X



羽田空港で所持金200円 どうしよう・・だれか助けてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モッくん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:02:25.89ID:TZzSAipt0?PLT(15000)

JAL(日本航空)は、7月1日から2020年3月末にかけて
羽田空港国際線ファーストクラスラウンジ、サクララウンジのリニューアル工事を
行なうことともに、その第1期工事として7月1日から10月末の間、
サクララウンジ スカイビューを閉鎖することをアナウンスした。

 サクララウンジ スカイビューは、114番ゲート付近のラウンジエリア5階に
位置しており、工事のための閉鎖期間中は、同4階にある「SKY LOUNGE ANNEX」を
代替ラウンジとして提供する。

https://travel.watch.impress.co.jp/docs/news/1191060.html
0005ゆりも(光) [DE]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:03:08.73ID:XKpz7u050
何のことだっけ?
0011ケズリス(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:06:26.90ID:FTA/vFMG0
蒲田まで歩け
郵便局も各種銀行もある
0012ドナルド・マクドナルド(空) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:06:33.39ID:10QlYlv70
東京なら現金なくても大丈夫
地方は現金ないと空港から出るバスにも乗れない
0015パーシちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:06:49.23ID:DHpHKWAl0
348:仲居(神奈川県) :2010/08/29(日) 22:15:52.10 ID:B9sTwHC/0
むかーしテレクラでアポった女が見るからにメンヘラで、
ごめんなさいして車で帰ろうとしたら
すごい形相で「なんでよ!」
っていいながら窓から手を突っ込んできて掴まれた
怖くなって急いで車出したけど、女は窓にしがみついて離れず、
待てやぁぁ!とかいいながらひきずられてる
ますます怖くなって思い切りアクセル踏んでドリフト気味に交差点を曲がったら、
ポーン!と飛んで道の向こう側の畑を
ゴロゴロ転がって行った 
もう西部警察みたいだったけど、死んでないよな?

349:メンヘラ(神奈川県) :2010/08/29(日) 22:18:55.73 ID:Dl5D0qA90
>> 348
8年くらい前か?

351:仲居(神奈川県) :2010/08/29(日) 22:23:39.84 ID:B9sTwHC/0
>> 349
そのくらい。平塚の田舎の方
つかお前の名前怖すぎだろw

360:メンヘラ(神奈川県) :2010/08/29(日) 22:41:12.99 ID:Dl5D0qA90
>> 351
車はワンボックスか

367:仲居(神奈川県) :2010/08/29(日) 22:55:59.29 ID:B9sTwHC/0 [sage]
>> 360
もうやめて
0016ヤマギワソフ子(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:07:14.35ID:OGeho7d70
羽田空港の脇の浅瀬でアサリ取れるから売り歩け
0018Pマン(千葉県) [IT]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:07:35.31ID:t1lDAt9U0
しゃぶれよ
0019どれどれ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:08:07.06ID:2rOH8SEj0
>>1
ハゲてんじゃねー!ハゲ!!
0021カンクン(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:08:52.31ID:69d8vkAd0
何故そんな状況に陥ったのか、まずはそこから。

