X



【アホの朝日新聞】 安倍晋三はまるでパク・クネだ どこまで日韓関係を破壊すれば気が済むのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アゼルバイジャン共和国) [DE]
垢版 |
2019/06/06(木) 09:31:07.73ID:iQbjmmPA0●?PLT(13000)

(社説)日韓の摩擦 首脳間で打開の糸口を


問題が深刻だからこそ、首脳と会って打開を探るべきだ。相手が折れるまで会わないというのでは、あまりに雅量を欠く。
安倍首相による韓国への姿勢である。
徴用工問題での進展が見込めないなどの理由だ。

 いまのような態度では、慰安婦問題の進展を首脳会談の条件とした朴槿恵(パククネ)・前政権とそっくりではないか。

日本は今月から韓国産水産物の輸入の際の検査を強化した。
食の安全・安心をめぐる繊細な問題であり、辛抱強い交渉で改善を図るほかあるまい。
意趣返しのような措置が続けば、両国間の盛んな市民交流にまで悪影響を及ぼしかねない。

支持基盤への配慮よりも、未来を見すえる大局観をもって外交に臨むべきだ。
隣国同士を互恵の関係に導く政治の良識こそを発揮してもらいたい。

https://www.asahi.com/articles/DA3S14044967.html
0002名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 09:31:37.03ID:qmVMyPre0
破壊してるのは韓国
0006名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/06/06(木) 09:33:58.14ID:UYfrW8x/0
日本の政治家はおだてれば金を出す
と公言されてやんの
みっともないったらありゃしない
0008名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 09:34:38.48ID:Yv2ugqWw0
韓国に対してアマアマな態度を取っている安倍ちゃんが日韓関係破壊してるとかw
アカヒ記者の目は節穴すぎるなw
0009名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 09:34:38.54ID:nni2fW9y0
ほーん、で?(書くのもめんどくさくなった)
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 09:35:20.75ID:BvIrtLA50
何でパヨクのキチガイはバ韓国の方が悪いのに、日本のせいにするの?
パヨクって本当にキチガイだな。死ねばいいのに。パーヨクめ!死ねパヨク!
0013名無しさん@涙目です。(空) [ES]
垢版 |
2019/06/06(木) 09:36:12.94ID:3ckdxTrR0
クネは結果慰安婦問題で前進したじゃん

文在寅が全て台無しにしたけど

まあ防衛上アメリカが首根っこつかんでれば、文在寅がいる間は無視でいいよ
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/06(木) 09:36:56.71ID:rKALEGW00
民間交流の面では良好なのにねぇ
若い女性ほど韓国がめっちゃ好きだし
悪魔の予備軍こと子どおじは極右に陥りがちで反韓だし
0020名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 09:37:52.37ID:QbuNKYY20
合意や条約守らない相手と会ってどうするの?
0022名無しさん@涙目です。(青森県) [GB]
垢版 |
2019/06/06(木) 09:37:59.52ID:WZY9lixI0
社説でコレかw 相変わらずの朝日だなww
0023名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/06/06(木) 09:38:02.74ID:6wefhTTx0
朝日新聞はまだ倒産しないのか
0026名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 09:40:08.94ID:JR+lxfqi0
>>23
倒産は無いんじゃね?
社屋みたいに自分達だけは公用地の激安払い下げが問題にならない(しない)し
今後は不動産屋でやっていくんだろ
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [PT]
垢版 |
2019/06/06(木) 09:40:29.01ID:KQWRGFmE0
いいね、効いてるんだろう
絶対に物乞いをやめさせないといけない
0029名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/06/06(木) 09:40:34.45ID:l3tH8g5a0
韓国に学んだんだろ?喜べよw
0031名無しさん@涙目です。(空) [ES]
垢版 |
2019/06/06(木) 09:40:45.83ID:3ckdxTrR0
未来志向の日韓関係のためにも、とりあえず朝日歯潰さないといけないな
積弊と言えば朝日こそ積弊であり、両国の喉元に突き刺さった棘だ

またG20にも付け火して嘘垂れ流してるし
0035名無しさん@涙目です。(茸) [CY]
垢版 |
2019/06/06(木) 09:41:43.00ID:ob37lOOv0
隣国同士の互恵関係云々をムンに言えよ
ぶち壊してるのはあいつらだろ
0036名無しさん@涙目です。(しまむら) [JP]
垢版 |
2019/06/06(木) 09:42:33.10ID:vg4IzSQ60
不動産で食ってる押し紙新聞のくせになんでオピニオンリーダー気取ってるの?(´・ω・`)
0038名無しさん@涙目です。(大阪府) [MN]
垢版 |
2019/06/06(木) 09:43:00.87ID:Jrs80IH/0
いつものアサヒです
この新聞社が平穏に存在できる日本は今日も平和だ
大好きな韓酷さんで逆のことを叫べば親日罪でおとりつぶしですよ
0040名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/06(木) 09:43:58.07ID:/AhxMWax0
ここだけの話なんだけど俺の通ってる歯医者がアホの朝日新聞だったんだよ・・
別の歯医者にするか検討中
0041名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 09:44:02.29ID:AMNeRjXY0
ぶっちゃけ、下朝鮮が横暴な態度を続けて関係を壊してるだけなんだけどなw
0042名無しさん@涙目です。(広島県) [AU]
垢版 |
2019/06/06(木) 09:44:17.15ID:yIfA7uW+0
韓国視点でワロタ
0043名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 09:44:33.74ID:jgJoQ6qM0
こういう例えって印象操作だろ
マスコミとして失格
0047名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 09:46:14.54ID:U0JNLY1m0
放火しておいてよく言うわ
0048名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 09:47:19.55ID:qqegQoUY0
>>34
朝日は、中国や韓国への批判はヘイトスピーチだから取り締まれ!とマジで言ってるから。

(時時刻刻)ヘイト対策法、続く模索 罰則なき理念法 - 朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/DA3S12680797.html

「ヘイト本」の存在を許すのか、排除するのか - 福嶋聡|論座 - 朝日新聞社
https://webronza.asahi.com/culture/articles/2017040600003.html
0050名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 09:47:47.79ID:bbdFoXHC0
事の発端はお前ら朝日だろw
さっさと少女売春婦像をかたづけてこいよ売国奴

ああ、お前らは朝鮮人だから売国奴ではないな
北京平壌にリモートコントロールされてる工作員か
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/06(木) 09:48:06.64ID:Ok2lakU+0
>>2
いや、元は朝日新聞

放火魔が消防士の対応に文句言ってるコント
0052名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 09:48:19.85ID:HKIi4RxH0
>>40
歯医者は金に困ってないからバカのままでも生きられるんだよ
0055名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 09:48:43.36ID:XokV5/ec0
付け火して譲歩を迫る姑息なチョン新聞らしいな
0056名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 09:49:08.80ID:8L9Jw3W80
アホの朝日が原因だろ。
0057名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 09:49:52.27ID:HKIi4RxH0
韓国喜び組の整形アイドル見て興奮してるのなんて在日くらいのもんだろ
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/06(木) 09:50:23.26ID:Gfb7tTXV0
              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は  赤  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や  報   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   く    隊  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   き    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |     |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0061名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 09:50:36.98ID:NdSIJiH80
中韓両国の経済がマジでヤバくなってからのマスコミ、焦り過ぎだろう
安倍内閣だけじゃなく、自民左派も野党も経団連も韓国を見離しているんだよ
オザーさんとか2Fに距離置かれたなんとか防衛相とかの顔色がどんどん悪くなってきてるし
0063ラオウ(学校) [RO]
垢版 |
2019/06/06(木) 09:50:42.08ID:V3Mx15c50
【アホの朝日新聞】 安倍晋三はどこまで日韓関係を破壊すれば気が済むのか

壊しているのは韓国 あぁごめんなさい
アホだからわからなかったのね
0065名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/06/06(木) 09:52:38.43ID:kaOMF7C10
外交素人かよ朝日
アメリカや中国やロシアが韓国をどう扱ってるか見てみろよ
韓国産のヒラメ等に関しては実際に寄生虫によって健康面での影響が懸念されてるのを何故ちゃんと伝えないのか
0066名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 09:53:21.42ID:heeM21ZN0
あべちゃん「金ジョンウンと会います」
朝日新聞「嘘付け無理無理無理」
0067名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 09:53:47.58ID:3xzcEjxc0
>>1
正体見たり朝鮮ゴキブリwww
0070名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/06/06(木) 09:54:06.24ID:HdxDyBKT0
つまり韓国人が悪いのか
日本関係ないってことだな
0073名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 09:55:08.17ID:u8tMA51q0
お前らが慰安婦問題とか徴用こうとか騒いで悪化させてんだろ死ね
0074名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 09:55:22.91ID:HKIi4RxH0
もはや朝日新聞にはチュチェ思想信者かキチガイ共産主義者しかいないだろ
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 09:56:15.89ID:Vx0B5QgR0
朝日から見たら、安倍はダメ総理で、ムンは優秀な大統領に見えるんだろうな
0080名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 09:57:24.10ID:u8tMA51q0
悪人が善人にあいつが悪いとほら吹いてる
0081名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 09:57:34.56ID:Yv2ugqWw0
>>79
自分等が敬愛して止まない韓国をぶっ壊してるムンムンちゃんが優秀とかw
アカヒさんは残念な方々なんですね
0082名無しさん@涙目です。(愛知県) [HR]
垢版 |
2019/06/06(木) 09:59:03.21ID:s8WibMEM0
クネ政権の本質は慰安婦合意後だろ、最初から支持率低くてパヨクに叩かれてたから反日に頼っただけ
日韓関係破壊というなら文在寅叩けよ(笑)
0083名無しさん@涙目です。(愛知県) [HR]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:00:17.74ID:s8WibMEM0
>>81
朝日が好きなのは反日の韓国であって韓国という国を愛してるわけじゃないからな
韓国が好きならあの経済政策に苦言の一つでも呈してるわ
0084名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:00:51.12ID:pGo29yzS0
>>1
は?慰安婦を捏造したのはおまえらだろwwwwwww
おまえらまだ世界に慰安婦は捏造ってことを謝ってないだろ
きちんと世界が慰安婦は捏造っていうまで世界に発信しろよ朝日よ
0085名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:01:03.35ID:clfK1UjW0
>>1 朝日はんレーダー照射から今日までの流れ知ってます?新聞社かマスコミに知り合いがいたら教えて貰いや。
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:01:40.08ID:a+5WjSag0
ストーカー基地害隣人と縁を切るチャンスなのに
あほあさは何を言っているの?
0087名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:01:59.93ID:NpHpoYlo0
朝日新聞出張先とかで読むと腹立つので選択出きるときは朝日新聞毎日新聞以外にしてるわ
小さなことから一つずつ
みんなもよろしく
0089名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:02:41.73ID:Cqc9OT5A0
朝日はこの世から無くな〜れ
0090名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:02:47.86ID:pGo29yzS0
>>1
それと徴用工な
これも普通に朝鮮人が働きたくて来てるのが殆どだからな
戦争で日本が負けるとなったときに住友によくしてもらってたからすごく残念がってたのが朝鮮人な
植民地の朝鮮人を差別することなく扱ってた日本企業をしらない朝日はよ

