X



上原亜衣さん、引退から3年 ついに活動再開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:00:11.08ID:MWO6wv080?PLT(12000)

上原亜衣です??
SNS復活しました!!
みなさんと一緒に
また何かできたらなーって思って始めたのでよろしくお願いします????
インスタも同時に復活しました(^^)!
この #上原亜衣復活 で鬼拡散おねがいします!!


元セクシー女優の上原亜衣さんが復活。新たなTwitterとInstagramのアカウントを開設して「SNS復活しました」と宣言した。
KAI-YOU編集部では関係者に確認。本人との確証を得ている。
「みなさんと一緒にまた何かできたらなーって思って始めたのでよろしくお願いします」というコメントには、高橋しょう子さんや波多野結衣さん、浜崎真緒さんら女優陣をはじめ、ファンからの「おかえり」の声が寄せられている。
人気絶頂のなかで引退を発表して多くのファンを驚かせた上原さん。Twitterのプロフィールには「これからいろんな活動をしていきます」と書かれており、今後に大きな注目が集まる。

トップクラスの人気を有していた2015年11月、アダルトビデオのファン感謝祭「Japan Adult Expo(JAE)」内で行われた「AV OPEN 2015」の表彰式で、「1番をとって目標がなくなった」と引退を発表(関連記事)。
前年の「DMMアダルトアワード2014」の最優秀女優賞の受賞、そして「AV OPEN 2014」で出演作「100人×中出し」シリーズが1位を獲得したことで、目指していたことを達成して「目標がなくなった」ことが引退の理由と語っていた。

彼女の引退を追ったドキュメンタリー映画として2016年に公開された『青春100キロ』は、公開されるや否や全日満員となるほどの盛況ぶり。青春映画としても高評価を得た(関連記事)。
そして同年5月1日から20日まで、浅草ロック座でのストリップショーへの出演を最後に、各メディアやイベントへの出演を終了。
2017年にはファンクラブ限定企画として、上原さんからの電話で朝起こしてもらえる「あいちん モーニングコール」を実施したが、その後は目立った活動もなく、SNSアカウント削除されていた。

https://kai-you.net/article/64920 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:01:22.95ID:BjJtddUU0
結局マンコでしか稼げない
0007名無しさん@涙目です。(三重県) [CA]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:02:06.73ID:LJTgfzz00
麻雀覚えろ
0010名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:03:19.54ID:BooLdvCD0
AVやめた子は結局AVに戻ってくる楽に稼げるの知ってるからと鮎川なおが言ってた
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:03:31.11ID:bVRygAyu0
>>6
もう一人は「たっちゅー上原」か
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:04:08.85ID:BOrw/B6T0
>>5
なんですかこれは。関係ない人の写真を貼るのはやめましょう
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:04:39.46ID:zxP7x0+t0
ババアが過去の栄光にすがるのはみっともない
ウンコ食わされるぞ、やめとけ
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:05:57.46ID:yWk3SpOJ0
今年ナンバーワンの女優って誰なの?
0021名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:06:08.37ID:nHcDqbNR0
金なくなったのねw
0024名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:07:10.75ID:xGCw7+sx0
戻ってももう表では需要なさそう
裏でもう一度天下取るしかないな
今は裏の女優レベルガタ落ちだしちょうどいい
0027名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:08:01.18ID:xGCw7+sx0
>>15
辞める前に出てたね
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:09:11.71ID:zF0QUwkB0
>>24
もともと裏だろ
0032名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:10:09.18ID:6Vd8w1xtO
悪く言うんじゃないけどちょっと頭が飛んでる
0033名無しさん@涙目です。(庭) [AT]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:10:30.91ID:NX1Llpth0?PLT(35669)

