X



女のオッパイが乳首だけだったらお前ら興奮しないだろう。男を興奮させる為にあの形になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(福岡県) [CZ]
垢版 |
2019/06/07(金) 21:47:52.02ID:F6sEAyVQ0
赤ちゃんのためよ
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 21:50:26.55ID:UVqn+zjj0
では乳首だけおっぱいの画像を貼りたまえ。
興奮するかどうか判断をしてやろう。
0009名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 21:50:40.79ID:A0LifFNn0
見てるときが一番楽しい
0013名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 21:51:36.03ID:cJoMWkPD0
犬とか猫の授乳って、可愛らしく見えるけど、母親の顔を見ると油断してないのな

なんか野生を感じるわ
0014名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2019/06/07(金) 21:52:27.03ID:wl9x4mD70
>>12
(´・д・`)つ>>11
0017名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 21:53:59.43ID:7cM0CUK90
ちっぱいのほうが大好きですが?
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 21:54:07.67ID:4c95HIYt0
>>6
ミイラは出てけよ
0028名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 21:55:34.63ID:A0LifFNn0
>>11
カルパスじゃん
0029名無しさん@涙目です。(茸) [HK]
垢版 |
2019/06/07(金) 21:55:37.69ID:aJxqD4tf0
腕を舐めてもおっぱいを舐めても同じ
0030名無しさん@涙目です。(栃木県) [KE]
垢版 |
2019/06/07(金) 21:55:52.39ID:UaauYju20
おっぱいって、赤ちゃんのためのものだが?
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 21:56:09.55ID:4c95HIYt0
>>24
アホか、パネルの時点で却下が漢の総意
0033名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 21:56:33.46ID:5xmRfAmb0
>>10
何だこれはけしからんな
この娘の名前を教えなさい
0035名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/06/07(金) 21:56:57.23ID:oIz3L8Yo0
>>11
ポークビッツ
0036名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 21:57:31.56ID:wn4Btm+G0
ボインはぁ〜赤ちゃんが吸うためにあるんやでぇ〜、
お父ちゃんのもんとちがうのんやでぇ〜
0040名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 21:58:40.90ID:beyhf8oG0
人間の本能に刻まれた何かだよ
0048名無しさん@涙目です。(静岡県) [AT]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:03:34.99ID:IhSubJwE0
>>29
それ言い出したら
W

Y

も全部一緒てことに…
0051名無しさん@涙目です。(静岡県) [AT]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:05:12.55ID:IhSubJwE0
>>41
30代で彡⌒ミなのも…
0053名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:06:54.75ID:QnOYp1NH0
>>30
男を誘引する為
男が女を判断する為
真面目にこれが一番有力視されてる理由だけどな
四足歩行時セックスアピールは尻しかなかったのが二足歩行になり胸が進化した
諸説あるけど現実問題これ以外に理由はないんだと
0054名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:07:11.80ID:itJed8tg0
でもさぁおっぱいもんでも俺らは気持ちよくないよね
舐めたら自分のヨダレ臭くなるしさっさと漫湖に入れさせろよ
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:08:29.69ID:ptWGbbKW0
>>5

