X



g20会場 日中比較がこちら 日本ひどすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0575大魔王ジョロキア(家) [AT]
垢版 |
2019/06/28(金) 21:28:52.08ID:mU99Bc0W0
トランプも習もこんなショボい机に着いたのは40年ぶりくらいだろうな
少なくとも国家元首になってからは初めてだろう
0577ハナコアラ(家) [MX]
垢版 |
2019/06/28(金) 21:46:31.60ID:axAFl4As0
たかが会場の見て呉れ比較でしか鬱憤晴らせないとか虚しくならないのかねw
0580Pマン(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 22:35:49.08ID:evdcp79G0
>>15
これ文がいない時に撮影したのかw
0582ピンキーモンキー(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 23:03:58.38ID:DEdnXRq80
>>578
日照権も考慮しないといけないし
耐震もしっかりやらないとダメだしな
何しろ天井が高かったり広かったりすると
空調設備も空調費も跳ね上がるしな
0583パピラ(福島県) [GB]
垢版 |
2019/06/28(金) 23:08:04.67ID:jySRUTkb0
左右問わず外国の目気にしてんのな。
0585マップチュ(東京都) [AU]
垢版 |
2019/06/28(金) 23:14:07.97ID:K/Zmsqn00
これ「デジタル経済に関する首脳のサイドイベント」っていう別の会議なんだよなぁ
0587藤堂とらまる(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/06/28(金) 23:15:18.94ID:tlOi/aoA0
>>578
シンガポールやバンコクあたり、日本の都市部と変わらない人口密度や狭さの大都市でも
バカでかいコンベンションセンターができてるけど?
0589ポケモン(茸) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 23:33:31.14ID:xeRkfBm50
ハーバード大学の研究:中国ネット工作員が毎年4.88億件の偽コメント
ttp://www.ntdtv.com.tw/b5/20160520/video/171954.html

>「五毛党」:中国共産党配下のインターネット工作集団である。インターネット上のコメント欄や電子掲示板などに、
1件当たり5毛の報酬で、中国共産党政権に有利な書き込みを喧伝し、世論誘導をする役割を担っている。

「毛」とは、中国の通貨単位である「人民元」の10分の1の値である「角」の通称。額としては日本の円にほぼ相当する。5毛(角)≒6〜8円。
0590ティグ(光) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 23:41:58.20ID:VmYiyghT0
20人で5卓囲んで麻雀大会でもやった方が何か結論が出るだろ。
0591アフラックダック(茸) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:14:46.19ID:X7BwVLSb0
身長にもかなりのコンプレックス抱えてるらしい>>1のスレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=151915507

【悲報】安倍昭恵さん169センチ、かなりのモデル体型と判明
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561663922/1
【悲報】 柴咲コウ152cm 安倍昭恵169cm
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561664539/1
【悲報】安倍昭恵169cm、マジでモデル体型と判明 写真あり
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561663471/1
【衝撃】タモリ(身長161センチ)
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561661238/1
女の胸のサイズ=男の身長、ていうけど
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561445484/1
安倍が身長160cmだったらどーなるの
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561662714/1
オバマ185cmオバマ妻180cmトランプ190cm メラニア180cm 安倍175cm 昭恵169cm
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561663192/1
0593よむよむくん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:53:04.32ID:KV6QDAnm0
>>545
中国13億居てこの程度なんだからゴミじゃね?

日本の10倍以上人口いて、GDPたったの2,3倍だしな。
0594よむよむくん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:54:45.39ID:KV6QDAnm0
>>551
先進国はアメリカ抜かせばほぼ全部落ち目なんだが。

隣に先進国になる前に落ち始めた国もあるし。
0596ホッピー(光) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 01:22:55.80ID:bnwk3XMQ0
インテックスは握手会のイメージしかない
0597ユーキャンキャン(福島県) [GB]
垢版 |
2019/06/29(土) 01:55:42.51ID:IxsFXY2Q0
なんだ、みんな外国の日本の評判を気にしてる愛国者なんやな。可愛いやつ。
0598ラビピョンズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 04:03:06.44ID:6G0fnBfE0
お金の使い方が下手なんだよ
中国と比べてというか他と比べて
0599かもんちゃん(山梨県) [BR]
垢版 |
2019/06/29(土) 04:06:45.57ID:X//z34M30
>>137
だとしても酷くないか?
どんなイベントにせよ各国のトップを座らせるテーブルではないわな
0600まがたん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 04:09:21.28ID:iFluD9fo0
日本のことわざでは「袖振り合うも多生の縁」といってだな
広けりゃいいってもんじゃないんだよ(´・ω・`)
0602ハギー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/29(土) 05:55:53.97ID:36HWVg0v0
>>1
外務省の無能役人www

幼稚園児でももう少しまともな会場用意できるだろこれwww

自殺レベルの恥ずかしさだな
0604アンクル窓(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/29(土) 08:36:02.31ID:ZPi2YpxB0
>>599
本会議と区別するためだから
0605きこりん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 09:42:06.94ID:x8xl/Uu40
この会場設備が世界中に発信されたことはまさに大阪の恥、日本の恥とも言える。
日本共産党がIR整備や大阪都構想の妨害をしなければこんな酷いことにはなっていなかった。

