X



女って生理があるから本質的に労働者に向いてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/06/06(木) 19:28:04.07ID:a7sm9Hj+0?PLT(13000)

 横浜市営地下鉄ブルーラインの脱線事故を受け、市交通局が6日会見し、
工事用車両を別のレールに移動させるための装置を線路から撤去し忘れ、そこに車両が乗り上げたことが原因とみられる、と発表した。

 同局によると、同日午前1時半から同3時50分ごろまで、作業員3人がレール上で装置を点検。終了後、撤去し忘れた一方、
装置が置かれているのを知らせる報知機のスイッチを切った。そのため、司令所や運転士は装置があることに気付かなかった。

 事故を受け、林文子市長は「シーサイドラインの事故を受け、安全管理を徹底する中で、人為的ミスにより、
このような事態を招いたことに対して、重ねておわび申し上げます」とのコメントを出した。

 市によると、先頭車両の6号車から2号車までが脱線。乗客約130人にけがはなかった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190606-00000007-kana-l14
0002名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 19:28:30.15ID:YMTtj52g0
まあね囧
0007宅/\郎(空) [ZA]
垢版 |
2019/06/06(木) 19:30:44.87ID:sascWcJH0
旦那が財チョソ犯罪者集団に便所盗撮サイト乱立依頼したのがバレて飛ばされがアラウンド60麻美婆さんは立派にマンコで労働しとると、アシスタント達の間で話題
0008名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 19:31:15.27ID:O8/VifkC0
パンツきったねwww
0009名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/06/06(木) 19:31:16.57ID:IMsLsDX30
>>1
男のくせに日がな一日5chに張り付いてスレ立てしているお前よりはまーんさんたちのほうが余程上等だよ
0012名無しさん@涙目です。(関東地方) [NL]
垢版 |
2019/06/06(木) 19:34:50.82ID:QWmsogtr0
生理でイライラして職場の人間に当たるのやめろ
0013名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/06/06(木) 19:45:08.72ID:giQ0sS+o0
何万年もの間ずっと男は外に出て働き女は家庭内の仕事をするという動物的役割が確立しているのに、それを急に変えるというのは所詮無理な話なんだよ
0016名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2019/06/06(木) 20:14:39.28ID:oiQaAQHV0
流れ作業などの単純作業、事務職、資料整理、校正などのデスクワークなど、細かいタスクを的確にこなしていく能力は男性より女性のほうが高い。らしい。
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 20:51:54.55ID:4iCvx/ab0
今日は男の子の日だから休みます
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 20:54:05.63ID:T8hpyj5b0
男ってY染色体持ちのカタワ虚弱だから、この世にいらない
0021名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 20:54:59.39ID:Nr3CldBx0
>>19
大人になったらこれが気になってドラマを楽しめなくなった
0022名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 20:55:59.58ID:YnpnDVRl0
まんこ様が働いてくださるからちんぽ共は配慮しろという風潮
0025名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 20:59:06.48ID:N1p+9Iip0
>>24
それが狙いだろ
パヨチョンや売国マスゴミが日本衰退させる為に全力じゃんか
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 21:03:37.84ID:YabVYeXN0
差別言うなら土方しろよ
力そんな使わねーんだぞ
0028名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/06/06(木) 21:04:26.62ID:7B6gfvsG0
チンコから毎月血が出たらビビるし、日常生活に支障が出る。
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2019/06/06(木) 21:09:24.32ID:GeC1Tcif0
>>5
うちの嫁の実体験的には、時期のコントロールはできても痛みは無くならないらしいけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況