X



次に薬物で捕まるお笑い界の超大物を予想しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/21(金) 08:59:36.35ID:gua3Iezt0?PLT(15000)

人気アイドルグループ「KAT-TUN」の元メンバー・田口淳之介被告(33)と“内縁の妻”で
元女優の小嶺麗奈被告(38)の大麻所持カップルが逮捕されて、
間もなく1か月が経過する。2人は7日にそれぞれ保釈されたが、
関東信越厚生局麻薬取締部(通称・マトリ)は早くも次なるターゲットを絞り込んでいるという。
その標的は、お笑い界の超大物タレントに違いないとささやかれている。

マトリが狙うのは、小嶺のコネクションに引っかかった大物のようだ。芸能関係者が語る。

「実は…小嶺にはある美人の親友がいたといいます。その女性は、芸能界では
有名なアラフォー美女で、数多くのジャニーズタレントとも交友があったことで知られているんですよ」
ところが、その親友の女性は「誰もが知る人気者で、
現在もバラエティー番組などで活躍する超大物お笑いタレントと以前、男女の関係だったというのです」


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190620-00000011-tospoweb-ent
0140省エネ王子(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/06/21(金) 12:19:36.36ID:KtfKD1Lu0
芸人は第四世代以降は、松本人志の著書の影響から、やってる人はまず居ないと思う

芸人やめたような仕事してる場合はこの限りではないけど
0144エネモ(光) [ES]
垢版 |
2019/06/21(金) 12:40:50.65ID:ApsYnNfS0
>>143
医療用大麻ってよく言うけど、そもそも医療用として使う必要があるような持病とか抱えてるのかね?
0146じゅうじゅう(東京都) [IT]
垢版 |
2019/06/21(金) 12:46:32.66ID:ikn7X5Zz0
>>2
いま言おうと思ったんだけどなあー
0147なーのちゃん(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 12:49:08.38ID:6ATwQCLP0
さんまは薬のおかげであんな元気なのか
0148クウタン(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 12:51:25.53ID:sZ9xpLVQ0
>>46
TIMゴルゴ?
0150うずぴー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 12:54:12.22ID:uf4vPi920
さんまかなあ
あのテンションは常人じゃないからある意味納得できるかもしれん
0151はずれ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 12:56:27.59ID:SVxqhmwo0
浜崎あゆみ、中島美嘉、真木よう子、小林武史、リリーフランキーとかその後何もねーし信用出来ない
0152スカーラ(四国地方) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 12:57:39.64ID:sELmkI4K0
全員やってるんじゃんもう
0153けんけつちゃん(空) [JP]
垢版 |
2019/06/21(金) 13:00:26.86ID:0l3HVU5x0
>>142
先走りたっぷりの亀頭に見えるよねあれ
0154なっちゃん(山梨県) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 13:02:37.38ID:bh2iMZgD0
ヒロポン
0156御堂筋ちゃん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/06/21(金) 13:44:20.68ID:DIFzc7wB0
橋本環奈
0157ラビリー(滋賀県) [DE]
垢版 |
2019/06/21(金) 13:46:44.05ID:FyvMORMJ0
ピエールからも出てこねーじゃん
芋ズル逮捕見た事なし
0164やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/21(金) 15:54:44.01ID:C+xAr4KP0
優香→志村
0165キキドキちゃん(光) [DE]
垢版 |
2019/06/21(金) 16:16:33.09ID:CdNzYwLt0
この記事で語ってるやつが誰だかわからんがジャニーズと噂されたアラフォー美女って言われたら深キョンしか思い浮かばん
0168ほっしー(光) [ES]
垢版 |
2019/06/21(金) 16:55:01.55ID:ZtL1jvNa0
お笑いじゃないけど

竹内力

あの人、なんであんな人相になってしもたん?おかしいやろ
0169ラジ男(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 16:59:20.93ID:PLOmQya20
>>38
ここの事務所所属の奴他に何人も…クスリの噂耐えないな
もしや事務所が斡旋してたりな?
0170ウチケン(茸) [TW]
垢版 |
2019/06/21(金) 17:38:27.96ID:QutvWHEY0
某がるでの情報だけど大御所と見せかけて水ダ○で好感度上がってた、前の元号コブシのY村らしいぞ。

あと志村け○は確実にやってるらしい。
でも周りのガードが固すぎて逮捕まで出来ないらしい。元警察官の告白。
0171ウチケン(茸) [TW]
垢版 |
2019/06/21(金) 17:41:20.86ID:QutvWHEY0
あとはお笑いじゃないけど、また元Jの元Kの赤○。
このグループは最近入り口君が捕まったのに3人目となるか。

まぁ、当時からやっててもおかしくないで有名だな。
0173だるまる(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 19:42:44.43ID:IWO+0U4N0
シムラとかカトウとかまんまジャンキーと言ってたな
0174アストモくん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 20:38:12.27ID:il9wdb910
>>111
だが待ってほしい
萩本欽一という線はないだろうか
0176白戸家一家(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/21(金) 21:54:51.05ID:WzY5g/zZ0
>>136
もうそんな元気ないやろ
0177しんちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/21(金) 21:58:37.75ID:OwHnHg1j0
そんな気軽に薬物って入手できるものなのか?
大麻もみたことないし、においもわからない。
知りたいわけじゃなくて、薬物やってるやつはどこからそういう情報を入手するんだ??
0179ソーセージおじさん(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/06/22(土) 02:26:09.48ID:uMNX8wIy0
99
0180ゆうさく(茸) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 02:38:07.94ID:PewSHhj70
一茂は大丈夫なの?空手やってるとはいえ、ちょっと焦げすぎじゃない?ハワイでやってたりしないか勘繰っちゃうわ
0182ミミハナ(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/22(土) 04:53:42.37ID:5oAbqeMv0
やくみつゆ
0184auシカ(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 05:40:59.73ID:nuo6EEwA0
大穴
スギちゃん
クスリを食う、ワイルドだろ〜
0185とこちゃん(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/06/22(土) 05:49:37.47ID:t/8Tgpur0
意外に獅子てんやだったりして
0186こんせん(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/22(土) 06:31:26.15ID:eS+1l49L0
石ちゃん
あの張り付いた笑顔が不自然
0187あいピー(光) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 08:49:44.98ID:utqEmseQ0
>>116
そのクラスは上級国民だからコネが強くて捕まらない。

たとえ俺の知り合いが飲食店の裏で注射器を使っていたところを目撃して「すごく気持ち悪かった」て言っていても「ああやっぱりね。でも流石にそのクラスは捕まらないよね」と言った事だろう。
0188エンゼル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/06/22(土) 08:54:08.96ID:nd3O4Snu0
ホリエモン; 日本は狂ってる。海外の友人がみんな驚くのは日本は人材派遣業が一流企業みたいな扱いであ
ること。アメリカなどでの人材派遣とは医者や弁護士など高給取りの専門職斡旋だけ。こんな昔のヤクザがや
ってたピンハネ屋稼業が大手を振って商売してる日本は狂ってる。最大のピンハネ屋の会長が日本の経済戦略
会議の委員だっていうんだから頭痛がする。他の国なら暴動だよ。
0190吉ブー(家) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 01:12:26.52ID:+AtgPzpo0
基本的に喫煙してない奴は薬物やらないと思う
薬物やる以前に喫煙するだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況