X



【速報】自殺未遂の元KARAハラさん、さきほど退院 そのまま空港へ向かい日本に向かっている模様
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:51:39.05ID:Kc2MG2zg0●?2BP(2000)

自殺未遂のク・ハラ、退院後日本へ(朝鮮日報日本語版) - Yahoo!ニュース

最近自殺を図り、ファンを心配させたKARA元メンバーのク・ハラが退院後、日本に向かったことが分かった。

【写真】暴行疑惑ク・ハラ、江南署に出頭

 複数の芸能界関係者が5日語ったところによると、ク・ハラは休息を取るため、日本行きを決めたという。

ある関係者は「ク・ハラが安静に過ごすためには所属事務所のケアを受ける方がいいとの判断から退院し、すぐさま日本に向かった」と説明。

ク・ハラは現在、韓国で芸能事務所に所属しておらず、日本の事務所に入っているだけだ。

 ク・ハラの日本行きの背景には、ソウル市内の自宅が一般に知られていることによるプレッシャーもあったものとみられる。

自分に対し過度に注目が集まっており、安静に過ごし休息を取る上で支障があると考えられるからだ。

 ク・ハラはこれに先立ち、入院中だった先月28日、日本の所属事務所を通じ
「皆様この度はご心配おかけして、お騒がせしてしまい大変申し訳ありません」と謝罪した上で「体調は回復してきています」と体調について報告。

また「色々な事が重なり心がつらくなってしまいました」「これからは心を強くしてまた元気な姿を見て頂けるよう努力します」とコメントした。

 なお、ク・ハラは先月26日にソウル市江南区の自宅で意識を失っていたところをマネージャーに発見され、近くの病院に運ばれ治療を受けた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190605-00080082-chosun-asent
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:52:39.07ID:3cXbbfBb0
ハッ?
来んなよ!
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:52:39.44ID:wF8LyquY0
俺が抱きしめてやるからこっち来い
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:52:42.38ID:B9CB7T8O0
はい、親日罪で逮捕!
0013名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:53:15.44ID:YvoNLyvy0
叩いてるのはチョンだけwww
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:53:26.10ID:EJmSY40t0
俺の横で寝てるよ
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:53:37.66ID:qPaCLVJD0
こっち来んな!
0022名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:53:47.12ID:e+TsBbQO0
あっ、いいです^^
0024名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:54:06.10ID:500BXWYN0
何で日本の事務所なんだよw
0030名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:55:04.60ID:aEGHbTBo0
何かって言うとすぐ日本に来るんだな
0032名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:55:37.26ID:GPQPNRDq0
>>24
韓国に居ると同胞(ハラカラ)にころされかねないから
0033名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:55:39.47ID:ZUaeMavW0
韓国の芸能界自体に帰りにくそう
有吉eeeeeに出てくれ
0034名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:55:41.64ID:4SIOc40s0
傍迷惑だな、この方またやるぞ今度は我が国内で。
0038名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:56:06.55ID:DGGu3rsn0
チョンも逃げ出すうんこ韓国
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:56:25.73ID:PvNYJoHb0
なんっじゃそりゃw
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:56:25.82ID:xlNsLTnl0
震災の時に結構な額を募金してくれたのに、ここは酷いインターネッツですね
0042名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:56:30.95ID:VQAvin/90
まあ日本来てのんびりしなはれ。
0044名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:56:56.02ID:w1BTxZjE0
可愛そうだけど日本には在日がいるから休養にはならないよ
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:56:56.42ID:5Ngg90ac0
何で日本に来るんよ。
半島から出るなよ。
0046名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:57:16.29ID:Bvsp+Po+0
なんで来るの?
0049名無しさん@涙目です。(東日本) [CO]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:57:54.16ID:3wYbuKho0
日本だと韓国マスコミがすぐ来るから意味ないだろ

マスコミをまくために日本経由で第三国に行くのならわかるが
0054名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:58:35.13ID:aGfLi5w40
日本に来ても日本のワイドショーの取材が来るんじゃね? あっちほどじゃないにしても
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:59:13.71ID:CPRZBzIT0
水原ってゴリラと交換ならいいよ
0060名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:59:28.45ID:qaiL5N5C0
知英の所にでも行ったのかね−?
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:59:50.20ID:q+FD08150
お前ら想像してみろ
韓国って全員韓国人なんだぞ
0063名無しさん@涙目です。(アジア) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:59:50.49ID:kV4qdKA10
こいつ韓国で親日だのボロクソ言われてるんだろ?
許してやれ
0066名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:00:35.14ID:VQAvin/90
なんだ親日か。
じゃあ帰化しろ。
0067名無しさん@涙目です。(空) [ES]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:00:39.18ID:42tkVAAd0
>>54
日本で仕事得るため話題作りの自殺かも
0069名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:00:51.08ID:nMn4/L0A0
えぇ…なんでよ
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:00:56.83ID:x1pCbaQ40
そのうち韓国国内では例によって時空が歪んで日本人に○○○されて病んだ結果の自殺未遂だったって事になっていくんだろうな
0072名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:01:08.68ID:6uINoIkN0
俺とセックスしてくれたら許す
0073名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:01:18.98ID:Ihs+YTeM0
なぜか各国の要人もそうだけど、客死先として日本って人気だよな…
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:01:27.43ID:IaZ/OrUQ0
は????

🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
0076名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:01:27.43ID:z0qX72k80
ほんと朝鮮人の考えることはさっぱりわからん
日本語に不自由してない在日の寄生虫すら差別で根をあげてるのに
生粋の朝鮮人が休暇のために日本へって意味が分からん
0079名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:01:45.05ID:aQtJc2tQ0
なんで (´・ω・`) ??
0080名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:01:52.07ID:CpGy07wQO
糞チョンは日本に来るな
0081名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:02:12.37ID:TBaOS+f00
コリアン大嫌いだし、この子に興味は無かったが、彼女なりに色んな苦い出来事を経験して糞みたいな国から逃げ出して日本に来るんだから、ここは笑顔で迎え入れたい気がする
日本で癒されることをオレは望むよ
0085名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:02:33.78ID:2U17gAt60
どうしたのなんかされたのわざわざ戻ってくるぐらいだからなみんな優しくしてあげないとだめだよ
0089名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:02:50.65ID:htm+uOjb0
日本関係ないやろが
0090名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:02:59.17ID:ddy8cNPF0
ゆっくり休んでいきなよ(´・ω・`)
0092名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:03:03.23ID:+sAKwS0z0
また何かアクロバティック論法で日本ガーのネタにされるんでしょ
台湾とか行けばいいのに
0093名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:03:10.76ID:TBaOS+f00
>>56
そうなの?
ホント?
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:03:26.49ID:iAfCGMD50
向こうにいたら性接待やらされるから日本に避難してくるだけなのが本音だと思う
0096名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:03:41.90ID:RpuvUEjr0
まあ逃げ込み先としては正解だと思うけどさw

こんなのがこれから何十万人も来ないとも限らない。
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:03:41.93ID:wF8LyquY0
>>43
可愛いじゃん
0103名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:04:14.68ID:iJaGWErb0
日本はネトウヨ(在日北朝鮮人)にディスられるしアメリカはヘイト野郎が大統領だし
フランスはクズしかいないしイギリスがいちばんまともだと思う
イギリスの田舎で静養しなよ
0105名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:04:25.74ID:QwuHAqy70
日本ガーの準備期間
0107名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:04:30.22ID:857eawQT0
親日罪で逮捕されちゃうの?
0108名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:04:40.38ID:6v7i3rX/0
チョン国はさぞ地獄だったんだろ
いいじゃん日本においで
0110名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:04:45.06ID:Yy70etON0
これから梅雨入りなのになぜ日本なんだろうか
ハワイとか南国の方が良いと思うが
0111名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:04:52.90ID:LDx5r+v/0
>>15
顔も叩くなよ
0113名無しさん@涙目です。(茸) [AZ]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:05:04.33ID:TrYOI0Ck0
嫌味じゃなく、え?何しにくるの?と思ったら事務所が日本なのか
まあゆっくりしていきなよ、んで日本で生活出来るようになるといいね
0116名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:05:14.15ID:mdtEQzS60
なに考えてんの
0118名無しさん@涙目です。(空) [ID]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:05:40.09ID:fieJL5Tu0
>>7
俺でもええか?
0123名無しさん@涙目です。(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:06:01.69ID:sCUpAEPG0
日本は駆け込み寺か
0124名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:06:32.49ID:2wGYtqdN0
>>106
国単位で考えたらいかんよ。
本土の朝鮮民族とは別に、済州島には耽羅族がいる。
非常に温和で正直、
同化政策でもうだいぶ純血は減ったが・・・
0126名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:06:36.16ID:1ezJkqDF0
えっなんで来んの
0128名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:07:06.11ID:Av9RbOEy0
来るなよ
0132名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:07:30.14ID:wUK8gBHQ0
>>122
いやいや俺がw
0133名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:07:43.25ID:SaFD4KWa0
自殺しに来るのは勘弁な
日本のせいって奴ら発狂するから
0135名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:07:55.97ID:BJ7SH78G0
なぜ日本なんだ
親日罪で余計辛くなるんじゃないのか
0137名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:08:01.57ID:OTcsS56V0
この人ガチ親日派で叩かれまくったからな
震災の時に寄付もしてるし心配するツイートもしてる←当然韓国で叩かれたが
多分そのせいで自殺未遂になったんだろう
0141名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:08:31.66ID:ZV2pCkgQ0
>>129
あいつら嘘しか言わないし、直ぐ手のひら返して裏切るじゃねーか
0143名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:08:41.96ID:se49v/IT0
韓国人ばかりの国にいてみろよ
頭おかしくなるぞ
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:09:17.64ID:Jd1QFvsj0
>>101
ソースは?w
0150名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:09:35.10ID:UtNxvxtlO
なんで
0151名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:09:39.41ID:h9rRn2vw0
なんで日本?
本国で非国民扱いされるよ
0152名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:09:41.69ID:Kbc5+aBa0
>>129
チョンに良いも悪いもないんだよ
存在悪だと気付けよ
甘い顔してるから付け上がるんだろうが
0153名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:09:43.35ID:oqUm5s970
は?なんで日本にくんの?死ねよ
0154名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:09:43.79ID:ZchCvZwj0
何で日本なの?
済州島とかあるじゃないですか〜
0158名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:09:52.95ID:Kc2MG2zg0
>>146