生態を考えると
母乳出口はオヘソでいいのよな
0056名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:08:55.82ID:hvxv++PR0
人間の女がずっと発情しておかないといけないのは
発情してないと人間の男が子頃しをしてしまうから
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:09:09.81ID:xPY9ZI9j0
>>36
赤ちゃんは吸い、父ちゃんは揉んだり舐めたり挟んだり
0061名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:10:14.91ID:itJed8tg0
>>58
お前SEX前に歯を磨くのか
マメなやっちゃなー
お前「SEXする前に歯を磨くから待ってて」って言うのか
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:10:39.79ID:dLV8EYZj0
>>21
貧乳派は男のまな板でも興奮するってこと?
0065名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:11:15.81ID:x8No8aAX0
>>58
こういう奴って無菌室で暮らしながら書き込んでるの?
むきおじ?
0066名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:11:23.73ID:pMPOl6xb0
洗濯板にレーズンの女おるやんけ
0067名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:11:30.19ID:EyrmNBd40
>>55
エイリアンのように
0070名無しさん@涙目です。(和歌山県) [EU]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:13:30.39ID:CCJctOO30
男は大人になっても女の乳首を舐めたくなるもんだけど、女はどうなんだろう
風呂とかで同性の乳首を見ると舐めたくなるけど、理性と同性愛に対する嫌悪で抑えてるとか?
0077名無しさん@涙目です。(福岡県) [TW]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:17:21.06ID:X4KQ58AQ0
殆どの女が乳首舐めさせたら癖になって無我夢中でむしゃぶりついて来るよね
あと、女もプールや海で男の乳首凝視して目に焼き付けて自宅でオナニー三昧だよ
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:19:17.52ID:9PPhG8Up0
付き合ってる女子大生は本物のまな板だった
好きだからなんとも思わないが
0080名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CA]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:20:10.39ID:aA7sGDbA0
>>79
何に惚れてんだ?
0081名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [HK]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:23:15.05ID:E1L2m02vO
小さいおっぱいは嫌いだが
小さい子のおっぱいは大好きです
0086名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:24:36.89ID:Sxtrilq80
>>3
おっぱいの膨らみは赤ちゃんには必要ないよね
乳首だけでも充分じゃないの
0088名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:24:54.56ID:4eTCypQ00
>>80
味噌汁の具材を切る音だろ
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:25:29.15ID:rsTy6FAc0
直立歩行するようになった人類の
お尻の代替物として乳房が膨らんだという説があるよな。
じゃあお尻に乳首があってもいいわけ?
いやだよ気色悪い。
0091名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CA]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:25:47.62ID:aA7sGDbA0
>>86
吸いにくいだろ
0092名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:26:15.15ID:g+doDAOP0
でかいちいさいより全体的なバランスなんだよなぁ
0095名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:27:03.52ID:5YKgyC0z0
ド貧乳の女が本気で困ってたから
「おっぱいなんて吸えりゃあええやろ。吸えりゃあ子供育てられんぞ」
って慰めたらやらせてくれるかと思ったけど、※の理論でダメでした
0097名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:27:16.22ID:kD+xr+GK0
おばあちゃんのでも?
0098名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:28:09.71ID:Sxtrilq80
>>91
だとしたら乳首が長く伸びてもよかったはず
でもおっぱいは膨らんだ
0099名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:28:32.56ID:kD+xr+GK0
>>94
左嘘つけ
0100名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:28:58.07ID:4HXhasvw0
>>5
じゃあ男もガンバれば出るんですか?
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:28:59.49ID:TZdZq6JE0
性器を触るのは駄目だけどおっぱいは男もあるんだし
女のおっぱい触ってもよくね?
手は大丈夫で胸は駄目っておかしいだろ
0109名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:33:08.20ID:JyaQEjo10
>>105
>>11
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:33:29.52ID:cSrtLJo70
>>47
2枚目詳しく
めっちゃタイプ
0111名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [DE]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:33:35.96ID:IyGFRTUV0
>>11
この痩せ方は浣腸マニアの痩せ方
と言うことはドMであり調教されているとおもわれる
この乳首はプレイとして引っ張られ続けた挙句の芸術作品だと推理できる
よってこの事件の犯人は、お前だ寺内山!

