X



池田エライザ初写真集「10年間の成長過程をお見せしよう!」エラいぞエライザちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 10:13:27.32ID:dh9rcs3w0?PLT(15000)

デビュー10周年の池田エライザが初写真集『pinturita』発売に「10年間で培ってきた成長過程を皆さんにお見せしようかなと思いました」

女優、池田エライザが9日、初写真集『pinturita(ピントゥリータ)』(集英社)の発売イベントを行ない、イベント前の会見に登壇した。

今作の制作にあたって、もともと「一冊にまとめるのはもっと中身のある人間になって、満を持して出そうと思った」という池田だったが、
「でも、よく考えたらみんな完璧を見たいわけじゃないかも」という理由から、デビュー10周年を記念して作った、今の自分を映す「過程」だ。

撮影場所は初めて行ったスペイン。スペイン系フィリピン人の母を持つ彼女のルーツをたどるため、
自身で選んだが、「(現地の人の)人柄に触れるのは楽しかった」と堪能したそう。

特にグルメに関してはせっかくダイエットして撮影に臨んだものの
「8日間はずっと食べていた(笑)。だんだんお腹がへこましにくくなって、
  ぽよっと出ているカットを見つけたら、たらふく食べたんだなって思ってもらえれば」
と告白して会場を笑わせた。

しかし、それでも今作は池田いわく「無器用ながら満足のいく1冊」に。スペインの開けた場所で表紙のカットを撮影した際には
「あんなに大きなところで一生懸命叫んでがんばってみたら、まだまだやれるなと思い、覚悟を決めた」そう。

さらに写真集が完成したことで、
「10年間、気が付いたら自分のことを褒めたことがありませんでした。でも本当に作れたんだな!と思ったときに自分のことを褒めてもいいかなと思えました」
と感慨深そうに語った。

『pinturita』で自身のルーツに触れ、人生の半分近い10年間を振り返った池田。会見後、さらに身近な自分のルーツを聞いた。

<省略>

https://wpb.shueisha.co.jp/news/entertainment/2019/images/_MI_0602-2.jpg
https://wpb.shueisha.co.jp/news/entertainment/2019/images/_MI_0500.jpg
https://wpb.shueisha.co.jp/news/entertainment/2019/images/_MI_0455.jpg

https://wpb.shueisha.co.jp/news/entertainment/2019/06/12/109070/
0095名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 17:01:22.77ID:vPj5x5vW0
チェリーボーイズじゃね?
0098名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 19:22:42.65ID:195puK+K0
なんや!エライザinソフマップじゃねーのかよ!
0102名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 02:06:24.50ID:8NpVluce0
(^ω^)
0111名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 09:47:50.69ID:Swc10jd60
>>108
最高にエロい
0112名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 09:59:38.30ID:fLmgO1i+0
>>108
一気にファンになりました
エロカワの究極です
0113名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/13(木) 10:01:20.09ID:w9vjzddI0
絶対美乳
0115名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/13(木) 11:14:43.51ID:QQE8/oWi0
ダメよ!
0117名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2019/06/13(木) 12:39:48.28ID:jXg1+29c0
エロかわビッチという言葉がピッタリですね
0118名無しさん@涙目です。(栃木県) [MX]
垢版 |
2019/06/13(木) 12:42:15.24ID:34iaiuvF0
>>108
服が見えない、不思議!
0123名無しさん@涙目です。(福岡県) [IT]
垢版 |
2019/06/13(木) 19:15:58.55ID:GyRBSqKB0
>>108
最高のおっぱいの持ち主かよ
もっとだもっとくれ
0126名無しさん@涙目です。(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 21:29:59.22ID:x4mVwXBB0
なかなかやないか
0128名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/06/14(金) 00:19:41.23ID:Iq3gV1rc0
この子は「みんな!エスパーだよ!」で知った。
きれいな子なのに、こんな恥ずかしい映画よく出るなあと思った。
0129名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MX]
垢版 |
2019/06/14(金) 00:21:49.51ID:o4qF9KtT0
なんでこんなんとか広瀬くずみたいなブスが持て囃されてんのかさっぱり分からん
0137名無しさん@涙目です。(福岡県) [IT]
垢版 |
2019/06/14(金) 18:46:25.81ID:peegFNZT0
こんなに巨乳だったなんてな
もっとアピールしとけよ
0138名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/06/14(金) 18:47:54.65ID:ER2TR7710
このスレのGIF消すのニュー速史上最速
0139名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/14(金) 18:52:27.35ID:3GsE7Zvf0
よくやった
見てるだけでおちんちんがそそくりかえる
ワイの巨乳有名人コレクションに加えてやる

仲里依紗
きゃりーぱみゅぱみゅ
宇垣美里
池田エライザ←New
0141名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/06/14(金) 18:55:39.44ID:GNY54A5/0
13歳のエライザちゃんが見られるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況