朝日は戦時中は嘘ばっか書いてたもんな
0092名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:02:54.23ID:PHfyQO+70
そうだなせめて会うべきだ
そして話が合わないと感じたら2分で切り上げてこい
0097名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:04:24.81ID:hXY4rRDI0
パククネ批判と安倍批判

共通してるのが活動家らが北朝鮮シンパだって事だよ
0100名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:04:57.56ID:gz3MuMDT0
朝日新聞の発行部数減が捗る
0103名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:05:40.16ID:u8tMA51q0
慰安婦問題でっちあげたのどこの誰だっけ?
0104名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:05:53.44ID:hXY4rRDI0
反アベと反パククネの活動家のホームページ見てみろ
北朝鮮マンセーの連中ばっかだぞ
0106名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:06:27.51ID:MJl/BrP20
>>1
放火犯がなに言ってんだ?
0109名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:07:25.99ID:MdnvkQSt0
韓国は何十年もかけて朝日新聞、NHK他に工作員送り込んで日本世論操縦しようとしたのに
結局左翼メディア全体の信頼が地に落ちて失敗してるのが笑うwwwww

チョンに汚鮮されたメディアの末路よ
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:07:26.14ID:I1fdH2Y70
死ねクズ紙め
0111名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:07:26.48ID:kaOMF7C10
ムンジェインと話さない=安倍が悪い
ムンジェインと話すが話にならない=安倍が悪い
ムンジェインと話して何かがまとまる=ムンジェイン凄い
これなんだろ朝日
0115名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:08:27.41ID:8aDRsUGd0
ではパククネが日韓関係を破壊したことは認めるんですね?
0118名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:09:35.09ID:KQnunAyl0
安倍なんかより朝日新聞の方がよっぽど日韓関係破壊してる

「大人の対応を」ってそれ言葉通じる相手じゃないと
価値観異なる連中にはやっても無駄むしろ害悪だってもうみんなわかったよね
0121名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:10:10.10ID:heeM21ZN0
>>111
なんかその手の記事で話題になった事あったなw
0124名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:10:24.85ID:G7C/+ZUl0
どんな糞コラムかと思ったら社説かよw
0125名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:10:38.77ID:KQnunAyl0
>両国間の盛んな市民交流にまで悪影響を及ぼしかねない。
とりあえずどこかの新聞は社旗変えたら

何故か全く攻撃されてないけど
0132名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:11:41.63ID:u8tMA51q0
>>126
キチガイです
0133名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:12:13.82ID:YMTtj52g0
日韓友好は
我々の願いだよ
素敵な未来へ向けて
今は耐える時だ囧
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:12:17.93ID:8bIxaq/o0
普通の人と見えてる世界が違うみたいだけど糖質?
0135名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:12:55.95ID:1jishz2A0
バカヒが煽りまくってここまで拗らせた問題
自分の非を認めたくないから日本のせいにする
KY珊瑚からなにも変わってねーな、こいつら
0138名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:13:44.14ID:4OihF0bw0
>>136
慰安婦も解決しようとしたしな
0139名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:13:54.26ID:MJl/BrP20
>>118
逆説的に相手が子供であると認めているとも取れるなw
0141名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:14:36.90ID:ALwX7Inb0
>>5
便所の落書きだよな
0143名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:15:16.59ID:8XUMP9pw0
マジか
いくらなんでもここまであからさまに書かんだろうと思ったが
もう韓国紙と言ってる事変わらんね
0144名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:15:20.02ID:JjpU2GFA0
>>126
朝日キチガイ新聞、毎日ヘンタイ新聞がクオリティペーパー気取りの異常さ
世界的にマスゴミを信用出来ないという認識は広まってるけどアカヒはその上位にいる
0145名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:15:45.73ID:+FnnOtLi0
お前らが火をつけたんだろうが
0147名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:16:08.52ID:Gvvsh09k0
要約

日本は韓国に譲歩しろ
0149名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:16:30.99ID:5Mvmj9P20
岩屋ガーしてるやつらは輸入検査強化などの動きと連動してることも頭にいれた方がいいんじゃないの
0151名無しさん@涙目です。(日本) [ZA]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:17:07.63ID:tO/yG1vH0
慰安婦問題でも募集工問題でも一方的に喧嘩売ってきたのは韓国
ついでにそれまでありもしなかった慰安婦問題捏造したのは朝日新聞
0153名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:17:23.44ID:AiEpHGRj0
>>26 事故物件を多数抱えてそうですけどね
0154名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:17:23.86ID:DBzl65me0
世界第二位の重税国家の
国民の俺は税金の高さに辟易しているし野党も糞だが一番の糞自民売国党では間違い無く日本が潰れると思う
ので誰が何言おうが新党「オリーブの木」を支持、応援するわ!

やっと!やっと!本当に日本国民の為に命をかけて政治をしていたが我々日本国民の為に殺された
元民主党の石井紘基先生の跡を継ぐ様な命を懸けて日本国民の為に働く議員、新政党が立ち上がった。
全国各地で安倍やめろ!デモや全国各地の人材派遣会社パソナの前で竹中平蔵やめろ!デモをして
浜松市では水道民営化反対!デモを浜松市民と協力してストップ迄させた人達が政党を立ち上げた!
YouTubeで「ピープルパワーTV政党」で見てほしい!副代表の黒川あつひこ、さんのスピーチだけ
でも見て欲しい!日本の闇をそこまで言っていいの?と言う所まで
詳しく説明している!是非とも己の利権や金だけの政治家にウンザリしている日本国民なら応援、支持して欲しい!@s=&&S#2#b&(&=WP&5
0158名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:19:48.99ID:fbssKtSG0
> 未来を見すえる大局観をもって外交に臨むべきだ。

その結果が今の方針だろ
0159名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:20:02.01ID:zcMsEd+O0
そもそも市民交流が必要なし
前提条件からして狂っとる
0160名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:20:17.76ID:7imFTn3W0
会ってどうすんの?
あちらは折れないんだから、会うなら安倍が折れるしかない
それじゃ今までの繰り返し
0162名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:22:04.21ID:0tJJUVyK0
>>1
全ての原因は韓国なんだけどね
0163名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:23:29.95ID:aAoOHvlE0
立憲が政権をもてば韓国や中国に優しくなるから、安部批判ばかりしてるのかな。
 民主党より危ない政党なんだから無理だろ
0167名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:25:49.06ID:b67ljC8E0
>>1韓国新聞か
0169名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:26:58.31ID:hCPDkQkS0
当時はパククネ絶賛してただろバカ新聞は
何様だよ
0171名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:27:15.83ID:1jishz2A0
現実見ずに自分の中の妄想、願望を書き殴るしかできなくなっちまったんだな
完全に自分の殻に閉じ籠もっちゃってマスゴミの子供部屋おじさん化が止まらない
0172名無しさん@涙目です。(茨城県) [GB]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:27:22.22ID:AYrqOaI80
>>137
売れなくて自殺者出したしな
0173名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:27:46.85ID:olBYD4670
甘やかすな
0174名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:28:08.00ID:HduEVh1M0
朝日はクネクネを見習えとか言ってたのにな
0175名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:28:34.76ID:NF0qV0+N0
こっちが大人の対応を取ると、韓国はこれみよがしに強気な態度をとって、日本人の心情を逆なでしてくる。
レーダーも慰安婦、徴用工問題も今までと同じパターンをたどろうとしている。
いつまでこんな下らないことを繰り返せばいいのか?いい加減にしてほしい。
0176名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:29:13.75ID:uOGX5eRS0
南鮮は日本の無条件降伏しか受け入れないんだから会うだけ無駄だわ
それに何か一つ解決してもまた何かしら問題にして延々と強請りを続けるしな
0177名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:29:14.09ID:lYy3kATO0
クネは一番まともだったろ?感情論で裁くしか隙がなかった
0179名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:30:00.75ID:KeXzVk4U0
え?w
0180名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:30:17.07ID:aa502X/M0
レーダー照射に何の取り決めが無かったのなら兎も角

中国軍が自衛隊機に照射した問題の時に
各国海軍関係者が上海に集まって
取り決め、ガイドラインを策定したのに

取り決めに参加してた韓国軍がガン無視してるのにね
0181名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TR]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:30:19.08ID:wi2Lwspp0
新聞ごときが語る事かよ
0182名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:30:32.36ID:qt1cpQ8X0
>>1
すげえ強引な社説。
こんなの書いてプロの記者と言えるのか?
0183名無しさん@涙目です。(東京都) [CL]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:31:29.80ID:uuA9aioc0
慰安婦合意の履行は、話し合いの前提条件だろうに

その合意をした朴槿恵を、否定的に扱う意味が分からん
0184名無しさん@涙目です。(日本) [PR]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:31:59.17ID:/BDn1NwG0
そりゃこんな駄文かいてりゃ給料減るわな(笑)
0185名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:32:03.96ID:g9b42kvq0
朝日って自分達でブサヨパヨクを製造してそいつらから
新聞代を巻き上げる宗教団体みたいな組織。
0186名無しさん@涙目です。(長屋) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:32:07.03ID:NV9e5UzF0
この偽善性が変わることは廃業するまで無いな
流石にズレ過ぎて読者どころかシンパまで激減してるだろ
0187名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:32:08.77ID:xI5HbTLsO
部数が減るわけだ
0188名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:32:46.63ID:HKIi4RxH0
>>182
朝日論説にはもう子供部屋お爺さんしかいないよ
0190名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:33:39.64ID:1ZJjuHpf0
>>58
気持ちはわかるけど、来たら来たで大騒ぎしてついでにネット界隈も敵視したネガキャンしそうでねえ…
0191名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:34:21.38ID:Jnc1B3ds0
朴槿恵は、徴用工裁判を止め、慰安婦合意をした

つまりそれらの行為は朝日新聞社にとっては、「悪」ということなんかね?
0192名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:34:27.26ID:WmwO46aN0
>>5
有料アジビラだからな
0193名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:34:42.03ID:6Khcq52/0
それでそのパククネを朝日新聞は当時叩いてたのか?
0195名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:37:39.18ID:IteDW8zi0
朝日こういう社説出してくれると安心するわ

