X



G20首脳の集合写真、結局こうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ウッドくん(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 01:19:31.82ID:/RbJbZPc0
アベ許さない
0003りそな一家(新潟県) [DE]
垢版 |
2019/06/26(水) 01:20:08.28ID:HerUtaLA0
顔が大きく映るぞ
よかったな
0005UFO仮面ヤキソバン(群馬県) [CN]
垢版 |
2019/06/26(水) 01:21:21.06ID:FIPmvrg80
格ゲーの背景だな
0007さくらパンダ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 01:22:38.53ID:Pi2sXVVj0
>>1
いいね
てかムンは丸囲いでも要らん
0008レンザブロー(空) [DE]
垢版 |
2019/06/26(水) 01:22:46.92ID:FbtE/LMZ0
ムンジェインが太陽の毛死んだということを如実に表現した写真やな
0009ぺーぱくん(光) [EU]
垢版 |
2019/06/26(水) 01:22:55.89ID:68TYgW1k0
>>1
ヒデヨシが造ったことになっているらしいから、誇り高きムン大統領は当然写りませんよね
0010ナルナちゃん(香川県) [DE]
垢版 |
2019/06/26(水) 01:23:32.48ID:mf1LjO4U0
左のビルの屋上とかに立たせようぜ
0011ごーまる(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 01:23:57.14ID:yVqpv3aL0
いいね
0013カッパ(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 01:25:35.99ID:X4FO900R0
>>1
世界中から笑われものの韓国に草
0014アマリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 01:26:04.80ID:e4d3XCRY0
大阪迎賓館の庭で撮影するだろうからムンがボイコットするにはかなり作為的な行動が必要だな
0017りそな一家(新潟県) [DE]
垢版 |
2019/06/26(水) 01:30:07.50ID:HerUtaLA0
>>14
スピーチの原稿チェックしたりか?
0018カンクン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 01:31:54.16ID:iaEA/MADO
雨降るやろ?
こんな写真、最初から予定に無いんじゃね?
0019DJサニー(家) [SE]
垢版 |
2019/06/26(水) 01:33:27.04ID:F3j7oQGf0
クソゴミスレ量産すんなっつってんだろ
0020ゆうちゃん(中部地方) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 01:34:49.42ID:Dn1qy/3Z0
絵面が最高だな

まさに日本オリジナル
0024やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(庭) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 01:39:21.71ID:qZc1a34k0
>>23
約20な
0025パーシちゃん(群馬県) [JP]
垢版 |
2019/06/26(水) 01:41:46.81ID:mYLsY2m40
大統領(笑)
0027星ベソパパ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 01:50:07.57ID:N908IJV00
停学になった不良みたいな扱いでワロタwww
0028エネゴリくん(新潟県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 01:50:37.71ID:nRg08WMD0
>>23
今回はオブザーバー入れてると37カ国
0029ホスピー(大阪府) [CH]
垢版 |
2019/06/26(水) 01:51:38.21ID:c+9tIIhS0
お前らって韓国と韓国人の事を嫌ってるけど実際に韓国に行った事無い奴がほとんどだろ?
ネットの情報だけが全てじゃないぞ。
騙されたと思って一回韓国に行って韓国の現状を見て、韓国人と触れ合ってみろ。
今迄の考えが360度変わるから。
0031マーシャルくん(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/26(水) 01:58:20.95ID:UB+bYw/m0
もう撮影終わったの?
卒業前に死んじゃった子みたいになってるけどあながちまちがってないよな
0032マーシャルくん(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/26(水) 02:00:35.30ID:UB+bYw/m0
>>29
行かないやつは噂や偏見もあるから360°変わるかもしれんが
2000年代初めに2回も行った俺は180°しか変わらんかった
それでも半分は変わったのだから大した変化だよ
0034星ベソくん(SB-Android) [DE]
垢版 |
2019/06/26(水) 02:18:18.68ID:3u1GvGHh0
>>1
顔写真入れたるとか優し過ぎるわ
名前だけでいいって
0035サムー(福島県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 02:19:02.36ID:hjHZECUW0
どうした?風邪?
0038しんちゃん(滋賀県) [DE]
垢版 |
2019/06/26(水) 02:25:35.66ID:S9fJbwc50
ムンちゃんはゴモラ的ポジションでお願い
0040むっぴー(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/06/26(水) 02:29:21.09ID:y3TGRos10
後ろの一番右すげーでかいな
0042星ベソパパ(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/06/26(水) 02:35:39.57ID:+1cgV4Ur0
朝日が言い出さなきゃ韓国人も反日ネタも気づかなかったのにわざわざ焚き付けた朝日


