ID:AvCsIe2L0
>>75
意図的に彩度落して報道してるだろこれ
食事も不味く見えるし、場がお通夜のように暗く見える
酷い
0320サン太郎(岩手県) [EU]
垢版 |
2019/06/29(土) 16:42:44.48ID:oG//SaZH0
奥のお姉さんめっちゃミニスカート
0321パワーキッズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 17:51:23.20ID:NWMa3w/P0
表向きはギスギスやってるけど、カメラない所だと和気藹々って感じ。
同じ人間だし自国の政治に関係のない所では平和でありたい。
0322めろんちゃん(徳島県) [ZA]
垢版 |
2019/06/29(土) 17:54:04.74ID:TH0vTHPR0
>>311
味見ではない毒見だ
0325セントレアフレンズ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 18:03:47.98ID:vn1DZB8k0
韓国の外相も笑うんだとちょっと安心した
0327御堂筋ちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 18:19:54.75ID:txoe0pdX0
G20って首脳会談しないなら必要ないよな。要人を集めて会談の回数を稼がせる場なんだから。
0328ブラックモンスター(福島県) [DE]
垢版 |
2019/06/29(土) 18:22:14.00ID:zxQx35NL0
各国のトップが揃って笑顔を向けるって素晴らしいことだわ
0329星ベソママ(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/06/29(土) 18:25:14.00ID:nN4rc9f80
>>43
どこから見つけてくるんだよ
0330スピーディー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 18:31:43.07ID:SJr7/xiE0
日本はなんでもこうなる
ウルヴァリンが日本ロケしたら寅さんみたいになってしまった
世界一の庶民の国
0331大魔王ジョロキア(長屋) [GB]
垢版 |
2019/06/29(土) 18:47:10.15ID:HdzbqNzC0
スレタイ通り和気藹々だた(о´∀`о)
0333エネオ(千葉県) [IT]
垢版 |
2019/06/29(土) 19:00:42.80ID:2kTlqy/+0
手首ブスが混じってるが?
0334緑山タイガ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 19:08:11.25ID:ysMIlk8a0
>>330
そりゃただの異文化マジックだよw

ただの花束をル・モンド紙で包むと、それだけでプロポーズできるってのと同じ。
朝日新聞で包んだら確実に振られるだろうがな。
でもフランスだと下手すりゃ反対になり得る。
0336アイニちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/29(土) 19:09:43.74ID:PRajJJ6P0
>>330
まあ実際、大企業の社長が平社員と一緒の社員食堂で昼飯を食う国だし、
大企業の社長でもそこらへんのホームレスでも心筋梗塞や脳卒中で倒れたら
同じ大学病院のICUで枕を並べて同じ治療を受ける国ではある。
0338ヨドくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 19:21:41.19ID:wBodvhNr0
中国の報道官だかのおばチャンとのツーショットは何故批判されたの?
0339ナカヤマくん(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/06/29(土) 19:22:57.23ID:BAWRj62Z0
>>335
鉄板が並んでやがるw
0340アカバスチャン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 19:24:29.58ID:njxYG/BV0
これはいい写真
0341V V-PANDA(栃木県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 19:27:41.26ID:ze/JtMBB0
>>335
「ばかうけ」、美味いよな。
VIPも食うんだなw
0344ニーハオ(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/06/29(土) 19:29:24.64ID:wH705lQG0
>>341
ロジ室のスタッフ

この意味がわかる人とわからない人がいる
0345パステル(光) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 19:29:36.32ID:HB2etVz70
わかる、わかる。

韓国の白髪のおばちゃんは別として、王毅とかラブロフとかおるやんけ。

交渉は仕事なんか?

仕事やろうけど・・・

日本に譲るべきは譲るとかいう発想は無いんやろうね、普段は。
0346↓この人痴漢で(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 19:29:38.60ID:YEnSA3X80
>>338
???「河野大臣は馬鹿ではないのか。相手は中国政府の報道官にすぎない。外交交渉の相手ですらない格下の人物だ。
その人物とニヤケ顔でツーショットを撮るのは外交ではなく中国への『朝貢』だ。そんなことも分からないのか」

河野外相「写真を撮る時にも相手の『格』を考えて撮っている人もいるんだ。疲れそう」
0348ヨドくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 19:52:51.01ID:wBodvhNr0
>>346
そういうことなんだ、確かに疲れるね