誰?寺内山?
0117名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:38:34.67ID:Do6cmAML0
いやほんとに困ってんだけど?職場に何百人の若いおっぱいがプルプルしててよ、仕事に集中するので精一杯。風俗は全く興奮しないし。なんだよおっぱいて
0118名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:38:40.06ID:O7JcvzjO0
中学の時の同級生連中と飲みに行ってたら、貧乳通り越して無乳のヤツが、マンモグラフィではさめなかったと逝ってたw
そいつは25の時酒飲んでたら、小学生と間違えられて補導されそうになった。
0122名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:41:50.94ID:+onVwZal0
>>50
腐った目玉のオヤジか
0124名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CA]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:43:57.89ID:aA7sGDbA0
>>120
粗チンw
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:44:53.49ID:UVqn+zjj0
>>50
改めて見るとホント黒いな
0127名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CA]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:46:09.75ID:aA7sGDbA0
>>105
これだと顔全体が密着しねえだろ
0128名無しさん@涙目です。(空) [PK]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:46:22.55ID:/iVzFbh60
間近で見るとああ俺にもあるのが大きくなっただけと騙された気になる 服着てこそだと思う(´・ω・`)
0129名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:46:48.34ID:zjYgUhrB0
クリトリスがチンポみたいにデカければいいのにな
0130名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:47:57.15ID:MLubNcJD0
>>53
そう。
ちなみに生物のオスは揺れるものに魅力を感じるようにできている。
ロングヘアもそう。
イヤリングもそう。
闘牛のマントもそう。
単純。
0131名無しさん@涙目です。(北海道地方) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:48:06.56ID:9q7Dvopg0
乳首のついてないおっぱいだったら?
0132名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:48:09.27ID:XvT2vaeu0
>>10
🙆
>>26
👍
>>47
🤔
>>116
😁
0133名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:48:20.42ID:Mz+NPwNZ0
>>23
あいつら一番の興味はアナルだろw
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:48:42.77ID:zjYgUhrB0
10代の無乳 ← かわいい

ババアの無乳 ← 失せろボケ
0137名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:49:48.85ID:KGUi6wwS0
よしよし週末のおっぱいスレだな
0138名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:50:07.53ID:sxbuZvVs0
オッパイって大して、性欲の対象じゃなかったけど。
いつから性欲の対象になったのか?
戦後すぐぐらいは、電車の中で乳を子供にやっていたり
海女はトップレスでやっていたようだが。
0145名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:52:23.31ID:SgMFeII60
>>143
オナニーするときにイジるためだろうが!
0147名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:52:54.87ID:JoK0DQXj0
>>50
だれだよこれ
0148名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:55:53.48ID:k42MAq9G0
>>143
面白い質問する奴だな
役に立たなきゃ存在する意味無いって事?

じゃあお前が生きてる意味も無いやん
0151名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:59:08.43ID:kD+xr+GK0
>>139
田口淳之介に見えた
0152名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:59:12.32ID:7RGc5/fk0
童貞がスレ立てたのか?何に興奮するかは人それぞれだから。
0153名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/06/07(金) 23:00:02.49ID:9V5kBpwM0
>>102
下の足を上の足の下の折り込んだりして涙ぐましいポーズ研究の末の尻の形だよ。
だいたいエロい写真って自分でやってみると超不自然なポーズってわかるw
0157名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2019/06/07(金) 23:04:54.78ID:YAUK1If50
嫁が乳やってた頃は鉄の乳首が欲しいって言ってたわ
0159名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/06/07(金) 23:05:46.73ID:GYTi4e0W0
子育てに最適にも関わらず何故か男が興奮するんだから
男が興奮するようおっぱいがあの形になった訳じゃなく
おっぱいがあの形になったらから男が興奮するようになったんだろ
0160名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 23:07:03.80ID:u5grQjqw0
ボインは〜 赤ちゃんのためにあるんや〜で〜
0161名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]
垢版 |
2019/06/07(金) 23:07:05.63ID:1HmH1Zy20
尻の形を模倣するためにあの形になった
所詮は尻の代替え品に過ぎない
0162名無しさん@涙目です。(福岡県) [CZ]
垢版 |
2019/06/07(金) 23:07:46.97ID:F6sEAyVQ0
>>159
吸いたくなるのは母ちゃんが恋しいのよ
0163名無しさん@涙目です。(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/06/07(金) 23:08:08.42ID:R1V+JMoi0
ボインはぁ〜
0166名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2019/06/07(金) 23:10:38.78ID:cSrtLJo70
>>142
やっぱり修正入ってるかー
でもスタイルも好きだわ、ありがとう
0174名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]
垢版 |
2019/06/07(金) 23:20:27.67ID:PnD7cZKo0
>>170
これ好き
0177名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 23:23:21.62ID:IPBI3aNO0
>>170
困惑ワロタ
0179名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 23:24:41.23ID:HZTCm15k0
 
