X



後藤真希、不倫でフィット感を堪能したために元夫に330マン円支払う半ケツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/06/07(金) 07:29:49.43ID:3rmqkfkg0?PLT(35669)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190606-00012265-bunshun-ent

 元モーニング娘。のゴマキこと、後藤真希(33)の夫・A氏が、妻である後藤と不倫関係を持ったB氏に330万円の損害賠償を請求していた裁判で、
今月5日に和解が成立していたことが「 週刊文春デジタル 」の取材でわかった。

【写真】後藤真希と夫

 第一報は「週刊文春」3月21日号。小誌が入手した裁判資料には、後藤とB氏との生々しいLINEのやりとりや、後藤がB氏との不倫を認める陳述内容が含まれていた。
一方、B氏は後藤が夫からDVを受けていたとし、「既に婚姻関係が破綻していたので、(損害賠償の前提である)権利侵害行為は認められない」と主張。訴えの取り下げを主張していた。

 A氏の知人が話す。

「不倫裁判が公になり、後藤はママタレントとしての仕事を全て失った。裁判が長期化することで、これ以上のイメージダウンを避けたい事務所側が、夫であるA氏に訴えを取り下げるようを説得していました。
ところが、A氏は『メンツの問題だ』となかなか首を縦に振らなかった。ただA氏の収入だけでは今後の生活費やローン、子供たちの教育費など、金銭面での不安も多く、A氏はしぶしぶ受け入れることにしたようです」
0003名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 07:31:20.76ID:vxkuebAg0
ゆるした
0005名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/07(金) 07:32:24.76ID:pAkvrvcy0
糞ビッチだからこれからもやるわなw
0006名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 07:33:08.87ID:a/Uy8S200
20年前のゴマキなら300万払ってもやりたい
今なら3万だな
0009名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/06/07(金) 07:35:23.09ID:qqO6Jb6R0
>>7
うむ
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2019/06/07(金) 07:35:51.24ID:CHx9ynwY0
たった300万程度ポンと払っておしまいにしとけば良かったのにな
てかゴマキの夫も貧乏だったのかよ
0012名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 07:37:41.78ID:Pf8ETzwD0
ファンの連中を家に呼んでたのってゴマキだっけ?
0014名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 07:38:38.07ID:au9gG5J50
このままだと金づるの嫁が逃げる
逃がさないようにしようとしたら、嫁が仕事失って金づる能力低下
本当の話が出てきてメンツも丸つぶれだし、甲斐性なしであることもばれてしまう
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 07:39:11.95ID:/DfZJQhQ0
AV堕ちまだ?
0016名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TW]
垢版 |
2019/06/07(金) 07:39:12.11ID:RVgtoOor0
離婚したの?
0018名無しさん@涙目です。(日本) [KR]
垢版 |
2019/06/07(金) 07:40:06.09ID:B5c7Tyyl0
和解なら100万程度だろ
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 07:40:28.81ID:sZlMgLxa0
>>11
金欲しいだけで事実上婚姻関係破綻してたからだろ
0020名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2019/06/07(金) 07:40:37.61ID:4Lv1WlZz0
女タレントの不倫は本気でひく
これは不当な性差別じゃない 普段お前らが言ってる事とやってる事が違いすぎるからだ性獣どもめ
0021名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2019/06/07(金) 07:40:39.66ID:THAyKlh/0
夫の収入だけじゃやっていけない
メンツにこだわってる場合じゃなかったと
0023名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 07:41:08.65ID:cIiKH8k00
さっさと年明けろ
無意味な時間はさっさと終われ
0024名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 07:41:14.66ID:BUwT8sp80
なんだ美人局か
0028名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/06/07(金) 07:44:31.78ID:HqplPh1j0
美人てやりまくってるから臭そうだし病気とかあるんだろうなぁ
もちろんブスやデブスも何故か同じ

