X



母親「小学生の息子が女性器の名前を連呼してくる。どうすればいいのか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:00:08.60ID:amnjFPaY0?PLT(13121)

 「性」の情報を簡単に得られるインターネット社会だからこそ、親から子どもに正しい知識を伝えたい。
そんな思いから、家庭での性教育を広める活動をする女性がいる。昨年から性教育の講座を開く熊本県八代市の会社員、上田あみこさん(43)。
「性教育は知識のお守り。あなたを大切に思っていると伝えるメッセージにもなる」と話している。

 熊本市内の会議室に3月、30〜40代の女性4人が集まった。「先日、小学生の娘に生理のことを教えました」
「息子が小学校で女性器の名前を覚えてきて、家で連呼する。言わんで!と頭ごなしに言うのも否定している気がして……」

 悩みが打ち明けられたのは、上田さんが開く「パンツの教室」の体験会だ。上田さんは家庭での性教育を広める
「とにかく明るい性教育 パンツの教室協会」(東京都・のじまなみ代表)のインストラクターの1人。熊本県内で講座を開いている。

 「否定したり怒ったりせず、まずは『よく知っているね』と褒めてあげましょう。その上で、人によってはその言葉を聞きたくない人もいるから、
お外では言わないようにしようね、と教えてあげましょう」と上田さんが語りかけた。「性に関する話題で親が怒ったり困ったりしているのを見ると、
子どもは『この話題は話してはいけない』と思ってしまうことがあります」

 「パンツの教室」の講座は全国で広がりつつあり、約190人のインストラクターがいる。望まぬ妊娠を防ぐことが大きな狙いのひとつだ。
性について親子で日常的に話せる信頼関係を築けるように、親と距離を置く思春期に入る前の3〜10歳から性教育を始めるよう推奨している。

 性犯罪を防ぐことも性教育の目的の一つ。子どもを狙う大人もいるという事実を伝え、被害に遭いそうになった時や、
実際に遭ってしまった時は、大人に相談するよう伝える。

全文
https://www.asahi.com/articles/ASM5T0P8NM5STLVB00V.html
0002名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:01:14.66ID:KFUFvkCp0
動画に撮って思春期辺りに観せてやれ
0008名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [BA]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:02:23.46ID:485QHJvYO
いたって正常です
心配ありません
0009名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:02:26.63ID:OET7mYaM0
父親似
0012名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:03:37.91ID:H7y0fJz30
言わなくなるまで殴ればいいんだよ
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:03:47.67ID:fO4uTg5q0
見せてやったら?
0014名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:03:54.36ID:L5FxMFS30
ヴァジェイナ
0021名無しさん@涙目です。(ゾウガメ) [BE]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:04:33.13ID:vjyT+6/oO
(´・ω・`)うんこまんこちんこ!
0022名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:04:34.08ID:G2Q4pyfv0
今はもうオスマントルコ帝国とは言わず、オスマン帝国と呼ぶ、豆な
0026名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:05:09.20ID:rqIPvQJ2O
もう38になるけどいまだにマンコって言葉言うの躊躇うし受け付けないわ
0027名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:05:27.53ID:jBl2i+ku0
ちびまんこちゃん
0028名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:05:44.90ID:ktrUyi1+0
母親はエッチの最中に
自分でおまんこ気持ちいいと何時も言ってるくせに
子供が言ったら駄目とか可笑し過ぎるだろwww
0029名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:05:50.81ID:id6T4+bF0
クリちゃん❗クリちゃん❗
0030名無しさん@涙目です。(青森県) [CA]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:05:52.06ID:e0tlyO490
「見せつける!」
これ。
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:06:02.06ID:t4gE/ht20
ケツ毛がどうとか言い出したら病院へ連れてけ。
0034名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:06:30.82ID:MC6SeXyl0
望まぬ妊娠とかちんちんイライラするな(´・ω・`)
0035名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:06:36.92ID:5iGhLd0g0
オメッコ
0040名無しさん@涙目です。(SB-Android) [IT]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:07:10.44ID:vvFViziG0
おそそ
おめこ
ぼぼ
0042名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:07:38.83ID:nPf5RJ5W0
心配すんな
お前らなんて四十越えても言ってるもんな
こいつらの方が問題だな
0044名無しさん@涙目です。(広島県) [FR]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:07:47.24ID:mG5K/Bkv0
>>10
昭和最後のゆとりだけど意味理解して聞いたのが大学生あたりだった
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:07:48.62ID:w+XHP7520
子供を否定しちゃいけないとか言う謎説法のせいで、教育できない親が増えて叱られた事ない子供が増える
うちの会社じゃ新入社員を叱った上司が私達は嫌われてるから差別されてる、って騒いで大騒ぎだぜ、幼稚園かと思ったわ
0047名無しさん@涙目です。(SB-Android) [IT]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:08:02.41ID:vvFViziG0
>>15
静岡県民か?
0050名無しさん@涙目です。(三重県) [GB]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:08:37.23ID:9EF+mJkn0
>>4
稲中の田中だな
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:08:42.47ID:GumhC2Rq0
>>42
俺達みたいになりそうだから心配なんだろ
それが親心、親の愛ってもんだ
良いもんだね
0056名無しさん@涙目です。(SB-Android) [IT]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:09:40.16ID:vvFViziG0
>>48
周りの大人の反応見て楽しんでんだよ
0057名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:09:44.89ID:ON9MaJYC0
1万個、2万個…
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:09:52.82ID:yir4ROsa0
そういうサイトの画像をトラウマになるまで見せ続けるとか
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:10:38.49ID:hJkPQvUo0
沖縄では女性器はホーミー男性器はタニ
沖縄に引っ越せばいいい
0066名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:11:39.70ID:73OTC1kp0
うちのとこは、つんびーなんだけど、最近のコは
あんまり言わないみたい。
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:11:50.14ID:DGMiqASX0
本当は「みつこ」って読むのよ、って教えてやれ
0070(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:12:05.75ID:7PIrrUdV0
一度やった女はプライベートではさらりとマンコというから怖いな
0071名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:12:08.14ID:jXftnZMX0
>>45
なんか極端だよな
0074名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:12:44.09ID:V2GPcV760
(´・ω・`)うんこちんこまんこ!
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:13:07.76ID:i2cQ9lI00
>>1
それはな、
「精神的に口にくわえている」
わけよ

欲しいから「言葉で触って、くわえた気分」

「まんこ」も「安倍ガー」も「野党ガー」も
言葉を飴代わりにしゃぶっているから、
当人が「これはおかしい」と思わない限り
治らない

麻薬みたいなもん
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:14:05.34ID:w+XHP7520
>>59
業務開始時刻なのに更衣室で喋って出てこない、割り振った仕事を何故か放棄して指示もしてないペアを組んでの仕事をはじめた、とからしいが
どこまで我慢してたか詳しくは他部署なもんで、しらないけど
0080名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:14:29.45ID:rrrQNlCy0
>>2何と言う罰ゲーム
0081名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:14:56.22ID:xiw+kGwj0
そのままほっとけ
すぐ飽きる
0082名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:15:25.08ID:rrrQNlCy0
>>31ならケツ毛バーガーとか宣ったら即入院かい!
0085名無しさん@涙目です。(SB-Android) [IT]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:15:53.29ID:vvFViziG0
>>80
結婚披露宴でもいいぞ
0087名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:16:19.32ID:gsptKgJk0
ラッキーマン コーヒー ライター
0089名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:16:42.63ID:xWLmHtxf0
べっちょこ
0091名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:17:00.90ID:xiw+kGwj0
>>1で安村思い出した
0093名無しさん@涙目です。(空) [TW]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:17:44.48ID:UUaK+Mmc0
いっしょに叫べ!
力の限り
0095名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:18:40.39ID:og6Sed/J0
公園のすべり台とかに不良が落書きしまくってたなー
「マンコ」やら「〇〇参上」とか「〇〇←こいつヤリマン」とかデフォルメされた性器の絵やら
そういうの見てなんとなく知った
0097名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CH]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:19:02.47ID:oOSC+jkl0
同年代女子に変態エロ呼ばわりされてきっしょて言われるのが一番改善効果あるよ
0099名無しさん@涙目です。(宮城県) [KR]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:19:14.62ID:qcFhyQYg0
秘めてこその秘め事だと教えてやれ
0100名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:19:31.88ID:f30xIGkp0
 
これアベどーすんの?
 
 
0101名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:19:36.92ID:FkcPCW6F0
>>42
脳ミソが最大限成長してアレだから死ぬまであのウザさが続く
0102名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:19:40.05ID:2s05nmGY0
>>1
かまってほしいからわざとそう言うことを言う
構ってあげてない証拠
0105名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:20:20.18ID:ReOgZXb90
その子供、中学になったら恥ずかしくて死にたくなるやつじゃん
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:20:44.41ID:iEhiennz0
>>79
これ叱って逆ギレはまさに幼稚園だなw
0107名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:20:45.73ID:rVyVzgU+0
おまんこ^〜(気さくな挨拶)
0112名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:22:43.61ID:z3T+No+30
膣ならO.K.
タッチ2
0115名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:23:30.60ID:ikGbSAFh0
恥ずかしがって性教育させてないのが最高にアホだと思う
うちの親はちんこの皮剥き以外は言葉では何も言わずに
興味持ったら直ぐ覚えれるようにってわざと解りやすい所にエロビやエロ本を置いてたぞ
それまでおっぱい触ってたら子供ができると思ってたけどちんことまんこが合体して初めて妊娠するのを知って衝撃を受けた小学5年だった
0116名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:23:31.58ID:V/+8l0cp0
満子ちゃんの名前を連呼してるだけです
0117名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:24:29.09ID:a87xLWzS0
チンコは良くてマンコは駄目とか差別だな