ところでポンぺ男さんは?
0349セントレアフレンズ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 20:12:40.63ID:vn1DZB8k0
>>335
プレスセンターにも置いてあったんやろか・・
0350ひょこたん(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 20:14:36.96ID:NsPlS8cV0
〇〇商工会の宴会みたい
0351めばえちゃん(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/06/29(土) 20:20:14.40ID:TND9t1Gy0
右端のスーツのお姉さんたちに童貞を奪われたいです
0353Mr.メントス(長野県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 20:28:51.41ID:bdlLH6OD0
河野氏の笑顔で草
0354ペーパー・ドギー(日本のどこか) [LT]
垢版 |
2019/06/29(土) 20:32:35.55ID:OBVS5BNP0
>>346
コニタンの破壊力ハンパないな
さすが令和の狂犬と呼ばれるだけあるわ
0355よかぞう(光) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 20:40:55.17ID:fXeMMwEe0
太郎がいるから後ろがピンボケじゃねーかよ!
カメラの仕組みも知らねーのかよ!
0357ぶんぶん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/29(土) 20:45:44.61ID:stcVTSig0
>>18
カオス
0358チューちゃん(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/06/29(土) 20:53:39.74ID:xpAkOx8F0
「・・さて、外務大臣の皆さん、イランどうやって浄化しまひょ?」
「うち陸軍出すから、占領したとこは貰うで。住民は皆殺しにするから難民は出さんし」
「河野、オマエは金だせや」「ええけど、石油利権は頼むでー」
「北はどないする?」「そんなんウチら関係無いし」
とか、真っ黒な話してんだろーな・・
0359ミミハナ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/29(土) 20:57:00.61ID:MePn3Fh00
河野は行動が軽過ぎる
0361ナルナちゃん(三重県) [GB]
垢版 |
2019/06/29(土) 21:01:25.05ID:u7Slk0uT0
ここの宴会場って天王殿?
0363イプー(家) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 21:02:49.79ID:XGQefs4l0
朝日新聞の評価では
このG20は失敗だ!
安倍総理は阿保だ!
0364エチカちゃん(光) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 21:05:32.92ID:S72ZfcQE0
国連常任理事国がいないと平和に見える件
実際はんなことあるわけないが
0365ポッポ(コロン諸島) [PL]
垢版 |
2019/06/29(土) 21:15:26.52ID:As67NeuaO
トランプ大統領御一行様来日時のスタッフ写真も良かったが
これはまたなかなかw
0366ポッポ(コロン諸島) [PL]
垢版 |
2019/06/29(土) 21:20:19.18ID:As67NeuaO
>>321
「聞いてくれよ、うちの国民ったらさあ」
「わ・か・る!ウチんとこもそう!」
「そんなの一発ガツンと喰らわせてやれや」
「でもさ、選挙でさ」
とかw
0367ジャン・ピエール・コッコ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/29(土) 21:25:32.20ID:ArvTz74R0
>>266
金八乙
0369mi−na(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 21:52:45.01ID:xYvctieW0
コミュ力の怪物だなと感じる一枚
0370ユートン(空) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 22:32:23.43ID:GduJQUjJ0
大阪は日本の痰壺だから
0371めろんちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 22:35:27.23ID:XAuVhgFg0
こういう 和気藹々の写真は ほっこりするね
集まって よかったやん
   n ∧_∧
  (ヨ(´∀` ) グッジョブ!
   Y    つ
0372メガネ福助(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 22:38:09.12ID:v99Zxi090
>>318
他の比較画像がほしいな
0373やいちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 22:52:11.61ID:ajm3MvH50
楽しそうで何より
河野さんテカリすぎw
0375チカパパ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 23:00:30.61ID:aVdHNxPj0
中国の外相の人も和んでるの珍しいね
0377いきいき黄門様(光) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 23:17:16.67ID:cbnHz19v0
>>352
トランプからムンと話す隙を作らないという強い意志を感じる
0378イヨクマン(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/06/29(土) 23:19:45.76ID:Rj1pRkG80
>>8
一番手前の左の眼鏡のおばちゃんがそれだわ。
0379タルト(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/06/29(土) 23:20:07.15ID:KbYs4WR90
各国の要人でも人間なんだなって感じする、ムンでも人間的に良いおっさんな気がするな
0380どんぎつね(光) [DE]
垢版 |
2019/06/29(土) 23:24:24.51ID:KVDBWIX80
ええやん
