X



戦争中のことを考えれば何だって美味しく食べられるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ゆうちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/22(土) 15:52:08.17ID:bpYTFYhM0
死んでろ
0004ドクター元気(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/22(土) 15:55:37.15ID:yVqWKviz0
その辺の草や、木の根っこ食べて立ち上がれない位ガリガリに痩せてから言えよ♪
0005ナカヤマくん(中部地方) [AU]
垢版 |
2019/06/22(土) 15:57:14.87ID:kUJwvybQ0
>>4
埼玉県民てすか?
0007アイニちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 15:59:09.20ID:KvCAoobS0
なんでも美味いとか言うやつにはうちの妹のチャーハン食わせてやりたい
持ってきた瞬間に「アニキごめん不味い」だって
アイツが自主的に謝ったの15年ぶりくらいに聞いたわ
0008あいピー(光) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 15:59:11.54ID:h08HCOA60
究極のグルメは戦争を起こすことだな
0009カッパ(神奈川県) [RS]
垢版 |
2019/06/22(土) 16:00:50.55ID:qU9kGcEc0
これこそ安倍やネトウヨの描く美しき日本。
0010メトポン(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/06/22(土) 16:02:47.80ID:TA9pUIIz0
そうでもない
老人ホームなんかで食べ残されてる量は、コンビニ廃棄弁当と変わらんと思うが
0011ヨドちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 16:07:50.55ID:rg746Rfb0
江戸時代考えたら
0012ぶんちゃん(長野県) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 16:12:37.30ID:7iNQoEBU0
>>11
江戸時代は飢饉もあったが農業技術が向上して米の生産量が飛躍的に増加した。
江戸っ子は「麦飯なんて食うなら死んだ方がマシ」と銀シャリを食べていたし、外食文化も
花開いたし(あくまで江戸とその他の大都市だけだけど)。
0017ハービット(栄光への開拓地) [EU]
垢版 |
2019/06/22(土) 17:53:16.61ID:jsaVqmr80
サンダカン八番娼館でおサキさんが麦と白米半々のご飯 オカズはクズじゃがいもを味噌で煮たのだけなのに小さい頃水飲んで飢えをしのいだことを思えば 殿様のようごたる 言ってて考えさせられた
0019セフ美(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/22(土) 18:02:30.18ID:p4nLnfqo0
「戦争中はじゃがいもばかり食ってた・・・」

じゃがいもうまいじゃん
0020Pマン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/06/22(土) 18:15:21.20ID:r7XE1XA00
さすが、穢多・非人を創り出した国民性だなw
人間心理を良く把握している
0021ちーたん(光) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 18:17:24.67ID:imTe9EB30
ちょうど血圧の治療で減量しているが、麦8に白米1、芋を混ぜて食べてるよ。おかずは魚料理で痩せるな。白米やら食パン食い過ぎなんだよ。
0024パピラ(群馬県) [SI]
垢版 |
2019/06/22(土) 18:21:04.61ID:4bhdL2hs0
>>9
糞でも食ってろゴキブリ朝鮮人!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況