もっとマンコをレンコさせろ
0118名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:25:39.21ID:s0Od6sTf0
祖父の最後を見取るため、病室に家族全員がそろった。
僕が「なにか最後に言いたいことない?」って訊いたら、じいちゃんは虫の息のような声で、「そそが見たい」と言った。
(そそ)とは女性のアソコの別名で、「じいちゃんスケベだったからな?」と思いつつ、さすがに「えらいもん聞いてもうた」と思った。
早速家族会議が始まり、「どないしよ、どないしよ、看護婦さんに頼む? そら無理やわ」って話してたら、
兄嫁が「私でよければ…」と言ってくれたので、皆悩んだ末、「お願いします」となった。
後で聞いたら、昔、兄の借金をじいちゃんが立て替えてくれた恩返しだったらしい。
兄嫁は「失礼します」と言ってベットのじいちゃんの顔の上に…
2?3秒過ぎて「じいちゃん満足か?」って訊いたら、「そそやない、外や」って。
0119名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:25:43.20ID:RrtbBNgv0
うんこちんこうんこちんこおなら
これで小学校低学年までは爆笑とれるほんまちょろい
0121名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:27:24.45ID:jXftnZMX0
>>115
すげえ
0122名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:27:45.24ID:B5ZAaWxw0
2ちゃんは底辺が多いから溢れてるけど
リアルで、ま●●って聞いたことない

結局ウンコと同じで幼稚語だもんね
リアルで使ってるのは底辺しかいない
0123名無しさん@涙目です。(空) [HK]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:27:47.73ID:wN5tuL3Y0
実物画像もなくて何をレスしろと
0125名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:28:54.85ID:ODOYVQNf0
>>4
ワゴンR?
0128名無しさん@涙目です。(ジパング) [IL]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:29:45.77ID:rBWXJBn70
>>118
≧(´▽`)≦アハハハ
0131名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:31:14.50ID:id6T4+bF0
大陰唇❗
0132名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [DE]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:31:19.82ID:71k9ALtl0
ヴァギナ!ヴァギナ!
0133名無しさん@涙目です。(SB-Android) [IT]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:31:44.20ID:vvFViziG0
>>118
このコピペ好きやわw
0135名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:32:16.50ID:02g3vnKv0
ディープコリアって韓国の旅行記漫画に載ってたエピソードで
韓国人のガイドがバスに乗ってる最中
ずっと「チンコマンコチンコマンコ」言ってるんで
「韓国語ではなんて言うんですか?」って筆者が聞いたら
そこだけ筆談になったって笑い話があったな
0138名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:32:35.12ID:0o1j7xcq0
飽きたら勝手にやめる
0139名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:32:54.92ID:vC6gcyHp0
>>118
これ好き
0142名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:34:18.50ID:CHdfclvU0
>上田さんは家庭での性教育を広める「とにかく明るい性教育 パンツの教室協会」(東京都・のじまなみ代表)のインストラクターの1人。

相談者の頭の方がふざけてる件
0143名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:34:29.80ID:6H7lIDYI0
鉄男かよ
0144名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [LT]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:35:59.74ID:1clwvjiMO
>>118
ワロた
0145名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:36:28.69ID:afu+rmrdO
>>118
俺ならいくら爺ちゃん死にかけてるとはいえ当の本人に向かって最後にって言葉は口に出せないわ
0150名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:41:21.55ID:jgg/rfVi0
>言わんで!と頭ごなしに言うのも否定している気がして……
お下品よ!
の一言も無かったんかい
0152名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:41:36.10ID:M0O1aR3l0
友人とマ○コの○部分を予想して熱く語り合ったあの頃が懐かしい
マン○という亜種が発見されてすぐに終結したけど
0154名無しさん@涙目です。(茸) [HK]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:41:48.41ID:S+3/dm1h0
幼稚園児の頃から親父が無修正エロ本を見せてくるような奴だったから
このくらいのことで悩んでる母親の心境がイマイチわからん
0155名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:42:07.22ID:xsRxsrHC0
うちならぶっ飛ばして飯抜き
0158名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:43:35.48ID:BV32+31Z0
>>1
顔面GUでなくれよ
0159名無しさん@涙目です。(空) [AR]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:43:41.56ID:Ce5OIz0A0
>>141
夜の不一致か
0160名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:44:12.25ID:HzaED3yo0
>>54
なんかワロタ
0163名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:45:42.11ID:BV32+31Z0
>>1
キチガイかよ
0165名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:46:37.83ID:i1MLpAtv0
>>17
面白いに決まってるだろ
2ちゃんねらは全てまんこちんこうんこに収束する
0167名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:48:02.17ID:Ky9oEav60
あと一回言ったら夜おばけが来ると教えてやれ(´・ω・`)
0168名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:48:19.99ID:1TIa7fhB0
精神年齢が低いほど隠語喜ぶよね
0171名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:49:09.36ID:BV32+31Z0
>>125
そんな卑猥な言葉はお外で言っちゃダメよ?
0176名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:50:39.39ID:i1MLpAtv0
>>168
谷川俊太郎を嫁
0177名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GR]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:50:45.21ID:SAyr6Wgd0
村上春樹「ヴァギナ!ペニス!ヴァギナ!ペニス!」

なんでこんな小説が中学の図書館に置いてあるんだよ・・・
0179名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:52:22.37ID:Wzrt7QN30
>>44
地方だとその地域の呼称のほうがインパクトあるからな
マンコ言われてもピンとこなかったし
0182名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:52:51.07ID:BV32+31Z0
>>134
箱入り娘はこんなとここないほうがいいよ?
0183名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IR]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:53:35.07ID:6dWHGWzR0
なお実況民は今日もアナウンサーの〇〇万個 〇〇万戸に夢中です
0184名無しさん@涙目です。(熊本県) [CA]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:53:36.80ID:NsAfGo5X0
パンツの会!

子供「ぎゃはははははは!パンツパンツパンツ!」
0186名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:54:05.70ID:auSYwvIE0
小学生で女性器連呼はヤバイだろ 知的障害疑った方がいい
0190名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:55:41.68ID:rsL/2xbL0
      ___     
     /⌒  ⌒\   
   /.(●)  (●).\  
   (::::::⌒(__人__)⌒:::: )  
   \  |r┬-.|  ./  ボボ
     >  .`ー'´  <    
.   /`ー‐-v-―‐'^\   
  / .l       _,, ヽ |  
  | l      / ,' 3 | |ヽーっ  
  ヒト-_   l  ⊃し'⌒_つ  
    !__  ̄ ̄_`'ー-┬‐'''''"   
    L ̄`l ̄├--┤   
    ノ  ̄/   .! ̄ ヽ   
   └‐ '´    ``--┘  
0195名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:57:05.31ID:GaWC2RpI0
擦り付けてみろ
トラウマになってもう言わない
0198名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:58:13.01ID:aQNpEyCo0
性教育は親子でキチンと笑いを混じえながら教える
これが一番
0199名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:59:28.52ID:DZR8YaM20
ウリはチンポとか尻穴とかは言うけどビチャビチャして臭く汚いモノの名前は言わないニダヨ。
初めて見たのは瘡蓋や膿がついて臭かったニダヨ。
0201名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:59:58.21ID:eaAUa87p0
中学生1年生の時に隣の女子に「まんこって何?」って聞いたことある…ほんとにほんとに知らなかったんだよ
まあ笑いながらちんこの女の子版だよーって言ってくれたけど
0202名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/06/09(日) 16:00:31.91ID:c2+eN47C0
昨日ファミレスに居たら子供が♪大人は陰毛野郎って唄ってた
しばらくしたらかーちゃんに殴られてた
0205名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/06/09(日) 16:01:22.85ID:c2+eN47C0
>>168
この掲示板にいるやつ殆ど
0206名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 16:01:46.86ID:mFyGIb8a0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43ならマンコじゃなくてBBAだろがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

見栄張ってねえでちゃんと教えろよBBAwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0207名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/06/09(日) 16:02:48.63ID:QI8Dl47c0
お前らも良く知ってるね!
0209名無しさん@涙目です。(宮城県) [DE]
垢版 |
2019/06/09(日) 16:06:07.25ID:gJhMzApK0
お母さんが夜、ちんこ連呼してるからではないでしょうか?
0213名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 16:07:40.36ID:g90o1eoB0
是非見せて説明してあげなさい。
0216名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 16:09:07.78ID:MOSNOuxF0
チ○コはよくてマ○コは駄目なのか
0217名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2019/06/09(日) 16:09:43.61ID:QZyH7Ny90
ヤッターマン
コーヒー
ライター

を続けて言うのが流行ってたな
当時は意味が理解できなかったが言うと女子が何故かニッコリしてたのだけは覚えてる
0218名無しさん@涙目です。(石川県) [GB]
垢版 |
2019/06/09(日) 16:10:31.04ID:7OH6m7P00
名誉インストラクター 岡田斗司夫
0219名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 16:10:47.17ID:806v2qUg0
5ちゃん教えてやれよ
いい歳ぶっこいてうんこちんこまんこ書いてるやつばかりだぞ
0223名無しさん@涙目です。(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 16:13:14.33ID:I4zh+kLY0
鉄バットで殴り続けると言わなくなるよ
0228名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 16:15:41.03ID:LYLDgrbS0
俺らのころはメンチョだったけど
いつの間にかマンコなんて言われてた
0230名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 16:16:51.38ID:LYLDgrbS0
だから子供にメンチョメンチョって教えてる
連呼しても誰もわからない
0234名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/06/09(日) 16:17:30.79ID:FMq42IjL0
ままままーん(笑)
0237名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 16:19:05.96ID:afu+rmrdO
>>169
うん言われない
けど、独特ってか変な着眼点で逆張りをして流れに乗らない奴をウザく思うときは俺もたまにある
でもアスペ認定は馬鹿のすることだからやめた方が良いよ
0238名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2019/06/09(日) 16:19:27.36ID:x7/vMwfn0
ヴァジャイナならバレんだろ
0241名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 16:21:18.67ID:0CqFfyck0
嫌儲の見過ぎだな
0242名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 16:21:34.79ID:5nCMSljc0
ガキの頃、ウンコとちんこばっかり
言っていてお袋に怒られたな。