あ、3行で頼む。
0022Dr.ブラッド(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:09:09.18ID:mgv5/feA0
タクシーは論外としてモノレールも京急も運賃足りないかもしれないね。
0023ほっくー(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:09:23.91ID:fuVpSgSC0
タクシーで帰れよ、自宅で家族に払ってもらえ
0025ほっくー(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:09:51.02ID:fuVpSgSC0
カードではらえ
0027環状くん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:10:29.28ID:YDQgpaCd0
ぶっちゃけ200円しかなかったらジュース飲もうが関係ないよね(´・ω・`)
0030み子ちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:14:36.05ID:h8oYNcJF0
子供の頃は70円有れば駄菓子を腹一杯食べられたけどなぁ
あの頃の100円玉の銀色の高級感は未だに忘れられない
0031暴君ベビネロ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:14:45.91ID:1rDMvQRm0
ハゲ
0032みらいくん(dion軍) [DE]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:14:59.57ID:zcYPYUx/0
>>15
これ好き
0033パピプペンギンズ(新潟・東北) [JP]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:16:44.56ID:l5CgL2c/0
住みついちゃえばいい
0035ごーまる(東京都) [CH]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:17:23.92ID:H6jJOzLZ0
地下にATMがあるぞ
0036キリンレモンくん(茸) [DE]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:17:32.88ID:4L/nMzXj0
まず服を脱ぎます
0037メーテル(東京都) [HK]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:17:46.96ID:LFllvbfN0
ちょうど羽田にいる。返してくれるなら貸してあげるよ。
今第2あと30分
0040ラッピーちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:23:39.01ID:KlExLWDO0
昔の2chは氏ねだのカスだの一言だったが
今はいちいちストレス与えるような本気の嫌味ばっかになっちまったな
0041ヒーおばあちゃん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:24:09.27ID:9dA/eN640
>>40
ホントねえ、やだわあ
0042TONちゃん(薔薇の都リリン) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:24:27.99ID:1vz7IPRW0
今はスマホあれば何かしら決済出来るし
無一文でも帰れるだろうな
0048ケロちゃん(栃木県) [KR]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:31:48.50ID:x2Yi4LDS0
>>42
俺は腕時計だけで移動してる。先週も現金もカードも持たずに腕時計だけで熊本まで行ってきたわ。
腕時計の中にクレジットカード&Suicaの機能を詰め込めるapple watchって便利過ぎる。
0049てっちゃん(埼玉県) [TR]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:32:03.03ID:mglkJQ920
今は国際線ターミナルまで無料バス乗れば歩いて蒲田まで出れる
0052リッキーくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:43:58.25ID:AKEwChMT0
>>1-5
>>995-1000
一言二言の発言が問題になる自民党


やってきたこと自体が問題の民主党(現:立憲民主党&令和新撰組)↓

革マル派(テロリスト)の枝野(代表)
詐欺罪:前科一犯&生コンの辻元(国対委員長)
二重国籍の蓮舫(副代表)
中国人の陳哲郎(福山哲朗 幹事長)
韓国人の白眞勲

小沢一郎(民主党の元凶 令和新撰組のブレーン)

こんなのが政権担当した結果

日本の大手製造業すら円高に耐えかね、毎週のようにリストラ、潰れていき
中国や韓国の企業に買収され技術を抜かれ、このざま

じゃあ、自民党の成果は?↓
https://i.imgur.com/irPFFHo.jpg

年金運用利益 ←now
https://i.imgur.com/gjEvnV9.jpg


Fj
___________________________________________________________
失業者パニック引き起こした民主党政権(現:立憲民主党)の最低の実績がこちら ↓
労働力調査
https://i.imgur.com/vm8GlXl.jpg

日経平均株価
https://i.imgur.com/zEl1cOX.jpg

平均給与
https://i.imgur.com/BMoNjcD.jpg
0053ナショナル坊や(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:44:11.70ID:+NzERzji0
  
残り80円・・もうだめぽお
0054ポンパ(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:45:57.13ID:ZOTJ3ri50
面白いと思ってレスしてるの加齢臭漂う奴ばっかりだろ
0056はのちゃん(茨城県) [IT]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:51:19.72ID:94tp96s50
空港でお土産にクッキー買って
座って待ってる間に横にいる
女性が買った自分のクッキー
食べ始めてどんどん食べて最後
の一枚割って半分こにしてくれ
たんだけど、それ自分のって
モヤモヤしながら飛行機乗って
袋見たら自分のがあった
0059ハッチー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:06:39.98ID:Vger5LSA0
>>48
こいつ時計無くしたらどうすんねん
0060ぼっさん(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:08:15.37ID:PoXKJw0d0
誰も貼らないのな
0061黄色のライオン(光) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:14:13.30ID:KQ8jHAif0
これ俺だよ、この後品川の友達に電話して迎えに来て貰って1泊さぜてもらってからメル友の女ん家に転がり込んだ
0062ナルナちゃん(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:14:36.09ID:EPhmkcCJ0
ポーターやれよ
0063あまちゃん(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:19:07.78ID:Utgl512E0
ATMあるだろ
0064ニッパー(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:20:53.25ID:p6cueFJX0
46: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/10/25(火) 11:23:41.71 ID:gR4ipsJh0
101 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 21:13 ID:P/GMKPjD