朝日社員にも朝日読者にも何の遠慮も配慮も要らないって再認識できる
0196名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:38:32.87ID:1mV7zNNw0
朴槿恵を悪者扱いしてるってことは文在寅シンパってことだな
朝日新聞は文在寅政権のプロパガンダ紙だったのか
0197名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:38:37.74ID:BW8kqrIs0
マッチポンプ新聞モドキが何いってんだかw
0198名無しさん@涙目です。(関東地方) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:38:57.31ID:ucGg7Icn0
>日本は今月から韓国産水産物の輸入の際の検査を強化した。
>食の安全・安心をめぐる繊細な問題であり、辛抱強い交渉で改善を図るほかあるまい。
>意趣返しのような措置が続けば、両国間の盛んな市民交流にまで悪影響を及ぼしかねない。

ここを読むと朝日新聞が考える改善ってのは日本人の食の安全よりも韓国漁業関係者の
金儲けの方が大切そうな書き方だけど、この読解力はおかしい?
0200名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:39:57.78ID:anhBtaIK0
この新聞の目的って共産主義者が新聞社の振りして日米離反日韓離反を煽るのが目的なんだから捏造報道しようが共産主義革命の為ならって感じでしょ
0205名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:41:06.82ID:mpdpPfbE0
>>199
やっぱパヨクってアスペルガーなんだなw
0209名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:42:33.38ID:pdQ56miP0
別に韓国が二国間合意や基本条約を守ればいいだけの話じゃん

特に基本条約は国交を結んでいる根拠になる取り決めなのに守らないって
国交なんか結ばなくてもいいです、って宣言してるようなもんでしょ
0210名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:42:41.76ID:1mV7zNNw0
てかこれソース読んできたらまるで韓国メディアが書いてるのと
同じことしか書いてねえな
0212名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:44:12.57ID:mpdpPfbE0
>>206
日本マスゴミ
『韓国初の女性大統領素晴らしい!日本も見習え』
   ↓
『ロウソクデモでパク・クネ退陣!これぞ民主主義!日本も見習え』
   ↓
『南北融和、ムン・ジェインこそ世界平和の使者!安倍は蚊帳の外www』
   ↓
『ムン・ジェインが世界で孤立?・・・・日本も見習え(小声』←今ここ
0213名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:44:59.96ID:Lv+bUAjdO
>>1
安定の「朝日(朝鮮反日)新聞」だな。

息をするように嘘をつき、約束を平気で破る。
終わった話を何度も蒸し返し、日本には延々と謝罪と賠償を要求し続けるくせに、自分の非は決して認めず謝らず、最後は日本のせいにする。
実に恥知らずで盗人猛々しい。
お家芸は「捏造」…植民地支配も慰安婦も徴用工も全部作り話。正しくは併合・売春婦・募集工。
国技は「レイプ」。
顔は「整形」。
韓流ブームは「ステマ」。
信条は「嘘も100回言えば真実になる」。
家訓は「溺れた犬は棒で叩け」。
日本に対して発狂せんばかりの劣等感を抱き、日本を一方的に憎み、怨み、日本の名誉を貶める為ならどんな労力も惜しまず、常軌を逸した露骨な反日行為は枚挙に暇がない。
都合よく捏造した被害者ヅラで、政府も司法も「日本には何をしても許される」と勘違いし、韓国を中国から独立させ、ロシアから守り、文明を与え、通貨危機から救ってくれた日本に露ほどの感謝の念もない。
ただひたすら恩を仇で返すだけなのだ。
まさに韓国は日本にとって百害千害あって一利なし。
地球上で唯一無二、比類なき反日思想の敵国である!!
“チョウセンヒトモドキ”には私から歴代最高ベストネーミング賞を進呈しよう。
0216名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:46:06.88ID:mpdpPfbE0
>>211
最初は応援してたけどクネが日米に頭を垂れたら、批判しだしたな
ほんと、朝日新聞には
 『どんだけ日本に恨みの感情を持ってるんだ?』って聞きたい
0217名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:46:41.45ID:xexF+/W+0
赤報隊事件を何の教訓にも使用としない、否、出来ないこんな腐りきった国賊新聞社など
さっさと国が叩き潰すべきだろう

去年、俺の自宅に朝日新聞の勧誘員が来ていたが、インターホン越しにオヤジが
「韓国の新聞なんか要るか、さっさと帰れ!」と怒鳴っていたが正にGJと言わざるを得ん
0218名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:46:49.01ID:P4aWOgpb0
なんでクネまでディスってんだこいつ
ほんと一貫性のないその場限りの思いつきだな
わがままなガキと同じだわ
0219名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:47:00.25ID:mpdpPfbE0
>>215
ムンと話合うメリットはゼロだけど
ムン・ジェインの存在は日本にとってメリットありまくり

末永く努めて韓国を滅亡に導いて欲しい
0222名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:47:47.19ID:kj/ybM4Z0
向こうが勝手に悪くしてるだけで首相は別に何もやってねぇだろ
0223名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:48:49.36ID:mpdpPfbE0
>>218
日本のパヨクが本当にリベラル思考なら
韓国政府の党利党略で必要以上に不当判決を食らってるクネを擁護すべきだろうにね

結局、パヨクはリベラルでも左翼でも反権力でも無いただのダニ
0224名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:49:43.68ID:MXKIjCGf0
それは韓国人に言うべきセリフだろマヌケ
0225名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:50:16.11ID:mpdpPfbE0
>>221
クネはずっと日米と中国でコウモリ外交してたけど
最後は日米に付いた

その瞬間、日韓のマスゴミが総攻撃して蝋燭デモで降ろされた
0227名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:50:21.17ID:RiIuYTGE0
ほんとウゼェ
現状の根底にあるのは何一つ約束を守れない朝鮮人の意識と行動が原因なのに
それを傍に置いて相も変わらず日本が悪い、安倍が悪いだからな
こんな狂ったメディアを購読している連中の気が知れない
0229名無しさん@涙目です。(関東地方) [NO]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:50:54.16ID:f11Ug83R0
韓国が喧嘩を売ってるだけだろ
日本は買わずに無視してるだけ

喧嘩売られて仲良くしろと言われても無理だよ
0230名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:51:02.92ID:4p7/jz0/0
レポート完成させるまで評価しませんってのを
朝日の記者は大学で経験してこなかったのか?
0235名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:53:11.07ID:mpdpPfbE0
韓国の蝋燭デモ
日本のモリカケ騒動
アメリカのロシアゲート

これらは
中国共産党と各国のマスゴミが同時期に仕掛けた
 『日米韓同時、倒閣報道テロ』  だと俺は思っている
0236名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:53:18.17ID:bFI+Q2Nz0
チョンモメン負けたのかw
0237名無しさん@涙目です。(空) [ID]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:53:27.67ID:gG10TI520
南トンスランド側視点で語ってんじゃねえよ
0238名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:54:02.89ID:tH6gWzO70
どっちのデモもチョンがやってるからな
0239名無しさん@涙目です。(家) [SG]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:54:28.30ID:M1klLO140
>>1
文も同じような事やってんだろ
日本にだけ妥協強要するな糞
0240名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:54:45.63ID:0RynkUsI0
韓国国内ですら批判されてるのに、常に韓国擁護はブレないな
流石だよ朝○人新聞は
0241名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:54:47.46ID:2fz7RLYn0
>>1
>いまのような態度では、慰安婦問題の進展を首脳会談の条件とした朴槿恵(パククネ)・前政権とそっくりではないか
そんな条件は突っぱねるべきだったということか
0246名無しさん@涙目です。(静岡県) [AU]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:56:41.38ID:7PeUgf6G0
>>216
朝日が、と言うよりは朝日の講読者が「そういう人たち」なんだと思うよ
慰安婦捏造の謝罪した時に講読者からクレーム来たって噂もあったらしいし(捏造した事ではなく、捏造を認めて謝罪した事に対するクレームな)
最近は朝日バカッター団も講読者向けのアホーマンス担当なのかと思い始めてる
今さら路線転換なんかすると物理的に背後撃ちされかねないんじゃないの?
0249名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:59:02.62ID:ZJrpshsq0
韓国産の食いもんの輸入は、むしろ今まで甘過ぎたんだよ

大腸菌まみれの海産物とかな
0250名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:59:52.84ID:u8tMA51q0
朝日がダメ認定するんなら朴槿恵はまともだったんだな
0251名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 10:59:58.49ID:MT6tApiC0
朝日はパククネを比較に出すとかアホやろ
パククネの反日外交とか覚えてる人いるのか?
5ちゃんねるのヘビーユーザーでやっと理解出来るレベル
0252名無しさん@涙目です。(長野県) [DK]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:00:01.90ID:MPQkMNoM0
朝日新聞社内と韓国内の従北派が結構多いのだろうな。
0253名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:00:45.49ID:mpdpPfbE0
>>240
もう購読者が在日韓国人しか居ないんじゃね?w
0254名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:00:56.70ID:hyZRbmS50
こんな駄文で高給貰って俺は朝日新聞社様だぞーって高笑いしながら韓国パブで破廉恥な事してると思うとなんて理不尽な世の中だとピュアなおっさん誰しも失望して実家帰って親を恨みながら引きこもりたくもなるよね
0255名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:01:09.93ID:KKgu978G0
完璧に破壊するまで頑張って欲しいね
0256名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:01:33.79ID:6Khcq52/0
半島系が上につくと、民族的性質のためか元々の資質が小粒なためストレスに絶えられず、自分の地位や責任にかかわらず、すぐに自分と身内のことだけが頭に上り「火病」を起こして発狂するという精神的特性のために災いや人災が生じる。
このストレスを発散するために「異常行動をおこす」。
そうすると、自分たちはスッキリするらしい。
または、現実逃避し妄想して暮らす。
この感情をコントロールする力(前頭葉)が遺伝的に問題があるのではないか?という記事が15年前からある。

民族的性質だから善悪の問題じゃなくなる。
価値観が異なるという事は、正邪逆になるという事。
本来、差別という問題は同類同種間、又は、同じ価値観を持っている者同士で使われるもの。
これを味噌もクソも一緒に混ぜるから問題や争いがいつまで経っても収まらず過激化する。
種が違う例を挙げると、アロワナと金魚。スズメバチとミツバチ。
0257名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:01:39.88ID:mpdpPfbE0
>>246
分かる〜
しかし、ほんとパヨクって現実社会と乖離してるよな
やっぱ子供部屋おじさん又はお爺さんなんかな?
0259名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:03:17.62ID:+5DGyjor0
輸出バカだから当然だろ(笑) 
0261名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MX]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:04:18.44ID:Rd9psany0
すげえ、マジ発狂しとるがなwww
0262名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:04:21.05ID:7o47X18/0
>>1いい加減潰れたらどうだ
0263名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:04:54.84ID:YoHt6dfV0
>>260
現状自民党はナチスみたいなもんだけど
0265名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MX]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:05:37.72ID:Rd9psany0
>>263
朝日頭な
0267名無しさん@涙目です。(四国地方) [CN]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:05:54.05ID:KjmytgZZ0
>>81
それは根本的なところから間違ってるぞ。
朝日が信奉してるのは北で、韓国はあくまでも拉致を認めて以降表立って
持ち上げられなくなった北の代用品でしかないから。
0269名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:06:15.52ID:2vyc0gHr0
朝日新聞が一番マシだけどな
0270名無しさん@涙目です。(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:06:56.33ID:4+kI7UIq0
>>268
それは2ちゃんねる運営
0271名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:07:19.51ID:WslGDaQG0
向こうがケンカ売ってきてるんだから
こっちからすり寄ることはないだろ

