X



満員電車でチンピラがリュックしょってたら何て注意してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/06/05(水) 11:09:52.81ID:32F3Ac7X0
リュックにチンピラがくっついてますよって声かける。
0006名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 11:10:42.88ID:gxgmwjf/0
時刻表の束握りしめて「電車ぁ…」
これで良い
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 11:11:31.43ID:CGZpO2s20
注意なんかするかよアホ
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 11:12:36.98ID:0TRgQECm0
とりあえず顔にツバ吐いて挑発してみる
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 11:15:01.67ID:AqcmlgVU0
お兄さんちょっとリュックの中見せてもらっていいかな?
危ないもの入ってたらねぇこれ、警察呼ぶから
0016名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 11:15:41.00ID:GnPxjFGO0
>>8
おまえずっと必死だな
見てるぞ
0019名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CO]
垢版 |
2019/06/05(水) 11:18:29.84ID:oMnUvI660
すいません
リュック前で抱えるか降ろしてもらっていいですか?
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 11:19:14.51ID:xxUESXl10
チンピラがリュック背負ってたら迷わず通報だろ
確実にその中にはアレが入ってるぞ
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]
垢版 |
2019/06/05(水) 11:19:43.33ID:0fLNEs3s0
「なんやわれー!!」
0023名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 11:19:45.50ID:W0r9PZAw0
チンピラってリュック背負うの?
0028名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 11:21:34.35ID:8h0s3Npe0
なんかさ、JRも地下鉄もリュックばかりにヘイト集めるようにポスターとかで啓蒙してるけど
アイツらが本数増やせば解決するよね?
0031名無しさん@涙目です。(光) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 11:24:20.92ID:WXIG2Axm0
チンピラはリュックなんてしょわないだろ
0032名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/06/05(水) 11:25:30.60ID:QfLrl0190
ヨコちんの話かと思ったわ
0033名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/06/05(水) 11:25:43.10ID:xl4nTN170
ロンドン、アメリカの爆弾テロはリュックで運んでるからな
オリンピック前にリュック禁止にしないとダメだと思うね
0034名無しさん@涙目です。(家) [NO]
垢版 |
2019/06/05(水) 11:27:29.63ID:rrWTie6/0
鉄道会社は荷物一つにたいして料金取ればいい
リュックだろうが手提げかばんだろうがさ
0035名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2019/06/05(水) 11:29:07.13ID:4a87X0wi0
そのリュックには俺の彼氏専用のひみつアイテムが入ってるから覗くんしゃねーぞ?
覗いたらアッー!!許さんからなアッー!!
0036名無しさん@涙目です。(日本) [DE]
垢版 |
2019/06/05(水) 11:29:38.71ID:LC+QYfLm0
おいチンピラあ!ゴミい!
電話番号何番?
0037名無しさん@涙目です。(茨城県) [AU]
垢版 |
2019/06/05(水) 11:30:33.10ID:eWtwwIaK0
この前電車内でイキリガキがリュック邪魔なんだよって言って来たからボコッてやったわ。俺の返り血で真っ赤になっててワロタw
0041名無しさん@涙目です。(長野県) [CH]
垢版 |
2019/06/05(水) 11:37:08.87ID:CsZ1DRLz0
おうワレェどこの組のモンや!
ν速組のシマでリュック背負って堅気さんに迷惑かけるたあ、ええ根性しとるのお!
覚悟はできとるんやろなあ!
0043名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 11:43:37.13ID:TeQeVIvr0
膝カックン
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 11:44:10.69ID:OhKKh4E60
リュック同士で結束バンドで繋げてあげたい
0050名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 11:59:24.95ID:OyGMHGrN0
「昨日の晩御飯はキンピラゴボウですか?いや、チンピラだけに(笑)チンピラゴボウ!(爆笑)」って声掛ける。
0051名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 12:01:17.96ID:KmqFFo0X0
韓国語で注意する
0054名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 12:04:14.25ID:TeQeVIvr0
>>37
拾ってやるよ
俺の返り血コピペ乙。
0056名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 12:04:38.00ID:GydMkA0r0
ロボットのようにカクカクしながら傘を振り回す
0057名無しさん@涙目です。(秋田県) [FR]
垢版 |
2019/06/05(水) 12:05:18.69ID:fMwRbe440
ちんぴらのくせにリュック背負うな、ボケッ!
0059名無しさん@涙目です。(福井県) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 12:06:32.82ID:mor+Q7650
>>13
若いのかw
0062名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 12:09:21.25ID:3cy0wa610
(あきらかなアウトロー…だがしかしこのリュック…おかしい!なにかが!)ゴゴゴゴゴ

