X



松本人志さん「宮迫は頼まれて出ただけやと思う。お金どうこう言う奴やない。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(日本) [ES]
垢版 |
2019/06/09(日) 10:36:09.66ID:7cSCjvOQ0●?2BP(2000)

 「ダウンタウン」の松本人志が9日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・前10時)に出演。
お笑いコンビ「カラテカ」の入江慎也(42)をが大規模振り込め詐欺グループの忘年会に出演し、事務所を通さずにギャラを受け取る「闇営業」を仲介したとして、
吉本興業から契約を解除された問題について見解を示した。

 忘年会には雨上がり決死隊の宮迫博之、ロンドンブーツ1号、2号の田村亮らも出席。入江、宮迫らはツイッターで「ノーギャラ」で出席したと釈明しているが、
松本はノーギャラについて「正直言うとないと思いますね。何らかのお金は多分出ていると思う。それがどういうふうに分配されたのか分からないね」と断言した。

 その上で「宮迫でいうとそのお金どうこうじゃなくて、入江に頼まれてえぇよって顔出したんだろうなって推測できます」とした。
「でも、一切お金が出ずにあれだけのパーティーというかサービスするっていうのはないと思う。正直言います」と繰り返していた。

スポーツ報知 6/9(日) 10:12
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190609-00000065-sph-ent
0565名無しさん@涙目です。(大阪府) [BE]
垢版 |
2019/06/10(月) 07:57:49.88ID:cubfncAx0
芸能界なんかいらないわ
人手不足の折にどうでもいいことを生業にしてる場合か
糞芸人を捕獲して原発の廃炉作業でもさせろ
0566名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2019/06/10(月) 08:04:55.00ID:ZBMvk+7d0
他の芸人も叩けば埃出てくるだろな
0568名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 11:06:20.96ID:oOtl73YU0
さんまにつくのかDTにつくのかによって決めたるでぇ
0569名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 11:22:27.53ID:EwvAQX8t0
やっちゃったもんは、やっちゃったもんで認め無いと
言い訳すれば無かった事に出来るなら車やバイクの違反だって幾らでも言い訳して免れていいよね?
0570名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 11:29:35.31ID:qQ2BkydA0
>>524 それだったら大事件だけど、そんなに金に困ってもないだろうし、芸能界に固執しそうな感じだから、そんな危ない橋はわたらんでしょ
0573名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 12:29:07.36ID:W/xdyyrH0
ディズニーはよ
0575名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 12:55:47.77ID:8j7QR9X+0
>>572
爺ちゃん婆ちゃん
芸能人が激励に訪れる事で詐欺集団の士気が上がってしまうwww
士気上がりすぎたのか次の年に捕まったらしいけど笑
0576名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 12:58:42.25ID:AOR/TgAO0
松本今田とズブズブの入江に頼まれたら大物以外断れないやろ
0577名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/06/10(月) 13:05:10.48ID:z/b7bBp20
>>576

この件に松本も絡んでる・・・

そういう事ですか、、、、。

暗に、、、本人が自白した
0579名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 13:22:06.87ID:bdef++dA0
宮迫もそうだけど、加藤が許せないな。

だれか加藤の首を取ってくれ!!!
0580名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 13:22:39.55ID:PQ/l8maa0
>>3
無報酬なんてあり得ないもんな
0581名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 14:26:31.88ID:SFbYXLwb0
>>3
バーターだな。
0582名無しさん@涙目です。(ジパング) [MX]
垢版 |
2019/06/10(月) 14:37:27.79ID:8x681XXt0
>>1
いやどう読んでも
「金が欲しくて出たんじゃない(カラテカに頼まれたから出た)が、どんな形にせよなんらかの報酬は貰ってるだろう」って話だろ。
割とガチの批判だぞ。
0583名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/06/10(月) 15:09:40.56ID:w5UCduoj0
私むかし入江と飲んだことあるけど、ほんとにいろんな人合流してきたよ
こんなすごい人までー?!って人もわたし帰ったけど二次会カラオケ行って某アイドルが持ち歌歌ってくれたらしいし、そんなノリは簡単に想像できるのに
叩いてる人は友達いないんだな〜ってすぐわかる
0585名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/06/10(月) 15:27:39.05ID:b8scxWZB0
若手芸人のうちから闇仕事や女を宛がって、売れても意のままに操るという、、、
これってまんま北朝鮮方式じゃん
そうだよな、政治家さん?
0587名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 17:14:25.30ID:W/xdyyrH0
産ませてよの頃の松本人志に戻ってほしいわ
身体はアホアホマンになったけど
0589名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2019/06/10(月) 17:21:31.27ID:R2OqQewD0
闇営業についての認識が甘い。
厳格に闇営業を禁止せよ。
0590名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 17:40:14.49ID:TSq8nMmq0
>>1 何が言いたいんだ?マジでわからん。
入江に誘われなければ行かなかったのでセーフといいたいのか?
金目的じゃなく友情パワーで参加したからセーフ。でもギャラはもらったが友情セーフだ。??
0591名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 17:43:32.17ID:a3hrhtfZ0
松ちゃん分かってないなあ…
松ちゃんの前では良い顔だけ見せるに決まってるじゃん

こういうところが裸の王様なんだよね
0592名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/10(月) 17:45:26.18ID:4Ibg3w8t0
第二弾ないのかよ。金銭受け取りの証拠とか抑えてないの。
抑えてないならこんな中途半端な記事だすなよ。だからフライデーは二流なんだよ。
0593名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 17:54:31.87ID:2AEfj+yg0
みんなの予想的中w松本の擁護が始まった
0597名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2019/06/10(月) 19:42:24.78ID:ELpAP00t0
>>583 結局はそこなんだよね、いかにも芸能人らしいワイワイした感じが気に入らないんだろうね、叩いてる奴等は
自分になんか害があるわけでもないのにね
0598名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 05:51:11.69ID:YoppZzyR0
>>5
関西ローカル番組を一緒にやってるからな。
0603名無しさん@涙目です。(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/06/11(火) 09:15:58.80ID:1bmUT0nw0
>>228
後ろのイケメンも解雇された奴だっけ?
0604名無しさん@涙目です。(山口県) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/11(火) 09:16:34.27ID:xAFqmHlZ0
はい嘘つき
嘘つき集団吉本芸人
0605名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [HU]
垢版 |
2019/06/11(火) 09:18:10.99ID:iL3WEP+9O
>>599
キャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0606名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 09:20:46.18ID:5K4SonhV0
あーあー。擁護した。
黙っとけばいいのにね
0610名無しさん@涙目です。(ジパング) [GR]
垢版 |
2019/06/11(火) 13:45:27.93ID:yj9a1hxn0
いい女流してもらって更に先輩に横流しやって可愛がってもらうんよ
0611名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KZ]
垢版 |
2019/06/11(火) 13:47:05.00ID:S9DfBeX40
貰ってたなんて言ったら税務署が来るんでは?
0613名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 15:27:02.49ID:ohf1u/G90
反社会組織と関わること自体、コンプライアンス違反なのにな。
伊勢志摩G7でも決議するなど国際的に取り組んでるお話。

宮迫はディズニー作品の吹き替えに出てたそうだけど、ディズニー株持ってる人が
ディズニー本社に問い合わせるらしい。さてどうなることやら。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況