今までは何があっても日本側が妥協してきたけど
そんなことしたら奴らの思うつぼだからな
0272名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MX]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:07:42.48ID:Rd9psany0
>>267
朝日が信奉してんのは中国じゃね?北を信奉してんのはTBS(ひるおびは例外ってか反乱中)
0273名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:08:07.22ID:aa502X/M0
蝋燭デモに参加したJR 総連に関して
全く問題視しなかったしな朝日新聞は

組合員が問題視してJR総連から大量脱退者が出たのにも関わらずだ
0274名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MX]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:08:24.11ID:Rd9psany0
>>269
まジョークとしてはまあまあだな
0277名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MX]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:09:16.82ID:Rd9psany0
>>270
5ちゃんねるはガス抜きな
0280名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:10:43.69ID:utNC3MenO
慰安婦問題を不可逆的に終らしたパククネがそんなに憎いのか
0281名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:10:58.44ID:j7zYliUN0
チョンニチ新聞のくせに
戦前はさんざん国民を焚き付け戦争に向かわせたのに何の謝罪もない
0284名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:11:51.65ID:DPoT+1EC0
>>1
必死すぎw
0285名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MX]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:12:51.10ID:Rd9psany0
朝日はあのルーピーさかんに持ち上げ取ったからな
北は地上の楽園!とかスターリンは子供好きのおっさんとか文革とかポルポトとかも・・
まあ客観的に言って超優秀な反面教師な
0286名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:13:08.74ID:z9mdHASl0
韓国目線の記事ばかりといわれないようにクネクネさんを引き合いに出してみましたw
0287名無しさん@涙目です。(大分県) [CN]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:14:11.06ID:8HY1ECdw0
エラ新聞が悔しさでファビョン起こしてるってことは
日本の為になる政策ってことか
よかったよかった
0290名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:14:40.96ID:zNKqI35r0
パククネも含めて嘘捏造の石を投げつけてくるのは一貫して韓国側なんだけど
0291名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:14:50.23ID:QOJQF1Tq0
>>23
軽減税率に含まれてる時点で新聞社はかなり優遇されてることがわかる
これで潰れるってなったら国から援助くるんじゃね
0292名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:15:04.90ID:H5U8+Omr0
韓国目線では、朴槿恵=悪、文在寅=善だから
朴槿恵のしたことは、すべて悪かったことだが

日韓関係を改善するために、慰安婦合意や
徴用工裁判停止をしたのは事実だろ
0295名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:16:03.65ID:VDssCOSR0
ちょっと何言ってるかわからない
0297名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:16:39.07ID:mpdpPfbE0
>>24
おうやれやれ
どうせなら真夏の昼間にやって蝋燭じゃなくて松明でも掲げで
全員熱中症でタヒねw害虫共
0298名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:17:25.04ID:E/j/Qxk70
クネクネは韓国にしては有能だったよね
0299名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:17:34.70ID:mLW/gm5B0
やっぱ朝日は朴正煕は嫌いなのか。
0300名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:17:35.19ID:+5DGyjor0
まだまだ甘いな中国と一緒にアメリカに切られてるんだから
0301名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:17:56.54ID:mpdpPfbE0
>>296
これな
韓国人が日本に謝罪と賠償を求めるのは筋違いだけど
韓国人が『お前のせいで日韓関係が拗れて大損したニダ!』と
    朝日新聞に謝罪と賠償を求めるのは正当だと思う
0303名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:19:48.89ID:f/gh1kWy0
朝鮮日報は今日も元気ですってか
はやくつぶれろ
0304名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:20:19.96ID:BSrY9rM20
>>299
嫌いつーか安倍をクネと重ねることで
馬鹿チョンろうそくデモを扇動しようとしてんじゃね
朝日新聞の馬鹿チョン記者がwww
0305名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:21:24.08ID:Qvs8eG5F0
韓国で従軍慰安婦は自分たちによる嘘でしたと今でも騙されてるおばあさんに言ってやれよ朝日新聞
0306名無しさん@涙目です。(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:23:20.79ID:XmEsyBX20
寛容とは口だけで、特定の人物のみを異様なほど非難するメディア
0311名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:28:34.52ID:rjBPlIOn0
朝日マッチポンプジャーナリズム
0314名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:31:10.04ID:i9tZqSAf0
変な社説を書くたびに年収5万ずつ減らしていけばいいよ
0317名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:31:55.66ID:z9mdHASl0
>>306
これねw
0318名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:32:13.97ID:mpdpPfbE0
>>306
寛容とか平和とか人権とか反権力とか多様性とか

      ってマスゴミから最も縁遠い言葉だよねぇ
0319名無しさん@涙目です。(静岡県) [AU]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:32:41.04ID:7PeUgf6G0
>>304
安倍「分かりました、ならば解散して民意を問いましょう」
野党「ギャアアアァァァ」
日本だとこうなるだけだなwww
0320名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:33:54.61ID:6AXMJ4rv0
朝(鮮)日(報)新聞だから間違ってないな
0321名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:34:31.42ID:Mf4E/CDL0
そんなことより慰安婦捏造を全世界に謝罪しろよ
0322名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:35:55.75ID:mpdpPfbE0
>>319
ゴミ野党『不信任決議だ解散しろ』
     ↓解散
ゴミ野党『不意打ち解散だ、だが望む所だ受けて立つ』
     ↓惨敗
ゴミ野党『卑怯な解散選挙だった、安倍は民主主義の敵』
     ↓次の国会
ゴミ野党『不信任決議だ解散しろ』
0323名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:36:28.55ID:WOBoBfZM0
パク・クネみたいに早く辞めろ。
0324名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:38:57.22ID:ujei4V3T0
> 隣国同士を互恵の関係に導く

韓国ができてから日本に協力したことあるか?
一方的に迷惑をかけられる関係は互恵じゃない
正しい日本語を使いましょう
0325名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:39:54.40ID:Z8nDa5190
効いてる効いてる
0326名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SV]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:40:04.09ID:KSPzGJbo0
いやマジであたまおかしい
狂ってるわホント
ここまで来たか・・・
0328名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:44:25.51ID:VE6XtGzQ0
どこの国の新聞だよw
0329名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:45:44.58ID:mpdpPfbE0
>>328
問題は
在京キー局が朝日新聞と同じ思考回路してる点

特にNHK
0332名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:51:53.58ID:079tCvAQ0
まずは文を批判しろよ
0335名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:55:36.15ID:cUf2+Yfi0
もうあきらめたらいいのに笑
0337名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:56:02.32ID:+5DGyjor0
そのまんま逆効果だろ だから今までダメな理由
0338名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:56:57.01ID:wJAqeA0R0
雅量を欠くが文法的に正しいのかは知らんが、韓国が悪いのは重々承知してますがおおらかな心で許して下さいって朝日なりの土下座なんだろうね
0339名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:57:13.44ID:l3KB0C700
こんな新聞読んでる奴いるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0340名無しさん@涙目です。(ジパング) [KE]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:57:18.77ID:pbdGWmX10
豊臣後徳川管理で改修され、昭和に入り関大阪市長が市民にお願いし寄付金を集めて天守を再建した大阪城に対して
韓国が嫌がるもので大問題であるとした(問題になりそうだと意図的に煽った)
けれど、拗れさそうとしてるのは朝日新聞ではないのか?
0342名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 12:00:41.90ID:jz+6FhkB0
安倍は特になにもしてないし
破壊のきっかけは朝日なんだがw
0343名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 12:01:16.90ID:nvTVxltD0
日韓関係を壊したのはお前ら朝日新聞じゃん
0344名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2019/06/06(木) 12:01:32.32ID:0qeUcZ2q0
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
   
警察官は定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に再就職(天下り)して
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博罪)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で落選してもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0345名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 12:01:48.02ID:SMxaj8PT0
>>1
韓国に言えよキチガイ新聞
0346名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 12:03:21.66ID:T6Pcgb7c0
まだ偏向洗脳ごっこやってんのか
現代では 裸の王様 だよ
馬鹿にされていくだけ
0352名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 12:10:19.32ID:mQZUE88F0
>>1
朝日が拗らせた日韓の感情問題なのに無責任な言い様だな
0353名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 12:10:52.96ID:DOvZG9VV0
世界は一人当たりのGDPですら韓国に追い抜かれそうなど落ち目の日本人がヒステリーを起こしてるだけと見ているらしいね。
0355名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 12:12:40.00ID:hov9unYR0
ムンは自分から会ってくれとは口が裂けても言えないからな
かといって無視されて帰ってくれば沽券にかかわる
時間はもう残されていない
0356名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 12:12:40.36ID:0q4GBY2S0
放火魔新聞
0358名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 12:14:30.33ID:8i2fyW9sO
クネの仲間だった朝日がなにほざいてんの同類じゃん
0365名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 12:18:07.25ID:siKGeIBE0
安倍はなんもしてない
相手が殴りかかってきたのでよけたら勝手に目の前ですっ転んで
「こいつにやられた!」と叫んでるだけ
0368名無しさん@涙目です。(ジパング) [PH]
垢版 |
2019/06/06(木) 12:21:21.55ID:Lzjrm+c70
>>2
あと、売国民主党政権が韓国をつけあがらせた

・ 鳩山政権、「徴用被害者に個人補償する」と意思伝達 →日本企業30社への訴訟に拍車
・ 菅政権、日韓条約を無視して「個人補償を検討する」と会見
・ 野田政権、「日本と韓国は同じ価値観を共有している」と称賛して5兆円の通貨スワップ援助。
ttps://ruru2.net/jlab-ruru/unkorea/s/ruru1538950876813.jpg
・ さらに野田首相は、「韓国大統領の竹島初不法上陸」を許した次の日から夏休み休暇を満喫。
・ 韓国議員団の竹島上陸直後に野田内閣は「 竹島単独提訴の先送り 」を表明。

しかも野田政権は「朝日新聞の慰安婦誤報」を批判せず、「 強制連行は否定できない」と国会答弁したり、
韓国と水面下交渉やって「 慰安婦像撤去 」を条件にせず「日本の新たな謝罪と政府予算の賠償」を持ちかけて大筋合意。
ttp://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/4/9/4937b268.jpg