差別主義者は刑事罰を受けるよ
0160名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:09:57.96ID:imay74zU0
韓国より日本のほうが落ち着けるんかね?w
0161名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:10:19.66ID:Jd1QFvsj0
>>156
あの国にまともな人間なんていないぞ
0166名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:11:01.42ID:YyTQ2PO90
俺の家に来て!
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:11:17.42ID:h9rRn2vw0
もし帰化したら原さんになるのかね?
0171名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:11:28.15ID:WJA9Fzii0
亡命すればいいと思う
俺と結婚しよう、そして養ってくれ。
0174名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:12:09.90ID:RDEdMofd0
日本に帰化しろよ
韓国なんて糞だって分かっただろ
震災の時の寄付は忘れんぞ
あ・・・5chのゴキブリ在日共わ済州島へどうぞ帰れ
0177名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:12:45.76ID:vxmdp528O
来るな♪
0180名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:13:07.61ID:cjH9Yt+V0
なんでこっちくんの?
0181名無しさん@涙目です。(SB-Android) [BR]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:13:07.66ID:VQkhJWL00
何で日本へ?
と、思ったら日本の事務所に所属してんのかwま、在日事務所だろうけど
となると、AV堕ちの可能性が高くなる訳だが…

お前ら的にはどうなん?
オレは全く興味無いけどw

最近、MUTEKIがパッとしないのが気になる
そろそろ、大物逝って欲しい
0183名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:13:59.78ID:nag21HLV0
うちに泊まってもいいよ
0190名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:14:42.45ID:yyicuE+c0
>>131
俺のデータ通信料返せ
0195名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:15:21.37ID:iZMrfhTp0
整形朝鮮人とかもうええわ
0197名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:15:38.94ID:9GUbJ72M0
なぜ日本に?
0198名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:15:52.44ID:Kc2MG2zg0
>>187
民事だった 民事的にアウト
0199名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:15:54.40ID:hd8H0fac0
>>129
    :∧∽∧:
   :< ∩∩ >. アイゴー
   :(´__ノ ノ.:
   :ム_)_):


    ∧∽∧ アイゴーーー!!!
   〃,< ∩Д´>
    /(_.ノ ィ \
  ⊂こ_)_)`ヽ.つ


        アイゴーーーーー!!!!! ←オマエイマココ
    :∧∽∧:
   :<、   ⌒ヽo:
    :(_,,ィ、__つつ





          ニダーリ
         ∧∽∧ 今ちょっとかわいそうと思ったニカ?
     ⊂⌒<ヽ `∀´> その気持ちを大事にするニダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
0200名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:16:26.66ID:RpuvUEjr0
おまえら若い女には無理筋なくらい慣用だなw
0206名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:17:26.00ID:BbNvLrHn0
>>203
今後、ヘイトスピーチは刑事罰化される。歴史の必然
0208名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:17:32.28ID:0sKJR2le0
よ〜めに〜こないか〜
0211名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:17:53.98ID:9GUbJ72M0
まあ確かに韓国人の言うことを信じろという方が無理だなw
そういうのはこれまで積上げた信用がものをいうよ
0214名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:18:45.13ID:RpuvUEjr0
たぶんあっちでは歯軋りしてるぞw
なんで日本ニダ!ってw
0216名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:18:55.59ID:2wGYtqdN0
>>192
元は半日じゃない韓国人はいないというレスへの返しなんですが・・・

済州島民は慰安婦強制連行の調査に来た朝日新聞などのの調査団に対して、
そんな事実はない、あれば大騒ぎになってる、帰れ、と毅然と追い返している。

つまり、日本でも韓国でも、まともな人はいるし、まともじゃない人もいる。

それは民族としての思想街違うものを、国籍というもので束ねているから。

お分かり?
0218名無しさん@涙目です。(アジア) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:19:17.14ID:kV4qdKA10
>>205
ソースは?
0219名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:19:20.26ID:GwiUAKV70
目障りなヤツだな。どっかから飛び降りろ。
0220名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:19:31.32ID:fahW2Anh0
こいつは来てもいいよ
整形じゃないみたいだし
0221名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:19:31.50ID:m8nXvkw10
カラハラさんは日本にきても心休まるどころか持病の火病が悪化するだけなんじゃないの?
スイスとかハワイに行った方がいいと思うんだけど
0223名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:20:17.54ID:qaiL5N5C0
良い子じゃないか
日本で人気の韓国ガールズグループ「KARA」の
ク・ハラが東日本大震災の被災者を支援するために1億ウォン(約720万円)を寄付した。
所属事務所であるDSPメディアは23日「ク・ハラが昨日、社会福祉共同募金会に東日本大震災の被災復興義援金1億ウォンを寄託した」と伝えた。

 所属事務所は続けて「日本で発売された『KARA』の3rdシングル『ジェットコースター・ラブ』の収益金を寄付することにしたが、震災で発売が延期になった」とし、「ク・ハラが切ない気持ちで、まず寄付を決めた」と付け加えた。
0224名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:20:24.46ID:M0NZ9kVnO
入国禁止で
0225名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:20:50.43ID:QiZYEBR10
何しに来るんだ
0227名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:21:10.87ID:mynqy2sg0
心身不安定な表面だけ日本好きな韓国人とか、来るんじゃねえよ!要らねえよ
赤坂や六本木あたりで一攫千金狙ってんなら、人生終わる覚悟をするんだな
どうしても日本に来る気なら、滋賀とか奈良みたいな日本の古キとか、
北海道みたいに自然が近いとことか、どこ行っても温泉があるような地域で
せいぜい人の良い田舎の日本人に可愛がられながら、ゆっくり現実を知るんだな
早けりゃ2〜3年後には、オレ達と一緒に天皇陛下バンザイを叫んでるかもな

どうだ恐ろしかろう
0228名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:21:23.21ID:1GL1TKqN0
母国が一番だろ。来るなよ
0233名無しさん@涙目です。(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:22:17.27ID:S1l8AMkS0
ク・コロ
0236名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:22:57.25ID:K3udKcEv0
芸スポ+で「ようこそ」だの「この子は親日」だの一生懸命工作してて笑える
在日が「日本へようこそ」ってお前ら外国人だろうに本当に気持ち悪いわ
0241名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:23:52.89ID:8wiEx/Mv0
ああ、日本じゃちやほやされてたから、それ求めて来るのか?
業界は日本人じゃないんだぞ?
0242名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:24:04.04ID:IB3f9taa0
早く日本で保護しろ
0243名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:24:07.53ID:a045ZKlt0
泣くな、はらちゃん
0244名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:24:44.94ID:qnFGGf2/0
お前らが療養の為に韓国に滞在しろって言われたらどうする?
察してやれよ
0246名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:24:53.19ID:kh5CePIF0
こっちくんなよ整形BBA、気持ちわりーんだよ
0248名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:25:17.70ID:1A4MJvd40
この子は日本語しゃべれるし日本の事務所に所属してるし仕事はあるだろ
0249名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:25:35.65ID:kUw1/Jlm0
ググればいくらでも出てくるのにソースソースうるせえな
俺は朝鮮人大嫌いだけどこういう奴にはなりたくない
0253名無しさん@涙目です。(広島県) [RU]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:26:06.44ID:09SOMKvd0
また強制されて慰安婦にされたっていうんだろうな
0254名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:26:27.20ID:ddhnzTVB0
可愛いカラ許すわ
0255名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:26:28.84ID:AF4HUcmI0
日本の所属事務所まだあったんか
0259名無しさん@涙目です。(北海道地方) [DE]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:27:25.16ID:S61IwBFM0
いや来んなし
0260名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:28:34.90ID:AF4HUcmI0
国境なきスケベとしては永住を認める!!
0263名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:29:30.96ID:52Ph1wiv0
>>138
こういうのはネトウヨと呼ばれても仕方ないと思う
本当に救いようがないと思う
あっちで変な銅像立てまくってる連中と同じくらいキモイ存在だよね
0264名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:30:13.29ID:XHATpvxq0
これもうあっちの国民は”日本に行った”ということが許せなくなるんじゃねえの?
ってかもう前から親日だとかそう思われててのこれなのかな
0266名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:30:33.27ID:ayoB/5u80
こいつは親日罪が大量にあるから韓国にはいずらいだろ
0270名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:31:01.62ID:cCXt70tc0
あんな糞みたいな国は捨ててジヨンと同じ事務所に入って活動しなよ
0271名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:31:40.74ID:YwkZUBQt0
祖国にカエレ(゚∀゚)
0273名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:31:46.99ID:2U17gAt60
いじめちゃだめ悪い子は夕飯抜きにしますよ KARAぐらいしかわかんないからそれだけでKARAはもう凄かったんだよ興味なくても歌えるぐらいよかっこいいんだよ
0275名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:32:19.31ID:xysxBV1n0
銭ゲバ
0276名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:32:21.96ID:zN9pOFht0
日本人は優しいからね
韓国にいるよりマシだと思うよ
0279名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:33:21.77ID:AF4HUcmI0
KARAの他のメンバーは何してるの?
個々に女優業?
0280名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:33:21.89ID:zt8uwcQr0
>>1
ざけんな来るな
0281名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:33:39.34ID:S7RB5j1H0
韓国の芸能人ってかわいそうだよね