俺は好きだよ
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:10:56.04ID:ETS+3DPh0
>>15
引退する結構前から出てたはず
最後らへんはだらしないムチムチ具合が個人的に良かった
0038名無しさん@涙目です。(関東地方) [NO]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:11:16.52ID:tIm6Zvjt0
結構何でもやる子だったよな
結婚したのかと思ってたよ
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:11:48.36ID:Klq+CVzn0
この人の良さがわからん
0042名無しさん@涙目です。(三重県) [CA]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:12:04.94ID:LJTgfzz00
ぶっさ
0043名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:12:12.13ID:VK+yCYJ10
爬虫類顔だよな
0044名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:12:52.56ID:HeTDV8PD0
なんでAV女優のことをセクシー女優って言うようになったんだろ
言い換えるならセクシー女優じゃなくてセックス女優だろうに
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:13:15.53ID:Xm/hsP8U0
カリビアンで見たけど
ただのデブじゃん
0048名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [DE]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:13:34.60ID:I/sqUieG0
>>5
おめぇぶっ殺すぞ(悟空並感
0049名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:13:49.55ID:xGCw7+sx0
>>38
引退理由の1位が結婚出産と言われてるが
結局離婚してAV復帰も多いみたいだしな
スキルもないのにカタギの仕事なんてやれないだろー
0051名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:16:34.86ID:7EQnJdXn0
目の下のクマが気になりすぎて抜けない
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [TZ]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:16:41.53ID:E9ABInQS0
>>44
たぶん恵比寿マスカッツがきっかけだろうな。
AV女優という看板だと日比谷野音とか借りられなかっただろ。
0054名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:17:30.04ID:0/wv6Hst0
>>49
人並みの能力あるならAVなんてやってないわけだしな
0058名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:21:16.81ID:n2egzrqS0
もうカネなくなったのか?
0060名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:22:12.62ID:Wi93yJ7g0
そこら辺、川田利明は男前だよね
引退しないで休業って言ってるから
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:24:25.72ID:to1UrrX50
誰?
0070名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:26:23.72ID:DmMMijhI0
一時期パチ屋来店してたみたいね
YouTubeに動画があったような
0072名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:27:35.41ID:P56piXCS0
>>62
峰なゆかがそんなこと書いてたなぁ
専属は本数ギャラ決まっててそっから自腹切ることもあるから手元に残るの少ないとか
名もない企画女優はバイトしなきゃ食えないとか
0079シティボーイ ◆/1982/lMK. (神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:29:57.89ID:EUeuZ63R0
金なくなるとすぐ
その辺の仕事がアホらしくなるだろうしな
0080名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:30:00.32ID:xBPt+v1J0
愛須心亜ってのもいたな
0081名無しさん@涙目です。(庭) [AT]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:31:13.51ID:NX1Llpth0?PLT(35669)

>>80
そいつも先月復帰した
ただトシ食っただけでデブのババアになってたけど
0083名無しさん@涙目です。(福岡県) [GR]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:31:47.65ID:Fgzw2zDE0
>>78
また進化したのか?
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:33:39.57ID:yWk3SpOJ0
>>78
ただの量産型に成り下がったか
0087名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ES]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:34:04.57ID:om3tquti0
偽乳特戦隊(´・ω・`)
0089名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:35:23.49ID:ItEBIz6G0
>>66
可愛いじゃないか
0090名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:36:20.44ID:/0+TTLI50
わざとらしい演技が無理だった
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [CZ]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:36:43.83ID:iVzij5iP0
アイドルからエロ女優まで
全員「女からイイネ欲しい」っていう方向に活動内容が集約されていくの何なの

そういうのテレビだけでウンザリだ
0094名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:38:37.85ID:e833SrTC0
昔ヌキまくったな。
復活すんの?
0095名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:38:56.77ID:b0dBaRVr0
ベイビーの奴は傑作だった
0096名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:39:16.20ID:92mrKgua0
愛嬌はあるからいけるんとちゃうか
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:40:21.86ID:w1tkptk30
AV女優のスレはどんどん立ててもいいぞ
脱がない女のスレは立てるな
時間の無駄だ
0104名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:42:04.36ID:5qmTbBIy0
>>66
これの方好き
0106名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:43:31.89ID:FwGAGvsX0
この人、肌が綺麗なんだよな
0108名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:45:49.68ID:sjT3yQYS0
>>78
>>88
誰だよこいつ
上原亜依じゃねえだろ
0112名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:48:15.23ID:ZdvJn7gM0
本物だけがリアルの人か
0114名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:49:14.45ID:kROq8Ubn0
>>102
手と首は誤魔化せないんだよな
0116名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:50:19.86ID:ZMTtMEe50
大家族なんだよな
0117名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:50:45.24ID:lPODffLl0
顔変わり過ぎ
別人じゃねえか
0119名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:51:05.93ID:4+RRYJzJ0
鬼ごっこの奴って販売禁止になったの?
0123名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:51:55.96ID:kq4OMX+90
>>17
スカは興奮するどころかひいてしまう人間にとって
好きだった女優がスカに出るようになると悲しいものがある
偽だとわかっていても落ちるところで落ちた感が出てしまう
0129名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:56:41.63ID:QQ4lxBD60
元エロ屋ならYouTuberとか政治家目指せばいいのに
0131名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:59:48.32ID:5mLuWe0K0
こないだジャイアンツ引退したのに、AVかよ

