X



現実的に人生真面目に過ごしていると過去も振り返る暇なくね?「10年何してた」って思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 16:11:58.21ID:QVcIU+DG0
>>1

進学校卒なんだからそれぐらい自分で考えろよ。。。( ´,_ゝ`)
0005名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 16:29:02.22ID:L+dgG+0N0
俺はいつ死んでもいいようにやりたいことリストは早めに消化してる
冬は雪山、夏はアメリカ

アメリカは観光地じゃなくて市街地が好き
雑貨屋とか普通のスーパー
高級レストランより町のダイナー
公園のホットドッグ屋とかタコスの販売車がいい
ダーツで外人と仲良くなったり、筆で絵を描いてあげたり
0006名無しさん@涙目です。(鳥取県) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 16:32:03.18ID:LnBIqRdP0
お前の人生は中学入試で終わったんだよ
あとは消化試合
0007名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 16:40:37.21ID:oax65Pmb0
>>1
さぁ…そんな事俺に聞かれても…
0009宅/\郎(空) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:40:33.24ID:8xPX5y/z0
在チョソ犯罪者集団に便所盗撮サイト乱立依頼したのがバレて飛ばされた某荒木(笑)は空キレイ状態で現実世界には生きて無いよな(笑)


便所盗撮サイト乱立して現実逃避してる在チョソのスレタテ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況