X



【国費でまとめ買い】‪BTS特集で『CanCam』異例の発売前増刷 海外からも注文殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロスキッドくん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 16:05:18.54ID:+r/SCjtT0?PLT(14990)

‪BTS特集で『CanCam』異例の発売前増刷 海外からも注文殺到 | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2138087/full/‬;

韓国の男性7人組グループ・BTSが、女性ファッション誌『CanCam』8月号(6月22日発売)の表紙に登場。今回、日本の雑誌の表紙を飾るのは約1年ぶりとあって、
発売1ヶ月前から注文が殺到し予約だけで完売。日本だけではなく海外からも大量の注文が入ったため緊急増刷が決定した。

異例の「発売前増刷」となった同号では、表紙とピンナップ付き全22ページでBTSを大特集。撮影は、現在行われているワールドスタジアムツアー『LOVE YOURSELF: SPEAK YOURSELF』の合間の
アメリカ・ロサンゼルスで行われ、L.A.の開放的な雰囲気の中、いつものステージ上で見せるクールなBTSとは異なった、リラックスした表情が収められている。

特集のテーマは「BTSと過ごす最高の夏休み◇」(◇=ハート)。メンバー7人が、撮影場所となった別荘のプールサイドで“ピザ”パーティー。
自由にオフを楽しむ7人の写真はほとんどが読者目線で、まるでBTSと同じ休日を過ごしているような気分になれる。
パーティー中に撮影した貴重なメンバーの自撮り写真や、7人の「今」が分かる約4000字インタビューも掲載している。
0002サニーくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 16:05:47.21ID:LMXcWS+10
はい被弾
0003シンシン(光) [GB]
垢版 |
2019/06/20(木) 16:06:15.17ID:HT3qwvj30
※海外からも注文殺到
0005さんてつくん(茸) [IN]
垢版 |
2019/06/20(木) 16:07:12.95ID:A7a6sbTA0
紙を無駄にするな。
0006よかぞう(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 16:07:15.39ID:aRvWwUb40
原爆ヽ(゜▽、゜)ノどど〜ん グループ
0007シャべる君(家) [BG]
垢版 |
2019/06/20(木) 16:07:49.91ID:lsL0gvEj0
こんなオカマみたいな気持ち悪いヤツラが人気なのか
世の中変わってるな
0008総理大臣ナゾーラ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 16:07:56.94ID:+klUXEVn0
>>4
原爆PVで有名なBTSをご存じない?
0010ジャン・ピエール・コッコ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/20(木) 16:08:34.17ID:hoYQM8CK0
出版差し止めだろ
0015ピモピモ(茸) [TW]
垢版 |
2019/06/20(木) 16:09:54.90ID:Kp0KmPdk0
>>1

国家ブランド委員会 - Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E5%AE%B6%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89%E5%A7%94%E5%93%A1%E4%BC%9A
国家ブランド委員会(こっかブランドいいんかい)は、大韓民国の大統領直属の国家機関。
2009年1月22日、大統領令第21283号「国家ブランド価値向上に関する規定」(以下、“規定”と呼ぶ)に基づき設置された。


分かりやすく言えば、国家ぐるみでネットでのステマやサクラ動員などの不正工作をしてるのが韓国
0016デ・ジ・キャラット(家) [SE]
垢版 |
2019/06/20(木) 16:10:15.69ID:Q0qb9wLV0
でも韓国人が日本語の雑誌を輸入して読んでると知られたら一族もろとも投獄されるんじゃないの?BTS特集ならいいの?
0017ポテト坊や(熊本県) [CN]
垢版 |
2019/06/20(木) 16:10:16.55ID:hGsC0Ix00
前も写真集予約殺到!!

キャンセル祭りあっただろ

講談社が損するだけならいいが、多分増刷自体がフェイクかもな
0018シンシン(光) [GB]
垢版 |
2019/06/20(木) 16:10:27.24ID:HT3qwvj30
‪【新・悪韓論】「韓流」は悪辣な“対日工作”だった!? 冬ソナ、K−POP…政府主導の“対外愚民化”政策「日本の反韓言論を封じ込めろ」
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190606/for1906060003-n1.html

韓流とは、韓国政府からすれば、外国人の対韓心理を好転させるための国家プロジェクトだ。
韓国との間にどんな懸案があるのか、韓国とは実際にはどんな国なのか…そうしたことを、一切考えさせずに、大衆芸能で「親韓派」を増やそうというのだから、
情報心理戦術に基づく対外愚民化政策だ。

韓流により「韓国が大好きになった」という人とは、韓国の情報心理戦に釣り上げられた“韓流愚民”ということだ。

韓国の国営通信社に当たる聯合ニュースは、東京・韓国文化院の開院40周年を記念する記事(2019年5月9日)の中で、
「政府主導のこのような文化交流政策は1990年代後半になってから韓流という名で実を結び」と正直に書いている。韓流とは、政府主導なのだ。

反韓言論の封じ込めは、韓国にとって都合の悪い事実を、すべて「ヘイト」と言いくるめるのが基本だ。
そうした意味での「ヘイト」を語る日本人に対しては「ネトウヨ」「老人」「低所得層」といった“マイナスイメージ”を浴びせかける。

