X



ホリエモン「TOKIOの長瀬君みたいな有能なイイ男に惹かれるのは男の本能、近くにいるとドキドキする」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エコてつくん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/26(水) 16:22:37.15ID:NkYlJfqJ0?PLT(13000)

WPB対談4月15日号より
─刑務所収監当時を振り返り

ホリエモン「周りでも明らかにシャバではノンケなんだけど、刑務所内に来ると、ひとたびしゃぶりしゃぶられ、掘り掘られのカップルは多いわけ。これ不思議でしょ?」

ひろゆき「本当に元々のホモが許せないなら男のモノはしゃぶれないはずですよね」

ホリエモン「そう。選んでるのは自分だから。女との恋愛が正しいなら男が男を選ぶわけないんだ。
でもリアルに目の前で同性の性行為が行われてる」

ひろゆき「カルチャーショックですよね。性差の真理というべきか」

ホリエモン「結局ね、生殖行為で赤ん坊が出来るのが男×女だけだから。その組み合わせに従って男は女とヤリたがるんだけどさ、
それって極端な話、子孫繁栄だから。動物と一緒。人間と動物の違いわかる?」

ひろゆき「口話から生まれる複雑なコミュニケーションですよね」

ホリエモン「そう。女に生殖以外の人間味、友情、信頼、恋をしてる男って実はいなくて。
頼りがいや責任感、
理知的な話し合いをしてお互いの心を埋められるのって男と男だけなんだよ」

ひろゆき「ええ、わかります」

ホリエモン「だからさ、男は潜在的に『イイ男』に惹かれるように出来てんだよね。
TOKIOの長瀬くんが働いてる姿とかドキッとするじゃん?頼もしさに惹かれる、
あの感覚。
それが社会では不道徳とされてるから俺は男が好きなんだ、一緒に居たいんだって口にするやつが少ないだけで。
殺人だって遥か昔の原始時代なら殺し合いや共食いはあったのに、社会ができて刑罰が設けられマインドコントロールすることで極端に件数が減ってる。
女との恋愛は美しい、ホモはきたない、いけないことなんだって社会の刷り込みが男の自尊心を壊してるわけ」

ひろゆき「思い込みが人格そのものを歪ませるわけですよね。うん、うん。我々はデリケートですよ、つくづく笑」

ホリエモン「刑務所みたいに『ここには男しかいませんよ』ってレールを敷いてやれば、みんな素直に本性を露にして走り出す。
俺はその列車が走り出すのをいくつも見送ってるから。」

ひろゆき「駅長ですよね」



https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561473782/
0002にっきーくん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 16:23:17.50ID:WGX0nVWP0
ウホッ
0003ポテくん(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/06/26(水) 16:23:29.77ID:2z1FapjS0
あーーーーーーっ
0004V V-PANDA(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 16:23:52.45ID:mmzyIzal0
もうゲイですよね? カミングアウトじゃないですか
0006ななちゃん(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/06/26(水) 16:23:54.41ID:bvYlS+LP0
ロケット発射!!!!
0008損保ジャパンダ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 16:24:27.49ID:6qM9XQfZ0
アッー!ついな今日は
0013ココロンちゃん(新潟県) [FR]
垢版 |
2019/06/26(水) 16:24:54.81ID:aRn/OasB0
2度と行きません(笑)
0014みやこさん(四国地方) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 16:24:59.23ID:X9xZZkY20
>TOKIOの長瀬くんが働いてる姿とかドキッとするじゃん?頼もしさに惹かれる、
あの感覚。

はいアウト
0015てっちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 16:25:06.69ID:X5ewY7Xr0
近くにいると、メスイキする。
0016おたすけ血っ太(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/26(水) 16:25:21.28ID:bhAlG74B0
ホモはみにくくきたない
0017DJサニー(家) [SE]
垢版 |
2019/06/26(水) 16:26:00.32ID:F3j7oQGf0
長瀬っていい男だけど無能っぽくない?w
0018ホックン(茸) [GB]
垢版 |
2019/06/26(水) 16:26:04.91ID:DsSsIHZk0
わざわざ名前出すて事は本当に長瀬が好きなんだな
0019ハミュー(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 16:26:31.69ID:HEt0fF450
>ホリエモン「刑務所みたいに『ここには男しかいませんよ』ってレールを敷いてやれば、みんな素直に本性を露にして走り出す。
>俺はその列車が走り出すのをいくつも見送ってるから。」