整形して日本で売れるよう仕込まれて性接待させられて売れるように日本にすり寄る発言したら祖国から叩かれて謝罪させられて

たいがい病むよね
0284名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:34:17.30ID:xG0e/xXD0
亡命か?
0288名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:35:51.12ID:tMoIgKpk0
ナイナイの岡村、チャンスやで
0290名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:36:43.74ID:AF4HUcmI0
ジョンはたしかナベプロ所属だった気がする
0292名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:37:45.23ID:bIxybov80
>>102
はい捏造
0294名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:38:05.36ID:aQi5bW7j0
帰化するつもり満々だな
0297名無しさん@涙目です。(香川県) [EU]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:38:31.23ID:z2sWjIpV0
>>1
くんな
もう一回自殺トライ
0300名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:39:12.77ID:cCXt70tc0
KARAは一言も反日発言していない
他のチョンタレと一緒にするな
だから叩かないでやってくれ
0302名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:40:10.92ID:+rehiULv0
あれ?この人ってあの下品なダンスするグループの人だっけ?
0304名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:40:21.92ID:wF8LyquY0
可愛い若い子は大歓迎だ
0306名無しさん@涙目です。(ジパング) [ES]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:40:35.32ID:1+w3Ex5N0
ネトウヨよりよっぽど日本社会の為になってるし
0309名無しさん@涙目です。(愛知県) [NL]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:41:17.61ID:rKs83ZKa0
おじさんは知らない
0311名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:41:43.25ID:8w7IjOhb0
台湾かタイかシンガポールかフィリピンに行ってほしいわ
0312名無しさん@涙目です。(熊本県) [CA]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:41:56.49ID:WJurrc5w0
なんで日本に?
0314名無しさん@涙目です。(岩手県) [SE]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:42:16.48ID:9O8nJSMO0
所属事務所が日本?
日本で壊れて里帰りでもしてたんじゃねーのか
それが日本に連れ戻されたら死ぬな
0318名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:42:48.24ID:XHATpvxq0
韓国の元アイドルが日本の芸能事務所に所属するぐらいだからよほど何かあったんだろう
反日じゃなければ韓国人でも歓迎するぞ
0320名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:43:43.87ID:y73DMFDs0
声優の立花理香だっけ
画像が似てる
0322名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:43:52.78ID:RC5NzAsN0
ユンソナみたいに稼ぐだけ稼いで、
祖国に帰ってから日本をボロクソに貶す、みたいなことにならんといいな…
0324名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:44:27.04ID:sNN1U5l/0
日本も陰湿大国だろ
もっと民度高い国行った方がいい
0325名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:44:43.47ID:cCXt70tc0
トンスルランドのネットでボロカスに叩かれて延々粘着されているらしい
完全にいじめ。元カレにはリベンジポルノ流出するぞ恫喝されるしそれで自殺未遂なんだよ
もうあの国には戻らないだろ
0328名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:45:20.22ID:tLxfNP7J0
>>4
迷惑です

ゴリ押しチョンはいらね
0330名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:45:23.43ID:XNI4VTpK0
>>43
きていいぞ
0331名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:45:40.42ID:NDvR9Izs0
来ないでくれないか?
0333名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:46:11.28ID:RpuvUEjr0
>>322
踏み絵だよ。
0339名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:46:59.40ID:tLxfNP7J0
>>318
反日だろうがなかろうがメディアゴリ押しの酷い朝鮮人はいらねーよ
0342名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:47:34.41ID:QX1OTSlH0
元AKBにもこんなの居なかった?チッコイの
0343名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:47:38.06ID:h9si7GI80
まあ、海外に逃げたくなるのも分からんでもない
周りは朝鮮人ばっかりだもんな
どこに行ってもニダニダ言っているのが居るんだぜ
0344名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:48:20.94ID:cCXt70tc0
>>342
鋭利なアゴしてたやつw?
0345名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:48:37.22ID:dzlyDvSw0
撃墜せよ
0346名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:48:45.21ID:B0qVUwsv0
>>336
いつの間にか日本のせいにされそうだよな
0348名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:48:53.54ID:bIxybov80
苦しい時に助けられると感謝しないで恨むのが朝鮮人




つまり入国拒否して、即送り返すのが正解
0349名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:48:56.77ID:4QGvPUvK0
え?なんで?
0351名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:49:06.87ID:DLuqXjt50
>>324
お前の周りだけだろ
0353名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:49:39.54ID:cCXt70tc0
KARA人気は根強いからネットに毒されたおっさんネトウヨがどんだけ誹謗中傷しようが
日本で活躍するよ
0354名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:49:45.76ID:HYGH0Tt40
>>43
美人だけどこれ別人の画像貼られてもわからないと思うわ
0355名無しさん@涙目です。(庭) [MD]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:49:52.67ID:s3XOaC2k0
東尋坊案内するで
0358名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:50:11.67ID:UQZgNvKz0
>>123

ビザもいらんしゆるゆるだから天国だろ
0360名無しさん@涙目です。(SB-Android) [AU]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:50:43.16ID:Y0DmD8qB0
>>81
60年後には孫がお婆さんは強制連行が嫌で自殺未遂したけど無理矢理治療されて連れてこられたって騒ぎ出す
0361名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:50:45.30ID:f/KIke990
 
うじ虫は日本に来るなよ。
 
0363名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:51:19.42ID:cCXt70tc0
>>357
ああ異常に叩いてんの在日なのか・・・・ 
まったく反日発言もしていない親日なのに執拗に粘着するとか
どおりでなんかおかしいと思った
0366名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:51:39.45ID:PPTcnoFT0
>>131
それは「燃えよドラゴン」のオハラでしょー!
チャック・ノリスかと思ったが違うんだな
0367名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:51:41.80ID:MOGRrUyz0
いや来んなよ
なんで来んだよ
ってスレタイ見て声に出ちゃったわw
0371名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:52:35.56ID:nMdDM4LA0
来るなと言いたいところだけど韓国にいるより安心なんだろうなあ
辛いときに生まれ育った故郷よりも外国がいいとかかわいそうに
0374名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:53:01.48ID:mpltUEH+0
日本海を跨ぐんじゃねぇよ
0377名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:53:38.63ID:aPxTi7Ls0
反日じゃないならいいよ別に
親日派で苦労していそうだし
ここで韓国人だからって突っぱねたら反日韓国人と何も変わらんし
はやく心が元気になるといいですね
0378名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:53:45.43ID:x82ToV9c0
>>93
ほんとだよ
それで文字通り死ぬほど叩かれた
拠点を日本に移せばいいんじゃない
0379名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:53:45.76ID:YAYL4X780
アベフトシならもういないのに
0387名無しさん@涙目です。(栃木県) [AU]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:55:08.62ID:F9uwM0Tv0
来るなかす
0388名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:55:20.98ID:/jfnIXod0
ageageでいけ、おまえら
0391名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:55:52.63ID:cCXt70tc0
おれの希望は元KARAのメンバーが全員日本に来て再結成してくれること
0394名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:56:14.94ID:6uINoIkN0
KARA」ク・ハラ 東日本大震災支援に1億ウォン寄付

日本で人気の韓国ガールズグループ「KARA」のク・ハラが東日本大震災の被災者を支援するために1億ウォン(約720万円)を寄付した。
https://s.wowkorea.jp/news/read/81650/
0400名無しさん@涙目です。(栃木県) [AU]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:56:54.48ID:F9uwM0Tv0
ネトウヨで大変申し訳ありませんでした。
0401名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:57:02.42ID:cCXt70tc0
>>394
ネット右翼はこれをみて心を洗浄しろ ネットに毒されすぎ
0404名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:57:17.19ID:Ljleg0mj0
意味がわからん気持ち悪い
0407名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:58:33.14ID:0sKJR2le0
タクシー!タクシー!タクシー!
デュクシ!デュクシ!デュクシ!
0408名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:58:36.33ID:RpuvUEjr0
>>392
なんか来たがってるらしいなw
0409名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:58:42.97ID:tOgaFuWY0
迷惑かけたから日本側の関係者を接待ですか?
0418名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:00:14.85ID:cCXt70tc0
ネット右翼の朝鮮人化がやばい水域まできてるよな
こいつら朝鮮人をみくだしてるけどはたから見たら同じ事をしている
0420名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:00:28.68ID:MOGRrUyz0
>>396
まさかとは思うけど一人がID変えてやってると思ってるの?
もしそうなら病院行っとけよ
0421名無しさん@涙目です。(熊本県) [CA]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:00:35.75ID:WJurrc5w0
>>392
ワロタ
0422名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:00:48.21ID:q/IaTu1L0
あっちの国にいても虐め殺されるだけだもんなあ
0426名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:01:28.42ID:HyXiJ/Nw0
「来るな」「自殺しろ」って発言の方が日本人としてはありえない感性
ネトウヨは反日朝鮮人以下だわ
0427名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:01:30.89ID:YalQG//x0
日本に来ても危険じゃないの
特亜はどこにでも潜んでるから