色々やるんだなあ
0132名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:59:59.43ID:X/LzaUbG0
白目イキ好きなんだけど、あの人のは違うんだよな。
0133名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:00:24.75ID:Ga6ZRnzw0
>>44
これに引っかかる奴多いけど
そもそもAV女優という職業はない、言わば通称名だ
声優という職業もない
これら全部、俳優が正式に申告する時の職業
AVをメディアで使わないのはAVは製品に使うもの
0134GREE(京都府) [GB]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:00:52.59ID:lpwU3V4C0
実際ここ10年で一番可愛いAV女優だと思う。
その前が川島和津実、その前がきららかおりな。
0135名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:01:01.78ID:zvB05eC40
無臭で3穴生ハメ中出しなんかやったらもう東熱出る以外売るもん残ってねえだろ
0138名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:05:23.86ID:kc6mHRJp0
バージョンアップしたのか?
0139名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:05:25.85ID:Yd2hgjhx0
>>88
誰?
0140名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:05:27.19ID:oln0B+m50
>>6
上原あずみ
0143名無しさん@涙目です。(庭) [KW]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:08:09.46ID:5P+BNKwz0
>>88
また一段と目がでかくなったな
0146名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:13:10.80ID:TYK8/iU30
引退ってなにかね
0148名無しさん@涙目です。(岩手県) [NL]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:17:29.51ID:fEihEIf90
いろいろ改造してるしな
ビラビラも
0150名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:18:59.21ID:FTC74tqb0
>>88
3年間はサイボーグ化の期間か
0155名無しさん@涙目です。(山形県) [RU]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:27:42.56ID:EG4VM3em0
億円単位で貯金あるんだろうな
0158名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:33:35.60ID:Nvilicyh0
>>119
なった dmmも販売してない
0162名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [RU]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:38:25.06ID:42PAyGrU0
>>66
こんくらいが良いよな
0163名無しさん@涙目です。(高知県) [IE]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:44:35.47ID:lSZIz7df0
後ろ姿の佇まいが獣神サンダー・ライガーにそっくり
0165名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:47:31.65ID:zJZrkPvI0
デビューから順調にウェイト増やして、
引退するころには良い具合にズゴック体型になってたからなぁ。
0167名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:48:54.91ID:ADtg9dEq0
カリビアン出てたAV女優だろ?
無修正で全身見られたヤツがどのツラ下げて表舞台出てんの?
0169名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:50:21.93ID:1fm7JJkO0
AV女優何人かと中国売春ツアーに参加してひと稼ぎしてたみたいやなw
AVは戻れないから無修正出せよ
0171名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:52:57.90ID:AsVgniiB0
上原亜衣と笠木忍には世話になった
0174名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:55:58.80ID:RA9njAW30
バージョン履歴ないの?
0176名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:56:34.17ID:uoAMWK+P0
AVの人?
0177名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:58:35.42ID:1fm7JJkO0
元AV女優で無修正でも10作位出てた
胸の改造が気持ち悪い人ですよ?
0180名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:06:33.75ID:9irnHG5r0
上原あずみじゃないのか
0182名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:08:53.97ID:Smj5WoQI0
純日本人体型
0184名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:11:22.15ID:44MYhFGM0
この子と泉麻那は俺的整形界の最高傑作。
メディアに復活しなくていい。頼むから手の届く風俗でお願いします。90分7万までなら女房質に入れても行きたい。
0185名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:13:03.45ID:uuldO8a00
安産型
0186名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:13:38.94ID:2QyUE0Ih0
ぶっちゃけ改造は丸わかりだがめちゃかわいい 前のバージョンは見飽てしまった
作品はよ
0188名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:15:11.64ID:LPcbj2J10
AV女優さんは、整形してて美人ならそれでよくね?
0191名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:16:58.49ID:92JYZ4O/0
まーんの需要年齢の短さあまくみたな
BBA枠の需要がでる30後半まで引退してろ
0194名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:23:09.01ID:DPQdVjT50