今回のG20によって大阪のIRと大阪都構想の必要性を改めて認識させられた。

すべて日本共産党が悪い。
0608じゃが子ちゃん(茸) [KR]
垢版 |
2019/06/29(土) 18:12:26.54ID:HUYjICgP0
>>1
ここで「日本の恥」とか言ってる奴を洗ってみた
こんな人たちだったw

ID:S74mkhPA0(SB-iPhone) ←アンチ公務員・アンチ日本人のソフバン
http://hissi.org/read.php/news/20190628/Uzc0bWtoUEEw.html
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561683491/38
ID:gponAWvx0(長野県)←関西弁の混じるアンチ安倍
http://hissi.org/read.php/news/20190628/Z3BvbkFXdngw.html
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561691413/318
ID:qL2laPgT0(大阪府) ←琉球独立に理解
http://hissi.org/read.php/news/20190628/cUwybGFQZ1Qw.html
ID:gfRHVf/F0(大阪府)←アンチ公務員・アンチパヨ・アンチ東京のコピペマン
http://hissi.org/read.php/news/20190628/Z2ZSSFZmL0Yw.html
ID:WokV3NaI0(茸) ←単発きのこ
http://hissi.org/read.php/news/20190628/V29rVjNOYUkw.html
ID:/Shh2QrP0(ジパング) ←単発ジパング
http://hissi.org/read.php/news/20190628/L1NoaDJRclAw.html
ID:NuJcGE/e0(光) ←アンチ大阪のアベガー・ネトウヨガー
http://hissi.org/read.php/news/20190628/TnVKY0dFL2Uw.html
ID:wKl5AH1Z0(大阪府)←アンチ大阪の親ムン
http://hissi.org/read.php/news/20190628/d0tsNUFIMVow.html
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561725496/259
ID:x8xl/Uu40(大阪府)←アンチ共産 たぶんID:gfRHVf/F0
http://hissi.org/read.php/news/20190629/eDh4bC9VdTQw.html
0609コロドラゴン(光) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 18:17:14.17ID:/dGTfjrc0
>>1
ジャップショボすぎwww
0610リッキーくん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 18:20:53.31ID:V8HPQdfR0
>>483
すげーよな、これ
国民の殆どがこういう扱いだったんでしょ
李氏朝鮮
0611天女(帝国中央都市) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/30(日) 03:47:16.98ID:9KsqQnTx0
>>591
もしかしてもしかすると>>1は岡くんか???
0612スイスイ(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 03:54:49.89ID:zWaPeSMF0
ああ、ほんとにこれだとわざわざ集まる意味ねーな
あの瀬間朝は正直どうかと思ったけど計算だったのかもな
0613スイスイ(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 03:56:00.08ID:zWaPeSMF0
× 瀬間朝
○ 狭さ
0614アンクル窓(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 10:19:31.91ID:qGAX+Pwd0
>>1
中央省庁による大阪からの「みかじめ料」徴収がそれだけ酷いということ。

中央省庁が大阪からカネを根こそぎ絞り獲っているというのは現実だが
それを全く報道しない中央のメディアのせいでこんな機会でもないと全国に
知ってもらえない。
地方交付金をカットして臨時財政対策債を乱発させた中央省庁が悪い。

大阪はボッたくりバーの被害者で知事や市長の給料や退職金さえカットしているし、
路上生活のホームレスが日本一多い。

すべては官僚の中にいる共産党工作員の仕業です。
0615小梅ちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 11:04:18.24ID:26o8CAfP0
>>605
その共産党をそこそこ当選させてる珍カスが悪い
0616キョロちゃん(東京都) [BR]
垢版 |
2019/06/30(日) 11:14:23.89ID:PnNP9Oh70
どうにかして叩きたいんだな
面白い連中だ
0617アンクル窓(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 11:42:34.55ID:qGAX+Pwd0
共産党に投票している有権者は頭がおかしい。
共産党が応援している候補者に投票している有権者も頭がおかしい。
0618アンクル窓(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 11:43:19.68ID:qGAX+Pwd0
共産党に投票している大阪の有権者は頭がおかしい。
共産党が応援している候補者に投票している大阪の有権者も頭がおかしい。
0620メガネ福助(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/06/30(日) 19:32:04.70ID:NjFlMJ5l0
>>451
ここまで落ちぶれた国にいて自覚が無いのはさすがにアホ
0621メガネ福助(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/06/30(日) 19:37:25.39ID:NjFlMJ5l0
>>165
ビンボーくさ
0622メガネ福助(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/06/30(日) 19:59:11.83ID:NjFlMJ5l0
>>261
明らかに中国サミットのレイアウトをパクってるな
しかも劣化しまくり
0623メガネ福助(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/06/30(日) 20:08:07.74ID:NjFlMJ5l0
昔の人の偉大さが身に染みる
1964東京オリンピックにしても万博にしても、カネも余裕も無い中であれだけのものを作った。(首都高だけは頂けないが…)
恙無きが最上なのだから大阪の運営の皆様には本当にお疲れ様と言いたいが、どうしてこんな国になってしまったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況