なお、
■ 【安倍政権】.「強制連行の証拠は無い」と閣議決定を出して河野談話を無効化しアメリカでも指摘。
  & 朝日新聞の誤報を名指しで批判し記事を撤回させ、初めて国連で朝日の誤報を批判して反論。
ttp://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/3/c/3c9d437d.jpg
0369名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/06/06(木) 12:23:43.78ID:RhYAEXeX0
朴槿恵って安倍晋三と婚約寸前までいったんだよな
で日本のスパイ疑惑もある
韓国右翼の朝日新聞が安倍とずぶずぶの朴槿恵を叩くのは当然だと言える
0373名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/06(木) 12:24:34.34ID:acNr7giF0
とうとう、朝日が安倍叩きをすると首相の支持率が上がるというところまで、時代は進歩したということか
0376名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 12:26:39.75ID:jGp7L4Tt0
日本にとって韓国なんか中国、北との緩衝材としての価値しかないのに
中国、北に飲み込まれたら只の敵国じゃん
なんでそんなとこと仲良くせにゃならんのだ?
0380名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 12:28:11.04ID:lZE9LxVr0
さすが朝鮮日報
略して朝日
0382名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 12:30:10.81ID:/WRVodK90
そのパクババアの時の記事ははたしてどんな中身だったのやら
0385名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 12:31:28.43ID:SdNT6QCh0
>>381
騙されるな
謝ってないから
何ページも紙面割いて言い訳しただけ
0390名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 12:39:28.47ID:LIyvtVrO0
戦争が起きてもおかしくない程のことやられてるんだぞ
0391名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 12:40:09.56ID:P/dJ66hV0
>>1
前政権ならほんとのこと言ってもいいの?
0393名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 12:41:39.75ID:5iJ4lO0w0
>>1
盛んな市民交流...?
0396名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/06/06(木) 12:46:43.95ID:X1xmLT0A0
スレタイ通り、朝日新聞はアホだが
最近の2ちゃんのニュース板も

「中国人は日本人の××がすごいと思ってる」など、やたら
サチーナでスレ立ててシナ人の印象を良くしようとしている

これは左翼傾向で、朝日新聞と同じことを2ちゃんも始めたか
と腹立たしいんだが皆はどう?
0399名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 12:54:30.18ID:77YxZcpz0
在日クソ朝日新聞のチョン濃度ってさ、在日クソ民団や在日クソ総連や在日クソ統一教と全く変わらんよな。
在日クソ創価あたりと全く同じで。

下衆で見苦しいツラさげてほざいてねえで、下衆なクソ在日ごと南北揃って一匹残らず死ねやとっととチョン公ども。
0402名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 12:56:59.38ID:IteDW8zi0
>>400
基本日本をこき下ろすネタがある時はホルホルしてる
韓国人と何ら変わらんね
0403名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 12:57:18.84ID:Lmzc4AYY0
ごめん


ちょっと何言ってるか判らない
0407名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 13:00:44.67ID:BoZl2sQ50
パヨ朝日がいくら笛吹けども国民は全く踊らず
朝日新聞も遂に赤旗レベルに成り下がっちゃったな
0408名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 13:00:46.68ID:Mh3ipBSy0
>>330
いや、それだけは渡せない。絶対にだ。奴らにはチラ裏の蔑称があるじゃないか!
0410名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 13:03:18.17ID:zkWn1/tU0
関係を破壊しているのは韓国では?
もっと言うとそのきっかけを作ったのは朝日新聞では?
0411名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 13:04:20.50ID:7bLK6aA+0
クネは韓国人が許容出来なかっただけで、日韓関係を前進させてただろ
0412名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 13:05:44.73ID:7bLK6aA+0
って日本人目線で見ちゃダメだったなこの新聞は
向こう目線ならその通りかもしれんわ
0415名無しさん@涙目です。(奈良県) [NZ]
垢版 |
2019/06/06(木) 13:08:05.01ID:jQucl33/0
いつもこちらから手を差しのべた事でどういう事になった?
相手に間違ったメッセージを伝え、結局日本が折れる事になって
日本は甘いから何をやっても許されると言う事を植えつけた。

ここで同じことをくり返すのか、それとも厳しい態度で臨むかで
今後の日韓関係が対等になるのか、今までと同じ相手の顔色
身ながらになるのか決まる。

朝日新聞ってどちらの国益を考えてるのかな?
朝日新聞って日本の国益なんてどうでも良いとおもってる論調多いよね〜。
0416名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/06/06(木) 13:08:17.97ID:LAU8ADAN0
でもこいつら韓国海苔出したら食わないと思う
0417名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 13:08:35.41ID:7ycW04oi0
いちゃもんつけられた側がなんとかしなければならないとかキチの思考だろ
0419名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/06(木) 13:19:04.43ID:HS141+we0
>>1
何も無くなるまで
0420名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 13:21:38.12ID:RCLgkg5i0
へ?朴槿恵はそれで一応合意まで漕ぎ着けたのになんで批判されてるんだ?
何も進まないどころか断絶状態になったのムン政権になってからだろ
0421名無しさん@涙目です。(空) [PK]
垢版 |
2019/06/06(木) 13:27:40.08ID:WKG9hmHa0
ということは、ムンムンはルーピー鳩ってことなんだなw
0423名無しさん@涙目です。(関東地方) [CN]
垢版 |
2019/06/06(木) 13:34:36.06ID:PosJFnZb0
もう信用無いから国と国の取り決めなんか何も出来ない状態じゃんw
0424名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 13:35:55.72ID:VpNq01Cd0
さすが朝鮮日報日本版w
0426名無しさん@涙目です。(奈良県) [NZ]
垢版 |
2019/06/06(木) 13:40:38.35ID:jQucl33/0
>>425
日本国内向け報道では誤報を認めたけど、海外向けには
誤報は伝えてないからね。
なので海外では今でも有効な報道として認識されてる。

ほんと朝日新聞は潰れてくれ。
0429名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 13:48:40.89ID:D2TMK2HM0
>>1
クネの時は日本が無視して放置したら向こうからすり寄ってきたじゃないか
今回も条件付きつけて放置しとけばいいよ
0432名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/06(木) 13:52:27.34ID:J+5HxVa70
朝日はそれ以上にアホじゃん
0433名無しさん@涙目です。(空) [PK]
垢版 |
2019/06/06(木) 13:53:32.88ID:WKG9hmHa0
南チoソコ紙(中身は北チoソコー)だからしゃーないw
0434名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/06/06(木) 13:54:19.59ID:/803sVeu0
朝日が日韓関係について語るという渾身のコント
0435名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 13:56:56.41ID:FoAYcp+U0
ムンと言えないところが隠せてないんだよw
0438名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 14:10:23.56ID:9J3yjVp40
市民交流?
仮に安倍が許しても、経団連が激怒したまんまなんだが?
0441名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/06(木) 14:14:35.27ID:sbYoAYGP0
韓国との友好を未だに叫んでるアホどもには何らの正義もねえなw
0445名無しさん@涙目です。(庭) [IE]
垢版 |
2019/06/06(木) 14:18:36.03ID:u72oGkxb0
関係を破壊するのはいつも韓国
0447名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 14:20:16.96ID:seLIFPjB0
知ってるかな?
朝日新聞労働組合の副委員長が自殺した。
会社から提案された165万円の賃金カットを受諾せざるをえなかったことを
苦にして自ら命を断ったらしい。
朝日の部数ガタ減りしている。広告主も逃げ出した。
朝日の社内がどんな雰囲気かわかるね。
チョン様イノチのヨタ記事を垂れ流しているのだから、
日本人読者から見捨てられるのも当然だな。

新聞はマス媒体。モーメントが大きい。部数が減りだすとズルズルどんどん
減っていく。部数回復は不可能。蟻地獄へ落ちていく。
賃金カットの次は人員削減、リストラだろな。
まあ、メディアとしての存在意義を喪失しているからそうなるのも当たり前。

新聞は潰れるのだよ。その昔毎日新聞は西山事件(外務省機密文書漏洩事件)で
倒産した。再建されたが経営はゾンビ状態。社屋の一部を賃貸に出して不動産収入で
息をしている。
朝日も大阪に不動産を持っている。新聞稼業から不動産屋に鞍替えする日も
間近だろ。
0448名無しさん@涙目です。(庭) [IE]
垢版 |
2019/06/06(木) 14:20:38.66ID:u72oGkxb0
大阪城の件で告げ口した放火魔新聞が未来志向を語るなよ
0449名無しさん@涙目です。(学校) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 14:21:58.19ID:wU5S6znx0
さすが朝鮮新聞築地支部
0450名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 14:24:34.18ID:vYDisfoz0
>>1
こういう記事が出れば出るほど韓国やばいのかなと思うわ
0452名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 14:27:30.63ID:zb7i8uSb0
アホ朝の論調なんて聞いてないから
0453名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 14:31:31.54ID:uFEuU7/RO
部数減のあげく自殺者まで出たのに何も変われない会社
0454名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/06/06(木) 14:31:55.78ID:hhinm8/U0
安倍を朝鮮人と結びつけて保守層の支持落とそうと
狙ってるような書き込みが大量にあったりすることあるけど
それと同類の工作なのかな?
0455名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 14:34:55.39ID:fbo4oK1K0
何とか安倍政権を潰したい特亜の意向を忠実に忖度している、特亜勢力新聞社の定番的社説だな
0456名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 14:37:29.49ID:KMNr4hL20
>>40
歯医者に限らず病院なんてジジババが安く憩えるリゾートセンターみたいなもんだし
そいつらの要望の可能性もあるから、それだけでは何とも
0458名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 14:41:03.82ID:KMNr4hL20
>>5
社説と素粒子(囲み記事)の違いが無くなってきたなw
0460名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/06/06(木) 14:44:31.70ID:tIIaENy+0
へー朝日新聞ってパククネきらいなんやw
0461名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/06/06(木) 14:45:00.48ID:foLqQf5e0
元はと言えば、おまえのとこが原因だろ。
旭日社旗もやめろバカチョン新聞。
0462名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 14:48:46.49ID:rZIiOIuR0
反日や反安倍の道具でしかないクネクネお気の毒
0463名無しさん@涙目です。(家) [BG]
垢版 |
2019/06/06(木) 14:48:50.88ID:TFAX/XTb0
火をつけた放火魔がなんか言ってらぁ
0464名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2019/06/06(木) 14:50:09.65ID:v5xDKrb70
なぜ今の日本人は先進的知識人メディアを叩くのか理解出来ない
我々は植民地支配でアジア諸国に迷惑をかけた側でありコレからもずっと謝罪しなければならない
我々日本人の宿命でなのではないにか
0466名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/06/06(木) 14:53:04.69ID:RJEgG1tA0
朝日新聞が両国の関係を大きく破壊した
面もあるんじゃねえかな
告げ口に煽り、、この新聞社は戦争でも起こしたいのか?
0468名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 15:03:59.44ID:UFk8FY3a0
文在寅を叩かずに朴槿恵を叩くんだな
お里が知れる
0470名無しさん@涙目です。(空) [PK]
垢版 |
2019/06/06(木) 15:05:55.12ID:WKG9hmHa0
ムンムン派の北チoソコーが書かせているのがよくわかるよなw
0471名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/06/06(木) 15:06:05.46ID:hGAUWZVB0
なんでよその国の味方するのよ
特定三国のさ
って答えはわかっているけどな
0472名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 15:07:11.57ID:f6/iVqyy0
>>1
> いまのような態度では、慰安婦問題の進展を首脳会談の条件とした朴槿恵(パククネ)・前政権とそっくりではないか。
貴様等のケツ拭きってのを調子よく忘れてねぇか?
0473名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/06(木) 15:07:25.33ID:W7dZI6xC0
以前は、隣国との関係が悪くなると、とんでもない事が起きる、という恐怖感を植え付けられていたけど、関係が悪くなっても、日本へは、影響が殆ど無い事がバレた。
0474名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 15:08:43.99ID:t3gqhM3T0
朝日新聞は韓国の機関紙、宣伝紙だからねえ