羽田空港で所持金200円 どうしよう・・だれか助けてください
0065黄色のライオン(光) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:22:38.51ID:KQ8jHAif0
ちょうど15年前だから俺が22歳の時、地元が北海道でメル友に会いに新千歳から飛行機乗ったのは覚えてるが、なぜ200円しかなかったのかは覚えてない
初めての東京で夜のレインボーブリッジに感激した
0067環状くん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:27:11.80ID:YDQgpaCd0
海外でその状況なら何とかしてあげようかなと考えるけど日本だからな あるいてればいつかは家に帰れる(´・ω・`)
0069お父さん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:27:45.67ID:Ku5z89hH0
ジューハゲ
0070黄色のライオン(光) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:31:57.63ID:KQ8jHAif0
>>66
当時はかなりDQNだったし頭お花畑だったから後先考えずに単純に喉の乾いたから買ったw
0071黄色いゾウ(中部地方) [AU]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:35:01.98ID:f1GviaBk0
フリーWi-Fiあるからなんとかなるだろ(笑)
0072晴男くん(山口県) [EU]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:35:09.68ID:r/yikn/l0
家がどこかによるだろ
よーつべで徒歩で抜け出る動画があったと思う
0073黄色のライオン(光) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:35:19.24ID:KQ8jHAif0
その後足立区のメル友の家に転がり込んだ、働きもせず女のPCでリネージュにハマり、2.3ヶ月で追い出され大阪の梅田の派遣会社で寝泊まりしながら建築現場で働いて、金が貯まった頃にバックレて桃鉄で好きだったという理由だけで大宮にきて今に至る
0074ウチケン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:35:21.38ID:QlrGDzJI0
>>70
本物だったらスゲーな。ネタコピペとして超有名だし。自分のレスが有名になってるのはすぐ気付いた?コピペが人気になったことに対してはどんな気分?
0075プイ(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:35:51.88ID:/I+q/hzj0
蒲田まで歩いて空き缶拾いしながらネットカフェに泊めてもらえ
0076黄色のライオン(光) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:39:11.19ID:KQ8jHAif0
>>74
気づいたのは5.6年前だと思う
PCゲーマーになってたからネット自体はずっとやってるけど目につかなかったよ、そんなに有名ではないような
0077ウチケン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:42:20.31ID:QlrGDzJI0
>>76
かなり古くから何度も見てる気がするけどな。初めて見たときはやっぱ驚いた?
あと今回みたいに自分が書いたって何度か名乗り出たことはあんの?
0078黄色のライオン(光) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:49:59.61ID:KQ8jHAif0
>>77
あれ...?もしかしてこれ俺じゃね?wって思ったね
1度どこかのスレでネタにされてたから名乗り出たけど完全スルーされた、羽田まで迎えにきてくれた友達にはウケた。有名人の気分にはまったくならないよ、匿名だしね
0079銭形平太くん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:52:58.66ID:fcw6KrCQO
>>1-9
何これ?艦これwwww
0081ちーぴっと(北海道) [GB]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:56:48.02ID:sK3dyp2K0
タクシーで最寄りのコンビニ行けよ。
事情説明して荷物置いていけば金くらい下ろさせてくれる。
0083カッパ(光) [SA]
垢版 |
2019/06/23(日) 10:00:11.61ID:Vjd8+qhj0
あれ女じゃなかったんだ
0084ミミちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 10:02:45.13ID:gKMmeoep0
徒歩で蒲田も品川も行けるぞ
0085ウチケン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 10:03:41.50ID:QlrGDzJI0
>>78
そっか、確かに有名コピペ過ぎて皆信じらんないかもな笑。ツッコミが秀逸なのもあってメッチャ笑えたわ。俺は信じさせてもらうよ。その後が気になってたから知れて良かった。
0086ちかぴぃ(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 10:11:59.40ID:3+oIa+ap0
>>11
別にそんなの空港内にもあるけどな
0087サリーちゃんのパパ(日本) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 10:15:25.14ID:LLiQaoyB0
水曜どうでしょうでは空港から徒歩では出られなかったな
0088ちかぴぃ(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 10:16:34.72ID:3+oIa+ap0
まさかの本人登場かよwww
0090エイブルダー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 10:23:27.92ID:0QiMzWlo0
>>87
いつの話してんだよ
0092カバガラス(家) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 10:27:57.81ID:auzSrDyl0
喉がかわいてたとしても後のことを考えて
ペットボトルで買っておこうとかそういう
ためらいが全くないことに驚く
0094ドギー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 10:29:58.26ID:VNhVrE/c0
空港内で忙しそうな人を探せ

