X



鶴瓶の「健康ミネラルむぎ茶」、毎年のように巨大化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0114にっきーくん(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 04:47:36.02ID:2mBTIQnZ0
マジで食い物とか飲み物に実写の顔張り付けるのやめろマジで
そいつの味みたいに思えて嫌なんだ
0115カツオ人間(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 05:00:37.08ID:AjWEgd2M0
>>109
女はイージーモードとかよく言うけど嘘だよな
こうやって隙あらば異常者に加害される
0116らじっと(宮城県) [KR]
垢版 |
2019/06/29(土) 05:02:40.39ID:wqX2hDN80
美形JSJCの麦茶を飲みたいです><
0117アソビン(家) [CN]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:34:53.42ID:Kam2MXw70
お前らがステルス値上げだとか叩くから企業側が反撃に出たんだよw
0120めばえちゃん(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/06/29(土) 11:26:19.21ID:H/4/qHaI0
>>79
それで戦犯扱いはちょっと酷くないか
0121み子ちゃん(茨城県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 11:28:57.21ID:tNckqVLy0
松島トモ子だろ
0123ちびっ子(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 11:31:35.10ID:4qmaHuBN0
他社が追随してるし1リットルも出てるから新鮮味がない

セブンのジャスミンは美味しいファミマのジャスミンは風呂の水
0125あまっこ(家) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 14:26:56.09ID:5j5eq2u+0
麦茶より煮出して作る「はと麦茶」の方が好きだな。
美肌にも良い。
0126ナルナちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 14:42:35.80ID:tJ4S2X2S0
薄めてるだけです
0127ナルナちゃん(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 14:46:36.31ID:i63yjrUp0
駐車したコンビニで、どのお茶ボトルも大きくて
「これなら収まるだろう」とわざわざ温かい焙じ茶買ったのに
それすらドリンクホルダーに収まらなかった
0129ニーハオ(邪馬台国) [JP]
垢版 |
2019/06/29(土) 14:50:04.33ID:XOPJKc970
>>3
新たなペットボトルの型必要になるから変わるだろ
0134あまっこ(茸) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 16:07:22.17ID:OU6yDTtu0
リラックマのホルダーのオマケがついたときにしか買わないわ
0135ベイちゃん(光) [GB]
垢版 |
2019/06/29(土) 17:32:46.91ID:sH79r3K40
>>114
はっはっは!(^○^)
笑福亭師匠の汗が入ってるよ〜?みたいな
0136コジ坊(東京都) [SD]
垢版 |
2019/06/29(土) 17:48:17.58ID:PPUIUN6+0
乾物屋で国産有機無農薬の大麦を買ってきて煮出して呑んでいる
旨いし安いよ
ちょっと面倒だけどね
0137チカパパ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 17:50:59.17ID:GJPsaPX+0
500クラスのペットボトル飲料高すぎだろ
そこらのスーパーの2リットルとたいして変わらんやんけ
0138ぶんぶん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 18:33:02.08ID:LvUNr5Xd0
毎週2リットルボトルを4本買って、冷やしてマイボトルにいれて、会社に持っていってる。節約節約。
マイボトルには、氷を入れるのがコツやで。
0139おおもりススム(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/06/29(土) 19:27:43.71ID:t86lRgTv0
話は違うが、ハトムギってはと麦茶にするのは分かる、焙煎すればええだけや
けど、あのハトムギお¥ってヤツ、茶にする以外に使い道あんの?
糸通してこども数珠作るしか思い浮かばないんだけど
あんなカッチカチなもんを食うのか?
0141銭形平太くん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 22:09:50.22ID:MhcgpS6P0
>>95
逆に言えば一般人でも家でも簡単に大量に作れるから作るの大変なジュースみたいに数売れないのでは?
原価安いから安く売れとか無茶苦茶
0144柿兵衛(茸) [EU]
垢版 |
2019/06/30(日) 11:16:35.52ID:GmESXhOY0
>>125
飲み続けると尻だけスベスベになるのなんなのあれ
0145ごきゅ?(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/06/30(日) 11:29:03.97ID:lmHER8l90
>>95
お前の原価も1円しないじゃん
0146こうふくろうず(茸) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 11:36:35.21ID:sOFkoxTc0
>>12
楽屋でフルチンで寝てた所を全国生放送された
0147ことみちゃん(熊本県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 11:50:54.51ID:FnJvKuNc0
>>57
飲み口に直接口を付けなければ長持ちする
柔らかいペットボトルなら、潰して空気を追い出して蓋をすれば長持ちする
それと、持ち歩く時に揺すると劣化しやすい
0150サリーちゃんのパパ(京都府) [PL]
垢版 |
2019/06/30(日) 19:08:14.77ID:Sxt+ZVrb0
ドクダミ茶ってペットボトル出ないよなぁ
0151リッキーくん(栃木県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 19:09:27.23ID:2BAEm4sG0
えっ今670まで肥大化してんの?
0153ペンギンのダグ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 19:17:28.93ID:LHT7Ob9U0
明治おいしい牛乳とは違って好感が持てる
0154ヱビス様(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 19:33:49.93ID:9sevrQf+0
>>115
日本にいたら
こういう被害を受け続けるんだろうなと思った
果たしてまともな男は存在するのだろうか
0155お買い物クマ(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/06/30(日) 20:50:17.84ID:qf0tp1P70
>>115>>154
嘘松ちょろいな
0156ガリガリ君(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 20:57:08.15ID:KfwJ7/aI0
まぁこのご時世にしては良心的だよな
0157UFO仮面ヤキソバン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 20:59:07.01ID:jMD3g3hp0
>>32
家族に献杯か
0158陣太鼓くん(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/06/30(日) 21:01:20.41ID:PTFo2cbr0
チェリオのいちごコーラ700ml88円は良心的だな
0160パピプペンギンズ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 21:09:40.15ID:1fYPpMTx0
これの粉買った
匂いは再現されてるけど、飲んだ時のコクが足りない
0161お買い物クマ(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/06/30(日) 21:12:44.58ID:qf0tp1P70
あんま大きくなりすぎても持ち歩き不便で売れなくなるから注意しろよ
0162総武ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 21:19:10.55ID:Oj/ehx+g0
アマゾンで買ったペットボトル用のステンレスホルダーに入らない
0163とれねこ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 21:21:04.17ID:up0kQNI70
アサヒの六条麦茶の方が美味いんだけど売ってない
普段は煮出してるから買わないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況