どの問題もパヨクが原因やね 日韓関係を壊したのはパヨク
0043マコちゃん(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/06/26(水) 02:41:33.93ID:vmxFRnU50
雨降ったらミライザの館内で撮影すればいい
ヒデヨシも関係ないし文ちゃんも安心!
0044ねるね(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 03:03:31.20ID:7oC5tb540
アカヒが焚き付けたんで
韓国はアカヒに文句を言ってね
0045フクタン(家) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 03:04:55.44ID:2Mdqqcpo0
てめぇ等と話する気ねぇんだよこの野郎
話持ってくんな馬鹿が
0047アイミー(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/06/26(水) 03:12:30.12ID:G0Sji/TP0
それで何で大阪でやるんや?
0048トラッピー(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/06/26(水) 03:13:44.39ID:m/EbHXZb0
遺影みたいにしろよ
0050ソーセージータ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/06/26(水) 04:33:30.58ID:i4xZFtpi0
>>42
確実に日韓隔離工作なんだけどね

関わりたくないから大歓迎だけどさ
0051回転むてん丸(家) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 04:36:58.35ID:oza/ZrAj0
韓国はなんで大阪城キライなの?
キムチに欠かせない唐辛子を朝鮮にもたらしてあげたのは秀吉だよ?大恩人だよ?
日本がそんなに憎いのならキムチに唐辛子を入れるのもやめるべきでは?
0052オノデンボーヤ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 04:41:47.86ID:WVuO0Lpv0
>>51
秀吉が朝鮮半島に攻め込んで鼻狩りしたり耳狩りしたからだろw
0054ぽえみ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 05:12:49.34ID:o7ZIRMiU0
>>1
右上の丸囲いは大き過ぎる。
もっと小さく。
0055ストーリア星人(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/26(水) 05:35:18.03ID:2PwdGb250
>>1
卒業アルバムで不登校の奴がこうなってたな
絶対に笑顔ではない
0058MiMi-ON(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 06:36:28.71ID:74smOYiN0
秀吉って何年前の話だよ
いつの話までもってくるんだ
0059チューちゃん(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/06/26(水) 06:37:04.16ID:dJlGHhI20
大阪城を造ったのは一向宗
その後改修して一時的に住んだのが豊臣

豊臣滅亡後は、徳川が全部ぶっ壊して造り直した
建物・石垣・堀にいたるまで、豊臣時代の遺構は一切残されていない
0060ヨドちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 07:07:10.11ID:4dhDdwcA0
>>22
パチスロ6号機がバグって3万枚くらい出たのかと思ったわ
0062おれゴリラ(庭) [CN]
垢版 |
2019/06/26(水) 07:12:26.88ID:PfyaQXfZ0
どれだけ幼稚なガキか世界の首脳にアピールしてるようなもんじゃねーか
その証拠写真も永久に残るわけだし
0063カーくん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 07:17:04.25ID:J0Ka8Tnb0
本人が写りたくないと言うなら等身大パネル置いてやれw
0065ザ・セサミブラザーズ(光) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 07:20:24.24ID:EQ03iV5a0
>>29
それじゃあルーピーじゃんw
0066ラビディー(滋賀県) [ES]
垢版 |
2019/06/26(水) 07:20:28.08ID:GofXSY9d0
まぁアホの自民のことだから結局配慮とかいって他の場所にするんだろう
ほんとうんざりだわ韓国も自民も
0070吉ブー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/06/26(水) 07:25:35.66ID:Lsu/y2ez0
>>29
タクシー運転手にレイプされそうになった
0071ニックン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/06/26(水) 07:27:40.79ID:xnm5atM00
>>66
アホが朝日に騙されるw
どこのバカが写真撮るためだけにインデックス大阪から大阪城まで数百人引き連れて移動するんだよ
選挙前に自民のイメージ落としたいだけの姑息な手段だろう
0073auワンちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 08:12:54.81ID:/Lq6LTY+0
>>29
>>29
政治、反日、日本でのスポーツのラフプレー
震災お祝い

一度だけならどこの国でもある
けど毎回これやってるんだから行かなくてもわかるよね?
0074いっちゃん(光) [BR]
垢版 |
2019/06/26(水) 08:46:15.21ID:0UzDs9JE0
メイよりチビのプーチンw
0076肉巻きキング(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 08:55:27.59ID:oN4IfyBp0
>>12
サムネでぼっさんが透けてるのかと思ったわ
0077ブラックモンスター(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 08:57:19.33ID:B812ErzCO
>>29 無駄だよ工作員のキミ。理由は↓

