X



【口淫】すべての男性に知ってほしい、フェラチオでえずいてしまう苦しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 おちんちん ◆d9eTMNEKrI (もんじゃ) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 20:34:49.32?PLT(25252)

【マーミーさん】33歳/独身女性

はじめまして。いつも楽しく拝見しております。

私には付き合って3年になる彼氏がいます。しかし1年ほど前から、フェラが苦痛になっています。

彼のモノは割と太めで、毎回口にくわえるのが大変だったんですが、その日は彼が私の頭を押して、チンチンが喉の奥に当たって初めてオエッとなってしまいました。

それ以来、フェラをすると反射的にオエッとなるようになりました。フェラはそんなに嫌いな方ではないのですが、正直エッチの度フェラでオエッとなるかと思うと憂うつです。

彼的には奥までくわえられたほうが気持ちいいそうです。オエッとならないフェラの良いやり方とかあったら教えて頂きたいです。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−――

 マーミーさん、それは大変ですね。大丈夫ですか? なめたりしゃぶったりするのを亀頭メインにして竿部分は手コキで刺激すれば、嘔吐く心配はありませんが、
それではマーミーさんの彼は満足しないってことですよね……? 奥までくわえたら嘔吐いてしまうのは当たり前ですから、嘔吐く心配なく彼の希望を満たすのは現実的には難しいと思います。

 というか、フェラの度に嘔吐く心配をしなきゃいけないって、かなり苦痛じゃないですか? マーミーさんにMっ気があって、イラマチオ的なフェラが好きならいいのですが、そういうわけでもなさそうですよね。

 私がもしフェラ中に頭を押されたらですが、好きな相手だったとしても一瞬で冷めます……。「この人は私に苦しい思いをさせても平気なんだな」と思うからです。
だって、フル勃起のちんちんみたいな硬くて棒状のものを喉の奥に押し付けられるなんて、どう考えても苦しいじゃないですか。
「フェラしたことないからわかんない」などとほざく想像力ゼロ男は論外です。私の身体にちんちんのような硬い棒状の部分があったら、
すぐさま喉に突っ込んでやるのに。たとえば握った拳ごと腕を喉の奥までグイグイ突っ込まれたら、苦しいはずですよね。

 なのでそういう男性だとわかったら私はもうセックスはしませんが、何らかの事情で(?)どうしてもフェラしなきゃいけない状況になったとしたら、
ちんちんの根元に手を添えて、もし頭を押されてもちんちんが喉の奥まで届かないように注意しながら行います。「これ以上奥に入らない」とかなんとか言いながら。自己防衛、大事!

 そもそもマーミーさんはきっと、彼に対して「私のことを気持ちよくさせてくれるなら、彼が苦しい思いをしてもかまわない」とは思いませんよね? 「奥まで入れられて苦しい」と伝えても、
彼は「でも気持ちいいから〜」と求めるのでしょうか。もし彼も同じ気持ちなら、マーミーさんがフェラで苦しい思いをしていることを知れば、何らかの配慮をするかもしれません。

 いくら好きな相手だからといって、どんなプレイでも受け入れる必要はなく、嫌だと思ったらしっかりと拒否していいのです。その上で2人が楽しめるプレイを考えていきましょう。
ソース
https://mess-y.com/archives/70208
0007名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/06/11(火) 20:37:07.94ID:KXXEWXse0
ロマン爺が一言↓
0008名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/06/11(火) 20:37:42.08ID:JJZiQrvL0
勘違いしやすい単語
シミュレーション
イマラチオ
0010名無しさん@涙目です。(もんじゃ) [ニダ]
垢版 |
2019/06/11(火) 20:38:29.90ID:luy7SyvZ0
家じゃ無理だが金を払って他所でやって貰ってる
年3回くらいかな
0011名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 20:38:59.45ID:PxuRyrac0
僕のは奥まででも苦しくないよ
0013名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 20:39:34.01ID:7WLpDbXk0
い つわり
0020名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 20:41:41.28ID:U5D7C4BZ0
誰がメスイキの著作を貼ってくれ
0021名無しさん@涙目です。(光) [JP]
垢版 |
2019/06/11(火) 20:42:33.45ID:dSc7vUiJ0
くさまんの地獄も味わって欲しいわあ
0022名無しさん@涙目です。(福島県) [DE]
垢版 |
2019/06/11(火) 20:44:02.06ID:KY1D4rt10
イマラとフェラの違いぐらい分かれよマンコ
0023名無しさん@涙目です。(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 20:44:35.80ID:Pr9Wn/+rO
(´・ω・`)いいからしゃぶれよオラァ!
0026名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 20:45:07.61ID:8x/1eKCB0
エンジョイプレイ!
0033名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 20:48:56.56ID:owV+0j2A0
タマ舐めでいいよ?
0034名無しさん@涙目です。(長屋) [ニダ]
垢版 |
2019/06/11(火) 20:49:02.02ID:4jxPjjFb0
質問者はオエってならないフェラ方法を聞いてるが、回答者は辛いならやる必要ないと答えになってない回答をしている
イラマ好きで得意な女に聞けばこんな回答にはならない
0035名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 20:50:03.41ID:rBZ01x740
> 「フェラしたことないからわかんない」などとほざく想像力ゼロ男は論外です。私の身体にちんちんのような硬い棒状の部分があったら、
> すぐさま喉に突っ込んでやるのに。たとえば握った拳ごと腕を喉の奥までグイグイ突っ込まれたら、苦しいはずですよね。

