X



自転車2台を次々とはね1人殺した車カスの川西市の会社員、赤峰孝治容疑者(41)を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パム、パル(ジパング) [PH]
垢版 |
2019/06/23(日) 05:12:05.52ID:ulwafka00●?2BP(2000)

尼崎自転車2台はねられ2人死傷

https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20190622/2000016879.html


22日午後、兵庫県尼崎市で、乗用車が2台の自転車を次々とはね、自転車を運転していた60代の女性が死亡し、30代の女性がけがをしました。

22日午後3時40分ごろ兵庫県尼崎市久々知で東に向かって走っていた乗用車が2台の自転車を次々とはねました。
この事故で自転車を運転していた60代の女性が搬送先の病院で死亡しました。
また、もう1台の自転車を運転していた30代の女性も顔などにけがをして病院で手当を受けています。
現場は、JR尼崎駅から北に1キロほどの場所にある片側3車線の幹線道路で、警察は、車を運転していた兵庫県川西市の会社員、赤峰孝治容疑者(41)を過失運転傷害の疑いで逮捕して詳しい状況を調べています。
0002ミルバード(ジパング) ぱよぱよちーん [UY]
垢版 |
2019/06/23(日) 05:13:10.49ID:ikBKflyp0
歩行者はまだしも、自転車は甘やかしすぎでしょ
車から検知してもらわなくても、自分の身は自分で守れないでどうすんの
一丁前の車両なんでしょ
0003いろはカッピー(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/06/23(日) 05:13:26.46ID:raF6uJ830
41か
マスゴミスルーだな
0006星ベソくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 05:17:15.00ID:08ry9Hgp0
死ぬ覚悟がないチャリカスは車道走んな
0009パム、パル(ジパング) [PH]
垢版 |
2019/06/23(日) 05:48:25.01ID:ulwafka00?2BP(1000)

兵庫県警尼崎東署は自動車運転処罰法違反(過失致傷)の疑いで、運転していた同県川西市清和台西の会社員、赤峰孝治容疑者(41)を現行犯逮捕。容疑を同法違反(過失致死傷)に切り替えて調べている。

 現場は片側3車線の直線道路。同署は直進中の赤峰容疑者の乗用車が、歩道に乗り上げて女性らをはねた可能性があるとみて、詳しい状況を調べている。
0011でんちゃん(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/06/23(日) 06:23:09.57ID:CA5OUbz20
>>10
冷静に見たら歩道で逆走もへったくれも無くね?
0012コン太くん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 06:24:12.67ID:Hf/SDPwG0
>>1
はえーよハゲ

    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0014ポテト坊や(奈良県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 06:31:59.86ID:B6PHey0/0
勲章も持たずに暴走殺人とか、ね〜わ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況