X



名無し雑談20190607〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 19:31:26.36ID:skyTx9AyO
    _ ∩
 ⊂/  ノ )
  /   ∩V
⊂し'⌒∪ノ ) <>>1乙 お前にもう用はない
 /   /ノV
 し'⌒∪
 ̄ ̄ ̄ ̄7
     /
     |
    /
    |
   /



 ̄ ̄ ̄ ̄7
     / ∩ ∩
     |  | '⌒ | ∩ ∩
0007名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/06/07(金) 19:37:36.42ID:gWzqWuWX0
たっだまんこーーーーー
0008名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/06/07(金) 19:38:49.04ID:gWzqWuWX0
1週間オワタ
0009名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/06/07(金) 19:39:00.68ID:gWzqWuWX0
シャワーしちきた
0010名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 19:39:25.38ID:wn4Btm+G0
下級国民の諸君 こんばんは

今日もうんこにたかる蝿のようにしつこくうざい
糞警察に出遭わなくて何より
0012名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/06/07(金) 19:40:17.28ID:gWzqWuWX0
昨日のサッカーのユニフォームの選択セネバダ
0013名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/06/07(金) 19:41:13.88ID:gWzqWuWX0
昨日は
0014名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/06/07(金) 19:41:42.32ID:gWzqWuWX0
決定的な
0015名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/06/07(金) 19:41:55.36ID:gWzqWuWX0
ゴールシーンを
0017名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/06/07(金) 19:42:12.86ID:gWzqWuWX0
外しただ、、、
0020名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/06/07(金) 19:42:42.34ID:gWzqWuWX0
でも、
0021名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/06/07(金) 19:43:07.90ID:gWzqWuWX0
腰の回復が
0022名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/06/07(金) 19:43:30.64ID:gWzqWuWX0
順調そうで
0023名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/06/07(金) 19:43:50.65ID:gWzqWuWX0
良かっただよ
0024名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/06/07(金) 19:44:09.32ID:gWzqWuWX0
そういうことで、
>>イチモツーーーー
0032名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/06/07(金) 19:53:23.74ID:gWzqWuWX0
ブルジョワだな
0033名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/06/07(金) 19:54:10.64ID:gWzqWuWX0
アジフライ、チーズハムカツ、チキンステーキ、蓮根サラダで395円のオカズで
晩飯シューりょーーーーー
0036名無しさん@涙目です。(長屋) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 20:26:06.04ID:DOtMN6G30
こんばんは。>>1乙です。
0037名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/06/07(金) 20:26:27.82ID:gWzqWuWX0
明日は掃除しなきゃだな
そろそろTOEICの勉強もしなきゃだな
0039名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 20:42:23.73ID:VrX/Doit0
ザンク
0040名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 20:42:31.57ID:VrX/Doit0
40
0049名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/06/07(金) 21:07:57.58ID:gWzqWuWX0
徳島の阿波なんかで信号無視してまで急ぐ理由って何だよw
0052名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 21:09:30.32ID:VrX/Doit0
間に合いそうだったからダッシュしたら
電車に乗れてしまった
0053名無しさん@涙目です。(大阪府) [TH]
垢版 |
2019/06/07(金) 21:09:55.03ID:Mip4Fs0q0
やはりコスパ良い酒はコンビニワインなのか・・・?
0056名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 21:20:57.59ID:VrX/Doit0
次の電車にも間に合った
🚈
0058名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 21:54:04.14ID:FRI9ZJR+0
なんやしらんファイアーフォックスのほうがよう動いてくれるやんかいさ
クロームはええ加減せんならんで
0059名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:19:10.15ID:gWzqWuWX0
また虐待かよ
0060名無しさん@涙目です。(空) [BE]
垢版 |
2019/06/07(金) 23:02:44.79ID:hzxias2x0
カネカのは対応が下手くそで炎上しちゃった感じか
一般消費者と接する機会の少ないこういう会社は
メディア対応含めて、あんまりわかってないんだろうなぁ
0064名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/06/08(土) 00:06:18.97ID:TMXIDmDN0
>>63
焦んない方がいいよ
治りきらないうちに再発すると慢性化するよ
0073名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:25:39.61ID:TMXIDmDN0
おはまんげー
0075名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:50:14.79ID:TMXIDmDN0
コーシー飲むか
今日は涼しいからホットにするべ
0076名無しさん@涙目です。(空) [BE]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:51:45.35ID:KFjWByiF0
イアン・セキュアノットか
俺はちょうちょ結びの後もう一回細結びしてるなぁ
瀬古さんと同じか
とにかくよく靴紐が解けるもんだから、自力で編み出したのだ
0077名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:52:52.42ID:TMXIDmDN0
じゃあ、掃除するかな
0078名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:08:31.73ID:TMXIDmDN0
風呂洗面所トイレオワタ
ちょっくら求刑したらキッチンするかな
0079名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:44:33.48ID:TMXIDmDN0
キッチンオワタ
ちょっと腹減ってきた
0080名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:56:36.96ID:TMXIDmDN0
メンドイので、ツナットウ丼喰った
ワカメととろろ昆布も乗せた
0081名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:15:11.79ID:TMXIDmDN0
ちょっくら出かけてキマン
0083名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/06/08(土) 12:06:56.37ID:TMXIDmDN0
ただまんげー
0084名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/06/08(土) 12:09:59.44ID:TMXIDmDN0
近場でディスカウントストアを見つけたので
水やアイスコーシーとか調味料とかいろいろ買うてきた
0085名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 12:13:05.55ID:JbfyyQNo0
Chabaaバナナジュース と ウォーターメロンジュース
どっちにするか迷ったから
両方買って飲んだお
0086名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 12:14:20.26ID:JbfyyQNo0
>>82
(ᵔᴥᵔ)
0087名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 12:20:10.00ID:vMjCKb470
下級国民の諸君 おはよう