マンコってテレビやラジオじゃ言えない。
ネットで知るのか?俺はマンコは全くわからなかった。
幼いながらも性欲はあったけど、女は嫌いだったな。
それなのに何故か新聞の広告とかのエッチな
写真に興奮していたな。
謎だわ。
0246名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 16:23:36.85ID:kbeSZzIR0
>>4
それ何語読みなの?
英語だとヴァジャイナだよな
0247名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/06/09(日) 16:24:34.14ID:b7kUe/Eg0
ちんぽちんぽと言い返す
0248名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/06/09(日) 16:26:25.62ID:8uIJHOHA0
チンコはそんな問題にならないのに
マンコは問題になるとか差別だろ
0250名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2019/06/09(日) 16:27:22.51ID:FMpbaesj0
実際に見せて教えないとダメだろ
どこの会社でも現地現物って言うだろが
どー言う教育してんだ
0251名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2019/06/09(日) 16:28:07.12ID:9oa9vlVJ0
母語ではまんじゅだったから一般的なのはいつまでたってもピンと来ない
0254名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/06/09(日) 16:29:09.44ID:sDMw3uNP0
ボボ・ブラジル!ボボ・ブラジル!
0255名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2019/06/09(日) 16:29:19.56ID:jKAARe1h0
ニュー速で性教育を受けてない感じの人をよく見かけるんだけど
ああいうのってもしかして不登校のヒキコモリだったりするのかな?
ちゃんとした知識がない頭に、興味本位のエロだけを詰め込むと危ない
0256名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 16:30:13.67ID:Pma1uhAx0
>>13
トラウトでゲイになる予感
0257名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 16:30:23.04ID:jph8jr7c0
女性自身!女性自身!
0259名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 16:30:46.68ID:2Zm1Erzg0
ガキの頃、「山寺の和尚さんがカニにチンコとマンコ挟まれて〜」みたいな
替え歌が伝わってきて、意味も良くわからず家で歌ったら親に怒られたことがある
共通体験かと思ってググっても2、3件しかヒットせずにびびったわ
0260名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 16:31:15.36ID:eqsuFP+bO
小学生のときに女に家に連れていかれてマンコとか裸を見せられた。
晩飯のとき親にその家のことを聞いたら、キチガイ娘のいる近所で有名な家だった。
誰かと会ったのか、何かされたのか、二度と近づくなとエライ剣幕で言われたけど何も言わなかった。
0261名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 16:31:24.91ID:4svcJ3RE0
顔面騎乗で分からせる
0264名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 16:33:10.33ID:5nCMSljc0
マンコじゃなくてサザエなのと
教えればいいさ。
アワビやハマグリ、赤貝を連呼していたら
流石にエロだと思うけど、サザエならわからんだろ。

母親、マンコじゃなくてサザエですよ。

子供、サザエ、サザエッ。サザエが見たい。


町を行く人、今時サザエさんが好きだなんて珍しい子供だねー。
0265名無しさん@涙目です。(愛媛県) [FR]
垢版 |
2019/06/09(日) 16:33:21.87ID:P8AvKyR+0
あれはマンピーのGスポット
って歌ってるのとどっちが
0266名無しさん@涙目です。(SB-Android) [DE]
垢版 |
2019/06/09(日) 16:33:31.04ID:ePYpZi5H0
〉息子が小学校で女性器の名前を覚えてきて、家で連呼する。言わんで!と頭ごなしに言うのも否定している気がして……

いや否定しろよ
0267名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/06/09(日) 16:33:36.29ID:FMq42IjL0
>>256
マスばかりかくんですね分かります
0270名無しさん@涙目です。(茨城県) [DE]
垢版 |
2019/06/09(日) 16:35:50.77ID:jS7HkaEj0
コンマコンマコンマコンマコンマコンマ
0272名無しさん@涙目です。(長野県) [EU]
垢版 |
2019/06/09(日) 16:39:18.79ID:y21VTVs00
おめーこのー
0273名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2019/06/09(日) 16:39:29.90ID:XlUbsKuH0
アルゼンチンの子供子供アルゼンチンの子供アルゼンチンコ
ウルトラマンの子供子供ウルトラマンの子供(うわあぁぁぁっ!)ウルトラマン
0274名無しさん@涙目です。(関東地方) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 16:41:47.03ID:Yl2abSfB0
>>255
ここにいる奴全員そうだろ
女と接点なさすぎて逆恨みしている上に卑屈さが強すぎて汚言症になってる
0278名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 16:44:11.55ID:YENhSDXU0
ちんこまんこ   /⌒\  /⌒\  ちんこまんこ
ちんこまんこ♪((    ; 三    ,,))ちんこまんこ♪
\  (σ) /  ヽ   (  /    ミ  \ (σ)   /
   / 人\    キ   .メ   ./    / 人\
 / /  \\   乂      ノ   / /  \\
(  (*^○^* ) )   (*^○^*)  (((  ( *^○^*) )
 \ \  //)))    )   (⌒)))  \ \  //
   )  Y (      ((__)⌒ ̄   ((()  Y (
  (__Y_)                (__Y_)
0283名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 16:48:28.45ID:YUzvDdb50
>>2
教育上どういう意味があるんだよそれは
0285名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 16:50:34.62ID:X1PEuBIA0
俺も小学生まではチンコを母ちゃんの顔につけて
遊んでたけど
毛が生えるころには自然にわきまえるようになるから
ほっとけばいいよね
0286名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/09(日) 16:51:12.97ID:yf+mpet10
叱るからやめないんだよ

夫婦で腕くんでチンコチンコ!マンコマンコ!そこから生まれた(子供の名前)!って叫びながらグルグル回ってやれ
0287名無しさん@涙目です。(新潟県) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/09(日) 16:51:32.96ID:WOtiLxB60
50越えてますけど今でも言ってますが何か?
0288名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 16:52:22.59ID:C7GADxxu0
>>267
だれウマ
0290名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 16:52:39.11ID:qNI0OB1O0
女の子がチンコって言ってたらあなたどう思うの?あなたも、女の子にそう思われて
いるのよ←これで駄目なら馬鹿なんだからほっとけ
0292名無しさん@涙目です。(光) [IT]
垢版 |
2019/06/09(日) 16:53:36.04ID:FR+VgGGO0
動画に残しておいて、高校生になったら見せてやろう
0296名無しさん@涙目です。(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 16:57:43.67ID:Uklu0+Ne0
ホーミー
0298名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 16:57:49.89ID:5tFrxGJL0
母ちゃんの見せてトラウマにしてやれよ
0300名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 16:58:37.81ID:ATwLyHAu0
親をからかってるだけやろ
金的膝蹴りでもくれてやれ
0301名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 16:58:53.77ID:o19aNSdy0
>>298
インポになるやん…
0304名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 17:00:34.94ID:Uv+EqpLJ0
子供なら良いが大人なら問題
0306名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 17:01:54.19ID:ejJCX/iQ0
レスよく読んでおりません。
回答としては
軽く叱って放置しましょう
言ってしまえば、男子の
通過点のようなものです。
0308名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 17:05:42.71ID:+vi+yrAL0
え?
なんて言うの?
0309名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 17:05:58.78ID:VxFZDuIu0
知ったの中学生になってからだったわ
最近の子供は早いな
0312名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 17:13:17.34ID:YMNKoF+G0
三十歳すぎて、意味なくネットに書き込むようなら、親が責任とって自殺させろ

そんなバカクズには絶対ならない
0313名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 17:14:51.40ID:CjnL3V0uO
無視
スルーしろ
そのうち飽きる
0316名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 17:17:25.66ID:YMNKoF+G0
>>315

自殺しろ、今すぐだ
0317名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/06/09(日) 17:18:00.05ID:Fhjecl+n0
>>2鬼かと悪魔かと
0318名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/06/09(日) 17:18:50.81ID:b7kUe/Eg0
まんこではありません!
陰核 大陰唇 小陰唇 腟 と呼びなさい!
と正しい教育をする
0319名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 17:20:58.22ID:ryKN0nHQ0
>>5
やるじゃん
0321名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2019/06/09(日) 17:21:45.41ID:XCWMfS+20
へのこってチンコだよな
チンコ基地
0323名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 17:22:23.35ID:YC6dWorh0
今時の小学生は女子をからかうとき「ま〜んw」とか言ってそう
0325名無しさん@涙目です。(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/09(日) 17:22:48.82ID:KLZKHnPd0
辺野古連呼している連中がいるじゃん
0326名無しさん@涙目です。(東京都) [EC]
垢版 |
2019/06/09(日) 17:23:11.89ID:wg5Gvoyo0
おれも勃起勃起と連呼してたわ
0327名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 17:23:38.77ID:pBPfwn4X0
俺も小さいころ女性用ナプキンのCMの歌ずっと歌ってた
0333名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/06/09(日) 17:25:46.35ID:KApZPDRn0
>>246
医学ならドイツ語とかなんじゃない
知らんけど
0335名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2019/06/09(日) 17:27:17.42ID:gKe1bRzI0
>>1
これは性教育のあり方の話しじゃなく、
発達障害や知的障害の課題だろ

正常な小学生なら教えなくても性器の名称を連呼しないわ
0338名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 17:30:24.68ID:9QJ4yrwO0
(゚听)ベッチョ
0341名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 17:34:19.92ID:UgbjqZCm0
名前連呼するくらい大したことないよ
俺なんか教科書やノートに、それの図を書きまくって
友達に見せたら大うけしたけど、オカンにも見つかって、死ぬほど怒られたわ
0342名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 17:36:39.70ID:VYVvYQcv0
まあまともな大人にはならんだろう
0343名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 17:38:46.27ID:G9d3scR20
ほっとけばよろし
0347名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 17:39:48.25ID:jXftnZMX0
>>141
ガバマン
0349名無しさん@涙目です。(福岡県) [CO]
垢版 |
2019/06/09(日) 17:42:44.32ID:0v6Tk3PT0
>>295
漢字だと宝味って書くんだよな
0350名無しさん@涙目です。(福岡県) [CO]
垢版 |
2019/06/09(日) 17:44:20.45ID:0v6Tk3PT0
>>324
介護で母親のおむつ替える時に見る事になるぞ
0353名無しさん@涙目です。(三重県) [NL]
垢版 |
2019/06/09(日) 17:48:29.26ID:9gnMv25v0
小6でまんこという言葉を知りました
まんこマークと一緒に
0354名無しさん@涙目です。(北海道) [SK]
垢版 |
2019/06/09(日) 17:48:48.80ID:ilCuDPUL0
お母さんも男性器の名前を連呼して息子に引かせるなんてどうかな
0355名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/09(日) 17:49:08.67ID:p6hbnz0c0
中学校の時教室の壁に

