X



【お前らもこれで出勤】かぶる日傘、小池知事「アナログ手法も有効」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002星ベソくん(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/06/22(土) 13:02:20.81ID:3iN1+u8G0
うんこ
0003りゅうちゃん(北海道) [CH]
垢版 |
2019/06/22(土) 13:02:55.45ID:dBnQMIQQ0
顔w
0004星ベソくん(熊本県) [CA]
垢版 |
2019/06/22(土) 13:03:22.80ID:6/Ssmi2J0
何回見てもウケる
0005きいちょん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 13:04:02.22ID:sCTs6r6q0
バックが水色正方形なのがまたいい味出してる
0009だっこちゃん(青ヶ島村) [ニダ]
垢版 |
2019/06/22(土) 13:05:11.61ID:BSE0A1Zk0
小池はもうその辺でも掃除してろ
何もするな
0013ちーたん(光) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 13:06:32.18ID:gysTSRGi0
藁で作れば良かったのに
0014エイブルダー(石川県) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 13:06:33.65ID:prs33Az40
>>8
小池自身が被らないということはダサいという自覚あるんだろうな
0017星ベソくん(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/06/22(土) 13:07:18.84ID:3iN1+u8G0
道歩くとき邪魔だろ
0018テッピー(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 13:08:05.37ID:E+FZpbdS0
カイカイで韓国人が絶賛してたよ
0020トッポ(空) [KW]
垢版 |
2019/06/22(土) 13:09:34.46ID:8aXWZqaV0
毎朝足軽社畜の出陣が見れる
0021み子ちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/22(土) 13:09:56.80ID:vKF5C8SO0
>>1
アナログなら三度笠か麦わら帽子で良かっただろ
0022星ベソパパ(光) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 13:10:34.51ID:SKta/1Qm0
>>1
外なんか20分も歩かないのだから
そもそも日傘の必要性が
疑わしいんだぞ
0024パルシェっ娘(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/06/22(土) 13:12:10.87ID:owLnxVID0
ゼイラム
0025デンちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 13:12:20.05ID:fz85U8v/0
あのさぁ
0026ぴぴっとかちまい(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/22(土) 13:12:25.76ID:+nksnMy20
いまこそワンピースのルフィがかぶっている「ムギワラ」を広める時だろう?
他国ではルフィの通り名ってどうやって表記してるのかな?
0027チーズくん(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/06/22(土) 13:12:59.12ID:TmwhIkH00
まずは都庁職員から頼むぜ
0028ウッドくん(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/22(土) 13:13:22.39ID:cAQgJpMZ0
おまいら知事選では散々小池持ち上げてたのになんで手のひら返したよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況