実は、韓国社会で日常的に行われている「レッテル張り」戦争を、日本社会に持ち込んでいるのだ。

韓国には、KCIA(韓国中央情報部)の流れをくむ情報機関と、国防相直轄の情報部門を合わせると、
少なく見積もっても2000人の情報心理戦要員がいる。
もちろん、直接的な対日要員はごく少数だろうが、日本のネットの書き込みでも活躍しているらしい。

情報心理戦の極意は、レーニンが述べたように「役に立つバカ」の増殖だ。
韓国の情報心理戦に利用されているとの自覚がないまま、実は利用されている日本のインテリとは、もはや「売国奴」という他ない。

全文はソースで
0025ぼうや(家) [ニダ]
垢版 |
2019/06/20(木) 16:15:46.59ID:anya3VQ/0
日本人優しいわー

原爆Tシャツに原爆っぽい模型
名前も「爆弾黒こげリトルボーイ」って
これ以上ない侮辱を受けても
女性誌の表紙にしてあげるなんて日本人優しすぎるわ
0027銭形平太くん(SB-Android) [CO]
垢版 |
2019/06/20(木) 16:16:20.24ID:F/ExY7IE0
なんだ結局潰せなかったのかお前ら
また負けたんか
0029さくらとっとちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 16:17:37.01ID:LoC9+04U0
かつてない顔のアイドルw
韓国人の美的感覚は日本人には理解できないw
https://i.imgur.com/t6aQ1Jg.jpg
0030あかでんジャー(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 16:18:16.10ID:TFylrZgx0
>>27
上半期ダウンロードランキング発表されたけどこいつら皆無だったよ
0031大魔王ジョロキア(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 16:18:48.83ID:+5JfMTV10
BTS載ってたから今月号のCancam買わなかった
0033こんせんくん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 16:19:09.64ID:vwgGoVCn0
>>12
なんだこれ
韓国人らしい姑息だよなあ
0034パルシェっ娘(東京都) [AR]
垢版 |
2019/06/20(木) 16:19:25.26ID:HxHVbCUJ0
流石に税金で買い占めとか民衆が怒らないのかね
0035さくらとっとちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 16:19:45.58ID:LoC9+04U0
韓流好きはブサイク人類の残飯処理班w
0036ドギー(静岡県) [SG]
垢版 |
2019/06/20(木) 16:19:54.73ID:mhKBZ88w0
剛力彩芽シリーズにしか見えない
0037京ちゃん(SB-Android) [FR]
垢版 |
2019/06/20(木) 16:19:55.26ID:9keBd7s50
ダウンロードランキングも

カラオケランキングにも

入らないけど大人気大人気w
0038あおだまくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 16:20:16.28ID:tNW/gjzW0
これは原爆3発目も覚悟しなくちゃ
0039がすたん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 16:20:44.15ID:Bz7N6UNw0
韓国人が腹痛を起こしそうwww
0040み子ちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/20(木) 16:21:27.52ID:NbfXtLqb0
>>38
だな朝鮮半島に3発目だな
0041サムー(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 16:23:19.88ID:JZPUs33V0
女子子供向けの雑誌を押さえる工作
頑張ってるねー(棒
0042ケンミン坊や(茨城県) [SE]
垢版 |
2019/06/20(木) 16:23:24.96ID:3tA3GThf0
必ず分裂するからよく見てろ
0044てっちゃん(西日本) [DE]
垢版 |
2019/06/20(木) 16:24:05.73ID:QngClXIJ0
あの問題の時長崎広島がひたすらだんまり決め込んでたのは覚えてるわ
0045こんせん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 16:24:18.53ID:plF4sTDA0
核開発に全力な北朝鮮と、芸能に全力な南朝鮮
韓国人は日本云々の前にまずは母国に対して怒った方が良いと思うよ
0046ケンミン坊や(茨城県) [SE]
垢版 |
2019/06/20(木) 16:25:01.38ID:3tA3GThf0
リアルおそまつさん
0047ニーハオ(茸) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 16:25:14.87ID:tdrBZMUn0
>>44
これな被爆者へのシンパシーが消えた
0048あかでんジャー(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 16:25:22.53ID:TFylrZgx0
>>29
しかしブサイクだなーお前らのほうがイケメンなんじゃね
0049ピースくん(家) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 16:25:25.01ID:aWlqjhwM0
>日本だけではなく海外からも大量の注文が入ったため

ここがポイント
0050あかでんジャー(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 16:27:21.60ID:TFylrZgx0
毎日と言っていいくらい韓流ぶっこむTBSワイドショーですら上半期ダウンロードランキングでこいつら皆無だったから全く触れなくなったからな
0051ブラット君(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/20(木) 16:27:58.42ID:WSRibkT10
>>41
キャンキャンって10年前から韓流ばっかりやってて
編集者も在日の人達ばかりだったよ
今はその人達が偉くなって 中の人も韓流だらけになってるのでは?
0053あかでんジャー(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 16:29:50.11ID:TFylrZgx0
>>52
回り回ってエイベックスとかが儲かってるだけだしな
0054京ちゃん(SB-Android) [FR]
垢版 |
2019/06/20(木) 16:29:52.50ID:9keBd7s50
東南アジアも騙せなくなってきてるけど、いつまでこの商法やるのかねKPOP

