X



刃物を持ち逃走した小林受刑者、厚木市内に潜伏か?ちな小田急線は今朝から全線復帰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000177.ハチ君(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/20(木) 08:31:04.09ID:5BgRh+WO0?PLT(12000)

神奈川県愛川町の実刑判決が確定した男が刃物を持って逃走している事件で、男が逃走に使っていた車が厚木市内で見つかったことが分かりました。

 逃げているのは窃盗などの罪で今年2月に実刑が確定した小林誠受刑者(43)です。
19日午後1時半ごろ、検察庁の職員らが小林受刑者を収監するために愛川町の自宅に向かったところ、小林受刑者は刃物を振りかざし、黒い車で逃走しました。

 警察によりますと、小林受刑者の車は相模原市内を通ったあと、横浜町田インターチェンジから東名高速に入ったとみられ、
19日午後6時すぎに大和トンネル付近を西に向かっていたのが確認されていました。

 また、その後の調べで、小林受刑者が逃走に使っていた車が19日午後11時半ごろ、厚木市内のアパートの敷地内で見つかったことが分かりました。
車の中に人は乗っていなかったということで、警察などが行方を追っています。

刃物持ち逃走、厚木で車発見
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190620-00000021-jnn-soci
0005リスモ(茸) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 08:33:41.55ID:75d2rLkB0
今回の事件で神奈川では実刑確定してんのに接触できなければ放置されるって初めて知ったわ
0007ぴょんちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/20(木) 08:40:20.28ID:IDdFxL8a0
自殺処理しとけよ
0008はずれ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 08:40:35.03ID:6W20r0090
サミット直前だというのに
0010BEAR DO(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 08:43:04.71ID:03JhUest0
犯人は川崎に逃げ込むとか。下手に疑われたら「ヘイトだ」で足止めは出来るわけで。
0011タマちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 08:49:15.17ID:NI3wgQH00
まだ捕まってないのか
0012中央くん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/20(木) 08:49:54.78ID:G83oTetv0
愛川町や厚木市民、伊勢原市民の自宅には
たいてい猟銃が備えられている
神奈川県は猟銃の所持許可が日本一おりやすい地域だ。それだけ獣が多い
刃物ごときにびびってるようでは、半原歩けないぞ
0013りぼんちゃん(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/06/20(木) 08:51:43.45ID:tUIXqP870
知合いの所にいるだろ
愛川も厚木も一緒だし
土地勘があるところしか行かないよ
0015中央くん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/20(木) 08:57:50.00ID:G83oTetv0
上荻野あたりは、地元原住民も恐れる「緑の地獄」だ
あそこらへんに逃げ込んだなら警察の仕事も終ったも同然
後は自然が始末してるれる
0018キューピー(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/06/20(木) 09:02:33.83ID:E+QacsXI0
大阪と神奈川の警察って・・・
0019きららちゃん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/06/20(木) 09:10:01.04ID:3xyqNEDt0
さすが指定暴力団神奈川県警
0020サブちゃん(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/06/20(木) 09:17:14.50ID:83VTKYLc0
こんなのに保釈を認めた裁判官が悪い
0021タマちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/20(木) 09:19:08.33ID:k1mMW9Ap0
>>20
請求した弁護士も含めてな。
いい加減保釈した犯罪者が脱走したら何らかの責任を課す法律が必要なんじゃないか?
ゴーンもそうだが、約束破ってやりたい放題じゃねーか。
0022ケロちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 09:20:54.57ID:ZXWpfHSd0
>>12
伊勢原が山ばっかりと思ってんじゃねーよ確かに山しかないけどさ
0023ぶんちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/20(木) 09:27:33.54ID:9QT0VC+w0
もう国道412使って山梨に逃げたんじゃね?津久井警察署越えたら駐在所と交番が転々としかしかないだろ
0024ユーキャンキャン(茸) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 09:31:39.21ID:TL9nUhg+0
>>21
当人には保釈金没収という罰則が一応あるけど
同額を弁護士にも負担させるとこにしたら、保釈請求も慎重になるかもなw
0025ピアッキー(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 09:35:23.12ID:g+/tfu0n0
拳銃を持たずに収監に行くって何だよ。少しでも逃げるそぶりをしたら即発砲しろよ。
殺しても構わん。
0026京急くん(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/20(木) 09:37:14.23ID:KaCMV5jz0
幼稚園保育園小中高全部休校だってさ
仕事で用事があったんだけど、暇になっちゃったよ
0028スーパー駅長たま(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/20(木) 10:00:35.22ID:zx7JKij30
>>23
というかサガミッパラのミドリクは
グンマー並みの秘境だぞ
愛川、厚木はブラジル人労働者が多い
ドロップアウトした労働者はミドリクの青根、青野原あたりのジャングルで
土着原住民と化して原始生活を始めるという
もう無法どころの騒ぎではない。あそこはジャングル
0029BMK-MEN(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 10:08:07.29ID:LE8jDT+A0
>>22
いや田んぼでも鴨?撃ちやってるぞ
0030ファーファ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 10:10:51.91ID:nUqlA9j50
カリタスとか脱線とか小田急線沿線が熱いな
0031アイちゃん(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/06/20(木) 10:11:33.67ID:999u6MXT0
これさあ
代行輸送のバスに紛れてとっくにどっか行っちゃったんじゃないの?
0032ラジ男(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/20(木) 10:20:12.00ID:YQRsAyzL0
窃盗とかアホすぎるやろ?
どうせ追われる身になるならロケランやミサイルランチャーで撃ちまくって県の一つや二つ完全に破壊くらいしろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています