X



千春、風俗ライターになっていた(夫は実話系の編集者)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/19(水) 21:23:32.32ID:757w1oVs0●?2BP(10000)

男性誌のピンクライターは約10%が女性 女性向け風俗にも潜入取材
 週刊誌などに掲載されるポルノ系の記事を専門に手がけるピンクライター。その中でも希少な女性ライターのリアルな仕事ぶりに、6月17日放送のAbemaTV「給与明細」が迫った。

 数々の刺激的な見出しが躍る男性向け雑誌。これらの記事は、ピンクライターと称されるエロを専門に取材するライターによって書かれたものだ。男性のイメージが強い職種ながら、「週刊大衆」の調べによると全体のおよそ10%が女性だという。
番組では彼女たちの仕事の実態を知るべく、女性ピンクライター・有山千春の取材に同行することになった。

 ピンクライター歴8年の有村は、佇まいからほんのりと妖艶な雰囲気を漂わせる37歳。この日の取材は出版社からの依頼で女性用の性感マッサージ店に赴き、そのサービス内容をネット記事として紹介するというもの。
取材対象のキャストの男性は普段はAV男優として働いているそうで、常連客である50代の美女がラブホテルの一室に登場すると、有村がじっと見つめる中で性感サービスの実演がスタートした。

 2人のプレイ中も有村はひるむことなく、「どのくらいの頻度で通われているんですか?」と女性客に質問。さらに楽しそうに笑みを浮かべながら、マッサージの模様をスマートフォンで撮影した。施術開始から40分後、キャストの男性の責めが激しくなる様子には有村も熱中。プレイが一段落すると、女性客に生々しい質問を投げかけていた。

 エロを愛してやまない有村だが、私生活では3階建て・4LDKの1軒屋に暮らす2児の母という顔を持ち、夫も実話系の雑誌の編集者。その立場を活かし、実際のママ友から聞き出した不倫体験を記事化したこともあるという。
そんな彼女がピンクライターになったきっかけは、「昔からエロいことが好きだった」というごくシンプルなもの。学生時代にテレクラの話で爆笑をさらった体験が印象に残っているようで、「ほとんどの人を笑わせることができるエロって、なんてピースフルなんだ」とその価値を強調していた。

 複数の出版社と契約を結び、記事の本数に応じて歩合制でギャラが支払われるという形態が多いというピンクライター。記事1本あたりの単価はおよそ1万円程度で、有村の場合は月に20万〜40万円ほどの収入を得ているそうだ。