臭マンクンニさせられてる男の苦しみも想像しろボケwwww
0036名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 20:51:29.48ID:64Qhsdmi0
うるせーんだよマン黙ってろ俺には一生関係ない。
0039名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/06/11(火) 20:53:29.76ID:w+S+qNL+0
>>1
オエっていうので興奮するから仕方ない
0044名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 20:57:17.59ID:U6/u397D0
フェラした事ないから分からないとか言う男はクソ
からの
拳と腕を口に入れたら苦しいだろという
そもそもお前チンコ見た事あるのかと言いたくなる例えは最高
0045名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 20:57:18.73ID:5e14g8Wj0
>>38
唄子師匠?
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 20:57:59.00ID:+5ZXbZ/G0
オエーはこっちのセリフだよ口呼吸してなんとか乗り切ってる何か白いモノついてると吐きそうになるもう嫌だよ臭いよ汚いよおーー
0050名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 20:58:06.45ID:JXitpQrr0
直径3.5〜4.0cmの筒状の物を試しに口に入れると
10cmもいかない内にギブになるけどAVで
もっと太くて20cm近くありそうなのを
ガッポリいってるのってマジ信じられんわ
0051名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 20:59:30.76ID:IAFXpSL70
>>49
ホモホモマジオススメ
0053名無しさん@涙目です。(家) [HK]
垢版 |
2019/06/11(火) 21:00:35.65ID:jxdcJJp40
先っぽしか咥えなくても、竿舐め、玉舐めが絶妙な女に逝かされるw
フェラ技を磨けばいい、ディープスロート、バキュームフェラが全てではない
舌レロレロのローリングフェラで逝かせろw
0057名無しさん@涙目です。(北海道) [OM]
垢版 |
2019/06/11(火) 21:01:25.87ID:e9MXlhzz0
彼女はオエってなるの苦しいけど好きってマンコ濡らすけど適性ってあるんだろうな
0060名無しさん@涙目です。(旧都ファラム) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 21:05:50.65ID:FGZRz7vv0
これまでマン臭事変にあったことないからクンニの辛さを感じたことないな
0061名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/06/11(火) 21:06:49.16ID:+rVlpjf/0
俺は乳首舐めされながらの密着手コキの方が好みだが
0062名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 21:07:40.49ID:27JfUEOt0
>>50
締め付けようとせず喉の奥を広げる感覚でくわえると結構奥までいけるで
その時喉の入り口の縁に当たらないようにする
締め付けるのは唇と入り口付近、後舌で圧迫
ただ20cmの長さの持ち主に当たったことはないがw
0063名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/11(火) 21:08:11.43ID:eXeuGo6S0
AVはフェラだけで十分
0070名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 21:18:28.17ID:ylV4th4a0
俺のセフレに喉の奥にあててえずくのが好きなやついてるわ。
ほっとけば30分でも喉奥に当ててえづきながらフェラしてるよ。
しかも、たまに喉奥イキしてるわ。
前述の女はこんなふうに慣れれば万事解決なのにね。
0074名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/06/11(火) 21:20:57.39ID:t9SwiX7K0
知ってたらヤバいだろホモかよ
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/06/11(火) 21:30:25.22ID:AkIdfI5S0
いや、枕営業てのは生保レディだけじゃないよ。もちろん客とのパワーバランスだけどね
おれの場合は野○證券の営業のコと箱根に一泊旅行
一橋卒の大人しそうな子だった あんまり証券会社の営業なんて
向いてないタイプだったけど、けっこうイイ体してたのでw、おれも下心あって
かなり注文だしてやってたのよ。つうか営業成績の半分くらいは俺の注文だったと思う。
だから誘ったら断れないだろうと自信があったw。だって野○は成績わるいとすぐアレだからね。
旅館にチェックインして「とうぜん分かってるよね?」と聞いたらうつむいて「はい」と答えたので
とりあえず一緒に風呂に入ることにした。脱衣場ですでにビンビンに勃○してもうた。
だって服ぬいだら想像してた以上にナイスボディだったし、緊張してる顔が妙に色っぽいんだもんw
でフ○ラしてもらったのだが、あんまり男に慣れてなかったんだろうな。
すげー下手くそで全然気持ちよくない。一生懸命さは伝わってきたんだけどね。
で、「もういいよ」て言ったら、「すみません」てちょっと涙目になってて
なんだか可哀想になったから、交代して今度は俺がフ○ラしてやった。