アメリカとかもっと遠い所の方が安全だと思うがなあ
0428名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:01:44.27ID:tWrX5QhA0
カラはケツふりダンスで、唯一カラオケで多く歌われたK-POP。
しかし親日でいるほど韓国に居場所が無いとかな。
0429名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:01:50.50ID:tLxfNP7J0
>>353
今のTWICEと同じで人気工作してただけやんけw
根強い人気()ならカラオケランキングに入らないとおかしいなw
0431名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:02:10.44ID:w1BTxZjE0
まぁ日本で温泉入って美味い酒、物食って療養して元気だせ!
0432名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:02:37.69ID:c3ettHZf0
>>199
おちんちんもいでいい?
0440名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:04:40.46ID:K7/6wybO0
来るなら韓国名を捨ててもらおう
0444名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:05:40.89ID:mynqy2sg0
冗談抜きで、東京・大阪・兵庫・福岡・神奈川・沖縄・新潟あたりで
活動する気なら、やめた方がいいと思うぞ?
自国で自殺未遂まで行ったのなら尚更
山梨、長野、石川、三重、北海道あたりでボチボチ活動するのがおすすめだわ
0449名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:07:35.30ID:e6ZtNoF00
なんで次から次へと来るんだあいつらは?
自分の国で日章旗でも破きながら秘伝のトンスル飲んで精神落ち着かせればいいだろ
マジで来ないでくれ
0450名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:07:38.16ID:AKvFspk90
>>1
空港に機銃を設置して来たら撃て
0452名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:07:49.86ID:9gKSNepi0
日本で朝から韓国の芸能人のニュース流すためだろ

静かにしたいならアメリカ、ハワイなんかにすればよい。誰も気がつかない、東洋系たくさん。

わざとらしいな。朝からかわいそうな
韓国のなんとかさん、ついでに
に音楽流すのバレバレ
だいたい自殺未遂とか時間かけて
公共の電波使っているマスコミ。
自殺未遂はお気の毒だが、日本には関係ない。
0453名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:07:55.70ID:tOgaFuWY0
来てもいいけど頼むから無事に帰国してくれ
じゃないとまた何かが日本のせいにされる
0454名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:08:21.40ID:eQt1Fl5H0
ムン酋長も大阪で時空太閤ヒデヨシの城に『三跪九叩頭の礼』をして亡命を企ててるニダヨ。
不法密入国で逮捕される危険を犯してサミットに出るニダヨ。
0456名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:08:34.08ID:itEkLtPv0
>>441
パヨクはとんでもない超反日思想だから反日してくれる国を愛するって構図かと
0458名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:08:50.54ID:tjtIBYel0
何しに来るんだよ!!!来るな!!!
0462名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:09:24.49ID:SJAWkSSx0
>>43
許した
0464名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:10:12.21ID:KCqnUET80
こっちくんなよ
0470名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:12:58.75ID:zKD4rYWJ0
てーか、誰?
0471名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:13:18.07ID:pfh1IKvb0
まあ韓国じゃゆっくりできないよな
日本で羽を休めてくれ
0474名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:13:29.98ID:Hq/LjblN0
「KARA」、竹島問題質問に「沈黙」 韓国メディアから批判浴びる

日本で活躍していた韓流アイドルグループ「KARA」が韓国でバッシングを受けている。理由は記者会見で記者から「竹島はどこの領土か?」と質問され、言葉を濁したからだ。

日本で活躍した俳優やタレントには、まるで「踏み絵」のように竹島問題や、日本の印象について記者から質問が出る。かつてヨン様ことペ・ヨンジュンも、ユンソナも似たような質問をされ、「独島はわが領土」と答えたり、反日と受け取られる回答を繰り返した。

「日本のファンから愛をたくさんいただいた」
TBSは2012年8月23日夕方のニュース番組で、ソウルで行われた「KARA」の帰国会見の模様を報じた。記者から、竹島を巡る領土問題について質問されると、メンバー5人の表情が硬直した。リーダーのギュリさんは、

「韓国で活動するのは久しぶりです。日本のファンからは愛をたくさんいただいて・・・」
などと虚ろな表情で語った。
このVTRが終わると、記者の質問をはぐらかしたとして「KARA」が批判を浴び始めた。韓国の大手新聞も「韓国のネットユーザーからひんしゅくを買っている」と報じた。

https://www.j-cast.com/2012/08/24143974.html?p=all
0477名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:14:28.58ID:tWrX5QhA0
KARAを一人入れて、しばき隊を5人返還すればいいよ。
0480名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:15:00.92ID:e6ZtNoF00
散々国家を上げて教育からメディアまで総国民で反日しておいて日本来る神経が理解不能。
相手にどう思われてる考えれば普通来ないだろw
観光で来たり集団就職で来たり頭おかしいだろw
まあ頭おかしいから韓国人なんだけどwwww
0482名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:15:09.46ID:mpltUEH+0
黒電話に相談しろよ
0487名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:15:50.67ID:pfh1IKvb0
>>318
ほんとこれ
反日思想の奴が嫌いなのであって、日本が好きだと言ってくれる人なら歓迎するわ
それすら許せないって奴は、そいつも日本が好きじゃないんだろうな
0488名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CA]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:15:56.91ID:IwMLDNNp0
>>41
で?それは実際入金されてるの?
韓国の寄付詐欺にはうんざり
0490名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:16:32.98ID:08Xyfrd30
この死に損ないが
0491名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:16:33.58ID:GMFNHKpD0
「絶対に来るな!」ってデモしようよ✨
0496名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:17:00.30ID:KSen1HVk0
新小岩直行便
0497名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CA]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:17:07.98ID:IwMLDNNp0
>>487
朝鮮人ってだけでメディアの異常なゴリ押し入るんだから、イラネってなるの当たり前だろ
0498名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:17:18.26ID:pfh1IKvb0
>>474
こんな質問をする事自体が気持ち悪いよな
0500名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:18:04.19ID:pfh1IKvb0
>>497
んなことはない
日本に売れてない韓国人タレントがどれだけいると思ってんだ
0502名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:18:30.35ID:vX/lrJp70
来るのは良いがニュースにする事じゃない
0503名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:18:45.68ID:brY9VpY30
>>487
全くその通りだしハラまで叩く気はないけどこの程度の知日では信用出来んわ
呉善花レベルじゃないと共存はムリ
0507名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:19:31.00ID:pfh1IKvb0
>>501
おれも好きか嫌いかと言われれば嫌いだが、実際に韓国人の友達も結構いるし
リアルで色々と関わりがあれば十人十色だと分かるだろう
0508名無しさん@涙目です。(ジパング) [ES]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:19:37.29ID:1+w3Ex5N0
別に誰が来ようとその人の自由だからね。日本は開かれてるので
0509名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:19:44.17ID:DYcHYhiA0
後の強制連行である
0510名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CA]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:19:45.65ID:IwMLDNNp0
>>493
ガチで入金されてるかも怪しいのにほんとちょろいよな
韓国の寄付するする詐欺なんて有名な話なのに
0511名無しさん@涙目です。(関東地方) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:20:22.44ID:0yBTixLR0
KARAメンは日本に亡命したらいいよ
0517名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:21:18.12ID:tWrX5QhA0
>>502
韓国メディアだからな。
「あいつ日本に逃げたぞー!」と騒ぎたいんだろ。
0522名無しさん@涙目です。(福岡県) [BR]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:22:12.61ID:8z2mM+lK0
日本に来てないのはリーダーだった(名前忘れた)娘だけか
あの子の卒アル見たけど子供のころから美人だったな
元気にしてんのかね
0524名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:22:15.88ID:yrAJ1iXN0
ク・ハラ叩いてるのがチョンなのがレス見てすぐ分かるからもう半島には帰らず日本に帰化すればいいの
0528名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:23:26.51ID:GMFNHKpD0
皆の職場にいる血筋が朝鮮の人を叩きだそうよ✨
0530名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:23:35.93ID:IBqy6g0N0
来んな!
0533名無しさん@涙目です。(関東地方) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:24:13.97ID:0yBTixLR0
>>515
KARAメンは韓国のインタビューで竹島はどこの国の物ですか?って聞かれても韓国の物とは言わなかったんだぞ
それで韓国のメディアやらチョンに叩かれてた
0534名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:24:55.40ID:9gKSNepi0
>>529
バカだろう
親日で韓国や北朝鮮おかしいと
思っている韓国人は、
韓国人を庇わない。
おまえみたいなことは、
絶対にいわない。

みずから朝鮮半島には
触らない
0536名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:25:04.00ID:Al/knBHG0
ハラは日本で暮らせばいいよ 震災に当時の年収の半額寄付したんだろ
0537名無しさん@涙目です。(長崎県) [JP]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:25:19.43ID:f7ji/Ao40
羽田空港で所持金200円 どうしよう…だれか助けてください。
0538名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:25:47.61ID:yrAJ1iXN0
>>531
なにそんなに必死なの?
もしか在日さん?
0539名無しさん@涙目です。(関東地方) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:25:50.00ID:0yBTixLR0
>>534
韓国人の事詳しいな
お前チョンだろw
0540名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:25:52.38ID:jw/gGwWX0
後日、

