X



【画像】尻尾付きの赤ち【画像】尻尾付きの赤ちゃんが産まれて話題になる まるでサイヤ人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おばあちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/20(木) 19:27:46.49ID:WvXZi6YZ0●?PLT(16001)

コロンビア病院で生まれた赤ちゃんのお尻の上に尾が付いた状態で生まれた。コロンビアで尾を持つ赤ちゃんが生まれたのは今回が初めてだ。

病院が記録に残した写真を見ると、尾は赤ちゃんのお尻のすぐ上から伸びており下に長く伸びている。
定規で長さを測ってみると尾の長さは約13cmだった。

根の方が太く先の方が細く、まるでネズミの尾を連想させる。

奇形を発見した病院側は直ちに切断手術をすることにした。手術台に上がった赤ちゃんは、約1時間で尾を切断し、通常の体になった。
病院側は「尾が脊髄や神経とは接続されていなかった」との切断しても問題ないと明らかにした。

人が尾を持って生まれる場合は非常に稀である。地元メディアによると、世界的にこのようなケースは、100件余りしか報告例が無い。
原因は遺伝子というのが現地の医学界の説明である。

切断手術に参加したある医師が、胎児が育つ過程で、初期の胎児は誰もがこのような形の尾を持った体になる」と語った。
胎児は尾が付いた形で成長を開始するものである。
つづけて「成長の過程で、胎児の尾は失われるが、遺伝子のせいか尾を持って生まれる場合が非常にレアだ」と説明した。
医学界で人に付いてきた尾を「退化した尾」と呼ぶ。

