X



【速報】 アベちゃん 逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 16:23:39.80ID:4Y8Yjaj60●?2BP(2000)

帰宅途中の女性のあとをつけて、わいせつな行為をした疑いで24歳の男が警視庁に逮捕された。

自称・飲食店店員の安部直輝容疑者(24)は、5月11日未明、東京・豊島区の住宅街で帰宅途中の20代の女性の胸を触るなどした、強制わいせつの疑いが持たれている。

周辺の防犯カメラには、安部容疑者が女性のあとをつけ、小走りで近づき、犯行に及ぶ様子が映っていた。

現場付近では、5月以降、同様の事件があわせて3件起きていて、調べに対して安部容疑者は、「女性に触りたかった。ほかにもやった」などと供述している。
https://sp.fnn.jp/posts/00419203CX/201906131550_CX_CX
0002名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 16:24:19.59ID:rlKx7JAe0
アベこれどうすんの
0006名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 16:25:24.02ID:K2I8/coG0
0007名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 16:26:44.04ID:r2lbewmrO
アベ性事を許さない
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/13(木) 16:26:49.55ID:0N4u0lGG0
これ違うアベだろ
0010名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 16:27:53.85ID:3cIQW45z0
そう言えばアベが名字の犯人って不自然なほど現れないよな
発覚する前に抹殺してるんだろうな・・・
0015名無しさん@涙目です。(長野県) [CN]
垢版 |
2019/06/13(木) 16:29:14.07ID:ixXZs8ll0
これ安部のせいだろ
0018名無しさん@涙目です。(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 16:29:38.12ID:OfCPzfEq0
アベの貼るカス
0019名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 16:29:53.20ID:cKFfeSmp0
>>11
病気だな
0020名無しさん@涙目です。(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 16:30:30.80ID:ZYbVKkcYO
(´・ω・`)アベガー
0021名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/06/13(木) 16:36:59.94ID:HQvAF0Ok0
同じ名前のアベだしどうも秘書らしい

顔も目や鼻が着いてて似てるとかいうし

もうアベは責任とって辞任しろ!
0023名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:22:39.19ID:FyykmsBv0
安倍のせいじゃん
0024名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:26:22.71ID:P25e+l5A0
安倍応援団はこの安倍ちゃんも擁護したれよ!
同じ安倍ちゃんだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況