X



【おそロシア】プーチン「地元が反対しているのに辺野古基地移設?日本に決定権ない」…北方領土問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 03:51:48.53ID:Q1U8bpDq0?PLT(14141)

ロシア大統領、辺野古移設問題で懸念表明

2019年6月6日 22時39分

共同通信

 【サンクトペテルブルク共同】ロシアのプーチン大統領は、沖縄県の米軍普天間飛行場の
名護市辺野古移設問題を念頭に「地元住民や知事が反対しているのに建設が進んでいる」と指摘。
日本の他の地域でも米軍施設が建設され、ロシアの安全保障に影響する恐れがあるとの懸念を示した。


http://news.livedoor.com/article/detail/16579792/
0004名無しさん@涙目です。(大阪府) [IE]
垢版 |
2019/06/07(金) 04:00:06.27ID:lGbES4Hy0
やはり戦争しかないか
0009名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/06/07(金) 04:16:15.77ID:At7jp80h0
反対どころか言論の自由のないだろお前んとこ
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/07(金) 04:18:42.16ID:ofGPJNNO0
だからなに
0012名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2019/06/07(金) 04:37:26.69ID:fuUMr+5a0
おそロシアに言われてて笑える
0013名無しさん@涙目です。(宮城県) [DE]
垢版 |
2019/06/07(金) 04:51:01.42ID:bmWD4+lU0
反対してるのは大阪とかの赤のお友達
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/07(金) 04:53:34.22ID:QJq+2uHx0
プーチンだって北方領土2島も返しますと言えないヘタレ
本当にロシアの大統領に権限あるのか?
それにウラジオストクは中国人に占領されてるだろ
中国の携帯基地局まで作られても何も言わないプーチン大統領
0015名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 04:56:15.33ID:U8/x7P+g0
>>11
だとしたら安全のため以外の何かの理由がある
まぁ、多分そうなんだよw
1日も早い危険除去なら閉鎖するのが一番だもんw
0018名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 05:05:47.02ID:Wh0ICHbw0
ロシアみたいに警察国家ではないから遠征して反対運動するのも許されてる
0019名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/06/07(金) 05:15:18.97ID:rqWIKA0A0
プーチンがいうとギャグだな
0020名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 05:18:21.03ID:5JVf1fHS0
近代以降の全ての悪の根源みたいな国が何か言ってる
0021名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 05:44:12.32ID:f+WErsS/0
>>16
それな
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/06/07(金) 06:48:16.45ID:M5evqtqj0
なんか急に北チョンのデブと同じカテゴリーに入ってきた?
こんな小さい男だったのか
0024名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/06/07(金) 06:51:29.63ID:RjIkau5d0
あらあら
ここに口出すと終わるぞ

やっぱり最近解禁された「北方領土の帰属について一切の法的根拠が無い」バレが効いてんのかな
0025名無しさん@涙目です。(京都府) [CH]
垢版 |
2019/06/07(金) 06:52:58.89ID:1w8Eanqi0
北方領土に米軍基地作られたらたまったもんじゃねえしだから北方領土返しません
って論理展開な
ま、正論だけど
0026名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/06/07(金) 06:55:25.07ID:ApKux5eE0
北方領土に基地が作られたら嫌ってこと?
0028名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 06:58:34.21ID:f+WErsS/0
>>25-26
そりゃそうだな
むしろ北はロシアの基地作ってロシアに任せた方がwin-winじゃないのか
0029名無しさん@涙目です。(大阪府) [BE]
垢版 |
2019/06/07(金) 07:03:26.16ID:4tWLhfhS0
いみじくもプーチンが丸山の言うことが正しいと立証してしまったwww
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/07(金) 07:03:29.20ID:LGVOY06S0
ロシアは普天魔に土地持ってる訳でも無いのに絡んで来るなよ
0031名無しさん@涙目です。(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/07(金) 07:21:08.53ID:wK0roBfV0
>>11
そういう事じゃないだろ。
日本と平和条約を結んでも、アメリカの命令で破棄させられるってことダロ
0032名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/06/07(金) 07:32:09.48ID:zEZSce0Q0
>>4
>>29
今自衛隊がどんだけ人手不足なのか知って書き込んでるんだろうか
0033名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 07:33:10.30ID:cIiKH8k00
結婚殺せ
勝手に決めてんじゃねーよ
0034名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 07:34:11.52ID:ZngbbFbb0
ロシアは反対する地元民をヌッコロすんだろ?
0035名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 07:34:54.65ID:cIiKH8k00
>>34
ウェディングケーキ便所に漬けてやるから食えてめぇ
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 07:39:48.17ID:I2kn4ttN0
プリンみたいな名前しやがって偉そうな事言ってんじゃねーよハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況