X



今日から発売のユニクロとカウズのコラボシャツが早速全商品売り切れ メルカリやヤフオクに大量出品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:41:10.74ID:Ih8OfPA90●?PLT(16001)

先日中国で発売し中国全土で騒動となったユニクロとカウズのコラボシャツ。
中国ではカウスのコラボシャツを求め殴り合い、奪い合いの乱闘騒動になるなど大混乱となった。

中国で絶大な人気を誇るユニクロとカウズのコラボで、定価の10倍以上の値段で取引がされたり、
ウェイボでは「#EverybodyKAWS」というハッシュタグが4億5000万件投稿されるほどだ。

日本でも今日(2019年6月7日)からユニクロとカウズのコラボシャツが販売開始されたのだが、
オンラインショップは早速売り切れ。購入制限も1人1個までとされていたが、全商品売り切れ状態だ。

そしてこの記事を書いているさいにリアルタイムで商品が復活するという事態が起きている。
何回かブラウザを更新すると在庫が無くなったり復活したりするので、買えない人も諦めずに在庫が復活するのを待つか
店舗に問い合わせてみよう。

またメルカリやヤフオクでも大量にコラボシャツが出品されているのが確認出来る。

コラボシャツは韓国でも発売しており、韓国も1人1枚となっている。

https://gogotsu.com/archives/51408
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/06/001-8.jpg
メルカリ
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/06/002-3.jpg
ヤフオク
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/06/003-2.jpg

関連記事
【動画】中国のユニクロで商品奪い合いの大乱闘 殴る引ったくるでめちゃくちゃに
https://gogotsu.com/archives/51336
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/06/01-8.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/06/02-6.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/06/04-6.jpg
0004名無しさん@涙目です。(山口県) [CN]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:43:13.28ID:gWB/2OC+0
黙れ鼻水
0005名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:44:53.69ID:HxqEroki0
このキモいキャラはなんなの…
今日のユニクロの広告にでてたけど転売できるのか?
0009名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:47:12.21ID:aQhQFJqr0
何がいいんだこれ…
0010名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:47:58.23ID:pNDh40HZ0
キャラは可愛いと思うけどTシャツとしてのデザインがなぁ
UTってこんなのばっか
0014名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:49:01.88ID:HxqEroki0
>>12
それは田中カウス
0017名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:51:32.63ID:KntyKTWv0
今、ユニクロに来たけど普通に大量にあるぞ。
しかも誰も近くにいなくて、オレも手に取ったけどそのまま戻した。
エアリズム買って帰った。
0018名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:52:22.21ID:wxvgRetN0
ネガティブなマイナス思考の人に売れてんのかねぇ
0019名無しさん@涙目です。(熊本県) [CA]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:53:01.28ID:zEWowJF60
スプラトゥーンのほうが
0020名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:54:22.84ID:sQB1CoJQ0
寝かせて売ればええのに
0021名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:54:54.07ID:EuBdynJg0
この世で数枚しか無いなら価値もあろうが
0022名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:56:02.99ID:22B9HDSh0
>>20
こういうのは崩れる一方だろ
生もの
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 13:03:35.51ID:H7GrFGGv0
>>25
毎年コラボやってるよ
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [KW]
垢版 |
2019/06/07(金) 13:06:59.04ID:KPIWpZCO0
男だけど、ユニクロでこれだけは買っとけってやつある?
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/07(金) 13:09:42.90ID:HKdyuuPw0
99元のTシャツが1000元で転売できると、中国では噂になってるみたい。
その噂を聞いたら、Tシャツ工場は偽物を大量に作り始めると思うんだ。

そっくりの偽物がもう市場に出回ってる可能性もある。
今週は300元、来週は150元、再来週は50元。
来月には10元になっても売れない。

1元は15円です。
0033名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/06/07(金) 13:12:02.43ID:8gV7HuM50
綿のtシャツなんてもう何年も着てないな無駄にたけーしすぐ駄目になるしテロテロしたやつか速乾シャツしか買わなくなった