20歳くらいの頃はAV見ててもちょっとババアだと全然抜けなかったが、あれから30年近く経った今はこの子くらいの年齢なら復帰でも全く問題ないわ。復帰前と誤差の範疇の扱いができる
0197名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:27:31.67ID:FULIK0HI0
>>188
普通の女でも別に整形ガンガンして美人ならどうでもいい
そんな事気にする男はいない
0200名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:32:21.20ID:z/BJiAMF0
普通に働くのが馬鹿らしくなるよな
セックスで大金稼げるうちに稼いだ方がいい
0201名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:33:10.16ID:z/BJiAMF0
>>76
少しためになった
0202名無しさん@涙目です。(空) [BO]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:34:10.37ID:8bVc0L1x0
引退作の募集にエントリーしたのはいい思い出w
0205名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:43:07.62ID:dYrPMw5I0
>>194
あれからもう30年、人に優しくなれたかい?
0206名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:43:08.67ID:sgpT9A/q0
裏から表にくるのか誰得だよ
0207名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:48:06.69ID:fdL7a6iJ0
顔いじらなくていいのにな、、、
0213名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:53:24.40ID:AmLSaYhR0
上位互換の 愛須心亜がいるから もう要らない
0216名無しさん@涙目です。(関東地方) [NO]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:58:28.06ID:tIm6Zvjt0
>>66
嫌いじゃない
0217名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:58:52.77ID:hToQ5afQ0
ワイはなつめ愛莉好きや
0218名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:59:07.91ID:neqyX8TN0
完全に別人じゃんw
0225名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/06/08(土) 12:08:00.01ID:1xM+jbcG0
ツイッター見てきたけど俺の見たことのある上原亜衣ってもっと、こう、なんていうか真央ちゃんぽいというかなんか例えが変だけど、
真央ちゃんてのはある個人の事ではなくて比喩としての真央ちゃんなんだけどそんな感じだったのが、なんかシュッとしてる感じに見えるね復活した彼女は。
アプリの影響なのかな?
0228名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 12:21:37.46ID:RucmSHcD0
は?もう使い切ったのか
0229名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 12:24:44.26ID:Wx7c0P1Q0
>>88
またアナルものやってくれ全部買うから
0230名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/06/08(土) 12:25:17.69ID:yiPT4/ZO0
>>228
改造期間だろ
0231名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 12:28:13.25ID:FXdKm4C00
見たけどSNOW使ってると言ってるしアプリで顔が変わったように見えるだけ
髪型とカラコン以外変わってない
現役の時から自分でダイエットジュースを作っていると言っているし本人の努力
0237名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 12:40:41.92ID:jIkEIad/0
目をいじって何をする気だ
0238名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 12:42:24.21ID:qDeD77xv0
こいつでは抜けない
0241名無しさん@涙目です。(北海道) [TW]
垢版 |
2019/06/08(土) 12:55:34.10ID:rO7/B7uH0
初美沙希がいい
帰ってきて
帰ってこなくていいから無事伝えて
0247名無しさん@涙目です。(関東地方) [KR]
垢版 |
2019/06/08(土) 13:12:20.81ID:ih0u718v0
バージョン上がった?
0253名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 13:47:56.50ID:XyIS/plx0
肩ががっしりしすぎてまったく見る事はなかったな
0259名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 13:59:59.14ID:Q1hDn+Gy0
AV女優とはいえこのレベルになると何やっても食いっぱぐれはない
個人営業したってどうにでもなる
0260名無しさん@涙目です。(アジア) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 14:26:57.24ID:ryLYROZ90
優木ヒトミも
カムバックして
ストリッパーした後は
醜い老体を晒すオバサンになったからな。
0262名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/06/08(土) 14:34:07.72ID:JO4RbRRj0
だれ?
0264名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 14:40:54.76ID:rJHpBAPX0
(; ̄ー ̄)...ン?デリヘルでも始めたの??
0268名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 14:49:28.55ID:CQKVycQ20
改造して費用をAVで稼ぐ そしてまた大改造してAVで稼ぐ
こういう人が50代とかになったときの素顔見てみたいは
0269名無しさん@涙目です。(空) [RO]
垢版 |
2019/06/08(土) 14:49:53.46ID:Z34x4Wi00
>>15
もともとそっちから表に来たような
0270名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 14:50:22.28ID:OHXdokkq0
かわいいと思うんだけどたたない
0271名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 14:56:57.74ID:i7V3vbhM0
撮影のあとめっちゃ態度悪くて引いたわ
男優にダメ出しするし、監督もペコペコしてた
売れて勘違いするタイプ
でもカメラ向けたらプロの仕事するし
メーカーからは一定の評価があった