でかいオッパイが好きだ
だがシリコンバッグや生理食塩水が好きなわけではない
0182名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/06/07(金) 23:25:17.17ID:x4ClChdA0
でもおちちがああなったのは本来の生殖器に近い尻に近づけたという説もあるんだぜうろ覚えだけど
0185名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2019/06/07(金) 23:30:07.28ID:itJed8tg0
なんだここは紳士多すぎるぞ

ありがとうございますありがとうございます!!!
0186名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 23:30:25.43ID:DMYVeKOp0
ヒンヌー教の集いですか
0188名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 23:33:02.99ID:uoLsPJgo0
>>11
グロ
0189名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 23:34:22.96ID:9tE8NmTk0
美乳と言えば夕樹舞子は有名だったな
0190名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/07(金) 23:35:35.36ID:d8wsMFvF0
良スレ
0191名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 23:36:26.70ID:U3aUGHWu0
貧乳は奇形
0196名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/06/07(金) 23:42:22.16ID:x4ClChdA0
>>149
美人は何がどうあっても美人ね
0199名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 23:45:31.80ID:kD+xr+GK0
西洋化される前もおっぱいに興奮したのかな
いろいろ正論らしきことを言うけど
0200名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2019/06/07(金) 23:49:28.18ID:rw6L3gq90
ここまで
うさみはる無し
0205名無しさん@涙目です。(星の眠る深淵) [GB]
垢版 |
2019/06/08(土) 00:00:14.30ID:+kmn5kxr0
>>15
八光学園校長乙
0207名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 00:06:21.22ID:ICD8UB6s0
>>198
小学生のおっぱい最高じゃん
0208名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/06/08(土) 00:06:26.23ID:xQ5y+Tai0
>>206
これ誰?て聞こうと思ったら鑑定士すげぇw
0210名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 00:11:21.29ID:MdkyGDNt0
>>32
少年はまずいだろ
0214名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 00:19:33.50ID:YA1GS6nt0
>>33
松岡ちな
0219名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 00:43:57.83ID:yWk3SpOJ0
今日役場行って受付してくれたお姉さんが見事にまな板だつたな
書類確認するフリしてマジマジと見た
0221名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 00:49:20.08ID:eSrU8i3C0
このスレ良スレ
麻呂の出番がない
0225名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/06/08(土) 01:19:48.81ID:QO7uRC1z0
>>10
偽乳じゃねーか
顔も整形じゃねーか
キチガイ!
0228名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 01:25:53.19ID:z2XL4sL10
>>223
来たな東日本
0229名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 01:27:48.69ID:BmceIorL0
人間には男と女とガキの3種類いて、遠くから見て女と判断されやすくするためにおっぱいが膨らんだと見るべきだな。
ただしそれが重要なのは狩猟をしていた西洋で、農耕をしていたアジアにはあまり関係がないためアジアで貧乳が増えた。
0230名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/06/08(土) 01:29:42.75ID:QO7uRC1z0
>>226
さ、三枚目の写真誰!?
0231名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/06/08(土) 01:32:48.61ID:nWFLK1SN0
>>230
さあやだっけ?
0232名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 01:34:06.24ID:SivD6Bgk0
四足歩行だったときはケツ向けてたけど、二足歩行になってケツ見せれなくなった代わりに発達したのがおっぱいだからな
だから貧乳は進化に逆行してる
0233名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 01:34:43.43ID:Y723F7Uh0
単に皮膚と乳腺の成長速度が違うだけだろ
0234名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 01:35:12.45ID:SivD6Bgk0
>>100
中学の時出たな
後で調べたら女性化乳房って言って思春期男子はなることがあるって
0235名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/06/08(土) 01:35:35.09ID:r9KJWWYM0
ちんこは垂れてもいいのにな。女って残酷だな
0236名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 01:37:15.85ID:pG7AiXcd0
>>115
土屋あさみで合ってると思う
0237名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/06/08(土) 01:41:26.09ID:QO7uRC1z0
>>235
馬鹿!
オッパイは垂れたのが至高だ
0238名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 01:52:26.66ID:RYNH9P180
おまえらこれ系のスレには全力でくるよな
0241名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 02:22:40.39ID:1rjAZ26s0
>>239
この人もうちょい顔が可愛かったらどストライクだった
0245名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 02:53:20.63ID:42IEuD9O0
動物はお尻に興奮する
しかし人間は二足歩行なので目線にお尻がこない
そこでおっぱいがお尻に模すように進化して
男が興奮するようになった
0247【B:78 W:65 H:85 (A cup)】 (ジパング) [RO]
垢版 |
2019/06/08(土) 03:06:02.50ID:TrJhq+ne0
>>11
あずまきよひこはこれを参考にしたか
0249名無しさん@涙目です。(兵庫県) [AU]
垢版 |
2019/06/08(土) 03:07:33.77ID:djP8qsbH0
>>245
尻こそがオリジナル、真の男なら見誤っちゃいけねえ
0250名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 03:13:53.00ID:Q7J+QbdI0
>>154
続きはよ
0251名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/06/08(土) 03:17:38.81ID:r9KJWWYM0
>>245
動物が尻で反応するようになったら
人間食って聞け名君ダルだろ
0252名無しさん@涙目です。(潮騒の町アイル) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 03:41:18.73ID:GhKNLP140
imgur画像全然見れねえーーーーっ!!!
0255名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2019/06/08(土) 03:57:51.79ID:4nIx5gDC0
貧乳でケツ毛まで生えてる女ってあんまりいないよな
0256名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 04:32:31.36ID:+/r8bVOiO
おっぱいは血液を乳に変化させるために最適化された器官と考えると
我々の脳がおっぱいに対して興奮するようにプログラムされている
と捉えても良いのではないだろうか
0259名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 05:56:40.60ID:mcNfMf/U0
>>105
282 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/12(日) 23:47:20.80 ID:qE3u4/Hs0
乳首が長かったんだよな 物凄く長かった
半年かけて落としたのにこれだけのことで不思議なほど萎えてしまった
そんな自分自身に驚いた
2度目は上半身脱がさないようにしたのになんだかんだで相手が脱いでしまって
俺を試すように仰向けになってきた 急激に萎んだ
相当なコンプレックスだったんだろうな 受け入れることができなかった自分が情けない
その日のうちから完全にシャッター閉じられ
最終的には向こうの親御さんからもう会わないでやってくださいと言われて終了