日本より反日の韓国、韓国民が大事なウンコ朝日新聞

もとはといえば朝日新聞の慰安婦捏造記事が大問題なのに
0477名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 15:12:17.91ID:XayAk1ob0
そもそも日本が困ってないから困る。
会って欲しいのは韓国だけだろ。
なら信義礼を尽くすのは韓国の方だ。
0479名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 15:17:06.48ID:ro2rVBlW0
バカヒは会って何が改善されると思ってるわけ?
相手に問題を解決する意思がないんだから
会っても悪化する事はあっても改善する事なんて何もないだろ?
馬鹿パヨクは会って話すれば何でも解決すると思ってんだよなww
だったら、アカヒの社長が文と会って説得して来いッチューの。
朝日新聞を攻撃する奴らと話し合ってみろつーの。
自分は何一つできていないくせに(´・ω・`)
0480名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/06/06(木) 15:19:05.75ID:bVFDZWvM0
朝日新聞さん、当時はクネクネをあんだけ絶賛してたじゃないっすかwww
役に立たなくなったからって反日の同志をそんなに簡単に切り捨てんなよ
0481名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2019/06/06(木) 15:19:10.15ID:YjpX/jlB0
どう考えても韓国が悪いだろうに
0482名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/06(木) 15:23:12.91ID:dGYMuj5x0
これアベは半分名誉朝鮮人だろ
0483名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 15:24:38.09ID:auY0up6V0
朝日潰れろ
0484名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2019/06/06(木) 15:24:55.27ID:HlkpBF+a0
チョンイル新聞
0485名無しさん@涙目です。(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/06/06(木) 15:26:27.30ID:eWvY+Q7L0
>>1
はいはい、悪いのはみんな日本ですよねー
0487名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 15:33:51.00ID:QwwD27jz0
互恵関係なんてない。
毎回日本が支援して損してるばかり。
朝鮮人は犬とおなじ喜善とした態度を取るべきだ。
0489名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 15:34:49.71ID:XayAk1ob0
だいたい日韓関係をここまで壊した原因を作ったのは朝日新聞だろ。
火を付けて煽って延焼させて手が付けられなくなったのは朝日新聞の自称誤報が発端。
0490名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 15:36:21.01ID:z7Ne1IX60
破壊したのは朝日をはじめとするパヨク系マスゴミと韓国自身だろ?
自分のしでかしたこと棚に上げてんじゃねーよ
0493名無しさん@涙目です。(空) [AU]
垢版 |
2019/06/06(木) 15:37:15.80ID:DaYz79NY0
去年だけで韓国産輸入養殖ヒラメの食中毒が85件超え
寄生虫検査強化のどこが意趣返し????
意趣返しとか言うなら朝日社員は全員無検査で生の韓国産輸入ヒラメを食べる義務があるだろw
0496名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2019/06/06(木) 15:39:08.40ID:T1NFh+Ij0
>>1
まーたクソアホ朝日は責任転嫁か
0500名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 16:03:24.62ID:6ZeZIKdk0
元々は朝日が吉田証言というデマで仲違いを仕掛けた
0501名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 16:04:57.59ID:+0JqmqWa0
安倍ちゃんなんか韓国に甘々だと思うんだけどなぁ
0502名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 16:13:20.33ID:lDFfxowc0
そもそもクネって立場は違えどわりと頑張ってた様に見えるけどなぁ。
退任後に足りなかった部分とムンムンブーストのためにあることないこと罪ぶっかけられて放り込まれたイメージ
0506名無しさん@涙目です。(庭) [IE]
垢版 |
2019/06/06(木) 16:37:44.42ID:u72oGkxb0
>>505
それを甘やかしという
0507名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 16:47:45.53ID:JjpU2GFA0
>>506
韓国の頭越しに他のASEAN各国と連携するモード
フィリピンは日本の海産物禁輸を取りやめた
まあG20議題にWTOの話も盛り込まれてWTOの中の人もビビって日本のような国にリーダーシップを取ってもらいたいと日和った
0511名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 16:53:31.66ID:huHpN8HP0
こんな総理が歴代最長って民主党の罪は深いな
0514名無しさん@涙目です。(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/06(木) 16:55:16.03ID:9iZljHSS0
朝日新聞縮小団頑張れ
0519名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:31:04.90ID:IMsLsDX30
>>512
羞恥心なんかあったらアカヒに勤めてないでしょ
0522名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:46:28.82ID:oGy5vBCr0
約束を守らない、信用できない国と話して何になるのか
0523名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:53:19.22ID:x10fpVqN0
朝日の捏造報道を国民の血税で尻拭いさせておいて
お前が一切韓国を説得しないからどんどん
こじれていったんだろクソ朝日
0524名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:57:42.49ID:h9gy8zWj0
しれっとパククネ下げてブンザイトラ上げの朝日情報操作会社
0526名無しさん@涙目です。(空) [IN]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:59:44.11ID:VQzp/pMj0
相変わらず安定の「日本が悪い」かよ。
0529名無しさん@涙目です。(SB-Android) [AU]
垢版 |
2019/06/06(木) 18:22:20.24ID:VgdUB0cO0
>>1 支持基盤への配慮よりも、未来を見すえる大局観をもって外交に臨むべきだ。

朝日新聞が読者層の配慮よりも、未来を見すえる大局観をもって記事を書いている、
とは到底思えないね。
0533名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2019/06/06(木) 18:27:05.44ID:7W8rnWNy0
朝日はその時に朴槿恵批判してたの?
0536名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/06(木) 18:32:10.31ID:gKw5GdLn0
そもそも慰安婦問題捏造して煽ったの朝日のくせに何シレッと他人事みたいに語ってんだこの諸悪の根源が
0538名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 18:35:13.49ID:fGTLgae50
何も悪化してないよな
0539名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 18:35:52.50ID:/Xr9XpS+0
>>1
何を対話するんだ?(笑)
河野太郎の会談 の意味を理解していない( ・∇・)
進展もない、同じことしか言わない気違いとの対話は無理(笑)
日本にはメリットは無い。(´・ω・`)
0540名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 18:39:17.14ID:v7/UZt9C0
これが社説(笑)

もう社員関係者一同引き連れて
韓国移転した方がええやろ
あっちなら読者のハート鷲掴みw
労組役員さんも減給で吊らずに済んだかもしれんで?
0541名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 18:40:52.26ID:5tgZpWTT0
今一度、赤報隊が必要なんだな
0542名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 18:43:26.13ID:A2F3zfy70
まず韓国で社旗を掲揚してから言えや、ボケ!
0544名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 18:45:55.69ID:2HsfggPs0
朝日新聞は経営者が隠れ共産党員ではありませんか?
0547名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 19:05:17.20ID:u5x9ig/S0
ムンジェインがアホ過ぎて媚韓が媚びる隙全く無いからなw
国内から擁護の声ほとんど聞こえてこないし
これはパククネとムンジェインの功績かな
0552名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]
垢版 |
2019/06/06(木) 19:23:41.45ID:JZee2qEc0
日本を悪い方向悪い方向へと導こうとしてる朝日新聞さんはやっぱ言う事違うなあ〜
0553名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/06/06(木) 19:27:12.09ID:6Uohz9jK0
中央日報が嬉しそうに朝日社説を引用してるねw

https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=254180
「いまのような態度は、『慰安婦問題の進展』を首脳会談の条件とした朴槿恵(パク・クネ)・前政権とそっくりではないか」
6月末の大阪G20(主要20カ国)首脳会議での韓日首脳会談の開催の見通しが不透明な中、日本の朝日新聞が6日、会談の開催を強く促す社説を掲載した。
「首脳間で打開の糸口を」という見出しだった。
0554名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 19:34:03.67ID:d1ErPlrs0
社旗が旭日旗の朝日新聞はネトウヨ
0555名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/06/06(木) 19:34:03.72ID:6Uohz9jK0
https://www.asahi.com/articles/DA3S14025782.html
G20、大阪城背に記念撮影したいけど… 「侵略者」秀吉の居城…気になる韓国の反応
2019年5月23日05時00分

https://www.recordchina.co.jp/b714222-s0-c10-d0135.html
日本がG20記念撮影を大阪城でと検討も、文大統領が難色=撮影場所変更も―韓国メディア
2019年5月24日 11:30
24日、環球時報は、大阪で開かれるG20サミットの記念撮影を大阪城で行うことについて、韓国が難色を示しているとする韓国メディアの報道を伝えた。


順序的に火付けですよねw
豊臣→徳川→昭和期に市民の寄付金で復旧した大阪城ですがw
0557名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/06/06(木) 19:35:32.22ID:0GYj+p5+0
いや、今のままがいい。
南北朝鮮とは関わるな。

執拗な安倍叩きって、いろいろ言ってるが結局朝鮮に媚びないから。
この一点だけだろ?>朝日新聞
0558名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 19:42:08.10ID:lbkaUPUy0
別に壊れてないよ
日韓双方でバカ国民向けのガス抜きだけで民間交流は一切きれてない
日韓はすでに運命共同体で離れられないんだよ
0561名無しさん@涙目です。(dion軍) [VN]
垢版 |
2019/06/06(木) 20:28:20.30ID:qEP9XdpO0
我々が要求しているのは合意の履行と条約の遵守という文明国にとって基本的なことに過ぎない。

徴用工問題とは合法を装った恐喝であり国家犯罪である。犯罪国家に妥協は有り得ない。
典型的な朝鮮民族の悪しき精神構造の見本と言って間違いないだろう。

民衆は国家の本体であり、国家は民衆の精神である。
「契約の概念」そのものが存在していないのだ。 完全に近代の精神がないのだ。アジア人なのだ。

彼等を文明国の一員として認めるわけにはいかない。彼等には良心も魂もないのだ。
球籍(地球戸籍)を剥奪するべき。イスラム教徒並みに異質な存在であると証明されたのだ。