強制的に連れてこられたニダ
0541名無しさん@涙目です。(ジパング) [ES]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:26:04.94ID:1+w3Ex5N0
で、お前らはいくら震災に寄付したの?
0542名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:26:09.48ID:HihJyKaK0
韓国人は何か有ってメディアから逃げる時に日本によく来るよな
サムスンの会長とかも娘が自殺したり逮捕されそうになると日本に逃げて
きたし
0546名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CA]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:27:09.64ID:IwMLDNNp0
>>500
売れてないのに日本に居座ってるの?
あぁ、ナマポ生活かw
0549名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:27:29.04ID:2LZ1Wf5e0
お帰りなさい
東日本大震災の時の
ご恩は忘れません☹
0553名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:28:06.99ID:yrAJ1iXN0
ク・ハラが日本に来て困るのは反日半島人しかいないわ
0554名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:28:07.78ID:d5iXU2vn0
何故自殺しようとしたのか赤裸々に語ってくれんかね
0558名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:28:46.38ID:wgre9etG0
朝鮮人がくんじゃねーよ
朝鮮人は朝鮮で死ね
0561名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:29:27.94ID:Y88OuvAf0
Youは、、、
0562名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:29:31.64ID:tWrX5QhA0
>>543
李明博の竹島上陸があったからだよ。
当時は中国とは尖閣、韓国は竹島、北朝鮮はミサイルと荒れまくってたな。
民主党政権はトラウマだわ。
0563名無しさん@涙目です。(四国地方) [EU]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:29:31.78ID:RfpEC8170
>>534
何が言いたいのか意味が分からん
この件についてはこのハラって子、個人に降りかかった災難だと捉えてるだけだ
0566名無しさん@涙目です。(ジパング) [ES]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:29:54.43ID:1+w3Ex5N0
親日の人はどんどん来ていいよ。色んな文化とか広めて欲しい
0567名無しさん@涙目です。(関東地方) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:30:06.47ID:0yBTixLR0
>>547
なんて?w
日本語不自由すぎんだろw
0572名無しさん@涙目です。(関東地方) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:31:19.36ID:0yBTixLR0
>>543
朝鮮人だからなw
0574名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:31:38.96ID:Xfm9Ge/B0
ハ・・・ハラサン
0575名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:31:51.56ID:2U17gAt60
原因はきっと政治関係のことなんだろうけどさっさと解決してくれればいいのにこっちはチョンだジャップだもう大変だよ大変

おいでって優しい人をチョンだっていじめちゃだめだよ素直なんだよ日本人は本当は優しいんだ
2つの組織そろそろ仲直りしなさい
0577名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CA]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:32:35.09ID:91P1j5GU0
>>56
これで叩かれる意味が全く理解出来ない。一体どういう思考回路なんだ?チョウセンヒトモドキは。
0578名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:32:40.66ID:mpltUEH+0
かまってチョンうぜぇ
0580名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:33:07.89ID:brVGqY1N0
親日とか適当な嘘ついてイチゴ農家に住み込みで働いて

イチゴの苗盗んで韓国で栽培してイオンのスーパーで販売した朝鮮人を許すな
0581名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:33:26.12ID:9gKSNepi0
>>563
メンタルケアを
する気はないな
日本にきたら、ニュースにマスコミが
強引に話題にする。

精神状態おかしかったら
一人になれる、話題にならない、
韓国系がいるところを選ぶ。
0584名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:34:13.12ID:yrAJ1iXN0
自殺するほどストレス溜まってるんだろうから日本に来て祖国の悪口思い切り言って心を開放するといいよ
0588名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:35:13.84ID:x6yCM6bi0
>>32
関心してしまった
0589名無しさん@涙目です。(関東地方) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:35:21.13ID:0yBTixLR0
>>571
あーわかった
お前五毛党かw
ニホンゴムツカシアルネー
0592名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:36:14.91ID:qYksyVGp0
スレタイ見た率直な感想
え?なんで?
0593名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:36:22.64ID:YT/fazP+0
>>584
こいつの異常なプッシュが始まって

今度は日本人がストレスたまるんですね、わかります
0594名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:37:17.70ID:9gKSNepi0
>>590
な、だからおかしいんだよ
日本に来るとニュースに
するのも。

自殺未遂した人間に対する
態度じゃない。日本のマスコミは。
触ったらいけないはずなんだよ
0596名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:38:23.72ID:SWrGfcHS0
日本で療養したらいいんだよ
韓国はバッシングがひどすぎる
でも更にバッシングが加熱するかもね
0597名無しさん@涙目です。(ジパング) [ES]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:38:28.89ID:1+w3Ex5N0
>>593
ストレスたまるのネトウヨだけじゃん。ネトウヨはもはや日本人じゃないし
0598名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:38:36.19ID:yrAJ1iXN0
親日karaが日本に来て困るのは今まで叩いてた反日チョン連中
0599名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:39:20.85ID:tKbA9iKN0
とある番組でハグしてる姿がめっちゃ可愛かった
ふにゃあって感じ
0600名無しさん@涙目です。(山梨県) [NL]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:39:26.45ID:7rLE4TfB0
どこか静かな温泉にでも隠れて、
しばし傷を癒してください。

KARAって知らんし、韓国芸能人には興味はない。

それだけの事。
0601名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:39:28.24ID:9gKSNepi0
自殺未遂して、日本に来まーすと
ニュースにする日本のマスコミの
おかしさ。

仮に日本にきても、そんな精神状態の
ひとに触るかよ?狂ってる。
静かに暮らして貰うのが、
思いやり
0603名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:40:00.40ID:D/koQf8I0
>>577
大の大人が寄付してくれたのなら普通に感謝してればいいのに
「いい子」扱いって気持ち悪くない?
アメリカの若手歌手が災害時に寄付してくれたとして「いい子」なんて言うか?
0604名無しさん@涙目です。(関東地方) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:41:06.70ID:0yBTixLR0
>>601
まあちょっと落ち着けよw
何が言いたいのか全くわかんないよw
精神錯乱状態なの?w
0610名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:42:19.33ID:SWrGfcHS0
>>188
wwwwwwwwwwww
0611名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:42:24.95ID:YT/fazP+0
>>601
日本でまた仕事するための宣伝ですし

マスコミは朝鮮人様の味方だよ
0612名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:43:30.89ID:4VQdirhp0
なんでこっち来るの
0615名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:44:03.64ID:r0djDnvc0
日本に逃げてくるような事して、この人今後韓国で生きていけるの?
竹島はどこの国かって聞かれて、日本に感謝してるってはぐらかしたら韓国で叩かれたんでしょ。かわいそう
0616名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:44:17.87ID:z9O+VOWw0
確かこいつって親日じゃなかったか
0617名無しさん@涙目です。(光) [NO]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:44:20.24ID:CTdjNfzx0
帰れと思ったけど親日なのか
日本でゆっくり休め
0618名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:44:24.53ID:c17BJ9p30
>>605
まあ1%位はマトモな人もいるんだろ
呉善花みたいなケースも稀にあるみたいだし
この人がそうだと言い切れないけどな
どうせ在日送還とか国交断絶とかはまだ無理みたいだし好きにすればいいと思うわ
0619名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:44:35.97ID:iKZT1+cK0
親日の子まで叩くなよ
0626名無しさん@涙目です。(関東地方) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:47:05.60ID:0yBTixLR0
>>623
なぜ?ID
かわたの?
0627名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [EU]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:47:36.71ID:SKqC2XfbO
ケーウンスクも日本においで
0628名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:48:08.97ID:M1U5CCpT0
>>619
個人の属性まで興味ないから全拒否で
0629名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:48:28.28ID:WIi1vhoC0
日本に来たら糞芸能レポーターからもっと注目浴びそう。
アメリカかヨーロッパをお勧め
0630名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:48:41.91ID:XHATpvxq0
パヨクがここの都合のいい書き込みを集めてほらぁ、日本人は悪い奴ら!とやるつもりなんだろ
正直困惑してるんだろうな、なぜ日本なんかに来るんだって
0631名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:48:56.92ID:7vbKW2ma0
>>1
いやw来んなよチョンwww
0633名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:49:10.82ID:c17BJ9p30
>>623
うん
まあ俺もよく分からないから叩くのも止めない
韓国を憎む元韓国人って要素もこれからは必要かなと思ってるだけだから
0636名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:49:54.71ID:81ynOQLU0
難病患者への心無いあざけり

佐藤浩市以上に問題があるのがこれ
TBS系関西ローカルの番組"ちちんぷいぷい"(毎日放送)で当時自民党総裁をうかがう安倍氏について出演者のコメント

堀ちえみ「前なんで辞めたんやったっけな」
桂南光(難病差別で有名)「腹痛で辞めはってん」
桂南光「悪いけどね、一回総裁にもなって総理大臣にもなって、腹痛いから言うて辞めたような人ね、国会議員辞めてほしいわ」
桂南光「その人がまた一から総裁になって何ぞしょうかて、この間出来へんかったん違うの?腹痛で?」
桂南光「腸弱いねやろ?噂で聞いたけど、ホンマかどうか知らんけど」

〜スタジオでは終始嘲るような笑い声〜
*番組終盤MCの西靖が視聴者の連絡を受け「安倍元総理の病気は潰瘍性大腸炎という厚生労働省が指定した難病です」とコメントするも謝罪や訂正など一切無し

0:42〜あたりから
http://youtu.be/weUIzwI_tx4?t=33
0638名無しさん@涙目です。(空) [TH]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:49:57.96ID:TqyoKMTB0
親日とかそういうのは関係無い
韓国とは一切関ってはいけない
徴用工訴訟やレーダー照射してきた反日国
というかそもそも関わる必要が無い
ただそれだけ
0639名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:50:26.35ID:YT/fazP+0
>>624
朝鮮人は謎のプッシュしてもらえるもんねw
0643名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:52:13.62ID:mMwuOyYF0
>>637
ほんとに入金はされてるの?
韓国がよくやる手だけど
金ヅル日本人はちょろいな
0651名無しさん@涙目です。(静岡県) [IL]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:57:01.42ID:D/zWmiHc0
日本にはエ・ハラという胡散臭いやつがいる
0653名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:57:21.89ID:3rFgNQ/80
チヨンには住みたくないんだろさすがヘル朝鮮
0657名無しさん@涙目です。(山梨県) [NL]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:59:46.10ID:7rLE4TfB0
>>649
>くるものこばまず

ふと失念、猟師もふところに紛れ込んだ鳥は殺さない、みたいなことわざあるよね?

