X



19歳「ぼっボクと付き合ってください!」小4女児「ほええええ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:17:07.75ID:9G8+qKhT0●?2BP(2000)

小4女児を待ち伏せ疑い ストーカー規制法違反の19歳少年逮捕
産經新聞 2019.6.7 11:51
https://www.sankei.com/affairs/news/190607/afr1906070008-n1.html

 福岡県警豊前署は7日、下校する小学生女児を待ち伏せし声をかけたとして、
ストーカー規制法違反(ストーカー行為)の疑いで、同県上毛町の無職少年(19)を逮捕した。
「好意を伝えたかった」と供述しているという。

 逮捕容疑は5日午後5時ごろと6日午後0時半ごろ、同県吉富町の団地で、小学4年生の女児(9)を駐輪場や階段で待ち伏せした疑い。

 署によると、女児の家族が「知らない男性に声を掛けられた」と署へ相談。
2度目の待ち伏せに遭った6日に改めて通報し、駆け付けた署員が少年を署へ連れて行き、事情を聴いていた。

 少年と女児の居住地が離れていることから、署は2人の接点などを詳しく調べる方針。
0004名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:19:22.16ID:skyTx9AyO
セ、セーフ!ヽ(^o^;)ノ
0009名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:21:50.47ID:MwfTEzIC0
成人してからじゃ、ダメなんだろうな多分
0010名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:22:00.21ID:8LnRX+Uk0
これホモだったらアウティングとかいって逆に叩かれてた事案だろ
ノンケの告白するホモも逮捕しろ
0012名無しさん@涙目です。(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:23:01.30ID:+mCCdL3E0
真剣にキモい
0014名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:24:48.25ID:Nr5E71Y80
23年後、42歳と33歳だったらセーフだったのに
0017名無しさん@涙目です。(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:26:08.62ID:mv1OHR2M0
それで青年が東大生とかだったら親の態度も変わると思う(´Д`)
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:27:11.04ID:jNfjcGLV0
>>14
そういうことじゃないんですよ
0022名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:28:22.60ID:T4ca3rll0
40歳「ぼっボクと付き合ってください!」小4女児「ほええええ!」
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:28:44.59ID:OH0vm8Yo0
あと7年待てなかったかー
0025名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:29:32.80ID:wxN1hiZW0
純愛じゃねーか
0029名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:32:15.00ID:UbVKhzX90
ナンパとか初めてでびっくりしちゃったんだな
0030名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:32:29.94ID:tAcgYHhZ0
小龍くん自分の気持ちに気づくの遅過ぎたんや…
0031名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:34:29.57ID:9wiUO2hL0
妄想力があればいい
あー、俺が18の時はこの娘は6歳だったんだなって思えばおk
0032名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:35:34.34ID:8gV7HuM50
レリース!
0036名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:37:03.35ID:+lyperGe0
19歳って少年じゃないんじゃ
0037名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:38:57.54ID:YZZpM6890
>>2
周りが汚れててこの子がピュアにみえたんだろ
0039ともスライムmini(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:40:09.54ID:pzWOstsg0
https://youtu.be/x9KLnpEPdeM
少女達に近寄る不審者男

↑コイツもアウトだね^_^
0041名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:41:07.56ID:IvfYELvs0
今考えたら大学生のときにJCから告白されたの断って損した気分になるわ。大人の女はダメだね金とかに汚いし、勤めてる会社とか役職とか気にし過ぎでうんざりやわ
0043名無しさん@涙目です。(日本) [HK]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:41:33.23ID:Teg1CuKc0
カードキャプターさくらにヤベェ教師居たな
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:42:52.08ID:6Q25STqw0
>>5
虎舞竜 「せやな」
0047名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:44:01.11ID:8LnRX+Uk0
>>36
一般的にはそうだけど、マスゴミ的には少年だから名前が伏せられてる
あと1年遅かったら名前まで世間に公表されてる
0048名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:44:51.23ID:AVQkI4RU0
純愛
恋愛に年齢なんて関係ねー
0049名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:45:48.93ID:wzSMHgPj0
無職でロリコン
もうダメだな
0051名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:46:39.33ID:CJYMOuZg0
>>14 中途半端なすうじやな
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:46:45.82ID:ZYDPYWSu0
金払いたくないから使用者の地位を放棄
お前らならしかねないよな
お前ら仕事どうするんだ?
報酬支払えない支払わないそれじゃ命令もへったくれもないよな.
0054名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:49:03.57ID:j9u0kSUF0
>>2
小学生の頃からロリコンですけど
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:55:31.15ID:TLC76jEW0
今、天使の3pやってたら放送休止待ったなしだな
0064名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 13:03:26.87ID:R/yshNwk0
小四でも顔の善し悪しで判断するからな
イケメンならついて行くやつもおると思う
0065名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/06/07(金) 13:12:28.49ID:IP/1BTzt0
俺が20歳の頃は、25歳位が凄く大人に見えて、30以上は、おじさんおばさんにしか見えてなかった
0066名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 13:15:01.22ID:kg5txH1M0
美幼女だったんだろうな
0068名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 13:16:32.37ID:0zG4rxCg0
純愛じゃないの
0069名無しさん@涙目です。(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/06/07(金) 13:16:42.03ID:ZUrTTw5p0
さくらたんのエロ画像きぼんぬ
0073名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/06/07(金) 13:20:46.55ID:a4Di3Q570
源氏物語やぞ

