X



【画像】札幌で自転車に乗ったヤバすぎるサヨク爺さんが撮影されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0566でんちゃん(コロン諸島) [CZ]
垢版 |
2019/06/26(水) 08:05:56.14ID:hYCCsQJoO
こんなもん背負って自転車でフラフラできるなんて日本は自由だな。
どの辺が壊れてるのかな?

あ、共産主義にとって自由は敵だもんな。
自由の無い徹底管理監視社会だもんな。
0567しんちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 08:07:35.86ID:8A5a9DTd0
電車に乗るときはーwwww
0568セフ美(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 08:17:05.13ID:9PpIAddv0
>>556
やり方次第なのかなあ
あの当時、「もう少し終戦が早ければ…」って
思った人は多かったはず
まぁ、「振る舞いを嘆く」事はできても
存在そのものの否定は筋違いだと思うけど
0572小梅ちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 08:47:57.45ID:IWAWAohB0
>>1
なるほど
v速で毎日パヨスレ立ててる人ってこんな感じの人なのねw
0574いきいき黄門様(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/26(水) 10:26:49.71ID:6fCkWa8V0
ヨシフかと思ったわ
0577パナ坊(光) [KR]
垢版 |
2019/06/26(水) 11:05:31.91ID:l4+TUddM0
本当はどっちがキチガイなのかね

君らが愛国とか思ってるAさんは、祖父の代から朝鮮カルト宗教なんだけど

もう一度言うけど、本当に頭おかしいのは、どっち?

本当にこの爺さんか?
0578かえ☆たい(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 11:30:03.23ID:WnQqz6uo0
上級党員にこれ背負って街中走り回れ
と言われたのかな?
共産党は選挙カーの駐車料金ごまかそうとするほど困窮してるからな
その点、自転車ならカネかからない
0579ぶんちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/26(水) 11:50:30.04ID:0bQnQ7pQ0
何もしないでネットでイキるだけの奴にこのジジイを笑う資格が有るのか?
0582つくもたん(茸) [FI]
垢版 |
2019/06/26(水) 12:24:52.13ID:Lk2tpv6/0
>>489
憲法9条に反対とはどういう立場なのか。
0583大崎一番太郎(光) [CL]
垢版 |
2019/06/26(水) 12:29:50.18ID:vFXTKtB00
この爺さんは普通だろ
これを異常としか思えない奴がネトウヨや似非右翼、ジミンやイシンの議員どもだからな
わかりやすいわw
0584ローリー卿(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 12:43:15.24ID:4YcRCwIh0
>>1
知障(笑)
0585ぼうや(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/06/26(水) 12:52:48.15ID:8sKHqoRV0
そもそもアベ政治ってのはどういうもので、どの部分がどう許せなくて
どうすれば良いのか言ってくれなきゃ話続かねーよ。
0586セイチャン(東京都) [KR]
垢版 |
2019/06/26(水) 12:55:34.40ID:ITDpc4JD0
>>585
みんな安倍晋三が許せんという謎の思い込みがあってこその主張だしな。
「言わなくても分かるだろう」と言われるだけの気がする。
0590さかサイくん(光) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 14:59:43.07ID:pufl3uTW0
定年退職してるかわからんが、面倒くさい人だな。
老後は、世捨て人になって残った人生を平和に生きろよ。
0592Dr.ブラッド(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/06/26(水) 18:37:51.65ID:YN73HYXN0
>>1
aiueo700の同類か……
0593火ぐまのパッチョ(栃木県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 19:10:07.40ID:vk/dXGbL0
>>583
なぜそうなのかを理論だてて言えないのがパヨクの悲しいところだな
0594にっくん(新潟・東北) [JP]
垢版 |
2019/06/26(水) 19:47:06.11ID:DUds2yRR0
>>488
お前はなにもわかっちゃいねー
0595にっくん(新潟・東北) [JP]
垢版 |
2019/06/26(水) 19:48:46.52ID:DUds2yRR0
>>489
これは素晴らしい。
0596にっくん(新潟・東北) [JP]
垢版 |
2019/06/26(水) 19:49:57.18ID:DUds2yRR0
>>492
党で出世ってどうなるの。
政党としての理念を実現するのに出世とか必要なのか。
0598セフ美(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 22:11:13.08ID:9PpIAddv0
>>579
同じ事を「右」がやると、嘲笑われるどころじゃ済まなくなるからなぁ
嘲笑われるだけで済んでるんだからこの爺さんは幸せ
0601ハッケンくん(東京都) [KR]
垢版 |
2019/06/27(木) 12:36:44.96ID:KRqoAOtI0
一般大衆の支持を得たいんなら日本人の判官贔屓を利用しなけりゃならないのに、逆に攻撃側に回って安倍の支持を増大させている。
野党とその支持者ってやっぱり日本人のメンタルとは違うと思う。安倍嫁への叩き方なんて酷かった。主婦層は嫁を守る安倍の姿見て安倍支持になっていった。
0602チャッキー(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 16:06:25.96ID:KNBpKo/H0
理事長 安倍 許(62)
0604ちくまる(東京都) [EU]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:12:22.30ID:P1zgru9W0
>>596
当たり前だろ。
党としての表向きの理念と、本音は違うからな。
まず権力を握らないと、バカ共を奴隷のように利用できないだろ。
0605ちくまる(東京都) [EU]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:14:02.03ID:P1zgru9W0
■1 パヨクがパヨク運動に没頭する心情的な理由

(1) 他人を侮辱したり悲しませたりして楽しめるから。
(2) 世間の人間を意識の低い馬鹿(オウムで言うステージの低い人間)などと仲間と一緒にこき下ろせば、あたかも自分を世間一般の人間より偉い(オウムで言うステージの高い)かのように思い込めるから。
(3) 働かずに喚くだけでイイコトした気分に浸れるから。
(4) 皆で集まって騒ぐことを楽しめるから。



■2 パヨクがパヨク運動に没頭する戦略的な目的。

(1) 反日運動によるアジア近隣国における対日差別意識、反日感情の熟成。
(2) 平和運動による日本の軍事力弱体化と、それによる支那や北朝鮮の相対的軍事力強化。
(3) 人権擁護運動による日本国内のパヨク革命組織の擁護。
(4) 以上により近隣国に対日侵略戦争を起こさせ、革命に転ずる。
0606はのちゃん(栃木県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 18:32:24.06ID:5MWuQqAF0
目を開きなよが結構スタイリッシュな感じがして好き
0607ちくまる(東京都) [EU]
垢版 |
2019/06/27(木) 22:29:57.44ID:P1zgru9W0
>>606
目は開いていても、正確な情報として認識出来ていないようなので、
脳の障害なんじゃね?
0608KANA(東京都) [GB]
垢版 |
2019/06/27(木) 22:32:40.68ID:I2m55Qgo0
せっかくネトウヨは高齢者というキャンペーンをやっているのに
台無しじゃないか
0609やいちゃん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/06/28(金) 01:27:38.73ID:03NN5ihh0
強風に煽られて転倒したらいいのに
0610怪獣君(宮城県) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 01:35:23.96ID:qh01DVEr0
ダイハード3でブルースウィリスが看板つけさせられたの思い出した
0613コジ坊(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/28(金) 02:12:02.76ID:1GR4xjhE0
これ見て「よし、安倍政権を落とそう!」なんて思うやついると思ってんのかむしろ逆効果
0614ピースくん(光) [CA]
垢版 |
2019/06/28(金) 03:51:44.83ID:85caqt7J0
>>1
狸小路の近くのブックオフのとこか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況