それで、いいと思う。ましてや、女の子だろ。
見えても見ないふりをしてやってほしい。
0658名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:59:56.94ID:mMwuOyYF0
>>650
何がおかしいの?
国家間でもやってる国だよ?
スマトラなんて、自分達が入金してないの隠したくて入金済み発表ページ無くせと圧力かけたんだよな
0660名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:00:12.87ID:jtxiEzJ7O
僕はスンヨンちゃん!
0664名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:02:25.48ID:OWW0OZN10
>>43
こいつよりユニバースのハラちゃんのほうがいいわ
0666名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:02:34.00ID:mjcUCoW50
日本で冷遇されたと祖国に泣きつく作戦かな
それぐらい平気でやるでしょ
0670名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CO]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:03:15.55ID:oMnUvI660
>>1
なんでだよ!こっちくんな!
0671名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:03:29.62ID:Vs8v0FDj0
大阪あたりでゆっくり過ごしたらええやん
0675名無しさん@涙目です。(店) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:06:49.49ID:GOrPN3890
金大中みたいに連れ戻されないようにしとけよ
0678名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:08:03.12ID:4YcEeEog0
整形かもしれない美女に寛容なところが日本人男性の悪いところだな。
0679名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:08:18.91ID:2AyurLTh0
韓国人は脚がとにかく綺麗
膝は綺麗で膝周りは細く、お尻近くの太ももはムッチリ
日本人は棒みたいなガリガリ脚とか物足りないのが多い
それかメリハリのない大根足
0681名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:09:18.60ID:jtxiEzJ7O
日本の事務所に所属してたのか
0682名無しさん@涙目です。(山梨県) [NL]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:10:07.42ID:7rLE4TfB0
WBCの時のイチローと対戦したピッチャーは偉かったよ。

平昌五輪で、500mだっけか?小平と対戦した女の子、見事だったよ。
試合後の二人を見ていて感動した。

数日前の中国でのサッカーで、韓国の選手がやった行為。そりゃあかんだろ???

日本は、相手に関わらず、是には是、非には非で対応すればいい。
万が一、国賓で迎えたアメリカ大統領でも、無礼があれば、堂々と批判すべき。
0683名無しさん@涙目です。(店) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:10:17.43ID:GOrPN3890
俺はチョン嫌いだけどKARAだけは別
0685名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:11:09.53ID:IsKIkhx90
KARAは韓国の良心だからな
0693名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:13:22.55ID:BIFE3RAU0
住んでってー
0696名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:14:19.07ID:oxi5jCE8O
不法移民の再現かな
0701名無しさん@涙目です。(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:16:44.66ID:JW3Tvzw70
これ、おかしいから。
精神状態悪かったら、
わざわざマスコミが話題にする
日本に来るのはおかしいから。

まわりが止めるべきなんだけど。
なぜに日本にくる?
まったく報道されないところに
なぜ行かせない?
0704名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:17:14.02ID:mynqy2sg0
>>674
朝鮮嫌うあまり、日本人たりえる品格を失っては本末転倒という気も
叩くときは叩けるし、彼女たちのあり方次第だね
日本人は概ね、半島との断絶を望むくらい怒っているのは確かだし
0708名無しさん@涙目です。(青ヶ島村) [IT]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:19:01.08ID:PZoK1bam0
ずっと親日を通してるんだから無問題
半島に帰った途端に反日発言をするようなバラエティタレントとは違うわ
0709名無しさん@涙目です。(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:19:09.27ID:m+02WpOY0
国にいるとなんかやばいのかね
0712名無しさん@涙目です。(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:19:40.83ID:JW3Tvzw70
>>704
朝鮮人と同じになってはいくないと、
日本人には品性求め、
自分たちは人間以下の言動を
して日本壊滅して欲しくて
仕方がない。

もう自分たちがやらないことを
他人に求める欺瞞で、日本を
騙してきたんだよな
0716名無しさん@涙目です。(和歌山県) [GB]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:21:04.86ID:oTuMmC4F0
亡命かな
日本の芸能界なんかあっちの人間ばっかりだから地獄からは逃れられんが
0718名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:22:12.98ID:mMwuOyYF0
遠征売春婦こっち来んな
0719名無しさん@涙目です。(山梨県) [NL]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:22:29.52ID:7rLE4TfB0
じじいが、一言いう。

朝鮮人には、親日とかいらん。本当の意味で親朝鮮になってもらいたい。

自分の国を本当に真剣に考えてもらいたい。
0723名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:23:05.87ID:P4D7RKd80
>>1 まぁ俺は気にしないよ

親日なら、叩かれるのを避けるがために周囲が「親日」っぽく演じろってことなら まぁ韓国以上に叩かれて当然だけど
韓国でやらかす前から 親日で日本で少々叩かれてもめげないレベルの親日なら 陰ながら応援する w

表立って応援すると チョンだのなんだの言われるから www    親日のフリするくらいなら自由の国アメリカにでも行ったほうがいいぞ w
0725名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:23:54.72ID:fbE7cANW0
なんで日本に来るんだよ
意味が意味不明だわ
0728名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:25:36.57ID:4PCQgVeE0
もう韓国と決別して日本帰化したらええ
0731名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:28:07.17ID:DGGu3rsn0
>>56
日本で稼いだ一部の金が戻ってきたw
0734名無しさん@涙目です。(山梨県) [NL]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:29:02.25ID:7rLE4TfB0
30年も前になるのかな…

当時、日本が圧倒的に世界をリードしていた。

そんななか、アジアの4ドラゴンって言われてた国々があった。
韓国・台湾・香港・シンガポール

世界は日本にそれらの国々に支援する事を求めた。

つうか、あの事の事知ってる人と話をしたいw
0735名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:29:19.83ID:N+b1TirX0
やらせてくれ
0738名無しさん@涙目です。(空) [IN]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:31:19.16ID:2GnIwFVS0
>>239
両国で仕事して、日本の方がまともだったんじゃねーの?
0739名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:31:45.64ID:8ygtP5yV0
あの国の芸能人は大変だな
0742名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:33:37.24ID:czXBHNCE0
>>1-5
>>995-1000
一言二言の発言が問題になる自民党


やってきたこと自体が問題の民主党(現:立憲民主党)↓

革マル派(日本版アルカイダ)の枝野
生コン&前科一犯の辻元
二重国籍の蓮舫
中国人の陳哲郎(福山哲朗)
韓国人の白眞勲

こんなのが政権担当した結果

日本の大手製造業すら円高に耐えかね、毎週のようにリストラ、潰れていき
中国や韓国の企業に買収され技術を抜かれ、このざま

じゃあ、自民党の成果は?↓
https://i.imgur.com/Ic1cZXk.jpg


r


―――――――――――――――――――――
失業者パニック引き起こした民主党政権(現:立憲民主党)の最低の実績がこちら ↓
労働力調査
https://i.imgur.com/KKVIsS2.jpg

平均給与
https://i.imgur.com/SNTLqJe.jpg

日経平均株価
https://i.imgur.com/FjI1tNl.jpg
0744名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:35:44.01ID:SWrGfcHS0
ハラ叩いたた連中と同じ部類の日本人もいるんです
0746名無しさん@涙目です。(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:37:59.78ID:3VFDpr3B0
最後は篠沢教授に全部
0747名無しさん@涙目です。(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:38:02.01ID:JW3Tvzw70
やたら時間とって、トップニュース扱いにしなければ、日本で静養もあったがこれだけさわいだらな。

自殺未遂なら関係ない知らない
場所に行ったらよい。誰にも
利用もされない。
0748名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:39:33.55ID:3YxBGPrK0
向かわいでええ、向かわいで!
0751名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:40:07.72ID:1AUKUZLs0
向かわいでええ、向かわいでw
0756名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:43:10.84ID:jMlDoimt0
はらちゃん
俺と暮らそう
0757名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:43:18.07ID:h7tuCjwC0
ハラちゃん、
僕と結婚して、
日本に永住して、幸せに暮らそう!
0760名無しさん@涙目です。(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:44:19.19ID:JW3Tvzw70
まったく日本のマスコミも
非人間的すぎて、なんなんだ?

弱っている人に対して、
自殺未遂したしたと
日本でまでニュースにすることかよ?

