X



女はいつでも自分のおっぱいを揉めるからいいよな。男は自分の金玉を揉むくらいしかなくて悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(栃木県) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 11:53:55.01ID:QioUfuzk0?PLT(21000)

ビリー・アイリッシュ、どさくさに紛れて「おっぱいを触る人」にやんわり警告

シンガーのビリー・アイリッシュに対して、セクハラまがいのコメントをした男性に
批判が殺到するなか、ビリーが約2ヵ月前にインスタグラムのストーリーにアップした
「警告」が再び注目を集めている。

「ミーグリでおっぱいをつかむのはやめて」
 まだ未成年のビリー・アイリッシュ(17)の体つきを見て、「むっちりしてるんだね」と
不適切なコメントをツイッターに投稿した男性にビリーのファンから批判が殺到するなか、
ビリーが約2ヵ月前にインスタグラムにアップした「ファンへの警告」が話題になっている。

 「お願いだから、ミート&グリート(ファンミーティング)の時に私のおっぱいをつかむのはやめて」

画像: 今年5月にビリーがインスタグラムのストーリーにアップしたもの。
今年5月にビリーがインスタグラムのストーリーにアップしたもの。

 この投稿をする直前に参加したミート&グリート(ミーグリ)で、ある女性ファンに胸を触られる
セクハラ被害にあったことを明かしたビリーは、「意図的に触ったわけではないと思う」としながらも、
「平然を装っているけど本当はすごく気にしてる」「(勝手に体を触られるのは)気分が良いことでは
ないからやめてほしい」と本音を吐露。

 あまり多くは語らなかったが、過去にも何度か同じような被害にあったことがあるような口ぶり
だったため、ファンから心配の声が上がっていた。

https://front-row.jp/_ct/17283349
0150ソニー坊や(栃木県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 09:50:26.55ID:4f9/9BZh0
>>138
やっぱちんぽは包茎に限るな
断然かわいいもん
0151メーテル(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2019/06/29(土) 09:55:04.75ID:eGPOO4vqO
嫁が触ってるの見ててもあんまり気持ち良さそうにしてない
俺が触って揉みしだくとスゴく喜んでアンアン言ってる
0153まがたん(茸) [FR]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:57:49.51ID:vtBfCnyc0
おっぱいおっぱいってうるさいなお前らガキかよ
大人なら尻を愛でるべきじゃないのか

おっぱいは形とか柔らかさとか乳首の大きさや色や形
とにかく千差万別過ぎて当たりハズレの振れ幅が大き過ぎる

その点尻は素晴らしい
男女問わず万人に等しく与えられたあの安定のフォルム
あのシンプルで美しい曲線はまさに神が創り賜うた造形美だろ
0154サトちゃん(三重県) [FI]
垢版 |
2019/06/29(土) 11:00:39.50ID:V+Aysopa0
>>59
3枚目セノバイトだろ
0155ゾン太(日本) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 11:06:06.41ID:kzDvcj6Y0
>>8
どうやったら可愛い女のおっぱいの匂い嗅げるの?
0156ごーまる(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 11:06:56.33ID:xmZtnWCg0
肩を揉む感覚なんじゃね
自分でやるの面倒だし、人にやってもらうのが気持ち良い
0157モアイ(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 11:07:42.99ID:TM6QsCS70
女の子の匂いがするボデイソープで体を洗い
自分の乳首をいじりなさい。
0158ルミ姉(ジパング) [PK]
垢版 |
2019/06/29(土) 11:07:49.39ID:8UOC+Iry0
ズッキーニがあるやん
0159RODAN(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 11:13:43.63ID:e8TMxKds0
>>59
一枚目だれ?
0162てっちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 13:53:05.80ID:PwsBwMzs0
>>118参考資料が少ないので至急、他にあればお願いする。
0163モモちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 15:29:14.51ID:2X21V4pN0
>>162
男の子だぞ
0165アメリちゃん(空) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 20:07:30.31ID:2kHQxSuY0
>>159>>164
小倉奈々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況