ただ、もう使い尽くした感じ
似たようなの録るより表に出したほうが良いって言われてる
まあ地上波はないだろうけど
0272名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 14:58:41.86ID:OHXdokkq0
>>271
お前誰だよ
0273名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 15:00:36.75ID:uOPu1Nbp0
上原亜衣の整形してからの大人気ぶりを見て、整形したいと思った女は多いだろうな。
ただ弄りすぎて笑ったときの顔とかトトロみたいで怖いわ。
0275名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 15:05:41.13ID:OHXdokkq0
>>78
あれ?
俺の知ってる上原亜衣じゃない
0278名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 15:20:59.79ID:/O85VNjR0
顔変わりすぎじゃん
0280名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 15:22:56.47ID:OHXdokkq0
>>66
顔は知ってる
0285名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 15:32:20.14ID:semtNcWU0
>>5
誰なのw
0287名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 15:43:14.30ID:OHXdokkq0
>>5
上原亜衣でググるとこれも出てくるんだが
0289名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 15:48:29.12ID:4Gei+rr50
たんまり稼いだと思うが使い切っちゃったんだろうなあ。
バイトや派遣で時給1000円なんてアホらしいだろうし、正社員もひいこら言って未経験なら年400万がいいとこか?
0296名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 16:38:20.49ID:P51m+6zr0
>>294
ブスだったのが整形して大変身するとアイデンティティーはブスのまま
だから自己評価が低いんだよな
それで頼まれたらなんでもしてしまう。
ビューティーコロシアムの最高傑作と言われた女も東京熱出てるだろ
0298名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 16:44:36.40ID:XFOxXHmP0
なんか痩せてつまんない女になったよ
0300名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 16:47:28.45ID:P51m+6zr0
>>299
そうでもないけどな
それぞれ趣味が違うってのもあるだろうけど
東京熱とか鬼畜系としてはかなりレベル高かった
0302名無しさん@涙目です。(北海道) [CO]
垢版 |
2019/06/08(土) 16:53:02.67ID:AEuvBpLU0
なんか顔が変わってるんだが
0303名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 16:54:34.08ID:P51m+6zr0
普通の社会に戻ろうとしてもあちこちで噂立てられたりして
でもAVの業界なら周りも優しく接するしこっちの方がやっぱり
居心地がいいんだよな
でも賞味期限は短いんだよな
0304名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2019/06/08(土) 17:01:05.68ID:qMfqdN+7O
元AV女優と呼ぶよ俺は
なにがセクシー女優だアダルトビデオ女優でしょ
0308名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 17:08:53.95ID:CQKVycQ20
>>307
がっつり(上方)修正済みだぞ
0310名無しさん@涙目です。(SB-Android) [IT]
垢版 |
2019/06/08(土) 17:19:24.23ID:Jg9BQ2oS0
>>15
カリビアンでなんぼでもあるわ
0311名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 17:19:54.91ID://VLJdla0
>>307
陸上選手かな?
0312名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 17:21:41.24ID:60FTw4ub0
水泳選手らしいよ
0314名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 17:22:13.99ID:7//kmQl00
まだ26なんか
なんでもできる歳って良いな
0315名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 17:24:24.75ID:i7/0wlEv0
>>307
獣神サンダー・ライガーみたいな体型
0316名無しさん@涙目です。(空) [SE]
垢版 |
2019/06/08(土) 17:36:40.67ID:o2eheOns0
上原あずみかと思った
0317名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 17:37:00.33ID:DjobOdWD0
こいつ可愛いか?
0321名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 18:06:23.05ID:qkJTOmh40
>>320
大成功やん
0322名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 18:08:57.77ID:vR7QE/d20
>>78
前の顔の方が良かったなあ。エロいという意味で。
0326名無しさん@涙目です。(高知県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 18:22:17.12ID:WvZBXJ2/0
>>6
上原瑞穂
0329名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 19:31:45.82ID:fciD8uqS0
あやみ旬果の見ちゃった後だしなあ
需要あるんかな上原
0335名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 21:21:02.88ID:MhusoLFW0
>>10
鮎川なお大好き
0336名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 21:23:41.11ID:WSBY1yX/0
譲は国で保護すべき崇高な方々!
嬢としてその業界に10年以上携わった経歴があれば
将来特別年金でも差し上げられるような法整備城w
0337名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 21:23:59.76ID:MhusoLFW0
>>61
明日花キララ
0341名無しさん@涙目です。(新日本) [SE]
垢版 |
2019/06/08(土) 21:42:30.62ID:O9L/iV+b0
>>320
ホクロの位置一緒だなぁ
0342名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/06/08(土) 21:44:51.43ID:PNcmi4hQ0
miwaきれいになったな
0344名無しさん@涙目です。(ジパング) [AR]
垢版 |
2019/06/08(土) 22:00:36.40ID:Lmdtk9ls0
昨日、紅音ホテルとかいうAV 嬢とやったが、やっぱだめだなあそこが臭くて夜眠れなかったな
0347名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 22:35:24.82ID:BooLdvCD0
紅音ほたるは死んだはずじゃ
0351名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 00:46:27.75ID:ZMCWsCWK0
>>61
抜く直前まで行くのにはもってこいだけどね
俺は波多野結衣にはピクリともしない
個人的には篠田ゆうがいれば他には何もいらないが
0353名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 00:57:19.45ID:qJVnFZpF0
おっぱいは綺麗だった印象
0355名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 01:11:19.44ID:RcdWEoiv0
>>320
現代医学の勝利やな
0356名無しさん@涙目です。(ジパング) [KZ]
垢版 |
2019/06/09(日) 01:12:44.79ID:YBgjsn4V0
>>1
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0357名無しさん@涙目です。(新潟県) [SE]
垢版 |
2019/06/09(日) 01:18:52.17ID:rLBD81J90
>>141
ダダ?ウルトラマン。
0358名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 02:33:22.25ID:QAq9geSc0
こいつも抜けない女優だったな
0359名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [CH]
垢版 |
2019/06/09(日) 02:36:44.75ID:spQx0yACO
スレタイ、上原亜衣が上岡龍太郎に見えた