そしたらプルプル体を震わせてすぐにイっちゃったよ。マッチョのくせに。すげー勃○した
0083名無しさん@涙目です。(公衆電話) [TT]
垢版 |
2019/06/11(火) 21:30:26.80ID:B4PcoSXW0
これも俺たちの仕事っスから
0084名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [GB]
垢版 |
2019/06/11(火) 21:31:08.05ID:UDYOZXdg0
しゃぶらせてるときに喉突くのはできないな
さすがにちょっとかわいそう
0086名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 21:33:14.26ID:2+2gqzVS0
知るかそんなもん断ればいいだろ
無理やりやらされたらレイプだ
0087名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/06/11(火) 21:34:33.76ID:uSt9glwN0
>>3
何言ってんだこいつ
0089名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 21:39:40.54ID:x5dtIWAN0
一部の男性はすでに知っている
0090名無しさん@涙目です。(中部地方) [IN]
垢版 |
2019/06/11(火) 21:40:55.64ID:U1FZe2zv0
イマラチオ好きな男はレイパー願望が強い
0092名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2019/06/11(火) 21:45:14.80ID:8+zfvyHo0
フェラなんて母乳テコキのためのウォーミングアップだし
別にしてくれなくてもなんともない
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 21:46:50.62ID:xwz86Idf0
喉輪締めもできない女が偉そうに
0094名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 21:47:02.68ID:8dCgD6ZI0
Sword Swallowers Associationからトレーナーを派遣してもらおう
0098名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 21:49:19.89ID:xwwK7a6e0
頭持って動かされてめちゃくちゃ苦しかったけど我慢しながら咥えてたらマジで吐いちゃった
カレーの匂いのちんこになっちゃったねザマーミロ
0102名無しさん@涙目です。(茸) [AZ]
垢版 |
2019/06/11(火) 21:52:19.51ID:1Ob4pSnS0
今日、何個めのエロスレだよ
さすがの俺ももう疲れたわ
フェラしてみるとわかるけど、半分も入らないぞ
首を上下に振るってのがもうあり得ない動きだからきつい
0105名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 21:56:22.40ID:fmvLE7+90
でもな、世の中にはそれが好きな女もいるんだよ。だから難しい。
0108名無しさん@涙目です。(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/06/11(火) 22:02:34.78ID:qoNnRgL50
むしろ悦びなんだ
0109名無しさん@涙目です。(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 22:03:30.28ID:JjwJH/d50
ホモはしゃぶるの苦しくないの?
0113名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/06/11(火) 22:06:00.98ID:souQ+7R/0
フェラや尻穴よりマンコが一番好きやわ
細チンだとマンコじゃイケないんだっけ?大変だねw
0115名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 22:14:19.60ID:TSx0d8sR0
フェラとクンニじゃ不潔度が圧倒的に違うからな
扁桃腺炎になるデメリットを負ってまでしてやる男気をわからない女はクソ
0116名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/06/11(火) 22:17:42.02ID:ndGvAFUG0
唾まみれにされてまう
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/06/11(火) 22:18:01.96ID:rI5oeWMx0
知ってる
0119名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [GB]
垢版 |
2019/06/11(火) 22:23:10.36ID:gHURpY870
嫁の口に入らん
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 22:27:15.23ID:oaE2hFxh0
溝に白いのが残ってる女、大杉
一緒に風呂に入って観察すると、たいていちゃちゃっと軽くしか洗ってない
0126名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2019/06/11(火) 22:27:41.58ID:sIww/48i0
フェラしない女いらねえから出ていけよ
0127名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/11(火) 22:28:42.70ID:3fp+dswG0
女の分際で何言ってるんだか
不快な文章

