X



安倍、トランプ娘のイヴァンカに公開処刑される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0131スーパー駅長たま(光) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 13:21:43.64ID:bZib+PcY0
>>1
このあとめちゃくちゃセックスした
0132ゆうさく(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/06/28(金) 13:24:55.80ID:Jf1+8wMc0
総理はこれでもアジア人としてはかなり健闘してるんだよw
もしこれが宮沢氏や竹下氏だったらどうなったことかw
0133おにぎり一家(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/28(金) 13:26:14.38ID:uVxXkOPb0
イヴァンカタソお人形さんみたいだな
0134スーパー駅長たま(光) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 13:30:18.50ID:bZib+PcY0
>>132
イヴァンカの肩に乗るか抱っこされると思う
0135かわさきノルフィン(四国地方) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 13:31:51.35ID:rNASzq/70
>>1
なんか橋本環奈に似てるな
0138レインボーファミリー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 13:57:03.14ID:a6we8OYw0
イヴァンカよりメラニアのほうが好き
0139ののちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 14:10:39.74ID:aSbzUVa50
小泉進次郎とか160ないんじゃないかと思うぐらい小さかった
でもあいつ顔だけはクソデカかった
0140吉ギュー(京都府) [JP]
垢版 |
2019/06/28(金) 14:50:41.55ID:r1zBURFj0
白人て遠目で見てるぶんにはエエけど
マジかで見たら恐ろしいぞ、絶対SEX無理。
0141マー坊(愛知県) [LT]
垢版 |
2019/06/28(金) 14:54:33.59ID:ymdvxRzy0
スタイルのいい白人は俺からみたら奇形レベル
スタイルのいい日本人が理想だな
0142ぽえみ(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/06/28(金) 15:18:49.14ID:1Txxu8Vu0
日本人ってこう見るとほんと貧相だよな
同じアジアでも韓国はみんなガタイいいのに
0143ぴよだまり(茸) [MX]
垢版 |
2019/06/28(金) 15:19:46.12ID:1VeYCZGy0
皇后さまの前で足組んじゃったのはどっちだっけ
0144らびたん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/28(金) 15:58:29.70ID:qnXIw3Ad0
イヴァンカ相手じゃお前らほとんど処刑されるだろ
0147俺痴漢です(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/28(金) 19:24:25.02ID:Omr0KCq90
安倍さんも頭身バランスいいんだけどな
0148KEIちゃん(光) [EG]
垢版 |
2019/06/28(金) 19:43:56.44ID:vx5X2BHX0
今の天皇160センチ弱 トランプ夫妻と並んだ時画面から見切れてた。悲惨よね
0149こぶた(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 01:19:15.58ID:vS7Y8jNk0
チキショー、来世は絶対白人に生まれるぞ。
0150ネッキー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 03:15:09.89ID:6wp4fc0W0
男で老人ならどうということはない
日本の女がイヴァンカと並んだ方がやべえわ
0151ハナコアラ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 03:18:04.91ID:cqjNhi610
>>149
白人全員がいいわけないからな
0152バリンボリン(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 03:19:41.34ID:7RXz1Bql0
1回やらせてくれないかな
0154さんてつくん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 16:07:37.80ID:xuVBtx2Q0
顔デケーーーー!!!



ジャップ

顔デケー!
0157PAO(栃木県) [DE]
垢版 |
2019/06/29(土) 17:17:31.43ID:wCxebiIy0
トランプめ、億万長者の上にリアルプリンセスメーカーまで楽しみおってえええ!!!!
0158ユーキャンキャン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 17:22:26.05ID:y/rchcF10
>>155
かわゆい
0160きこりん(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/06/30(日) 01:27:47.24ID:dhfovf1E0
>>155
奥さまは魔女とかなんとなく思い出した
0161ミミちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 01:29:35.00ID:Kx4v7aw10
>>96
お前の周りにはそういう奴が多いんだろ
0162クウタン(新日本) [DE]
垢版 |
2019/06/30(日) 01:29:52.59ID:EsmR9jWK0
総理は背の高さも重要だな
0163しんちゃん(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/06/30(日) 01:31:57.14ID:JACy6M9g0
>>1
嫁と娘のバストに関してはフェイク!と言わないトランプ
0165フジ丸(大分県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 01:44:58.08ID:DDU4/mCH0
>>1
よく見ろ
イバンカの両ひざに安倍首相の顔が出てるだろ
好き好き印よ
0166どんぎつね(茸) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 01:46:10.09ID:6cYNy7RT0
安倍以下の身長の奴は人間の出来損ないって事ですよねー
0168まりもっこり(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 02:05:28.05ID:DrunYylW0
安倍に「さん」付けする気持ち悪さはジジイの特権なの?
0172バックドロップホールド(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 00:16:07.48ID:3QRPMUhp0
(^ω^)
0175リキラリアット(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 01:12:14.07ID:FIk8d9/q0
俺もおっさんになってから頭がでかくなった気がする
0177セントーン(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 01:18:55.15ID:Todwpg8H0
>>5
昭恵 背高いんだね 意外だわ

イバンカめっちゃかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況