X



【悲報】反安倍の人達が物凄い壮大な人文字を作る。 ヘリコプターで撮影
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0783名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 06:56:27.11ID:Xm+mPBJp0
これ、安倍に戦争促してるらしいな。過激な思想持った団体だなぁ・・・
自己防衛はできた方がいいと思うけど
0784名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/06/13(木) 07:10:48.03ID:uhDZ9kET0
>>745
仮にイディオムに倣って解釈しても、
戦争をしない安倍はいない、つまり、安倍政権は戦争に突き進んでいる、だから不要という解釈になる。
0785名無しさん@涙目です。(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/06/13(木) 07:20:53.26ID:WB+W+VsN0
戦争なしにアベできない
0786名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 07:22:21.84ID:Z24tc2kB0
>>717
現実にはゴルゴいないし
0787名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 07:28:56.42ID:w1qSBCD00
BがHになればおけ
0789名無しさん@涙目です。(光) [ZA]
垢版 |
2019/06/13(木) 07:35:53.76ID:WM+syFxG0
パヨチョンはなにやってもダメな子
0790名無しさん@涙目です。(千葉県) [IT]
垢版 |
2019/06/13(木) 07:37:22.98ID:sxwfJEL80
戦争してくれなきゃ安倍批判できないってことだろ
だから日本は早く戦争してほしくてほしくてたまらないんだろブサヨは
0791名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 07:49:06.72ID:irEGl+3g0
海外に発信されたら、安倍政権下での戦争を望む極左集団という意味で報道されるな。
0792名無しさん@涙目です。(熊本県) [JP]
垢版 |
2019/06/13(木) 08:15:24.94ID:HyA2yap00
不平不満を安倍政権のせいにする

引きこもりより、タチ悪いな
0793名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 08:31:41.07ID:chHOvI0v0
>>1
戦争しなけりゃ安倍じゃない

なぜゴキブリ朝鮮人は劣等なのか?
0794名無しさん@涙目です。(学校) [CN]
垢版 |
2019/06/13(木) 09:09:26.95ID:8JwNLqUb0
>>791
NO ABEの訳が安倍じゃないと思ってるガイジ発見w
0795名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/13(木) 09:18:57.16ID:owdj5DKB0
高卒並みの英語力だなw
0796名無しさん@涙目です。(茸) [EG]
垢版 |
2019/06/13(木) 09:21:15.68ID:FQZOTVlK0
北朝鮮のマスゲーム?
つーか現在進行形で中韓から侵略受けてるのに
この人たちはどう考えてんの?
中韓の侵略は良い侵略ってか?
0798名無しさん@涙目です。(学校) [CN]
垢版 |
2019/06/13(木) 09:25:15.74ID:8JwNLqUb0
>>797
そういう意味にはならないって何度説明すれば分かるの?
0799名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/06/13(木) 09:30:42.67ID:/fjwD4jR0
パヨクって偏差値高いフリしてるよね
メガネでしちさんで真面目で一生懸命だけどバカ
0801名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 10:07:16.45ID:p/iKvqfd0
やはり戦争には安倍ちゃんの力が必要
0802名無しさん@涙目です。(高知県) [JP]
垢版 |
2019/06/13(木) 10:09:39.35ID:NOXOXlfo0
東京以外は日本じゃないな
0804名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 10:46:13.34ID:EYUOZ6mE0
戦争しない安倍はいらない
0805名無しさん@涙目です。(関東地方) [NO]
垢版 |
2019/06/13(木) 10:49:20.21ID:H3fgJ9is0
これだけ集まって誰か英語が分かる奴いなかったの?
シールズとかしばき隊とかの頭悪い子みたいじゃんw
0806名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 10:54:27.17ID:aScRbXXv0
「NO WAR NO ABE」

https://i.imgur.com/KYvsJLM.jpg

no music no life 的な

「音楽がない人生なんて」

「戦争しなきゃ安倍じゃない!」


面白過ぎやろう?