(開ける!のか!?この!リュックを!?!?)ドドドド
0063名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 12:10:05.25ID:qdk4lqYE0
>>13
横のオバサンの「動いたら負け」って精神で無反応装う民族性
0066名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 12:12:48.49ID:ipcR+pvZ0
バカガキが耳栓してスマホ弄ってて気がつきゃしないから押し退けてる。
ムッとして顔あげるけどなんやコラやんのか状態ですわよ
0068名無しさん@涙目です。(東武東上線) [JP]
垢版 |
2019/06/05(水) 12:13:28.21ID:0sKJR2le0
こら!あなたポア!ポアしますよ!
0069名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 12:13:40.33ID:m76y3+7r0
Tシャツとスウェットとリュックのガチムチのスポーツマンみたいな兄ちゃん(20〜39歳くらい)をよく見る、カッコいいからなんも言わない
0070名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/06/05(水) 12:14:29.78ID:9cyMUt9t0
俺のことじゃないっすかぁ
やめてくださいよぉ
言ってくれたら下ろしますってぇ
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 12:16:55.85ID:2aJBHcGd0
実際にリュック背負っているのはヲタっぽい奴ばかり。
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 12:23:19.65ID:A6uViyT60
またヤクザがリュックしょってる方が想像しやすい
0081名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2019/06/05(水) 12:23:20.64ID:AqTBfN420
キョドりながら、心の中で叫ぶ彼等だった
0082名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 12:24:00.16ID:m76y3+7r0
ジョガーパンツとバックパックはマスト
それかしまむらとリュック、その2通りが多数

電車では身体の前に移動させるか、地面に置きます
0085名無しさん@涙目です。(光) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 12:25:21.89ID:df1LLEkp0
でかいリュックを手の置き場にしてスマホ見る
キチガイ見たようになるが精神手帳持ってるから問題ない
0087名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/06/05(水) 12:26:31.36ID:UNYcrGLF0
チンピラがパンチラに見えた
0091名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/06/05(水) 12:29:24.43ID:IaJAiFKz0
毎朝他人とぴったりくっ付くとか地獄だな間にリュックあった方がよくね?
0092名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 12:30:47.63ID:q+gJCiQZ0
「突然オラァ!」
0096名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2019/06/05(水) 12:34:06.86ID:rR5HBLAT0
>>79
それは座席側に立ってる人の場合。それ以外のとこでは手に持ったほうがいい。
0098名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 12:35:00.28ID:q+gJCiQZ0
ビジネスバッグってのかアレも膝とかに当たると痛いぞ
お前らも前で抱えろ
0099名無しさん@涙目です。(光) [IT]
垢版 |
2019/06/05(水) 12:36:08.80ID:/AUGg3bu0
ってか前で抱えるのがマナーみたいなのっていつから?
聞いたことないし構内でもアナウンスされてるわけでもない

自分のルールををおしつけないでもらいたいよね
0100名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/06/05(水) 12:37:54.74ID:TeQeVIvr0
>>29
股間のファーストバッグ♂だったって話振りと
そのセカンドに実は銃が入ってて突きつけられてた的な振り話どっちがいい?
0104名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 12:40:15.97ID:YDO9as5K0
兄貴、後ろに背負ってるとスリに狙われますぜって声かけろ
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 12:42:26.70ID:AnkMXyOD0
ケツが掘れないから前にかけてどうぞ(迫真)
と言う。そんで暴れてきたら
暴れんなよ、暴れんなよ、お前のことが好きだったんだよ(迫真)
と二人は幸せなキスをして終了
0110名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 12:45:15.36ID:TeQeVIvr0
>>107
ワロタ。意外と良いかも
0114名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/06/05(水) 12:56:05.24ID:L/9IUzSJ0
ちょっとの揺れで大げさにおしくらまんじゅうみたいにして押す
0115名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 12:56:44.87ID:TeQeVIvr0
>>113
さてはオッサンだな?

