X



フィギュア女子・メドベージェワ選手へ「日本人」が中傷の手紙、つーか興味ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/06/10(月) 07:45:59.98ID:LwPjW3v00?PLT(15000)

「日本人は皆、お前を嫌っている。日本から出て行け」
平昌五輪フィギュアスケート女子・銀メダリストで、現在日本で開催されている
アイスショーに出演中のエフゲニア・メドベージェワ選手へ宛てたとみられる中傷の手紙が、
物議を醸している。
アイスショーに同じく出演したジョニー・ウィアーさんが6月8日、自身のツイッターで
辛辣な言葉が並んだ手紙を公表し、明らかにした。

ウィアーさんのツイッターに「IMPORTANT(重要)」と題し、
「我々のスケート仲間のある一人が今日、“ファン”からこのメッセージを受け取りました」
とした上で、一通の手紙の画像を添付した。

その手紙には、「悪魔よ、日本から出て行け。日本でお前の顔を見たいと思っている人はいない。
日本人は皆お前を嫌っている。ロシアに帰れ!日本から出て行け、
そしてTCC(トロントクリケットクラブ)から出て行け!」などと書かれている。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190609-00010000-huffpost-int
0096名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2019/06/10(月) 12:36:56.94ID:caH1C0qx0
>>95
怖い
0097名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 12:39:20.92ID:RdMEzMLh0
0099名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 12:40:16.63ID:y525hYQn0
好きでもないけど嫌ってもない
ほとんどの日本人は関心がないと思うよ
0102名無しさん@涙目です。(SB-Android) [FR]
垢版 |
2019/06/10(月) 12:45:21.74ID:Dq5vpB6P0
>>100
在日認定してるのが山ほどいる事実の方がよっぽど日本人を貶めてるよな
いずれこいつらも在日ってことになりかねないけど
0103名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2019/06/10(月) 12:47:27.15ID:hywqlpTP0
日本人(キムさん)
0105名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2019/06/10(月) 12:52:27.70ID:sYackHXnO
犯人が羽生ヲタBBAかも知れないから
ジョニ子が前面に出てきたのかしら?
羽生が何か言う事で火に油を注ぐ結果になりかねないものな
キティの扱いはメンドイな
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/10(月) 12:55:15.76ID:4P15quOE0
通り名韓国の方の仕業だろうな
普通の日本人はそこまで関心ないもの
「恨」だよ
0120名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/10(月) 21:50:22.50ID:aCn1iZsG0
濡れ衣ニダ
0123名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 22:39:05.31ID:WRKmNTYF0
ザキトワより好き
でもマサルの方がもっと好き
0124名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 22:49:02.60ID:NGXV2U3n0
バカチョン馬場孝司早く死ねよ
0125名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/06/10(月) 22:53:47.17ID:a1JrF5jI0
ハフポストが一報伝えているあたり、背景はお察しってところだな。
0126名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/10(月) 23:16:48.13ID:/NAYdnwk0
>>122
あるよ。
メドベの熱狂的ファン(ロシアじゃわりと有名なブロガー兼ジャーナリスト)
がザギトワをレイプしろ!だの、身体的危害を加えろだのとインスタストーリーでファン仲間を煽動してて、
実際にその本人が夜道で待ち伏せしてザギトワを恐怖に落とし入れ(その様子を動画にあげ仲間内で嘲る底意地の悪さ)その件でロシアのメディアにどう思う?と問われたメドベはファンを諌めるでもなく、私のファンは最高よ!なんて嘯く有り様
なのに自分は紙切れ一枚で被害者ぶって、笑止千万だわと乾いた笑いしか出ません。
0127名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 23:30:38.01ID:XSzq+fgW0
日本人は
私は日本人だなんてアピールはしない
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/10(月) 23:35:08.71ID:1C7RxxwG0
なりすまし80%
0129名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [VN]
垢版 |
2019/06/10(月) 23:35:39.31ID:S5yj5HtWO
ウクライナのバイウルは凄いと思った
それ以外はどれも似たり寄ったり
0132名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/06/11(火) 01:43:33.41ID:Rs4jCxGa0
北寄りの文在寅支持の韓国人もしくは在日韓国朝鮮人だな
北がロシアの仲裁で制裁を止めたことで北に対するイニシアチブをロシアが握っていることが明確になった
これに日本とロシアの関係が良好になるとアメリカと北朝鮮を衝突させてでも
日本から金を脅し取り北と一緒になりたい文在寅支持者には不都合だから
エフゲニアちゃんが日本に来ることで日ロ関係が改善されて割を食うのは韓国文在寅だ
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/06/11(火) 02:06:23.59ID:Rs4jCxGa0
こういうことやっているのが徴用工だの慰安婦だの太平洋戦争終結直後には無かった事象を
何処からかほじくり出して対日制裁の口実にして民意を誘導する文在寅
やっていることは日ロ戦争直前に龍岩浦事件でロシアの威を借りて日本を占領統治しようとした朝鮮帝国主義と同じ
あのころの朝鮮民族は誰も日本がロシアに勝って朝鮮民族による日本の占領が叶わないとは思わなかった
徴用工など朝鮮民族による龍岩浦日本蹂躙作戦の失敗の代償に過ぎない
朝鮮人慰安婦は朝鮮人日本兵将校が朝鮮兵の性処理のために日本の名を借りて勝手に集めた朝鮮兵将校の責任だ
日本は朝鮮民族に1銭も払う必要無し
0136名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/11(火) 03:28:45.17ID:y0V+JQTL0
はっきり言っちゃうと、ロシアの人は大好き
何度でも言う、ロシア政府は信用ならないがロシアの人は大好き