世の中には乳首で終わる恋もある
0262名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/06/08(土) 06:09:36.57ID:V/gPwzUm0
>>70
ねーわ
男の乳も女の乳も舐めたいなんて気持ちは一切わかない
0265名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/06/08(土) 06:43:30.80ID:uBy9Hv450
>>70
女の胸は盛り上がって、フワフワで柔らかいから、揉んだり、触ってるだけで気持ち良い。(Cカップ以上限定)
女の貧乳と、男の胸は真っ平らで、触ったり揉みたいとか思わないよ。
0268名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 06:47:02.07ID:27AjnYyT0
>>11
背骨に対して90°で生えているな
0270名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/06/08(土) 06:50:43.29ID:uBy9Hv450
>>180
飽きるよ
だって揉む乳がないんだから。
オッパイは癒やし。
0273名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 07:02:06.65ID:2nDEAIBi0
>>265
貧乳は真っ平らに見えておっぱい予定地と乳腺がフカフカしてる
手のひら全体でそのフカフカ感を堪能できる
0275名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 07:06:57.35ID:aOJpXTWZ0
貧乳好きだけどな

ひたすら乳首コロコロすんの
0276名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 07:08:42.14ID:xdwz9K7z0
余計なことすんな<神
0277名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 07:09:27.32ID:mB+jH3tR0
とにかく女子で胸が2cmでも膨らんでれば勃起するから貧乳の人も安心しなさい
0278名無しさん@涙目です。(静岡県) [AT]
垢版 |
2019/06/08(土) 07:09:37.97ID:lwDTGHUh0
逆に乳首のないおっぱいでも興奮度下がるよ!
0280名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 07:11:25.21ID:mB+jH3tR0
大丈夫 足の裏に乳があることはないから余計な心配
0281名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 07:13:05.66ID:mB+jH3tR0
とにかくおっぱいは赤ちゃんのために
ちんこは女のために
あるわけだから
お互いが楽しみ会うように
0283名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 07:17:34.86ID:cjIXF8xt0
>>114
高齢化が問題になってるニュー速でも知らない奴が多そう
0284名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2019/06/08(土) 07:20:54.30ID:Ir447QTU0
私今このスレ見たんですが、消えてるのが多すぎるので
もう一度始めからお願いします!
0285名無しさん@涙目です。(岩手県) [BR]
垢版 |
2019/06/08(土) 07:22:38.09ID:TtE0FAGp0
,
        / ̄ ̄ ̄\
        /        \
     /   ─   ─  ヽ
      |   (●)  (●)  |
     \   (__人__) __,/
     /   ` ⌒´   \
   _/((┃))______i | キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(,,ノ \
/  /_________ヽ..  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



.        / ̄ ̄ ̄\
.       / ─    ─ \  +
    . /  (●)  (●) ヽ
   .   |    (__人__)    |  +
.   .   \   ` ⌒´  __,/
    .   /            \     +
     .|. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
    _(,,)/      Y     ヽ (,,)_
 .. /. | l   o   l   o   l. |  \
 /    | ヽ、__ ,人_ __ ,ノ |   \
0288名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 07:33:19.74ID:EjF7LCmI0
>>287
母乳美味しい。いつまでも吸ってられるわ。
0291名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 07:44:29.39ID:fdFxhBeM0
猿の時は四足歩行で尻がよく見えたからケツの発達でオスにアピールしていたけど、
人類になって二足歩行になったらケツに目線が行かなくなってしまったため
胸を膨らますことによってオスにアピールするようになった
おっぱいは第二のケツ