マスコミは極悪非道だな
0762名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:45:29.42ID:r28cH/mF0
腐れチョンが日本に来るな
そのまま死ね
0764名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:46:58.68ID:SWrGfcHS0
療養中にネット見たらまた具合悪くなるんじゃないか
受け入れてる日本人もいるが同時に汚い言葉で批判してる日本人もいるから気をつけないと
0766名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:48:35.35ID:mynqy2sg0
>>736
君にレスを返すのは最後にするが、自分がやってることをみてみろ
まるっきり火病じゃないか
品格を求めてるんじゃない、捨てるなと言ってる
0768名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:50:25.56ID:vVwLMw6f0
いやいやいやwなんで来るんだw
そこにいろ 
0770名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:51:28.89ID:aQi5bW7j0
やっぱり親日の俳優が自殺してるよね 亡命してくれば良かったのに
0774名無しさん@涙目です。(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:54:59.91ID:JW3Tvzw70
>>766
日本人にも下劣な奴がたくさんいて、
品格がない。だから、韓国とも対等に
これからはつきあおう。

戦後の日本の韓国への態度は、韓国人に対して侮蔑だよ。
0779名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [JP]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:57:03.79ID:FKF2NU1K0
流石にちょっとの間だけでもそっとしとけや
0781名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:58:41.12ID:g+7g1CnG0
泣くな、ハラちゃん
0782名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:00:08.74ID:RpuvUEjr0
病院から日本に直行というのがもうねw
余程居たくないのかw
0785名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:01:10.46ID:bCMJ74Tl0
ネトウヨだけどジヨンだけは認める
0786名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:01:20.48ID:Ps78aOqV0
なんで敵国の日本で静養やねん
0787名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:02:11.65ID:C4D8naQv0
>>169
トリリンガルどころか4ヶ国語
英語もペラペラ
日本語の読み書きはそのへんの日本人大学生よりも上
0790名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:03:13.07ID:bbQFQsE60
>>616
違う
0791名無しさん@涙目です。(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:03:48.49ID:JW3Tvzw70
日本で所属している芸能事務所とやら、まったくこの人の回復なんて
考えてないな。日本で報道させないだろ。
自殺未遂を関係ないトップニュース扱いにするなんてひどすき
0793名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:04:09.40ID:pYFQgg8V0
>>15
ボディにしなボディに
0794名無しさん@涙目です。(東京都) [MT]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:04:54.34ID:sipoEPA40
マジで朝鮮籍は入国禁止にしろ。
0795名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:05:09.26ID:AesDHzWf0
>>41
見返りを求めて来るんだよね。あの国の人は。
0797名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:06:29.83ID:AesDHzWf0
>>56
善意なら見返り期待するなよ
0800名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:09:59.48ID:Lbc2YWJj0
そんなに韓国が嫌いかw
0801名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:10:42.12ID:NMIMHpxu0
来るなよ気持ち悪い
0802名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:11:42.70ID:wpp72TgA0
俺は知らんけど、日本でも若者にはそこそこ知名度あるんだろ?

傷心を癒すんならもっと知らない国に行った方がいいんじゃね?
0803名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:11:47.92ID:1oAkNsa90
カラッだけは親日だから
お前ら叩くなよ
0805名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:12:01.42ID:vxmdp528O
来るな!帰れ!一人でしね!
0807名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:12:54.53ID:6voFOG/A0
日本に来るなよ
悪い大人がまた彼女で
かねもうけしようとてぐすね引いている。思いやりがみじんもない、
日本のマスコミ。

しっかり療養生活して、日本に
きたいなら来る、芸能活動もするほうがよい。でも日本のマスコミ、芸能貝の非道さからしたら、韓流ダイニングならアメリカでやれば?
日本はひどすぎる
0808名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:13:17.73ID:ar6mtrqj0
wey
0810名無しさん@涙目です。(東京都) [IL]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:13:45.82ID:o8Ow+mCY0
日本に来るなよ
0811名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:14:47.75ID:7cfTn3hU0
>>759
わああぁー
0813名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:16:13.24ID:q18eFozw0
本国に嫌がらせしたい在日局がこぞって重宝するだろうから、めんどくさい事になりそう。
彼女自身はひっそり暮らしたいのかどうか知らないけど。
0817名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:18:54.51ID:v4gWptvo0
樹海
0820名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:21:36.84ID:LGaf6Nbx0
まず、親日批判で自殺未遂とかいうどうでもいい話題からの、日本に逃げます!とか

他国に逃げるならわかるが、わざわざ叩かれるであろう日本に、わざわざ逃亡
0829名無しさん@涙目です。(光) [JP]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:30:55.83ID:gh0gO+Bn0
ハラちゃん日本に亡命してきたらおれが引き受けるからおまえらは心配しなくていいぞ
0834名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:32:17.81ID:G500fW1m0
K-popの次鋒みたいなグループだっけ?

安静にすることすらできねぇ国ってなんだよって思ったけど
韓国ってファンもマスゴミも発狂具合がやべぇらしいしなぁ、家に勝手に侵入されて強制的に自殺未遂謝罪会見させられそうだしなぁ
日本のAKBグループと同じような体質だろ?秋チョンのw
0837名無しさん@涙目です。(関東地方) [CH]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:32:38.92ID:D3C6d0VY0
ハラサン…
0839名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:34:08.21ID:Z9I6Oqq20
恩は返すさ
これでも義理堅いんだよ俺ら
0841名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:34:49.12ID:3uu/kUeK0
日本に来ても周りは朝鮮人ばっかじゃないの? 何も変わらないと思うけど
0842名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:35:08.66ID:3rFgNQ/80
>>759
何をどう工事するとこうなるんだ
0844名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:35:31.65ID:CCxstusY0
>>837
メリークリスマス
0845名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:35:47.86ID:es/7iAFV0
自国で日本にはよくしてもらったって言ったら死ぬほど叩かれた子だろ
かわいそうに
0847名無しさん@涙目です。(スイス連邦) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:36:34.68ID:WdCUmL27
これは

良いコリアン
0848名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:36:44.61ID:8Hi+dKIR0
これアベはどーすんの?
0849名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:36:49.30ID:G500fW1m0
>>759
女でここまでしゃくれたり歪んでたら整形もしゃーないなって思うし
元々の整形ってそういう人たちのためのもんだったろとも思う

しかし最後の画像の女の人は成功した感じでよかったなぁ
ほかはなんか不自然な整形モンスターっぽさが隠しきれてないけど
やっぱアゴ以外のもともとの素材が良かったんかね?

ただこの手ので気になるのは維持費だよな
定期的に手入れしないと壊れちゃうんだろ?
0851名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:37:17.34ID:fe8DtJyy
ハラは日本人にしてやれ
代わりに在日を韓国に送還しろ
0855名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:38:23.47ID:G500fW1m0
>>839
つーか在日チョンもちゃんと若い頃に帰化して日本人になって
まじめに働いて納税してんなら問題ねーんだけどな
実際にそういう芸能人とか俳優いてもちゃんと公表して帰化してる奴らに対して世間も俺らも暖かいし

在日は帰化しねぇで糞舐めたことほざいて税金貪る寄生虫のゴミカスだから叩かれるんだよ
0859名無しさん@涙目です。(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:40:19.81ID:F5DkvrLr0
韓流アイドル初期のこの人達は、日本に来て、芸能人としてまともに扱われてカルチャーショック受けたんだよ
向こうではまじで奴隷の扱いだったからね
それで日本贔屓になってしまって、向こうで叩かれまくった
0861名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:41:47.15ID:G500fW1m0
>>859
その頃の韓国芸能界ってマジで慰安婦状態だろ?w
枕強要嫌で自殺したのいてもただの戯言扱いで葬られるあたり闇深かったな
0862名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:42:43.63ID:7B1pTu1v0
中国行けばいいのに。なんで嫌いな日本なんだ?
0863名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:43:03.50ID:x82ToV9c0
>>179
お前、3.11であんなに寄付して貰ったのにどの口がそんなこと言うんだ?
700万義援金出してそれで韓国ですげー叩かれたんやで
0865名無しさん@涙目です。(家) [ES]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:44:12.64ID:kQcruM6U0
おいでおいで
悪いことしなきゃ住みやすいとこに住むのが一番だよ
反日の韓国人は嫌いだけどKARAは好きだったから大歓迎
0866名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:44:56.74ID:1768XbCX0
俺と結婚して幸せにしてください
0871名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:45:39.14ID:UrzT+Ko80
のんびり温泉にでも浸かったらいい
韓国人だからお断りというほど韓国人は嫌いじゃない。

韓国政府は大嫌いだけどね。
0872名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:45:48.32ID:WJA9Fzii0
俺と結婚すれば日本国籍簡単に取れるよw
0873名無しさん@涙目です。(高知県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:45:54.81ID:26kNRKpm0
>>868
せやな
0874名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:46:11.49ID:KP0RfJaj0
なんで?
0875名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:46:25.20ID:UORmPs+x0
流出画像出せよ
0876名無しさん@涙目です。(関東地方) [CH]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:46:41.54ID:D3C6d0VY0
>>866
飼うなら家に閉じ込めておけよ
外には出すなよ迷惑だから
0877名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:47:37.94ID:56isCrdY0
パヨクってなんでそんなにチョン好きなん?
0878名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:47:42.14ID:9yIP/iJ10
美人には違いない
0879名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:47:44.81ID:3rFgNQ/80
あれ日本でav…
0880名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:48:04.73ID:avzGRc0m0
これが用日か
0883名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:49:06.93ID:9ohUmeaE0
ここまで嫌韓なのは気持ち悪い
0888名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:50:23.67ID:avzGRc0m0
>>883
仏像返せよ糞野郎が
0889名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:50:41.13ID:8ObbXl5z0
在韓国人はお国柄反日はしかたないと思うけど、日本に来てまで反日したり在日の癖に文句言う輩はわざわざ来んなよと思う
0891名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:50:59.48ID:yJaBQ5uk0
ネトウヨホイホイ
0892名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:51:09.17ID:dzlyDvSw0
    :∧,,_∧:
   :<、   ⌒ヽo:   100年しても あたしは死ねない
    :(_,,ィ、__つつ    あたしを埋める 場所などないから〜♪


     ∧_,,∧ 
   〃,< ∩Д´>  くにはどこかと 訊かれるたびに
    /(_.ノ ィ \   まだ ありませんと うそつ〜く〜♪
  ⊂こ_)_)`ヽ.つ
0894名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:51:37.70ID:56isCrdY0
>>891
チョンモメンwww
0896名無しさん@涙目です。(SB-Android) [NL]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:52:27.20ID:/959ai0B0
>>891
どっちかというと親韓ホイホイじゃね?
韓国嫌いなのは当たり前なんだし
0898名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:53:22.59ID:9ohUmeaE0
>>888
文在寅や慰安婦のババアにヘイトを向けるのは良いと思うけどこのアイドルの子は東日本大震災の時に寄付金送ってくれたんだろ
日本人なら恩を仇で返すようなことするなよ
0899名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:53:23.06ID:wpp72TgA0
どこに住む予定?