俺は女の認識は 子供の生産ロボ

男の奴隷なんだから、苦しくても咥えろ
0128名無しさん@涙目です。(光) [DE]
垢版 |
2019/06/11(火) 22:30:20.45ID:VLysB7fR0
レズモノでまんこ舐めてる女ざまぁみろと思うわ
0129名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/06/11(火) 22:31:57.31ID:R95GweLw0
>>1
お前それピンサロ嬢に言えるの?
0133名無しさん@涙目です。(青ヶ島村) [CA]
垢版 |
2019/06/11(火) 22:37:04.77ID:q6dkH3VG0
それが見たいんじゃないか
0135名無しさん@涙目です。(石川県) [ID]
垢版 |
2019/06/11(火) 22:39:16.76ID:SAIK5JEZ0
女なんだから奥まで咥えろ
0136名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2019/06/11(火) 22:40:57.86ID:9mTtHWpm0
>>3
この調子でもっとけなされろ
0137名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2019/06/11(火) 22:41:20.64ID:9mTtHWpm0
>>5
そんなのしか経験してないの?
0139名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2019/06/11(火) 22:43:01.48ID:9mTtHWpm0
>>30
俺は吐いたことある
0140名無しさん@涙目です。(島根県) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 22:43:31.34ID:6TlGGkJN0
イラマでゲロ出そうもしくはちょっと出るぐらい激しくやるのが好きですみません
でもやる時は相手の了解は得てるから問題ないぞ

ところでイラマ可の風俗でどれぐらいハードに行けるのか気になる
詳しい人教えてプリーズ
0141名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2019/06/11(火) 22:44:03.74ID:9mTtHWpm0
>>37
の〜んでの〜んでの〜んで!
の〜んでの〜んでの〜んで!
0143名無しさん@涙目です。(三重県) [SE]
垢版 |
2019/06/11(火) 22:50:31.41ID:NeDgVtvB0
>>3
いやフェラいるだろ
0145名無しさん@涙目です。(光) [JP]
垢版 |
2019/06/11(火) 22:56:09.19ID:vRshbmIW0
そこに愛はあるのかい?
0146名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2019/06/11(火) 23:00:00.35ID:OKkhJ2WNO
頬張りの欲張りチョンホモの意見なんだから、本人言え。ホモ
0151名無しさん@涙目です。(光) [JP]
垢版 |
2019/06/11(火) 23:09:19.96ID:K8BZc4Bi0
クンニも臭いとの戦いだよ。
息を止めて耐えたり、舌がピリピリするくらいの
雑菌に耐えたり。
0152名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/06/11(火) 23:09:57.01ID:GkLeSv2U0
フェラでも性病になるから怪しい女にしてもらう時はゴムした方がいい。
0155名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/11(火) 23:11:09.37ID:UkP7cKUF0
>>151
な、舌が痺れるのに当たるとすげーうがいを念入りにする
0156名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 23:11:35.01ID:ak7YnCJ70
「えずく」って「嘔吐く」って書くんだ
0159名無しさん@涙目です。(光) [JP]
垢版 |
2019/06/11(火) 23:35:12.58ID:K8BZc4Bi0
>>155
しかもてぃんぽ突っ込んで終わった後に中まで臭かったりするとてぃんぽまで臭いんだよね。
0160名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/11(火) 23:37:12.93ID:HzQFR8/z0
フェラを頼まなければクンニも頼まれない
0163名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 23:42:13.82ID:Uleu4fkU0
刺激されて気持ちがいいのはカリ首まで。
奥まで入れられても気持ちよくない。
亀頭をしゃぶってれば無問題。
0164名無しさん@涙目です。(Sky) [CN]
垢版 |
2019/06/11(火) 23:42:24.02ID:EXQIOodh0
>>161
俺も自分から頼んだことはない
別にいらない
0165名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/06/11(火) 23:44:50.98ID:gPsb1oSr0
>>4
カテナッチオやろ
0166名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/11(火) 23:44:57.57ID:G7Hy14Us0
>>161>>164
つまらんセックスしてるんだろうな
0167名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/06/11(火) 23:45:17.45ID:gPsb1oSr0
>>16
ぬるぽ
0168名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 23:52:23.56ID:fzg/GBBH0
>>1
おいホモスレじゃないかよ、この流れで
0170名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 00:03:08.05ID:b58C4tSq0
彼女に手マンしたあと、指を嗅がせたらえずいたのはワロタ
そしてすんごいガッツリ洗うようになったけど、なぜか臭さレベルアップしてたな
0173名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 00:09:52.13ID:y9fnBvao0
>>3
一生童貞ですね
お前は手塚治虫の奇子を
いきなり読むタイプだわ
普通はひだまりの樹を読んでのからの奇子なのに
前魏もなしまてな!
0178名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 00:19:28.38ID:mY6QFD+i0
クサマンにあたったことのないしあわせ
0179名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2019/06/12(水) 00:38:56.11ID:mqbjXuIM0
質問に斜め上の持論投げ返して来るとか
投稿する時間無駄にされたようなもんだろ
0180名無しさん@涙目です。(群馬県) [FR]
垢版 |
2019/06/12(水) 01:16:02.60ID:dA7F7LEt0
>>75
だから苦しいのが好きなMか普通の奴かの違いだろ
男だって臭いまんこ舐めたく無いだろ?
でも世の中には臭いまんこ舐めて興奮する変態もいる