寝る
0361名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2019/06/09(日) 02:50:38.13ID:6Xnxur080
アバター整形はどうしても抜けないんだよなあ
0363名無しさん@涙目です。(薔薇の都リリン) [JP]
垢版 |
2019/06/09(日) 04:48:23.92ID:jvEPChbG0
>>307
こんなのが人気AV女優だったの?
0365名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SA]
垢版 |
2019/06/09(日) 05:05:42.07ID:bvpHTS7G0
>>311
水泳やってた
0366名無しさん@涙目です。(家) [IL]
垢版 |
2019/06/09(日) 05:16:05.92ID:sxrzFB2L0
平野勝之の「青春100キロ」は面白いよ
本中のクズっぽさもわかるし
0368名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/09(日) 06:20:02.73ID:Rq6Qj/s50
整形した後なんで名前変えなかったんだ
0374名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:31:36.10ID:AMwLKvxQ0
>>344
チンコ腐らないといいな
0375名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:34:41.51ID:bD/tTW590
>>344
体中にお経書いとけ
耳も忘れないようにな
0376名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:35:45.65ID:LV72y8gO0
無修整にもでてたよね?
0378名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:50:12.91ID:W1V+6CSL0
自分の体を大切に。
0382名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2019/06/09(日) 10:19:03.96ID:bAACtw3Q0
白目向く人?
0383名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/09(日) 10:35:39.94ID:SxHmNgk90
>>376
調整して無修正と
無調整で無修正どっちがいいの?
根からの淫乱なら評価する。
0384名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 11:26:34.81ID:2uPIdnwI0
AVよりソープの方稼ぐんじゃね?っと聞いたヤツいるみたいだけど その女優 ソープは知らない人がほとんどだから怖いんだと AVは何回か出てると男優さんを知るから安心するらしい…… 
0386名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 11:36:43.64ID:ktrUyi1+0
お、おう