0292名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 07:47:29.38ID:xdduChBa0
>>142
>>221
土屋あさみみたいだね。
ありがとうございました!
0293名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 07:48:41.33ID:g8F+v7jo0
>>291
江戸時代も?
0296名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:13:14.45ID:56JskAWI0
>>3
母乳摂取には極めて効率の悪い形なんだよね
猿や志村けんのコントのような平べったく伸びた形が授乳には理想的
その前にオスに性衝動を起こさせないとそもそも次の子孫授かれないから
0300名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:47:45.91ID:FAjY6d3p0
キーラナイトレイは乳無し子なのに、なんで貧乳アピールが激しいのか
0302名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:33:03.66ID:Xt1RofTm0
>>301
こんなん見て射精すんの?
0305名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 12:24:38.34ID:T6rLnKxi0
>>301
想像力が豊でらっしゃる
0308名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 12:38:26.23ID:eQJrh98P0
乳なんぞ贅肉
ぺったんこのロリ胸こそ至高
0311名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 13:04:51.38ID:g8F+v7jo0
>>306
女全然気持ちよさそうじゃねーな
0316名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 14:44:32.77ID:g8F+v7jo0
最近Imgur見れるのに見れないって人いるわ
キャッシュ消したくないから確認しないけど消えてないのに見れなかったりするらしい
0317名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 15:49:46.18ID:cKUjlbNr0
若い頃付き合った女はみんなE〜Gカップのグラドル体型だったけど結婚したのはAAカップのモデル体型だな
乳なんて飾りだし飾らない美しさのが飽きないよ
0320名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 17:29:59.80ID:CDptfbKn0
>>306
まったくチンピクしないけど
きっとデブ専達にはフル勃起もんの超大当たり娘なんだろうな
0323名無しさん@涙目です。(空) [IR]
垢版 |
2019/06/08(土) 18:01:21.20ID:j11WRgfL0
>>301
チクニーしながらマンズリしてるな?
0324名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 18:23:21.18ID:c4z5e3W80
直立歩行することで性的成熟を表す臀が見えにくくなったからよく見える場所に擬似的な尻として胸部に乳房が生まれた
0325名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2019/06/08(土) 18:36:43.61ID:Cq13zTeF0
>>306
_| ̄|○
0336名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 19:54:00.55ID:HLNyUBCM0
>>331
両隣はさすがにコラだろ?
0337名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 19:56:41.97ID:IIK9pJ6b0
>>3
可朝さん懐かしいですね
0339名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 19:58:54.67ID:pu+MGXEq0
チコちゃんがそう言うなら信じる
0340名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 20:01:16.17ID:DiHpV9md0
プライベートダダ漏れだったら信用されんわ
マネージャ優秀
0342名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 20:08:16.08ID:4YBqEL9N0
>>184
ばくおんのカワサキの子?
0343名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 20:09:55.15ID:QQfbDU+u0
>>331
たまらん
0347名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 20:18:35.45ID:0jgr2kau0
>>301
黒のババアわかっててやってるなw
0349名無しさん@涙目です。(日本) [FI]
垢版 |
2019/06/08(土) 21:48:55.97ID:7wWaxu7V0
>>322
どっちなんやろね
0350名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 21:55:48.67ID:g8F+v7jo0
>>347
ババア?