タイ・バンコクの「弘大(ホンデ)通り」と呼ばれているRCA(ロイヤル・シティ・アベニュー)の中心には別名「韓流モール」と言われているShow DCの建物が立っている。
ロッテ免税店をはじめ、PSY(サイ)ら韓国有名芸能人が投資したレストランが軒を連ねている場所で、昨年4月オープンした。
だが、ここを訪れるタイ人はほとんどいない。

時折、免税店ショッピングのための観光バスがやってくるが、ガラガラのショッピングモールを埋めるには力不足に見えた。
免税店の中には韓国製化粧品さえない。すべてタイ製だ。
免税店の入口に立っている実物大の韓国芸能人の立像が面目を失うほど観光客の足は遠のいている。
ロッテがタイ政府だけを信じて昨年4月に免税店を開いたが、いざオープンしてみると空港免税品の引き渡し許可を今まで受けることができず、韓国製品を置くことさえできずにいたためだ。

Show DCモールの不振は東南アジア諸国連合(ASEAN)進出公式の一つである「韓流=成功」がこれ以上通じないという事実を示す代表事例だ。
韓流の援助格であるタイですら「韓流の余命はあとわずか」という言葉まで出ている。

韓国経済新聞は韓泰交流センター(KTCC)と共同でタイの政界・財界・言論界の主なリーダー85人を対象に、先月、アンケート調査を実施した。
タイ国防省高位官僚および主要機関長や大企業、報道機関の役員が含まれている。このうち大多数である94%は、韓流効果があと何年続くかという質問に「10年未満」と答えた。
このうち「5年未満」とする回答も38%に達した。
https://japanese.joins.com/article/187/247187.html
https://marketeeronline.co/wp-content/uploads/2018/05/ShowDC-Pic2.jpg
https://marketeeronline.co/wp-content/uploads/2018/05/ShowDC-Pic1.jpg
https://marketeeronline.co/archives/41498
0055シャべる君(光) [BR]
垢版 |
2019/06/20(木) 16:35:01.47ID:ARvprlfL0
>>34
BTS凄い→韓国凄い→韓国人である私も凄い
に繋げるための費用だから国民もニッコニコだろ
0056フジ丸(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 16:35:31.35ID:vgNMWz8f0
>>1
きしょくわる
0057ウルトラ出光人(茸) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 16:35:58.88ID:4tHRwPK80
しつこいな寄生虫
0058お自動さんファミリー(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 16:37:12.11ID:yYh4FU6O0
>>50
日テレかなんかがついこの前わざわざアメリカまで出向いて出演させてたでしょ

メンバー結構爺だから来年か再来年兵役だろ
兵役で竹島に配置して韓国の領土だとアーミーに宣伝させようとか韓国人どもが言ってたわ
ファン含めて日本の敵なのは間違いなし
0061損保ジャパンダ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 16:39:37.61ID:X7LTMJxi0
もうええって…
そんな事より名前欄が気になるわ
昨日はアメリちゃんで今日は…ドキドキ💓
0062あんしんセエメエ(東日本) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 16:39:37.63ID:ljSl4qZj0
ホントキモいな
0063はのちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 16:40:12.71ID:Nb8WxZo30
>>17
あったな
これもそれだったら書店は嫌だろうなあ
0064シンシン(光) [GB]
垢版 |
2019/06/20(木) 16:41:05.19ID:HT3qwvj30
マジでこれなんとかしろよ洗脳だぞw

https://i.imgur.com/oAlD7bp.jpg
https://i.imgur.com/Krayfo3.jpg
https://i.imgur.com/7lnFqup.jpg
https://i.imgur.com/2xpDQr2.jpg
https://i.imgur.com/FWWzGL7.jpg

スイス政府発行「民間防衛」より
※静かなる侵略

現代は、宣伝の技術や手段が発達しているので、あらゆる形で他国に浸透することが可能だ。ある国は、防衛姿勢を示すことなく敗北し占領されてしまった。
それは、その国民の魂が、利害関係のある「友人」の演説に心地良く酔わされて、少しずつ眠り込んでしまったためである。(スイス政府『民間防衛』)

某国元首:費用のかからない方法で敵を滅ぼすことができる。魅力でひきつける宣伝は効果的な武器だ。我々の意図を美しい装飾で包み隠そう。
文化は立派な隠れ蓑になる。音楽・芸術・旅行などの口実で仲間をつくり、一方的な文化交流をしよう。彼らは徐々に罠にはまっていく。
(スイス政府『民間防衛』)
0065ぺーぱくん(茸) [DE]
垢版 |
2019/06/20(木) 16:41:43.81ID:BaIewe/80
アメリカの友達は誰も知らんやったぞー。組織票すごいな。
0066パルシェっ娘(東京都) [AR]
垢版 |
2019/06/20(木) 16:42:27.59ID:HxHVbCUJ0
>>55
餓死が見えてる状況でそれはスゴいな
まさに茹で蛙の法則
0067ムーミン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 16:42:30.76ID:UaA9PYDC0
>>1
気持ち悪い記事だな
0068あかでんジャー(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 16:43:03.06ID:TFylrZgx0
>>60
ブサイクだろ
メクラかお前w
0069あかでんジャー(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 16:43:25.52ID:TFylrZgx0
ブサイクでもアイドルになれる韓国
0070メトポン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/20(木) 16:43:45.94ID:6n7KqsI20
アマゾンランキング1位を取りたいだけだろ
どうせキャンセル出るし
それを知ってかアマゾン入荷未定
0071たねまる(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/20(木) 16:43:46.83ID:58xMVNAR0
>>1
心の底から気持ち悪い
0072ムーミン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 16:43:47.14ID:UaA9PYDC0
>海外からも注文殺到

