X



20代・6組のカップル&個人に聞いた「セックス/マスターベーションの話」vol2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミミハナ(家) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 19:25:00.09ID:C3K7VaIt0●?2BP(2000)

今年初のNEUTの特集は「セックス’19」。
「エロ」としてでなく「下ネタ」としてでもなく、オープンにそしてヘルシーにセックスについて話して、みんなが安全に心地よくセックスにまつわる選択をできるように。

http://neutmagazine.com/interview-about-our-sex-and-masturbation

●さつき●

ーどんなときにマスタベーションしたくなる?

あんまり今このタイミングでしたい!ってときはなくて、モヤモヤってしたときとか生理前。あと、すごいセクシュアルな夢をみたとき。あ、でも私が一番マスタベーションするときは寝れないときかも。

ーセックスでは得られずマスタベーションで得られるものは?

セックスはコミュニケーションで、マスタベーションはメディテーション(瞑想)だと思ってる。一人でやるときは、すごいパーソナルなリラックスの方法。セックスしたいときにマスタベーションするわけじゃないかも。マスタベーションとセックスは別物


続きはソースで
0005シャリシャリ君(光) [DE]
垢版 |
2019/06/23(日) 19:34:08.76ID:84RDKyz/0
おまいら→マスターベーションのみ
0006だっちくん(長野県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 19:36:19.22ID:Q76p3rlA0
おれセックスの才能あるかもしれない
まだ一度もセックスしたことないけれど
0007おおもりススム(和歌山県) [GB]
垢版 |
2019/06/23(日) 19:36:47.67ID:/TmZU8nL0
>>5
マスタベーションはメディテーション(瞑想)だと思ってる。
一人でやるときは、すごいパーソナルなリラックスの方法。

そうらしいで
0008マルコメ君(dion軍) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 19:47:03.16ID:SO4ADL+n0
>>6
可能性しかないな
0014シャリシャリ君(光) [DE]
垢版 |
2019/06/23(日) 20:00:16.39ID:84RDKyz/0
>>7
この手のスレではその辺のバランスを崩して苦行みたいになってるヤシのレスもちらほらあるな。年齢もあるだろうけど。
0017シャリシャリ君(広島県) [DE]
垢版 |
2019/06/23(日) 20:51:24.87ID:WUiSXMJW0
保健のテストでマスターベーションって回答の所を、シコるって書いたら不正解だった
抗議に行ったけど駄目だった
0022プリンスI世(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 21:26:11.15ID:X+H8uQfV0
なに?SODの話?
0023モアイ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 21:31:16.82ID:Ceknp/dp0
>>6
無冠の帝王
0024銭形平太くん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 21:34:08.36ID:fcw6KrCQO
>>17
千ズリ、万ズリ
というように単位を付けて書けば△は貰えた
0025バザールでござーる(光) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 21:34:16.63ID:3mlv2Xus0
本気のオナニーみせあいが一番興奮する
0026ラッピーちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 21:36:04.65ID:uGWiNndV0
俺はヘビーセンズラー
0027ゆうゆう(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/06/23(日) 21:36:50.01ID:4miSDf2f0
ピンサロでベロチュウしながら二人でオナニー。
エロい言葉責めや唾液交換のゴックンプレイ。
いっちゃった後にお掃除フェラさせてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況