普通に考えて口の中にでかいもの加えていい気分になる奴は男でも女でも稀だろ
0183名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 02:16:50.67ID:GOsXcbXx0
フェラチオされる予定の無い俺には全く関係ない知識だな
0185名無しさん@涙目です。(茸) [SG]
垢版 |
2019/06/12(水) 02:19:50.99ID:oi1ZhroU0
>>183
してあげたい
0187名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/06/12(水) 02:26:44.78ID:atPshbHq0
嫁はミレーナ入れてるから中出し。
不倫相手とのフィニッシュは髪の毛掴んで口内イマラって決めてる。
えづいてるけどそれがまたイイ。
0188名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/12(水) 02:29:43.82ID:VfkEzj/60
うまい人にあたったことないだけだな
0189名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/12(水) 02:30:36.18ID:VfkEzj/60
クンニもそうだけどただ舐めてるだけってこれっぽっちも気持ちよくない
0190名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2019/06/12(水) 02:31:25.19ID:veLgeJII0
>>187がホモだったらと考えてしまった
0191名無しさん@涙目です。(福島県) [MX]
垢版 |
2019/06/12(水) 02:50:51.21ID:Z4WN/xon0
>>15
ひでーw
0192名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 02:56:13.78ID:AhqDdHub0
口淫矢の如し
0195名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/06/12(水) 03:21:04.31ID:ydfKCd1C0
どんだけフェラと手コキされても全然イケないんだけど、挿れると3分ぐらいしか保たない。
3回目とかになるとめちゃくちゃ長く保つけど、正直もうそんなにやりたくないし…
0196名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/12(水) 04:11:05.66ID:0v/dXIPP0
一回男の娘設定でフェラしてもらいたい願望ある 女の子みたいに悶えるの
0197名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 05:21:16.41ID:nv8GGTZi0
喉がまだ性感帯になってないんだよ。
うちの奥さん見習ってほしいわ。
0201名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/06/12(水) 05:44:36.07ID:ydfKCd1C0
マグロの相手するのも苦痛だし、クンニするのも地獄だけどね。
とにかく、寝てればいいと思ってるのが苦痛。
は?なんで一生懸命リードしてこいつのやる気を削がないように雰囲気を作らにゃならんのだと。
0202名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/06/12(水) 05:45:26.74ID:1brjprga0
フェラチオなんてしてもらわなくて良い
コトバ攻めをされながらの乳首舐め手コキこそが至高の快感
0206名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/06/12(水) 06:00:27.22ID:B/Ore6sa0
ホモスレかと思ったらそうでも無かった
0207名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 06:01:55.96ID:UogDEyXA0
前歯が無いと桶
練習で喉珍宝摘んであけてる
0210名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/12(水) 06:31:00.40ID:bJBfeR7D0
>>4
たまにイマラチオ平気なオンナ居るんだよなあ
胃カメラとかも平気らしい
0213名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/06/12(水) 07:25:45.94ID:t3I+q0cZ0
オレのはそんなサイズ感ないから、女性に優しい仕様となっております
安心してください
0214名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 07:40:01.45ID:cy9HeqIr0
フェラ嫌いな女としたことないぞ??
0220名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 08:48:12.04ID:RLo+9Wye0
わかってねーな
0222名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/12(水) 08:51:30.95ID:B1BUdt4Z0
舌磨く時に必ずなるし何回かい一回は一口ゲロ出ちゃうのどうにかならんかな?
0224名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2019/06/12(水) 08:52:17.74ID:YWulsx020
フェラって結局は疑似行為だしな
嫌ならさっさと挿れさせてやればよろし
0227名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/06/12(水) 09:13:58.70ID:ySQ40tFG0
下手はしゃぶんな
0233名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 10:15:00.33ID:XOqwHaRs0
マラじゃないのよ、イラマチオ
と覚えよ
0234名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 10:16:47.14ID:cinetZVD0
>>232
んなこたーない
0235名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/06/12(水) 10:16:55.73ID:fyUgLSV/0
マジレスすると、魚肉ソーセージとかで喉尺を覚えればいい
0236名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/12(水) 10:17:51.55ID:CBjBR8700
>>199
一枚目一番上の右のコマがさっぱり意味分からなかったけど男の妄想かw
0239名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 10:22:27.96ID:b1xE5nSY0
素直に苦しいからフェラ出来ない、って言えばいいじゃん
それでも強要するならその男とは別れた方がいい
0241名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 10:24:52.62ID:m17vP5lU0
正直手マンもフェラもそこそこであまり濡れてないマンコに入れて痛いだけキツマンが徐々に濡れていく過程を楽しむからフェラより乳首舐めて欲しい
0243名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/06/12(水) 10:27:54.92ID:RHRL0fIn0
女酔わせて積極性を引き出すんだよ
0245名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/12(水) 10:32:01.25ID:VfkEzj/60
>>239
二行目が嫌だから言えないんだろ
女の闇は深いぞ
0247名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 10:47:51.84ID:vwO/Xb8/0
あんまりかーちゃんのフェラうまいんで、問いただしたら、昔風俗に居た!