「これを読んだ君へ
言葉をささげる
これを家で10回唱えよ

フェラチオ
クンニ
マンコ」

って落書きがしてあった
それを見た時はまだそういう卑猥なものだとは知らなかったけど
とりあえず家で唱えるのは止めておいて正解だったw
0357名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/06/09(日) 17:50:31.96ID:yf+mpet10
小3の頃、まだ母と一緒に風呂に入ってたときのこと。
 この時期僕は「ちんぽ」だの「肛門」だの下劣な言葉を非常に
好んでいたので、いつもの如く風呂の中でマリオの音程に合わせながら

「ちち、ちんぽぽっぽ。っぽ。ちんぽっぽ、ぽっぽっぽぽぽぽぽ」

 無邪気な笑顔で水鉄砲を打ちながら歌っていた。母はそれを聞いて、突然
「ねえ」とにんまりとした笑顔で「チンポマリオ」を歌ってる僕を呼びかけた。

「そんな汚い歌歌わないでさ、あのね…ひひひひひひひ」

 何か興味津々、みたいな非常ににやけた顔で僕の顔を見ながら言った。
いつもだったら軽く注意するのに…。かつてない笑顔と態度を現した母をかなり
不気味に思った僕は歌うことを止め、「な、何」と恐る恐る反応した。

「あのね、男の子のアソコって、ちんちんでしょう」
「う、うん」
「じゃあさ、女の子ね、あそこのことなんていうか知ってる?」
「え? ちんぽじゃないの?」
「違うよ。もう一つ呼び名があるのよ」

 なんと! もう一つ呼び名があるとな! 脳天に稲妻が落ちてきたかのような
強い衝撃を受け、その呼び名を早く知りたい一心で「えっ、な、なんなのそれそれそれ」
短時間でしつこく聞いた。

「えっとね、これ誰にも言ったらダメよ」
「うんうん!」
「女の子のちんちんは…」
「……」
「まんこって言うのよ」
0358名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/06/09(日) 17:51:07.69ID:yf+mpet10
まんこ……。なんだか光が世界に溢れ出したような、希望に満ちた素晴らしい言葉のように思えた。
東から太陽が昇る……日の出……そんな想像をした。

「まんこ!」 暗記するように呟いた。
「そう、まんこっていうんだけど、これ人に言っちゃだめよ。皆知らないからね」
「まんこ皆知らないの?!」
「うん」

 み、皆知らない。。。僕とお母さんだけが知ってる秘密の言葉ナノカア。
しかも女の子のちんちんの呼び方があっただなんて…。数分で数々の感動を
与えてくれた「まんこ。」なんだか凄まじく嬉しくなり、風呂場で勢いよくこの喜びを抑えきれず体で表した。
つまり浴槽の中で暴れだしたのである。

「うひょーーーーーー! まんこー! まんこちんぽまんこちんぽまんこちんぽ!!」
0359名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/06/09(日) 17:52:17.09ID:yf+mpet10
暴れながら大声で卑猥な言葉がこだまする。母は周囲が心配になったのか、「声が大きいよさっちゃん」
と注意した。だが狂気乱舞している僕の耳にはそんな蚊の鳴くような注意は全く入らず、ますます
叫びはヒートアップした。面白い! なんて面白い言葉なんだ、まんこって! もっと叫ぼう! まんこ!

「まんこおおおおおおおおおおおおおお!!!」

「黙れええええええええええええええええええ!!!」

 母は昔からキレやすい。注意を聞かない僕にキレた母は僕を浴槽に頭から抑え付け、
お湯の中でガボガボ溺れそうになっている僕の頭を水中でゴツゴツと叩きまくり、「愛の躾」をした。
僕は小さい時から体が弱く、この時点までに20回ほど入院経験がある。このショックで翌日、39度の高熱が出てしまった。
 母はハアハアと意識朦朧としている僕の看病をしながら、泣いて謝った。「ごめんね。私親失格よね」
高熱が出た今はそんなことなんてどうでもよく、食欲がなくて何も食べれないから僕の大好きな
棒キャンディのアイスクリームが食べたい、と頼んだ。すると母は泣きながら急いで買いに行き、ほんの十数分で戻ってきた。
「わあ」と視界が定まらない状態で棒型のアイスクリームをゆっくりと齧った。だが大好きな棒キャンデーの
アイスクリームも食べれず、「べえ」と吐き出し、あまりに自分が悲惨な状態だったので「うえぇぇええ」と泣き出した。
何も食べれずこのままだと死んじゃうかと思ったからだ。
 それを見て母は良心が更に傷ついたのか、「おおおおおお」とゾンビみたいな怖い泣き声を僕の枕元であげた。

―――馬鹿親子の悲しいおもいで。
0361名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/06/09(日) 17:54:47.20ID:es5M/f6M0
娘「ま、ま、ま、 、、、」

母「ま!?(初めての言葉よ!ママよ!)」


娘「まんさん!」
母「(゚д゚)!」
0364名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 17:57:54.70ID:cyBxJbUb0
チック症の同級生がずーっとマンコ連呼してたわ
0365名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/09(日) 17:58:05.05ID:WU4zMjjY0
ナカダシサイコー!!
0368名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2019/06/09(日) 18:01:28.71ID:ZEyFx00Y0
バランス取ってチンポも叫ばせないとな
0370名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/06/09(日) 18:03:05.45ID:wRjgJ/ja0
母親のぐろまんみたら言葉がとまるだろ
0371名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/09(日) 18:03:33.88ID:a4hNGxqv0
ヴァーギナヴァギナヴァーギナ求人
0372名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]
垢版 |
2019/06/09(日) 18:04:39.11ID:MCmERYp+0
連呼している所撮影して思春期に上映会開催してやれ、死にたくなるぞ
0373名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 18:04:42.67ID:FUxQvV2G0
ガキの頃、ちんこまんこ言ってて、親に同調されたことなんかない
頭ごなしに怒られて、ニヤニヤしてただけだが、最近は怒りもしないのか?
0376名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 18:05:59.91ID:8b+lcSNB0
正常だろに
女同士で議題にしないで,最近なめてくれないオヤジにでもきいてみろよ
急激にモンモンしてなめてくれるかもよ
0377名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 18:07:35.84ID:fPDn+G1J0
オメコはあかん
ちんこはいいけどさ囧
0380名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 18:09:56.72ID:042tYvI20
知ってたかな?
坊やの愛唱歌「たんたんたぬきの……」は
あれはもともと賛美歌だよ。それが日本では「たんたんたぬきの……」
という歌詞になってしまった。
あちらのテレビドラマ見ててたら、葬儀のシーンで歌われた賛美歌、
旋律がおなじみの「たんたんたぬき」だった。

>>329
その昔「ボボ・ブラジル」というプロレスラーがいた。ごっついおっさんだった。
三重県四日市市に「万古焼」という瀬戸物がある。
読み方は「ばんこやき」だよ。万古焼のサイトには必ず読み仮名がついている。
0384名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2019/06/09(日) 18:12:59.43ID:N7+kYou80
>>374
ただとマ◯コマ◯コと口走るんじゃなく、

マンッ、マッ、ンコ、マンコッ、マンコッ、マッマッ…みたいな極めて早く口走るようなものと思われ。
0388名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/06/09(日) 18:16:26.84ID:5/JRvK+X0
初めて知ったのがオメコだったから中学で友達との猥談で使ってすげえ笑われたなあ
子供には最初に正しい知識を与えてあげよう
0389名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/06/09(日) 18:20:35.13ID:bCRNVDTn0
>>2
かわいそう
0390名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/06/09(日) 18:21:05.74ID:zb+sqoeh0
娘に男性器の名前を連呼させればプラマイゼロ
0392名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 18:22:57.02ID:YSVzgAMC0
ウルトラ マンコ スモス
0395名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 18:28:13.24ID:FPUtXvBs0
1(中)愛人の家で三年間暮らしたため自宅の場所が分からず、本妻に迎えに来させる
2(二)酒癖が悪く、酔うと「おまんこ」を連発する
3(三)ケ小平と会談する際にも「おまんこ」連発、更に「中国語でおまんこは何と言うのか」と執拗に絡み会談中止
4(一)自宅を抵当に入れられるほど借金がかさみ、返済するために新設のタイトル戦を6連覇
5(左)重度のアルコール依存症のためタイトル戦の前には酒を抜くための訓練をした
6(右)最年長タイトル保持者(67歳)
7(遊)競輪で250万円をスり、悔しさのあまり金網を強く握り締めたところ競輪場の名所となる
8(捕)自分の嫁に「二度と結婚したくない」と言われるが、死の間際に息子を呼び「かあちゃん好きだ」と呟く
9(投)孫娘が最年少で女流棋士となり更に最年少で女流本因坊獲得
中継ぎ 女性棋士が集まった会に乱入「なんだ、腐ったおまんこばっかりだな」 
抑え 普通教えない囲碁の技術を弟子に教えて負ける→「弟子が強くなるなら、自分がそれ以上強くなればいい。己を磨くためにライバルを育てているんだ。」
代打 知り合いの家に訪問する時は、インターホンを押すかわりにおまんこを絶叫 
代打 初代棋聖獲得を祝う記念パーティーでのスピーチ第一声が「おまんこなめたい」→NHKで中継
代打 棋聖防衛を報じる日テレ生放送インタビューにて「姉ちゃんかわいいな、私とおまんこしようよ」 
代打 熱海で遊んでいる時、「そういえばヨネさん(=米長邦雄)がこの近くで名人戦やってるな。観に行こう」と突撃を敢行。
しかし泥酔済みのため名人戦会場入口で止められる。「俺だ!藤沢だ!通せ!おまんこ!おまんこ!」と叫ぶ 
対局中に表情を変えることがないと言われていた中原誠も思わず爆笑
0396名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 18:28:35.51ID:qJVnFZpF0
♪チンコとマンコが重なるたびぃにっ
♪どんどん子供が産まれてしまう〜
♪スボスボ アンアン ドピュドピュ〜
♪パコパコ ヒィヒィ ドピュドピュ〜
♪コンドーム付けずに 中出すあなた〜


