X



【速報】安倍総理がテレビで一線を超える。放送法違反の疑いも。6000RT 7000いいね ※動画あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねとうの親分(家) [ニダ]
垢版 |
2019/06/22(土) 17:39:54.72ID:CcIiFxyT0●?2BP(2000)

Dr.ナイフ
@knife9000
日テレ(読売テレビ)は遂に超えてはいけない一線を超えましたね。
土曜の朝のニュース番組に総理大臣が一人で出演。
自分に都合の良い話を延々と展開。対立する側の出演はなし。
完全な独裁政権

・憲法審議すらしない政党を選挙で選ぶのか?
・民主党時代は悪夢だった
・枝野さんの意見は意味がない

👇動画
https://twitter.com/knife9000/status/1142263103494557696

Dr.ナイフ
@knife9000
放送法違反だと思います。
https://twitter.com/knife9000/status/1142264380026839040
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0508ニック(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:24:25.41ID:PpeGGvj50
一人で出演は呼んだ側の責任だろ
自分の意見言いながら自分で反対意見も言えって言うのかw
0510マカプゥ(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:30:36.63ID:f2OeLJNT0
そんなに日本が嫌なら帰れよ祖国に
0511トッポ(光) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:34:28.47ID:CfYPIpGf0
今まで偏ってたからバランス取るために呼んだんじゃねえの
0512OPEN小將(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:37:06.51ID:Lmhyn2m20
>>487
給料高くてもほとんど税で回収されるじゃん
0513OPEN小將(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:37:30.97ID:Lmhyn2m20
>>508
自己批判ってやつ?
0515BMK-MEN(日本) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:52:07.85ID:VE8zaI/00
違反なら放送されて無いだろ 

バカじゃねーの (´・ω・`)
0516ちくまる(光) [IT]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:24:09.10ID:1I9hA6rG0
誰総理なら納得すんの
0519ソーセージータ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 10:42:27.80ID:eFaDRIlY0
>>238
それなのに選挙に勝てない野党って存在する意味がないよなw
税金泥棒は粛清した方がいいよなw
0520たぬぷ?店長(茸) [CA]
垢版 |
2019/06/23(日) 10:42:46.36ID:akNaIp2V0
放送法4条の政治的公平性は安倍政権が撤廃を検討してるから実践してみたんだろ
0522星犬ハピとラキ(家) [IT]
垢版 |
2019/06/23(日) 10:49:40.82ID:whEhuGWq0
野党の政策を批判してはいけないとwww
どんなメディア独裁国家だよ。

トランプみてみろ野党の候補者バイデンをスリーピジョウーとか、xxxは低IQでアホと平気でこき下ろす
0525にっきーくん(空) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:38:21.93ID:S8o78Hfs0
よろしいならば免許はく奪だ
0526虎々ちゃん(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:49:21.98ID:vN5oaX2B0
単発チョンか自己満連投チョンばっかじゃん
お前らみたいなヒト未満が存在するだけで自民党政権は変わんないよ
もっとまともな政党出来ないかなあ
0527フクリン(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:14:22.89ID:/9FBxsyy0
バラマキがーくらいしか武器ないんかね
貿易黒字増加に観光客増加
東南アジア中東なんて貿易の中継拠点として重要視しなきゃならん場所だし

あの辺に金出して損することもないだろ
中国が海路支配しようとしてるし
巻いた以上の利益上げてるのに何をそんな文句言ってるの顔
0530ちかぴぃ(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:21:05.74ID:MmuCtJ/w0
そりゃ民主党政権の悪夢に比べたらマシなんだろうけど、他の経済成長させてる先進諸国の政府、政治家、官僚と比べたらかなり今の安倍自民党政権は能力的に劣るっていう話だよ。民主党政権を引合いに出すってどんだけ志が低いんだよ。
0531あまちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:22:13.98ID:JbBARzmX0
政治の安定(自民一強独裁政治)
0538ちーぴっと(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:48:15.64ID:Ih7RS4Gr0
>>5
在日朝鮮人って、日本批判をしながらも 祖国に帰国しないのが不思議。
0539環状くん(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:50:51.48ID:XM9IuUKG0
パヨクはチョソコーだらけだよ〜w
0540ちーぴっと(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:58:00.58ID:Ih7RS4Gr0
>>532
北方の醜豚が統治する国は、学費無料だよ。
医療費だって、一般国民的向けには存在しないと言う意味で 無料!