舐めんな!
0074名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 13:22:01.63ID:+NpWzHj30
おっぱいが膨らむ前から好きになったら
その子の全てを知れた気がして好きで好きで止まらないだろうね
五年生になって先っちょが膨らみ始めて
六年生になって完全に最高の状態になって
あー、たまんねぇわ
0075名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 13:22:59.35ID:8OIzAaUj0
BGMは坂本真綾でおねがいします
0077名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/06/07(金) 13:32:48.92ID:HPfh4hRj0
は?
0078名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2019/06/07(金) 13:33:27.58ID:Evqwxye00
光源氏計画か
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/07(金) 13:38:47.90ID:bs/94d1Y0
きちがい社会
こんなことを取り締まる奴らのほうこそ社会の屑
0085名無しさん@涙目です。(光) [CH]
垢版 |
2019/06/07(金) 14:03:33.97ID:JaSHOpiW0
女児:そんなにあたしのこと好きなんだ?ふーん、知らなかったなぁ。あ、そう?けどね、あたしの気持ちってものもあるし、そう簡単には両思いにはなんないよ。

19才:頑張る!

女児:夜中に寂しい時飛んできてくれる?

19才:飛んでく!

女児:ヒマラヤのてっぺんから電話したら迎えに来てくれる?

19才:迎えに行く!

女児:あったかいおでん持ってくれる?

19才:屋台ごと持ってく!。

女児:ビートルズのコンサートうちで開きたいって言ったら?

19才:連れてくる!

女児:ジョンはどうすんの?

19才:俺が代わりに歌う!

女児:魔法使って、この空に虹かけてって言ったら?

19才:それはできないかもしれないけど。

女児:じゃ、だめだ。

19才:でも魔法だったら使える!

女児:どんな?
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 14:09:49.56ID:fDSMPuNA0
桃矢タイホやんけ
0089名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 14:11:04.34ID:CEPotnVl0
ロリコンってアニメの影響が大きいらしいな。
アニメ規制はじまんじゃね?
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 14:14:26.54ID:LxbPh0wI0
ウチの娘も11歳だがキンプリキンプリ言ってる。

年齢差的には同じようなもんだろ?
女はやっぱイケメンかどうかなんだよ。
0094名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/06/07(金) 14:23:19.72ID:RNojiwTf0
おかしいでしょうが?
0097名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 14:34:17.98ID:wWeKOE3D0
俺(42)と姪(小4)の会話

俺「姪ちゃん大好きやでー」
姪「うちも好きやでー」
俺「わからんかもやけど、女として好きなんやで!」
姪「えー、あかんやん」
俺「!わかるんか!付き合ってくれるか!?」
姪「えーほんならおこづかいくれるん?」
俺「お、おう!いくらでもやる!そんで将来結婚してや!」
姪「えーそらあかんわ。結婚したらおこづかい貯めなアカンやん」
俺「・・・中身だれか入れ替わってる?」
姪「あははワケわからん、スマホほしー」
俺「(リアル無邪気なのか、すでにかわし方を身に着けてるのか)」
姪「ーあ、お父さん戻ってきたわ、なーなー今俺ちゃんがさー」
俺「フゴームピー!」
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/06/07(金) 14:35:32.98ID:1HC1DgLP0
>>95
石川ひとみなら何回逮捕されんだよって
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 14:36:02.65ID:1axd8lQN0
>>8
それ真顔で同い年の友達や同僚の前で言えるか?