下朝鮮だろ
0075ミルバード(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 16:46:50.08ID:Oxv4w0sQ0
>>72
しかも予約後キャンセル祭りw
0077ポポル(光) [TW]
垢版 |
2019/06/20(木) 16:48:26.73ID:nnwLOrzC0
ああ
ナチスと原爆テロが好きな朝鮮人?
女衒やってたやつだっけ?
麻薬運んでたやつ?
0078ミドリちゃん(公衆) [DE]
垢版 |
2019/06/20(木) 16:49:21.91ID:EPGD9ZqA0
>>22
>>3
良いぞ!
もっとヤレw

次週は講談社、次々週はKADOKAWA、
来月以降は、経営苦しそうな中小出版社から、くじ引きで選べwwwwwww

AKBより健全だわ、
クソだけど外貨獲得になるしwwwwwww
…円以外でしたら、ドルかユーロで一括前払いでおなしゃすwwwwwww
0080かもんちゃん(暗号化された島) [CA]
垢版 |
2019/06/20(木) 16:54:09.50ID:O6Bw3r45O
いぜん南鮮芸能関係の出版で、書店に予約が殺到したけど
その殆どが空予約で、発売になったら在庫と返品で
書店は大迷惑って話があったよね

南鮮流行関係は、実体の無い怪しいモノが多いし
連中は恥を恥とも感じず、他人の迷惑を屁とも思わない
畜生以下のド腐れ民族ですから……関わったらイカン
0081サト子ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 16:54:39.01ID:eHCNaItW0
海外(韓国)から注文殺到
0082ウッドくん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 16:55:52.50ID:9tLZSfD40
キモ…
0083まりもっこり(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/20(木) 16:55:53.64ID:MyverLBz0
バカチョン死ねや
0084アイちゃん(空) [TW]
垢版 |
2019/06/20(木) 16:56:07.85ID:fKNYcgxj0
まだコイツらごり押しするの?
原爆で日本人が死んで嬉しいんだろ?死ね
0085ミルミル坊や(空) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 16:56:53.84ID:6a+TiBoj0
徴用工とか慰安婦とかで金くれ金くれいってるのは
こういう工作でお金かかってるからだろ
もう韓流禁止にしろよ
韓国人の芸能人とか韓国人のスポーツ選手は日本で活動できない法律通せばええねん
0087ミルバード(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 16:58:21.67ID:Oxv4w0sQ0
>>81
しかも話題性作り終わったらキャンセル祭りw
0089エチカちゃん(光) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 17:03:41.81ID:oLNo1gyB0
まだこんな事やってんのか
0090メトポン(茸) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 17:04:04.57ID:HMxzxYhD0
核戦争を肯定し、原爆で亡くなった日本人や朝鮮人を冒涜するこのグループは右翼でレイシスト
そして、このグループを応援する日本人ファンも右翼レイシスト
0092Pマン(福島県) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 17:09:42.72ID:N08A+1gR0
こいつはツルツルしてて気持ち悪いんだよ
0093ユメニくん(茸) [KR]
垢版 |
2019/06/20(木) 17:12:27.89ID:lreX3b/40
>>7
綿密に戦略立てて国がやってる事だからなぁパッと出のラッキーパンチとは違うよ
0094さいにち君(茸) [GB]
垢版 |
2019/06/20(木) 17:14:41.72ID:m0NckJ5e0
嫁の友達はユニクロのBTSコラボを買うために
明日並ぶとか言ってた
嫁は一切興味ないから助かったわ
0095あいピー(光) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 17:14:59.67ID:q7zkm4V20
でもせどり転売ができない注文殺到捏造なんでしょ
0096フジ丸(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 17:19:04.69ID:vgNMWz8f0
増刷をしたなんて話がニュースになるのがもう工作臭ぷんぷんなんだよなあ・・・