毎日、おまえらの税金でエアコン全開で仕事してますよアピールで
地球温暖化に貢献してつつ大通りを流す糞警察に遭遇しなくて何より
0088名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/06/08(土) 12:57:36.55ID:TMXIDmDN0
掃除機掛けた
掃除オワター
0090名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/06/08(土) 16:31:26.81ID:TMXIDmDN0
>>89
とうとうバアサンまでか、、、
0091名無しさん@涙目です。(石川県) [GB]
垢版 |
2019/06/08(土) 16:44:48.26ID:fF46IfUd0
月曜から夜ふかしの再放送見た
富山県がインスタ利用率1位で意識高いという回で
調べて見るとこれがソースだった
https://markezine.jp/article/detail/28365

Facebook(1位福島、47位群馬)
https://mz-cdn.shoeisha.jp/static/images/article/28365/28365_01.jpg

Instagram(1位富山、47位石川)
https://mz-cdn.shoeisha.jp/static/images/article/28365/28365_02.jpg

Twitter(1位京都、47位石川)
https://mz-cdn.shoeisha.jp/static/images/article/28365/28365_03.jpg

福島がフェイスブック1位は分かる
震災で離ればなれになったから必要

だが他…
実は石川って意識低い系の巣窟なんじゃね?

隣の富山がインスタ1位なのに石川47位って何故だ?
小京都と呼ばれてるのに
Twitter京都1位で石川47位って何故だ?

確かに5chしかやってない件
0098名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 18:32:50.27ID:6eB8NH4v0
>>96
車種晒しは勘弁してくだされ。
武士の情けじゃ。
>>97
まあ、500ちょっと位...
カミさんに黙ってグレード上げたらこうなってしまいました。
俺と一緒に、これからカミさん説得してくれ...
0101名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/06/08(土) 19:10:36.93ID:TMXIDmDN0
>>89
とうとうバアサンまでか、、、
0102名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/06/08(土) 19:15:05.54ID:TMXIDmDN0
うわぁ
また、カキコされた


とりあえず、ただまんげー
0105名無しさん@涙目です。(空) [BE]
垢版 |
2019/06/08(土) 22:15:53.20ID:KFjWByiF0
死後都終了
今日はラガービール
親子丼
焼肉海老大蒜芽残飯整理
鯖塩
0107名無しさん@涙目です。(空) [BE]
垢版 |
2019/06/08(土) 22:22:07.37ID:KFjWByiF0
>>106
あい^^
わてくしも、チコちゃんを見たせいで親子丼を買って来ました^^w
0108名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/06/08(土) 22:27:13.23ID:TMXIDmDN0
ソファで爆睡してた、、
0109名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/06/08(土) 23:55:39.71ID:TMXIDmDN0
勢いにまかせてアイスコーシー2杯も飲んじまった
0112名無しさん@涙目です。(空) [BE]
垢版 |
2019/06/09(日) 06:38:34.43ID:JzmLZVYM0
なんか二日酔い
夢で何故か点滴輸血で大変なことになってる
知らないおっさんについてるチューブに足が引っかかってすっ転ぶ夢を見た
誰やねん 俺が歩いてるとこに急に登場すんなや
足がチューブに絡まってすっ転んだでは無いか
0115名無しさん@涙目です。(岡山県) [KR]
垢版 |
2019/06/09(日) 06:57:33.74ID:ovmVesoG0
おはよーおはよーー
0118名無しさん@涙目です。(岡山県) [KR]
垢版 |
2019/06/09(日) 08:45:20.41ID:ovmVesoG0
那覇空港で停電だって