アニメの小学生は先生と付き合ってたと真顔で言えるか?
0101名無しさん@涙目です。(日本) [JP]
垢版 |
2019/06/07(金) 14:38:21.79ID:xBfTnYWo0
同級生や年上の女だったら待ち伏せすべきだったなぁ・・・ 今わかってももう遅いけど・・・
当時は待ち伏せしちゃいけないという世間一般の固定概念が倫理として足かせになったわ。
でも年下、ましてや小学生に対してやるのは禁忌。
0102名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2019/06/07(金) 14:43:04.87ID:oi1YPsAB0
これストーカー規制法しかなかったのでそれを理由に現行犯逮捕しただけでしょ
実際送検もされずに注意で終わると思うが
0103名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2019/06/07(金) 14:48:58.75ID:MUYDZWFX0
俺の嫁は15歳下なんだがw
0105名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 14:55:05.46ID:Pn7CBhYP0
>>2
まわりで妥協するぐらいならロリコンなんてなってねーんじゃないの?
0107名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 15:02:50.76ID:E1L2m02vO
小4女児に恋愛感情を抱いて何が悪いんだ!
0108名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 15:04:05.93ID:NsXab+9t0
いやいやでも声をかけただけだろ?
0109名無しさん@涙目です。(愛知県) [CZ]
垢版 |
2019/06/07(金) 15:04:07.43ID:nzCrNcET0
たかだか10歳差だろ
お互いに成人してからなら誰にも文句言われないのに
こいつの場合はそういうことじゃねぇんだろうけど
0110名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IT]
垢版 |
2019/06/07(金) 15:04:13.25ID:oQPuqH6B0
42歳で18歳美少女と毎日遊んでる俺みたいなのもいるからお前らも頑張れ


JKの頃にナンパして趣味でアッシーくんしてたのが今も続いてるだけだがな
0111名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/06/07(金) 15:04:38.79ID:/JBmQuxK0
青田買いか
0112名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 15:04:44.31ID:NsXab+9t0
しかも2回でストーカーって
0118名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 15:30:48.86ID:kCIfh7v20
>>14
それも大概だけどな
0119名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/06/07(金) 15:37:07.86ID:FMTMw/TA0
純愛だろ
なぜダメなんだ?
0120名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 15:39:58.85ID:YmJqE75J0
>>104
俺は今なんだよ!
0121名無しさん@涙目です。(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/06/07(金) 15:40:48.53ID:R1V+JMoi0
>>1
15年待ってはイイのに
0122名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 15:41:07.25ID:1axd8lQN0
>>117
だからなんなんだよ?
0125名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 15:47:53.38ID:CJYMOuZg0
>>124 おまえかしこいな
0127名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 15:58:43.33ID:asNdAIXO0
まあ年齢とかその辺を置いといても、無職が人並みに交際出来ると思うな
仮に理性が働いて10年待ったとしても、おそらくコイツ無職のままだろ
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 16:30:06.02ID:F3jGTeT90
悔しいの何もかも ズルい事してるのは大人
約束守りなさい どの口が言ってるの あっかんべえ! お手本見せろ
勘違いの同情 ヤダヤダいらない 「君の為だ」なんて言うけど 嘘臭い
本音なら聞くけど あとはどうしよ
(やってみる?) それは私が決める

甘やかすと つけあがるとか
頭固いね わかってない
大切に されるともっと 女の子は素直になるの
可愛く思われたくなるの (なるの)
そういう もんよ
0129名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/07(金) 16:41:45.88ID:Dtt4cOEY0
>>103
俺47、嫁26
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 17:03:05.29ID:F3jGTeT90
>>131
あるわけないだろ
あるとしてもじゃあ交際期間はどれくらいか考えろよ
まともな恋愛結婚じゃねぇ
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 17:19:03.44ID:HvpeK9MJ0
逆ならあるわ
夏休みに遊びに来た姪っ子が寝てる俺のベッドに入ってチュッチュしてきて
寝ぼけてるのと朝立ちの勢いでやったろうかと思ったけど後が怖いからやめといた
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 17:19:40.22ID:35eNTSim0
早くビデオガールを商用化しろよ
0139名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/06/07(金) 17:27:31.34ID:qt+xaH8+0
30で20と付き合ってる俺は合法だ
0142名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2019/06/07(金) 17:40:28.67ID:trXgmyDj0
29才当時、テレ東で見た深夜ドラマに小2の菅谷梨沙子ちゃんが出てて一目惚れした。
嫁に気持ち悪いって言われた。
0145名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/06/07(金) 18:16:05.84ID:AbdOWvzW0
19歳の時なら11、2歳の子に本気で好きになったことは普通にあるけど?
さすがに9歳の子には中学生の時ですら興味無かったなぁ…
第2次性徴の前と直後ではそのくらい子供から女に変化する時期だし
そのボーダーがどこか?なんて人によって見方も変わる

見方を変えればたったの10歳差で成人なら普通の夫婦でしかないんだよな

執拗に追い駆けて言動も明らかに意味不明ならともかくも本気で好き出会いの告白しようとして少年を逮捕ならひどい話だし性の多様性尊重どころか人権侵害だろ?