やっぱり服役中だったか(´・ω・`)
0020V V-PANDA(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 16:26:42.64ID:hXY3YQAB0
誰が聞きたいんだこのホモ論
0021モノちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 16:26:49.32ID:shwt1rmc0
もう隠さなくなったな
0022カーネル・サンダース(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 16:27:02.80ID:c1EhZXY50
男の本能じゃなくてお前の性癖だろ
0027ニッセンレンジャー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 16:27:55.17ID:MSa0xGsF0
男なんてヤれたらなんでもいいんだよ
女がいるから女としてるだけで女がいなければ男や動物とヤる生き物
0028ユーキャンキャン(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/26(水) 16:27:58.03ID:Ub3ormri0
やっぱジャニーズの美少年が好みか
0030戸越銀次郎(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/06/26(水) 16:28:47.29ID:THrsRPVf0
>ひろゆき「駅長ですよね」

なんじゃそらw
0031やなな(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2019/06/26(水) 16:28:54.63ID:PXbVCZsQO
でも長瀬ってアホの子だろ…?

ホリエモン、完全に性的嗜好が目線が男色家のそれじゃないっすか…
呆れたなぁ… (戦慄
0033ウッドくん(東京都) [TW]
垢版 |
2019/06/26(水) 16:29:12.36ID:4kb4Iw0T0
ホラレモンさんけつのアナが開いてますよ閉じて
0036あどかちゃん(コロン諸島) [KR]
垢版 |
2019/06/26(水) 16:29:36.21ID:6fohjrFwO
長瀬君に熱い風評被害
0037ガッツ君(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/06/26(水) 16:30:00.10ID:Q52APGCH0
ソースも無しに
0038シャリシャリ君(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 16:30:11.41ID:7TYV//e00
ホモォ…
0039ななちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 16:30:32.08ID:2wcJMBeO0
この豚はもうホモであることを隠さなくなったし、自分の性癖を正当化しようと必死だな
0040俺痴漢です(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 16:30:35.60ID:/VJyMyqi0
名言でたよ

ホリエモン「刑務所みたいに『ここには男しかいませんよ』ってレールを敷いてやれば、みんな素直に本性を露にして走り出す。
俺はその列車が走り出すのをいくつも見送ってるから。」

ひろゆき「駅長ですよね」
0041きこりん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 16:30:39.05ID:8+WGpWEu0
ひろゆき最後相槌すらめんどくさくなってるの草
0042ウッドくん(東京都) [TW]
垢版 |
2019/06/26(水) 16:30:42.91ID:4kb4Iw0T0
>>12
ちょまてよ
出し入れ?
0045ちゅーピー(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 16:31:25.35ID:yrFQDPjZ0
男が惚れる男ってのはわからんでもないが
こいつの場合がガチ目線ですよね
0047さなえちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 16:31:39.63ID:X0sl+Pmx0
腹減り過ぎたら泥団子ですら口にしてしまうってだけの話やろ
刑務所に女が腐るほどおったら誰も男なんかに手ださんわ頭おかしくなっとるだけや
0048キリンレモンくん(東京都) [TW]
垢版 |
2019/06/26(水) 16:31:40.60ID:75Hnopvm0
ソースは?
0050セーフティー(熊本県) [JP]
垢版 |
2019/06/26(水) 16:32:11.93ID:YVRxAvbP0
自分がホモに走ったのを正当化しようとしてんじゃねーよw
0051のんちゃん(愛知県) [DZ]
垢版 |
2019/06/26(水) 16:32:35.05ID:LD5YpmK80
>>1
>ホリエモン「刑務所みたいに『ここには男しかいませんよ』ってレールを敷いてやれば、みんな素直に本性を露にして走り出す。
>俺はその列車が走り出すのをいくつも見送ってるから。」

>ひろゆき「駅長ですよね」

なんかこのやりとり好き
0052ナミー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 16:32:50.52ID:BEoz0mjF0
長瀬が男に狙われてるのか
0053ハーティ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 16:32:53.14ID:u3qqVQTh0
強い信頼関係とホモセクシャルはかなり近い性質だと思うよ
裸の付き合いとかそういうことでしょ
0054ウチケン(光) [NL]
垢版 |
2019/06/26(水) 16:33:03.59ID:XbOu5IIZ0
もう女じゃん
0055損保ジャパンダ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 16:33:15.43ID:6qM9XQfZ0
ホラレモン駅長
0059トドック(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/06/26(水) 16:34:25.93ID:zu32S/UQ0
刑務所内のホモ率が100%で、出たあとも女に興味を示さないならこいつのいうことが正しい
でもどうせ女がいないから代替品としてホモに走るやつがいるってだけだろ
俺もオナニー大好きだがどちらがいいかと問われれば生身の女の方がいいと答えるし
0063がすたん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 16:35:21.50ID:FnbK89oE0
押忍!押忍!押忍!
0067ハーティ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 16:35:55.05ID:u3qqVQTh0
極端なホモセクシャルの嫌悪は男性が近くに寄るのも嫌なはず
それじゃ性的じゃなくても強い関係を持つのは無理