「なんでもお手伝いします」って言ってお金を貰え
0095カールおじさん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 10:55:40.07ID:xqTh/LWe0
>>15
これおもしろかったわ
0096エキベ?(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 10:58:30.39ID:t/fLjPxz0
ジューのんハゲ!!
0098生茶パンダ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:00:34.24ID:VfiEhvWy0
>>15
(・∀・)イイネ!!
0099ブラックモンスター(茸) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:02:15.45ID:1SiGScdr0
俺は18の頃、定期券のみ無一文で飲み会で泥酔して
東京駅に行っちゃった。金がなくて困った。
ビルの屋上で寝て一夜を明かした。
無理矢理電車乗って武蔵小金井駅へ。
そのまま仕事。ムチャもやったわ。
0100エキベ?(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:02:19.23ID:t/fLjPxz0
>>85
ジュースのんでんじゃねーよハゲ!!
0101ベイちゃん(東京都) [MX]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:02:20.54ID:Zj9WBv+/0
>>4
100円均一の自販機探せタコ
0102ミミちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:05:38.29ID:gKMmeoep0
>>94
金持ちそうなジイサンバアサンの押し掛け荷物運びでチップを貰う
警察呼ばれるリスクもある
0104ヤマク君(茸) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:06:54.60ID:ii3rVkzn0
ジュースは美味しいよ
0105かもんちゃん(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:07:11.61ID:qBLTGnW/0
自作自演ということでよろしいか
0110おにぎり一家(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:09:18.77ID:HDlL9N5B0
東急ホテルまで無料バスで行ってあとは歩く
0111アッピー(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:12:12.37ID:VEaXs2Lt0
徒歩で国道15 号の方まで普通に行けるんだから歩いて繁華街行けと言いたい
ジョギングやらサイクリングで羽田空港に来る人だって結構いるのに
0112ムーミン(アジア) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:15:06.92ID:A8sLUXk60
空き缶置いてパントマイム
芸で稼げ
0113アッピー(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:15:11.18ID:VEaXs2Lt0
1/2ターミナルからだと道くねくね行かないと行けないけれど
国際線ターミナルにシャトルバスで移動してしまえばそこから住宅街に徒歩で行くのって簡単だし
0115あゆむくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:19:26.48ID:ZelRzC/S0
376 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/07(木) 16:55:22.88 ID:sEXMMKSy0
すいません
本日唯一の肉親の父親が出産状態にあると病院から連絡を受けました
実家は和歌山で
現在ヨハネスブルクで日雇い派遣をしておりますが
所持金が200円しかありません
父の出産の際に立会いたいので
必ず来週倍にして返すので交通費10万円貸してくれませんか
切実なお願いです

377 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/07(木) 16:59:34.28 ID:sEXMMKSy0
今、残り80円になりました

378 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/07(木) 17:05:12.48 ID:mTSKgmiAm
>>377
数分後にジュース飲んでんじゃねーよクズ
0116しんた(広島県) [GR]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:23:18.04ID:D0G8iX080
ジュース飲んでんじゃねーよ定期
0117アニメ店長(中国地方) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:24:13.68ID:ryIQyOPr0
200円で紙とペン買って200円どうしよう・・・だれか助けてくださいって掲げるといいぞ
0119ブラックモンスター(光) [CH]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:35:26.60ID:EsR09H5E0
>>118
第1から国際線までモノレールで2駅
無料バスでかなり移動可能だよ
0121お前はVIPで死ねやゴミ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:40:59.82ID:3xFGHqNy0
俺もサービスエリアで無一文状態で高速バスに置いてかれて
トラックの運ちゃんに助けを求めたところ
俺には助けられないから、これで勘弁してくれで500円もらえたわ。

結局警察よんでバス会社に連絡とってもらい助かった。
0122てっちゃん(埼玉県) [TR]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:49:20.32ID:mglkJQ920
>>120
バスで行ける所まで行って歩けばええやん
バカ正直に歩き通したいなら別だがw
0123ミーコロン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:49:39.04ID:EYf8yYY10
>>78
15年ぶりにオチがついた、良かったよ
0124アッピー(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:50:00.56ID:VEaXs2Lt0
>>121
どういうミスすると高速バスの休憩で置いてけぼりくらうの?
0127イチゴロー(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:21:04.62ID:JtsEuzw+0
>>123
イクときになるほどと叫ぶ彼女を持った奴がその女と結婚してた後日談もあったな
0128MILMOくん(山形県) [SE]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:23:38.18ID:qbVM7wxj0
とりあえず服を脱ぎます
0129アイちゃん(シンガポール) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:25:05.50ID:7i3LqX4A0
200円あるならハサミを買え
ズボンを切って半ズボンにしろ
ホモのオッサンがジロジロ見てくるから触っていいよって言って
お小遣いをもらうといい
0130パレナちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:51:43.65ID:UR9nGluf0
あれは結局、女か空港まで行って金を渡したか家に泊めて終わり
0131てっちゃん(家) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:56:55.02ID:9sajnBzr0
黒潮の流れに乗って帰れよ
0132カツオ人間(光) [KR]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:05:57.70ID:l43XzLKM0
>>125
相当な偏屈やなおまえw
0133パルシェっ娘(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:10:52.05ID:f3ha3Uj70
ジュースでも飲んで落ち着いて考えよう
0139ミルパパ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 20:05:32.79ID:KrVAxTaZ0
 