分かれるかって??


   おれ土下座して、一生そばに居てくださいと頼んだよ
0248名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/06/12(水) 10:52:21.36ID:dhdnjmJk0
>>1なげーよ
画像はやく!
0250名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/12(水) 11:08:18.35ID:0UJlcE4z0
>>1
なんだ、彼氏のチンコでかい自慢か
0258名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]
垢版 |
2019/06/12(水) 15:30:32.39ID:J6VQAmw30
風俗嬢でもないのにフェラするなんて馬鹿じゃね?
そんなことするのは安い女としか見てないだろう
このチンポ吸い女と
0259名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 15:49:35.12ID:+Oor0qZp0
普通にフェラしてもらってて、逝く時に頭持って喉奥まで突っ込んで出すと凄い気持ちいいけど、それやるとしばらく口きいてもらえなくなるから滅多に出来ない
0260名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ID]
垢版 |
2019/06/12(水) 17:38:54.28ID:mfTul4vZ0
>>259
本当に苦しいんでやめてください
0261名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 17:42:35.74ID:n6myh2930
俺は知ってる
0262名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/12(水) 17:45:53.45ID:Lvqal7DN0
>>259
そういうのって下手したら気管とかに入ってヤバイよね。アホはそういうこと考えないんだろうな
0263名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 17:49:32.43ID:n6myh2930
女はイラマされるのが大好きだってAVでゆってた
0265名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:16:50.72ID:0LJXqijS0
胃カメラの練習だと思えばいい・・「オェッ」しなくて済む
有り難やありがたや♂
0266名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:24:56.85ID:pk/5lcfI0
>>7
友達のエリアからはみ出した君の青いハイヒール
0267名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:47:01.15ID:2qL3CE3t0
wamだったので吐くと喜ばれた
0269名無しさん@涙目です。(茸) [SG]
垢版 |
2019/06/12(水) 21:27:08.16ID:JIeEBT3i0
イラマはしたことないが、セフレは自分から喉の奥に当てて根元まで咥えこんで喜んでる。喉の奥に性感帯あるんだって。
0270名無しさん@涙目です。(山梨県) [GB]
垢版 |
2019/06/12(水) 21:32:08.94ID:FlBEtTtM0
フェラが上手い女は最高
0273名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/06/12(水) 23:41:21.23ID:iGUzH4kN0
フェラはホモにやってもらうのが
一番気持ちいい
0274名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 23:51:34.13ID:itIqtbZ30
ローションと同じで、唾液が多過ぎると逆に滑り良過ぎて感じない。
0275名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 23:54:00.70ID:8410gCC90
俺もイマラチオされたら冷めるわ
そんな男は捨てるべき
0276名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/06/13(木) 02:10:25.76ID:24I9kzef0
>>273
ホモじゃないけどフェラうまいってよく言われるぞ
0278名無しさん@涙目です。(家) [IL]
垢版 |
2019/06/13(木) 03:33:48.99ID:g/SFtZnW0
クンニでえづくとつきあいそのものが終わる
0279名無しさん@涙目です。(京都府) [FI]
垢版 |
2019/06/13(木) 03:38:34.92ID:6H0SgyF50
歳とって来ると何もないのにえずく
0281名無しさん@涙目です。(光) [AR]
垢版 |
2019/06/13(木) 03:50:56.38ID:CDIw7aSQ0
