X



女教師(27)、小学6年生とセックスして逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/06/12(水) 23:20:58.39ID:x28tMrRP0?PLT(13000)

Arizona teacher accused of having sex with 13-year-old student, asking friend to stand watch, pleads guilty
https://www.foxnews.com/us/arizona-teacher-accused-sex-student-pleads-guilty

13歳の生徒と性交したしたとして起訴されたアリゾナ州の元教師が罪を認めた。

ブリタニー・サモラ被告(28)は被害者が両親に被告と性的関係を持った事を告白した後の2018年3月に逮捕された。

サモラ被告は既婚で、小学6年生の担任だった。
被告と被害者は複数回に渡り、被告の所有する車の中や教室で性行為を行った。
そのうち一度は被害者の友人の別の生徒に周囲を見張らせながら行われたという。

この友人は「僕が見張っている間、先生と友達はヤッてたんだ…とても不快だった」と警察に語ったという。

生徒はこの翌日にも再び被告から見張りを頼まれたが拒んだ。後に被害者はこの友人に再びサモラ被告と性交した事を打ち明けた。

「27歳が13歳を好きになって、"する"なんておかしいよ」
「狂ってる、先生は善良な人間じゃない」
被害者の友人はそう語った。

サモラ被告はこの友人に対しては性関係は迫らなかったという。

被害者の両親はサモラ被告を「モンスター」と呼び、「残りの一生を刑務所で過ごすべき」と語った。

ブリタニー・サモラ容疑者
ttps://a57.foxnews.com/static.foxnews.com/foxnews.com/content/uploads/2018/09/1862/1048/zam77.jpg
0255名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 04:03:36.07ID:H9soh4lr0
おかしいでしょうが!
0257名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/06/13(木) 04:10:52.12ID:uhDZ9kET0
リアルイオナ(澤井健)じゃん。
まあ、イオナはやってないけど
0258名無しさん@涙目です。(光) [AU]
垢版 |
2019/06/13(木) 04:12:23.76ID:aqWTu/FR0
男だけ死刑にしろ
0259名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/06/13(木) 04:13:06.71ID:2f9CKG/y0
もうすぐ…もうすぐ起きるわ、チワン改めコロン諸島が
0260名無しさん@涙目です。(鳥取県) [BY]
垢版 |
2019/06/13(木) 04:13:07.78ID:+exxjBWF0
>>99
俺もこんな教師に出会いたかった
0261名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 04:14:29.99ID:CYtT9ii40
友人のその不快な感情ってもしかして嫉妬・・・?
0264名無しさん@涙目です。(兵庫県) [AU]
垢版 |
2019/06/13(木) 04:47:01.44ID:SRXVqLaA0
>>109
「クソが、クソが、クソガキが!」のとこを「鳥よ、鳥よ、鳥達よ」のリズムで読むっていうので死ぬほど笑った
0266名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2019/06/13(木) 04:48:50.32ID:DpYMkzVM0
裏山
0267名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 04:50:05.21ID:v6n0+tSW0
クソガキを死刑に!
0271名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/06/13(木) 05:35:48.54ID:kgjLU58o0
またクリーチャーだろかとおもってたら違った
0276名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 05:53:22.13ID:Tfjkwb8i0
>>109
おせーよ
5レス以内に書き込め
0279名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [CH]
垢版 |
2019/06/13(木) 05:57:06.32ID:bmw1MTcPO
>>1,>>99,>>153

死刑で

男児生徒の友人のこの不憫さ…
察するに余りあるわ…
そらぁ嫉妬に狂うわ…
「なんでアイツばっかり」、って

男子生徒はもうこの世に思い残す事はないだろ、この先の人生、押し寄せる現実と苦痛と老いに無惨に押し潰されるだけ
美しいまま死刑にしてあげるのが、最大限の優しさであり独身者の果たすべき最低限度の義務であり責任
よって、死刑

>>169,>>240

おいバカやめろ
せっかく鎮まったのに、また目覚めてしまうだろ…

あの不幸な事件はもう終わった、終わったんだ、もう終わり、終了、やめやめ終わり終わり
はい、解散
しゅーりょー
終わり、終われよ、いったい誰が幸福になれる、っつーんだよ…
嫉妬と怨嗟と狂気しか、存在しねぇだろうがよ

そら(12)は死ねよ
ちんこもげろ
ションベンだけジョンジョロジョンジョロ排泄する器官になれ、尿漏れに悩め、尿キレの悪さに悩め、ちんこだけ中年すぎのちんこになれ
性欲も失せてただただ排泄するだけの器官になれ、老いてゆく器官になれ
そら(12)は死ぬべき、あの子の人生の頂点
0280名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2019/06/13(木) 05:58:59.58ID:oKNiR5UC0
> この友人に対しては性関係は迫らなかったという。
ブサ怒りの逆襲ってことか、我慢して一回くらいさせてあげてればよかったのに
0282名無しさん@涙目です。(秋田県) [RU]
垢版 |
2019/06/13(木) 06:06:32.77ID:eSxYxJMR0
>「僕が見張っている間、先生と友達はヤッてたんだ…とても不快だった」と警察に語ったという。
>「27歳が13歳を好きになって、"する"なんておかしいよ」
>「狂ってる、先生は善良な人間じゃない」
>サモラ被告はこの友人に対しては性関係は迫らなかったという。