韓国がらみの時だけこんなニュースになるから気持ち悪いわ
0097いたやどかりちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 17:20:21.36ID:7YYoBGXX0
カラオケで一切歌われてない時点でファンが存在しない事バレバレなのによくやるわw
CDも1位取るために初日だけ爆売れしてその後パッタリなんだよな
整形文化にも現れてるけど中身はどうでも見てくれだけ整えればOKっていう考え方本当朝鮮人らしい
人類とは恥の概念が違うんだろうな
0098バンコ(ジパング) [SE]
垢版 |
2019/06/20(木) 17:22:34.56ID:2ZVfLyhv0
>>94
その友達在だよ
0099パステル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 17:26:44.63ID:CkTeJaSx0
日本で売れてるって事にして途上国で宣伝するんだろ?
0100Happy Waon(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/20(木) 17:27:03.18ID:AfAMshtC0
ビルボードにもえらい大金つぎ込んでるみたいだな
番組で特集組んで超きもかった
大人気ー!とかやってたけど、映るファンはチョンばっかりだったな
今までもそうだけど、工作だからどうせ5年と持たないんだよな
0102なえポックル(光) [JP]
垢版 |
2019/06/20(木) 17:30:22.01ID:LIw69GWJ0
若年層失業者だらけでも雇用対策じゃなく見栄を張る為に金使うのが朝鮮人らしい
0103シャリシャリ君(茸) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 17:32:28.26ID:WOY+f6Cy0
>>3
海外ニダ
0104TONちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 17:32:45.39ID:k4caaS4m0
最近テレビの韓国推しは“ぶっこみ”通り越し“ゴリ押し”だからな
0105ホックン(光) [TW]
垢版 |
2019/06/20(木) 17:33:12.87ID:NszgfMb+0
でもどんなの歌ってるかわからないなあ
0107セーフティー(四国地方) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 17:33:36.63ID:lW9jzxu90
どこまで凄いのが続くのか興味ある。
0110↑この人痴漢です(北海道) [CN]
垢版 |
2019/06/20(木) 17:36:23.69ID:+fHzufhP0
B不細工
Tトンスル
S少年団
0111はのちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 17:37:51.26ID:Nb8WxZo30
>>80
その事を皆が思い出さなきゃいかんわ
当時かなり大問題だったからな
0112あかでんジャー(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 17:39:02.39ID:TFylrZgx0
ブサイクでもアイドルになれる希望の星なんだろw
0115こんせんくん(ジパング) [NO]
垢版 |
2019/06/20(木) 17:50:23.45ID:cVHdZEl40
>>68
ニュー速民の顔面破壊力舐めてんのか
こんな朝鮮猿に負けるかよ
0116しまクリーズ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/06/20(木) 17:53:52.61ID:plhWmMAw0
>>78
またAKBヨリハー
何でチョンってそんなにAKB秋元に対抗心燃やすん?
国策で敵国に工作するほうが一般消費者の消費活動より尊いだとかまんまアカの発想やな
0117フクリン(関東地方) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 17:56:02.74ID:KosZK1cY0
>>21
ブスだなーw
整形してこれだろ?
元はどんな化け物なんだよw
0118フクリン(関東地方) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 17:56:33.24ID:KosZK1cY0
>>29
山田邦子
0119ゆうさく(名古屋鉄道) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 18:02:47.93ID:2cCd4yyE0
>>29
なんじゃこれ顔の偏差値40くらいじゃねーの?
殆どの朝鮮人は男も女も顔のパーツが小さいんだよな
なんか苦手だわ昔っから
0120みのりちゃん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/06/20(木) 18:02:59.15ID:BowlXBbn0
cancamとか廃刊寸前の落ち目ゴミ誌やんけ
海老モエ優の時の発行部数の十分の一
まともな若い女からは既に見放されてるよ
0121ルネ(茸) [IT]
垢版 |
2019/06/20(木) 18:03:49.86ID:vpwjpZLl0
AKBの国が人のこと笑えないって言うw
0122ソーセージおじさん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 18:03:54.44ID:MkAfJyO/0
>>119
顔面偏差値40はもっとイケメンだろ
これはどう見ても偏差値28くらい
0123マックス犬(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/20(木) 18:05:18.26ID:s7rxIytf0
>>121
論点ずらしは韓国人の特徴w

韓国人の交渉術

・恫喝
・周囲にアピール
・論点ずらし

https://i.imgur.com/BDOtiwz.jpg
0125DD坊や(茸) [GB]
垢版 |
2019/06/20(木) 18:06:53.21ID:eU+eAFx90
>>21
こいつらみんな身長180以上あるからな。そこは大したもんだよw
0127ぽえみ(茸) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 18:09:26.68ID:ofZxNruJ0
>>21
やっぱヒトとは違うカテゴリの生き物だと思うわ
0128ミドリちゃん(公衆) [DE]
垢版 |
2019/06/20(木) 18:09:27.42ID:EPGD9ZqA0
>>116
>1良く嫁
【国費でまとめ買い】【海外からも注文殺到】

意味解らんかな?w

「外貨獲得」だよ?
もし【国費w】だとしたら。AKBのCDみたいに【死蔵】されるんだぞwwwwwww
そこまでして、日本に貢ぎたいのかよwwwwwwwってところなんだが、理解出来ないのかな?w