0381うさぎファミリー(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/06/29(土) 23:26:55.94ID:WDbcqIVH0
>>1
いい写真だ…
0382うさぎファミリー(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/06/29(土) 23:27:47.72ID:WDbcqIVH0
>>106
ダサ
0383うさぎファミリー(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/06/29(土) 23:28:15.67ID:WDbcqIVH0
>>18
ダサ
0384テット(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/06/29(土) 23:41:34.44ID:sI1yYj5b0
>>151
>>218
まー、朴槿恵も最初、無愛想で安倍と握手は拒否なんて言われてたけど実は裏で笑顔で握手してたし表と裏は政治に付きものかね
もちろん、素人の俺なんかは絶対に善悪どちらの人間なのかなんて知る由もないけどね。
0385ケロちゃん(家) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 00:19:50.88ID:CY4U71OF0
>>1
スマホってちょっとは平和に貢献するのかも
0386DJサニー(茸) [CA]
垢版 |
2019/06/30(日) 00:23:24.55ID:mVQJn5kX0
>>352
トランプ「おい、この席順は何だ?試されてるのか?俺は」
って聞こえてきそう
0389ゆりも(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 06:47:57.46ID:OHUfhgOU0
こいつら下っ端上級国民じゃん
0393KANA(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:55:16.93ID:dAP+ouG70
いい写真だね
0395オノデンボーヤ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 12:58:10.22ID:H25UEw/w0
>>78
この食事会の後でフッ化水素の輸出規制を決めたのだと思うと味わい深い
0396PAO(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/30(日) 13:01:53.44ID:YmNomnNW0
>>1
右上の女性のスカートが気になります
0397省エネ王子(茸) [BR]
垢版 |
2019/06/30(日) 13:05:02.65ID:5DbOCWY50
>>395 食事会の前にとっくに決まっていただろう 河野も「何も知らずに笑ってる現場写真いただき」とは底意地の悪いw
0398光速エスパー(大分県) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:09:00.05ID:gIKDDPiO0
>>352
ムンムンwww
0400ヤン坊(庭) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:28:46.19ID:7n23ZfwI0
>>352
文「トランプさんあっち向いているうちに食べちゃお、あー美味しい><」
なお、こっちを振り向くことがなく全て食べられた模様
0401ビバンダム(栃木県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:48:22.16ID:IJXbFJ2U0
>>395
>>397
78だけど
そう見ると、また視点が変わって面白いね
ありがと
0403みんくる(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 19:38:13.26ID:POj96Ob40
太郎おまえの親父どうにかしろよ
0406OPEN小將(カナダ) [VE]
垢版 |
2019/06/30(日) 23:22:46.46ID:XNIYQekp0
付き人の食事会?
0407銭形平太くん(山梨県) [CN]
垢版 |
2019/06/30(日) 23:25:29.85ID:Z3h/r4Je0
韓国とは最後の飲み会になったな(笑)
0408UFO仮面ヤキソバン(熊本県) [GB]
垢版 |
2019/06/30(日) 23:27:57.03ID:FnDEDHc70
>>8
大恥かいたなネトウヨくんw
0409エコまる(神奈川県) [NL]
垢版 |
2019/06/30(日) 23:55:44.13ID:yr4DVQYV0
ワンイー外相もおるやん
まぁこいつとは暫く丁々発止がありそうだな。
0410フランケンシュタイナー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 00:59:37.94ID:jmjxxxzf0
紛争を未然に防ぐために、こうやって直に顔をあわせるというのは大事なことかもしれんよな。

おまえらだってオフ会とかで実際に顔を合わせたら、ひでぇ事書くのは避けるだろ?
0411毒霧(カナダ) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 01:41:02.16ID:sLkYV4ZS0
>>363
じゃあ成功だな
0413カーフブランディング(群馬県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 10:41:23.35ID:f2TMsoJl0
朝鮮人=馬鹿の見本
0414キングコングニードロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/01(月) 11:02:11.54ID:sV19ilhI0
>>404
こいつら嫌いじゃないw
0416オリンピック予選スラム(光) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 11:32:56.50ID:WBWp60nI0
河野太郎が「今日くらいは国家のことは忘れて乾杯しましょう」とか言って笑わせたんだろう。
0417ナガタロックII(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/01(月) 22:44:32.33ID:/tK8NZT10
特に韓国外相にな
そして翌日に制裁開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況