左翼は馬鹿ばっかしと思っていたけど、ギャグセンスはメチャクチャ高いな!(笑)
0807名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 11:24:30.84ID:rsJhF4Iq0
>>1
いつどこで撮影したのかな?
これを明示シないとCG画像と言われてしまうよ。
0808名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/06/13(木) 12:11:49.89ID:uhDZ9kET0
>>788
英語圏のサイトで調べたら結論は
No, Woman, Don't cry.だってさ。ナイス
0809名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 12:16:40.44ID:bsBQXTOl0
戦争って外から仕掛けられるものって考えたことないんだな
0812名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/13(木) 13:09:36.80ID:qX4oHd0q0
遊んでないで、国政になえるような政党、人材作れよ

問題はそれだけだ
辻元、枝野、レンホー、福島、管、鳩山、岡田etc


NO安倍は否定しないけど国民は選択肢が無い
0813名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 18:14:40.66ID:uqJGFdLW0
こういうのがヘイトスピーチ禁止とか言ってるのかと思うとフフッてなる
0814名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DK]
垢版 |
2019/06/13(木) 18:27:22.81ID:468jgOhf0
日本を侵略するために自衛隊を弱体化させないと・・か?w
コレ、人じゃないだろ椅子に板乗せてるだけだろw
0815名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 19:03:24.30ID:DGLGHPue0
アベがいつ戦争をしたと言うのか
0816名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/06/13(木) 19:28:00.42ID:aUG4tkmF0
日当代だけでもすごそう
0817名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 19:30:46.69ID:QmnAm7Mz0
マスゴミとパヨクって仲間ですって言ってるよーなもんだなw
0818名無しさん@涙目です。(光) [FR]
垢版 |
2019/06/13(木) 20:40:02.02ID:enExhjDI0
さすがアダルトマン将軍様の英語力ですわw
0820名無しさん@涙目です。(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/06/14(金) 01:54:45.30ID:ftcFKTa50
どちらもチョソコーだしなw
0821名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/06/14(金) 02:00:52.23ID:d86joZOI0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0822名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/14(金) 02:03:45.66ID:V1GU1QVy0
>>1
おーお見事パチパチ
0823名無しさん@涙目です。(光) [CH]
垢版 |
2019/06/14(金) 02:08:19.62ID:nJk5GdRw0
気温が高くなると変な生き物がわいてきて気持ち悪いね
0824名無しさん@涙目です。(光) [EU]
垢版 |
2019/06/14(金) 02:12:22.69ID:GnI3J6uR0
Twitter/cas名:ゆるど

Twitter:
https://twitter.com/yurudo68

cas:
https://twitcasting.tv/yurudo68

本名:まゆ

宮崎県出身
千葉県松戸市在住(2019年6月はじめに転居済み)

以前まで千葉大の看護学部に行っていたが、
勉強についていけず退学

現在は、夜間の専修大学経営学部に行っている

キャス画にしている写真と本人は全く別人
実際は推定体重80キロくらいでかなりの不美人

「彼氏はやく見つけないと」が口癖で、
土日はさまざまなリスナーと会っている

だが実際会うと前述の通りの容姿なので愛想をつかされることが多く
離れていくリア凸者には放送上やツイートで誹謗中傷を繰り広げる

最近転居したが、そうした誹謗中傷に対して
法的な文章(内容証明)を送られたことが原因

だがアソコの締まりはいいので、バケモノ好きの
猛者はチャレンジしてみてはいかがだろうか 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0825名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/06/14(金) 02:24:07.77ID:yno//jnc0
ここまでして自身の基地外っぷりやアホさをアピールしたいってオモシロイ生き物だな
0828名無しさん@涙目です。(光) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/14(金) 10:08:25.47ID:5k4VqTVt0
糞ウヨは行動力が外務省だからな
一般人にネットで嫉妬する事しか出来ないw
惨めなゴミ虫が天下国家を語るとかwww
そりゃ、友達なんか居るわけがないし、知り合いすら居ない訳だ
世間に寄生するクズどもがネトウヨ
0829名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/14(金) 13:43:52.86ID:iISYY6lN0
火炎瓶を並べて作ったら
0831名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/14(金) 13:59:39.86ID:MpHhsmZQ0
講談社「ViVi」 メイン読者は18〜25歳。おしゃれと美容が大好きで、
元気でミーハーな女のコがターゲット
https://pbs.twimg.com/media/D85xTBNVUAEvPEY.jpg:large
0832名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/14(金) 22:25:08.86ID:xKHe0wGY0
no war だけでええのにアホやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況