真の平等社会が実現されている地上の落園だわ。
0541カッパファミリー(光) [PY]
垢版 |
2019/06/23(日) 15:01:11.48ID:GUS7oKM20
この政権で
世襲ボンボンは活気好き
持ってない奴は性器を失った
 日本はある意味力を失った
0542環状くん(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/06/23(日) 15:07:34.53ID:XM9IuUKG0
めっちゃチョソコ臭いのがいるなw
0543ハーティ(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 15:09:50.21ID:jZsgdqNc0
>>538
そりゃ南は祖国から差別された連中だからな w
北はトロイの木馬状態なわけ
0544なっちゃん(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/23(日) 15:12:04.65ID:2CJHiJjp0
>>1
なんで

このタイミングで

反自民側の足を引っ張るの?
0545キャプテンわん(東京都) [RU]
垢版 |
2019/06/24(月) 06:06:03.20ID:In/X9YV00
>>1
日テレは政府のおかかえ局だからしゃーない
さすが金魚の糞と呼ばれるだけある
グズメディアなんだからアキラメロン
0547テット(東京都) [AU]
垢版 |
2019/06/24(月) 06:32:35.64ID:tZTxLOB20
霊感ヤマカン第六感
0548タウンくん(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/06/24(月) 08:16:22.01ID:9b4WL1ZS0
>>504
いくらなんでも、そりゃ縛られるだろ
それと>>1のツイートの馬鹿さ加減は関係ないけども
0549マカプゥ(大阪府) [ZA]
垢版 |
2019/06/24(月) 08:24:11.68ID:JWH5n2n80
総理がひとりで出演なんてこれまでも度々あったろ
0550雪ちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/24(月) 08:27:57.81ID:JJ1K74T60
保坂展人認証済みアカウント @hosakanobuto  世田谷区長

内閣支持率は変わらす、45%で変わらず。年金不安はどこへ。
 老後2千万円、政権に「納得せず」68% 朝日世論調査 2019年6月23日22時26分
 https://www.asahi.com/articles/ASM6R3W2RM6RUZPS002.html?iref=sp_new_news_list_n
https://twitter.com/hosakanobuto/status/1142794355809214464

にこ( ´ω` ) @ikuyuk
>年金不安はどこへ
(´・ω・`) 結局「年金不安を煽るのは政局の手段」って自白してますやん
https://twitter.com/ikuyuk/status/1142798229525823488

>内閣支持率は45%(5月調査は45%)、不支持率は33%(同32%)で横ばいだった。
(´・ω・`) 内閣支持率は記事の一番最後、下がる時は見出しになるのにね。
https://twitter.com/ikuyuk/status/1142796448762748930
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0552てっちゃん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/06/24(月) 08:40:10.92ID:5AdY4qyZ0
>>267
健康保険税
年金税
は?
0553ヤマギワソフ子(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 08:44:51.90ID:rGV9abBV0
自分らに都合が悪いことは差別ヘイト放送法違反www

左翼はマジでキチガイすぎるだろwww
0555ごーまる(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 08:46:57.91ID:pn0h44Ej0
その放送法を守っているのが安倍ちゃん率いる自民党だからな
どうにもならんわ
0556ミミハナ(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 10:08:31.56ID:mbkMFz3t0
>>553
ウヨサヨは関係ないよ
今回の件はただただ日テレのアホさを露呈しただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況