彼等は常に利己的であり国際法的正当性も道徳律も状況を改善する意欲も備えていない
彼等を悪魔とは言わないまでも特殊な生態を持った人間以下の生物と言っても言い過ぎではない。

約束を守ることは人間関係の基礎であり約束を破ることを何とも思わない人間と関係は築けない。
国家でも個人でも同じだ。約束を守らない相手を信用するだろうか、どう関係を築けというのか

関係が終わるのは喧嘩が原因ではない。「こいつと話をしても無駄」と判断した時なのだ。
約束できない相手とは断交するべきだ。約束を破る相手とはいかなる約束もできない。

朝鮮人とは人間のフリをした亜人(サブ・ヒューマン)なのだ。人間扱いしたことが間違いだった。
人間ではない亜人は駆逐されなければならない。在日・帰化人含めて全て国外退去させるべき。
0562名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 20:31:43.75ID:ka7ugPtK0
官邸主導で防衛大臣が、あんなことしたら舐められるのは必然的。
売国奴は自民党だわ
0563名無しさん@涙目です。(熊本県) [KR]
垢版 |
2019/06/06(木) 20:34:37.72ID:qwKdBvsg0
朝日新聞はもう完全に自分達は日本人だという設定を忘れているだろw
0566名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 21:11:05.13ID:yKocwKHG0
今朝の朝日社説は実に面白い。

刻々と近づく通貨危機に恐怖が募る韓国側の代弁者として
「問題が深刻だからこそ打開を探るべきだ」
「未来を見すえる大局観をもって外交に臨むべき」
と必死で日韓首脳会談開催を呼びかけている。

朝日はどこの国の新聞なのか。

https://twitter.com/KadotaRyusho/status/1136551111911809024
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0568名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/06/06(木) 21:18:30.98ID:KIV3g8Mk0
ほんと滅ぼしてえこの新聞社
0571名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 21:21:05.95ID:ffrf+dlX0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0573名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/06/06(木) 21:30:24.46ID:Sb2hkvjr0
日韓関係の破壊に関して言えば、
今の文政権のが酷くね?
0575名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/06/06(木) 21:36:10.91ID:CQUIsKBZ0
朴槿恵は、解決済みの問題を蒸し返して日本に難癖をつけて首脳会談を拒否した。全て韓国が悪い。
今回も、韓国側が日本を挑発し、日韓関係が悪化した。全て韓国が悪い。

つまり、安倍が首脳会談を拒んでも、きちんとした理由があり、朴槿恵とは違うのである。
朝日新聞死ね。


         
0576名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 21:39:41.62ID:kqjQ7pYr0
馬鹿相手に会談も仲良しクラブも不要だ
朝日は小学生でも解るそんな事も理解できんのか

これだけ続く奴らの日本への積年の狼藉が、会談ごときで簡単に解決するか、
寝ボケた事をほざいてないでさっさと国賊新聞社は潰れろ
0578名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 21:44:47.70ID:qRskPch60
糸口を見つけたいのは朝日みたいなパヨクマスゴミだけ
日本人は日韓関係が凍って粉々になるのが望み
0579名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 21:52:45.84ID:Nrs/v7iY0
こんな記事書いてたら流石に馬鹿でもわかるだろw
それとも反政府勢力反社会的勢力の機関紙目指してるのかねw
0581名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 21:55:54.32ID:ZaBLDa7q0
クオリティペーパー(笑)
0582名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 22:13:05.35ID:30BLyw+G0
>>1
さすが朝鮮日報だな。
0583名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 22:14:20.67ID:Aqr8Kfa50
韓国側のアホな要求は無視して自国批判か
さすが朝日だね
0584名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 22:15:24.79ID:ffrf+dlX0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0586名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 22:18:59.52ID:JJ4vRuDF0
なぜ文在寅が日韓関係を悪化させていないと言えるのか。
0587名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/06/06(木) 22:22:49.21ID:KDOyZvCA0
朝日「日本が昔、貴国に対してこんな悪いことしてましたよw」
韓国政府「なんだと!?ぐぬぬぬぬぬぬ!文句言ってやる!」

韓国政府「おい日本!昔、お前に〇〇されたぞ!謝罪しろ!」
日本政府「何で今になって言うんだ……てか、証拠あんのかよ」

朝日「日本はけしからん、なぜ仲良くしようとしないのか」



何これ
0588名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 22:30:27.92ID:2fz7RLYn0
>>587
その通りだな
0592名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 23:13:55.45ID:sh/3wuPN0
俺何にも考えてないけど、ヤフコメで 韓国と国交断絶しましょう って書くと壮絶に良いね貰える
0593名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/06/06(木) 23:16:57.88ID:WSlZpzy30
>>5
便所の落書きは5ちゃんじゃなくて新聞だったんやなw
0594名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 23:18:18.87ID:uollHrSg0
歴史問題にすり替えたいのが朝日新聞。
0595名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/06/06(木) 23:26:53.38ID:o5JOG9kR0
もう日本人は朝日新聞読んでないんじゃないかな
0596名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/06(木) 23:28:12.29ID:/BM8yy8x0
ほんとに書いてあってワロタ
0597名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 23:33:39.20ID:Nrs/v7iY0
次々韓国が起こしてくれる問題や事件、案件が一つも解決されず、更にやらかしてくれて問題は山積w
全案件で日本は解決に向けての「回答待ち」なんだが
0598名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/06/06(木) 23:35:03.98ID:jxvnDXFN0
韓国がケンカ吹っ掛けて来てるのに
なんでこっちが相手の都合にあわさなきゃならんのか
ほんと朝鮮人記者に記事書かせるなよ朝日は
0600名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 23:35:38.50ID:Nrs/v7iY0
まぁ韓国に対して追求の目が更に向けられれば、
朝日と韓国のタッグででっち上げた案件に関する検証が行われるのが朝日としてはガクブルなんだろうね
0603名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 23:51:04.36ID:aOyg/tEm0
>>456
年寄りは朝日好き多いしな。
うちのじーさんも共産好きで朝日新聞ずっと取ってたわ。
0604名無しさん@涙目です。(日本) [LV]
垢版 |
2019/06/06(木) 23:53:30.90ID:gUjWDl0v0
>>603
朝日新聞読んでればインテリになれた気分になれるからな
ただのリモコン洗脳なんだけどね
0605名無しさん@涙目です。(愛知県) [NL]
垢版 |
2019/06/06(木) 23:55:16.62ID:RX1B7Ij80
クネの祟りジャー〜〜ニダ
0606名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 23:56:35.41ID:Nrs/v7iY0
>>603
高齢者に朝日購読者多いんだよね、ある意味朝日の大部分がこんな感じ
あと5年、10年したら、、、、、w
どうなりますかねぇ
0608名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 00:18:46.25ID:nYyj0feF0
>>4
精神崩壊して居るみたいね
そりゃそうよ
有ること無いこと論われて弾劾だもんな
どう考えても親北勢力が暗躍した結果だろ
0609名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2019/06/07(金) 00:20:08.72ID:oiqqjJGn0
朴槿恵(パククネ)・前政権の時には何も言わなかったのに
0610名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 00:26:25.38ID:e1wpQVuX0
関係破壊の最大の功労者がご謙遜を ^^
0612名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/06/07(金) 00:47:35.68ID:5gCKGxhD0
破壊の元凶は朝日だろ
韓国焚き付けて手がつけられなくなってる
0615名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2019/06/07(金) 02:11:15.34ID:OOGrj1GX0
破壊したのは合意反故にした朴槿恵の後のボケ老人だろ
0618名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 03:41:56.49ID:wLdIcOpX0



とうとう 追いコンだぁ。。。。。。。。。。。安倍の解散パフォーマンス、7日金曜日 国会で中継されます!

今日
6月7日、 金曜日・・・・・・・・・・・・・  安倍、緊急記者会見!!!  ダブル解散で  消費増税延期に逃げる。馬鹿の見納め!
子ね 安倍


を変えろ今度のダブル選挙で。お前らの1票で!!!。。。。。。<<< いつやるの? 今でしょ!!!>>>

★★★★
ご高齢者のみなさん、
ひきこもり、LGBT、一人親家庭、母子家庭や父子家庭で生活の困窮しまくってる方々、介護に困窮してる方
作家や芸術家 思想家、学者 
市民団体右翼 左翼、辺野古反対派の方々、オスプレイ反対、戦争反対の国民のみなさん。。。みんなで  一斉に、、活動を拡散させましょう。 
★★★★
。。。。。。。。。。。。安倍みたいなクズは潰せる!。。。。。。。。確実に。ついでにマスゴミもパージ。


。。。。。。★★LGBT、ホモ、オカマ、オナベ、ニューハーフ 、性同一性障害などの気持ち★★考えたことある?