つーかプリントシャツはもう無理
0034名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 13:12:06.98ID:SJu5REDw0
カウズがユニクロとのコラボは最後だと言ってるから転売屋が群がってるらしい
さっき寄ってみたけど軽い人だかりだった
レジは長蛇の列ができててみんな買ってたのか知らないけどどんなもんかと思って見たらダサすぎワロタw
カゴに一柄ずつ全種入れてる人おばちゃんとかいたけど転売屋と思われて恥ずかしいとかないんかな
0035名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 13:14:00.75ID:UYZg2HUC0
無地ならいいけど、柄の入ったUNIQLOのTシャツを着る人の気が知れない…
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 13:15:19.38ID:SZ1ThWTP0
>>31
転売品捌けなくなったらユニクロ訴えたりしてなww
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/07(金) 13:16:57.61ID:HKdyuuPw0
コラボが最後だと高くなるって言うのなら、俺が昨年買ったエビスビールとユニクロのコラボTシャツだって、今年は売ってないんだが。
0038名無しさん@涙目です。(茸) [NZ]
垢版 |
2019/06/07(金) 13:17:57.39ID:weyO49pO0
これ恥ずかしくて着れねーだろ
0040名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 13:34:45.05ID:LZ7VzndM0
物欲全く湧かんイラストTシャツですな
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/07(金) 13:35:22.47ID:0qEMexiB0
中国人が買い込んで出品→韓国人がメルカリで高額でも買う
日本人は興味なし
0042名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/06/07(金) 13:40:41.01ID:f+bAF6C2O
ウニクロ
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 13:43:27.78ID:H7GrFGGv0?PLT(15001)

>>43
払ってるよ
0048名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 13:55:13.34ID:NRWRW2S/0
さっきオンラインストアで買えたわ
0051名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 14:22:59.97ID:8Adc/eHw0
なんだこのキャラw
俺知らない
0052名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/07(金) 14:26:03.95ID:2wF/Oq5J0
シュプリームとかを買う馬鹿が多いから、その層でしょ
0054名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/06/07(金) 14:41:22.60ID:cI/pqEYf0
100%増産するしセール行き間違いなしだから欲しくても転売屋なんかから買うなよなw
0056名無しさん@涙目です。(公衆電話) [DK]
垢版 |
2019/06/07(金) 14:50:05.54ID:UOPxluFt0
チャンコロほんと気持ち悪い
国内だけでやってくれよ
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 14:52:35.65ID:M8An9y2H0
この前のガンダムコラボのほうが人気あるな
0066名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 16:43:39.46ID:t9HBYA9w0
>>20
俺は荒木Tをずっと実家で寝かしてるわ
着るタイミングをはずしたとも言える
捨てられてなけりゃ良いけど
0067名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/06/07(金) 16:46:52.51ID:vOuLdCSR0
朝から中国人がたかってたわ
0069名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 16:52:56.61ID:XhCM7sqg0
流行とは、ねつ造されたものである
0071名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 16:55:44.71ID:06hUR+wH0
カワナイズ(´・ω・`)
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2019/06/07(金) 16:56:33.50ID:r7lXITc/0
ごみw
つかクッキーモンスターのパクリだろ、これw
0075名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 17:19:13.70ID:rD7hJgBr0
中国人にはこれがかわいく見えるんだろうか
0082名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 19:14:06.33ID:xQkadZW60
何でこれが欲しい奴がいるんだ?
オッパイしか興味ないオレに解説してくれ
0083名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 19:17:26.71ID:ZvyJKszS0
>>29
何歳かにもよるけどスーピマコットンのクルーネックカットソーは買って損無い
UNIQLO Uじゃない方ね
0084名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2019/06/07(金) 19:58:43.28ID:Hp6l9Geh0
何が良いのか分からんが
何が流行るか分からんというのは分かった
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]
垢版 |
2019/06/07(金) 21:19:28.47ID:Z+/BHq7+0
>>1
おいおいとうとうジャップもチャンコロ並みになったかよwww
0087名無しさん@涙目です。(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 21:23:40.59ID:uDYBBtFk0
ここには裏原世代はおらんの?
その辺の奴らには馴染み深かろうに
少し前に藤原ヒロシスレが立ったときには宝島世代と同程度にいたと思ったが
0089名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/06/07(金) 21:45:04.59ID:KEpjUgRw0
裏原って懐かしいな
0090名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:11:17.68ID:j2wnqbji0
中田カウス?
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 02:36:06.61ID:vVsPGwny0
メルチャリ鍵開かないわ。鍵開く率が30%
0095名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/06/08(土) 05:06:10.74ID:1cFvJD1L0
旧支配者?
0096名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 05:07:55.65ID:aWCe73XB0
たしかにこのデザインはちょっといいな
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/06/08(土) 05:11:16.39ID:n9zHWX580
ここのキャラわりとダサいと思うんだけども
0098名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 05:13:33.11ID:5NvXLGWY0
セサミストリートのぱちもん
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 05:13:34.37ID:bqOGxWBH0
ザーザン、ザーザン、ザーザンザーザンザーザン
0104名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2019/06/09(日) 11:24:28.03ID:Zpr87eC60
限定100枚とかじゃないと、ぜんぜん価値はない。しかも、大したBIGネームでもないし。

大量に購入した「エセ転売ヤー」は不良在庫を抱えて、けっきょく購入金額の半値で売って大赤字。

ざまーwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況