ん?あぁそうだよ俺もだよ
0116名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/06/05(水) 12:59:50.04ID:KBBvk3ov0
チンピラならリュックなんて背負ってないでセカンドバッグにしろよ!
0118名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 13:05:09.84ID:TD/HWGyk0
リュックならダサいから背負ってても仕方ない
おしゃれザックならカッコいいからおろしたほうがいいと伝える

でそれはリュックですか?ザックですか?と聞く
0119名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 13:11:30.86ID:thZw2dKm0
城東のリュック狩りじゃー!!!
0122名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 13:16:14.55ID:xK3QDQyF0
>>79
靴が足首引いても20cm前後はある
前にすればそんなにも省スペース
0124名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 13:17:42.89ID:U+W6uXVZ0
リュック背負ってるのって大抵仕事の出来なさそうな陰キャリーマンかおかちめんこみたいなメイクしたブスなJKだろ
チンピラみたいなのが背負ってるの見たことないわ
0128名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 13:28:56.71ID:xK3QDQyF0
>>126
スマホ弄ってる人指差して「チンピラのくせにリュックwうぜぇウケるw」ってLINE書いてましたよ、って
0130名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 13:31:23.83ID:A6uViyT60
不良品のリュックですか?
0131名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CA]
垢版 |
2019/06/05(水) 13:32:46.34ID:JmTIWJp20
そこそこ混んでる車内で10歳前後の男の子二人ががウェーイって感じで友達とふざけあってたんだけど
その子の近くにいたスーツ姿のおじさんがずーーーっとしかめっ面してたわ
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 13:43:20.10ID:PqRdPI690
今どき満員電車でリュック背負ってるのって
ジジババか空気の読めなさそうな中年サラリ
ーマンぐらいだろ。リュックを押し付けながら
てグイグイ下がってくるのホントムカつく
0135名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/05(水) 13:47:42.90ID:tSGP+01/0
禁煙場所などでタバコを吸ってる奴を見ると、ものすごく腹が立ち、つい「てめえ、ここは禁煙だぞ!タバコ吸ってんじゃねえよ!」と注意して、
相手が異様な程気弱で泣きそうになって「すみません。」て言われちゃうと、逆にあんなに強い調子で相手に言ってしまった事をすごく悔やんでしまう。
こんな俺は絶対会社で部下なんて持てないよな。部下を叱って落ち込まれたらいつも申し訳なく思ってしまう。
0136名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 13:48:20.41ID:ljsMuZa60
やめりょおおおおおおおおおおおお
0138名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 13:56:54.51ID:L+dgG+0N0
ちょっと中見せて
やましいことないなら見せられるよね?
0139名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 13:58:52.21ID:xK3QDQyF0
>>137
近年は「リュックは前に抱えるか網棚に」みたいな車内アナウンスされてね?
0140名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 14:01:05.32ID:D+NgLBLT0
キモヲタやネトウヨみたいな格好するなよ。
0145名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 14:06:34.01ID:fAVcOmJA0
満員電車を経験したことない田舎者はここで何を話してるのかわからないんだよな
地方でコンサートとか大きなイベントとかあって滅多にない満員状態になってもみんなカバン背負ったまま
0146名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]
垢版 |
2019/06/05(水) 14:06:39.74ID:0fLNEs3s0
>>135
妻にDVしたあと泣きながら土下座して謝るタイプだなw
0147名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2019/06/05(水) 14:06:58.05ID:zQ+bR4ln0
本屋で背負ったまま立ち読みしてるやつには
ぶつかることに決めてる
0150名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2019/06/05(水) 14:10:55.80ID:JI8VyY5V0
リュックに飛び乗って全体重かけてみる
0153名無しさん@涙目です。(ジパング) [FI]
垢版 |