ババア?
0351名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2019/06/08(土) 22:06:13.28ID:EgLULA2y0
つまり貧乳はステータスじゃなく
ステータス異常ってことですね
0352名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/06/08(土) 22:13:13.95ID:RA9njAW30
>>50
これ年々黒くなってるだろ
0354名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 22:17:11.09ID:osEn+CEX0
>>301
赤「(ノーブラ強要されているのバレたくないヨォ…死ぬほど恥ずかしいヨォ…)」

黒「(その儚い望みを打ち砕いたるwww 地獄へ落ちろwww)胸に刻んで!」
0356名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 22:44:08.07ID:Yb8TrWQE0
>>355
猿のオッパイみたことあるか?
母乳を与えるだけならあの形の方が効率的。
巨乳では乳児の小さな手ではオッパイを掴めない。
胸の膨らみは生殖活動を促すために膨らむようになったと考えた方が合理的。
0359名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 23:17:57.07ID:g8F+v7jo0
>>357
ベッキーに似てる
0361名無しさん@涙目です。(家) [RU]
垢版 |
2019/06/08(土) 23:37:56.01ID:/04mtdBa0
>>11
シャウ!エッセェェェエェェン!
0362名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/06/08(土) 23:40:14.70ID:QO7uRC1z0
>>346
アソコどうなってるんだコレ!?🤢
0365名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 23:51:06.21ID:yreSYfNE0
>>25
ロリの貧乳は当たり前で萌える要素はない。成人女性の貧乳に価値がある