なら9歳が9歳に愛を告白するのも逮捕して児童支援施設に送らないと不公平でおかしい!
未成年や子供がダメなら未成年同士の恋愛も18歳まで禁止して子供同士も逮捕しろよ!
逮捕基準があいまいで年齢差別があるのが激しくイライラする
淫行の逮捕も未成年同士も公平にやってくれよ!
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/07(金) 19:37:13.53ID:hsS88K950
>>1
小4女児の画像が無えならスレ立てんじゃねえ
0148名無しさん@涙目です。(茸) [TH]
垢版 |
2019/06/07(金) 19:52:12.18ID:J1CtamcH0
でも付き合いたいじゃん?
0149名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 20:01:04.59ID:NtVhQDKS0
誰にも触れられていないなめらかわれめちゃん
触れる自分の指にさえ嫉妬してしまうから触れないで、
でも頬擦りしたり舐めたり
さあお前ら逮捕覚悟で突っ走れ
0151名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/06/07(金) 21:11:40.67ID:Lic9ZRo30
小6ならいけたんじゃね?

もしかするとSEX出来たかもよw
0152名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]
垢版 |
2019/06/07(金) 21:14:56.82ID:Z+/BHq7+0
>>1
こいつにはこの子の10年後の姿が見えていたんじゃね
0153名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/06/07(金) 21:51:10.28ID:IG3uct1h0
>>8誰だよ知世ちゃんじゃねーだろーな!
0154名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2019/06/07(金) 21:53:11.00ID:bLCrwiQc0
あと10年待てば合法だったのに。
0155名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/06/07(金) 21:56:56.32ID:HV7QRtex0
心は小学生かよ
0157名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2019/06/07(金) 23:30:50.19ID:qoktdCRv0
岡田くんなら許されたのに
0158名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 23:32:30.86ID:wn4Btm+G0
うーん 年齢的には将来セーフだっあかもしれんが
ロリコンだな
0160名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2019/06/07(金) 23:42:43.58ID:JN9T7SEd0
>>92
光源氏「むしろ何で成立しないと思ったの?」
0163名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 01:54:53.62ID:iRc/t6PO0
>>74
キモすぎる
0165瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 02:11:00.84ID:YeO8QMGJ0
どんだけかわいいのか見てみたいな
0168名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 05:09:31.73ID:0LtJB7q90
>>153
知世ちゃんやけど
0169名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 05:10:50.69ID:0LtJB7q90
>>139
ブスやからオーケー
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/08(土) 05:17:38.97ID:5bFtBgXF0
鬼畜ロリコン 高山正樹
とても26には見えない低身長で有名な警官に職質される映像でも
まるで小学生男子が警官に追われてるシーンにしか見えない