一方、病院関係者や地元メディアは赤ちゃんと家族の保護のために、赤ちゃんが生まれた地域と病院名などは明らかにしないことを約束した。

https://gogotsu.com/archives/51691
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/06/01-38.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/06/02-23.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/06/03-19.jpg
0140カーネル・サンダース(庭) [SE]
垢版 |
2019/06/21(金) 02:05:14.97ID:QDxNog2j0
長いな
0141シャべる君(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/21(金) 02:15:50.18ID:AncJDEio0
スレタイどうした
0143キョロちゃん(日本) [CZ]
垢版 |
2019/06/21(金) 02:46:42.38ID:7Xwj5Xk/0
脊椎と神経が無いということは
もし切断しなくても自分の意思で動かせないってことか?
0144イヨクマン(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 03:10:20.26ID:i5KsncBJ0
>>143
友達も少し生えてたけど軽くは動かせてたよ
0145パレオくん(岩手県) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 03:11:51.97ID:q5z8ozab0
>>1
てことは角が生えたのも産まれる確率はあるのかな?
0146MOWくん(家) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 03:12:17.01ID:Q5dD8GE00
コロンビアか
じゃあ麻薬の影響によるただの奇形でしょ
0147パレオくん(岩手県) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 03:15:23.17ID:q5z8ozab0
>>125
見極めの判断は簡単
自分がこのコと将来交際できるか否か
さらにその先まぐわえるか否か
0148たらこキューピー(茸) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 03:20:48.06ID:qWGyowVW0
>>1
象かな?
0149あゆむくん(宮城県) [DK]
垢版 |
2019/06/21(金) 03:31:23.69ID:Eur3DnXT0
>>40
みせて
0150コンプちゃん(東京都) [ES]
垢版 |
2019/06/21(金) 03:35:11.89ID:wlY3a7gD0
>>124
尻尾動かせたりする?
0152バリンボリン(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 03:39:32.97ID:z6CL5ES30
>>150
性感帯だったりするらしい。
0153 【たん吉】 (清川村) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 03:41:55.07ID:TSpp4xxF0
俺も股間に尻尾あるよ
0155バリンボリン(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 03:43:22.87ID:z6CL5ES30
>>154
尻尾をまんこに挿入?
0157コンプちゃん(東京都) [ES]
垢版 |
2019/06/21(金) 04:02:31.64ID:wlY3a7gD0
>>152
ウヒョー
0158アニメ店長(家) [DE]
垢版 |
2019/06/21(金) 06:38:41.17ID:gNwTquCb0
サイヤ人みたいに自由に動かせて普段は腰に巻けるならいいけど
そうじゃないんだろ
0160ななちゃん(京都府) [JP]
垢版 |
2019/06/21(金) 07:59:09.17ID:YWCen3qD0
成長したら自由に動かせるんだろうか
もしそうなら一生それで食っていける
0161ごめん えきお君(千葉県) [CZ]
垢版 |
2019/06/21(金) 08:01:38.53ID:ZZIE8paK0
まあ昔は生えてたしなあ
0162サニーくん(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/21(金) 08:08:05.97ID:3LX6QmZE0
>>46
おてぃむてぃむ・・・
0166バリンボリン(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 10:25:53.43ID:z6CL5ES30
>>57
ネコみたいにピンと立ててアナル見せびらかしたり出来ないのね。
0167ドクター元気(茸) [DE]
垢版 |
2019/06/21(金) 10:33:16.11ID:EIr6qaCQ0
カーチャンが猿とヤったのか
0168ウルトラ出光人(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/21(金) 10:36:35.46ID:2kvRJDpV0
ごくうさーーー
0169ネッキー(邪馬台国) [FR]
垢版 |
2019/06/21(金) 10:38:18.68ID:O1mqJTy00
>>5
付けてることで何かあるかも知れないし授かり物だからな
昔は付いてたんだろうし切るべきではないよな
尻尾のナゴりんが現在にあると何の役割をきたすのか
0171天女(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/21(金) 10:57:47.79ID:ete/SKGL0
ブルーツ波を浴びたら大変なことに…!!!
0173マーシャルくん(宮城県) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 11:26:01.10ID:uPTPz/0X0
【画像】尻尾付きの赤ち
0174パレオくん(大阪府) [HK]
垢版 |
2019/06/21(金) 11:33:04.05ID:wixDqNKK0
>>16
興奮するよね
0175ミルパパ(静岡県) [CA]
垢版 |
2019/06/21(金) 11:39:28.33ID:shOQAFZ00
なんか尾てい骨が延びたんじゃないみたいだな
骨は無いみたい
0178ケンミン坊や(浮動国境) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 13:21:15.18ID:1yo7A+5B0
もう月ぶっ壊すしかねえなこれ(ヽ´ω`)
0180ピザーラくんとトッピングス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/21(金) 13:56:55.16ID:KIqpn1ug0
骨も神経もないならいずれ腐るだろうよ
0181みんくる(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/06/21(金) 21:06:42.62ID:p5qzi8sP0
>>87
ヤンヤンつけボー懐かしくて草
0182ごーまる(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 22:32:59.37ID:rpTSgyuJ0
>>31
尻尾10本生えると死ぬんだよな
0183ごーまる(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 23:01:30.27ID:rpTSgyuJ0
>>179
剥けとるやん
0184キューピー(和歌山県) [GB]
垢版 |
2019/06/21(金) 23:05:09.87ID:+T1qlhF30
【画像】尻尾付きの赤ち【画像】尻尾付きの赤ちゃんが産まれて話題になる まるでサイヤ人

< スレタイで噛むなよ;;
0185KEIちゃん(空) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 23:12:06.68ID:58wG+w130
>>17
キチガイ日本人の典型的な例だよね ちょっと自分らと違うとすぐ気持ち悪いだの差別いじめ 本当にお前みたいな
典型的腐れ日本人の考え方 他国じゃ奇形は神扱いで大事にされるのに つまり奇形でも周りが普通に接すれば
気にする事はないて事だ
0186雷神くん(埼玉県) [CA]
垢版 |
2019/06/21(金) 23:23:59.77ID:jPJOU55K0
でもこれって骨や神経が通ってるわけでもないし、動物学的にはしっぽじゃないんだろ?
0189だるまる(光) [SE]
垢版 |
2019/06/22(土) 19:56:41.00ID:3Zku4Ff40
痛覚ないのかな?
何か意味があるなら進化かもしれんが
0190TONちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 19:02:38.77ID:elKunN5M0
こんな神経も筋肉もない皮膚の塊、残しといてもそのうち何かに引っかかってブチィってちぎれるだけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況