どう見ても嫉妬です、本当にありがとうございます。
0289名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/13(木) 06:46:36.48ID:zK+HwT5p0
ガキも良かったんだろう。被害者はいない。
0290名無しさん@涙目です。(鳥取県) [BY]
垢版 |
2019/06/13(木) 06:47:11.29ID:+exxjBWF0
>>289
見張り役
0294名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 06:57:39.46ID:Xm+mPBJp0
これがおねシュタってやつか・・・最高の思い出できたな
0295名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/06/13(木) 06:59:01.22ID:uhDZ9kET0
>>293
いやだから、歳の差はあるけど純愛なんでしょ、誰でもいいわけじゃない
0296名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/13(木) 07:00:47.00ID:upXOwuxi0
>>99
アバターじゃねえか
0297名無しさん@涙目です。(家) [ES]
垢版 |
2019/06/13(木) 07:02:58.39ID:pNlJkl0R0
おか
0298名無しさん@涙目です。(光) [CN]
垢版 |
2019/06/13(木) 07:03:51.67ID:TBks5w1C0
>>193
代わり番こでやらせてやりゃよかったのにな
0299名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 07:04:46.65ID:RAcMSWz20
おかしいで茗荷!
0302名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 07:12:57.61ID:5RDquDq20
>>295
ガキに我慢出来ずに発情した猿が純愛とか笑わせんなよと個人的には思うんだが
まぁ純愛だとして関係無いガキに見張り役やらせてんじゃねーよ
二人でこそこそやってろよって話だわな
0303名無しさん@涙目です。(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/06/13(木) 07:25:05.32ID:ophLiNBk0
ご褒美じゃん。
0304名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 07:25:55.09ID:+qkq7FlF0
あれ?美人じゃね?
0305名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 07:27:26.23ID:FCG/k3060
>>275
大体アリ
0307名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 07:32:12.77ID:FzjERNWC0
俺もヤリたい
0308名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/06/13(木) 07:32:38.97ID:w1i4coWw0
女版の裏山けしからんなんだろうなぁ
0309名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/06/13(木) 07:33:46.52ID:LrfeNkd/0
お前らは100%見張り役だ!
0311名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 07:37:32.44ID:mpl4u0U90
波の満ち引きにすら感じる年頃だからご褒美だろ
0314名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/06/13(木) 07:45:32.33ID:n80xy8uA0
>>153
水原希子みたいだな
0315名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/06/13(木) 07:45:58.43ID:qPCEHAAR0
被害者がいないじゃん
0318名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2019/06/13(木) 07:50:48.09ID:cqMpDGaA0
アメリカの小学6年ってのは日本と違って15歳くらいなんじゃなかった?
0319名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 07:51:42.45ID:YWwjQfcA0
子供は死にますように
子供を作らない民族なので
0321名無しさん@涙目です。(光) [JP]
垢版 |
2019/06/13(木) 07:52:47.91ID:smn0rCEn0
>>99
スカーレットヨハンソンをビミョーにした感じやな
0324名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/06/13(木) 07:58:16.21ID:c9JSrf2N0
見張り役もやらせてもらわないと
0329名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 08:05:53.96ID:f8HVHgUL0
おかしいでしょうか!
0332名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2019/06/13(木) 08:11:29.33ID:t6stdHhX0
>>1
スッゲー好きなタイプだわ!
オレじゃダメなんかな?
0333名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 08:12:21.20ID:qWqQE3Wb0
アメリカはバッチリ全身写真出すのな。
0334名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 08:14:23.65ID:cZqAnpUm0
小6で27歳のカラダで初体験しちゃったらもう
強烈なおねショタ属性ついちゃって同年代じゃ年下じゃいけなくなりそう
0338名無しさん@涙目です。(石川県) [RU]
垢版 |
2019/06/13(木) 08:19:33.50ID:bAIhOE380
こういうのって画像開いたら化け物ってのがお約束だろ
普通に美人じゃねーかふざけんな!うらやましいんだよ!
0339名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 08:24:58.52ID:BsKKTu2g0
いいなー
0345名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 08:59:06.59ID:FquODm0T0
狂ってないせんせーは神
0346名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2019/06/13(木) 09:02:43.54ID:XQLzMyi+O
ビジュアルで選ばれなかった嫉妬豚にバラされたのか
0347名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 09:02:52.54ID:SQCV1P1N0
>>275
1A〜1C、2A、4B、4Cはいける
0349名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SE]
垢版 |
2019/06/13(木) 09:40:38.70ID:wZKK2lfY0
あれれ?この小6ちんこ、得しかしてないのに被害者なの?
これ見張り役にもご褒美上げときゃうまくいったんじゃないのか?
0351名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/06/13(木) 10:04:42.84ID:qYDL845O0
>>349
坊やにはこの有り難さが分からないのさ
オジサンになって初めて気付くのさ
0352名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/06/13(木) 10:07:25.68ID:unEWm/B70
「27歳が13歳を好きになって、"する"なんておかしいよ」
俺のツレは14歳年下なんだが何歳からセーフ?
0354名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 10:08:13.63ID:zJOkGg9i0
友人ともヤッてあげればバレなかったのに
ババアがえこひいきするから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況