まさか「お墨付き」とか勘違いしてんのwwwwwww

あと「AKBよりマシ」って言ったのは、メインで「国内からカネ吸い上げてる」から。
コレは「通常あんまり売れない雑誌」が「増刷分儲かる」「しかも増刷分のかなりの部分が海外分」だから言ったまでw
0129たねまる(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/06/20(木) 18:09:30.44ID:OAaX8gTB0
朝鮮人は限度ってものを知らないからな
amazonミュージックのj-popカテゴリーになんで居るんだよ、キモイわ
0130おばあちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/20(木) 18:10:33.52ID:tMkBr9L00
>>99
それまんまAKBの手口じゃん
しかも海外ではちんちくりんのブサイクと酷評されているというw
0131サリーちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 18:10:51.20ID:xpGwhBba0
BTSってなんかの病気の名前かと思った
0132あかでんジャー(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 18:13:11.82ID:TFylrZgx0
>>125
高身長とか余計に化け物やんけw
0135しまクリーズ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/06/20(木) 18:15:52.06ID:plhWmMAw0
>>121
自分達が国策で韓流やってるからAKBジャニザイルもそうだろうという発想なのね
道理で東京オリンピック叩きでもやたら秋元叩きに持っていってたわけだわ
0137しまクリーズ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/06/20(木) 18:18:16.27ID:plhWmMAw0
>>130
韓流が世界展開しちゃったのもAKBに対抗心燃やしてるからなのかよw
本当日本のマネしか出来ないんだな
0139かもんちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 18:19:39.44ID:1uFs/Hr10
整形して化粧してドヤ顔の大韓男子wグループって
次から次へと出て来るよな

よく飽きないわ
0140ナカヤマくん(光) [CN]
垢版 |
2019/06/20(木) 18:21:15.89ID:FkWtL+Ko0
BTSファンとかは韓国にたびたびコンサート行ったりするのは大変だから希望者に韓国籍取らせてあげて。日本への入国審査は穴に覚醒剤や金を密輸してる可能性あるから厳格にね。
0141つくもたん(長崎県) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 18:25:58.09ID:KfNgZVJG0
バンタンソニョンダンって全部言うとクソクソクソダサいからファン(ARMY www)は略してバンタンとしか呼ばない
グループ自身も途中で名前変わるよね?と戸惑ったほど
バンタンも英語圏には馴染まなかったようでBTSとか名前ロンダリングしている
0142ホッピー(光) [QA]
垢版 |
2019/06/20(木) 18:32:49.22ID:olraxHo20
ゴキブリ朝鮮編集部によるゴキブリ朝鮮推し
0146とれたてトマトくん(静岡県) [FI]
垢版 |
2019/06/20(木) 18:48:12.33ID:uStB0IHs0
>>21
なんだろ
朝鮮人って日本人とも中国人とも違う、別の顔だよな
執刀医が同じってものあると思うが
0147ほっくん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 18:49:12.30ID:46fnvr/g0
なんで女性誌がチョンの宣伝ばっかするんかと思ったら全然売れてないんだな、こんだけ売れてなかったら広告費欲しさにのせるわな
0151じゃがたくん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 19:11:12.09ID:lwjKFt2R0
Tカードから性癖ぱらすと脅迫した東海市の三浦じゅり元気〜?
0152はのちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 19:23:14.17ID:Nb8WxZo30
>>150
Twitterでも予約しなきゃ!みたいな煽りが凄いよ
宣伝頑張ってるようだよ
0155コロちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 20:03:10.69ID:liprx/540
チョンって楽器文化が無いから
同じ整形したルックスが整ってる複数人数グループ
パソコンで作るダサい打ち込みサウンド
絶対ダンスグループ
を、短いスパンで新しいグループを作らないといけないのなw
日本やアメリカやヨーロッパの様に
歌手やバンドがいないから、活動20年とか長いキャリアが居ないw
数年でいなくなるインスタントミュージックがお得意だよね
韓国さんはw
0156V V-OYA-G(三重県) [JP]
垢版 |
2019/06/20(木) 20:13:34.97ID:8FSgfdAe0
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー世界共通の1メートル
ーーーーーーーーーーーーーーーージャニーズ基準の1メートル
ーーーーーーーーーーーーーーーチョン基準の1メートル
0157Happy Waon(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/20(木) 20:26:26.43ID:+4u0OnAx0
韓国製25センチシークレットシューズ♪
0159ロッ太(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/20(木) 20:47:02.69ID:tHs/7Wzi0
なお、発送記録は無い模様w
0160ティグ(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/06/20(木) 21:03:10.43ID:1flYuedN0
海外からもというより、海外からしか注文来ないんじゃ?
0161黄色のライオン(山形県) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 21:06:27.43ID:vcICc8sF0
海外(韓国政府)
0162きのこ組(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 21:17:02.52ID:Rk4rxb470
つまりKの人気なんて
身内買いによる見せかけの数字だということやん
0163ぎんれいくん(東京都) [CA]
垢版 |
2019/06/20(木) 21:31:19.59ID:/E+SYBBl0
>>19
きもちわるいw
0164auワンちゃん(浮動国境) [DE]
垢版 |
2019/06/20(木) 21:36:16.37ID:cKmedImE0
実売数は?
0165スーパーはくとくん(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/06/20(木) 21:48:58.19ID:lxvPrshk0
>>3
はい
0166スーパーはくとくん(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/06/20(木) 21:50:27.73ID:lxvPrshk0
>>21
不細工な女みてえ
0169虎々ちゃん(光) [JP]
垢版 |
2019/06/20(木) 22:22:04.67ID:JApChH0p0
交戦寸前の敵国の手先になって若年者や女を洗脳しようとする日本メディアのキチガイさ
これ見てると戦前は正しかったのかもしれんな
0170プリングルズおじさん(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/06/20(木) 22:36:18.20ID:0a+A95RV0
>>169
まぁでもダウンロードランキングとカラオケランキング見るに、日本人女もハマってる奴らなんて全然いなそうだけどな
メディアと工作で騒いでるだけ
0171ピョンちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 22:40:52.20ID:Xql/gDGj0
>>170
実際は在日とババアしかいないからな
マスゴミの街頭インタビューですらババアばかり出てくる
ようは皆んな分かってんだよ
それに日本の女をチョンはバカにしすぎ
日本の女はそんなにバカじゃない
0172ドコモン(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2019/06/20(木) 22:59:23.42ID:6Uzvy3SO0
原爆tシャツグループが同士だった?
0174レインボーファミリー(空) [CN]
垢版 |
2019/06/20(木) 23:41:17.67ID:20BgslRl0
腐ったちんこみたいなブサイクチョン向け髪型やばない?
街中でみると笑うわ無様すぎて
0175アカバスチャン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 00:42:21.09ID:oTYHbLEj0
>>21
のっぺりチョン顔
近親相姦DNAだから同じような顔になるんかな
まぜるな危険
在日は国に帰れキモイもん流行らすな
0176フライング・ドッグ(京都府) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 00:57:07.66ID:q3QwHHlE0
>>29
原田知世の若い時に似てる
0177銭形平太くん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 01:32:17.32ID:APHgiWOe0
>>147
それによって余計に売れなくなるというデスループだよw
0179銭形平太くん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 01:34:47.90ID:APHgiWOe0
>>171
マスゴミの街頭インタビューもやらせってバレてたじゃん
KPOPコンサートの為に韓国に来てた2人組みの女が別の番組でパヨクデモでプラカード持って歩いてた
0180タウンくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 01:35:30.93ID:EY2dIHXq0
第三次韓流ブーム()
0181シンシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 02:42:18.93ID:22JSAcsu0
初刷りの部数は?
増刷の部数は?
こういう記事の場合は印刷部数を明記するのが当たり前なのだが。
チョン関連ではそれは無理なのだろな。
0182ちーぴっと(家) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 06:35:43.58ID:cJ/TUJBS0
つまり、話題作りの為に韓国から予約注文入れてるってことだねw
そしてキャルセル
0183あまっこ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 06:40:08.94ID:KqUCZm5j0
原爆オナニーズ大人気
0185柿兵衛(福岡県) [IT]
垢版 |
2019/06/21(金) 06:43:57.92ID:Cuvo1nTr0
増刷の事実はないんじゃね?誰か調べたのか?
0186ミスターJ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 06:47:13.93ID:VJ27kROO0
いつもの自作自演だろ。
再生数工作してる輩が何をしても無駄。
0187マツタロウ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/21(金) 06:59:22.67ID:nIx2hDrp0
やっぱり5人の東方神起が一番
0188ニック(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 07:17:09.53ID:IpZ+yZns0
自国でも普通の人はK-POPと言われるジャンルには興味が無いらしく
ゲイポップと呼ばれてるとも聞く。
日本で言う嵐が大人気みたいなのを国家ぐるみでやってるのかしら。
0189吉ギュー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 07:52:58.84ID:EbKl9OdE0
月刊Hanada もやれば良いのに。
0190ぼっさん(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/06/21(金) 11:49:52.59ID:IAitI0Gj0
>>181
寄付するする詐欺といい
韓国はデカイ事言ってその後が曖昧になってるのおおすぎ
まさに言ったもん勝ち