程良い可愛さと綺麗な子が一番良いのかもしれない
芸能界レベルの女はほとんど臭くて汚いだろ
むしろAV女優の方が実はまともかもしれない

生駒佳奈みたいな女としたけど、ワッキーで臭かったし性格も微妙だったなぁ
0030名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/06/07(金) 07:45:35.83ID:k0joKn/g0
ヴィッツ感なら許されたのに
0031名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/07(金) 07:47:26.74ID:xp32e8ps0
>>28
経験上ブスカワ清楚系ほどヤリマン多かったなあ
こんくらいならいけるだろで引く手あまたなんだろな
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 07:49:19.01ID:j7ZfV28T0
>>29
男女関係ないんだよなぁ
0036名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2019/06/07(金) 07:49:37.59ID:THAyKlh/0
>>28
はいはい酸っぱいブドウ酸っぱいブドウ
0038名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 07:54:09.96ID:cEvBU+gk0
江戸川のDQNだからな
0041名無しさん@涙目です。(公衆電話) [FI]
垢版 |
2019/06/07(金) 07:55:12.11ID:0YHKDzuj0
>>6
デビュー前なら300万払えば余裕でやれたろ
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/07(金) 07:55:49.21ID:6rEJA6q60
離婚したの?
0043名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2019/06/07(金) 07:56:22.89ID:bhYS+y3Q0
もっと取れるだろ。

裁判するなら2000万+毎月20万の養育費とか請求しとけよ。

判決ではどうせ減額されるし、示談でも下がるんだからさ。
0045名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 07:56:53.53ID:GCb26RzK0
モーニング娘ってすごいグループだな
悪い意味でw
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/06/07(金) 08:03:12.71ID:02YLooOo0
不倫される方にも問題あるということだな
0052名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 08:07:31.19ID:cDI534io0
>>47
和解金が請求以下なら取り下げる理由がわからんのだが
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/07(金) 08:08:12.18ID:jx11JEwe0
FF14だっけ?
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/07(金) 08:14:58.67ID:wUJcRBE30
>>4
それ、元ネタ分かるやつ何人いるんだよw
0059名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 08:16:43.95ID:RUJCfj6f0
はよAV堕ちしてくれ
0062名無しさん@涙目です。(茸) [MA]
垢版 |
2019/06/07(金) 08:17:48.35ID:hV4IZqwt0
遺伝子がそうさせただけで
本人は悪くない
0063名無しさん@涙目です。(福岡県) [GR]
垢版 |
2019/06/07(金) 08:18:36.48ID:tj1WDWvZ0
AVは喪服で頼む
0064名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/07(金) 08:20:07.00ID:aI9THjZa0
チンピラの弟が出てきてナシ付けたんだろ
0065名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2019/06/07(金) 08:21:01.70ID:r0SzrrhG0
別れないんだ
美人局かな
0066名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 08:22:05.18ID:DFBkUtN30
原色ギャルは派手にいくべ
0069名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CO]
垢版 |
2019/06/07(金) 08:26:06.58ID:+v14FZ/30
半ケツの画像頼む!
0070名無しさん@涙目です。(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/06/07(金) 08:26:09.47ID:xQA8nTUp0
矢口といい不倫相手と
ゴールイン多いなモー娘。
0072名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 08:27:16.56ID:1rens9O80
>>1
DV男で家に金もいれない?
それはもう旦那じゃないだろ
別のDvしない男のがいいだろ
0073名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/06/07(金) 08:29:03.64ID:qqO6Jb6R0
>>20
ドリカムの女とかな
0074名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/06/07(金) 08:30:12.54ID:qqO6Jb6R0
>>28
はいはいスルメイカ臭チーズ出勤
0075名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 08:31:16.82ID:ZZoTQgqE0
離婚してないのか?
わけわからんわ。
0077名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/06/07(金) 08:39:39.81ID:F7kkmnk80
ダウンタウンなうでママっぷりを披露してからの不倫は流石に草
0079名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 08:40:51.21ID:dZ5TBu6z0
>>ただA氏の収入だけでは今後の生活費やローン、子供たちの教育費など、
金銭面での不安も多く、A氏はしぶしぶ受け入れることにしたようです