息をするように嘘をつき、約束を平気で破る。
終わった話を何度も蒸し返し、日本には延々と謝罪と賠償を要求し続けるくせに、自分の非は決して認めず謝らず、最後は日本のせいにする。
お家芸は「捏造」──植民地支配も慰安婦も徴用工も全部作り話。正しくは併合・売春婦・募集工。
国技は「レイプ」。
顔は「整形」。
韓流ブームは「ステマ」。
信条は「嘘も100回言えば真実になる」。
家訓は「溺れた犬は棒で叩け」。
都合よく捏造した被害者ヅラで、政府も司法も「日本には何をしても許される」と盲信し、日本の名誉を貶める為ならどんな労力も惜しまない。
韓国を中国から独立させ、ロシアから守り、文明を与え、通貨危機から救ってくれた日本に対して感謝するどころか、ただひたすら恩を仇で返すだけなのだ。
それで都合が悪くなると「韓国に対する愛はないのか──!!」。
まさに韓国は日本にとって百害千害あって一利なし。
地球上で唯一無二の比類なき反日国なのである。
勝手ながら“チョウセンヒトモドキ”には私から歴代最高ベストネーミング賞を進呈した。
蛇足になるが…彼らの反日精神の源が、優秀な日本人に対する劣等感なのは言うまでもない。
0078りぼんちゃん(東日本) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 09:02:49.49ID:EWRfa9140
>>29
1080度だろ
0081ミミちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 09:44:43.52ID:hps+qbHO0
>>12
実況者か何かか?
0082にっくん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 09:58:27.68ID:4UVhmVBA0
>>36
4人分あるんだからトランプも誘おうぜ!
0083ハーディア(空中都市アレイネ) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 10:09:01.39ID:DFMAgfcZ0
>>12
右の赤いのは首吊り用かな?
0084マルちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 10:11:43.97ID:XpOQaMKV0
当日雨なのが惜しい 晴れなら思う存分笑える画像ができそうなのに
0090コン太くん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 14:39:46.92ID:ikCxdIpb0

0092ミルママ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 14:43:24.22ID:XcJVSUYo0
>>1
わらわすなw
0093光速エスパー(大阪府) [SE]
垢版 |
2019/06/26(水) 14:43:54.06ID:rfLwtw8s0
>>1
それでも文のバカの顔写真がデカすぎる、他の首脳達より目立ってどうする
その顔写真の丸枠の下に「WANTED」とでも記載しておけば良い
0095りゅうちゃん(家) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 19:17:17.91ID:Ypkf7qeO0
雨降りでも撮るの?
0096MiMi-ON(庭) [AU]
垢版 |
2019/06/26(水) 19:21:21.47ID:nymZMyDQ0
なんじゃ40人近くおるやんけ G40か
0098ヱビス様(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/06/26(水) 20:41:42.88ID:LHnihxM/0
>>29
難しい質問だが、我が日本はこうなってることは確か
http://blog.livedoor.jp/denkyupikaso-twistnews/archives/8828830.html

ネタバレで言うと、韓国で大麻が合法化されました。
日本のみんなには悪いけど、正直にいうと、大麻が合法化されると>>29の通りです。

日本政府やメディアは黙ってます。在日とは多分日本仕様でしょう。
ちなみに北朝鮮でも合法化されてます(韓国はそれを真似た)
0099タルト(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 20:46:49.68ID:EHptq7u50
>>29
結局同じ定期
0100タッチおじさん(三重県) [FI]
垢版 |
2019/06/26(水) 20:50:18.11ID:mTI1AbtE0
>>12
ご機嫌じゃん
0101そなえちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 20:58:33.64ID:2p0cIyCQ0
>>59
今の大阪城は市民の寄付で建てたんやで。施工は大林組やで
0102そなえちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 20:59:42.51ID:2p0cIyCQ0
ちなみに、国内のSRC造(鉄骨鉄筋コンクリート造)としては最初期のもので、近代の産業遺産的な価値があったり
0105サン太郎(群馬県) [FR]
垢版 |
2019/06/27(木) 09:15:07.64ID:E4NE8I670
朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ!
0107キャティ(やわらか銀行) [FI]
垢版 |
2019/06/28(金) 10:04:38.06ID:cFXmgVTh0
どこで撮影するの?
0108さんてつくん(家) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 15:58:34.57ID:pJ2QIqCu0
今日は大阪晴れて良かったな
0109マックス犬(大阪府) [PL]
垢版 |
2019/06/28(金) 16:07:17.31ID:bxSRROep0
ざまあw
すべて原宏が悪いニダw
0110ウェーブくん(福島県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/28(金) 19:36:02.19ID:MMLV9G+A0
>>98
>>29はただの皮肉なんだけど。
あんたも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況