みたいな替え歌を昼休みにクラスの男子数人で歌ってたら
隣のクラスの担任に聞かれてビンタされて廊下に正座させられた
小6の冬
0397名無しさん@涙目です。(関東地方) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 18:29:21.49ID:Y5WXHTfI0
お万さんは〜
0400名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/06/09(日) 18:32:17.19ID:vpXQEswv0
4〜5歳だと一人でうんちが出来るのが自慢で
「ウンチ出たよー、見て見て」とトイレで騒ぐ
小2のいまは言わない
0402名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 18:34:25.13ID:Hl+zx+DH0
面白がって言ってるだけかと?気にしすぎと違う?
0403名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 18:35:52.30ID:g5wlN37x0
女性器の名前ってなんだよ
遠まわしに言わずズバリ言えよ
言いたいことがあるならハッキリ言え
0404名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 18:37:01.48ID:A9VWVr1v0
ま〜ん
ま〜ん
ま〜ん
0405名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/09(日) 18:37:55.06ID:s34AcAIW0
プッシー
0406名無しさん@涙目です。(空) [IL]
垢版 |
2019/06/09(日) 18:38:19.99ID:qSHn703t0
>>15
宮城県民だべ?
いきなり懐かしいわ
0407名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 18:38:35.38ID:MGw8cBv20
小5の姪っ子が大学生の姉と口喧嘩してて
「この童貞野郎!」とか言ってて俺が気まずくなる
0409名無しさん@涙目です。(富山県) [EG]
垢版 |
2019/06/09(日) 18:39:33.74ID:z7pHNZ8+0
小学校低学年に父親のエロ本を発見してまんこを知ったな
特に言いふらしたりはせず女のちんこはまんこって言うなんて周りの子供は知らないんだろうなあって一人だけ大人感に浸ってた
0410名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 18:40:03.75ID:Q2KB8Ocx0
うちの小3の娘がスカトロとか言い出してビビってるんだけどどうしたらいい?
スマホで調べたようなんだけど…
ちなみに俺は検索したことすらない
0411名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 18:40:48.89ID:A9VWVr1v0
>>410
聞き間違いでは? キューバのカストロ政権のことを言ってただけでは?
0412名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 18:42:33.44ID:wUTWiULh0
ちんこ、まんこ、おっぱい、うんこ
連呼するのは普通の小学生だろ
0414名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 18:43:57.96ID:1vwyt9LA0
小3のときの担任は「一個、十個、百個、千個、さて次は〜?」とか聞いてきて一同爆笑してたわ
のどかな昭和50年代の話です
0415名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 18:44:41.12ID:Q2KB8Ocx0
>>411
カストロでもビックリするわ
ニヤニヤしながら言っていたから意味が分かってるっぽい
どうも以前に「おしっこしてる女」とか検索してたらしいからその辺から覚えたのか…
0421名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 18:49:01.18ID:lHv5xLQK0
普通の事だからいいんじゃね
0424名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 18:54:51.42ID:6CAM3vU20
オッサンになっても連呼してるお前ら
0425名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/06/09(日) 18:56:54.37ID:yf+mpet10
暇なのでまた書きました。。

 中学1年の頃、クラスでまんこブームが起こっていた。円状な物はなんでもまんこに結び付け、
そして笑うという、一歩間違えれば病気みたいなものだった。性への関心が最も強い
時期だから仕方ないことかもしれないが、やっぱりどこかおかしかった気がする。
 例えば英語の授業でCDの絵が描かれているプリントを配られた場合、
CDは二重丸だからこれは「まんこ」という形でクラスの者は連想し、ククク
笑うのである。時には「うおおおお! 先生!これはまんこですかー!」
などと絶叫して笑いを取ろうとする勇者もいたが、勇者は無残にもその先生に死ぬほど殴られ
て撃沈していた。

 女子もククク笑っていたのだが、驚くべきことに大半の女子は「まんこ」
とは何かをわからずに笑っていたのである。男子はそこに目をつけ、からかった。
 この女子をからかう時は表現出来ない面白さがあった。

 ある10分休みの時間、席の前にいるツインテールの結構可愛い、比較的仲のいい
朝美ちゃんが質問をしてきた。
「ねーねーさったん。(俺のあだ名)素朴な疑問いい?」
「いいよ」
「まんこって何?」
「ククク…(笑いを無駄に押し殺しているから自然と変態みたいな笑いになる)」
「ねー、私みんなが笑うからつられて笑うんだけど、何かわからないの」
「えっとね、まんこって高橋のあだ名だよ」
「えー本当?なんでまんこっていうあだ名なの?なんでそれを笑うの」
0426名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 18:57:36.99ID:DB0G8RBF0
あまりにしつこいようならひっぱたいて黙らせればいいじゃん
0428名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/06/09(日) 18:58:35.20ID:yf+mpet10
半信半疑のこの困り顔をしている朝美ちゃんがこれまた異様に面白く、聞いていた周りの
男子も笑い始めた。俺はこの朝美ちゃんをこれから先もっとからかいたかったから、適当に
この場をごまかして上手く逃げた。朝美ちゃんは困った顔をしながら釣られて笑っていた。
 しかし次の時間からこの朝美ちゃんは恥を知らずに授業中であろうが廊下であろうが外で
あろうがどこでも金魚の糞みたいに俺にまとわり付き、しつこく同じ質問をしてきた。
「まんこって何。」よほど知りたかったのかも知れない。だが俺は頑として答えよう
としない。しかしここまで必死に真剣な表情で答えをせがまれると、なんだか次第に怖くなってきた。
「まんことは、女性器のこと」と暴露した時、もし彼女が急に鬼のように冷たい態度を取ったら
どうしよう、もうこれはからかうとかそんな問題じゃないのではないかと急に不安になった。
途中から「からかうために答えようとしない」ではなく、「恐れて答えようとしない」に
変わっていた。

 
0429名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/06/09(日) 18:59:01.43ID:yf+mpet10
 全授業が終わり、後はだるい掃除で今日は終わる。この朝美ちゃんと同じ班だった俺は、体育館裏の
掃除担当区域だったので、適当にほうきにまたがって空へ飛ぼうとしていた。掃除はいつも
サボっていた。空へは飛べなかった。そんな俺を見て、同じ場所を掃除している朝美ちゃんは
いつも注意してくれるのだが今日は注意せず、別のことを言い出した。例のまんこのことである。
 絶対に答えない俺に聞いて真実を知ることは不可能だと知った朝美ちゃんは放課後図書室へ
行くねと俺に不貞腐れた表情で言った。国語辞典で「まんこ」を調べるのである。真実を知った
朝美ちゃんはこの先どんな冷たい態度を取ることになるのか。もしかしたら絶交されるかもしれない、
もしかしたら女子に言い触らして皆から獣扱いされるかもしれない、…もう答えても答えなくても
恐怖はすぐ目の前に来ているので蒼白となった俺は取り乱し、わかった、わかった、
まんこの意味を教える、ごめんなさい、ともう怖くて泣きながら謝った。
0431名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/06/09(日) 18:59:37.72ID:yf+mpet10
突然めそめそ泣き出した俺に驚いた朝美ちゃんはどうしたの? どうして泣いてるの?と心配そうに
言った。 心配する様子を見て、ああ、その無垢で純粋な女の子に俺はなんて酷いことをして
しまったのだろうと後悔し、 更に泣いた。あぁ、もうこれで俺の楽しい学園生活は終わりなのかな、
でも仕方がない、俺が悪かったからと心を決め、死ぬ覚悟で伝えた。


「まんこって、ひっく、まんこって女のチンチンのこと…」
「えっ!!」
「ひっく、ごめん、ひっく」
「そうなんだ…」

 朝美ちゃんは困っていた。泣かれながらまんこの意味は女性器と伝えられるとどういう態度を
取ればいいのか混乱している様子だった。怒ったらいいのか笑ったらいいのか、多分わからなかった
に違いない。「うん、わかった。ありがとう」と朝美ちゃんは優しく言い、そしてなんか俺を
慰め始めた。
「でもさあ、泣くことないやん、ね、ほら、早く泣き止まないと泣いてるとこ誰かに見つかるよ。
私別に怒ってないから。ね」
 朝美ちゃんのお陰で泣き止んだ俺は、朝美ちゃんと既にホームルームが始まっている教室へ急いで
戻った。