450 名前:公共放送名無しさん :2017/10/27(金) 09:42:02.32 ID:nSF9+vie
親父がスズメ捕まえて甥っ子のために足縛って繋いでおいたら
甥っ子が来た時には片足だけになってた
  
0140エコまる(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 02:55:06.87ID:ejPPwlvU0
水曜どうでしょうの企画だと
羽田はバス使わないと出られない
徒歩無理だったよな
0141ウッドくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/24(月) 04:54:36.83ID:nWcjEaKY0
大井競馬場開催日なら

錦糸町まで無料バス出てるよ
0142マックライオン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/24(月) 04:59:03.10ID:Iyx0ocdZ0
ここまで定期
0143ポンきち(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/06/24(月) 05:04:35.87ID:fFjKNitM0
コピペ本人の後日談は貴重だな
0144とぶっち(京都府) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 05:05:38.12ID:IpJuaN8Q0
まず初めにやることは、
綺麗目なペットボトルを拾ってきて
トイレとかで綺麗に洗って飲料水を汲んで携帯すべし。
0145ネッキー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 06:50:04.57ID:LvpGhbqz0
いまはSuicaもあるしこの話も成り立たなくなっちゃったね
0146ちくまる(庭) [FR]
垢版 |
2019/06/24(月) 07:02:32.44ID:L4WytBJ20
>>1
羽田空港で働いてるからたすけてあげるよ
0147お父さん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 07:16:36.80ID:FjcwgOOH0
今、伊丹空港。これから飛行機乗るから、ちょっと待ってろ。
女の子なら1万までならあげる。
0149俺痴漢です(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/06/24(月) 08:30:35.31ID:uxzBcXXm0
>>140
いつの話してんだよ
0150パナ坊(東京都) [EU]
垢版 |
2019/06/24(月) 08:34:06.53ID:ZU25bS8O0
空き缶置いとくと運良いとお金が入る
悪いと警察官が来て署まで送ってくれる
0152あんらくん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/24(月) 11:53:22.30ID:0BK9A7470
>>143
そんなのあるの教えて
0153あるるくん(岩手県) [CN]
垢版 |
2019/06/24(月) 11:59:33.60ID:0MOw43rw0
空港神社に70円を賽銭として入れます
0155シャブおじさん(関東地方) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 14:28:12.95ID:oxyMMEYn0
>>56
これ何かの病気?
ただ馬鹿なだけ?
0156ゆうちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 15:25:29.42ID:PaUOsPya0
>>118
空港から街中に向かうには国際線ターミナルが一番近いな。
ちなみに どのターミナルからでも、蒲田駅や大森駅までバスで280円。
0158エチカちゃん(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/06/24(月) 20:19:25.54ID:6gZHXqBu0
>>154
国内線ターミナルに行くための長いトンネルが、片側に歩道あるからそこ通り抜ければもうターミナル見えるんだよね
抜けてからが徒歩自転車では、進入禁止の道路が立ちふさがるので
真っ直ぐには向かえないから迂回する必要あるけれど
0161みやこさん(日本) [NL]
垢版 |
2019/06/24(月) 21:03:32.83ID:sqZzs7Mj0
>>156
国際線ターミナルまでただバスで行って
天空橋まで歩くとか
そうすれば電車なら蒲田までいくのもようい
0163クウタン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/25(火) 13:42:39.72ID:I88YfjMQ0
歩いて出られるし、大鳥居の向こう側も綺麗に整備してるんだよね
0164みんくる(日本) [NL]
垢版 |
2019/06/25(火) 18:00:58.61ID:9kMUQguL0
歩行者はアクセストンネル通れないため第一・第二からは第一側にわたって
公園っぽいところを経由して環八回るルートで出られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況