一度飲みに行きたい
0903名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:54:31.67ID:vxmdp528O
在日チョンの臭っい穢多のチンポが安定剤なんやで〜
0904名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:54:36.66ID:+9nqmEI50
何で日本に来るんだよ。中国にでも行けばいいだろ真面目なハナシ・・・
0905名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:54:39.17ID:56isCrdY0
今日はν速にチョンモメンがめっさ湧いてるなw
0907名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:55:49.87ID:9yIP/iJ10
KARAはわりとまともだったような?
独島がどうしたこうしたはもう片方だよな
0909名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:55:58.28ID:56isCrdY0
チョンモメン「この人は」

同じテンプレで笑うwww
0910名無しさん@涙目です。(ジパング) [NL]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:56:15.61ID:I2Ut0Ror0
韓国で受けたとんでもない嫌がらせ、、

日本で癒して下さい
0913名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:57:10.39ID:9yIP/iJ10
朝鮮人でも整形でも傷物でもいいですよ
0914名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:57:28.46ID:avzGRc0m0
>>898
まーた口から出まかせかよ、チョンらしいな

それが本当ならすいませんでした
0917名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:58:16.72ID:WO+5y4H40
まあ歴史認識をどのように持っているか。韓国製歪曲歴史に同調しているのかいないのか。
それだけだな、重要な所は
0918名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:58:58.35ID:56isCrdY0
日本人「なんで日本に???」

パヨク「ウヨガーヘイトガーこの人はー」
0919名無しさん@涙目です。(西日本) [SE]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:59:44.24ID:P8Y/U5f90
くっっころ
つか誰だよチョンなんて興味ねーよ
0920名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/06/05(水) 22:00:10.98ID:BaQ+xkvU0
臭そう
0923名無しさん@涙目です。(関東地方) [CH]
垢版 |
2019/06/05(水) 22:00:25.59ID:D3C6d0VY0
>>901
ならこいつはゴーホームだね
0924名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 22:01:00.74ID:Q/eN0RXu0
なぜ日本か?

韓国ならパパラッチがうるさいし、何よりこいつらが人生で一番楽しく輝いてた時期が日本で活動してた時だったからだろうな
アイドルグループなんて十代の連中熱狂させてなんぼだから国問わず年を取ってオバサンになったら需要が無くなる
0928名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 22:03:10.25ID:56isCrdY0
日本人「なんで日本???日本に迷惑かけないで」

パヨク「ウヨガーヘイトガー差別ガーこの人は」

同じテンプレばっかり草
0929名無しさん@涙目です。(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/05(水) 22:03:20.01ID:JW3Tvzw70
>>912
いやいないよ
必ず反日。

洗脳されているから。あれが
解けている人は悟り開いている人
反日度が低くても、必ず
アイデンティティクライシスに
陥り悩む。
0930名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 22:03:28.46ID:QHm5i+Le0
ハラちゃんは幼少期もかわいいし日本に来てオッケー
0932名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2019/06/05(水) 22:04:21.46ID:SKqC2XfbO
具さん
いらっしゃい
0934名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 22:05:02.85ID:mpltUEH+0
キムチ臭ぇな
0935名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 22:05:03.62ID:56isCrdY0
茸とSoftBankのチョンモメンのIDコロコロおもしれーw
0937名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 22:06:42.25ID:JQ4T2kVI0
来んな
0938名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 22:06:59.37ID:RlbLrAJ00
だから画像も一緒に貼れと何度言えばわかるんだよ
0939名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2019/06/05(水) 22:07:10.56ID:SKqC2XfbO
一緒にキムチたべませんか
0940名無しさん@涙目です。(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/05(水) 22:07:34.77ID:JW3Tvzw70
反日って、朝鮮半島への憎しみと日本が教えられているよりよいという
環状線とペアだから、その洗脳を
解くのはイスラム教をやめるのに
斉しい苦行。たとえ日本が嫌いではないにしろ、必ず朝鮮半島への憎しみが
生じるから、精神状態が大変。
0941名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 22:07:45.44ID:avzGRc0m0
東日本大震災に心を痛めてくれたとしたら少なくとも血の通った人間だと認めよう。チョンは言い過ぎた
0943名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 22:08:28.39ID:X/lGuBL/0
俺が面倒見てやんよ
0944名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/06/05(水) 22:08:35.77ID:BaQ+xkvU0
何?親日だと⁉
まぁ…ゆっくりしていけばいいじゃない?
お…俺は反対したんだがな
0945名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 22:08:48.01ID:X+iX0XCS0
>>1
日本人の平均よりはるかに可愛い
0947名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 22:09:32.34ID:56isCrdY0
そんなに朝鮮人が好きならパヨクは朝鮮に行けばええやんw
0948名無しさん@涙目です。(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 22:09:55.80ID:F5DkvrLr0
初期のころの韓流アイドルは例えビジネスだとしても配慮してくれて感じよかったね
もう最近のはスレちゃって平気で二枚舌使う。原爆T来て金稼ぎに来る
盲目的なファンがつく男アイドルってのもあるんだろうけど。
0954名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 22:12:48.15ID:wxSJD0+8O
>>911
まともな韓国人なんていねぇよ
まだ分からないのか
0955名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [BE]
垢版 |
2019/06/05(水) 22:12:54.54ID:SKqC2XfbO
日本人の前では決してエラ呼吸すんなよ
0958名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 22:14:37.91ID:6UaWmBiD0
売名行為?
0960名無しさん@涙目です。(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/05(水) 22:15:05.39ID:JW3Tvzw70
反日の克服は悟りと同じく
難しい。だから、めったにいない。
韓国や韓国の血筋へのいらだちも
消さないといけないから。
まずだからまずいないよ。

今日本にきたら在日芸能界に利用されて強い反日に戻ると思う。
他の場所で休養してください。
0961名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 22:15:09.74ID:fxxdr14z0
この子事務所に内緒で東日本大震災に義援金送って親日ってぶっ叩かれてたんでしょ?
挙げ句リベンジポルノで彼氏に土下座

そらまあ自殺未遂起こすわ
0963名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/06/05(水) 22:15:51.51ID:rt4ONuKa0
来い来い、あの国捨てちまえ
0965名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 22:16:30.42ID:6UaWmBiD0
中国人はまだ良いが、韓国人はホントに反日感情もってるからな。
0968名無しさん@涙目です。(秋田県) [BR]
垢版 |
2019/06/05(水) 22:17:08.40ID:H+V2TUhl0
自殺の本場に勉強しに来るのか?
0972名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [BE]
垢版 |
2019/06/05(水) 22:19:07.95ID:SKqC2XfbO
>>961
なにー親日だったのか、めんこいなハラたゃん
0974名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 22:19:57.10ID:56isCrdY0
>>962
チョンモメンストーカーwww
やっぱりIDコロコロチョンモメンおるな
0978名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [BE]
垢版 |
2019/06/05(水) 22:21:37.87ID:SKqC2XfbO
まずはサンジャポファミリーから
0979名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 22:22:02.08ID:56isCrdY0
とりあえず茸とSoftBankのチョンモメンの
IDコロコロの書き込みがおもしれー

ここはν速なんだよなぁーw
0980名無しさん@涙目です。(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 22:22:10.58ID:F5DkvrLr0
まあ生きにくい国なんだよ
日本もよそのこた言えんが、でも正直マシだと思う。
いいわけではないがw
日本で休みたいとかいってるんだから文句いわんでいいがな
0985名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 22:24:35.39ID:JsRiV8vx0
日本に迷惑かけなけりゃ何でも良いよ

という感想はある意味一番日本らしくて、かつ一番冷たい言い種

来ても相手にする気なし、関わるつもりなし、助ける気もなし、ようは興味なしってことだからね
0986名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/06/05(水) 22:24:57.22ID:RpuvUEjr0
日本のきっつい部分を凝縮したような国だからなあ。
これからもっときつくなるみたいだし。
彼女の行為が先駆けとならなければいけどw
0987名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 22:25:22.65ID:56isCrdY0
普通ν速だとこのスレなら、なんで日本?
でレス数300ぐらいで終わるスレw

それが1000まで行く時は必ずチョンモメンがν速で暴れてる時w
0990名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 22:25:54.27ID:EItTNBvP0
可愛いからいいよ
0992名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2019/06/05(水) 22:26:37.92ID:SKqC2XfbO
あまり叩くなよ
チョンと同じになってしまうよ
0997名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 22:28:05.91ID:S0T3MNNC0
>>993ある意味お前が1番キムチ臭い
1000名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 22:28:45.57ID:56isCrdY0
>>997
チョンモメンストーカー東京www
どう見てもお前がチョンモメン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 37分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況