https://blogos.com/outline/385241/
0002MILMOくん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 21:24:09.49ID:YOyFNgRXO
あのハゲー!
0003バリンボリン(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 21:24:29.31ID:7KM5Vr7l0
関西円光
0004カンクン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/19(水) 21:24:49.06ID:/1CUf8/D0
グロマン
0007ミルパパ(栃木県) [EU]
垢版 |
2019/06/19(水) 21:26:51.91ID:ij6cxIS00
ああ、あの伝説の千春のことかスレタイ
関西援交だっけ?11才の
0009マウンちゃん(岡山県) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 21:27:13.76ID:0g8rgwPx0
グロマンの思い出
0010UFOガール ヤキソバニー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/19(水) 21:27:16.29ID:9MM5QXi40
果てぇーしない〜
0012ARRAY(0x807298138)(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/06/19(水) 21:29:02.73ID:I0jdT2kl0
お父さんでした?
0013名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 21:29:34.26ID:P5zGlk2l0
めーぐーるー めぐる
0014名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/06/19(水) 21:29:54.00ID:+eatfsJ50
なんか面白そうな名前欄
0015名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/19(水) 21:30:04.23ID:nbFKv0FN0
じゅんやごめんね
0017ドコモダケ(空) [ニダ]
垢版 |
2019/06/19(水) 21:30:38.83ID:pzuqWn2I0
あの可愛かったミモーが風俗ライターだなんて
0019UFOガール ヤキソバニー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/19(水) 21:30:55.76ID:9MM5QXi40
>>14
あれ、名前戻ってね?
0021マストくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 21:31:53.70ID:jGvFlHFi0
まさかのここまで新山なし
0022ユートン(コロン諸島) [ZA]
垢版 |
2019/06/19(水) 21:32:49.30ID:8MmGgIHPO
千春がNHKのど自慢にゲスト出演して歌ったんだけど下手すぎて痛々しかった
歳を取るってほんとに残酷
0023ハナコアラ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/19(水) 21:33:15.82ID:RjKF4J+70
千春違いでしょ
訴えられるよ?
0024ポンパ(光) [PL]
垢版 |
2019/06/19(水) 21:33:22.49ID:pxVFQ5Ra0
なーまーえーはー?
0025オノデンボーヤ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/19(水) 21:35:29.52ID:dbbWWgrT0
待合室にはすでに数名の同志が
0026ほっくん(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/06/19(水) 21:36:11.90ID:bi7uAtHg0
小学生なのに真っ黒でビラビラがめくれあがったグロマンのあの有名少女?
0027御堂筋ちゃん(西日本) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 21:36:29.41ID:P5zGlk2l0
>>21
そんな千春は見とうないわ
0028ウリボー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/19(水) 21:38:54.02ID:uFYTPNes0
新山?
0030ユーキャンキャン(空) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 21:41:21.92ID:7wM5lcz+0
おいおいどうなってんだよ風俗ライターのギャラってのはよ
うちの娘のお年玉だってもっとあるぜ 小4だけどよ
0031スーパーはくとくん(奈良県) [SE]
垢版 |
2019/06/19(水) 21:41:33.43ID:cHHxjQci0
チャムはやめたのかよ
0032キビチー(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 21:43:15.66ID:TgnpH1XS0
こいつ去年で取り潰しされたミリオンでエロ雑誌編集やってた、まな板じゃねえか
ミリオンの前はSDOだったかの社員

そういやあ、剃毛やフィストファックまでこなして、いつもブラ紐見せてた、同じミリオンのエロ雑誌編集のabちゃんはどこへ
0034ホックン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 21:44:39.02ID:eGuLspR80
いまだにグロマンと言われる
0035カーネル・サンダース(SB-iPhone) [CL]
垢版 |
2019/06/19(水) 21:45:32.58ID:RzB5kzU10
噂のグロマン早く見せてよ
0038御堂筋ちゃん(西日本) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 21:46:55.58ID:P5zGlk2l0
あ、柴千春と間違えたわ
0039モッくん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 21:48:30.58ID:a05X16AQ0
>>29
千夏千秋ときてなんでだろうね
0041RODAN(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 21:48:39.95ID:CbDZbOHd0
>>29
俺の幼馴染の四姉妹は
千春、千夏、千秋、千冬だけどな。
0042バブルマン(栃木県) [KR]
垢版 |
2019/06/19(水) 21:50:08.55ID:k+v18joj0
どこの千春だよ
0043はち(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/19(水) 21:51:06.24ID:nbFKv0FN0
>>24
かーれーしーはー
0045ニック(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/19(水) 21:51:49.60ID:YUysD5JR0
実話といえばあのAAが好きなんだけど
規制入ってるみたいで貼られないね
0046ハーディア(光) [DE]
垢版 |
2019/06/19(水) 21:53:03.73ID:Oly0tLXc0
千春37歳
0047ガブ、アレキ(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 21:54:22.24ID:+hspL6/c0
喘ぐとなんか顔が麻原っぽい感じになるのが無理
0048サン太(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:01:34.24ID:zExE+xJT0
抜けるか?
0049はち(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:01:57.30ID:nbFKv0FN0
気持ちいいから中でもいいよね?いいよね?
0051コンプちゃん(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:11:46.02ID:F+Lgf99D0
誰?治りたガール?
0052緑山タイガ(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:12:43.03ID:I0jdT2kl0
男優が爺じゃなくロボで裸靴下で中田市してれば伝説だったのに