嘘も100回言えば〜と変わらん
0191マーシャルくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 11:57:56.64ID:pRY4krpE0
>>12
これ、日本に対するヘイトスピーチだよな。
0192中央くん(福岡県) [CO]
垢版 |
2019/06/21(金) 11:59:20.69ID:OgJO+/j00
自国でやればもうかるのにねw
0193マーシャルくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 12:01:13.77ID:pRY4krpE0
>>29
独特だよな。
特に、このじとーっとした目。
俺はナメクジと呼んでる。

ちなみに、ナメクジはキチガイかサイコパスが多い。
0195総武ちゃん(光) [MX]
垢版 |
2019/06/21(金) 12:12:49.49ID:eDiilbIi0
>>19
整形後が俺そっくりでわらたキメエw
俺の気持ち悪い顔型でも出回ってんのか韓国は
0197総武ちゃん(光) [MX]
垢版 |
2019/06/21(金) 12:21:32.61ID:eDiilbIi0
>>29
アジアン隅田かよ
0198ゆうさく(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/06/21(金) 12:22:08.57ID:urBxfgUT0
底辺の女御用達韓流アイドル
0199ひかりちゃん(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/06/21(金) 12:25:24.86ID:AK+HZfeK0
>>97
そういう事言うとチョンがカラオケを占拠するぞ。それか、カラオケマシンを買いまくって一日中チョンポップの曲を流しまくる
0200スピーフィ(茸) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 12:29:17.12ID:tzjlMh1j0
反日のくせに、何とかして日本人に認めてもらいたい憐れな連中だよ
0201元気マン(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 13:26:21.29ID:TJULnxSO0
>>199
全国365日から集計されるカラオケ店にはどうやっても勝てんよ

あいつらネットでポチポチできるものか、ほんの数日での動員か、今回のみたいな人気工作して後でキャンセルみたいな姑息な事しかできんし
今の時点でも自転車操業だし、これ以上の工作費出せんよ
仮に頑張ったとしても、またそれもほんの一時の記録で大人気大人気騒ぐだろうな
0203狐娘ちゃん(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2019/06/21(金) 13:39:54.58ID:jH7iUiwD0
>>154
福士蒼汰が183cmだから右から2、3番目は170もない感じだね
180超えてるのは1人もいない
0204ののちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/21(金) 13:44:50.59ID:LHvpRxAC0
>>130
でもAKBは日本でちゃんとファンが居て実績あるぞ。
少年窃盗団なんか曲すら聴いた事ねーし。
0205ミルパパ(東京都) [CL]
垢版 |
2019/06/21(金) 14:49:06.37ID:HMCzeEIp0
さすが国策ゲイ
0206サトちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 22:06:03.24ID:Qh4MpDwd0
>>199
日本中にどんだけカラオケ店あると思ってるの?
店舗数に加えて部屋数もあるから
全部占拠して、歌いまくらないと上位に来ない。
残酷な天使のテーゼなんて、店舗ランキングで上位に入ってる上で
全国の集計のランキングで上位に常にランクインだからな。
0207銭形平太くん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 22:39:38.39ID:APHgiWOe0
>>202
あんな白塗り赤唇のオカマ集団がいたら誰だって逃げる俺だって逃げる
0209ばっしーくん(関東地方) [CH]
垢版 |
2019/06/21(金) 23:48:59.20ID:PZjaY+sO0
TBS?
0210ポッポ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 00:22:24.81ID:Ytk9MALu0
>>155
音楽が盛んな先進国だとアマチュアが借りて演奏練習やライブが出来る箱がいくらでもあるけど韓国にはそういうのがないんだよね
趣味でバンドやるような一般人が居ないから寄せ集めのアイドルグループしか作れないのに韓国の音楽はレベルが高いだのダンスが凄いだの
いくらなんでも韓国人さん冗談きつ過ぎ腹痛えわw
0211マカプゥ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 00:25:57.44ID:BWew7Wbx0
ジャニーズwwww
チビで踊りもできないグループなんか
世界ツアーできないわな
0213イチゴロー(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/22(土) 00:35:29.45ID:RCTg1Rrg0
もうこういう嘘は
ばれているからさあ

やめてください
あの顔、レベルの低いダンス、
しょうもない歌唱力、ジャニーズで
足りてる

どうしてこうわざとらしいことやるんだろうね
いまや電通と日本のテレビのこれが流行ってます
という嘘は次々暴かれているのに
0214イチゴロー(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/22(土) 00:38:33.29ID:RCTg1Rrg0
まじで話題になったのは
ヨンだけだと思うぞ

なんでこうしつこくやるかな
マスコミに金突っ込めば
日本人を騙してそれから資金回収
できる。日本を占領できるとか
まじで思ってるだろうね

この雑誌小学館か
流行ってます流行ってますと
宣伝するうそつきマスコミ
みっともない
0215ひよこちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 02:00:43.09ID:Yziibc+60
>>214
だよなあ
昔ムトゥ踊るマハラジャが一瞬流行った事があったけどあれも異文化がもの珍しくて流行っただけでそれっきりだった
本来ヨン様だってそれと同じ種類の物だったのに勘違いした朝鮮人が国費つぎ込んで15年も大人気ステマ続けちゃったんだよな
基地外沙汰としか言いようがないわ
0216ヤマク君(庭) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 02:06:27.63ID:fke/3HLg0
流行についていけない爺が
発狂してるなwwww
0217おたすけ血っ太(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/06/22(土) 11:17:44.04ID:Onz+AqlL0
>>210
KPOPってレベル高い高い言われてるわりには、口ずさみたくなるようないい歌全く無いし、実際この歌いい、と流行ることが全くない
0218ちかまる(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/06/22(土) 21:23:05.33ID:OuB7YlvD0
俺たちのBTS
ニュー速は昔からBTSを応援してた
0219ちかまる(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/06/22(土) 21:24:10.48ID:OuB7YlvD0
ニュー速鉄の掟からしたら明らかに俺たちはBTS側だ
いっぺん聞いてみろ、いいぞ
0220ちかまる(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/06/22(土) 21:26:50.89ID:OuB7YlvD0
てかBTS新曲出すらしいぞ
0221ピョンちゃん(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/06/22(土) 22:17:20.04ID:EWz5kvup0
俺たちのBTS
0223ベーコロン(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/06/22(土) 22:34:16.13ID:KTSvvn3g0
俺たちのBTSが人気だとなんか照れるな
俺らはずっと昔から注目してたから
0225けいちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:36:19.92ID:0G+uPOjj0
BitCoin 特集かいな
0226なーのちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/23(日) 09:39:26.15ID:jA4R20MV0
日本の若い女ほど韓国超好きだしね
韓国旅行行くJKJDほんと多いよ
そこで韓国男性の彼氏見つける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況