美男美女
ずっと見てられる

気は強いけどアジア人みたいなヒステリックなキレ方は少ない印象
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 04:06:48.66ID:Z0nhMDi50
>>130
筆跡鑑定からロシア羽生ヲタ
0138名無しさん@涙目です。(茸) [AT]
垢版 |
2019/06/11(火) 04:46:07.88ID:DbsVqyBw0
犯人は羽生結弦のファンだと思うが

日本人では無い

半島から日本にわざわざアイスショーを見に来る 羽生結弦ファン  らしいよ
0139名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/11(火) 04:54:23.07ID:00wCZLir0
ロシア人相手に英語の文章を書いている時点で低学歴の在日なのがバレバレw

更に言えば、その手紙を書いた奴は
メドがロシア人である事ですら知らなかったのもバレバレ。
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 09:47:10.10ID:Ga9P7Gm80
>>23
まあ、日本とロシアの仲の良さには多少(?)だが、まあいいか。
0142名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 16:08:13.16ID:FeVW/b1Q0
なんでこんなに乱立してんのか謎
フィギュアにかかわらずこう言った手紙ってもらってる人結構いると思うんだよね
それがここまで大きく取り上げられるのなんでなの?
このメドべってロシアの政治がらみとかで裏あるとか?
0143名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 16:22:53.03ID:HPL0VAO80
北方領土を叫んでた街宣右翼の残党かな?
そして街宣右翼の正体は・・・ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:61478b67f36653e61f34eb92918cc3ed)
0144名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/11(火) 16:24:45.43ID:ccnMZr1Y0
フィギュアオタクってジャニオタとかディズニーオタとか猫オタとか兼任してそう
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2019/06/12(水) 00:08:29.15ID:v4I9CWHy0
 
   【痴漢でっち上げ】
 
卑劣なことが平気で出来るパヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 
日本人への新しいタカリ手法として
 【痴漢でっち上げ】が急浮上しています
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の男女ペアが電車に乗り
 善良な日本人男性を痴漢にでっち上げます
 (パヨク女は被害者役、男は目撃証人役で、他人のフリ)
 
被害者と目撃証人がいれば、日本人男性が何を言っても
 日本の裁判所は必ず有罪判決を出します
 
そしてパヨク(ゴキブリ在日韓国人)の女は
 「話し合いに応じてやるニダ!」と言って 
示談金(数十万円〜数百万円)をユスリ取ります
 時には1千万円を超える場合もあります
 
ちなみに日本の痴漢裁判では 
 示談が成立していないと執行猶予が付かず
 実刑(刑務所収監)となる場合が多いのです
 
かわいそうな日本人男性は会社をクビになり
 奥さんとは離婚して子どもにも会えなくなり
 すべてを失って、社会の底辺に沈みます
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は大金を手に入れて
 しばらくウハウハで楽しく暮らします
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況