低身長だと大人の女が全員高身長なので
結果幼女に向くってのがあるのかもな

この19歳は身長いくつなんだろうね
0171名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/08(土) 05:29:45.77ID:WUoxq/eH0
        _....._{{ 〃
      , - ' ,..、、.ヾ{{フ'⌒`ヽ、        
    /  ,:', -‐‐` ´ '´⌒ヽ ヾ:、
.   ,'   ,'´ ,ィ ,ィ ,' ,   `ヽ',  ',-
    ,'   .i  /|. /.| { i,  i,  }.  }_,,)
   ! |  ! .,'-.{ ! !|; |`、.}゙!.! |.  ! 
   ', ', |Vァ=、゙、 `゙、!-_:ト,リ', l ! |  
    ヽ、', l:!Kノ}.     f:_.)i゙i: リ ! l 
     | l!iヾ- ' ,   .!__:ノ ゙ ,リ l リ. ほええ
.     ',|!!、    r‐┐   ` ノ' /,イ 
      'i!゙、ヽ、 ゙ー'  _, ィ,:',:''´
      ゙:、ィ、jヾー::: 'iヘ ノ',リ. 
   ,、- '´ ヽ、゙、   { `>"、  _
  /\\    ',   }   //`ヽ 
0172名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2019/06/08(土) 05:30:14.48ID:JrhLGEr70
>>153
マジレスするとソードに操られてさくらを襲ったショートボブ?の髪型の子だよ
名前は忘れた
0174名無しさん@涙目です。(空) [ES]
垢版 |
2019/06/08(土) 06:20:12.46ID:qXl9MxLY0
桜みたいに言ったね。眼鏡とは2歳ぐらいしか離れてないだろ。
0175名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 07:37:59.76ID:eyrn+1r60
>>163
まんこさんがイライラしてる、ププッ
0176名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [BE]
垢版 |
2019/06/08(土) 07:40:49.47ID:kqwki0XyO
無職の男なんか小学生にも相手にされんわ
0177名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 07:43:10.06ID:cbmZcnM30
俺のじいちゃんばあちゃんと14歳離れてたぞ・・・
0179名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:02:48.99ID:Ucc0DUmz0
俺の二人目の母親は俺の2コ上
親父...塩分の多い食事に注意しろよ
0180名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:03:32.56ID:riCjkUB00
男女逆の立場だったら逮捕しないんですよね
0181名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:31:17.47ID:1l/fg6GR0
これか
カードキャプターさくらに出てくる
小4女子と担任教師のカップル
https://i.imgur.com/rg6VOGb.jpg
0182名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:37:07.26ID:44XdmGmc0
レス見てるだけでロリコンは頭おかしいってよくわかるな
0184名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/08(土) 10:55:09.90ID:1l/fg6GR0
カードキャプターさくらの世界はガチだからな

・主人公の両親は女子高生と担任教師だった(しかも母親は出産後に死去した)んで母方の祖父とは絶縁状態
・主人公の親友(小4女子)は同性愛者(本人も自覚あり)
・主人公のクラスメイトの一人(小4女子)は担任教師(男性)に告白して返事として婚約指輪を贈られる
・主人公の兄(高校生)は中学生の時に教育実習で来た女子大生に遊ばれた挙句に捨てられて現在は同性愛者
・主人公の好敵手(小4男子)は主人公の兄の恋人(男子高校生)に片想いしている

ノーマルなのは主人公くらいだ、ふーははは
0186名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:19:54.91ID:b1FpkdTj0
これは年齢差あるけど
実際年の近い男女でも女が嫌がったら即逮捕だからな
恋愛できる国じゃねーんだわ
0187名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 11:41:08.22ID:nLB9iVWW0
>>1
何お前?つまんねーんだよ
0192名無しさん@涙目です。(茨城県) [EU]
垢版 |
2019/06/08(土) 13:05:33.24ID:iLxZth1m0
伝えたかったのは好意じゃなくて行為ですた
0193名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 13:15:03.39ID:xWO897P00
小学校のときの担任のおっさんと結婚して子供3人くらい産まされてる女のキャプまだ?
0196名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2019/06/08(土) 13:29:15.98ID:BLQtlzi80
>>142
7歳にマジ惚れの29歳
これは案件ですな
0197名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2019/06/08(土) 13:30:52.93ID:BLQtlzi80
19歳「好意を持ってたので行為を持った」
警察「それ、犯罪だから」
0198名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 13:32:14.88ID:aWCe73XB0
俺も高校のときにハリーポッター1作目のハーマイオニーに惚れたから人のこと言えない
0200名無しさん@涙目です。(茸) [SA]
垢版 |
2019/06/08(土) 13:36:36.31ID:c4oIAHit0
精神年齢的にはむしろお姉さんだったんじゃない?
ムショで大人にしてやれ
0204名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/06/09(日) 03:44:32.18ID:bOIMT+CF0
>>104
そんときは既に違う男に取られてるわな
0205名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 03:46:54.94ID:cks+QDdG0
19歳介護の専門学生だからセーフってやつだな
0206名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/06/09(日) 03:47:29.58ID:XK8Ro4nd0
>>161
子供を怖がらせたらアカンやろ
自分の感情より相手の幸せを願うことが大切だろうが

そんな基本的なことすら会得してないサルばかりでウンザリだよ
0207名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 04:29:53.81ID:maOZe8x+0
>>5カトちゃんまだ生きとったんかいワレ!
0208名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 05:30:36.03ID:xtSg3P150
この男、餃子喰ったあとに待ち伏せてたんだろうな。
ニンニクくさい息で接近したんだろう。
他には考えられない。
0211名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/09(日) 16:55:30.31ID:NI90cdmN0
>>38
お主、悪よのぅw
0212名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 21:12:19.30ID:8b+lcSNB0
>>178
反応した時点でお前の負け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況