 翌日から朝美ちゃんを見る度に、恥ずかしさのあまり気が狂いそうだった。朝美ちゃんは俺を
見るとクスクス笑っていた。
0432名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2019/06/09(日) 19:00:25.61ID:Kz/Xa+6f0
ムッツリで性犯罪に走ったり、奥手で生涯独身でいるより、
明るい助平で女にもててヤリチンになって子孫繁栄の方が全然マシだろ
0435名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 19:06:04.67ID:TSHtrnN+0
沖縄の湖だろ
勝手に女性器と勘違いしてるだけで
0437名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 19:08:09.46ID:UHeCYGD80
>>28
いやいや子供相手に言ったらアカンやろ
0439名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 19:09:18.06ID:BV32+31Z0
慈愛幼稚園で無口な女の子が児童たちが沢山いる中で無口だからって先生にムカつかれたのかな、スカートずり下ろされてパンツずり下ろされてあの時がマンコ初めて見たのかな。助けてあげたかった。ありゃやり過ぎよ坂本先生
0440名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 19:11:13.95ID:ashvzDR00
妹が居たから何となく言ってはいけない言葉だとは思っていた
0441名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 19:14:42.42ID:hmIH/qc30
対抗すればいい
一般化するとどうということないよ
0444名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2019/06/09(日) 19:18:48.69ID:rJOtYshd0
>>412
普通に異常
うちの向かいの男児が不登校っぽいのだが
友達と称して訪ねてきた奴が
うんこちんこ勃起ー!
って叫んでいて
やばい奴にしか見えなかった
0448名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 19:25:07.36ID:0YKX/4jZ0
>>9
www
0449名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 19:25:24.84ID:BV32+31Z0
>>1子ニャンコ孫ニャンコひ孫にゃんこって早口言葉の練習してるんやろ
0450名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 19:25:51.31ID:41qDGLRE0
パンツの教室っていうネーミングセンスがもうね、、、。
0455名無しさん@涙目です。(山梨県) [GB]
垢版 |
2019/06/09(日) 19:31:32.28ID:5oJvdDqd0
実に普通
0456名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 19:31:39.44ID:rsL/2xbL0
      ___     
     /⌒  ⌒\   
   /.(●)  (●).\  
   (::::::⌒(__人__)⌒:::: )  
   \  |r┬-.|  ./  ボボ
     >  .`ー'´  <    
.   /`ー‐-v-―‐'^\   
  / .l       _,, ヽ |  
  | l      / ,' 3 | |ヽーっ  
  ヒト-_   l  ⊃し'⌒_つ  
    !__  ̄ ̄_`'ー-┬‐'''''"   
    L ̄`l ̄├--┤   
    ノ  ̄/   .! ̄ ヽ   
   └‐ '´    ``--┘  
0457名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 19:31:50.92ID:gf5H+uOw0
>>2
面白いけど今やめさせたいんだろw
0458名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/09(日) 19:32:25.37ID:XXTTGpNJ0
ぶったたけ
0461名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/06/09(日) 19:34:49.81ID:hQLuirN70
このスレうんこちんこまんこ
0465名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2019/06/09(日) 19:44:15.41ID:+4qQaHnh0
うちの娘が小3ですでに毛が生えたらしく、気になって仕方ないとママに女子同士の秘密の相談をしておった。
やっぱ女子は成長早いな
男子は小5くらいだよな。やっぱ精神的にも身体的にも女子より幼いからマンコ連呼したりするんだろな
0467名無しさん@涙目です。(宮城県) [PT]
垢版 |
2019/06/09(日) 19:51:20.55ID:GDM6rRhi0
>>76
休み→イ木み→イホミ→ホイミ
だって聞いたけど?
0468名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/06/09(日) 19:52:25.36ID:vkq95UFK0
おめこなのかまんこなのか
0470名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 19:54:13.51ID:/jPqmrED0
ドイツ語=もしもし、英語=カント これは少しも卑猥では無いけどね。
0473名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 20:02:50.58ID:e/RBJty60
韓国人なら日本に住んでいてもそういう言葉で話すのが当たり前だろうに
0474名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 20:03:26.87ID:iBcOVVTt0
>>4
わ…わぎな?
0475名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 20:04:36.18ID:g8cs4/OL0
ヴァジャイナ
0476名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/06/09(日) 20:04:45.95ID:W90a6avL0
おまんこ おまんこ おまんこ
悪いことではない
0477名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/06/09(日) 20:05:26.13ID:8Jqsc+bO0
俺も小学生の頃はよく「もっこり」を連呼してたわ
0479名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 20:06:48.16ID:03IawE9f0
小2の頃学校の友達に女のチンチンの事をオメコって言うらしいって聞いた
その友達は団地の遊び仲間の小5の先輩から聞いた
処女やクリトリスという言葉は中一の頃女子から直接聞かされた
0482名無しさん@涙目です。(山口県) [CN]
垢版 |
2019/06/09(日) 20:09:47.64ID:lc9DA+Fu0
小学生♂なら割とそんなもんだ。時期に黙る
すぐどうにかさせたいなら体を張れ
件に触れ「一緒にお風呂入ろう(ハート」と息子と腕絡ませりゃ一発よwww
0483名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 20:10:17.59ID:03IawE9f0
>>465
俺は中学卒業後に生え始めた・・
小栗旬も多分かなり遅かったはず
0484名無しさん@涙目です。(愛知県) [NL]
垢版 |
2019/06/09(日) 20:11:49.86ID:PFwF8kHZ0
およげ 皮付きくん
から抜粋

桃色陰核手を振って 僕の動きを眺めていたよ〜♪

濡場の陰から突っ込めば それはババアの巾着だった
どんなにどんなにもがいても
カリが膣から取れないよ♪
0485名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 20:16:49.25ID:vvvsFzru0
おまんちょ!
0486名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [TW]
垢版 |
2019/06/09(日) 20:18:03.82ID:rN3P88U80
おむあんこ
0487名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/06/09(日) 20:21:55.62ID:0FnpbE7n0
まんさん
0488名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/06/09(日) 20:24:47.80ID:W90a6avL0
小栗旬君の白ブリーフ
GTO
0492名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 20:31:23.08ID:yn1Wg2eT0
>>484
おじいちゃん…もう寝なよ
0493名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 20:32:35.13ID:0qEft6kc0
幼稚園児ぐらいの頃にちんちん連呼してた記憶はある
タオルケット丸めて足の間に挟んで「おーきーちんちーん」とか
0494名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2019/06/09(日) 20:33:47.55ID:LmCI/2PI0
ちんこと言わせるよりチンポと言わせたほうがエロいよね
0495名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 20:48:29.03ID:lvE64ovn0
オメコング
0498名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 21:08:23.94ID:3v9Jk8iC0
知らないのは罪だな
俺も20歳の頃飲み屋で先輩に飲み物頼まれて
お姉さんにラブジュース下さいと言ったのを一生忘れない
0500名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 21:16:33.98ID:AZx8FpCA0
メイキドは3寄りの2
って刷り込んでやれ
0501名無しさん@涙目です。(静岡県) [ES]
垢版 |
2019/06/09(日) 21:18:26.57ID:hAvQcAbD0
俺「おまんこ!!!!」

「よく知ってるねー。偉い偉い!」

俺「えへへ……おまんこ!!!!」

「よく知ってるねー。偉い偉い!」

とか天国かよ。
0504名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 21:23:03.47ID:ei5pvVFd0
チンコは良くてマンコはダメな理由って何なんだ?
チンチンも普通に使うけど、マンマンは使わない
0510名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 21:32:31.10ID:YvlzZ5gU0
ガキの頃親指を人差し指と中指の間に挟みその親指の腹と中指で腕やほっぺの肉を摘むとすげー痛い「クマンバチ」ってのが学校で流行ってオカンにやったらぶっ叩かれた思い出
0512名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 21:36:31.41ID:Nq4Chg820
ほう

東大行って官僚になって国会議員になれる素材だな
0523名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 22:09:35.08ID:iBcOVVTt0
>>520
エバンゲリオンになるのか
0526名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2019/06/09(日) 22:20:44.24ID:epxitFGK0
中学生の息子が部屋でこっそり
よ…溶接…をしてるのを見てしまいました…
0529名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 22:38:16.26ID:uEdnqZWd0
流石に親の面前で「おまんこ!」連呼は
頭ごなしに叱るどころか、場合によっては殴って躾けても許されるのではないだろうか
家族内で完結してる内ならまだいいが、ほっとくといずれ大変なことになる可能性があるぞ
0530名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/06/09(日) 22:38:44.03ID:1yJtGMUu0
>>504
需要の差だろう
女はチンコにさほど興味持たないし、選ばれし1本以外は汚物扱いする

オスガキに女性器意識するのを許可すると子供特権利用した痴漢だらけになるぞ
マンコは禁断の存在でいいんだよ
0531名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 22:39:24.01ID:LxKaCpiM0
触らせてやればいいだろw
0532名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2019/06/09(日) 22:45:45.81ID:VNEBJ8yt0
>>526
ごっつ初期なつい定期
0534名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2019/06/09(日) 22:47:42.12ID:VNEBJ8yt0
言われるというかセフレに言わせてる

生チンポでエッチなおまんまん気持ちいい!

これでガチガチになる
0535名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/09(日) 22:48:05.66ID:dQy08u6/0
由美子のわぎなが最初
0536名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 22:49:23.04ID:Zhuu2HkW0
おーまんこ おーまんこ

ピルスン コリア〜
0538名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 22:51:42.48ID:qE8DLbws0
真顔で睨むとか完全に無視するとか、普段とは違う異様な反応をすれば察してくれる
察してくれない子は発達障害持ちなので覚悟して育てればいい
体罰も手段の一つだけれど、絶対に許容できない事は普段と違う反応で特別だと思わせる事が大事

いや、俺犬のしつけくらいしか知らんけどな
0540名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 22:56:40.05ID:wEANRSchO
>>539
そして息子の名前がカツオ
0548名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2019/06/09(日) 23:28:13.59ID:i7h149pa0
>>516
4マンコか
0549名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 23:32:09.20ID:wEANRSchO
>>545
キュンとした?
0552名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/06/09(日) 23:41:48.81ID:PNuG1q+r0
>>2
おもしろそう
0554名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 23:48:28.29ID:ANsqlclW0
>>465
小学校高学年くらいで腋毛モッサーの女子いたなあ
恥毛の生え方ってだいたい下→上だから、下はもうその

その頃 男子はボールペンでスーパーカー消しゴムを
0557名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 23:54:19.37ID:7jsEe5th0
>>504
チソコは単純に男の股間性器名称でしかないが、
マソコは行為そのものを指したり、
卑猥な欲望を相手にぶつける手段として
発言されたりするから当たり前のように怒る
0558名無しさん@涙目です。(石川県) [GB]
垢版 |
2019/06/09(日) 23:59:21.18ID:7OH6m7P00
「これよ!」って見せてやれば何も言わなくなるだろ
0560名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/10(月) 00:23:11.16ID:aCn1iZsG0
顔面騎乗位喰らわせば?
0572名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/10(月) 01:44:15.93ID:qd1v6fas0
>>237
うわあ…
0573名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 01:44:37.90ID:UeDav2z90
>>141
おまえさんには言っていないだけじゃね
0575名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 02:00:46.37ID:5FyvgTU7O
ヴァギナァァァァァァァって教えて上げたい
0576名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/06/10(月) 02:18:13.95ID:GIYnD/on0
下ネタに関しては男は何歳になっても小学生レベルだからな
0577名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/10(月) 02:23:17.69ID:RoibLWL60
釣り
オナニー
マンコ
自殺