今年の梅雨もかなり強そうだな
0120名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:32:48.64ID:yEMY295b0
おはすおはす
0121名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:36:54.79ID:qX+IvIv80
でも岡山は梅雨とは思えないぐらい爽やかに晴れてるんだが
0122名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/06/09(日) 09:37:32.16ID:yEMY295b0
20度以下だと肌寒く感じるな、、
0126名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/06/09(日) 11:20:56.83ID:yEMY295b0
>>124
おー、オメオメ!
0127名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/06/09(日) 11:31:47.59ID:yEMY295b0
>>125
今晩住ー
0130名無しさん@涙目です。(長屋) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 13:21:36.01ID:D7KCsGcJ0
こんにちは。今日も不安を感じてしんどいです。
朝食の前に血圧と脈拍を測りました。朝食は飲み物
で食べ物を流し込まずに済みました。朝食後に
薬を飲みました。その後また血圧と脈拍
を測りました。その後自分の部屋を整理しました。
その後燃えるゴミを捨てました。空き缶とか
空きペットボトルは昨日処理しました。
その後自分のこと部屋掃除機かけた。
テレビはBSプレミアムの「にっぽん縦断こころ旅」
と今モヤさま見てる。

>>125
こんばんは。おやすみなさい。
0131名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 13:25:47.27ID:KnaUhrCl0
いちもつみんあもつ
コルセット外した途端に痛みが増してきた コルセットの効果って効くんだな
いまは、簡易サポータっぽいのでなんとかしのいてる
体重は順調に減ってるw
0132名無しさん@涙目です。(空) [BE]
垢版 |
2019/06/09(日) 13:26:30.51ID:JzmLZVYM0
ユダヤの宣教師 ペンキ屋
マジェスティック12 TRINITY OVERTURE

歌ったった
2時間歌ったので多少汗かいて疲れたお
0133名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/06/09(日) 13:43:32.08ID:yEMY295b0
カクヤスでプレゼントでもらった麻婆豆腐作った
でも、スーパーにひき肉がメキシコ産しかなかったから国産豚小間で作った
お腹オッパイ
ご馳走さマンコ
0137名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/06/09(日) 14:09:48.31ID:yEMY295b0
ALSかー
残酷な病気だよなぁ
0138名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/06/09(日) 14:16:39.51ID:yEMY295b0
麻婆豆腐3-4人前ってなってたから喰い過ぎだよなぁ
0139名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/06/09(日) 15:36:09.98ID:yEMY295b0
雨降る前に買い出ししてきた
0146名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/06/09(日) 18:55:53.38ID:yEMY295b0
晩飯にするかな
0147名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/06/09(日) 18:57:54.44ID:yEMY295b0
>>145
まず、チャレンジカップって言ってるのに全然チャレンジャブルじゃないんだよねー
負けても良いから強いチームとやってほしいわ
そのくせホームなのにこの前勝てなかったし
0149名無しさん@涙目です。(空) [BE]
垢版 |
2019/06/09(日) 19:53:46.22ID:JzmLZVYM0
一太郎でカーソル動かしてただけなのに
突然rtusba64.sys で blue screenが出て死んだお・・・
どうなっているんだいったい
winのアプデも何にもしてないのに・・・
ドライバー更新他何ひとつしていない
0150名無しさん@涙目です。(空) [BE]
垢版 |
2019/06/09(日) 19:58:38.17ID:JzmLZVYM0
デバイスマネージャーは全く!は無いなぁ
原因がわからん
ファイルは自動バックアップから復旧されたので無事であった・・・
なんか気持ち悪いなぁ