代表作を教えてくれ
0387名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 14:30:53.61ID:HTdcY9OT0
おおかた
ホストと同棲 お金つかいきる
ホストにまた稼いでこいと命令される・・・
みたいなんだろうな
AV女優哀れすぎ
0389名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 14:57:27.24ID:vWHB5OXo0
家が残せたなら良かったじゃん
ホスト遊びとブランド物(と薬)で散財するメンヘラがほとんどやろ
0390名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/06/09(日) 14:59:08.91ID:5rwm8+ih0
>>5
いや、行ける。行けるぞオレは。
0391名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:32:08.22ID:0FRgayES0
>>10
その鮎川なおは今どうしてるんだろう
0394名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 16:02:56.94ID:Htj3k5PS0
>>381
ググれば出てくる
0396名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [JP]
垢版 |
2019/06/09(日) 16:29:13.17ID:5ktQK5it0
>>350
この人もすげえバージョンアップだなぁ
0399名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 18:32:37.93ID:1CprsLLp0
しかしよく成り上がったよな
元は一般人平均にも劣るブスが企画からスタートしてサイボーグ化してフシギダネだの大坪だのと話題になって今でもニコニコの動画で噴水とかが出る度に「上原亜衣」の赤字で画面が一色になるという
これほどネタ性とシコリティを両立できた人はそういない
0403名無しさん@涙目です。(ジパング) [AU]
垢版 |
2019/06/09(日) 21:28:48.14ID:Ue4wZ/mn0
西園寺れお?
0406名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 22:19:33.55ID:6CwvEny60
>>354
これ顔のとこ合成してるよ?
0407名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 22:23:43.16ID:q8AFmxOM0
ドキュメンタリーをみたら企画女優から成り上がっただけあって
めちゃくちゃ上昇志向が強い感じだったな
上昇志向強すぎて普通の男からは煙たがられる感じじゃないか
0408名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 22:34:16.12ID:vWHB5OXo0
>>401
たまに行く近所の寿司屋は5000円でお釣りがくる
爺さんが仕入れから握りまで1人でやってるからか値打ちなんだが下手すると21時には看板になる
でも仕事上がりに旨い寿司摘まんでバーで一杯飲んで「接待でした」みたいな顔して家に帰るのは悪くない
0409名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 22:41:11.18ID:G2uRc4l60
>>320
整形前赤プルかよ
0412名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 06:00:47.47ID:qY6I34xX0
貯金無くなりかけなんだろうなあ・・
0414名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 06:54:21.78ID:7qVG/1os0
いくら可愛いくても字が汚いんだよな
0415名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 07:08:52.41ID:ccamaeGu0
>>413
陵辱ものには全然向かないタイプだわな
0417名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2019/06/10(月) 11:03:18.31ID:aDQACruA0
時をかける少女
0420名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/10(月) 17:03:35.27ID:BawkOL+o0
昔雑誌の袋とじで実姉と一緒に脱いでたが同じような顔だったな
あっちも改造したって事かね
0422名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/06/10(月) 17:25:44.16ID:Nh9aFG9G0
AVに出るならブスは整形しろと思ってるけどこの人の顔はなんとなく受け付けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況