この辺りは小学生の低学年も割りと使い始めてるし
まじで俺たち自信も気を付けないといけないよ
結局は子どもは周りに影響されやすい
0578名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 02:32:08.27ID:nbxuec860
正直、誰かが「おまんこ」って言っても、だからなんだとしか思わない。
女性器とかバジナとかと同じ意味なのにあっちは良くてこっちはダメとかいたったい何基準なんだよ。
0579名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 02:32:10.75ID:ZudCeHfT0
家で言うくらい放っとけよ
外で連呼してるなら池沼だが
0582名無しさん@涙目です。(青ヶ島村) [CN]
垢版 |
2019/06/10(月) 03:02:17.28ID:OwmsFkE00
クシャミのときにわざとセックスセックスいってた弟の黒歴史をイジってやると犬が困った時と同じ顔をする
0583名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 03:03:44.33ID:3+bjZEeQ0
令和の新時代に、やろやんやろやんキチガイ方言丸出しの田舎のキチガイは生きてて恥ずかしくないの?
0585名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 03:27:59.57ID:KYmXYflK0
息子の名前をまんこにしておけば、こんなことにはならなかったのに
0589名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/10(月) 04:00:05.90ID:knp2/wKR0
30年後が有望なニュー即民ですね
0590名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 04:01:57.00ID:OntsaEZV0
黙らないと母さんのまんこ見せるわよ
0592名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/10(月) 04:19:39.51ID:knp2/wKR0
>>>591
その辺の差はまん様に幼児語が無いのも遠因だといわれてるな
おちょんちょんなどを広めようとしていた向きもあったが、定着しなかった
0593名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]
垢版 |
2019/06/10(月) 04:22:06.20ID:4x/nCPyu0
>>2
母親のなんて見たくないだろ
0594名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/10(月) 04:25:29.97ID:K/LXJJEz0
中学生になるまで待て。
0599名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2019/06/10(月) 05:55:01.58ID:z8amOhI90
男子小学生あるある🎒
0602名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/10(月) 06:06:16.20ID:yFc4Itk90
覚えたての言葉を得意になって復唱するのは子供あるある
いちいち目くじらを立てるような了見の狭い大人は子供から軽蔑されるぞ
0605名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2019/06/10(月) 06:16:47.11ID:85UcBs3tO
テメェのマンコからひり出した生ゴミなんて知るか
躾が出来ないのはテメェが躾られてねーからなんだよブス
0606名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 06:19:06.39ID:vPqxFk0v0
キッチンとらじろう自嘲
0607名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/10(月) 06:20:12.91ID:yFc4Itk90
MHKのインカ帝国特集でナレーターがマンコマンコって連発してたぞ
まんこは放送禁止用語という訳ではないようだ
0608名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 06:23:26.24ID:o+fVrovb0
小学校の先生やってる知人の話では
こじかの九重りんみたいなのは普通によくいるってさ
0610名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/10(月) 06:27:08.89ID:umS5lFpI0
子供は親の反応をみてる
反応するから子供は連呼する
やめさせるには、無反応
0613名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 06:44:15.67ID:7qVG/1os0
そのガキの大切している物を取り上げろ!それでもしゃべっているなら その大切にしている物 目の前でぶち壊せ!?
0614名無しさん@涙目です。(静岡県) [AT]
垢版 |
2019/06/10(月) 06:47:10.21ID:ZytCbWol0
おまいらその道○十年のベテランなのに
なんでチンコ擦り続けているの?猿なの…
0616名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 07:04:03.16ID:jXhsM1ZV0
>>613
それは虐待
こんなの一時的なものでそのうち収まるんだよ
0617名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 07:04:11.21ID:7qVG/1os0
チンチン!って言うと 皆 笑顔なるのに 万個!って言うと 皆 止まるよな?遠慮しないで笑ってくれよ!?女性に対して失礼だぜ!? 
0618名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/10(月) 07:04:28.13ID:EP6H18V90
引っ叩いてその言葉は二度と使うなと全力で叱る

これくらいはしないと止めないぞ?
0623名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 07:18:54.56ID:7qVG/1os0
地方では方言で女性器の呼び方違うよね? 自分とこは「ばっぺ」って言ってだけど今の若い子「はっ?なに言ってるか分からない」って言われた 方言では死語なってたなぁ〜 
0624名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/10(月) 07:23:50.07ID:tQHMxPpa0
対抗してチンポ連呼してやらなきゃ
最近は子供とコミュニケーションもとれない母親が多すぎる
0626名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/10(月) 07:35:11.19ID:7CWvDxZj0
「否定したり怒ったりせず、まずは『よく知っているね』と褒めてあげましょう。
「性に関する話題で親が怒ったり困ったりしているのを見ると、
子どもは『この話題は話してはいけない』と思ってしまうことがあります」


くっだらねえ、何が褒めてあげましょうだよ
笑い飛ばすなり叱るなりすりゃいいんだよ。叱られたくらいでエロから離れるわけがない
馬鹿じゃねーのこいつ
0627名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/06/10(月) 07:35:48.09ID:DsQB4Ybp0
>>1
平手打ち
0628名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 07:44:08.51ID:UeDav2z90
俺が中学生のころ小学生の弟が母親にぺニスてなに?ねーねーなに?て聞いてきて母親はイタリアの綺麗な街よって言ってたわ
0629名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 08:00:05.28ID:7qVG/1os0
>>628
洒落ているお母さんですね
0632名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/10(月) 08:06:31.07ID:L0DuYzCn0
くぱぁしてやりなさい
0633名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/10(月) 08:06:31.79ID:L0DuYzCn0
くぱぁしてやりなさい
0635名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2019/06/10(月) 08:15:52.72ID:UxTchcK70
母「そんな言葉大声で言うたらあかん!」
子「おかんごめん、おめこぼしやで!」
0640名無しさん@涙目です。(SB-Android) [FR]
垢版 |
2019/06/10(月) 08:47:41.49ID:EDhNT95C0
包茎ー! 包茎ー! 包茎の人ー! って歌ってやれ
0644名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 08:56:00.24ID:SG2syM3O0
チンコ川
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%82%B3%E5%B7%9D

チンポー湖
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%8F%A1%E6%B3%8A%E6%B9%96

オマン湖 (サスカチュワン州)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%83%9E%E3%83%B3%E6%B9%96_(%E3%82%B5%E3%82%B9%E3%82%AB%E3%83%81%E3%83%A5%E3%83%AF%E3%83%B3%E5%B7%9E)

オマン湖 (ノースウエスト準州)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%83%9E%E3%83%B3%E6%B9%96_(%E3%83%8E%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%82%A6%E3%82%A8%E3%82%B9%E3%83%88%E6%BA%96%E5%B7%9E)
0645名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 08:58:34.86ID:gKN9CXcr0
バッカモーン!観音様と呼べ、この恩知らずが!
0646名無しさん@涙目です。(ジパング) [SE]
垢版 |
2019/06/10(月) 08:59:26.65ID:CKvATy3h0
心配すんなよ
50になっても
うんこまんこちんこ言ってる奴もいるんやで
0647名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/06/10(月) 09:06:28.85ID:LIuMybly0
これがそのマンコよ
って見せてやれ
0648名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/10(月) 09:10:10.46ID:qxHUwPH60
べっちょこ!(`・ω・´)
0649名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/06/10(月) 09:10:14.35ID:HUev1ZaMO
ちみ達の包茎性器棒、悪臭最悪?
0651名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/06/10(月) 09:11:34.64ID:8+UqHp5m0
漫湖が気になる主婦からの投稿。
0652名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/06/10(月) 09:12:10.54ID:HUev1ZaMO
お前らはチンポ派?それともチンコ派?
チン●を形容する時の話だ。
俺はチンポだな。
0653名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/06/10(月) 09:13:04.45ID:HUev1ZaMO
お前らはセンズリ派?それともオナニー派?
自慰を形容する時の話だ。
俺はセンズリだな。
0656名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/10(月) 09:24:12.89ID:7Rfdy6KJ0
性がオープンになると闇勢力は困るからな
別に減るもんでもないのになんで隠す必要あるんだ
0657名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/10(月) 09:25:10.75ID:7Rfdy6KJ0
>>653
夢精派
0658名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/10(月) 09:26:11.35ID:7Rfdy6KJ0
>>650
バカと利口は紙一重だからな
0659名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/06/10(月) 09:27:50.36ID:bLl95m5O0
動画で保存しておいて、結婚式の時にでも披露すればええやんw
離婚してもしらんよw
0661名無しさん@涙目です。(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/06/10(月) 09:31:37.89ID:EqlJQA8p0
お前ら実際に女性器を見たことあるの?
0662名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/06/10(月) 09:32:45.37ID:vxYArKOM0
途に倒れて 女性器の名を呼び続けたことが ありますか
0663名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 09:34:34.39ID:oeE7N51w0
>>3
これ何でだろうね 
誰が決めてるのか興味あるよ
0668名無しさん@涙目です。(埼玉県) [MX]
垢版 |
2019/06/10(月) 09:59:44.19ID:FBr4Yz8G0
おまわりさん、このスレ、変態オヤジばっかりなんです
なんとかしてください
0669名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/10(月) 10:08:29.43ID:7Rfdy6KJ0
>>663
見慣れてしまえば興味がなくなる。
風俗が儲からないくなる。
0671名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 12:23:30.46ID:Vy+FDSbL0
小学生のガキ相手にすんなよw
一発ゲンコツ落として無視だな。
0672名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/10(月) 12:26:18.45ID:bp2T4zmQ0
口に出すときわ頭に「お」をつけるかどうかで迷うよね(・ω・)
0674名無しさん@涙目です。(静岡県) [UA]
垢版 |
2019/06/10(月) 12:28:06.77ID:0t76ZMbc0
息子が年頃になったら、
母親の現物をしっかり見させてやれば良いんじゃない。
できれば、触らせてやってお前は
ここから生まれて来たんだと説明すれば良い。
0675名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/10(月) 12:29:34.88ID:IPQqymri0
何?
ドスケベ音頭でも歌ってたの?

