X



普段周囲の顔色を伺って生きてる連中は、自由に生きてる人間にヤキモチを焼くのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003チャッキー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 05:58:51.87ID:bfZcrpZoO
でも「俺は自由に生きてるぜ!」と声高に主張するヤツに限って嫉妬深いというか自惚れ屋が多い
0005ポポル(佐賀県) [JP]
垢版 |
2019/06/24(月) 06:12:02.62ID:wMixWB2M0
非モテノンケ野郎が今日もゲイに嫉妬ww
0007パム、パル(滋賀県) [DE]
垢版 |
2019/06/24(月) 06:55:14.65ID:TWwsxzYZ0
無職は自由じゃないぞ
ハッキリ言って牢獄と大して変わらない
そして牢獄にいる事も気付かない
0008ハーディア(茸) [NL]
垢版 |
2019/06/24(月) 07:02:49.38ID:lSeg8EXe0
ある程度の制限があるからこそ その中の自由を楽しむ事ができる
本当に何もかも自由だと 逆に方向を見失ってしまう
0011省エネ王子(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 08:03:47.82ID:BllRNSoK0
譲れないものをひとつ持つことが本当の自由
束縛されないことが自由じゃない
0012さかサイくん(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/06/24(月) 08:30:57.85ID:mtrbxCNC0
人の迷惑なんかを何も考えず思うまま生きてる人は、確かに羨ましい
0014トウシバ犬(京都府) [CN]
垢版 |
2019/06/24(月) 09:29:08.80ID:82geGzza0
>>3
そういう手合って上下に拘るよね
0015まがたん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/24(月) 10:17:52.23ID:tNLkQ3wC0
その嫉妬すら受け入れてほぼストレスなしで生きている俺は最早羽川翼なのかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況