って何かで書いてたなー
0055はち(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:17:19.92ID:nbFKv0FN0
>>47
胸ないけどももかのほうが全然いいわ
0056チャッキー(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:17:41.90ID:ocoiGNux0
ながーーーーい夜をー〜〜〜わ
0057緑山タイガ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:17:45.37ID:loPI+9LC0
未だに手に入れようとしてる奴いるのかな
0060ぎんれいくん(光) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:22:09.56ID:TQi+wdby0
>>57
もう当たり前に転がってた時代じゃないから若者が欲しがったりするんじゃないかね
0064デ・ジ・キャラット(空) [CN]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:26:05.44ID:EhJ237Hj0
キンタマの、皮だろ
0066ユメニくん(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:31:43.90ID:0Ofgskyk0
>>29
冬彦も珍しいしな
0067じゃが子ちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:33:09.98ID:ZvseR3m+0
千夏だろ?
マモーミモーの女優さんだろ?
0068ニックン(東京都) [CZ]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:34:30.01ID:u0EeTL3H0
で、今、何歳になってんだ?
名古屋出身って噂あるけど
0069イチゴロー(家) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:36:07.30ID:/ZeFEOBg0
松山千春は風俗ライターになってるの?

あまりTV出ていないと思ったら
そういうことやったのか
0071Qoo(宮城県) [GB]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:38:39.87ID:yNtCmehq0
あの時代はホント色々みさせてもらったわ
0073ののちゃん(庭) [GB]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:42:24.81ID:53LLS93N0
つまり実話のエピソードって実話だったということ?
0074ダイオーちゃん(茸) [GB]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:51:20.39ID:TmyxFqw00
実話系ってなんだよ
0075やいちゃん(千葉県) [RU]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:58:04.47ID:yPYDUy+80
>>10
ハゲ姉妹かと思ってた
0076あかりちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 23:06:24.15ID:khLmmPln0
可愛いかったのに
0078緑山タイガ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 23:10:11.39ID:loPI+9LC0
>>60
これだけマンコ自由化されてても
ロリはどうにもならんからな
まぁあのころの方がロリに寛大な世の中だったもんね
0080ソーセージータ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/19(水) 23:12:54.58ID:TeoQKen50
親の仕事知ったら子供はショックやろな。。。
0082アンクルトリス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/19(水) 23:53:31.65ID:pPwNJNuT0
ナシアンが一番エロかったな
自分からかぶりつくように咥えて欲しい欲しいとおねだりしてたのが印象的だった。

と風がささやいてた
0083山の手くん(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/06/19(水) 23:55:36.08ID:naHYkMx90
>>78
twitterに山のように落ちてるんだけど
0084きこりん(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/06/19(水) 23:57:26.64ID:xPHy/Xnh0
俺はなしあん派だから
0085リーモ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/06/19(水) 23:58:00.84ID:oZGnF/mT0
はよ!
0086DJサニー(福島県) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 23:58:40.86ID:0P2RxLMB0
だれ?
0090マルコメ君(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/20(木) 02:17:35.44ID:7l2Pwx3/0
僕は離島あやちゃん!
0091黄色いゾウ(庭) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 03:42:45.56ID:dq4U/Djc0
名前知らんけど中出しせがまれて「いやー!赤ちゃん出来ちゃう!」って泣き叫ぶヤツが好き
最近はペケにも出回らない貴重作になってしまった
0092ネッキー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/06/20(木) 05:54:51.00ID:2rRYltNb0
>>77
さらっとモノホン
0093ヒーヒーおばあちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 05:57:19.03ID:irYT4Vpa0
      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア?ン 1分間100回 ナマ挿入
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < ママー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < なんてピースフルなんだ…と
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <新春中出しSEX…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0094リスモ(コロン諸島) [ES]
垢版 |
2019/06/20(木) 06:06:18.03ID:YaLughLtO
せっかく二人のおっぱいを触ってアソコも弄って良い雰囲気になってるのに・・・・
フェラだけって・・・
緑色はともかくピンクはどうにか出来るだろうに
0096やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(庭) [TN]
垢版 |
2019/06/20(木) 06:17:04.08ID:voGnibqI0
マジか
0098大崎一番太郎(光) [VN]
垢版 |
2019/06/20(木) 06:38:45.58ID:a1C8uUMJ0
ふ〜
0102ティーラ(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/20(木) 07:49:09.11ID:Gav/ii4o0
男優の仕事ぶりがイマイチなんだよなーあれ。
と、さっき行ったポプラのレジの兄ちゃんがボヤいてた
0103シャリシャリ君(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/06/20(木) 07:52:28.85ID:XCA6O4Ac0
有山なのか有村なのか
0104ハミュー(宮城県) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 07:54:18.41ID:wNVQsJLG0
>>21
ケンミンショーが財源
0105とぶっち(茸) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 07:58:21.91ID:C4WNzLXS0
あの千春?
0106デラボン(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/06/20(木) 07:58:23.16ID:BjiKUeJJ0
>>93
ママも仕事してんじゃねーか!
0107ラジ男(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 07:59:00.73ID:Bu9HbRjv0
>>83
ぶつ切りじゃ抜けんだろ
0108カンクン(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 07:59:39.21ID:kwvidS4T0
最初から裸にしないで、絡みながらパンツを脱がせていってほしかった。
あの頃はいい時代だったのうと今年還暦の近所の爺さんが涙ながらに語ってた。
0112キキドキちゃん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/06/20(木) 08:40:40.88ID:Hs7R9G3a0
千葉葵とかthisavにもあったのにもうなくなったな
また見たい
0113キキドキちゃん(茸) [MX]
垢版 |
2019/06/20(木) 08:45:16.74ID:fCpN/R5n0
千春といえば松山だよな?
0114元気くん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/06/20(木) 08:48:09.22ID:SGKlBEib0
ゆりえ最強伝説
0116ヒーヒーおばあちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 09:06:21.64ID:+aaUWJOY0
で、柏木の場合は笑わせる記事なのか?
興奮させる記事なのか?どういう層に役立ってるんだ?w
0117はずれ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/20(木) 09:09:15.02ID:DXIx6pVn0
千春の続編が見たい
12歳と13歳辺りの
0118ちーぴっと(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 09:10:24.08ID:QY46OoqX0
ちはると渡辺俊美のことかと思った
0120テット(四国地方) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 09:14:41.13ID:YSsPv9dS0
0121銭形平太くん(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/20(木) 09:17:36.45ID:1lr2Bw/u0
これは柏木
0123サリーちゃん(埼玉県) [CA]
垢版 |
2019/06/20(木) 11:51:14.91ID:MDsAQ0Mw0
最近全然立上げていないデスクトップに30本くらい動画あるだろと
近所の猫が言ってる
0125ラジ男(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 17:55:06.37ID:Bu9HbRjv0
アレだろ円光といえば小雪の花火だろ
エロで笑ったのはあれだけだって裏のじいさんが言ってた
0126パスカル(福島県) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 18:01:31.10ID:GX9NO+ki0
>>67
そりゃ大坪でないんか?
0127シャリシャリ君(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 18:09:11.29ID:WpEWUUCP0
あの千春なのかよ
0128テッピー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/20(木) 18:19:41.60ID:hFaBsZ0/0
長い〜夜を〜
0129天女(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 18:26:12.02ID:6wbxCXbO0
えっ?o(・ω・ = ・ω・)oつばさちゃん?
0133はずれ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/20(木) 18:47:56.39ID:jRmwjUIH0
松山じゃないのかよ(絶望)
0134リボンちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 18:51:10.02ID:1CR0YCo00
>>77
詳しく
0135フクリン(関東地方) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 18:52:57.56ID:KosZK1cY0
とりあえずURLだけでいいから早くしてください
0136レビット君(茸) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 18:53:47.20ID:T12bjcju0
お前ら殺害予告は平気で
やるくせに
ホント使えねえわ
0137なっちゃん(光) [KR]
垢版 |
2019/06/20(木) 18:56:00.45ID:luwLCcCD0
日本三大千春
松山千春
千春
千春
0139ラジ男(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 19:01:01.82ID:Bu9HbRjv0
>>136
単純所持でもアウトだぞ不特定多数アップなんかしたら・・・
とある漫画家が手に入れていろんな意味でアウトになったんだぞ
殺人予告より危険だぞって裏のじいさんが言ってる
0140チップちゃん(日本) [DE]
垢版 |
2019/06/20(木) 21:43:00.48ID:VBIf4Z4m0
>>136
パヨクと創価学会員を皆殺しにします
0141パピプペンギンズ(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2019/06/20(木) 21:49:06.13ID:JxN2iAOn0
動物園のマントヒヒが何か言いたそうにみてた
0144はやはや君(光) [FR]
垢版 |
2019/06/20(木) 22:17:16.91ID:TsDfvGYB0
おれは千鶴派だ
比呂美も結構好き
0145ヤマク君(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/06/20(木) 23:05:39.67ID:A+e28Z7S0
シミ爺の粗ちんじゃなければにゃあ

って、10年前に死んだ家で飼ってたネコがよく話してた
0149チカパパ(光) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 12:00:07.45ID:3zLWUzm+0
>>148
かわいい
0151くーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 12:36:46.17ID:Nxr5V4+v0
>>148
これなんてやつ?
0152ザ・セサミブラザーズ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/06/21(金) 12:40:34.57ID:orYcBMEf0
>>151
りぼんちゃんでちゅわ
0154イヨクマン(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/06/22(土) 05:39:16.00ID:A8CRRC6e0
>>148
どうしても、ぼっさんに目がいく
0155BEATくん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 05:42:07.19ID:J0EkVZmn0
(´・ω・`) 初めてはおてもやんでした…の子か
0156ぎんれいくん(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 05:45:53.51ID:NQWlmTZH0
番長シリーズ、アングルが下手くそで合体しているけつばかりで萎えたって近所の窓から聞こえた
0157戸越銀次郎(ジパング) [PH]
垢版 |
2019/06/22(土) 07:10:03.44ID:vsXgDC9Z0
掟ポルシェの
父親が危篤で家族が集まっている中
自分は風俗取材の仕事のため父親の死に目に会うことができず
父親が逝ったのと同時刻に自分も風俗でイッてた
って話が面白かった
0158キキドキちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 07:52:09.90ID:6MKuVhLD0
放尿は全シリーズに入れなさいと通りすがりの紳士が言ってた
0159雷神くん(東京都) [CA]
垢版 |
2019/06/22(土) 08:50:33.17ID:WP9B4Eei0
エロライターで4LDK一軒家てウソだろ
0160ソーセージおじさん(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/06/22(土) 10:10:32.35ID:uMNX8wIy0
>>109
gifで文字が流れると面白いと思います
0161お父さん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 10:16:49.64ID:dfe/b0n10
>>157
掟ポルシェって下手な芸人より芸人っぽい生き様だよな
0162アイちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 12:06:19.74ID:08uEGv8S0
じゅんやごめんねって
隣家の九官鳥がしきりに鳴いてる
0163コロドラゴン(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/06/22(土) 13:47:40.89ID:obt+mva70
ミモーか?
0164エビ男(光) [GB]
垢版 |
2019/06/22(土) 13:53:27.64ID:qKu3ndqE0
離島の娘と仲良くなりたい
0166キキドキちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 19:23:34.26ID:6MKuVhLD0
リストの写真に高田純次混ぜんなって吉田さんが怒ってた
0167パーシちゃん(滋賀県) [BR]
垢版 |
2019/06/22(土) 19:27:05.20ID:o8h3CTzs0
給与明細って昔尾崎ナナが出てたやつか
あの子番組で下着姿になったりしてエロくて好きだったな
0168ミルママ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 19:29:54.71ID:+bwQiNms0
自衛隊出身はさすがの腰使い
0169ポコちゃん(茸) [NO]
垢版 |
2019/06/22(土) 20:11:59.50ID:9CVpdqu20
>>45
パパがワープロで何を打ってるのかだけでいいよな結局はw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況