ちんこだしてまんこはめてよよいのよい
0679名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 12:50:12.43ID:7bJDolIs0
>>267
電車で吹いたw
0685名無しさん@涙目です。(空中都市アレイネ) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 15:13:19.07ID:SneN+ktJ0
>>12
君が言わなくなるまで!殴るのを!止めない!
0686名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/06/10(月) 15:16:05.45ID:MrCywxAr0
まんこ連呼とかおるちゅばんエビちゅかよ
0687名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 15:26:12.95ID:tTI/Xs9W0
>>97
それに喜びを見出す紳士になったらどうするのだ?
0688名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 15:29:58.06ID:LYbdEiHg0
熊本ならまんこじゃないよ
めめじょだよ
0689名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2019/06/10(月) 15:36:58.65ID:2p8qmakt0
>>688
ぼぼやないんか?
0690名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 15:38:44.85ID:DGdiQG3e0
滑舌悪くてマン島TTがまんこちんちんに聞こえらたしくドン引きされたことある
0691名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 15:38:47.93ID:LYbdEiHg0
>>689
ぼぼは博多だよ
0692名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 15:51:42.71ID:BFn4FGIC0
小学生のオレ

一万個!
二万個!
三万個!
0693名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/06/10(月) 15:53:36.52ID:/ik8Sa200
障害学級に入れてあげなよ
0694名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/10(月) 15:54:02.49ID:8znU3LXD0
うんこ
ちんこ
まんこ
0695名無しさん@涙目です。(東京都) [LT]
垢版 |
2019/06/10(月) 15:58:35.07ID:IeC7Tsb+0
>息子が小学校で女性器の名前を覚えてきて、家で連呼する

奥さん、女性器ではわかりませんよ、もっとわかりやすく言って下さいよ ニヤニヤ
0696名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [CA]
垢版 |
2019/06/10(月) 16:13:03.04ID:fUVjzgX+0
俺の地元に「ポプラ」というコンビニがある。
先日、父親の運転で親戚の家に行ったんだが、帰り道に「ポプラ」へ寄ることとなった。
で、俺が何気なく「チ○ポプラ」って口走ったら、運転中にも関わらず父親が俺を殴り始めた。
それだけでなく「33歳にもなって、そんなことしか喋れないのか!」とか意味不明なことを言い出して
終いには涙をボロボロ流し始めた。
何が父親に起こったかわからないが、とにかく不気味な何かを感じたな。
0697名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 16:13:57.04ID:y5tHaYQ10
沖縄の池だろ
0698名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [JP]
垢版 |
2019/06/10(月) 16:31:51.88ID:aXNrww110
ケンモジサンも良く言っている
0700名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/10(月) 16:35:16.09ID:4P15quOE0
>>2
泣き出すやつが出てくるんじゃないか?
0701名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/10(月) 16:41:33.82ID:pR/51FDh0
松本明子はTVの生放送で言って暫く干されたからな
0702名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 16:58:19.63ID:Xtdku+Ln0
上岡龍太郎もTV探偵団でオマンコ連呼してたな
関西人だから何も恥ずかしくないと
TBSもピー音編集せずに放送してたし
で三宅裕二が耳元でボソッとオメコ♪ってつぶやくと
いや!テレビで何ゆうてはるのこの人!w
なんてやりとりしてた
いい時代だったなぁ
0703名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/10(月) 19:59:55.45ID:zVYtBmbX0
>>1
血は争えない…
0705名無しさん@涙目です。(光) [TW]
垢版 |
2019/06/10(月) 20:06:39.09ID:WcTwkERo0
>>45
怒る怒鳴ると別に、叱るってめちゃくちゃ大事よな
大人になっても僕私悪くないもんで全く反省しない
他人に尻拭わせまくるクズになる
0706名無しさん@涙目です。(福島県) [DE]
垢版 |
2019/06/10(月) 20:07:36.75ID:DIc6cgX80
>>2
思春期はもっと手がかかるからその動画をネタに同級生にバラすぞと脅せるなw
0707名無しさん@涙目です。(福島県) [DE]
垢版 |
2019/06/10(月) 20:10:20.47ID:DIc6cgX80
中学の英語の時間に数字のシックスをセックスと連呼していた自分が恥ずかしいw
0708名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/10(月) 20:14:26.55ID:oYieiWxl0
財務省の事務次官でさえそうなんだから諦メロン
0709名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2019/06/10(月) 20:48:04.42ID:lwtytkAp0
息子が紅萬子さんのファンである可能性は考慮しないの?
0710名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/06/10(月) 20:48:40.67ID:B+NOZwlq0
おハンコ!

おハンコくださーい!
0711名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 20:49:30.67ID:bzPavrtJ0
>>604
50なら恥ずかしいもなにもないだろう、30くらいまではなかなか
0712名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 20:50:53.32ID:bzPavrtJ0
>>710
スペインでは銀行をバンコと言うので、マドリードの街中で友人と一緒に連呼してたわ、若かったな
0713名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 20:51:02.72ID:JpcT8sCY0
まあああああああん
とどっちが嫌かな
0715名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 20:52:44.88ID:nD+mSgT2O
どうすればいいのか分からない人間が親をやってるのか
0717名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 21:07:46.86ID:NGXV2U3n0
>>597
字幕ではマンコって書かれてたなあ
0718名無しさん@涙目です。(岐阜県) [KZ]
垢版 |
2019/06/10(月) 21:15:36.34ID:YKnh8qoX0
友達との朝の挨拶がオース、メース、サースだった俺世代には普通
0719名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 21:16:05.88ID:byeea61J0
ま、ま、ま、ま〜ん
0720名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/10(月) 22:20:05.32ID:p7MSRFr80
グロマン 色素沈着 垂れ乳 扁平尻 アナル崩壊
見たいか?母ちゃんの?
これを笑顔で言えば息子も
明日から二度と言わなくなる
0721名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/06/10(月) 22:30:01.33ID:oBJDpSYk0
俺が小学生の頃もオメコ言いまくってたけどな
男同士でだけど
友達に姉ちゃんのオメコ見てるだろとかさ
流石にオカンの前では言えんかったけど
でも割れ目の事を言っていると思ってたな
チンコ突っ込む穴が有ると知ったのは
中学生になってからだったなー
0724名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 01:12:21.95ID:mYxCK2r+0
小学生の頃、赤ちゃんはどこから生まれてくるのかで友達と口論になった
俺はお腹を切って出てくるんだよ
友達はおしりの穴からでてくるんだよ
埒が明かないので職員室まで行って先生に聞いた思い出
0726名無しさん@涙目です。(埼玉県) [MX]
垢版 |
2019/06/11(火) 02:59:50.90ID:zK538JmN0
>>237
ヒィッ...
0731名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 09:54:34.50ID:Xv6UwUbE0
女のちんちんあたりに教え直せば良い
ちんちんの方が文字通り敷居低いから
0736名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/06/11(火) 12:33:49.64ID:UMP0YPQq0
「ちんこ!」
ハハハハハハ
「まんこ!」
シ〜ン
なぜなのか
0737名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 12:38:11.02ID:DkDPjEjj0
殴る蹴るの暴行でいいのでは?
0739名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 13:14:06.85ID:oHVx8iNJ0
オメィコゥ
0740名無しさん@涙目です。(騒) [EU]
垢版 |
2019/06/11(火) 13:15:35.82ID:NTU/1ktS0
>>739
バァギナだろ
0742名無しさん@涙目です。(SB-Android) [RO]
垢版 |
2019/06/11(火) 15:51:06.94ID:LrjiCcw/0
将来有望だな。
0743名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 16:38:49.77ID:2ixlMCN50
極めて普通の小学生です。正常
0744名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 16:55:33.52ID:xv916HJP0
うちの子もマンピーのGスポット歌いまくってる
0745名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 18:08:33.84ID:Ik4mL/IB0
大陰唇パークパク
小陰唇ヒークヒク
0746名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/11(火) 18:17:23.58ID:HzQFR8/z0
お前らのせい
0747名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/11(火) 18:18:10.08ID:HzQFR8/z0
>>168
あとホモ
0748名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 18:19:53.82ID:1l+QH44W0
まんこみせい はよみせい よくみせい もっとみせい
0749名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2019/06/11(火) 18:20:48.65ID:qicy53Em0
PSで初めてロックマンXが出るときにロックマンSEX4って言って喜んでたら親にぶっとばされた
0751名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 18:26:12.20ID:EHfZKire0
稲中の田中思い出した
0752名無しさん@涙目です。(千葉県) [ID]
垢版 |
2019/06/11(火) 18:26:18.08ID:u4+p1ZZP0
小学生の時、母親に「セックスってなに?」と聞いたところ
母親は「男の人と女の人が仲直りするおまじないよ」と答えた。

その日の夜、両親がケンカした。俺は
「ケンカやめてセックスしなよ、セックスセックス!」と止めに入ったら
父親からボコられた。
0753名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2019/06/11(火) 20:52:20.55ID:4beFrVLE0
泣けてきたよ 美談だ
0754名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 21:31:57.27ID:GURIHQw10
小学生の頃、タンスの引き出しにあったコンドーさん見つけて、
母親に
これ何?って聞いたことがある。
チンチンの病気を治す薬と言ってた。今考えるとチンチンに使うことじたい知らないから、
もっと別の言い訳すればとおもった。母親はかなり焦ったんだろうな。
0755名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 12:49:00.38ID:Uh9iyZoC0
ウルトラマンの子供はウルトラマン子って先生に教わって連呼してました
アルゼンチンの子供はアルゼンチン子だそうです
その手の知識に弱い俺はちんこは恥ずかしくて言えなかったので、ウルトラマン子を連呼してました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況