★★ひきこもり、 母子家庭、父子家庭、孤独な老人、介護世帯の苦しみ、孤独な独身のかた、。。。。。

。。。。。。。。。。。。6月  安倍が衆参ダブル選挙発表、  これ 突破すれば いくらでも 変えられる! 今がそのチャンス!!!
0619名無しさん@涙目です。(四国地方) [IT]
垢版 |
2019/06/07(金) 03:46:24.46ID:1S/KnEjZ0
なに言ってるのかよくわからない…
パックネの告げ口外交を報じる時日本は反省が必要とか言ってたよな?アカヒ(´・ω・`)
0620名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 04:05:07.90ID:8jak99rE0
つまり朝鮮日報ではそう報じられているということなんだな(´・ω・`)
0621名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 04:06:04.11ID:cIiKH8k00
子供は殺せ
養護学校にサリン撒いてやれ
0622名無しさん@涙目です。(四国地方) [IT]
垢版 |
2019/06/07(金) 04:11:52.94ID:1S/KnEjZ0
>>621
おまわりさんこいつです(´・ω・`)
0623名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/06/07(金) 04:23:16.31ID:6WqwOLQK0
朴槿恵が大統領だった時代も安倍は首相だったんだよな..,って突っ込むのは野暮かな
0624名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 04:37:07.81ID:e9L1l2rv0
朝日が見てるのは異世界の安倍なのかな?
着任すぐから竹島の日は日和るしレーダー照射や細かいトラブルは悉くうやむやで防衛大臣に岩屋と、歴代の中でも
かなり高レベルの媚韓首相だろうに
0625名無しさん@涙目です。(ジパング) [TR]
垢版 |
2019/06/07(金) 04:38:15.50ID:29o1/2Y40
アサヒって現役時代パククネ批判したことあったっけ
0630名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2019/06/07(金) 07:00:28.84ID:82Cdvp6X0
>>1
天声人語や素粒子でさえなく社説にこんな文章を掲載するようになったか
ところで日韓関係を悪化させた一番のトラブルメーカーは、おまえんとこだよ >朝日”築地をどり本舗”新聞社
0631名無しさん@涙目です。(四国地方) [EE]
垢版 |
2019/06/07(金) 07:08:32.41ID:Zfyns4go0
朝日がデタラメでっち上げたせいで慰安婦なんて
架空の存在が生まれで韓国との関係が悪くなったんだが?
何言ってんだこいつら??
0632名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2019/06/07(金) 07:38:47.97ID:adsXehZV0
どこまでって、どちらかが滅びるまでだけど?まぁ滅びるのは弱い方だから韓国なんだけど
0634名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/06/07(金) 07:43:50.25ID:i4RWsYVw0
いくら三流紙だからってバカな事ばかり書いてっとますます販売部数が減るぞ。
おい在日コリアン! 朝日を買ってやれよ、お前らの便所紙が無くなるよ。
0635名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 07:45:38.76ID:1lQr/CxM0
そっちからぶつかってきておいて被害者ヅラwwww
当たり屋かな?
0636名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 07:53:14.90ID:A0jzxlws0
反日左翼思想の捏造偏向報道の朝日新聞が何言ってるの
日韓関係を壊したのは朝日新聞の捏造記事からだろアホ
0637名無しさん@涙目です。(福島県) [GB]
垢版 |
2019/06/07(金) 07:59:54.97ID:v5gCkeIy0
この朝日はかつては地上の楽園北を礼賛し、軍事政権韓国を大批判してたのな。
0640名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2019/06/07(金) 08:29:14.01ID:c1osn5Ul0
>>1
【木走正水】韓国メディアからも、この局面でそんな反日的な内容の社説で大丈夫なのかと心配される朝日新聞[6/6]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1559858351/


クソワロタwwwwwwwwwwww
0642名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2019/06/07(金) 08:35:36.60ID:zXtWvPbJ0
朝鮮日報と全く同じ論調でウケる
0644名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/06/07(金) 08:38:06.06ID:81wnNNq50
朝日のこの記事は全くの出鱈目。
日本側は日韓基本条約に基づいて正式に協議の申し入れをしているからね。
協議を拒否しているのは韓国側だから。
重大な問題だからこそ正式にやろうとしているのに。

なんでこんな大嘘を書けるのか、ちょっと人間として信じられないレベル。
0645名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 08:39:37.94ID:WL8wSC0/0
朴槿恵も政治家なんかにならず清掃員のおばちゃんにでもなってれば今よりはマシな人生だったろうに
0647名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 08:42:19.05ID:WL8wSC0/0
>>644
個人の記者が勝手に書いてる記事じゃなくて社説だからな。
朝日新聞は今後この捏造を事実としてゴリ押ししていくと社内決定があったのだろう
0648名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/06/07(金) 08:43:39.06ID:Xb22b7jK0
北朝鮮にとっては悪夢だろな
あっ察し
0651名無しさん@涙目です。(dion軍) [VN]
垢版 |
2019/06/07(金) 08:54:17.10ID:1CPL6XqY0
徴用工問題とは合法を装った恐喝であり国家犯罪である。犯罪国家に妥協は有り得ない。
典型的な朝鮮民族の悪しき精神構造の見本と言って間違いないだろう。

民衆は国家の本体であり、国家は民衆の精神である。
「契約の概念」そのものが存在していないのだ。 完全に近代の精神がないのだ。

彼等を文明国の一員として認めるわけにはいかない。彼等には良心も魂もないのだ。
彼等は常に利己的であり国際法的正当性も道徳律も状況を改善する意欲も備えていない。

約束を守ることは人間関係の基礎であり約束を破ることを何とも思わない人間と関係は築けない。
国家でも個人でも同じだ。約束を守らない相手を信用するだろうか、どう関係を築けというのか

彼等は約束というものを守るべきものと思っていない。約束を破ることに躊躇いも戸惑いもない。
彼等は報復を恐れているだけで約束を破ることが不当だと思っているわけではないのだ。

彼等は約束を破ってもいいという価値観を有している。完全に異質な生物なのだ。
彼等との共存可能性は存在しないことが証明されたのだ。これは文明と野蛮の対立なのだ。

関係が終わるのは喧嘩が原因ではない。「こいつと話をしても無駄」と判断した時なのだ。
約束できない相手とは断交するべきだ。約束を破る相手とはいかなる約束もできない。

文字通りの意味で一人残らず日本から在日・帰化人を追放するべき。彼等は同じ人類ではない。
亜人種(サブ・ヒューマン)に過ぎない。人類ではないから人権も与える必要はないだろう。
0654名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SV]
垢版 |
2019/06/07(金) 10:23:34.15ID:W23vvB3r0
マジキチすぎて眩暈がするわ
0655名無しさん@涙目です。(奈良県) [NZ]
垢版 |
2019/06/07(金) 10:27:43.59ID:QU3YM0Ht0
>>500
朝日新聞は慰安婦の件だけじゃないしな。
徴用工もだし靖国神社だってそう。
日韓や日中が揉めるように報道しておいて
日本政府にもっと大人になれと記事を書く。
0656名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/06/07(金) 10:40:32.10ID:SbyBbNUN0
もともと関係なんて無かったよ
0657名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2019/06/07(金) 10:54:04.23ID:Qx9AtB+40
>>1
日韓関係を破壊したのは、日本を都合のいいATMとしか見てない韓国人たちだろ。
慰安婦同意で日本から受け取った10億円も、癒し財団を経由して元慰安婦にバラまいた事になっていたが
実際は、元慰安婦には渡されずにその親族や家族らが根こそぎ横領していってたし

自称元徴用工の件も、慰安婦ビジネスと同様に裁判を起こせば日本からカネを大量に奪えると画策。
結果、日本からは制裁と、日本企業からの信用、日本人からの断交を受け取ることになったわけだろう。
0660名無しさん@涙目です。(東京都) [CZ]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:32:44.29ID:kqhTfsrv0
まるでこちらに全ての非があるかのような表現だな早く廃刊しろよ
0661名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:33:48.80ID:EVu4N9ya0
>>657
「道徳的優位性があるからなにやっても良い」
0663名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 14:11:29.05ID:QcUdCjkK0
日本の方から話し合いに来て欲しい・・
っていう韓国の尊大でキモい本音を代弁してあげてるんですね。

ほんとこの韓国メッセンジャーちり紙早く潰れねーかな。
0665名無しさん@涙目です。(空) [PK]
垢版 |
2019/06/07(金) 14:14:04.70ID:4mHyeg350
N速が南チoソコ紙スレだらけになっててワロタ
0670名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 06:51:23.82ID:FVqNvLgu0
ん? これって悪口のつもりか?

韓国の現政権と前政権を比較して、経済や外交はどうだ?
どちらが、国民の生活は良かった?
どちらが、他国から韓国への評価・扱いが良かった?

韓国にとって良い政権、優秀な首脳はどちら?
0672名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:03:16.80ID:mB+jH3tR0
パク・クネどころじゃねえだろ
何万にん殺してんだこの糞一族
0673名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:04:14.45ID:mB+jH3tR0
朝日新聞は青鬼だ
0675名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:07:34.65ID:mB+jH3tR0
朝日もチョン 安倍もチョン
繋がっとるグルだ
0677名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:11:00.47ID:mB+jH3tR0
税金じゃぶじゃぶの糞三菱に安倍の兄貴がいるて伝えてみろや
真の安倍嫌いならな糞チョン朝日
0678名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 08:12:51.04ID:klO5tFet0
難病患者への心無いあざけり、ヘイトスピーチ

佐藤浩市以上に問題があるのがこれ
TBS系関西ローカルの番組"ちちんぷいぷい"(毎日放送)で当時自民党総裁をうかがう安倍氏について出演者のコメント

堀ちえみ「前なんで辞めたんやったっけな」
桂南光(難病差別で有名)「腹痛で辞めはってん」
桂南光「悪いけどね、一回総裁にもなって総理大臣にもなって、腹痛いから言うて辞めたような人ね、国会議員辞めてほしいわ」
桂南光「その人がまた一から総裁になって何ぞしょうかて、この間出来へんかったん違うの?腹痛で?」
桂南光「腸弱いねやろ?噂で聞いたけど、ホンマかどうか知らんけど」

〜スタジオでは終始嘲るような笑い声〜
*番組終盤MCの西靖が視聴者の連絡を受け「安倍元総理の病気は潰瘍性大腸炎という厚生労働省が指定した難病です」とコメントするも謝罪や訂正など一切無し

0:42〜あたりから
http://youtu.be/weUIzwI_tx4?t=33
0679名無しさん@涙目です。(長屋) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 14:32:02.01ID:O82mQs1s0
>>5
取材もせずにデスクに引き篭もって妄想垂れ流すキチガイカルト集団
0680名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 14:51:59.72ID:McJaGIBx0
左翼会社朝日
0681名無しさん@涙目です。(福島県) [GB]
垢版 |
2019/06/08(土) 15:41:50.94ID:OLOdCypm0
全てはアサヒノセイダーズだよな
0682名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 17:09:22.15ID:QnGukKEe0
捏造してでも日本を一方的に叩きたいけど
韓国との関係を悪くするのは嫌だという身勝手な新聞
0684名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 19:14:26.13ID:a3wWenM20
アハハハハハハハ!
本当に皆バカばっかり!消費税につて何も理解していないから上級国民の官僚や売国奴議員にいつまでも
騙されて奴隷にされているんだよ!マジで!だから政府側の下痢ゾウのネットサポーターズに
騙されるんだよ!YouTubeで新党「オリーブの木、消費税につて」を見てご覧!世界と比較して日本の消費税がどうなっているのか
小林興起議員と経済学者が分かりやすく説明しているから!
大企業は減税、減税のオンパレード!一般の国民は増税、増税、のオンパレード!バブルの時よりも大企業収益増大!
過去最大の内部留保金!しかし給与、ボーナスにすら還元せず!一番税金を払わなければいけないトヨタなんか払うどころか
逆に我々日本国民の税金を貰っている!(揺り戻し税)大企業の減税した分一般の国民は消費税UP!又消費税UP!
又又消費税UP!物を買ったら罰金税!一般庶民は財布の紐をガッチリ締めて最低限の安い物しか買わず中小企業はリストラ では追いつかず倒産!大企業も自分で自分の首を締めている!国を壊し国民を苦しめるのが喜びの政治家!
もう国民は気が付かなければいけない!消費税なんて平成元年の前の大企業に当たり前の税金を払わせていた税収に戻すだけで消費税0%に出来るんだよ!バカ!野党だろうが与党だろうが 己の金と利権の為の仕事をしている
売国奴政治家を政界から追放しなければならない! azsw12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況