X



安倍晋三「イランに金払う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/06/13(木) 19:25:52.16ID:tPjKjYIi0?PLT(13000)

一方、安倍総理大臣は、ことし3月からの洪水でイランで大きな被害が出たことを踏まえ、給水施設の修復や医療品の提供などを目的として、WHO=世界保健機関などを通じ総額2億7000万円余りの緊急無償資金協力を行う考えを伝えました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190613/k10011950521000.html
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 21:35:29.50ID:Swd+crCx0
安いね!安倍総理GJ♪
0110名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 21:50:06.18ID:aHfsuZyi0
パヨクはアホな上に礼儀を知らな
知り合いの家を訪問する時手ぶらじゃいかんだろ
2億7000万てほとんど交通費とかわらない額だからな
往復1000円ぐらいかかる家に1000円のまんじゅう持ってく感覚だよ
0111名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/06/13(木) 21:57:57.41ID:FhSoB+TM0
大丈夫まだ日本には払われなくなった年金あるし
あと国民に借金負わせれば余裕
0121名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 23:10:47.69ID:L86lnBzh0
イランは石油持ってるけど
オマエラはしみったれた税金しか払ってないやん
イランのご機嫌とった方が日本の国益になる
0122名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 23:19:26.54ID:atUd7AVQ0
東日本大震災の時支援してくれた国を蔑むパヨク
早く国へ帰れ粕
0123名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/06/13(木) 23:19:37.67ID:R1Lik4Oe0
>>3
わしは好き
0124名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 23:30:53.22ID:eu1hTa9I0
>>120
やってることは黒電話と同じだね
0126名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/14(金) 06:31:45.20ID:SZe+GChP0
>>9
ありがたいなぁ
支援は当然だわ
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2019/06/14(金) 08:08:06.89ID:2Exrb9lR0
安倍晋三←「要らん金払う」
0129名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/14(金) 08:09:56.49ID:hCnMkdeb0
アベまたばら撒きかよ
0133名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/14(金) 15:54:09.78ID:C8V8dm7p0
>>132
パヨクはアホな上に礼儀を知らな
知り合いの家を訪問する時手ぶらじゃいかんだろ
2億7000万てほとんど交通費とかわらない額だからな
往復1000円ぐらいかかる家に1000円のまんじゅう持ってく感覚だよ
0135名無しさん@涙目です。(栄光への開拓地) [CN]
垢版 |
2019/06/14(金) 20:03:16.33
安倍はどんだけ国民の税金を無駄遣いするつもりなんだ
0137名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/14(金) 23:14:50.61ID:XVTiwv5w0
>>1
そりゃあ消費税増税も必要になりますわ
0139名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/15(土) 12:05:59.40ID:PERdIDxb0
海外旅行すると必ずカツ上げに遭う安倍ちゃんの面目躍如
税金の無駄使いに奔走するサイコ安倍ちゃん
0143名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 18:44:45.65ID:cMSXehof0
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット  
https://pbs.twimg.com/media/D9F0kiqUEAEc1Be.jpg     
  
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/Hu76SR9OQ4 Android https://t.co/OYO2uWbOio 
[二] 会員登録を済ませる
[三] マイページへ移動する
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)    
 
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可    
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます   
     
 数分の作業で出来ますのでご利用下さい        👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0144名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/15(土) 19:32:55.18ID:7MatQSIY0
自民党独裁。
あべひとらー
0146名無しさん@涙目です。(光) [BG]
垢版 |
2019/06/15(土) 19:34:55.84ID:U/Tn1Iod0
>>42
その為の消費税増税でんがな
0147名無しさん@涙目です。(埼玉県) [PL]
垢版 |
2019/06/15(土) 19:36:08.47ID:y4TWw0p/0
プーチンなんかには完全にナメられてるしな
金毟られて島も取られて終わり
0151名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/15(土) 21:07:52.54ID:PERdIDxb0
世界のパシリな安倍ちゃん
Fランだから仕方ねえかw
0153名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 16:50:43.65ID:kf4+zjeo0
アハハハハハハハ!
世界第二位の重税国家の
国民の俺は税金の高さに辟易しているし国家による年金振り込め詐欺に合い年金がもう無いので
自分で2000万円貯蓄しろ!だの本来大企業が払わなければいけない税金を減税して
その穴埋めを消費税と言う税金を上げて又上げて又又上げて国民に払わせようとする
野党も糞だが一番の糞自民売奴国党では間違い無く日本が潰れると思う
ので誰が何言おうが新党「オリーブの木」を支持、応援するわ!

やっと!やっと!本当に日本国民の為に命をかけて政治をしていたが我々日本国民の為に殺された
元民主党の石井紘基先生の跡を継ぐ様な命を懸けて日本国民の為に働く議員、新政党が立ち上がった。
全国各地で安倍やめろ!デモや全国各地の人材派遣会社パソナの前で竹中平蔵やめろ!デモをして
浜松市では水道民営化反対!デモを浜松市民と協力してストップ迄させた人達が政党を立ち上げた!
YouTubeで「ピープルパワーTV政党」で見てほしい!共同代表の黒川敦彦さんさんのスピーチだけ
でも見て欲しい2分間ぐらいだから!!日本の闇を(何故日本が没落したか?)をそこまで言っていいの?と言う所まで
詳しく説明している!是非とも己の利権や金だけの政治家にウンザリしている日本国民なら応援、支持して欲しい!
outre25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況