X



【動画あり】 YouTubeアホマンコ 再生数稼ぎの為にタガメを食ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 10:16:13.09ID:kBmCbo3t0
メダカくらい良いやろと思ったら
0107名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 10:17:20.62ID:r1dvBbI30
>>8
誰かがやればやりだす単純なやつらだからな
ちょっと前におにぎり食べるとか言って死んだやつがいただろ
0108名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 10:18:03.95ID:r1dvBbI30
>>101
ハリガネムシとか色々いるだろ
0109名無しさん@涙目です。(東武東上線) [JP]
垢版 |
2019/06/05(水) 10:18:55.72ID:0sKJR2le0
不快な動画として報告したいけどゴミ動画開きたくない
0110名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 10:19:25.76ID:r1dvBbI30
田んぼの生態系トップはタガメだからな次いでドジョウ
0111名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 10:20:47.79ID:5WwTBIY30
一斉にやりだしたのはそいつら全員運動会に負けた奴らだからなぁ
今回に関しては食うことに理屈も理由もはっきりしてるからなんとも思わんな
0113名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2019/06/05(水) 10:20:54.45ID:ZyqHRUt+0
ベアさんの真似してるつもり?
ならウシガエル生でかぶりつけよ
0114名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 10:22:16.81ID:s59vOv+c0
>>8
白いギターが欲しいんだろう
0115名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 10:23:06.30ID:tJdlkJhY0
7、8年くらい前ニコニコでカブトムシとかセミを生で食ってる奴いたよな
名前忘れたけどサングラスかけてるガキ
ウーパールーパーとかも食ってた
0118名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 10:26:02.46ID:zHRL3rgh0
ゴキブリくらい佐々木孫悟空が余裕で食うからな、
早大生のユーチューバーサークルですら
ゴキブリは食う
0119名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 10:41:39.07ID:XhriNfkl0
中国で生ムカデ喰って寄生虫が脳に入って死んだカップルいたよな
0120名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/06/05(水) 10:46:20.93ID:JksMlkuA0
UUUM専属が揃ってこの企画自分で企画出来ないならもう止めたら良いのに
引き出しがない色がない配信者がこぞってこの企画をやっていたね
料理系は流石に今日の材料はタガメですとやらずに一貫していたらこれは面白いと思えたが
そこには踏み出せないならもうYOUTUBERではないよね
0122名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 10:48:41.49ID:EJmSY40t0
約10億人くらいは日常的に昆虫を食べているのだから、さしたることでなし。
0126名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/05(水) 11:14:20.79ID:U0n4zvR+0
>>93
うわあああああああ
大和田
0127名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 11:29:56.24ID:ipcR+pvZ0
食用のタガメ食っただけ?
このクソビッチが?
くっだらんのぅ
0129名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 11:39:04.15ID:H0T6DAI/0
糞チューバーのタガメチャレンジはよ
0130名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 11:39:17.27ID:TtVWY6Ot0
サブチャンネルと合わせても年収4000万近くある超勝ち組YouTuberやんか
0137名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 12:07:11.35ID:fAVcOmJA0
「あやなん」っていう最大手事務所の古参YouTuberが女性YouTuberを集めて運動会をやってその負けたチームが罰ゲームとしてやってる
先輩には逆らえないので
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 12:15:16.90ID:Xyqz6dRw0
自宅上空に頻繁に飛来するヘリ。集団ストーカー、富山県南砺市

6.1  14.17
6.2  16.02  16.30
6.3  9.45  12.25  15.01  15.10
6.4  11.24超低空  14.41  16.37
6.5  9.23  10.07  11.47-11.49  11.53  12.10-12.13

http://intel.iobb.net/src/That%20is%200927.bmp_PrWcX32c2YOZDiGBBPe5/That%20is%200927.bmp
http://intel.iobb.net/src/That%20is%200929.jpg_0Q2qR7eBzzvuXiIq8b3B/That%20is%200929.jpg
11.53 12.10-12.13
0140名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/06/05(水) 12:15:56.58ID:atTULk9E0
ホントまんこってまんこやなあ
0141名無しさん@涙目です。(群馬県) [KR]
垢版 |
2019/06/05(水) 12:34:51.69ID:NQnjJu+S0
こいつ出てきた瞬間かわいいと思ってたけど速攻でユーチューバーに食われたやつじゃん
0142名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 13:27:49.09ID:G90xWYyV0
虫はサイズに対して寄生虫多すぎ
0148名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/06/05(水) 16:00:19.45ID:ryWNlAod0
ベアとナスには勝てないんだからやめとけ
0149名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 16:04:43.67ID:Ez/3iAuq0
>>148
ヘビの中に小便入れて飲んでてワロタ
0151名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 16:12:39.37ID:imay74zU0
他の奴がやった事をパクってみた動画だろ
0153名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 16:23:58.42ID:HyJWQvuq0
こういう体張る芸は男がやること
女なら脱いだりエロい格好するだけで簡単に人気出るのに、なぜこんなことするのか。
男は女と違って楽な手段が無いので体張って嫌なことするしかないので分かるが。
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 16:52:28.12ID:8iwTen870
>>143
時間の長さじゃなくてついてる広告の数だろ
10分以上ってのはそうじゃないと複数広告がつけられないからの話
10分以上なら再生単価が上がる可能性があるってだけ
広告つけなきゃいくら再生時間が長くても収益得られません
0156名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 11:11:40.34ID:QfphUw9s0
>>74
イナゴは缶詰や真空パックも売ってるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況