え?嫁の稼ぎが頼りの生活だったんかいw
0080名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 08:40:55.73ID:HXl9xNEc0
ゴマキの旦那って弟の同級生なんだよな
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/07(金) 08:42:46.88ID:HKdyuuPw0
ゴマキと言う有名芸能人なのに、AとBが貧乏男と言う悲しさ。
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 08:43:12.79ID:PDSEkNVy0
>>76
養分だよなあいつら
0085名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/07(金) 08:55:58.31ID:DAB4d8aQ0
離婚せずにこれやってるんだからすごい
0087名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2019/06/07(金) 08:59:48.75ID:5Ub8mOW10
>>1
ごちゃごちゃ書いてるけど標題で全て説明出来てるところが凄いwww
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 09:05:55.18ID:WucWBrVV0
>>28
ブスは本命にはしないような変態家畜プレイで調教開発ケツ穴も拡張されてるしブスほどセックス人数増やして自分はモテてるんだと自己肯定するヤチマンビッチ率は異常
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 09:07:08.35ID:loM5UJzq0
AV有る?豊彦とかソフト凌辱中出し系でお願いします
0091名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 09:18:00.16ID:6ffDC8iU0
まあ人生一度きりなんだしせいぜい楽しんだらいいと思うよ。
死ぬ時に後悔したくないじゃん。
バレたらアウトだけどw
0092名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/06/07(金) 09:18:39.07ID:EPhwT4hp0
>>37
こーゆーの貼ってるのって何の意味があるの?
あと、マンガ自体意味が分からないんだけど、何かのシーンを切り取ったの?
それとも、このページだけで一つのまんが?

とにかく、意味不明
0093名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/06/07(金) 09:20:34.50ID:TC0Svpfj0
>>7
ちょうどタイムリーなニュースでてたけどな。
芸能人の闇売春リストのニュースな。
ぐぐってみ。
有名女優でも200万で体売ってるのころころいるから300ならやれるだろ。
0094名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 09:21:35.46ID:Wa1YLn3F0
>>14
金無い、DVで、
保ちたいメンツって何?頭が悪すぎて関わるのを憚られる。
0095名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 09:24:06.43ID:RU7gIk5Y0
>>39
じゃあ俺は30億か。。
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/07(金) 09:26:35.46ID:6rEJA6q60
働きもせず家でゲーム漬け生活しながら不倫セックスってかなり最低の糞嫁だな
0099名無しさん@涙目です。(岩手県) [FR]
垢版 |
2019/06/07(金) 09:29:38.94ID:rGuhMjp30
不倫男は良かったな
ゴマキのおまんこ舐め回してアナルもばっちり見れたろうし、チンポもふやける程舐めてくれたろうし
キスだって舌をべろべろ絡めてゴマキの唾液も飲んだろうなぁ