>>45
乳輪が小さいとエロさに不足を覚えるからな。色は濃い目の茶色が良い
0367名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2019/06/09(日) 00:56:25.27ID:VmYu+skJ0
>>358
難儀しそうでワロタ
0369名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/06/09(日) 01:17:38.32ID:Yfjqc0o90
丸山かよ
0370名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 01:19:03.01ID:GAOqCl2A0
谷間を上から覗きたい
先っぽも見えればなお嬉しい
0371名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/06/09(日) 01:19:27.38ID:JfiIWOBe0
>>11
粗挽きソーセージじゃん
0373名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2019/06/09(日) 07:53:22.92ID:XE5ZK0js0
形のいいおっぱいは確かに興奮する
しかし若いけど大きいだけで絶対に垂れ乳ってダラシナイ乳よりは無い乳の方が良い
0374名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:02:33.18ID:AeJ72RWt0
しかしですね、一番興奮できるのは
小4のつるぺたおっぱいなんですよ?
0376名無しさん@涙目です。(山形県) [SE]
垢版 |
2019/06/09(日) 12:45:31.28ID:PM8TWliH0
>>11
これの画像ってコラだよね?そうだと言ってくれ
0378名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/06/09(日) 13:12:00.84ID:AuXe3oii0
>>377
一体何が目的なんだ
0379名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/06/09(日) 13:13:44.05ID:uMY47hnv0
そういや、ババア化で乳じゃなくて、乳首が垂れてるのとか有るよな
0380名無しさん@涙目です。(関東地方) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 13:15:19.74ID:Y5WXHTfI0
でもまな板に興奮するやつもいるよね
0382名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2019/06/09(日) 13:16:38.64ID:hsN4rraM0
それだとそもそもおっぱいという概念は生まれないからな
だから貧乳派なんてのは存在しないんよ
だってそれが存在するなら男でもいいんだから
所詮アンチでしかない
0383名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 13:25:36.37ID:YFM0w1rP0
>>378
くノ一なんかが武器にしてた
0386名無しさん@涙目です。(山形県) [SE]
垢版 |
2019/06/09(日) 13:30:45.27ID:PM8TWliH0
>>376
うわああ
わざとこういうので大きくしてたのか…
うpありがとう
0387名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 13:35:28.73ID:PQLhaNVB0
>>375
お腹ぽこっ
0389名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/06/09(日) 13:41:16.98ID:FMq42IjL0
>>375
ギャランドゥが生えてる
0391名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/06/09(日) 13:47:04.87ID:5KSzdDMv0
>>373
馬鹿だなお前は何も解ってない

お前の言う垂れたオッパイが
最高のオッパイだよ

童貞?
0392名無しさん@涙目です。(関西地方) [RU]
垢版 |
2019/06/09(日) 13:57:33.26ID:pND9KhyV0
裏垢のピンク乳輪Hカップで色白、程よい細さ、背も162、顔もそこそこ可愛いという書くだけでは最高の逸材としたけど、リピートする気にはなれなかったな
なぜならあそこが臭かったから
病気は持ってなかったっぽいが、あの臭いは男の性欲を無効化するわ
0397名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:09:47.27ID:FMq42IjL0
>>396
美人だな
0398名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:43:11.82ID:BfJuaH6Q0
>>396
デブ専にはたまらんのだろうな、こういうの
0399名無しさん@涙目です。(福島県) [FR]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:52:59.51ID:vcgMgMIm0
>>396
痩せたら可愛いのに残念だな
0405名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/06/10(月) 03:47:55.26ID:DyQ+a7Ss0
>>26
消えてる
0406名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 03:49:10.89ID:OntsaEZV0
男を挑発する為にスケベに進化した女は恥ずかしくないの?
0407名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 03:59:46.17ID:uuIGOiX40
>>406
いいからさっさと舐めんかい
0409名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2019/06/10(月) 05:45:15.10ID:mv+0FRXd0
でっかいおっぱいに顔をうずめたい
うずめ
0410名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/06/10(月) 06:25:21.32ID:yMGMBkSg0
>>296
授乳中に何らかの事故が起きても赤ちゃんがエアバック効果で死ななかった結果の積み重ねかもしれないよ
0412名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 20:58:44.94ID:6+Gwi2Ga0
普段貧乳なのを自らネタにしている彼女の友達が服を脱がした時に彼女と比べないでねと恥ずかしそうに言ったときに一応気にはしてるんだなと思った
0414名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/06/10(月) 21:29:37.57ID:T/3Tm6Db0
>>377
君たちなんでも知ってるねw
てっきりベビーサラミをくっつけたと思ってた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況