2019/06/05(水) 14:16:45.03ID:qrcod+WS0
>>2
素晴らしい
0163名無しさん@涙目です。(栃木県) [DE]
垢版 |
2019/06/05(水) 15:30:17.21ID:ZxbP7lW/0
>>162
必死かよw
もちろん、お前が
0165名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 16:04:34.38ID:PqRdPI690
>>142 背負ったまま他人にガシガシぶつけて
歩くバカがいてトラブルになるんだよ。抱えるというか
カバンと同じように自分の前になるように持っていれば
いいんだよ
0166名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2019/06/05(水) 16:20:34.68ID:U0eHfaPg0
>>13
この人、光GENJIの元メンバーだろ
誰だか分からないけど
0167名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DK]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:01:42.28ID:wrx6NFNq0
満員電車でリュックを背負ってるヤツが目の前にいて、
それが邪魔だったら
電車が揺れる度に、周りから押される力と自分の体重で、
「横に全力で押す」
のではなく
「上から下に向けて、全力で力を乗せる」
若しくは、
「"たまたま"リュックの紐が引っかかって、下に向けて引っ張る」
すると、文字通り崩れ落ちる
0168名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:28:25.08ID:HAngiY8C0
手の届く範囲のファスナー全部開けて遊ぶ
降りる時に中身ぶち撒けるのを一度見れた
0172名無しさん@涙目です。(宮城県) [DE]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:40:50.62ID:QtlJbpOu0
いいリュックですね!
0174名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DK]
垢版 |
2019/06/05(水) 17:55:27.13ID:FEMvBJ290
リュックがどうこうアホみてーに騒いでるけど
たかがリュック如きが問題になる異常な状況にはノータッチなんだ?
0178名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 18:27:28.27ID:c/BCUZdt0
チンピラはリュックなんて背負わなそう
0183名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:50:12.38ID:MBzXrSHV0
>>19
前で抱えても同じなのに馬鹿に免罪符だと誤解させてるんだよね
手に持って下げないとダメ
0184名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 20:52:29.10ID:wB/0Q9d60
リュックなヤカラとか見たことないわ
0186名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:47:12.94ID:ENhitZM+0
リューク東郷さんですか?
0188名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/06(木) 00:29:07.15ID:d0qP+ilI0
駅のゴミ箱撤去する前にリュック禁止にしろよ
リュックで通学する必要ねーだろ
リュックで通勤する意味はもっとねーだろ!
遠足以外で使うな!
0190名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 01:19:06.15ID:uhPuMPr40
終電近くにバカ混みの電車にベビーカーと幼児連れて乗ってくる中年夫婦
ラッシュアワーに馬鹿でかいスーツケース転がして乗ってくる女
0196名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/07(金) 09:50:07.87ID:naJG1Ybp0
ソっと開けてアニメのポスターを差し込んであげる
0197名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2019/06/07(金) 10:23:55.80ID:6DZXy4UC0
「おい、チンピラ。電車内でリュックをしょうな。張り倒すぞ!」

これで万事解決♪
0198名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 11:18:38.18ID:C3pCZllC0
サコッシュにしませんか?
0200名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/06/07(金) 17:56:33.12ID:lysVG87k0
俺チビだけど、ライブハウスでチンピラに肩ぶつけられたりとかしたら
普通に「いてぇ」って聞こえるように言ってる

ラッパー仲間の190cmくらいのごいつのがすぐ飛んできて仲裁してくれるw
ちがうんすよ〜 知り合いなら言ってくれればいいのに すいません〜

www
0201名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/06/07(金) 20:05:46.87ID:JK932yDy0
今日一のすかしっぺかます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況