とりあえず、風呂でも入るべか^^;
0151名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/06/09(日) 20:01:29.20ID:yEMY295b0
燃えるゴミ捨ててきた
コーシーでも飲むか
0152名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/06/09(日) 20:03:45.37ID:yEMY295b0
生芋虫とか、、、
0153名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/06/09(日) 20:22:48.55ID:yEMY295b0
まだ久保出してないのか
0154名無しさん@涙目です。(空) [BE]
垢版 |
2019/06/09(日) 21:32:55.64ID:JzmLZVYM0
NHKは天安門事件か
中国激おこぷんぷん丸だな
よく放送するなぁ
今日本にいる中国人の皆さん全員が見てしまうでは無いか^^;
0159名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 23:30:35.61ID:v4hqhMy20
恋愛したら炎上するアイドルは大変だな(´・ω・`)
恋愛は幸せになるステップだと思ってるから全然いいんだけどなー(´・ω・`)
ガチ勢が応援している理由はそこなのってことかい(´・ω・`)
0162名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 06:20:01.85ID:4cQxh9y00
みんなおはヨーヨーーー◎

今日は整形外科行って内科行って区役所で転出届出して保険証返して引っ越し料振り込みして回転寿司行って…ああ忙しい
0163名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/06/10(月) 07:10:38.85ID:e/T7vJac0
おはよーおはよーー

爽やかに晴れて気持ちいい朝です
岡山に梅雨はあるのか?

始動するーるるるるる
0164名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/06/10(月) 07:10:47.60ID:isqIHg0n0
おはまんげー
スゲー雨降ってる
0166名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/06/10(月) 07:52:02.47ID:isqIHg0n0
じゃあいてくるだー
客先ちょっこー
明日しゅっちょー
0167nemo(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/10(月) 08:42:15.58ID:aoL8WD+K0
朝の散歩に出ようとしたら、いきなり雨が降ってきた。山の天気は変
わりやすい。

坊さんが托鉢をしている。
0168名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2019/06/10(月) 08:52:02.66ID:6WkY/OGz0
今日も朝から不安でしんどいです。
朝食前に血圧と脈拍を測りました。
朝食は飲み物で食べ物を流し込まない
と喉を通らなかったのでしんどかったです。
朝食後に薬を飲みました。それと血圧と脈拍を
測りました。今朝もBSプレミアムの「ちょっとディープな海外旅行」と同じくBSプレミアムの
「グレートトラバース」を見ました。
0169!ken6(神奈川県) [BE]
垢版 |
2019/06/10(月) 10:26:39.16ID:4a5gpj/M0
かいものしゅうりょう
なぜかどしゃぶり
ワイパーがキュコキュコする・・・
気になる
0171名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FO]
垢版 |
2019/06/10(月) 11:19:46.60ID:FY6D7Fw30
腹減った
けどまだ12時ではない・・・
昼飯を食ったら罪悪感;;
でも、腹減った^^
朝飯が胸焼けで食えなかったせいか・・・
0175名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FO]
垢版 |
2019/06/10(月) 12:00:01.61ID:FY6D7Fw30
うえー
どうも寒いと思ったら今日16℃しかねーのかよw
どうりで半袖で出かけたら寒かったわけだ・・・
風邪引いちまうよ;;
タオルケットしか無いのに・・・
毛布出してくるか;;
0178名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FO]
垢版 |
2019/06/10(月) 12:09:07.59ID:FY6D7Fw30
太陽石3つ取って究極武器と防具3つずつ作って
強化して+15にしたから
今日中にイリス残り2つクリアして表のラスボス倒しちまおうか
アドル・クリスティンの冒険はまだまだ続く・・・
いつ北極に行くんだろう^^;
0180名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2019/06/10(月) 12:28:06.17ID:BjSQXASk0
昼食食べ終わってその後薬飲んだ。

>>173
こんばんは。おやすみなさい。
0184名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 14:03:14.76ID:l7Ij6kNM0
鍵屋さんが玄関の鍵をマンション公式のものに復旧に来るのを待っている
(入居したとき大家さんに「MIWAのディスクシリンダーはピッキングに弱いから嫌だ」と文句言ったら
「自分で変えるのはご自由に」と言われたのでKABA社のカバエースに変えた)
0186名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/06/10(月) 16:55:55.86ID:isqIHg0n0
ただまんげー
0189名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2019/06/10(月) 18:27:47.60ID:BjSQXASk0
ああ、何か手が痺れて頭も痛くなってきた
0190名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/06/10(月) 18:59:39.78ID:isqIHg0n0
雨で帰りに食材とか買うてこれんかったから
昨日麻婆豆腐喰ったのに今日もレトルトの麻婆茄子喰うべ!
0191名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/06/10(月) 19:24:35.28ID:isqIHg0n0
お酢とラー油を買わないとそろそろ無くなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況