X



馬に草あげてた8ちゃいのおにゃのこ攫って薬漬けにして村長や警察幹部らが5日間集団レイプ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/06/13(木) 07:44:34.57ID:9TwdORin0●?2BP(2000)

インドで8歳少女の集団レイプ殺人、男6人に有罪判決 被告らの映像

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190611-00010006-afpbbnewsv-int


【6月11日 AFP】インドで昨年起きたイスラム教徒の遊牧民の少女(8)の集団レイプ殺人事件で、裁判所は10日、ヒンズー教徒の男6人を有罪と認めた。事件は広く知れ渡って恐怖を呼び起こし、宗教間の緊張を高めていた。

 インドでは性暴力が横行し、子どもたちも犠牲になっている。昨年の事件を受けて市民の怒りが噴出し、政府は子どもをレイプした者への死刑適用を決めた。

 起訴状によると、少女は昨年1月10日、馬に草を食べさせていた際に拉致され、北部ジャム・カシミール(Jammu and Kashmir)州カトゥア(Kathua)地区の村に連行された。

 薬を飲まされてヒンズー教寺院に拘束された少女は5日間にわたって繰り返しレイプを受けた後に、首を絞められたり殴られたりして殺されたという。

 少女が標的にされたのは、遊牧民を恐怖に陥れ、同域から追い出すことが目的だったとみられており、強姦(ごうかん)および殺人罪で有罪となった3人の中には、村長と警察幹部も含まれている。

 パンジャブ(Punjab)州パタンコート(Pathankot)の裁判所前で取材に応じた検察官は、6人に対する量刑は後に言い渡されるとしている。死刑または終身刑に処される可能性がある。

 映像は警察に付き添われて法廷や裁判所を出る被告らや、裁判所の周辺に集まる人たち。10日撮影。
0180名無しさん@涙目です。(光) [CA]
垢版 |
2019/06/13(木) 15:20:18.21ID:LhOKBoM30
気持ち悪いレイプ国
0182GREE(光) [RU]
垢版 |
2019/06/13(木) 15:23:27.29ID:KIYo3U+g0
ね!いい国でしょう?
これだからいいんですよ!
これが!
0183名無しさん@涙目です。(ジパング) [TW]
垢版 |
2019/06/13(木) 15:23:31.73ID:fjEiFy1L0
スレタイでインドと分かっちゃう。

実際にインドではレイプか多いのか、スレ立てする奴がそういう好みなのか。
0184名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 15:50:16.63ID:NIJpKMDs0
いっぺん浄化したほうがええんちゃう
0185名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 16:07:48.81ID:uLdRIMmS0
レイプされた方が死刑になる国
0187名無しさん@涙目です。(光) [JP]
垢版 |
2019/06/13(木) 16:10:25.43ID:gdQo4Pk80
インドはほんと…
0188名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 16:22:08.70ID:Z6q5HOn50
インドは仏教を再導入するべき
0189名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 16:26:36.01ID:o7q4+k2y0
イスラム教 遊牧民

>少女が標的にされたのは、遊牧民を恐怖に陥れ、同域から追い出すことが目的だったとみられており
0191名無しさん@涙目です。(日本) [ES]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:30:17.22ID:tYQnx9Wz0
変に禁欲的でアダルト産業発達してないから
こういうところに矛先が向くんだね
向こうの若モンはインド版春画みたいなの見てイヒイヒ言ってた
不憫だなと思ったわ
0192名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:37:43.07ID:18lHZ5/50
韓国だと思ったらインドだったw
カレーかキムチの差だから変わらないか
0196名無しさん@涙目です。(大阪府) [KZ]
垢版 |
2019/06/13(木) 21:26:02.01ID:rVgWTmFE0
ウアソ ナイトハルト シミタゲ エケ ローザリア
ウ ワタナヘイナ モテク 二ザム
0200名無しさん@涙目です。(ジパング) [TR]
垢版 |
2019/06/15(土) 05:25:49.10ID:AvCn1rMB0
>>127
最近カレーよりハヤシライスやビーフシチューにするようにしているわ
0202名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 06:02:13.62ID:wfNzHL+d0
何この韓国で起こったとしか思えない悲惨な事件
0205名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 06:32:18.62ID:vOwYPFqR0
これはインドとすぐにわかった。
余裕すぎ。
0206名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2019/06/15(土) 06:45:48.31ID:aaTvNfQa0
国連「そんなことより、日本の児童ポルノを規制しなければならない!もちろん2次元もだ!」
0207名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]
垢版 |
2019/06/15(土) 06:47:51.59ID:lvjdTZhB0
インド人はたまにぶっとんだキチガイがいるな
0208ななし(庭) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 06:51:17.13ID:gleZ7FqR0
このような人々が選挙権を持っていて
インドは核ミサイルを持っている
0209名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 09:00:51.62ID:JM4+XNOU0
>>207
たまにじゃねーよ。
インドには日常的にいるんだよ。
0210名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [IE]
垢版 |
2019/06/15(土) 09:14:25.58ID:TgRxNK2wO
インドを見てると、なんだかんだ中国はあの規模でもある程度の治安は維持しててまともな奴も多いからすごいなと思う
0212名無しさん@涙目です。(シンガポール) [JP]
垢版 |
2019/06/15(土) 18:48:01.43ID:G32kBOmw0
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット     
https://pbs.twimg.com/media/D9F0MxKUYAAEgAl.jpg  
   
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/bPyjyzyCnb Android https://t.co/fMyXwz13i0  
[二] 会員登録を済ませる
[三] マイページへ移動する    
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)  

今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます     
  
 数分で終えられるのでぜひお試し下さい。      👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0213名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/15(土) 22:53:05.00ID:XSogi6YL0
でもイン土人はウンコ喰わないんだよね?
0214名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 22:55:22.91ID:JVcIBC7M0
江戸川乱歩の小説に出てきそうだな
0215名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/15(土) 22:59:24.79ID:Ck/6nvRX0
男は勝ち組
0217名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/15(土) 23:03:44.91ID:Ck/6nvRX0
>>169
まるまるもりもり歌ってた頃の芦田福田が7歳だからそれの上
ちなみにポニョ歌ってた頃の大橋のぞみが8歳くらい
0220名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 23:18:58.54ID:uuK01opB0
寺院で輪姦殺人とか何の為の神様なんだこいつらにとって
0221名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/06/15(土) 23:20:20.95ID:gzP8F7mP0
インドだろ
0222名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/06/15(土) 23:34:45.74ID:KKL5trBv0
人間如きの下等生物に宗教なんて争いの種にしかならんというw
ホント、何のための宗教だよw
勢力争いや異教徒間で殺し合い憎しみ合いするためのモノw
異教徒を言い訳に少女を強姦して欲望を満たしただけだろ実際。
0225名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/06/16(日) 00:14:08.89ID:wJbWJ7yH0
正直、中国人よりインド人の方が未開感高いわ。
政府は中共と違ってマトモやのになー

クマも虎も少女も一緒くたね。
0226名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PH]
垢版 |
2019/06/16(日) 00:21:39.34ID:viKH31du0
日本に出稼ぎきてるインド人も習慣なのか、すれ違うのが女だとずーっと見てるよね。
0227名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 00:24:26.49ID:VxRivqnk0
安定のインド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況