X



学歴コンプではないが、そういうの学校で終わらしておけって思う物が結構あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ユートン(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/06/22(土) 18:31:00.43ID:2Olj1uQJ0
葉っぱフミフミ
0003バヤ坊(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 18:31:39.55ID:lpbbEApu0
お前は学歴コンプだろ
0004女の子(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/22(土) 18:31:59.83ID:8qgAeV7j0
収入少ないやつの学歴アピールほど悲しいものはない
学歴すら生かせないか、その価値がなかった
0005アソビン(東京都) [SE]
垢版 |
2019/06/22(土) 18:32:01.61ID:WfoFwsca0
秋田さんの学歴コンプスレ
0007PAO(光) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 18:32:26.22ID:F1fY3v1Y0
このスレは伸びる
0008だっこちゃん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/06/22(土) 18:33:57.11ID:jRU1YMpG0
スーパーでバイトしてたころ頭の可笑しな早稲田いたわ
真っ当な企業に全部お断りされるだけのことはある
0010戸越銀次郎(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 18:36:46.27ID:To6YLc2B0
>>4
もう人生終わりかけで、半端な学歴くらいしか人に語れない奴がここで必死に活動してんだろねアレ
0011アソビン(東京都) [SE]
垢版 |
2019/06/22(土) 18:37:51.24ID:WfoFwsca0
コンプがあって認められたい願望が強いから
背伸びして考えて無理に詰め込んだスレタイでスレ立てちゃうんだよな
よく分かってるから
0012雷神くん(光) [IN]
垢版 |
2019/06/22(土) 18:40:29.40ID:ywPE1xRJ0
社会人になってからも学歴マウントしてくる奴って大抵使えない奴かキモオタ臭い陰キャ野郎って相場が決まってるよな。権威主義なんだけど学歴以外誇れるものがない、学歴が唯一のアイデンティティみないな奴。ぽまえらの周りにも一人はいるだろ?
0013あおだまくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 18:41:04.27ID:PfOkgByh0
厨二病はずっと持ち続けていてもいいと思う
意識高い系だと最悪だがノブレスオブリージュに変化すれば全く問題ない
0014PAO(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 18:48:34.42ID:hqyHCFaa0
また大卒にコンプ持った高卒が沸いてて草。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況