あの顔をTVで見ればいつまでも抜けるわな
0102名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/06/07(金) 09:35:48.89ID:/ERGNGAj0
は?まだママタレ出来るとでも?ムリでしょ。実態は幼子ほったからして男と遊んでるような女だとバレたのに。
0103名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 09:37:35.93ID:APPyiKa90
払わないで示談だろ?
0104名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/06/07(金) 09:37:56.17ID:/ERGNGAj0
実態は男遊びが旦那に見つかってなければ、表ではずっと子煩悩ママの顔して稼ぐはずだったのだろうけど。
0107名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/06/07(金) 10:00:03.79ID:AqjJMATI0
こんだけ拗れたら離婚するよな普通
DQNの家族って謎ルールあるよね頭おかしい
0108名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/06/07(金) 10:04:14.85ID:p3yzSEa80
罰としてドリ娘。で全国ツアーやらせろ
0109名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 10:06:21.25ID:5UJk8/Vn0
やりまんこ
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 10:07:37.19ID:5UJk8/Vn0
AVとかヌードとか出るなら一応抜いてみるから早めによろしく
0111名無しさん@涙目です。(光) [TR]
垢版 |
2019/06/07(金) 10:11:39.77ID:h+18V9/p0
何度でも何度でも繰り返すんだろうな
0113名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 10:23:39.64ID:rM48FYrL0
も1度しゃぶってイカせてほしい
キスして髪をなでて
0114名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 10:24:08.23ID:YSPtd9qP0
あー うーー
あたらしい、まきずしですかあ?
メイドの土産に食いたなあ
あーー うーー
0115名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 10:24:57.81ID:i1V2U3Ld0
授乳手コキされたい
0116名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/06/07(金) 10:26:11.45ID:qdzUNkqp0
>>1
登場人物が全員足立区の中卒DQNだろ?
0118名無しさん@涙目です。(滋賀県) [DE]
垢版 |
2019/06/07(金) 10:38:18.39ID:wbeqZQTt0
>>98
でもたまの仕事でも
パンジーの旦那より稼いでたんじゃない
0119名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 10:46:22.68ID:MI4vZjPn0
弟が銅線盗んでた時の共犯のクズ野郎がこの旦那なんだろ
そんなクズと結婚したんだからこうなるのも当然だわな
まぁお似合いなんじゃないの
0121名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 10:51:29.49ID:KNg0hDZs0
夫も離婚しないなら公にしなけりゃいいのに
不倫のイメージがついてゴマキの収入が減って互いの生活が苦しくなっただけじゃないか
0122名無しさん@涙目です。(長屋) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 11:05:33.21ID:yjYEDCLM0
熊田曜子がイメージビデオを出してるみたいだけど
後藤真希が来るならその場所開けろと
曇天の空の下思いましたねええ
0124名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 11:37:12.80ID:KA3MQMSq0
>>121
減ったどころの話ではない

たかが300万ごときで、長い目で見れば億単位の金を逃した

しかもその300万もとれなかった
0127名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/06/07(金) 11:44:23.93ID:tUOmKiSg0
元夫じゃないし相手方ゴマキじゃないし判決でもないしでスレタイむちゃくちゃじゃねーか
0129名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:10:53.53ID:S0G8hDZL0
いいいいいいなあああああ
0131名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:41:02.69ID:RzAgjqhG0
モー娘。はakbグループと違ってAV出演0人というが、不倫する確率は高そうだな
まあ、どちらも華やかな世界で活躍すると人間狂う
0133名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:46:15.37ID:ip9n9ouU0
スレタイと本文を読んで混乱したけど
妻と不倫相手の二人に賠償請求してたんじゃなくて
妻と不倫をした相手だけに賠償請求してたんだよな?
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:52:21.75ID:wmNyAmUA0
だから今も昔もなっちが正義なんだよなあ
なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/07(金) 18:22:56.92ID:Z9UV6FlZ0
今度こそヘアヌード写真集発売だな
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 19:32:16.50ID:j1xQrurR0
>>11
ヒモだから
0144名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 19:52:56.75ID:XhCM7sqg0
>>1
元じゃねえよ
別れてねえし
0145名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/06/07(金) 21:03:36.58ID:1o4NQqc50
奥さん私とフィットしましょう
0146名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/06/07(金) 21:06:30.34ID:oPGklNpM0
ゴマキに叱られたい
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 21:09:28.40ID:C7b7OG2V0
>>97
加藤夏希はdq10がきっかけで結婚した
0148名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 21:26:32.55ID:pYX+HK7h0
鯉弟の同級生だっけ。悪い奴らに囲まれてんな。
0149名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:09:42.49ID:439dQHRZ0
>>134
なっちありがとう
0150名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:17:09.01ID:ta92oEPF0
不倫したゴマキを許して、また同じ家で暮らして同じテーブルで飯食って同じベッドで寝る…そんな当たり前の日常には戻れんだろうなぁ。

