X



トランプ「安倍、お前のせいだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 15:16:39.03ID:MqDkgdIf0?PLT(13000)

While I very much appreciate P.M. Abe going to Iran to meet with Ayatollah Ali Khamenei, I personally feel that it is too soon to even think about making a deal.
They are not ready, and neither are we!
https://twitter.com/realdonaldtrump/status/1139236468365434880

安倍首相がイランのアヤトラ・アリ・ハメネイ師と会談するためにイランを訪れたことには非常に感謝しているが、個人的には、合意することを考えるには時期尚早だと感じている。
彼らは準備ができていないし、私たちも同じだ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@涙目です。(光) [DE]
垢版 |
2019/06/15(土) 15:17:16.43ID:zoFxalZc0
まーたスレタイ捏造か
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/15(土) 15:17:41.12ID:I4CszOTv0
アベ「やれ」
イラン「はい」
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2019/06/15(土) 15:19:11.78ID:RMyPsAuy0
トランプ「事態を悪化させた責任をとって貰おうか」
0006名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 15:19:15.35ID:/Jgpym7z0
>>1
キンタマって生きてて楽しいの?
0007名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 15:20:41.29ID:Ybr7NRpo0
上司「あ〜、それやってくれたんだ。いや、助かるよ。助かるんだけど、なんていうか・・・やり方?順番?ってものがあって、これが片付いたら自分がやろうと思ってたんだけど・・・いや、助かるよ。うん。まぁ、後はノンビリとしててよ!」
0009名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 15:21:05.30ID:Ttm0v8m/0
梯子外しひどすぎる><
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/15(土) 15:21:30.87ID:CLKPHb4X0
売国奴下痢便三
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/15(土) 15:25:23.70ID:SiUjNd2j0
スレタイの意味が分からんのだが
0016名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 15:27:30.97ID:vVuveXrf0
トランプはパヨク
0017名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 15:27:42.22ID:vhx6YVVc0
第三次世界大戦が始まるからね^^
0019名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 15:28:11.00ID:1KfEed8d0
アメリカも安倍を使者につかわしてその滞在時にこういう挑発を仕掛けるとは
度がすぎるのではないのか。こういう主君は見限られるものだ。
0020名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/15(土) 15:29:31.36ID:IGi8889t0
イラン攻撃の費用は日本に請求
さすが安倍外交
0022名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/06/15(土) 15:30:47.07ID:NfSkW5YJ0
トランプ
「イラン行って来て」
安倍
「行って来た」
トランプ
「早ぇーよ!アホ」
0023名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 15:31:00.46ID:hhAjPhbe0
アハハハハハハハ!
世界第二位の重税国家の
国民の俺は税金の高さに辟易しているし国家による年金振り込め詐欺に合い年金がもう無いので
自分で2000万円貯蓄しろ!だの本来大企業が払わなければいけない税金を減税して
その穴埋めを消費税と言う税金を上げて又上げて又又上げて国民に払わせようとする
野党も糞だが一番の糞自民売奴国党では間違い無く日本が潰れると思う
ので誰が何言おうが新党「オリーブの木」を支持、応援するわ!

やっと!やっと!本当に日本国民の為に命をかけて政治をしていたが我々日本国民の為に殺された
元民主党の石井紘基先生の跡を継ぐ様な命を懸けて日本国民の為に働く議員、新政党が立ち上がった。
全国各地で安倍やめろ!デモや全国各地の人材派遣会社パソナの前で竹中平蔵やめろ!デモをして
浜松市では水道民営化反対!デモを浜松市民と協力してストップ迄させた人達が政党を立ち上げた!
YouTubeで「ピープルパワーTV政党」で見てほしい!共同代表の黒川敦彦さんさんのスピーチだけ
でも見て欲しい2分間ぐらいだから!!日本の闇を(何故日本が没落したか?)をそこまで言っていいの?と言う所まで
詳しく説明している!是非とも己の利権や金だけの政治家にウンザリしている日本国民なら応援、支持して欲しい!
gtrdz71
0024名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/06/15(土) 15:31:55.04ID:l3G5RJTo0
安倍が大戦の引き金とか歴史にレジェンド
0025名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/06/15(土) 15:32:20.56ID:iJVbEG5Y0
スレタイ捏造誤訳はテレ朝感あるな
0026名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/15(土) 15:33:50.37ID:TEkZR7Hr0
これ現実の友人関係なら終わってるよなw
俺だったら着信拒否にするわ
0029名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/06/15(土) 15:39:54.56ID:l3G5RJTo0
ハメネイは迫力あるなあ
なんかこわい
0031名無しさん@涙目です。(和歌山県) [GB]
垢版 |
2019/06/15(土) 15:48:34.86ID:UiuEuZFD0
トランプ死なねーかな
0032名無しさん@涙目です。(光) [CN]
垢版 |
2019/06/15(土) 15:51:32.16ID:WVaO45q30
今回の件については、やってる事が文在寅とそう変わらないな
スタンドプレー、パフォーマンスで米国とイランの関係を混乱させたのは事実だし
0033名無しさん@涙目です。(中部地方) [JP]
垢版 |
2019/06/15(土) 15:51:59.73ID:lBaNsflR0
>>23
気持ち悪いな
愛知から出てけよ!
0035名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 15:54:20.16ID:ECnWoCwB0
「とりあえず安倍の訪問でアラブ問題先送りする体裁整ったから
心置きなくチャイナ戦に専念するわ」(俺氏意訳)
0036名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/06/15(土) 15:59:42.25ID:9es3bPlN0
>>1
我が国の総理大臣はカモでパシリ?
あんなにぺったり接待していたのにw
不良品の飛行機100機買わされ。
貿易問題でも何やら約束させられ。
おまけにイランにまでパシらされて結果出せず。

無能過ぎ。
0037名無しさん@涙目です。(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/06/15(土) 16:00:35.61ID:ZvWMYKjr0
後は若い2人でやれよ
0038名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/06/15(土) 16:01:48.86ID:Jgw81kVd0
イランが西側と対話できるほぼ唯一の国日本との会談で話が拗れるなら解決は無理。
そもそもアメリカの要求ラインはとてもイランが飲めるレベルじゃない。
今回の来訪は妥協点が探れるかどうかで話を纏める為のものじゃない。
0039名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 16:03:59.62ID:SebqXtRs0
>>32
アメリカのためでも、イランのためでもなく、仮にイランvs米・イスラエル・サウジ他で開戦しても
「日本は和平のため努力してんですけどね」とアリバイづくりするためで、それでいい。

中東で手を汚していなくて、石油が出ない日本は、ムスリムから無駄に恨みを買うべきでない。
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 16:06:27.69ID:I27x5oSz0
ランダムヨーコ、なんか言ってやれよ
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 16:07:39.86ID:k8s/6xtS0
やっぱりな ポチ調子に乗りすぎ

文がアレだから対抗心もやしたか
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/15(土) 16:10:27.78ID:rgc1XySd0
安倍さん
「おもてなし国賓接待も上手く行ったし、トランプにいいとこ見せにイラン行くお」
トランプ
「原油安解消の戦争準備してるのに余計な事しやがって。おいCIA、一発お見舞いしとけ
でも、死人は出すなよ」
CIA
「素人が難しい事言いやがって。海軍にでもやらせるか」
米海軍
「ちょうど予算切られそうなズムウォルトが一隻余ってます。試射兼ねて一発いきましょう」

と、こんな感じか
0044名無しさん@涙目です。(光) [CN]
垢版 |
2019/06/15(土) 16:12:46.65ID:DvPUuXaT0
安倍何してんだよじゃて
トランプお前が行け言うたんちゃうんかいと
なんでアベガーになるのか意味わからん
0047名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 16:29:43.87ID:0ghiKRCI0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0048名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 16:32:46.21ID:hhAjPhbe0
アハハハハハハハ!
又プレゼントの我々日本国民の税金を持って行って私の憎くて殺したい程の奴隷日本人から吸い上げた
お金ですので遠慮なく貰って下さい!と言ってあげたのは今や何の力もないホメイニ師だって!www
下痢ゾウは利用されたんだよ!トランプに!トランプは
戦争したいんだよ!それには口実がいるだろ!同盟国のタンカーが撃たれた!同盟国として戦争しなければならない!
自衛隊も行かなくてはならないぞ!戦死者が沢山出るだろう!下痢ゾウ信者よ!お前ら責任取れるんだろうな?
yui75
0050名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 16:38:03.49ID:hhAjPhbe0
アハハハハハハハ!
トランプが本当に怒っているのはこれ!世界が注目していたんだが日本がF35を買って直ぐに墜落させたから F35は欠陥商品だと世界にばれた!
下痢ゾウ君トランプが来たからではなく毎月東京で2回開かれている日米合同委員会で決まっていた
事を忠実な僕だから欠陥商品のF35を41機買ったね!我々日本国民の税金で!一機150億円もするし
何より余りにも高度なセンサーだらけで操縦をITに頼り切りコンピューターがまだ7割以上パグだらけでメインテナンスをする整備士
もお手上げ状態!その証拠に直ぐに津軽海峡沖に150億円とだいじな自衛隊員が海の藻屑になってしまっただろう?
まだアメリカ様から買った武器のローンが莫大にあるのに又使えない武器の在庫処分で我々日本国民が働いて
吸上げられる血税のローンを増やして我々日本国民に負担させるんですね?下痢ゾウ君!貴方は日本国民は死ねばいいと思っていますね?
0055名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]
垢版 |
2019/06/15(土) 17:01:16.25ID:M+LRL5Ex0
そうは言っても日本としては何かしておかないとな
原発一本で行く決断ができるのなら別だけど
0056名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]
垢版 |
2019/06/15(土) 17:05:28.62ID:M+LRL5Ex0
イランの首脳が安倍ちゃんに会うだけでも意味がある
トランプには会わねえだろうからな
アメリカはこき下ろされたけど日本はそこまでひどいこと言われてない
向こうも日本のポジション取りわかってるよ
0057名無しさん@涙目です。(福岡県) [CL]
垢版 |
2019/06/15(土) 17:09:10.57ID:GfcGHw8X0
時間は掛かるだろうが
ていってたしな
0058名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 17:12:06.09ID:9OEAtR8X0
>>1
やれやれ
中国包囲網によって侵略を防ぎまくる世界平和の立役者安倍晋三の
誰もが認める平和外交に対して
フェイクニュースで貶めるしか出来ないパヨク、野党、朝日
それで結果がどうなるか今まで散々思い知ってきたはずなのに
0061名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2019/06/15(土) 19:23:19.41ID:VxCzI2xA0
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット    
https://pbs.twimg.com/media/D9F1BQpU0AAdmd6.jpg   
  
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/vpBo2R9nUX Android https://t.co/er7uqv2tAn  
[二] 会員登録を済ませる  
[三] マイページへ移動する   
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)
   
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可   
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます    
   
 数分でできますのでお試し下さい。     👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/06/15(土) 22:18:21.93ID:asEtnaSx0
ひーおゆるしをー
おしっこジョー
0064名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2019/06/15(土) 22:26:26.02ID:tD2dhFbl0
>>1
そもそも日本国内の財政が破綻しかけてるのに、ほいほい外国一点カネばら撒いてる場合じゃねーだろ
安倍こそマジで日本人の敵だと思う
自分の名声のためだけに、今の自分の評価のためだけに、日本の子供たちの未来を売り渡してる
0068名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 16:42:38.00ID:kf4+zjeo0
アハハハハハハハ!
>>33
おい!糞野郎!お前が中部地方から出ていけ!クズ野郎!
0069名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 16:46:04.98ID:kf4+zjeo0
アハハハハハハハ!
>>33
おい!クズ野郎!それからな!お前!自分で自分の事を気持ち悪いなどと卑下するものではないぞ!

分かったな!
0071名無しさん@涙目です。(光) [KH]
垢版 |
2019/06/17(月) 23:55:00.51ID:Ze1DMaEz0
>>50
当たり前だろ 安倍は日本人大嫌いだからな
0072名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/18(火) 00:09:34.86ID:D0TSN//o0
>>70
スタンド名 order and harmony
0073名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2019/06/18(火) 00:14:28.23ID:zh0mukNU0
>>23
石井の死を反省すれば安倍のやり方しか無いわ
安倍の場合は中川(酒)の死だが・・・
0074名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2019/06/18(火) 00:19:27.42ID:zh0mukNU0
>>35
最初から仕組んで安倍に行かせたのかと思ってたが、
ひょっとして想定以上に安倍訪イが早すぎたせいで
あんなショボイ偽旗事件しか起こせなかったのかも知れんなw

トランプ個人としてはイランなんぞより中国案件の方が大事だろうけど、
イスラエルにつながる連中が浮足立ってる感じはあるw
0075名無しさん@涙目です。(静岡県) [DK]
垢版 |
2019/06/18(火) 00:22:16.60ID:7lKTjgEp0
合意するには早すぎるって
確信犯
0078名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/18(火) 00:45:47.06ID:p8zok5Er0
犬はここ掘れワンワンと何兆貢いでも
都合悪くなると捨てられる
だって犬だからな
0081名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/06/18(火) 07:54:19.18ID:R1D5rBmS0
そもそもイランあんな感じなのはアメリカが北朝鮮に対してgdgdなせいなんだから、そこは自省しろと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況