うちの嫁がフェラ嫌いだわ
頼んでも適当にペロペロってやって「はい、おしまい」(´・ω・`)
前に一緒に住んでた女は「おもしろーいw」とかいって昼間から
「ちんこ出して」とか朝はフェラで起こしてくれたりしてくれたもん
だが
0284名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 06:10:39.76ID:TYKYYa+l0
フェラが好きか嫌いかで嫁選ぶ奴って絶対頭悪いよね
0285名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 06:44:59.04ID:U78eE0Ne0
>>275
本物の低脳でびっくりしたw
0286名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 06:46:51.38ID:8P8JOSIw0
タピオカ飲めば疑似体験できるよ
あれののど越しはちょっと濃い精液と似てるって知り合いのおっさんが言ってた
0287名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 07:13:50.53ID:6/oki3GC0
おまいらも画面の前でちんこシゴいてないで、
早くこんな彼女が出来るといいね。www
0288名無しさん@涙目です。(兵庫県) [PK]
垢版 |
2019/06/13(木) 07:17:00.20ID:bEXTbVkk0
>>284
何で0か1なんだよ。それも大きなファクターだと思うぞ。おれは処女嫁貰ってこういうものだって
育て上げたから良かったけど、してもらえないなら結婚は無かったわ。
0290名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 10:01:29.69ID:oIz2MO4A0
手をうまく使えば、喉奥まで入らなくても気持ち良くはできる。
喉よりも舌の方が重要だし。
0292名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 10:03:18.48ID:oIz2MO4A0
>>258
すぐ入れて欲しい女が、濡らす目的で咥えてくるやん。
0295名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 10:55:13.01ID:Of9GkD9k0
>>271
血飲んで太るデブ祭りじゃね
0296名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [BE]
垢版 |
2019/06/13(木) 11:03:04.28ID:Qgcc4rz9O
>>71
早くその爪楊枝をしまいなさい。
0297名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 12:28:34.19ID:Of9GkD9k0
それが興奮するが嫌ならしかたないね
0298名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 12:47:56.41ID:Lwpnooc40
嫌なら別れろ
0299名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/06/13(木) 12:51:17.68ID:Qdagf2xW0
>そもそもマーミーさんはきっと、彼に対して「私のことを気持ちよくさせてくれるなら、彼が苦しい思いをしてもかまわない」とは思いませんよね?
ならクンニも無しな
0301名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2019/06/13(木) 12:54:20.45ID:KfStXBZg0
キッチンとらじろう店主、ソープ店出入り禁止
0302名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 18:40:12.70ID:vr0yBrNv0
>>300
おれもおれも
0303名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 18:43:11.00ID:uqJGFdLW0
苦しいクンニもあるんですわよ
0304名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]
垢版 |
2019/06/13(木) 20:10:02.47ID:BYs1O2cN0
口淫矢の如し
0306名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/06/13(木) 22:53:56.85ID:IG68ihd/0
>>56
納豆、臭くて食えなかったけどにおわなっとう食べてから慣らしていったら納豆食えるようになった
それとともに嫌いだったクンニができるように
それも風呂入らずの無洗クンニまで

でもそれからいままでかからなかった喉の病気何回もするようになって無洗クンニはやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況