逆に少なからずホモセクシャル的な性質を持った人同士なら近くに男性がいることに+の感情を持つはずで、これは強い関係につながる
0069てん太くん(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/06/26(水) 16:36:54.72ID:nMOS9GWS0
>>12
出すのはいいが入れるな
0071ココロンちゃん(新潟県) [FR]
垢版 |
2019/06/26(水) 16:37:11.06ID:aRn/OasB0
>>12
またあの画像貼られるからやめるのだ!
0072わくわく太郎(茸) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 16:37:28.42ID:U9T7VqML0
駅長にワロタwwwwwwwwwwwwww
0074こうふくろうず(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/26(水) 16:38:10.90ID:1GxHFNfk0
ホモをいじられて感じてんのか?
ホモネタくらいじゃ大した話題にならないな
0077あどかちゃん(山梨県) [CN]
垢版 |
2019/06/26(水) 16:40:18.04ID:Ah1BYyyn0
ただオナホの替わりに男同士でやってる畜生なだけじゃん
男だけになっても男とは無理、それが正常な男
0078ドンペンくん(家) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 16:40:51.91ID:CJkoxoHY0
後天性のゲイって居るらしいからな
ホルモン分泌に関わる臓器の血管が
コレステロール高くて詰まったりして機能しなくなれば
そんな事も起きるかもしれない
0079ねるね(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/06/26(水) 16:40:53.23ID:Dn4DHBXH0
この手のホモのホモ否認の押し付けがましさはほんとどうにかしてくれ。ヘテロにとっちゃ野郎の股間は汚染物質以上でも以下でもないんですよ。
0080みったん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 16:40:56.62ID:Ho9lOIdd0
いやいや
本能に従えば女にいきますからーw
残念っ!
0081ラビディー(光) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 16:41:19.25ID:5O0dpqni0
ホモの自己肯定
0082スイスイ(光) [EU]
垢版 |
2019/06/26(水) 16:41:27.88ID:bzdFBXvP0
>ホリエモン「だからさ、男は潜在的に『イイ男』に惹かれるように出来てんだよね。
>TOKIOの長瀬くんが働いてる姿とかドキッとするじゃん?頼もしさに惹かれる、
>あの感覚。

ねーよwww
男から見てもイケメンだなコイツ、って思うヤツは居ても惹かれるとか無いから
元々潜在的にゲイ要素あるんだろホラレモン
普通のノンケは全然同意出来ないからなw
0083サン太(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 16:41:42.39ID:xc9ww6hS0
お前が言うと洒落にならんからやめーや
0084にっきーくん(長野県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 16:41:48.66ID:JI2UrT700
ねーよ
0085サニーくん(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2019/06/26(水) 16:42:06.61ID:7fBiX5Bd0
この駅長、ずっと電車内に居座ってる!
0087ハーティ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 16:43:12.47ID:u3qqVQTh0
>>80
本文読んでないな?
0088やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(庭) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 16:43:17.13ID:qZc1a34k0
周りにヤギしか居なかったらどーするつもりだよ?
ただのホモで刑務所関係なくてワロタ
0090北海道米キャラクター(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 16:44:13.00ID:+PIip/1q0
何言ってんだこの豚は
0093のんちゃん(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 16:44:36.17ID:6hGcIVcE0
無いわw
関ジャニ∞の錦戸君ならイキそうになる
0094ぶんた(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 16:44:44.55ID:oj6N+VSL0
暗殺されそう
0095京ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 16:45:00.91ID:rT1nwsWo0
ホリエモン「ひろゆきはわかってくれるよね?」
ひろゆき「あ、はい」

ホリエモン「はいじゃないが、経験した方が人間の器も広がるよ、ニギニギ」

ひろゆき「そ、そです、そです、うっ、はふっ」
0096都くん(空) [IT]
垢版 |
2019/06/26(水) 16:45:25.49ID:VF/qNaKf0
ひろゆき「駅長ですよね」
0097エコンくん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 16:45:41.62ID:bf1Y18Ji0
まあホモエッチ気持ちいいからね
仕方ないね
0099銭形平太くん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 16:46:00.04ID:Gs/KrmkI0
ホモエモンw
0100にっくん(光) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 16:46:15.43ID:jHDGJcdv0
長瀬はカッコいいと思うけど、ホリエモンが言うと長瀬にホラれたいだからなあ
0101ローリー卿(東京都) [KR]
垢版 |
2019/06/26(水) 16:46:21.66ID:ufhGAnEJ0
ナレーション「長瀬 危うし!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況