嫌でも他の男とsexした女って目でしか見れねぇもんな
0151名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:29:10.48ID:vOuLdCSR0
>>121
夫婦ともに想像力が欠けているお馬鹿なんだろうな
0152名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 23:51:40.56ID:kD+xr+GK0
年末のガキ使に出ろ
0153名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 23:52:23.50ID:wn4Btm+G0
しないよ
0154名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/06/07(金) 23:54:24.37ID:Zb1u/t840
フィット感てどっかで聞いたな
0156名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 01:17:15.22ID:RScS93140
スッピン髪ボサボサでスウェット履いてたらそこらの主婦と変わんねーわな
オレはその方がチンピクするが
0158名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 03:55:11.22ID:VF9HrE120
先夫のかいしょうなさすぎだわな
メンツが許さないとかしょーもない
0159名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 03:59:10.12ID:VF9HrE120
>>158
先夫→現夫 まだ別れてないか
0160名無しさん@涙目です。(山形県) [JP]
垢版 |
2019/06/08(土) 06:54:25.38ID:NMine+Rc0
>>1 も馬鹿なら
>>87 も馬鹿
0163名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 07:01:29.85ID:YxlS3T700
>>11
ゴマキと居れば330万なんてはした金だったから
0164名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 07:03:45.12ID:sjQEl7Kv0
>>112
実話だぞ?
0166名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 07:05:31.00ID:fh31TFVl0
家にゴマキが居てセックスもできて
たまに浮気するけど慰謝料ボーナス貰える

トータルで考えると結構いい仕事だな
0169名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 07:18:01.63ID:VZqIwxSQ0
安っ
0171名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:59:52.67ID:JyCgvasJ0
浮気 It easy
0173名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2019/06/08(土) 09:15:27.16ID:0/0+mEkn0
>>150
男の不倫は許せって言ってる人いるけど女もこれなんだよな
嫌なのに男は許されてきたから女もしてもいいやって風潮になってる
信頼関係築くのが馬鹿らしくなるからな
0175名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/06/08(土) 12:59:32.50ID:zEHn59ky0
ゴマキのハンケツ観れるのかと思って期待したのに
0176名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/06/08(土) 13:21:46.59ID:YfNOKToF0
やっぱヤンキーって合理的な判断よりメンツが大切なんだな
0179名無しさん@涙目です。(埼玉県) [PK]
垢版 |
2019/06/08(土) 14:51:12.43ID:uKcUS9C60
離婚したの?
0181名無しさん@涙目です。(岩手県) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 14:55:45.57ID:2qMDXZ+w0
離婚してないの?
0183名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 15:14:22.68ID:g8F+v7jo0
>>181
してない
今のとこ
0184名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 15:14:55.56ID:FPECeZ8+O
元彼のセックスとチンコがわすれられなかったんだろ
旦那の負けだ
0186名無しさん@涙目です。(秋田県) [CR]
垢版 |
2019/06/08(土) 15:15:49.44ID:ipzyQkaE0
半ケツの結果が見たい
0193名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 19:44:22.69ID:Y1S0G/fG0
低学歴旦那様と仲良く暮らす私カッコいい!が結構、長く保てんじゃないかと思った。
0194名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2019/06/08(土) 19:47:37.60ID:JudYfrUw0
>>176
「目が合った」とかでカッとなって殺しに来るような世界の住人だからな
0196名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 20:41:17.13ID:vR7QE/d20
ここってゴマキ好きな多いけど、いまどき中卒のアホだぞ。
タレントってだけで、多分お前らの同級生の方が女としても人間としてもレベル高いと思うぞ。
0197名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 20:45:24.81ID:b/q8xjXs0
久しぶりに後藤まみのDVDでも見るかな

いいシュミレーションができそうだ
0198名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/06/08(土) 20:54:36.87ID:SmaVqjPW0
膣で咥えたイチモツはどんな按配だったのか、記者会見しないとな。
0201名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 23:16:19.23ID:2vRMjjzw0
>>161
まじか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています